Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- КОНКУРС ДИВЕРСАНТОВ (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=174)
-- Миссии "расплата" (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=83471)
Миссия "расплата"
Эх опередили меня немного с прохождением этой миссией, но все-таки выложу свой вариант
Расплата
Вам известны такие имена как Фндреас Мадер, Венк Бартелс, Генри Кнут? Ваша цель ликвидировать их всех! По нашим данным все троя находятся в деревни Юратишки, но будьте осторожны деревня тщательно охраняется, через каждые два квартала стоят патрули
После того как прослушал эти слова cобираюсь отправлятся в деревню Юратишки. Высаживаюсь где-то в двух километрах от самой деревни а дальше небольшая пробежка через лес. Через 10 минут не далеко от себя вижу небольшую поляну на которой расположена старая церквушка.
Присев и небольшими перебежками добираюсь до церкви. Стоп! Неподалеку слышен немецкий голос, а точнее разговоров. Значит за углом как минимум 2 немца, пытаюсь вслушаться в немецкую речь ( а немецким я владею неплохо ). Через несколько секунд узнаю что вчера некоторые офицеры позволили себе расслабится и устроили небольшую пьянку, думаю сегодня у них будет не лучшее состояние, чем и надо воспользоваться.
Больше мне эта компания не чем помочь не может. « А может граната!» промелькнуло в голове, а к черту, лишний шум незачем. И аккуратно удаляюсь не привлекая к себе внимания.
Подбегаю к деревни, замечаю что все будет не так уж просто, немцев просто немереное количество. Будем искать просветы в их карауле. Захожу в край деревни с запада.
Впереди вижу почти не охраняемый дом. Только патруль из 3 человек иногда проходит возле него, он то мне и поможет. Дожидаюсь пока скроется патруль делаю резкий рывок в сторону дома и через несколько секунд оказываюсь уже внутри. Можно немного перевести дух, и надо планировать что делать дальше. Метрах в 40 от себя вижу еще один дом , добраться до него будет посложнее но надо рискнуть. Подождал пока патруль из трех человек пройдет мимо дома в котором сейчас нахожусь и вперед, с ходу перепрыгиваю два забора следующие друг за другом и влетаю в дом.
Вроде остался незамеченным. Предстоит еще перебежка в сарай который расположен на против. Дожидаюсь когда разойдутся патрули на свой страх и риск бегу туда.
Фух, вроде повезло ! Дальше нам надо проникнуть в дом который находится в метрах 20 от меня , он тщательно охраняется. Выжидаю момент и вот оно! Один из патрульных пошел в другую часть дома, а тот который стоял на карауле куда-то отвлекся, тока собираюсь бежать туда как вдруг замечаю голову которая выглядывает из-за колодца, «ВОТ ЧЕРТ» быстро приседаю и рукой провожу по земле, пальцами нащупываю камень подхватываю его и кидаю в сторону колодца, чем отвлекаю немца. Забегаю в веранду дома и дергаю ручку двери находящейся передомной « Да что такое? заперто!» Быстро достаю отмычку и начинаю взламывать замок, а время то подгоняет не знаешь что произойдет в следующую секунду, сердце начинает стучать чаще! Но вот, еще один поворот отмычки и готово. Зайдя в комнату медленно закрываю за собой дверь.
Слышу негромкий храп исходящий из соседней комнаты, двигаюсь туда. Ах вот она жертва вчерашнего веселья. Нейтрализую офицера и его форма обретает нового хозяина.
(видео 12.5мб. http://ifolder.ru/2687828 )
Теперь все должно пойти попроще, но не стоит терять бдительности.
Выйдя из дома направляюсь туда где обычно располагается Генри Кнут. Проблем с проникновением в дом не возникло, если не считать что пришлось избегать встречи с одним офицером который патрулировал возле дома и внимательно осматривал все кругом.
Зайдя в дом наблюдаю интересную картину.
Ну и тяжелая же у меня работа. Как бы это не было жестоко но этот роман придется прервать. Достаю 2 ножа из ножн и готовлюсь приступить к метанию « нет!» прячу ножи в ножны и выхожу в веранду, ставлю на двери ведущую в дом ловушку «их роман не может продолжатся вечно». (вариант с ловушкой срабатывает не всегда, а вот ножи идеально)
Следующий в моем списке А. Медер, к нему то я и направляюсь. Мне было известно что Медер лично ходит к радисту для получение новой информации, там почему этим не воспользоваться? Установим ему на пути небольшой сюрприз. С проникновением в штаб не возникло не каких проблем, для перестраховки избежал прямой встречи с офицерами патрулирующими коридор первого и второго этажей.
Забегаю в комнату которая находится перед комнатой радиста и использую уже знакомый нам метод, устанавливаю ловушку на дверь которая ведет к радисту и быстренько делаю ноги. Надо действовать побыстрее.
(видео фаил 8.7мб. http://ifolder.ru/2687752 )
Ну что остается В. Бартелса . Мне было известно что Бартелса любитель выписки посмотрим как помогут эти сведения. Подхожу к дому где он располагается, пробую пройти через главный ход возле которого стоит охранник. Охранник сделав шаг по направлению ко мне строго произнес « Бартелса сейчас занят к нему нельзя» . Чтож будем искать другие пути Попробую зайти через северную дверь, которая тоже охраняется. Здесь не возникло не каких проблем. Захожу в комнату и быстро осматриваюсь. Вижу старушку подметающую пол, она не представляет не каких проблем. В комнате находится русская печь на которой множество бутылок часть из них еще не распитая «Отлично!», вот этим и воспользуюсь, подмешаю яд в одну из бутылок, но есть проблема, в комнате находится один солдат который внимательно наблюдает за моими действиями. Дожидаюсь пока он потеряет бдительность быстро высыпаю яд в спиртное и удаляюсь. Будем надеется что потребление шнапса и есть то самое важное дело из-за которого нельзя было проникнуть к Бартелсу.
(видео 3.5мб http://ifolder.ru/2687804 )
Чтож больше мне делать в этой деревушке нечего и я удаляюсь из нее также неожиданно и незаметно как и появился. Уходя мне на глаза опять попадается старая церковь возле которой ведут беседу три немецких солдата, они и не догадываются о том что произошло в деревне. Думаю завтра ,а то и раньше у них появится тема для разговора.
Хорош рассказец.
Отлично и по профессионализму прохождения, и по стилю. Единственное, что немного на мой взгляд сыровато - можно было бы чуть подробнее описать технику перемещения по деревне. Патрулей там довольно много и выбор маршрута, где кого и за каким углом пережидать - это было бы не лишним. Но это уже придирки. А так - очень даже гуд!
С уважением.
Неплохо... Только как-то громко. Медера спокойно можно было завалить без ловушки, А Генри Кнута и подавно... А так могли поднять тревогу после взрыва. Вот с выпивкой - профессионально, за что и хвалю! Но миссия расплата - одна из самых быстрых и лёгких... Если не считать Людоеда, который кстати проходится дольше, т.к. надо то форму доставать, то на объект проникать... Долго путешествовать.
В сумме получился конечно не шедевр, но в качестве официального прохождения использовать вполне можно!
я эту миссию прошел не переодеваясь правда долго. и в демке еще.
вариант с установкой ловушек даже не пробовал и яд не подсыпал
а если н Кнут а сначала женщина к двери подойдет ? нет. так нельзя. а проконтролировать факт уничтожения ?
***а если н Кнут а сначала женщина к двери подойдет ?***
При взрыве растяжки в игре выносит всех кто в хате. :)
Включая часового на улице, возле двери.
Всё равно, любой взрыв вызывает слишком много внимания. Если играешь в форме немецкой - так нельзя. Если ж не переодеваясь, то тогда наоборот не можно, а даже нужно всех подрывать! )) За исключением миссий типа концлагеря, где надо всё сделать не поднимая тревогу...
Ну всё-таки лучше делать как можно более приближённо к реальному прохождению... Хотя, ведь на заставке Семён отвлекает пулей патрульного! Тока камень я б не использовал в тексте. Что там, в Юратишки? Тарелок мало? В любом здании целый сервиз!
Просто цель же не расписать все строго по пунктам, а немного сделать текст в художественном стиле.
Тоже самое когда яд надо подмешать , немец просто так не теряет бдительность. Я когда проходил подошел к входной двери(внутри комнаты) и кинул в нее кружку тогда немец отвлекся. Этот момент с кружкой я решил не вставлять так как тупо он выглядит.
Да, ты прав... Такое отклонение от игры даже пойдёт на пользу...
Ты моё прохождение прочти, отзыв оставь. Только не ругай слишком сильно!
Изменил скриншоты, думаю сейчас мои действия будут более понятны.
Хм... С новыми скриншотами гораздо лучше! И красивее... Хорошее прохождение! Я пока (кроме своего прохождения, конечно ) выделяю две лучшие работы! Твою и Ferero... Супер!
Ric13
О, теперь гораздо позитивней. Очень качественно сделана постановка изображений.
Добавил 3 небольших видео
Просмотрел видео на досуге... Возникло несколько вопросов:
1. Почему нет убийства целующихся?
2. Где сюжет? Видео - голое прохождение...
3. Почему чёрно-белое?
4. ...и почему, наконец, три ролика, а не один??? ))
Подъезжаем к главному строению и глохнем от него метров на 60.
Двумя грузовиками (стаканом \_/) аккуратно блокируем часовых возле входа и ставим мину-ловушку на дверь.
Желательно что-нибудь максимально мощное, из того, что есть в наличии.
Отгоняем грузовики - кидаем тарелку (кружку) в дверь и подбегаем к мотоциклу, садимся и заводим.
В доме секунд через 5 откроется дверь, примерно в одно и то же время, когда 2 часовых у двери приблизятся к ней.
Рвём с места и въезжаем в распахнутые двери. У меня получилось со 2 раза, хотя тс всё равно застряло в дверях, предворительно выбросив меня вправо.
Избавляемся от оставшихся товарищей, обычно их 3-5 человек и поднимаемся наверх.
На втором этаже пусто, в комнате сидит лишь основная цель.
Contra-Pablo
1 упустил этот ролик.
2 видео сделал только для того чтобы были лучше показаны мои действия.
3 это как бы под старину.
4 разделил на ролики чтобы вставить в тексте ссылку там где это необходимо.
Я извиняюсь, не Кнута, а Мадера.
Видео под старину зачем? ИМХО там ж сюжета в видео практически нет - голое прохождение... Хотя, это всего лишь моё мнение! ))
Текущее время: 02:05