Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=108)
-- Выбираем какого Контроллера оставить (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=66616)
Выбираем какого Контроллера оставить
Если Тебе не все равно как будет выглядеть СТАЛКЕР к релизу, то отдай свой голос здесь! )
Вот как выглядел СТАРЫЙ Контроллер, до обновления: http://stalker.planet-multiplayer.d...Conteroller.jpg
А это НОВЫЙ Контроллер: http://www.stalker-game.com/russian.../controller.jpg
Подробности смотрите в этой теме: http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=66579
upd: С Наступившим всех! Счастья, любви, здоровья, денег!
А может разрабы обоих оставят ?
ИМХО, бесполезно. Кроме прицелов, разрабы больше ни к чему не прислушались, да и то, только потому, что импортные фанаты начали вопить на счёт них
Мне кажется что лучше обоих оставить - просто один будет вроде ка кобычный, а другой.... необычный)))))) ну может в плане способностей и силы отличаться будут. Главное чтоб джинсы на монстрах убрали а то вообще не в тему. Надо ыб получить коментарий от разрабов, вдруг реально их 2 вида будет. А потом уже бы проголосовали! (по мне чем больше монстров тем лучше)
А это голосование разве что-то изменит???
3Floyd3
конечно же ничего ононе изменит. этот форум даже разработчики не посещают, что оно может изменить?
Кого волнуют наши голоса?
zIBiT, Snayper, romix, оптимисты всегда надо надеяться на лучшее
Я все-таки надеюсь, что разработчикам не все равно что думают игроки, для которых они, собственно, и стараются...
Afeat . добавил бы ещё один пункт в голосование - оставить обоих
старый, новый как-то не в тему немного... ИМХО.
Новый вообще убогий...
Слухайте, а кто такой тогда уродец в балахоне, с капюшоном на голове? Он еще там всякие вещи кидал, и с.т.а.л.к.е.р.а. ментально обрабатывал (в смысле посылал какие-то "помехи" ). Видел я его в одном из роликов. Не это ли контроллер? Если нет опишите пожалуста кто. И контроллера если можно.
-((DeLamak))-
это был карлик
Точнее Бюрер.
Ev245
так их вроде как совместили ... Карлик и есть Бюрер, Бюрер=Карлик вроде как.
Все таки какие то монстры смешные получаются.. Вот в думе пострашнее будут а тут в зоне если встретишь то штаны намочишь от смеха а не от страха =)
romix А че ты хочешь, эт ведь мутанты а не монстры, т.е мутировавшие в результате сильного облучения.Как раз все правильно сделано: чего это они обязательно должны мутировать в страшных, леденящих кровь монстрил? Облучение - такая непредсказуемая вещь ...
PNP, прав доступа не хватает, чтобы отредактировать голосование....
ANWer, почему не в тему?.. По-моему как раз очень актуально..
Читал ту тему, на которую я ссылку давал в первом посте?..
Люди, позовите кто-нибудь наших славных модеров, чтобы они (ссылку на) результаты разработчикам отправили плиз
По моему смысла нет в том ,что мы тут сидим ,лучьше сидеть на иностранных форумах (там хоть к вашему мнению прислушаться)
Afeat
читат, читал, не волнуйся а мысль вот она
[q]закрыли тему политики на Украине! Те, кто продолжат, будут забанены[/q]
помните говорили про янука в образе мутанта? это он и есть!
[q]почему не в тему?.. По-моему как раз очень актуально.. [/q]
ага, если это игра для гомосеков вот старый как раз в тему был, но чтобы не это самое, оставить обоих, на выбор, в меню чтобы выбрать можно было
Killroy
Понял! Мутанты так мутанты!
ANWer, все, понял что ты имел ввиду..
Да, насчет гомосеков в синих джинсах полностью согласен - старый Контроллер гораздо более в тему был..
HomaNova, это типа на каких? (можешь ссылку даже дать )
Afeat
http://stalker.myexp.de/en/index.php
ANWer Ev245
Пасибо! Теперь понял!
Слухайте, а кто тада ентот самый КАНТРАЛЁР?
Слухайте, а хиде вы берЁти эти инфромации о уродцах? (с картинками )
ANWer, спасибо!
-((DeLamak))-, офсайт, Google, Altavista, Yandex и т.д. :-)
Так чего там на забугорных-то бордах пишут о новом Контроллере?..
Вот здесь, например: http://stalker.myexp.de/forum/viewtopic.php?t=1281
Ктонить знает немецкий?..
Я за старого. Он более подходит к атмосфере игры! А новый - какойто баран в штанах, даже похоже на фейк.
Afeat . Касаемо того урла который ты указал - большинсво на том форуме за то чтобы оставить старого контроллера, некоторые же предлагают оставить обоих, вообщем то ситуация такая же как и здесь.
shaihkritzer,
PNP, это здорово! Надо еще голосов побольше и направлять результаты разработчикам..
Afeat
Сами направлять будете. Мне эта ваша затея не нравится.
cpcat, отписал по К-мылу
cpcat, можно и самим, тока куда направлять?..
[email]stalker@gsc-game.kiev.ua[/email]
cpcat, а почему не нравиться?
набось он сам и придумал нового
Забавно... Мне показалось (ну...эта...праздники же ), или количество голосов "за" уменьшилось?
cpcat, обратно отписал по K-Mail..
terribleDEMON, да нет... 5 за НОВОГО уже давно держаться,.. - растут голоса только за СТАРОГО...
Теперь 6...
Неужели кому-то понравился? Видимо тем, кто старого не видел
На мой взгляд качество монстров не изменилось. Новые не лучше и не хуже. Это плохо потому что потраченное время с большей пользой пошло бы на доводку текстур.
Don Reba, на твой взгляд разницы между моделями никакой?..
cpcat, намекти плииз нашим доблестным игротворцам, чтобы сюда заглянули и увидели отношение народа к новому облику Контроллера. Пожалуйста, если можно скажи Олегу Яворскому про наше голосование. Ну разве трудно ему пару минут потратить, чтобы посмотреть разительный перевес в сторону старого Контроллера.
А то от нашего голосования - как от козла молока - толку ноль...
Мне вообще интересно - кому конкретно взбрела эта бредовая идея менять облик Котроллера...
Действительно, этот тот самый случай, когда что-либо улучшать - только портить !
Don Reba - ты не прав - что разницы никакой - посмотри хотябы статистику голосования...
Народ сбит с толку неудачным ракурсом.
На контроллера всего-навсего одели джинсы (зря, имхо - старые портянки выглядели прикольнее). Пальцев и глаз, выделявших контроллера среди остальных уродцев, просто не видно. Может, он просто зажмурился, когда его фотографировали?:) А руки в карманы новых джинсов спрятал:)
Afeat
Имеющаяся разница не принципиальна, на мой взгляд.
SerGee
Известный факт что голосуют недовольные.
Старый лучше. Точнее лучше оба. Новый - сильнее физически, а старый сильнее психически... Помоему так было-бы лучше...
Зачем, скажите мне, ЗАЧЕМ менять шило на мыло? Почему разрабы не думают о том, что делают? Или пусть, хотя бы, снимут джинсы
Разрабы без джинсов, прикольно
шутка юмора
-((DeLamak))-,
Ага, пусть снимут джинсы, а также слегка изменят геометрию тела + натянут новые текстуры - выйдет как раз старый Контроллер
интересно, что у него на ногах - кеды?
48H6 Клеши, кеды...сумочку на пояс и майку в стиле ретро. Дестрой на голове (были бы волосы ) Мажорик такой получится
Я так подозреваю, что старая картинка была неанимированной "заглушкой"-эскизом, поэтому и "возвращать" скорее всего просто нечего. Как каникулы в GSC кончатся - я спрошу, на всякий случай.
Товарищи Сталкеры!! Похоже и Карлика тоже меняют!! Прочитайте на www.stalker-game.ru
Его поменяли вместе с контроллером одновременно.
Товарищи Сталкеры!! Похоже и Карлика тоже меняют!!
Кстати, ролики с официального сайта достаточно стары, но если присмотреться, карлики там в новом обличии !
KON@N, что лишний раз подтверждает теорию многоуважаемого камрада cpcat о том, что картинки на офсайте были всего лишь "заглушками"...
Если честно, то я, просматривая оф. сайт игры, глядя на монстров подумал, что в игре они будут выглядеть cовсем по-другому...
Какие-то они не настоящие казались...
Ну не будут же голые карлики кидаться кирпичами
Блин я как глаянул на оф. сайте на маленькую фотку(предварительная) нового контроллера, так и офигел на месте)) Обратите внимание - он с какой-то улыбкой нам честь отдаёт что ли?)) Позирует прямо... Старый хоть был прибацанный какйо-то, а этот прям свой пацан, у него даже не морда а лицо Ещё бы ему блатную походку сделать, прямо будет на сталкера похож, котрый в какой-то аномалии побывал Дейтсивтельно тут кто-то говорил, что монстры скорее смешные чем страшные. однако Гигант хорошо получился. Надо делать зловещие морды лица у монстров тогда уже будет другое дело.
в играмании №1 за 2003 писалось про контролера, что он пока безобидно шагал в программе 3ds Max на то время, но скрина контролера там не было. Все таки странно
ANWer (15:27 PM) :
Доброе время суток, Олег
извините, что отвлекаю, но после анонса изменённых Контроллера и Карлика среди фанатов возникло некое негодование. по приблизительным последним данным с камрад.ру следующие данные по голосование по теме "Какой Контроллер вам больше по душе?":
Старый - 89.58%
Новый - 10.42%
ANWer (15:28 PM) :
и о новом контроллере отзываются как, извините за выражение, гомосеке. Почему вы решили изменить внешний облик контроллера? Не могли бы вы хоть немного прояснить ситуацию?, пожалуйста
{GSC} piston (05:08 PM) :
Приветствую!
Изменение облика Контролера вызвано определенными сюжетными особенностями, которых игроки не знают, поэтому их реакция может быть объяснима. Нам же этот облик кажется значительно более выгодным, а главное, подходящим в контекст игры и сюжета. Поиграв, игроки оценят это и, думается, согласятся с таким решением. Сразу замечу, что обликов монстров в игре предполагается несколько
за сим, тему можно закрыть
Сразу замечу, что обликов монстров в игре предполагается несколько
КУЛЬ. Долой клонированных монстров.
ANWer, спасибо огромное за инфу!
Ну вот, похоже, вопрос решился... Ждем релиза с его нереальными определенными сюжетными особенностями...
то есть контролер овладевает сначала разумом сталкеров, затем и ....
Наверное старый не мог Горилку пить!
ой... нет таких страниц(((
Текущее время: 01:11