Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Diablo 1-2-3 (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=24)
-- Не могу завершить 2 квест в 5 акте! (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=11475)

inXs 01-08-2001 14:05:

Smile

Скока раз проходил, такой фигни не было ни разу... Но правда я их освобождал действительно не попорядку... может в этом дело

izatis 01-08-2001 14:11:

Question

Спасибо!
Кстати, такое происходит только
с друидом или другие персы тоже
были замечены в аналогичной ситуации?

pant 01-08-2001 14:13:

Smile

inXs
а что значит "не попорядку"?
izatis
влом проходить - жди 1.09

Pain 01-08-2001 14:59:

Smile

pant: ну, начни с самого дальнего загона...

ПС: кстати, я в тот раз, когда мне квест не защитали, последних варваров не считал, может, убили кого? Просто буквально вчера опять выполнял это задание, так когда уже к последнему загону подходил, обратил внимание, что часть монстров (вернее, Импы, швыряющиеся огнём) не обращая на меня внимания вовсю отрываются на оставшихся варварах. При мне никого не убили, может я просто вовремя подсуетился, и квест был защитан. Так что кто знает...

Pain 01-08-2001 18:16:

Smile

izatis: с чем это связано, действительно, не очень понятно. Но факт остаётся фактом - с н-ного раза они-таки освобождаются. Просто попробуй в другом порядке их освободить. Не знаю, лекарство от этого глюка (или фича такая?) вроде ещё не придумали. Так что запасись терпением - и вперёд.

Anti 01-08-2001 18:18:

Smile

Pain

Да не! Это просто баг - я сколько раз видел, когда в одном загоне сидели, типа, "пленные" барбы и толпа всяких-разных уродцев... И никто никого не трогал!

inXs 01-08-2001 19:15:

Smile

pant я соркой пару раз проскочил загоны, пришлось возвращаться

Enemy 01-08-2001 20:26:

Smile

2 all Играю друидом.Ничего подобного даже не заметил.Версия 1.08.Так что видать версии у вас лаговые.

Mahatma 01-08-2001 21:02:

Smile

Была такая же фигня, выносят одного из пострадавших. как я понял. Лечится следующим образом, прежде чем появится в непосредственной блиости от ворот загона надо по максимуму перерезать подонков по округе. Помогает.

Enemy 01-08-2001 21:05:

Smile

Mahatma Во во перерезать.

izatis 02-08-2001 00:04:

Unhappy Не могу завершить 2 квест в 5 акте!

Играю за друида в 5 акте. При выполнении второго
квеста происходит следующее: первая группа варваров
уходит в портал, вторая группа уходит в портал,
а для третьей группы портал не появляется, варвары
выходят из острога и бродят по территории.
При этом в описании выполнения квеста появляется
надпись примерно такого содержания:
You cannot complete this quest in this game.
Create new game to complete this quest.
У кого было что либо подобное? В чем тут дело?

Vorchun 02-08-2001 00:09:

Smile

У всех было. Фигня война Сделай как просят, сделай новую игру и попробуй еще раз. Некоторые утверждают, что в город ходить нельзя во время выполнения квеста, но это все бабушкины сказки.

pant 02-08-2001 00:40:

Smile

izatis
а после save/exit и когда заново проходишь - то
же самое?

izatis 02-08-2001 00:47:

Angry

По крайней мере один раз я попробовал,
и снова тоже самое.
Бесконечно делать save/exit не прикалывает,
так как монстры обновляются и надоедают.

izatis 02-08-2001 11:13:

Exclamation

Да ладно, я вчера этот квест все-таки выполнил.
Начал с дальнего загона (неправильного), закончил тем, который ближе к вейпоинту. Лажа в том, что порталы по прежнему открылись там, где и раньше. А в том загоне, который неправильный, портал так и не появился. Так что бедные барбы так и остались на Frigid Highlands. По моему, данный факт противоречит сути квеста, но он тем не менее завершен.

Anti 02-08-2001 16:26:

Wink

izatis

Pain 02-08-2001 17:18:

Smile

Прелесть этого квеста - это то, что его выполнять до опупения можно и каждый раз дают награду (в случае успеха) Так штааа... если кому руны нужны - вперёд, пока лавочку не прикрыли

Alexis 02-08-2001 23:39:

Smile

Не далее как сегодня проходил квест и ничего
Открывал по порядку эти загоны и выпускал живность оттеда. Проходил соркой. Может этот баг токо у дрюида Пока еще маленьго своего не докачал до 5-го акта

Dens12 03-08-2001 00:38:

Smile

Я друидом проходил, и ничего с первого раза все окей, но правда из соображений сострадания стрелять по варварам шибко не позволял, сразу дубиной по башке давал

Текущее время: 23:09