Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- АДРЕНАЛИН 2 (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=164)
-- Вопросы к разработчикам, часть 2 (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=84308)
Вопросы к разработчикам, часть 2
Продолжение темы "Вопросы к разработчикам"
Убедительная просьба. Пожалуйста, учтите, что разработчики – люди занятые. Задавайте вопросы по существу, прямые и понятные. Не надо разводить флуд и засорять тему, ибо другим игрокам будет крайне сложно найти ответ на вопрос, который похоронили флудом на десять страниц. Спасибо.
-Выпирать вровень насяльника.
Добрый день!
Уважаемые разработчики
У меня лицензионная Vista Bisiness, игра установилась и даже запустилась
Но после выбора профиля и нажатия на продолжение игры
после заставки загрузки с красной бегущей полосой
вываливает ошибку памяти
Это неисправимо?
vfksintv
Пришлите текст ошибки и конфигурацию системы. Текст ошибки можно скопировать из месседж бокса, активировав его и нажав Ctrl+C - текст мессажбокса будет скопирован в буфер обмена.
Конфигурация - интересует: видеокарта, установленные драйвера, директХ, процессор, память.
PS И лучше сразу установить последний патч - скачать можно с официального сайта игры и с сайта 1с, например, а также через закладку "обновления" ланчера игры.
у меня вопрос если перейду к аддонам, разрушение или кобок, то мои данные в простой игре сотруться?
извиняюсь к модам!
Рыба Меч В моде указываются, совместим ли он с обычной игрой. Если да, то профиль один и тот же.
Если нет, то профиль у мода отдельный. Отдельный означает, что игра в мод никак не меняют профиль основной игры и наоборот.
спасибо
Рыба Меч конкретно разрушение и кубок - независимые моды.
а можно будет сделать патч, специально адаптированный к рулю?
Рыба Меч +1
Почему нет стандартных настроек?! Например в NFS< FlatOut воткнул MOMO и все работает. Да что уж там, даже в Дальнобойщики-2 такая ф-ция уже была.
Может все-таки сделаете?! Гонки как не как!
а в мультиплеире можа будет с рулем ездить?
Vladcasl можно.
а вы будете делать какие-нибудь конкурсы в ближайшее время?
Рыба Меч
Возможно )
Рыба Меч будем.
хорошо, буду ждать
TheOnly todace Ждемс надеюсь не столько сколько уже прождали
Установил игру запускаю и получаю Prog\engine2\shaders\shaders. cpp, 432: Precompiled shaderfile <compiledShaders/game>not found Call stack (0 frames) помогите! игра лицензионная- сам я из Эстонии таллинна - моя видюха - NVidea geForce4 MX 440 - что делать???? комп- пентиум 4 сервис пак 2 3,0 гигогерца
qazxdr http://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=83571
Решение проблем в этой теме.
мне удалось сбить монорельсу!
УДАЛИТЬ ПОСТ!
qazxdr прочитай системные требования на коробке с игрой, объяснение там.
Добрые дяди, а когда выйдет обновление к самому а2?
Gumus как только закончим над ним работу
Думаю, это уже вполне обозримое будущее.
Спасибо, я поставил секундомер.
a будет ли версия которая ставится на а2? а то мне мульт не нужен, а из-за пары мелочей покупать игру заново не хочется
vwf скорее всего будет так:
1. Будет адреналин2: Анархия продаваться на дисках и в цифровом виде
2. Будет бесплатная мультиплейрная демо-версия
3. Возможно будет платный аддон к А2 (версия которая ставится на а2), которая будет дешевле чем полная.
Про последнее нет уверенности, так как все идет к тому, что практически все в игре будет измененно.
todace ИМХО, по-скольку в сетевой игре трафика нет, то требования сетевой игры можно снизить до минимума. Т.к. просчитывать повреждения даже 16 машин - не должно занимать много ресурсов
Т.е. я думаю, что должно быть как-бы две игры:
Адреналин 2: Час Пик (сингл)
и
Адреналин 2: Анархия(мультиплеер)
Соответственно запускаться будут с разных ярлыков. И в Анархии чтобы была только сетевая игра!
LamaS В Анархии много будет всякого и к синглу тоже.
Как то нехочется разделять игру совсем.
Так что да, в мультиплейере требования существенно ниже, в сингле, кстати, тоже надеюсь будут пониже, чем у Час Пика.
В сингле же будет много всяких плюшек, вроде новых трасс и машин в игре.
todace Эх Sierra'у бы вам в издатели... Правда пришлось бы тогда забыть про пособия на выходные, записки от бабушек и дедушек, отпуска и т.д.
Но зато посмотрите что стало напирмер с TimeShift, после того как их издателем стала сиера
Правда игру бы мы увидели тогда только года через 2
P.S. Шутка, не обижайтесь!
LamaS Ты идеализируешь наш график . Была бы сьерра, было бы хорошо, они продавать умеют игры лучше наших издателей, несомненно.
Вот как я помню- LamaS хотел создать мод чтобы играть на тачках в футбол. Я с этим согласен.
Кто-то хотел чтобы в режиме крылья-выдвигались крылья.
Так вот у меня есть предложение сделать в Адреналине-ГИДРАВЛИКУ!
Чтобы можно было под свои любимые песни оттянуться по полной, прыгая на тачке!!!
А ещё можно сделать- чтобы можно было менять размер и например-диаметр колёс.
Сделать например колёса которые как-бы (выпирают) из под машины.
Или наоборот к машине близко. А можно было-бы сделать колёса как
в фильме-НЯНЬКИ (если кто смотрел). И по москве ехать и всех давить!!!
Тоже также как например тонировку стёкол,менять диаметр колёс.
Ну мне кажется это тяжело сделать! А вот ГИДРАВЛИКУ вполне возможно!!
Чтобы ГИДРАВЛИКУ можно было также покупать, как и Адреналин на мега-удар и т.п.
Подумайте над этим. Я просто предложил. И всё.
А в Анархии остался глюк с 8800 Джифорсами?
KyTy3oB Хз мы еще не играли =)
Г-Г-Г-Г-Г-Г-Г!!!!!
Я не хочу выглядеть каким-нибудь ламером!!!!!!!
Правила:
1). Для того, чтобы вставить в сообщение картинку, необходимо, чтобы эта картинка предварительно была размещена на каком-нибудь сайте в Интернете.
А как её туда разместить????!!!! Я без понятия! Как только не пробовал-не получается!!!
2). Ну ссылку я наверно смогу сделать. Нажать на [IMG] потом написать где она находится
и опять нажать [IMG].
И на месте ссылки появится скрин.
Так а как разместить её в интернет???
HELP!!! HELP!!! HELP!!! Плизззз!!!!!!
Подскажите как это сделать....
а просто заугрузить картинку, нажав "Обзор...." ты не пробовал???
УАЗеги Чернобыля не бояца!
+1?
KyTy3oB kokenhuler +1, меня тоже волнует этот вопрос, а то с А2 я накушался.
на какие сайты ты пробовал разместить? есть специальные, для хранения фоток. Вроде photofile.ru
купил вашу игру и теперь не могу её запустить.
Что это обозначает"Приложению не удалось запуститься поскольку PhysXLoader.dll " не был найден.
Я её три раза переустанавливал и всё бестолку выдаёт одно и тоже.
Установи PhysX-драйвера с диска. Поищи, там должны быть.
Люди как удалить созданную тему с форума?
и как сделать картинку у ника?
Аватар можно поставить в "кабинет" затем "настройки", а там снизу увидишь.
Жизнь сложная чтука.... Но не столько же дней подряд!!!!!!!!!!
Nash_racer
А продолжение Адреналина будет??????
Бешеный зависит от игроков, считаю. Например, если многие вдруг начнут делать новые трассы (редактор качаем с http://www.yuplay.ru ), то считай, развивать А2 можно до бесконечности. Продолжение делают практически всегда, когда есть спрос.
Скачать игру "Адреналин 2" можно на http://www.yuplay.ru
А у меня обе части напишешь когда "под рукой будут"
Бешеный
Прога для правки значений в оперативке. Скача и почитай тамошний хелп. Все понятно будет
Инога выигрываешь, а рейтинг наоборот отнимается.
Вообщем систему нужно менять!
Вчера играл выйграл 15 гонок в дезматче и прибавили всего 2 очка!!!!((((((((
-Что находится под окном?!
-Поколодник.
-Он должен идти вровень или немного выпирать?!
и вообще....не играл 3 дня рейтин понизилсо на 4 очка=(
LamaS
Камрады, вам же не раз уже объясняли, как работает система. Показывается не количество набранный очков, а РАНГ. Ранг повышается за победу у более сильных противников, и падает со временем, если не играть.
TheOnly Я не спорю, но я говорю, что он ведет себя крайне странно!
LamaS
А в чем проявляется странность, в таком случае?
TheOnly Ну во-первых, я считаю не нормально то, что если человек с самым высоким рангом - проиграв один раз человеку с низким - сразу попадает с первого места почти на последнее. Может этот человек с низким рангом не новичек, а у него просто новый аккаунт. Или может вообще произойдет дисконнект.
Т.е. в любом случае, когда выигрываешь сильного игрока - должны давать побольше очков, но когда проигрываешь более слабому - не должны снимать больше!
Хорошая система используется в Battle.net например.
Еще один момент - я проигрываю и каким-то образом мой ранг увеличивается, а у того кому я проиграл - может даже понизиться или остаться таким-же!
И вполне естественно что не должно быть таких резких скачков в рангах. Раз проиграл - последнее место, пару раз выйграл - первое!
Дело конечно ваше, но я говорю, что выглядит сейчас система, как что-то не корректно работающее!
LamaS система резко реагирует только когда мало сыгранных партий. Чем их больше, тем менее резко будет реагировать.
Увеличиваться от проигрыша не может, это видимо ошибка.
todace Может, еще как
Фиг знает ... я проиграл 5 раз и ничего не заработал. По-моему, LamaS, ты ошибаешься ...
Уважаемые разработчики давайте сделаем конкурс на лучший трюк по наминациям :прыжок, занос и т.д.?
Например: делаем прыжок 1000 снимаем скрин отсылаем вам.
Мы подумаем об этом.
потверждаю что иногда при проигрышах ранг увеличивается!Система реальная плохая!посмотрите скока я игр сыграл=( 90% выйграл а ранг маленький т.к. не повышался часто при победах =(
Угу=( систему надо менять
А если быть точным, там еще есть параметр НАДЕЖНОСТЬ, типа если все время выигрываешь, то как бы не только круче, но и оценка надежнее. А если оценка надежнее, то она меньше уменьшится если вдруг проиграешь.
Ну и наконец, если неирать, рейтинг упадет.
О! Кстати, это объяснение, почему он может упасть, когда выиграл - он сейчас обновляется только после поединка (поправят скоро), а значит, когда долго не играл, а потом выиграл рейтинг может и упасть визуально. На самом деле он вырос, просто игрок не увидел, что он упал от времени.
Думаю на след. неделе исправим это.
TheOnly
Скажи когда будет этот конкурс, если вобще будет.
TheOnly Понятно значит узнаем будет или нет после 12 мая.
Адреналин 2????ОБАЖАЮ ^_^
Уважаемые разработчики давайте сделаем конкурс на лучший трюк по наминациям :прыжок, занос и т.д.?
Например: делаем прыжок 1000 снимаем скрин отсылаем вам.
Вопрос: Обгонишь меня? (Скажу поправде, у меня это получилось сделать только 1 раз)
А я могу больше ... правда я в фотошопе
michel2006 Класс это ты где?
И отставание прикольное -99.59.99
LamaS не в фотошопе не интересно.
Обиженный TheOnly сказал же узнаем после чемпонпта.
Бешеный на ВДНХ.
А можно предварительные результаты чемпионата?
Народ давайте оживим форум а то он помирает на глазах.
Про эти рейтинги: http://adrenalin2.ru/leaderboards/one/index.html
Конкурс же идет, закончится скоро.
Даа, до финала конкурса осталось всего ничего. Четыре видеокарты и игрушки от 1с ждут своих победителей
И для всех - перед присуждением награды естественно рейтинг обновится.
Это значит что шансов больше у тех, кто играет последним.
Не понял вышесказанное вовсе ...
Уважаемые разработчики, если я правильно понял, машины в игре исключительно выдуманные? Но тогда вопрос: почему елит как две капли похожа на Koenigsegg CC8S Current? Спрашиваю просто ради интереса.
Reisenman Exceed также похожа на Lamborghini Gallardo, также есть машины похожие на Порше, Мазду и т.д. Вообщем если делать не выдуманные машины, то придется платить и согласовывать с производителями этих машин. А если сделать выдуманные похожие авто, то платить не придется и ничего обговаривать не нужно.
LamaS
Reisenman
Да не в деньгах дело. Просто ни один производитель автомобилей не согласился бы на то, что бы при помощи его авто такие бесчинства устраивали бы.
Только что узнал, что вы одолжили свой движок для Лады рейсинг клаб... Очень великодушно с вашей стороны: помогли людям, которых жёстко бросили в самый неподходящий момент.
Всем привет, давно меня тут не было, многое изменилось.
На днях думал: "купить анархию, не купить" ............... купил
У меня возник вопрос: можно ли файл с пройденной игрой час пик переместить в анрахию, а то заново все проходить пока не хоцца
И еще вопрос: я зашел в игру по сети и ввел те имя и пароль, которые остались от бета интернет версии, а он говорит о несовпадении файлов и данных. Почему?
Рыба Меч вроде нужно сначала запустить YuPlay и нажать там (купить или зарегать - не помню) и ввести серийник, который внутри коробки.
ааа
а
Ребята!!! Купил лицензию!!! установил, но он в принципе не хочет запускаться!!! Чем можете помочь ???? видяха джифорс 7600, core 2duo,
Во-вторых, если решение не найдено - опишите свою проблему подробнее, с описанием ошибки, в указанной теме.
спасибо, конечно, за ссылку но она как то не очень помогла. причину не устарнил!!! вопрос в том же!!! установил игру,истановил физХ, а игра просто не запускается(((( то есть жму на значок, он пару секунд думает, а потом становится обычная стрелка. в че может быть проблема????
Это техническая поддержка фирмы "1С", издателя игры.
TaRaZZZ
Попробуй игру запустить напрямую, из каталога с игрой.
Люди а у меня предложение расширять карту москвы. Улучшать графику и делать её гибконастриваемой или заранее сделать чтобы игра понимала на что способна видюха и подогнала под себя все настройки. Увы в Адреналин Анархию ещё не играл((( До сих пор....Не могу найти в продаже. И вообще если пиратка могу в онлайн играть? И ещё...выпускайте пожалуйсте пожалуйста исправления на Час Пик...у меня до сих пор круги не засчитываются,небо постоянно чёрное, и машина постоянно почему-то тормоз слегка нажимает....Спасибо за внимание прошу ответить
VelsoN "Адреналин 2: Анархия" можно купить и сразу скачать с http://www.yuplay.ru - причем, здесь игру можно купить значительно дешевле, чем где либо.
С пиратской версией в онлайне играть не сможете, да и вообще, не наглость ли об этом писать на форуме, где сидят разработчики игры?
Про черное небо и т.п. - это проблема в драйверах вашей видеокарты. Тормоза машины - настройка управляемости и если вы используйте геймпад или руль, то в настройках девайса.
Почему круги не засчитываются - вообще не понятно. У остальных же все нормально.
Расширить карту можно самостоятельно, скачав редактор для "Адреналин 2" на http://www.yuplay.ru
Ну попросите знакомых скачать. Неужели ни у кого интернета нет? )
Про глюки - а какая у вас конфигурация системы?
Про не засчитывающиеся круги - просто вы первый, кто с такой проблемой обратился. Может, вы не все чекпоинты объезжаете?
Про не засчитывающиеся круги
Хых, у меня было пару раз ... было обидно приехать на финиш первым и потом кататься туда-обратно через финишное обозначение. Помогал только рестарт гонки.
У меня икспи сервис пак 2. Проц АМД АТЛОН 64 3500+. Оперативки 1гбDDR. Видюха ATI X1600Pro 256mb. Диритискс и каталист последние ещё раз говорю) К сожелению живу я в ж...е У нас только диал ап. Я выхожу с телефона мобильного в инет так все в окгруге фанареют от его скорости, но я щас понимаю каковы масштабы нашей отсталости....Вобщем буду трести продавцов при каждом выезде в город чтобы привезли мне анархию!!!!!!!!!!!!
А будет ли Адреналин 3??
Если будет,то примерно когда выйдет,и про что он будет?
РоМАГ нет таких планов.
Адреналин 2????ОБАЖАЮ ^_^
Текущее время: 23:19