Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Смерть Шпионам: Момент истины (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=171)
-- shortF.A.Q. (самые часто задаваемые вопросы за последний месяц) (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=82725)
shortF.A.Q. (самые часто задаваемые вопросы за последний месяц)
Вопрос: Как дописывать параметры ярлыка для использования консоли?
Ответ: Всего 3 простых этапа:
http://photofile.ru/users/wttm/2633...494/full_image/
http://photofile.ru/users/wttm/2633...492/full_image/
http://photofile.ru/users/wttm/2633...493/full_image/
Вопрос: Где найти исходный файл Smersh.exe?
Ответ: С:\Program Files\1C\Смерть шпионам
(где С – локальный диск, на котором находится игра)
Вопрос: Прописываю чит-коды, а они не работают, что делать?
Ответ: Писать надо cheat “silence” или cheat “invisible”.
Со словом cheat, кавычками и пробелом.
http://photofile.ru/users/wttm/2593...055/full_image/
Вопрос: У меня всё равно не работают!
Ответ: Необходимо выключить Caps Lock.
Вопрос: Не могу положить оглушенного (убитого) противника в грузовик!
Ответ:
1) поднимаем тело
2) подходим сзади к грузовику
3) нажимаем Е
Вопрос: С трупа не снимается одежда!
Ответ: Одежду можно снять только если:
1) человек оглушён кулаком
2) человек усыплён хлороформом
3) человек задушен удавкой
О тактике
Она предельно проста. Но есть основные правила\рекомендации.
1) изначально (при выборе оружия и снаряжения) брать винтовки с глушителем, во многих ситуациях они очень полезны, и в случае чего их легко выкинуть и взять MP-40.
2) не забывать про ножи, они полезны, т.к. в игре они не создают значительно шума (гы-гы), тем самым не влияя на рейтинг, их вдобавок можно метать.
3) кидать оные ножи только в голову, в шею, в плечо (хе-хе) или в спину.
4) не терять холодное оружие.
5) не использовать гранаты для прохождения (только для минирования, да и им злоупотреблять не рекомендуется). Ничего хорошего никогда не получается.
6) глушить кулаком можно лишь в случае, если в радиусе 20 метров никого нет (исключение - бежать от тревоги).
7) чаще сохранятся (не забывать F5).
8) не ввязываться в перестрелки с противником.
9) в случае если кто-то обнаружил труп и бежит сообщать, немедленно брать наган с глушителем (или нож) и догонять тимуровца.
10) если тревога поднята - бегите подальше в безопасное место.
Если не получается убежать - MP-40 в руки, затихориться в маленькой (!) комнате напротив двери (если в угле - гранату кинут) и отстреливать прибежавших.
11) всегда с собой таскать минимум 4 обоймы для MP-40.
12) стараться поражать противника всегда в голову.
13) не принебрегать возможностью воспользоваться оружием ближнего боя (кулак исключаем), если она есть.
14) различать форму по погонам и прочим знакам отличия.
С каской ли мужик или без, серая ли на нём форма или черная (пятнистая) не имеет никакого значения для популярности среди окружающих.
15) бороться с конвоями лучше всего методично манипулируя удавкой над последним из стаи.
16) всегда прятать тела, желательно в темных, непроветриваемых углах.
17) если невозможно достать противника на его маршруте - свистим всегда, свистим везде, свистим как можно чаще. Делаем это на противоположном (несколько метров) засаде месте.
18) не забывать делать скриншоты (весёлых и интересных моментов всегда много).
19) внимательно изучать маршрут целей миссии.
20) прежде чем задавать вопросы по прохождению, посмотрите в треде "прохождение", не было ли на него уже дано ответа.
(с) WTTM (aka Yop)
данке щон дружищи
Пожалуйста.
Привет! Застряла на учебной миссии с гранатами. В настройках игры выставлена опция "бросок с усилением", но это не помогает - я не могу добросить до самого дальнего окопа!! Хоть из кожи вон лезь! Это глюк? или есть какой-нибудь способ добросить, кроме указанного в инструкции? Системы прокачки персонажа мною не замечено. Тупо метала гранаты около 40 минут. Результат одинаковый - недолет. И стоя, и лежа, и на корточках, и с разных точек - НИ ФИГА НЕ ДОБРАСЫВАЮ! ХЕЛП!
van_orange
цельтесь выше окопа, чтобы граната летела не по прямой, а по параболле.
Спасибо, это тоже пробовали. Тогда недолет чуть меньше... Ладно, буду тренироваться, главное, это не глюк.
У меня проблема, требует CD-Key,Где его найти???? Задрали 1с штучки
Возможные причины:
Диск либо:
1) пиратский
2) сильно поцарапанный
3) грязный
Возможные решения:
1) протереть зеркальную сторону тряпочкой без ворса
2) обратиться в службу технической поддержки 1С
3) купить новую лицензионную копию
van_orange
цельтесь выше окопа, чтобы граната летела не по прямой, а по параболле.
Слишком высоко забирать нельзя, парабола получается крутая слишком и граната падает гораздо ближе! При всех остальных попытках граната ложится ну буквально в двух шагах от цели. Один раз ргдешка ударилась о землю перед окопом, отскочила и попала куда надо! Зато в следующем задании та же картина: граната летит куда угодно только не в проем окна: выше, ниже черт его знает куда! Уже прицел буквально по пол-миллиметру сдвигаешь и все равно результат хреновый. Мне просто интересно: кто-нить еще кроме меня так с гранатами мучался? Ну нереальная жесть получается...
Дополнение.
Вопрос: Где сохраняются скриншоты, после того, как в игре я нажал F1?
Ответ: Расположение папки с скриншотами.
C:\Documents and Settings\1\Мои документы\My Games\Smersh
Где 1 - имя компьютера, а диск C - имя основного винчестера (на котором стоит windows).
Вопрос: Как вставить скриншоты (фотографии) в сообщение?
Ответ: Есть 2 варианта:
1) на форумах kamrad.ru есть возможность присоединять изображения к постам, но есть ограничения (не более 2000/2000px, 100кб, только gif/jpg изображения и не более 1 штуки на одно сообщение).
2) различные фото\видео хостинги
Я могу поремендовать http://photofile.ru исходя из интуитивно понятного интерфейса, конкурсов, свободного размещения, печати фотографий и прочих прелестей цивилизации.
Ссылку вы можете вставить в либой форум, поддерживающий [IMG]-код .
В стандартом варианте хостинг бесплатен, а за 30 руб. в месяц можно убрать с сайта всю рекламу, видеть пользователей, просмотревших ваш профиль и т.п.
Это очень удобно.
Готовый альбом выглядит так - http://photofile.ru/users/wttm/
Вопрос: Как мне преобразовать созданные скриншоты (bmp) в форматы gif/jpg?
Ответ: есть замечательная програмулина - VSO Image Resizer
Весит 2.8 мб, абсолютно бесплатна, встраивается в активный список, не требовательна к ресурсам и умеет делать массу полезного.
Выглядит примерно так
Прочитал тактику, дык я прямо так и делал да и делаю. Чё-то ужо неделю не запускал СмерШ, а надо бы...
всегда прятать тела, желательно в темных, непроветриваемых углах.
А вдруг противник заметит труп по странному сосредоточению мух на объекте.
Ребята, Вы молодцы, это всё безумно интересно!
куда зайти штоб открить консоль
Кнопка на клавиатуре " ~ "
У меня не получается.Я ввожу смерш.ехе -цонсоле, а он пишет что название игры неправильно!!Помогите
Я не могу открыть консоль-дописать дописал на ярлыке а консоль не вызывается
Нажимаем правой кнопкой на smersh.exe, выбираем "создать ярлык" нажимаем правой кнопкой на ярлык выбираем "свойства" после последних ковычек ставим пробел и пишем -console. В игре нажимаем ~. Если руки откуда надо растут все получиться!!!
Вопрос к разработчикам: я делаю звуковую модификацию к аддону Смерть шпионам. Момент истины,но движек распознает только архивы игры,а не папки, в первой части такого небыло а тут те на.Можно ли это исправить?
Wizer
движок сначало смотрит файлы в архивах игры, если в нем не находит - ищет в папках. т.е вам надо распаковать sounds.vfs в папку, а сам архив удалить. и в папке уже заменять файлы на модификацию.
а что за модификация?
Звуковая модификация оружия более реалистичнее.А нельзя чтоб он только корень Sounds\weapons находил без распаковки архива sounds.vfs или чтоб сначало он сканировал папку а потом архив?Вроде было в 1-ой части все прокатило.
Wizer
нельзя , это было отключенно для повышения произовдительности загрузки...
И как мне теперь?
НАРОД ПОМОГИТЕ! КАК ВСТАВИТЬ М-РАСПЛАТА.В игру. я ставил игру и на демо версию и наоборот.все равно миссии Расплата-нет?напишите какой файл скопировать в оригинальную версию игры. спасибо!
Starche56
М-РАСПЛАТА = миссия Расплата?
создать новый профиль в игре не пробывали?
проовал нет М-расплата. в демо есть в оригинальной версии нет. диск лицензионный.есть все 7 миссий.а Расплата-нет?
Starche56
7 - миссий это в дополнении ( Момент истины ).. а миссия 'Расплата' и демо собственно - это оригинал игры.
На 7-й миссии (уровень легко) не могу найти "Николаева" и "Шестакова". Как они выглядят ? В какой форме и где ходят ?
пишу вам здесь чтобы не флудить в других темах
зачем вы чувака Peps_corp забанили?, если он вернётся то станет лучше
Ребята,подскажите.Во второй миссии,в местах где лестницы мало пространства.Он у меня никак не двигается вперед,а все все время обратно на лестницу спускается.Запарился уже,помогите,плиз
Доходишь до верхней точки лестницы,и удерживая клавишу "вперед" ждешь полторы секунды,пока Стогов поднимет голову выше.Только после этого он отцепляется от лестницы и можно идти вперед.
2Hid_Hell Они у тебя на карте будут обозначены.Жми кнопку "м".Особо выделенные юниты и есть искомые оступники.
Хочу заметить.. Переодеваться можно и в том случае, если противник убит с пом. оружия с глушителем. Главное, чтобы это было неожиданно, т.е. мгновенная смерть в голову и со спины. Я только так и делаю, ибо ножи не люблю.
И ещё, никак не могу разобраться со Стариковым из миссии в руской деревне. Двоих напарников убил, а его убивать нельзя, но и с хлороформом не подступишься, везде на протяжении его маршрута куча вояк, которые тут же кидаются на меня и поднимают тревогу.
когда он на лавочке сидит около хаты можно его спокойненько треснуть. тока надо рядом стоящему офицеру документы показать, он и уйдет =)
привет всем .народ помогите жуть как хочу в смерть шпионов момент истины поиграть.игру установил а она зависает. лишь только при виде сверху идет .что делать????плиз
в миссии не помню номер, где надо поджеч подкинутый труп как поднесеш канистру, включается видеоролик и тут же игру глючит. вопрос: есть ли коды, чтоб пройти миссию?
чтобы Старикова захватить надо, да, правильно, подойти к офицеру и показать ему что ты КАПИТАН СТРОГОВ СМЕРШ тогда он уйдет работать со своими бойцами в другое место, ето тогда когда Стариков возле хаты на лавочке присядит, вот тогда и можно его хлорофомом, только для надежности можно ещё грузовиком видимость другим перекрыть, чтобы они не видели и не стуканули.
Всем привет! У меня такая проблема, установил игру, захожу, выбираю оружие, идет загрузка, до конца доходит и меня выкидывает в Wиндоwс выбор пользователей, что это может быть и как это устранить?? п.с. новая винда сп3, дрова все новые, что может быть не знаю...(
Добрый вечер. Надеюсь тут есть кто-нить в живых. Не могли бы вы мне скинуть файл models.vfs на ящик [email]valaxxx@ya.ru[/email] , а то без него не фуричит. Заранее спасибо!
Помогите в 1 миссии Смерть шпионам форма не снимется с языка хотя я хлороформом замочилв
А понятно хотя я набрала коды с неслышемостью и невидимостью
Ура, смогу продолжить игру. Спасибо за фак)
Текущее время: 06:19