Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- 11 партия (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=89)
-- Часть вторая. В поисках демона (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=38402)

ZIoy 15-08-2002 10:01:

Часть вторая. В поисках демона

Оценив обстановку партийцы хорошо замаскировались в каустах. Эльф натянул стрелу готовясь выпустить ее в одного из охранников, Маг то же не мешкал. все остальные спорили, что лучше, традиционным для них методом всех убить или все же вначале поговорить.

MOPKOBKA 15-08-2002 12:29:

Керрот был за хорошую драку. Ему как солдату много разговаривать не нравилось. Но в лоб нападать когда до цели 80 метров и кроме луков будет использоваться магия - никогда! Разве что после приказа командира. "Командир, а может засаду организуем?" - предложил он Буче, хотя был уверен что миролюбивый лидер решит вести переговоры.

Буча 15-08-2002 12:44:

-"Так, Аз, видешь того с луком? Стреляй в него, желательно на поражение."- говрорю Азу.
-"Кэррот, ты пойдёшь со мной, мы встанем где-то сбоку, сейчас по лесу проберёмся и когда все побегут в сторону Аза, нападём мы с тобой."- говорю Кэрроту.
-"Гог, кинь охране фаербольчих под ноги, а можно и не один."- говорю Гогу
-"Кинг, тебе одно из самых ответственных заданий, ты должен будешь следить за Личем. Смотри за его движениями, конечно тоже можешь вступить в бой, но за Личем приглядывай, а то потом фиг найдём его тут."- говорю Кингу.
-"Аз, по нашему сигналу."- уже уходя говорю Азу.
Мы с Кэрротом старясь не шуметь продвигаемся чуть в сторону по лесу. Как только отошли на нужное растояние- громко свищу. После этого Аз должен выстрелить.

MOPKOBKA 15-08-2002 13:47:

Керрот проверил как хорошо закреплен на его плече моток веревки (чтоб не соскочил и можно было в любое время сорвать его и вязать лича) и последовал за командиром. "Буча, а если они побегут к дому или лич облако яда пустит? Надо первого лича вырубить - тупой стрелой или в нахалку вдвоем подойти. а затем вырубить и отбиваться от охраны - Аз тогда лучника убьет" - прошептал он Буче

Буча 15-08-2002 13:52:

-"Как его "вырубит", а вдруг из такого лука ему в глаз попадёт? во будет весело."- шепчу Кэрроту.
///Злой А у него посох при себе?

Troll 15-08-2002 14:03:

эй, а я. ладно, если не вписываюсь в тактическую схему...то буду мочить всех подряд....

Маг прошептал:
- неа, фаерюбольчик позвольте мне, у них сразу зады погорят.
Маг захихикал, потом заметил, что никто ему не вторит сделацй гордое лиуо и подумал
"Не мои люди".

MOPKOBKA 15-08-2002 14:15:

"Знал я одного лича, так у него из головы деревце проросло, что ему стрела в глазу? И ваще волков бояться - в лесу не нагибаться, лучше рискнем личем а не своими жизнями" - ответил Буче Керрот

a-ender 15-08-2002 14:36:

///Ну и где Злой?
Мочу насколько хватит файерболов (вернее времени на их выпускание) по рыцарям из охраны лича, в точном соответствии с планом Бучи

MOPKOBKA 15-08-2002 15:30:

- Тогда, Буча, можешь смело нагибаться. Но не перед нашим магом. Ты не обращал внимания как он на меня смотрит? Щас и на тебя коситься начнет - попытался пошутить Керрот, доставая меч. Умирать ему очччень не хотелось

King_of_road 15-08-2002 16:18:

"Кровушка"-подумал Кинг, обнажая меч, но в то же время не спуская глаз с Лича.....
"Кто-нить, дайте верёвку, надо же будет эти кости как-нить связать, и пару тряпок, чтоб глаза завязать и рот заткнуть"-сказал я однапартийцам...

a-ender 15-08-2002 16:28:

///King_of_road сразу гроб проси для упаковки лича - самое то для него
"Кинг, вон Керрот похоже хочет лича вязать, у него и веревочка есть, помогай ему, только тащите вы связанного лича куда подальше, а то мои файерболы веревку пережечь могут..."

ZIoy 15-08-2002 16:30:

Лесную тишину нарушил громкий свист. Следом за ним прожужала стрела выпущенная эльфом по лучнику. Она впилась прямо в бок (-10) , лучник моментально отреагировал, он быстро перекатился за камень так, что стреляющему теперь не было видно его. Рыцари то же не растерялись взяв мечи и щиты тем самым загромоздив тело и голову двинулись медленным точенным шагом на Бучу и Кэррота. Гог и маг почти одновременно выпустили по фэйрболу. От взрыва рыцарей отбросило на несколько метров в разные стороны, но огонь не причинил им особого вреда (-8 у каждого) рыцарей откинуло к кустам рядом с Бучей, теперь их небыло видно. Лич быстро побежал в дом, взади него бежал еще один рыцарь. Вампир притаился возле мага и гога.

King_of_road 15-08-2002 16:32:

"Кэррот, ты с личом то осторожней, а то он нам вроде как живой нужен, а то убъёшь ещё случайно..."-пытался пошитить я, не знаю, по-моему не получилось...

King_of_road 15-08-2002 16:42:

///Лич быстро побежал в дом, взади него бежал еще один рыцарь. Ой, сорри, не заметил...

"Кто-нить, перережьте путь Личу"-кричу я, а сам в это временя догоняю рыцаря, и мечом пытаюсь снести ему бошку...

a-ender 15-08-2002 16:46:

-"Ребята держитесь!
Кинг помотали за личем!"
Кидаю файерболы между личем и входом в дом, и бегу за личем.
///ZIoy К-мыл прочитал?

Troll 15-08-2002 16:53:

Телепортируюсь и перерезаю путь Личу, дерусь посохом.

ZIoy 15-08-2002 17:08:

Выпущенный гогом фэйрбол врезался в дерево так и не долетев до лича. Маг телепортировавшись увидел в метрах пяти от себя лича который остановился, пропуская вперед рыцаря который уже преготовился срезать мага пополам. Вампир побежал вслед за маг гогом. Вскоре Буча и Кэррот увидели рыцарей которые бежали к ним размахивая мечами

Troll 15-08-2002 17:15:

- Доигрался, - подумал, маг, наблюдая как смерть движется к нему. Затем:
- хрен всем, - и телепортировался за спину лича, ударив того посохом по лопаткам..

///если меня убьют то я еще долго буду форум засорять, так что СПАСАЙТЕ МЕНЯ

MOPKOBKA 15-08-2002 17:18:

Керрот встал плечом к плечу к Буче, заслонился щитом и принял боевую позицию "Осторожный верблюд встал под пальму" и громко завопил "Сдавайтесь, сволоча!!! Вы окружены!!! Мама..." Краем глаза он следил за Бучей, прикрывая и повторяя его маневры: "Буча, бьемся в строю. Надерем три мервых зад.ницы"

Буча 15-08-2002 17:32:

Стоя рядом с Кэрротом и жду пока рыцари подбегут достачно близко, достаю два копъя(вороде у нас такие были) и одно даю Кэрроту со словами: -"Кинь в голову вон тому", а второе сам кидаю одному из рыцарей в голову. После сразу беру мечи когда они уже будут совсем близко- быстро отпрыгиваю влево, стараясь провести мечом по спине рыцаря, а потом и по голове.

MOPKOBKA 15-08-2002 17:39:

У Керрота и так было гоблинское копье, которое он по примеру Бучи метнул в рыцаря. После этого, когда рыцарь был на расстоянии 2 м упал на одно колено и, прикрывшись сверху щитом, рубанул по коленам подбегавшему. "Надеюсь, - мелькнуло у Керрота в голове, - они в доспехах не прыгают, да иувернуться не должен успеть"

ZIoy 15-08-2002 18:26:

Маг принялся читать заклинания телепорта но уже понимал, что не успеет не отпрыгнуть в сторону не телепортироватся, но все же продолжал читать заклинание, все таки есть бог на земле мгновение и у рыцаря в голове пробив шлем торчала стрела (-60). Маг мысленно поблагодорив аза за спасение, телепортировался и провел подсечку. Лич шлепнулся об землю и в ужасе застыл. Буча напару с Кэрротом метнули в головы рыцарей по копью. Рыцари ловко подставили щиты под копья. Один из них замахнулся на Кэррота, но тот присел и подставив под удар щит и рубанул по ноге темного рыцаря (-11). Буча отпрыгнул в сторону от другого рыцаря но к сожелению попал только по щиту, зато его враг чуть не снес голову Буче, меч прошел в нескольких сантиметров от головы вертково рыцаря. Вампир продолжал бежать к магу на подмогу. Гог боясь задеть своих стрелять не решился, а ждал удобного момента. Вдруг забытый всеми лучник выпустил стрелу в аза, стрела попала в плечо (-20) тем самым пригвоздив его к дереву возле которого он стоял. От боли эльф выронил лук и ему ничего не оставалось делать как смотреть на лучника который уже начал заново натягивать тетиву со стрелой наизготовку.

@ZaZel1k 15-08-2002 18:47:

Закусив край плаща пытаюсь сломать стрелу, между плечом где она вышла и деревом, навалившись на неевсем своим весом. Если мне это удается, откатываюсь в сторону и кричу
- Сдавайтесь или мы убьем лича!!!
///2ZIoy Спасибо, что походил за меня.

Буча 15-08-2002 18:51:

Встаю и начинаю бой на мечах с рыцарем.

ZIoy 15-08-2002 20:18:

Аз дернулся в сторону и переломил стрелу, как раз во время, другая стрела впилась в дерево всего в нескольких сантиметрах от головы аза. Буча встав на ноги попытался провести удар в голову но безуспешно, рыцарь подставил под удар щит. Кэррот откатившись в лево произвел удар по считу в нажедже пробить его, но безуспешно, адамантиновая сталь бла слишком крепка. Гог увидев лучника метнул фэйрбол в него, от взрыва лучника отбросило в сторону опалив ему лицо (-40). Вампир наконец прибыл на место назначение и стал смотреть то на испуганново лича, то на довольного мага.

Troll 16-08-2002 09:01:

- А ну, мертвяки поганные, сдавайьесб, иначе от вашего господина одна пыль останется, - проорал маг, ткнув личу в спину посохом.
- а ты, не думаешь шевелится, - сквозь зубы, прорычал маг личу

MOPKOBKA 16-08-2002 09:07:

Керрот, прикрываясь щитом, наносил рубящие удары по своему противнику, одновременно стараясь выманить того на удобную позицию, где маг и магог могли бы расстрелять рыцаря, не зацепив Керрота.

King_of_road 16-08-2002 11:11:

///ZIoy, к кому я быстрей на подмогу успею, Азу с его лучником или Кэрроту с Бучей с их рыцарями?

King_of_road 16-08-2002 11:51:

Вообщем бегу на подмогу к Буче и Кэрроту, потому что Азу видимо Гог помогает....Драться буду (если буду конечно) мечом...

ZIoy 16-08-2002 11:54:

Услышав слова мага рыцари отбежали в сторону и начали смотреть на лича.

MOPKOBKA 16-08-2002 12:13:

"Скажи им сложить оружие и доспехи вон туда" - крикнул Керрот личу - "и остальные вещи тоже", немного подумав добавил он. "Вот блин, мы даже и не убили никого" - с досадой подумал Керрот и решил моральную компенсацию возместить пошмонав вещи рыцарей.

ZIoy 16-08-2002 12:29:

Лич кивнул головой и после этого рыцари откинули мечи, щиты и шлемы в сторону.

Troll 16-08-2002 12:41:

- Иди сюда, - сказал маг Керроту,- посторожи его, а я займусь стрелком нашим.
Передав пленика Керроту, маг пошел лечить

MOPKOBKA 16-08-2002 12:41:

"Я сказал ВСЕ вещи!" - крикнул Керрот и бросил Кингу веревку и мешок - "Вяжите его, мужики, мешок на голову". Сам встал между оружием и рыцарями. "Командир, давай ему мешок на голову и поговорим где-нибудь в другом месте".

ZIoy 16-08-2002 12:43:

Маг начал лечить аза, а Лич тем временем спросил, а это вы!, да вы знаете что с вами будет после этого! и вообще, что вам от меня надо!

ZIoy 16-08-2002 12:45:

Рыцари так и стояли молча, уставившись на Кэррота, вещи они снимать не хотели.

MOPKOBKA 16-08-2002 12:55:

"Че, тупые? Да?" - гаркнул Керрот и стукнул мечом (плашмя) ближайшего - "По рублю, су...ки!!! Я дурак, он (кивок в строну мага) подтвердит. ЖИВО!!!"

King_of_road 16-08-2002 13:05:

Вяжу лича, мешок на голову....
"Надо допросить его где-нить, по-моему внутри усадьбы самое хорошее место, там кстати и отдохнуть можно будет"-говорю партийцам.

@ZaZel1k 16-08-2002 13:06:

-Женьщин среди нас нет, так что не стесняйтесь!-сказал эльф держась за раненое плечо и пытаясь не улыбутся.

King_of_road 16-08-2002 13:10:

Кстати, чуть не забыл, попутно забираю всё, что было у лича....ZIoy, у него что-нить было и, если было, то что?

MOPKOBKA 16-08-2002 13:12:

"Кинг, как ты в усадьбе ЭТИХ сторожить будешь? Если Буча не прготив, я с кем-то обыщу ее, но пленников надо держать на открытом метсе. А лича вообще уведем с собой и допросим" - сказал Керрот. "Эй! Придурки, вы еще одеты? Ятить вашу мать! Живенько"

King_of_road 16-08-2002 13:15:

MOPKOBKA, а как ты ЭТИХ сторожить где-то ещё будешь? Так же и в усадьбе....

MOPKOBKA 16-08-2002 13:26:

King_of_road Сходи в таверну, да? Двое идут дом обыскивают, остальные выстраивают ЭТИХ возле стены, ждут тех двоих, затем с личем сваливаем - гениальный план Керрота. В усадьбе могут быть приятели ихние, ловушки, тайные ходы, магические амулеты - это же жилище лича, не забывай!

Troll 16-08-2002 13:41:

- ладно, нефиг лясы, точить, поступим так. Мы с редиской (он же сосиска) пойдем в дом, осмотрим, где что и как? А вы тогда посторожите этих пленных, а если будут рыпаться, то убейте, все ясно,- маг от души пнул лича.

@ZaZel1k 16-08-2002 13:47:

Может выпытать у когонибудь из военно пленных карту здания. Так легче будет.

Troll 16-08-2002 13:59:

А они хрен скажут

MOPKOBKA 16-08-2002 14:03:

Перед тем, как идти с магом в дом, Керрот хладнакровно мечом размозжил головы тем рыцарям, которые не успели снять вещи. Во как.

King_of_road 16-08-2002 14:03:

Troll, зачем ты его так, у него же кости все рассыпятся....

Troll 16-08-2002 14:06:

///MOPKOBKA ты че делаешь? Супостат, ну все накрылась наша карта.

ZIoy 16-08-2002 14:22:

Кэррот замахнулся мечом на рыцаря как вдруг один из них реско ударил кулаком в нос Кэрроту а другой схватил его запястье, рыцарь вывернул руку, послышался жуткий хруст, Кэррот дико завопил и рухнул на землю воронив оружие, рыцарь тут же его подобрал и остановил его над горлом Кэррота.

King_of_road 16-08-2002 14:27:

"Ребята, не делайте глупостей!!!"-кричу я им-"Ваш хозяин у нас, и одно неверное движение с вашей стороны и он, а потом и вы, труп, я не ШУЧУ!!!Так что оружие на землю, быстро!"

Буча 16-08-2002 14:33:

///Доигрался Кэррот

-"Без глупостей, я думаю ваш хозяин вам дороже."- говорю Рыцарям.

ZIoy 16-08-2002 14:33:

А у нас ваш тупой рыцарь, наконец выдавила из себя нежить

@ZaZel1k 16-08-2002 14:34:

Натягиваю тетиву. Стрела в метре от глаза рыцаря.
- Можешь его убить, Редиска мне все равно не нравится. Но когда ты убьешь его, то в твоем глазе будет торчать стрела. Сам подумай, стоит ли умирать , только радитого что бы убить такую редиску как Кэррот? А так, я обещаю, если ты сдашь оружие, я оставлю тебя в живых.

Буча 16-08-2002 14:34:

-"На то он и тупой, он нам и не нужен. А вот если на нём появится хоть царапинка- кранты вашему Личу."

///Кэррот- это всё блеф, не обижайся.

@ZaZel1k 16-08-2002 14:36:

Эльф был хладнокровен, на его губах застыла отстраненная улыбка. Плечо еще немного покалывало в мечте ранения.
-Считаю до трех! Брось меч!Один.....Два...Три...

@ZaZel1k 16-08-2002 14:42:

///В крайнем случае, придется искать свиток воскрешения
Если рыцарь не бросит меч стреляю в глаз. С одного метра. Думаю, он даже не успеет замахнутся.ZloyЯ правильно думаю?

MOPKOBKA 16-08-2002 14:42:

"Прощавайте, други! Аз, стреляй! А вы, придурки, знайте - после того, как достанем сокровища из дома они меня воскресят, а на вашей могиле я станцую джигу! Казлы. Я уже раз умирал"

ZIoy 16-08-2002 14:44:

Давайте договоримся, вы отдаете нам лича, а мы вам рыцаря и мы тихонько уходим. А не то, клянусь размажу вашему кэрроту голову. С этими словами второй рыцарь взял другой меч и тоже направли ее на голову вижащего Кэррота

King_of_road 16-08-2002 14:45:

"Вот, блин, и нафиг он полез им морды бить, не понимаю...."-думаю про себя, подхожу к личу и заношу меч над его шеей и кричу нежити:"Как видите этот тупой рыцарь нам не нужен, а ваш хозяин вам ещё пригодится, так что бросьте оружие, пожалуйста...."

MOPKOBKA 16-08-2002 14:48:

"Хватит болтать! Только лича не убивайте!" С этим словами Керрот подогнул ноги, правую руку под руку с меом рыцаряю, бросок через плечо.

/// Злой Получилось? Я начал драку

@ZaZel1k 16-08-2002 14:50:

2ZIoy Я дожен был уже выстрелить. Тем более откуда у них второй меч. Вроде мы у них все оружие забрали.

@ZaZel1k 16-08-2002 14:53:

2ZIoy Вроде это был меч. Хочешь поставим следственный эксперимент. успеешь ли ты перерезать ножом комунибудь горло перед тем как в тебя с растоянии в метр выпустят стрелу. И ножом не давят а перерезают. Так что от того что он надавит, может получится разве что шрам.

Буча 16-08-2002 14:56:

Подношу меч к горлу Лича и говорю:
-"Всё, или вы сейчас же отпускатет Кэррота или я замочу Лича."
Жду их реакции.

MOPKOBKA 16-08-2002 15:00:

ZIoy Извиняюсь, как-то упустил из виду. Но тогда как рыцарь может держать меч у моей шеи?! "АЗ! СТРЕЛЯЯЯЯЯЙ!!!" А маг мог бы и подлечить, тогда я сапогом по самому нехочу могу рыцарю залепить

King_of_road 16-08-2002 15:01:

Буча, и тем более Я уже занёс меч над головой лича....

MOPKOBKA 16-08-2002 15:06:

Слушайте, а давайте снимем с лича мешок и сломаем ему пару костей? Пусть он своих успокоит

@ZaZel1k 16-08-2002 15:07:

2ZIoy ///Ну так я хотел выстрелить перед тем как ктонибудь сбегает за мечем и поднесет его к горлу Кэррота. И это не оффтоп, просто я выясняю подробности.
Ладно, если не хочешь менять расстановку дел, то стреляю вглаз первому рыцарю, а второго бью концом лука в фэйс.

King_of_road 16-08-2002 15:11:

MOPKOBKA тебе по-моему в натуре жить надоело....

MOPKOBKA 16-08-2002 15:17:

Увидев, что эльф стреляет, Керрот из оставшихся сил дернулся и попытался ударить сапого рыцаря в пах.

/// Злой, так как рыцарь держит у моего горла нож? Тоже лежа?

ZIoy 16-08-2002 15:20:

@ZaZel1k Извини я не заметил твою мессагу

ZIoy 16-08-2002 15:28:

Аз выпустил стрелу, которая впилсь в глаз нижети (-40), один мертв Второй не стал ждать а просто надавил острием меча. Кэррот всхлипнул и схватился рукой за меч, жадно глотая воздух он, что то прошепел. Глаза закатились, поняв, что Кэррот испустил дух, рыцарь вытащил меч и кинулся на Лучника.

/// Учитывая расстояние до тебя и нижити, ты перезарядить лук не успеешь

King_of_road 16-08-2002 15:29:

ZIoy, я где, около лича?

MOPKOBKA 16-08-2002 15:32:

Дух Керрота, отлетая подумал: "Аз, ну в кого ж ты стрелял... Эх ты, бестолковка..."

Буча 16-08-2002 15:38:

-"Маг, кидай фаербол!"- кричу магу.

a-ender 16-08-2002 15:39:

Файербол на оставшихся рыцарей и достаю свой кинжал и бегу к азу пытаясь заслонить его собой.

@ZaZel1k 16-08-2002 15:42:

Как уже сказал бью второго концом лука в фэйс, лучше в район глаза.
//2ZIoy Куда рыцарь надавил Кэрроту ? Предлагаю потом провести голосование ожилять Кэррота или сэкономить деньги.

King_of_road 16-08-2002 15:43:

Вообщем, если я около лича, то бегу на подмогу, выхватив меч....Про себя думаю: "А может вырубить лича, а то ещё сбежать попробует, ищи его потом....А вдруг череп ему проломлю, он и помрёт, ладно буду приглядывать за ним"....Пока бежал, изредка оглядывался на лича....

King_of_road 16-08-2002 15:46:

@ZaZel1k, а зачем деньги тратить, у лича наверняка есть ещё пару свитков, и я не сомневаюсь, что жадничать он не будет...

ZIoy 16-08-2002 16:10:

Эльф уже приготовился ударить луком в лицо рыцаря, как вдруг фэйрбол взорвавшийся сзади (-10) откинул рыцаря прямо на эльфа, от неожиданности оба выронили оружия. Рыцарь оказался на лежащем эльфе и хищно улыбнувшись ударил одной рукой в место недавнего ранения (-6) а другой рукой в лицо, но эльф закусив от боли губу дернул головой вправо так, что кулак врезался в землю, слегка задев ухо эльфа. Вампир со всех паров несься к дерущимся, гог застыл незная, что зделать. Буча тоже бежал к драке.

/// Бучу и вампира отделяют от дерущихся 15 метров, гога 30

MOPKOBKA 16-08-2002 16:10:

А может он и сам воскрешать умеет. Троль, пощекочи лича и за меня!

a-ender 16-08-2002 16:14:

///ZIoy гог застыл незная, что зделать не понял? я ведь бегу к азу пытаясь заслонить его собой, ну упал на него рыцарь но я :
"Подбегаю к месту борьбы Аза и рыцаря и пытаюсь прибить кинжалом сверху последнего"

/// 30 м за 6 секунд пробежать без труда

"Эй народ а кто лича стережет?"

King_of_road 16-08-2002 16:16:

Когда подбегу, пытаюсь разорвать когтями того рыцаря, который на азе лежит...

ZIoy 16-08-2002 16:17:

MOPKOBKA хватит тут флудить? тебя убили офтопь в соответствующим разделе!

@ZaZel1k 16-08-2002 16:21:

Пытаясь не обращать внимания на боль в плече и вонь исходящую из пасти рыцаря, ищу поблизости какой нибудь камень или чтонибудь поувесистей и двумя руками с двух сторон одновременно ударить рыцаря по голове. И после, если удастся вытащить ноги откинуть его куда подальше.

ZIoy 16-08-2002 16:27:

a-ender Черт! извиняюсь ну можешь считать, что ты уже добежал
/// Впредь таких ошибок постараюсь не делать!

Буча 16-08-2002 16:34:

Вроде маг рядом с Личем и прям от туда пускает фаерболы...
Бегу на подмогу.
///Я что-то запутался, а сколько рыцарей там?

ZIoy 16-08-2002 17:21:

Буча Уже 1

Troll 16-08-2002 17:28:

- крикнув, это тебе за редиску, - брсаю фаербол прям на это гада...

///зазелик. извини если задел

a-ender 16-08-2002 17:36:

///ZIoy так как я кинжал в рыцаря атакующего Аза всадил или нет?

///прошу прощения за оффтоп, но всем счастливо найти демона, и оставьте меня в живых, я в отпуск на 3 недели. Увидимся 10.09

ZIoy 16-08-2002 18:32:

Гог, Буча и Вампир уже почти добежали до дерущихся, как вдруг взорвался очередной фэйрбол, взрыв был настолько сильным, что сидящего сверху рацаря переполовинило (-60). Лучнику оторвало ногу и разваротило правую часть лица (-34) Лучник мертв, рыцарь мертв.

King_of_road 16-08-2002 18:47:

Отвязный файрбольчик получился, браво, Troll!!!

Так-с, ну что ж, возвражаюсь к личу (мне уже надоело туда-сюда бегать), лезвие к горлу, и грю:"Моли Бога, чтоб ты умел воскрешать мёртвых, а иначе смерть твоя будет ужасна и мучитильна, и ты пожалеешь, что ты вообще когда-то умер и стал личом!"

ZIoy 16-08-2002 19:03:

Предатель! - прошепел Лич, не умею я воскрешать, только нежить могу, да и если бы мог то и не оживил!

Буча 16-08-2002 20:31:

-"Так,или ты нам по хорошему расскажешь где Демон или по плохому."
После слов "по плохому" говорю Гогу:
-"Разожги ка ту кастёр, сейчас проверим теорию "Что будет с Личем если его ногу засунуть в кастёр?"- говорю Гогу.
После чего говорю Кингу:
-"Если тебе не трудно собери все вещи Рыцарей, не хочу случаянностей типа кто-то остался жив... И желательно Кэррота сюда претащить."- говорю Кингу.
-"Ты подлечи Аза."- говорю Магу.
-"Вроде все в порядке? Кого ещё надо лечить, не вижу больше никаких ран."- обращаюсь к партийцам.
Жду действий Лича.

ZIoy 16-08-2002 20:40:

Я не знаю где ваш демон! зачем он мне нужен? да и вообще с чего вы взяли, что я его у вас выкрал
/// Буча Азу уже лечение не поможет, спасибо тролю

King_of_road 16-08-2002 21:43:

Делаю всё, что говорил мне Буча, кстати, недавно я говорил, что взял все веши лича....Потом подхожу к личу и говорю:"Ну предатель, не предатель, но ты ж сам меня выгнал, а я человек....ой, вампир злопамятный.....Но насколько мне известно, у тебя есть свитки воскрешения, нам щас нужны 2 штуки, и я не верю, что ты настолько жадный, что нам не поможешь...."

Буча 16-08-2002 21:50:

-"Так кастёр разожгли? Лич по хорошему не хочет, тащим его к костру."

ZIoy 16-08-2002 21:55:

/// King_of_road У лича ничего и не было, только накидка, неужели голым его оставить решмл?
Я правду говорю не знаю я где ваш демон, зачем он мне нужен? да и свитков у меня таких нету, только для нежити, а костер мне совсем не повредит так, что зря стараетесь.

King_of_road 16-08-2002 21:58:

///ZIoy, я же нежить, я знаю что нежити плохо....

"Твою мать, слушай, я из себя выходить начинаю....Ты им же, когда они с демоном ещё были, свиток давал, значит у тебя ещё такие должны быть где-нить? Так? Ну вот и говори где...."

ZIoy 16-08-2002 22:04:

/// Ты вампир, а он скелет, а это разные вещи
Эти свитки находятся в демонесе в нашей резеденции, а здесь у меня таковых нет.

King_of_road 16-08-2002 22:10:

Обращаясь к партийцам:"Как вы думаете, будет очень странно выглядеть, если он напишет записку с разрешением взять два свитка воскрешения плюс ещё допишет, что задержется...Я думаю очень, но другого выхода не вижу..."

Уже обращаясь к личу:"Хорошо, как ни странно, но я верю, что Демона у тебя нету, но не зряж мы 2-х людей потеряли, давай рассказывай нам всё про меч, который ты Демону дал и артефакт, который ОНИ тебе доставили..."

///Буча, ты уж извини, я знаю, что ты допрашивать должен был, но я в раж вошёл...

Буча 16-08-2002 22:13:

///King_of_road да ничего
Молчу и слушаю Кинга.

Буча 16-08-2002 22:22:

оффтопик выделяй так: ///

-"Думаю, что будет немного странно, но можно попробывать. Хорошая идея. Так и зделаем, если конечно Лич хоть это зделает, а то вдруг и писать откажется?!"

King_of_road 16-08-2002 22:26:

"Думаю не откажется, жизнь ему дороже я думаю, чем пара свитков...Хотя кто его знает, может у него этих жизней 1000-и, или его воскресить в любой момент могут, в чём я уверен...."

ZIoy 20-08-2002 11:02:

Опыт:
Буча + 3 к жизням
Гог + 1 к метанию фэйрболов
Маг + 1 к фэйрболом (повысился урон)

// Остальные обломись
Два труппа ничего не получают, а вамп так никово и не ударил...

Ну может начнете что нибудь делать? шманать дом или еще чето

ZIoy 20-08-2002 22:04:

Меч как меч, ничего оссобенного, с вашим демоном ничего я не делал, вы думаете вам это нападение сойдет с рук? скоро вы узнаете как мы пытаем своих узников - Вымолвил Лич и попытался встать

King_of_road 20-08-2002 23:15:

Нажал ногой ему на хребет и сказал:"Меч то как меч, а что за артефакт то?Вы можете пытать своих УЗНИКОВ, но нас вам сначала надо поймать!"

ZIoy 20-08-2002 23:42:

У нас длинные руки, не сомневайся - ответил Лич

King_of_road 21-08-2002 16:25:

///ZIoy, а ты умело тему переводишь...

Говорю личу, всё ещё держа ногу на его хребте:"Длинные руки нужны, чтоб в одном месте ковыряться....Ты мне лучше расскажи, что они тебе за артефакт достали, ВСЁ, что ты о нём знаешь....Хоть самую мелкую деталь утаишь, не сносить тебе головы...."

ZIoy 21-08-2002 21:32:

Да идите вы все в задницу! ничего не скажу!, ва меня не запгать! - С этими словами лич укусил ногу вампира (-1) А затем попытался встать

King_of_road 21-08-2002 21:47:

Дал ему хорошенький удар укушенной ногой по е....по голове вообщем и сказал:"Слушай, мать твою, достал ты меня, ща я тебя по косточкам разберу и закопаю в разных концах замного шара....Хрен тебя найдут потом....А кости твои будут стервятники обгладывать, так что говори давай....А потом ещё ответь на пару других вопросов:
1. есть ли у тебя магическая связь с мечом?
2. что за чел с красными глазками напал на моих друзей?
Отвечай, падаль!!!

ZIoy 21-08-2002 22:18:

Вампир допрашивал лича, Гог напару с Бучей обхаживали труппы напарников, Маг сидел на дереве и тихо посапывал. Вдруг тишину нарушил шерох листьев и взорам партийцев предстал могучий силуэт знакомово демона.

Kopcap 21-08-2002 22:29:

- Хо-хо!!! Знакомые ребята!!!,- обрадовался Демон, когда увидел однопартийцев. Но вдруг он увидел безжизненные тела Кэррота и Азазелика.
- Это типо что такое?... Какого Баала тут произошло? Я вас обыскался... Слава богу я уловил запах винища от Кэррота, но он был слишком слаб... И нагнал вас только здесь... Так что тут происходит?... И что это вы тут делаете с Личом? Какая гадость убила этиъ двоих?...

King_of_road 21-08-2002 22:38:

Вампир оторвался от Лича и взглянул на дерево:"Твою мать, мы тебя тут ищем, потеряли 2-х человек, а ты по лесу гуляешь....Браво....Ах да, извини, меня Кинг зовут, я в охране лича когда-то работал..."

Пнув лича, говорю ему:"А ты гнида ещё на мои вопросы не ответил!"

///Kopcap сорри за тёплый приём, надо было, чтоб интересней было..

King_of_road 21-08-2002 22:43:

///Kopcap про "дерево" читай оффтоп....Извини, сгоряча....

Kopcap 21-08-2002 23:23:

- Ты это ротик свой вампирский-то поприкрыл, я вроде не к тебе обращался! -, посоветовал Демон недобро так улыбнувшись продемонстрировав ряд длинных, белоснежных зубов.

Буча 22-08-2002 00:06:

-"Какие люди! Здасте и где это вы были? Это у нас Маг с фаерболом побаловался... И Кэррот довыпендривался. Мля, а мы-то думали, что тебя мучают. Как прятно тебя видеть."- говорю Демону.
-"Кстати- вот это челове"- показываю на Кинга-"Наш новый член команды, без него мы бы сейчас не сидели тут."

King_of_road 22-08-2002 14:11:

Имея ввиду последнее заявление Бучи, гворю ему:"Это мне расценивать как обвинение или благодарность?"

Буча 22-08-2002 15:25:

-"Как хочешь!"- говорю Кингу

King_of_road 22-08-2002 22:21:

"Ну, я бы хотел это рассценивать, как 1-е, но прозвучало то как 2-е"-говорю Буче...

King_of_road 23-08-2002 13:12:

Говорю громко, чтоб меня слышали и партийцы и лич:"Ладно, похоже от этого лича мы больше ничего не добьёмся, давайте что ли его по косточкам разберём и закопаем где-нить, и охров кстати тоже, чтоб потом мучится долго не надо было, а то ж заест потом!..!"

Troll 23-08-2002 13:32:

Че чуть,что так маг виноват, кто орал фаерболом его, фаерболом его! ты, во, а теперь я виноват, вообщем конайте разговор, либо отпускайте этого скелета или убейте, а то уже надоело. Надо еще бренные останки воскресить

Буча 23-08-2002 13:54:

-"Ну яж не думал, что так получится..."

Troll 23-08-2002 13:59:

- во-во, а я виноват, - маг надувшись отвернулся.

King_of_road 23-08-2002 14:03:

Обращаюсь к личу:"Вообщем щас ты пишешь записку в шатб в Демоносе, где просишь 3 свитка воскрешения, и дополнительно сообшаешь, что задержешься в резиденции на неделю, чтоб тебе сию неделю не беспокоили...Иначе я буду отрывать тебе по одной косточке, предварительно затачивая их мечом...."

Буча 23-08-2002 14:56:

-"Ну прости, не хотел тебя обидеть! сорвалось случаянно."- говорю Магу

ZIoy 23-08-2002 22:58:

Лич посмотрел на вампира а затем на бучу и сказал -Ладно так и быть напишу, давайте вашу чертову бумажку, вот только кто ее туда доставет?-

Kopcap 23-08-2002 23:09:

Демон стоял с непонимающей харей... Вдруг он сжал кулаки и заорал:
- КАКОГО БААЛА!!! КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ МНЕ КАКОГО ДЬЯВОЛА ТУТ СЛУЧИЛОСЬ???
///Пишите, что такой-то рассказал в краце историю Демону...

King_of_road 23-08-2002 23:15:

Вообщем рассказал я в кратце историю Демону и обратился к партийцам:"Так, надеюсь у нас есть бумага и перо, а доставлю её я, Буча, с твоего позволения, как лидера, конечно..."

Буча 24-08-2002 02:51:

-"Конечно, можете даже в двоём пойти на всякий случай..."
-"Демон, ты только не кепятись, мы хотели как лучше, а получилось как всегда. Мы не специально..."

ZIoy 26-08-2002 09:24:

Предлагаю на выбор три варианта

1. Обыскать дом
2. Послать гонца в демонес с запиской от лича
3. Так и сидеть ничего не делая

Troll 26-08-2002 09:25:

Можно сделать 2
кто-то пойдет обыщет дом
а кто-то пойдет в демонес с запиской

ZIoy 26-08-2002 09:32:

Troll конечно
// Все хватит флудить! переходим в таверну

King_of_road 26-08-2002 13:10:

Вообщем я несу записку в Демонес....

Troll 26-08-2002 13:23:

Пнув от души линча, маг собрался и попер в дом, искать что-нить интересное.

Kopcap 26-08-2002 14:17:

Демон внимательно наблюдал за Личом. Чтобы не убёг...

ZIoy 26-08-2002 17:58:

Лич написал записку и отдал ее вампиру, Вампир ее проверил и начал потихоньку удалятся от партии (пошел в орден.)
Дорога туда и обратно отняла бы у вампира часа 4, исходя из этого партия решила не терять времени даром. Демон прилег на травку и не спуская глах с лича принился постукивать когтями по земле. Через час вернулся троль из дома, в руках у него было 3 свитка и небольшой мешочик с монетами. Гог увидев надрывающегося мага решил помочь ему и взял у него мешочек с валютой. При дальнейшем расмотрении оказалось, что в мешке порядка 5000! тысяч золотых. Два свитка воскрешения и один свиток с призывом голема. - "Все, больше нихрена не нашел в этом доме! - одни дурацкие летописи нежити" -

Troll 26-08-2002 18:04:

- Ну, что, костистый, - обратился маг к пленнику, - твое несчастье, что свитки нашлися, вот щас я этого воскрешу, - указал пальцем на остатки Керрота, - он тебе пинка точно даст...

Маг принялся читать свитки и воскрешать убиенных товарищей.

Kopcap 26-08-2002 18:20:

ZIoy пофиг. Демон прокричав:"Этот га нам ловушку хочет устроить!!!" побежал за Вампиром ориентируясь по запаху. Он мчался с максимально возможной скоростью, надеясь настигнуть упыря.

ZIoy 26-08-2002 18:28:

Партия посмотрела с недоумением на уносящегося демона. Никто не знал, что делать

Kopcap 26-08-2002 22:05:

На бегу Демон закричал:"Этот Лич наверняка как-то тайно предупредит своих "друзей о том, что ВЫ тут натворили. Надо не дать Вампиру передать послание!"

ZIoy 26-08-2002 22:17:

Спустя нескольких минут изнурительного бега Демон сумел таки догнать вампира. Вамп хотел было уже зайти в главные ворота как вдруг его окликнул знакомый голос демона. Обернувшись вампир пошел к демону.

Kopcap 26-08-2002 22:55:

- Стой! Не надо ничего нести. Они уже нашли свитки. А в записке Лича может оказаться призыв на помощь. Пошли назад!

MOPKOBKA 27-08-2002 10:40:

После того как маг прочитал первый свиток хладная тушка Керрота начала нетерпеливо подергиваться и даже неразборчиво материться

ZIoy 27-08-2002 18:52:

Раны Керрота начали быстро затягиватся, недавнюю рану на шее выдавала теперь только кровь на рубахе. Кэррот жадно вдохнул воздух и его взгляду представились мутные, хохочащие фигуры партийцев. - С возвращением!- окликнул его голос мага

Буча 27-08-2002 19:22:

-"Ну как там не небесах? не забыли тебя наверное? ведь недавно там был."- смеяь говорю Кэрроту.
-"Мы встретили Демона, он оказывется в лесу за грибами да малинкой ходил, ты бы видел его лицо когда он увидел двух трупов. Мне например было страшно только от одного его взгляда. Сейчас ушёл Кинга догонять, что-то ему там приглючилось, что в записке подвох. Будем ждать, теперь надо Аза оживить. Кстати- ты там его видел? И чё там вообще на небесах? хотя не уверен, что ты в рай попадал..."

King_of_road 27-08-2002 23:21:

Говорю Демону: "Язык нежити я вроде знаю, подвоха там не было, а свитки нам ещё пригодятся..."

///Злой, правда подвоха не было?

Kopcap 27-08-2002 23:29:

- Ладно Вампирушка. Но если ты меня обманешь я в любом случае успею переломать твою упырьскую шейку, понял? А так, если что-то не так я смогу помочь тебе в бою. Короче пошли. Скажешь, что я - новый наемник, которого хотят определить в личную охрану. А пока я с тобой шляюсь, опыта набираюсь. Ладно, пошли!

ZIoy 27-08-2002 23:30:

King_of_road
Прийдешь увидишь

Хоть ты и не аз в языке нежити подозрительного в этой записки ты ничего не находишь
Тело записки:

...Для эксперементов мне потребовалось 3 свитка воскрешения, я еще задержусь на недельку, Горис отдай свитки вампиру который принес послание...

Дальше следуют какие то каракули (вероятно роспись) а затем имя Сандро

King_of_road 27-08-2002 23:34:

Демону говорю: "Не надо со мной, из охраны меня вышибли, сразу просекут, что не так...Хотя, если хочешь, я непротив..."

MOPKOBKA 28-08-2002 09:52:

Керрот стянул поврежденные доспехи и залитую кровью рубаху "Во блин, отстирывать придется...". Отбросив их в сторону, он беззлобно пнул лича и как ни в чем не бывало, принялся обшаривать убитых

///Совсем не изменился, правда?

MOPKOBKA 28-08-2002 15:07:

Буча Я извиняюся, еще раз плиз или где

Буча 28-08-2002 15:18:

///MOPKOBKA здесь
///Вот Злой разошёлся...

MOPKOBKA 28-08-2002 15:39:

"Аааа... На небесах классно. Аза тоже видел - в соседнем котле сидел" - ответил Керрот сдирая уцелевший доспех с мертвяка (которого в глаз убили)

Kopcap 28-08-2002 21:50:

Демон немного подумав:
"Ладно иди! Я тебя тут жду. Если что ори. Я мигом прибегу."

King_of_road 28-08-2002 23:16:

Иду относить записку лича...

Troll 29-08-2002 09:05:

В это время маг решил привести себя в порядок.
Почистился, проверил свой вещмешок и принялся мечтать, какие заклы можно курить на 5000 монет.

ZIoy 29-08-2002 11:59:

Вампир вошел в большой зал. - Я принес вестку от Сандро! - После этих слов один из стражей куда то ушел и пришел вместе с Личем (копией Сандро) - Дай мне записку - Сказал Лич.

Kopcap 29-08-2002 12:20:

ZIoy будем считать, что записку он отдал.

King_of_road 29-08-2002 12:54:

Отдаю ему записку....

ZIoy 29-08-2002 12:57:

Kopcap Подождем, что скажет вамп

ZIoy 29-08-2002 13:15:

Получив записку Лич удалился. Спустя несколько минут ожидания, он снова появился, на этот раз в сопровождении дюжины рыцарей и духов. - Взять его! - Крикнул Лич и со всех сторон задвигались силуэты призраков (по меньшей мере 6 штук, впереди 10 рыцарей с мечами на перевес плюс безоружный Лич)

Вамп стоит посреди комнаты, окруженный кучей тварей, некоторые твари намного сильнее его, Демон стоит неподалеку от входа. Партия вообще в за... далеко

Kopcap 29-08-2002 13:19:

"Твою мать... Ну говорил же я этим недоумкам..." - пронеслось в голове у Демона...

///Они меня видят? Я вообще вроде далеко стою... Если меня не видят, то я посвистывая дохожу до угла и УМАТЫВАЮ со всей возможной скоростью

King_of_road 29-08-2002 13:26:

Вижу, что дело плохо, понимаю, что я полный идиот и надо было Демона слушать, но свитки то действительно пригодились....Оглядываю толпы, и с самой милой улыбкой:"Ну что ребята, вас больше, так не честно, давайте по-одному?"

MOPKOBKA 29-08-2002 13:28:

/// Злой Скажи чего я на трупах нашел?

Керрот закончил обирать трупы и подошел к личу "О, а это что тут? Пальчик, гы-гы, ну сволочь, калпец твоему пальчику" и попробовал растерет палец булыжником. "Э, ребята! А давайте его порубим, а голову себе оставим. Это ж лич, он не умрет?"

King_of_road 29-08-2002 13:35:

Ещё добавил:"Да, ребят, у нас же ваш хозяин...Если братва найдёт меня мёртвым, лич тот час отправится на тот свет так, что вы его не воскресите....Или ты (указываю на копию лича) хочешь тут военный переворот устроить...Ну ладно, ладно....Давайте как всё-таки по-одному, а то со всей аравой справится будет немного трудно..."

ZIoy 29-08-2002 13:50:

Вапмир неуспел договорить. Как вдруг лицо вампа сотряс удар кулака, вамп немного попятился назад а затем перекатился в сторону от нового удара. В перекати он достал меч из ножен и встал в боевую стойку прижимаясь к колонне. - Неплохая идея, в темницу его - сказал Лич

ZIoy 29-08-2002 13:53:

MOPKOBKA Ты нашел меч рыцаря и неплохую бронь
А лич так и умереть может

King_of_road 29-08-2002 13:56:

///ZIoy, кто ближе всего ко мне?

ZIoy 29-08-2002 14:00:

King_of_road Дух справа.

Kopcap 29-08-2002 14:05:

Демон начал судорожно ворочать мозгами... После недолгого раздумья он кинулся в Гильдию охотников. Когда он увидел охрану он попросил попасть к главному (ну к тому, у которого мы кровушку покупали). Думаю, что охранник меня узнает.

ZIoy 29-08-2002 14:10:

Kopcap Слушаю тебя сказал гном

Kopcap 29-08-2002 14:13:

- Мне нужно увидеть эльфа... Рыжий такой... Не поможете?... Дело срочное...

ZIoy 29-08-2002 14:17:

Гном сказал какие то слова, совершенно непонятные Демону и из под пола вылез эльф

Kopcap 29-08-2002 14:22:

- О, слава Люциферу! Ты помнишь меня? Я с компанией приходил сюда за кровью дракона. Ты ещё был недоволен нежитью. Вообщем мы должны побеседовать наедине. *когда останемся тет-а-тет. Слушай. Дело вот в чём. У вас нет какого-нибудь животного или почтового голубя? Мне нужно СРОЧНО послать предупреждение моим друзьям в загородный дом Лича. Мои друзья его взяли в заложники. Зачем? Они думали, что я у него в темнице сижу. Теперь нежить об этом знает. И они должны убежать из поместья, пока их не схватили!

ZIoy 29-08-2002 14:28:

Почтового голубя нету, зато есть охотничий сокол, денег как я понимаю у тебя, ну да ладно.. Раз такое дело денег не возьму. С этими словами эльф свиснул и в комноту влетел сокол. Эльф дал бумажку и ручку и сказал Демону, теперь говори где это место. Когда демон начал говорить кординаты эльф начал, что то шептать птице.

Troll 29-08-2002 14:32:

В это время эльф наслаждался природой, пением птиц. все было неплохо, если не обращать внимание на Марковку, который утолял свою жажду мести.

Kopcap 29-08-2002 14:36:

Демон поблагодарил эльфа и узнал не в курсе ли он, что за артефакт тот камень, что мы доставили.

ZIoy 29-08-2002 14:48:

Что за камень такой? не знаю, неслышал никогда о таком.

Kopcap 29-08-2002 15:19:

- А кто у Нежити самый главный? Лич? Или кто-то другой?

Kopcap 29-08-2002 15:21:

- И ещё. Ты не в курсе что это за дядя такой в лесу обитает... Из воздуха появляеться и начинает иллюзии пускать, а потом изчезает...

ZIoy 29-08-2002 15:27:

У нежити главный сандро, покрайней мере здесь. а про ищезающего монстра не слышал ничего. Кстати я могу связатся с людьми которые заплатили бы хорошую цену за живого Сандро.

ZIoy 29-08-2002 15:30:

В небе показалась птица, она стремительно направилась к земле а затем села на ветку, так, что бы ее заметили, на ноге у нее была записка.

Kopcap 29-08-2002 15:36:

- Сандро это Лич, которого мои друзья в заложниках держат? А существует ли способ уничтожить всю эту мерзопакосную нежить? Ну может быть как-нибудь лишить их тела магической поддержки, чтобы они снова стали обыкновенными трупами?

ZIoy 29-08-2002 16:07:

Насколько я знаю нежить, что бы убить вампиров, зомби, духов и пр. Достаточно отрубить им голову, или просто попасть им точно в сердце. Хоть оно и неработает совсем, но в нем заключена их энергия или душа. Вот недавно порубали мы двух пасущихся возле кладбища зомби, значит метал я в них стрелы, метал... а им хоть бы хны. Гном тоже своей кувалдой бил их бил, а им всеравно, мы тогда эля напились и пошли геройствовать а забыли с кем деремся (непродолжительное хихикание) А я потом вспомнил, значит кричу я остальным - Бейте по голове! - А я стрелу выпустил прямо в сердце. А один из гномов секирой попал зомбику прямо в сердце, вот он кони и двинул.

@ZaZel1k 29-08-2002 16:07:

///Может мне подстрелить пичугу?
Насколько я понял меня тоже оживили.
Даю подзатыльник Троллю и отбираю у него мешок с деньжатами.
- Жадность фраера сгубила. Хочешь прикупить новое заклинание, что бы в следующий раз оно всех убило. Лучше пойди посмотри что пичуга принесла.

Troll 29-08-2002 16:42:

///@ZaZel1k не манкичь, ты не мог знать о чем думает маг, ведь он вслух это не сказал.

Маг подошел к птице, взял записку прочитал, затем наморщил лоб, обдумывая прочитанное, затем сказал:
- У нас неприятности, Кинга схватили стражники линча, Демон пиште, чтобы мы побыстрее шевелилися и шли к нему. Он ждет нас, вместе с ЖИВЫМ личем, - маг сделал ударние на слове живой, специально для Керрота, - в гильдии охотников. Тк что хватит протерать штаны на заднице, пойдемте.

MOPKOBKA 29-08-2002 16:50:

/// Я не Марковка, а Керрот

Керрот, в новой броне новым мечом отрезал личу пальчик и думал чего б еще отчикать: "Слышь, костяшка, а у тебя яйца есть? Вдруг вампир плохо себя почувствует - мало ли что в гостях, так я тебе их того... Ну ты ж умный, сюрпизов не будет, верно?" и сапогом по ребрам хрррясь

King_of_road 29-08-2002 17:15:

Если духов вообще можно убить, то бью по духу, если нельзя, то по ближайшему кого можно со словами:"Не ребят, живым вам меня не взять...Сначала вы хороших п******й схлопочите...."

ZIoy 29-08-2002 17:22:

Вампир треснул мечом по духу. Дух явно не ожидал таково поворота событий, еще секунду назад он успешно атаковал вампира, в теперь вовсе лишился руки (-20). Другой дух воспользовавшись моментом, ударил костяшкой по голове вампа (-6) Образуя небольшу. садину

/ Вы редиски! больше такого недопущу, зделали так зделали, надо сначало думать а потом ходить а не как Кэррот! последней раз прощаю

MOPKOBKA 29-08-2002 17:23:

/// Ага, не докажешь. Ну отдадим живым, но немного помятым.

У Керрота оставалась шкура кабана, убитого Азом, он обмотал ею лича так, чтобы тот выглядел как большой длиный сверток, затем вдоль привязал копье и ухватив за один конец (копья) сказал "Ну, кто там, беритесь и понесли шкилетину. А ты, гад, тока пошевелись там внутри!"

Буча 29-08-2002 17:29:

Партия соберя все свои и не только вещи двинулась в Гильдию Охотников.

Буча 29-08-2002 17:30:

Беру второй конец копья и помогаю Кэрроту тащить Лича.

Troll 29-08-2002 17:31:

Переодически пинаем марковку, чтобы он нес лича поакуратнее

King_of_road 29-08-2002 17:38:

Целюсь по голове уже покоцанного духа (стараюсь нанести кретический удар, если кому не понятно...)

King_of_road 29-08-2002 17:39:

От второго защищаюсь рукой...

Kopcap 29-08-2002 18:05:

///King_of_road сдавайся лучше... Ты их всех не уложешь. Сдайся, а мы тебя потом вытащим...

ZIoy 29-08-2002 18:07:

Треснув подлому духу по черепушке (-4) Вампир нанес рубящий удар по голове безруково призрака
(-30)/Призрак мертв/
Тут подоспели и рыцари. Духи сразу расступились пропуская рыцарей вперед. Один из них, что то прошипел и все отошли метров на 8 от вампира и рыцаря. - Как ты посмел предать наш орден? За это ты умрешь! и на этот раз навсегда! - С этими словами рыцарь принел боевую стойку и двинулся на вампира.

Kopcap 29-08-2002 18:10:

/// Говорил же сдавайся

MOPKOBKA 29-08-2002 18:10:

На каждый пинок плюю в пинающего. Начал гнусаво петь песню

Troll 29-08-2002 18:20:

King_of_road у нас больше нету свитков, будешь ходить мертвый!!!!

Эй, он передирает песню, - закричал маг, и принялся кастовать заклинание твари.
Вызвав ее, он послал ее лететь возле правого уха керота и жжужать, жжжужать...

King_of_road 29-08-2002 18:25:

Блокирую мечом все удары этой твари, когда он немного подустанет, делаю выпад и колю его мечом прям в живот...

Troll 29-08-2002 18:28:

///King_of_road ДА СДАЙСЯ ТЫ!! живее будешь, иногда надо сдаться, я знаю почему все так ведут себя, потому что Злой очень часто свитки воскрешенья дает, поэтому все думают, чо пофиг, что убьют, все равно свиток будет...манкичманы хреновы!!!

ZIoy 29-08-2002 18:42:

Troll А, что поделаешь? ведь вы на меня обидетесь если я в партию вас пускать не буду

@ZaZel1k 29-08-2002 18:54:

///Кто меня манчкином обозвал????? Я вобщето не сам умер мне кое-кто помог. 2Troll А то, о чем ты думал я понял по свету твоих глаз
///2 King_of_road Присоединяюсь к большинству-лучше сдайся. Может в темнице найдеш какогонибудь интересного непися.
Лучник положив мешок в походную сумку взял свой лук, а также лук другого лучника. После чего отдал худший Кэрроту- Стрелы сам будешь делать. И поосторожней, а то ты стреляешь хреново.

Troll 29-08-2002 20:15:

///Да, глаза, зеркало моей души...\

King_of_road 29-08-2002 21:32:

///Блин, ну народ, весь кайф портите, а вдруг побежу?

King_of_road 29-08-2002 21:33:

///Щас в любом случае поздно уже...

ZIoy 29-08-2002 21:50:

Рыцарь медленно шагал вперед прикрываясь огромным щитом, достигнув нужного расстояния, под рев дикой нежити он нанес рубящий удар в район головы, но вампир предугадал удар противника и перепрыгнув в сторону, он отбил удар, а затем быстрым выпадом атаковал противника, но рыцарь легко подставил под удар щит и вновь замахнулся мечом наровя срубить вампиру голову

King_of_road 29-08-2002 21:52:

Блокирую это удар, и оценивая щит, смогу ля разрубить его хорошим сильным ударом?..

ZIoy 29-08-2002 21:58:

- Смогу ли я разрубить или хотя бы проткнуть щит - Промелькнула глупая затея у вампа, да, пожалуй такой щит смог бы разрубить только трех метровый минотавр с топором на перевес.

Вампир подставил под удар меч и неожиданного для него рыцарь одарил на отмаш щитом (-2). Удар был нестолько сильным, сколько толкающим и ошеломляющим, вампир упал.

@ZaZel1k 29-08-2002 22:01:

///Бей его бей рыц...то есть я хотел сказать вампир. Господа, делайте ваши ставки.

ZIoy 29-08-2002 22:05:

@ZaZel1k Злая шутка
Под конец боя весь офтоп по удаляю нафиг! Так и знайте
Ставки принимаются в веб мани!

@ZaZel1k 29-08-2002 22:11:

Нужели Злому моя шутка показалась злой Все больше не оффтоплю (хотя надо же хоть как то вписыватся в компанию)

King_of_road 29-08-2002 22:19:

Быстро вскакиваю на ноги, жалею, что у меня нет щита, говорю рыцарю:"Может щит отбросишь, а то не честно как то..", встаю в боевую стойку, и жду,сам не знаю чего, блокируя все удары рыцаря...

ZIoy 29-08-2002 22:34:

После слов вампира рыцарь усмехнулся, а затем отбросил щит в сторону. Рыцарь прыгнул на вампира и рубанул мечом по вампу, благо вамп отбежал в сторону и избежал удара, Вампир сразу зделал выпад, но рыцарь отпрыгнул вправо от удара и ударил вампира кулаком в нос (-7) Ошеломленный вампир попятился назад. Рыцарь не растерялся и саданул мечом по ноге (-12) вамп беспомощно прихрамывая все дальше отходил от рыцаря.

King_of_road 29-08-2002 22:36:

"Так-с, достал ты меня порядком...." Подхожу близко к рыцарю, блокируя его удары, когда буду на расстоянии удара, рублю по голове (критический удар), и приговариваю:"Я ещё попью твоей кровушки..."

King_of_road 29-08-2002 22:37:

///ZIoy, куда он щит киданул?

Kopcap 29-08-2002 22:51:

///King_of_road ой не по зубам тебе такой противник... Я бы может быть с ним поборолся, но тебе с ним сражаться голый номер... Бросай меч и моли о пощаде Т.к. Нежить не воскресает вроде

ZIoy 29-08-2002 23:24:

Рыцарь не стал церемонится и решил раз и навсегда добить вампира. Еще один удар, потом второй, но вампир четко блокировал удары рыцаря, наконец выждав нужный момент вампир ударил по шлему рыцаря, рыцарь неожидал такова, но на его щастье удар был слабым и просто теранулся о шлем. Рыцарь вновь попытался ударить вампира, но тот присел и избежал его. Ошибка рыцаря была в том, что он нерасчитав силу удара подставил под удар спину. - Многолетние годы тренировок а все напрасно, ведь отобатывал подобные удары и все равно... - Промелькнула мысль у рыцаря, рыцарь понимал, что не успеет не отпрыгнуть ни ударить противника, ему оставалось только ждать! Ожидание длилось недолго. Вампир понял какой у него прекрасный шанс проявить себя и по самую рукоять всадил его в плечо рыцаря (-40) Для нежити подобного рода удар был вовсе не смертелен. Рыцарь взвыл и быстрым движением меча отрубил голову Вампиру (-100) Тело вампира шлепнулось на пол.

/// Щит лежит справа от тебя, в трех метрах
У нежити не кровь (исключение вампиры) а зеленная гадость, исключения скелеты (у них вообще ничего нету)

Kopcap 30-08-2002 01:27:

ZIoy вамп труп?... А они воскреснуть могут?

MOPKOBKA 30-08-2002 10:34:

Предлагаю лича в город не вносить. Пусть кто-то скажет о нем охотникам, они принесут нам бабки и сами его тащут... Тяжелый и неспокойный больно... И вообще в городе проблемы могут с ним быть, хоть я его и замаскировал (будут спрашивать - говорим "Нэвэсту украли", а Троль потихоньку пусть блеет). А вместо бабок пусть помогут вампа спасти (Я ж не знаю что его покиляли. В крайнем случае его голову достанем и за 5к (поторгуемся) золота будем его воскрешать)
Лук - это харашо... Начинаю орать новую песню (матерную) - в такт жужжащему насекомому
///Я могу заподозрить в насекомом штучки Троля?

MOPKOBKA 30-08-2002 12:48:

На подходе к городу Керрот бросил свой конец (копья) "Все, задолбался эту тушу волокти... Давайте я или кто сгоняем к охотникам - пусть сами эту падаль тянут" а про себя подумал "Вот и шанс проверить не растерял ли я свои навыки"
/// Злой, тебе понятно какие? ПОмни мое письмо! Остальные сделайте вид что не догадалися

Kopcap 30-08-2002 12:54:

СТОООП!!!

///Пусть лучше Троль тварь пошлёт к охотникам, а потом приведёт меня и охотников к вам. И тогда уже безопасными путями пройдём назад к охотникам!

ZIoy 30-08-2002 13:00:

Да вы ламеры Гилдия охотников находится вне города

MOPKOBKA 30-08-2002 15:19:

///Ага, Злой, сам ламер недопатченный, то мы выходим из таверны и сразу же доходим до гильдии, то она в лесу... Не, предупреждать надо.
"Хоть гильдия и не в городе - перекуриваем и посылаем кого-то туда. Троля например - он самый умный. Мне уже перехотелось. Пусть сначала договорится о помощи, а затем они могут забрать урода (лича)" - сказал Керрот и еще пару раз пнул сверток

King_of_road 30-08-2002 15:24:

Перед смертью у вампа пронеслась мысль:"Эх, а хорошо всё-таки попи*****сь...Жаль, эх, как жаль....Но как он смог снести мне бошку, когда у него в спине меч сидел, я ж как делать нефиг увернутся мог...", и спокойно испустил дух...

ZIoy 03-09-2002 09:33:

Маг вернулся вместе с демоном. Партийцы сразу начали все у него расспрашивать. Задавайте вопросы демону

MOPKOBKA 03-09-2002 15:13:

"О, здоров, брателло! Как там наш вампушек?"

Kopcap 04-09-2002 18:46:

- Не знаю я... Попал он... Говорил я вам, ламерам недобитым, так нет же... Повязали его или убили. Я, когда его провожал видел как его окружили. Ему помочь уже было не чем и я решил хоть вас спасти... *Эльфу, если он с нами* А можно воскресить вампира? И за сколько можно продать этот мешок с костями?

ZIoy 04-09-2002 19:38:

Они его сами воскресят, что бы пытать его Такие уж эти некрофи... Э.. некроманты!
Если это тот самый лич то думаю его бы могли бы выкупить за тысяч 20000
Но только те люди по сути разбойники, так, что по осторожней. Доверять им не стоит.

ZIoy 04-09-2002 19:39:

Услышав слова эльфа Лич начал стонать, словно пытаясь, что то сказать, ему мешал кляп...

Kopcap 04-09-2002 19:44:

- Эльф, только вот кляп ему может открывать не надо?... А то ещё заклинание гад признесёт какое-нибудь... С ним ухо в остро! Вот на гад!

даю лист бумаги и перо, вытащив одну руку, но держа её в свой, так, что если что задумает сделать пакосное, то руку вырву... О чём Лича честно и предупреждаю...

ZIoy 04-09-2002 19:52:

Лич дрожащими руками написал вот это - "Не отдавайте меня этим варварам я дам вам 30000!"

Kopcap 04-09-2002 20:01:

Демон с улыбкой посмотрел на Лича, которому явно стало не посебе от обнажившихся клыков.
- Я в замешательстве... Нам нужно вернуть нашего товарища, который по своей глупости попал в передрягу... И наверно сейчас его пытают... Но это подаждёт. Слушай ты, скелет-переросток! Напиши-ка что за тварь обитает в лесу между Демонессом и Форествеем? И что за артефакт мы тебе доставили? И в то, что ты нам заплатишь 30000 я не очень верю. Я ещё помню, как ты нам два свёртка воскрешения дал! Что глазами ворочаешь в пустых глазницах? ПИШИ ДАВАЙ! Я ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАЛ!!

ZIoy 04-09-2002 21:47:

Про тварь ничего не знаю, артефакт мы увезли в другую часть Эрафии, а деньги я вам отдам это точно! И вампира вернем, только не отдавайте меня им.
Эльф наконец пришел в себя, а да и правда это тот самый лич, дай ка я его пну хорошенько! С этими словами эльф направился к личу с единственной целью, хорошеньку пинануть.

Kopcap 04-09-2002 23:12:

- Чем-то ты мне напоминаешь Кэррота Слушай, эльф, а за что вы так не любите этого Лича, и что за люди его покупать его собираются?

MOPKOBKA 05-09-2002 10:07:

Шепотом, чтобы лич не слышал: "Вытащим вампира, возьмем деньги и сделаем из башки этой костяшки шар для боулинга. А? Живым его отпускать нельзя - однозначно. А про артефакт все опять ниче не сказал".

ZIoy 05-09-2002 11:18:

Пнув лича Эльф широко улыбнулся и сказал, - "Грабители, они грабят караваны и прочее, они даже гоблинов нанимают, кого у них только нету! От гоблинов до минотавров, А некроманты все им портят"

Kopcap 05-09-2002 17:19:

- А как вы относитесь к мертвякам? Я бы конечно отпустил Лича за 50000 золота, но с учётом, что нам не будут угрожать и забудут о наших пригрешениях... Что ты об этом думаешь мешок с костями?

MOPKOBKA 05-09-2002 18:20:

/// Между прочим, Керрот тебе тоже шептал. Он очень боится страшной мсти лича. Пусть расскажет про артефакт

ZIoy 06-09-2002 11:42:

Ответ лича - "Конечно... я закрою глаза на все, и заплачу вам так и быть 40000 золотых, но не более, иначе с меня спросят и мне ничего не останется как все рассказать, а про артефакт я не могу ничего сказать, и точка"

MOPKOBKA 06-09-2002 16:11:

- Ну что, кто теперь понесет письмо? Только пусть он прямо пишет, мол, в заложниках, выпускайте вампира, а с ним шлите бабки... И тд.

Kopcap 06-09-2002 16:31:

- Хорошо! Ты без всяких фокусов пишешь сейчас посление, что стоит воскресить вампира и передать с ним и посланником (ну тем кто письмо принесёт) 40000 золотом... Возможно 30000 золотом и какие-нибудь крутые артефакты... А про арест вампира напиши, что это такой прикол был. И нас ты прощаешь. Ладно Лич? Просто с тобой получилось досадное недоразумение... И вот ещё. Какой у вас главный бог? Поклянись, что не нарушишь нашего соглашения и будешь править в Демонессе справедливо и не обижать месное население!"

King_of_road 06-09-2002 16:33:

///Kopcap, опыт с запиской ничему не научил....Лич тварь хитрая....
ZIoy сорри за оффтоп...

Kopcap 06-09-2002 16:36:

///King_of_road и у тебя хватает наглости говорить, что МЕНЯ опыт не научил? Я вам сразу сказал, что это подстава! А теперь выхода-то нет... Тебя воскресить нужно...

King_of_road 06-09-2002 17:05:

////Kopcap, дык не повторяй МОИХ ошибок....Лучше поискать другой выход....Лич, он тварь хитрая...

Troll 06-09-2002 20:40:

Дык, давайте я отнесу, - влез маг, - если что телепортнусь от них, я такаЯ задница!!!
широко улыбнулся эльф

MOPKOBKA 09-09-2002 09:39:

- О, давайте, его не так жалко будет!

Troll 09-09-2002 11:58:

-Спасибо за заботу, - церемоно поклонившись сказал маг
А про себя подумао: "наколдую прыщ на нос будешь знать"

MOPKOBKA 09-09-2002 12:24:

- Кстати, чудо-волшебник, уж не думаешь ли ты что ты пойдешь сам? Я с тобой. А то смоешься с моими деньжатами... В общем, ты письмо отдаешь, я жду на улице - если что не так - бегу к нашим, уж тогда костяшка за все ответит! - Керрот сказал это так, чтоб лич не слышал. - Лич не должен даже догадываться что пойдем вдвоем пока письмо не напишет. Чтоб опять знак не подал. А когда вернемся - убить лича. Мертвые не потеют... То есть не кусаются... То есть совсем мертвые мертвецы... Тьфу...
/// Надо чтоб нам лич еще волшебную вешь какую-то дал - +16 INT моему персу, а то говорить не умеет, баран

ZIoy 09-09-2002 16:11:

MOPKOBKA
/// Интелект тебе не поможет Вот, что сказал Оле обращаясь к анафею в одной из партий (Насколько я помню он сказал именно это )
- Ты чо? а длинноухий, совсем охренел, сам потерял свою зажигалку а теперь на других чо гонишь то? -
сказал маг - дипломат с интелектом 16

MOPKOBKA 09-09-2002 16:34:

///Да шутю я, шутю... Намекаю что у Керрота Инт примерно как у устрицы... Мозги соображаю только когда спереть чего можно. Ты помнишь что я тебе про магазины писал? Так вот, если ждать Троля буду возле рынка - обязательно туда наведаюсь. А пока Керрот как-бы невзначай похлопывает охотника по спине, интересуется здоровьем его бабушки... Ну, кидай дайсики че там у него в кошельке? Если он заметит - тут же отдаю и говорю "Ой, так это ты уронил? Поосторожней надо. Знаешь сколько ворья тут крутится? То есть не тут в лесу, а ваще"

Kopcap 09-09-2002 16:41:

///MOPKOBKA это подло! Он нам помогал, а ты?... Ладно. Отправляю Морковчу и мага с запиской, которую напишет Лич. Внимательно смотрю, как Лич пишет. Потом обнюхиваю письмо и разрешаю идти.

MOPKOBKA 09-09-2002 17:40:

Даааааааааааааа, я паааааааадлец........
Погоди меня отправлять - щас Злой скажет что охотник меня на кизяк пустил. В третий раз на тот свет! Классный я рыцарь? Лучше чем палладин?

Troll 10-09-2002 11:57:

Третий раз воскрешать не будем, лучше продадим тебея для опытов.

Troll 10-09-2002 11:58:

Третий раз воскрешать не будем, лучше продадим тебя для опытов.

ZIoy 10-09-2002 17:33:

/// Извиняйте партийцы, но в ближайшее 2- 1 недели выходить в инет не смогу, так, что на партию придется не надолго забить, вы тут уж сильно не оффтопте

ZIoy 17-09-2002 09:52:

/// Так и быть отпишусь...
Лич дрожащими руками написал корявые символы на бумаге и затем отдал ее Демону.
Демон на ломоном нежитийском разобрал !
- В плену, Сандро! Надо помогать, взять один пересыльный и идти за посланниками договариваться. А иначе секир черепушка, за меня просят бульшей выхуп

Текущее время: 11:05