Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Анабиоз (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=182)
-- вопросы по прохождению (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=86832)
вопросы по прохождению
что надо делать после ролика (кпитана и его помошника)
две двери закрыты а в дурку не вылезти
это почти в самом начале после спасения первого человека
Поточнее опиши момент а то там много с капитаном и его помошником моментов
вот самый первый ролик
с менталом там особых сложностей нет пытайся несколько раз и пройдёш
менталом-это что
ну так что надо наружу ломится?
через дырку?
ущо раз хочу выразить респект разработчикам вы всё зделали на 5+ особенное спасибо за сценарий теперь понятно почему так долго делали
ментал это когда вселяешся в другова персонажа
Точно не помню по этому моменту но там сложностей нет за исключением некоторых моментов
Всем привет. Игра 8+ ЕСТЬ ВОПРОС КАК ИГРАТЬ В ЭТИ МИНИ ИГРЫ УЖЕ ЗАПАРИЛСЯ ВРОДЕ ТРЕТЯЯ ИГРА УМИРАЮ КАЖДЫЙ РАЗ КАКАЯ ТА ПОВОЗКА С СОБАКАМИ Я В НЕЙ ЕЩЁ ПАТОМ ВСЁ РУШИТЬСЯ И Я ТРУП !!! помогите.
http://www.ag.ru/screenshots/cryost...son/242510#show
Народ как пройти в том месте где труп валяется около двери, как внего вселяешься через время начинает затапливать отсек. 3 день сижу помогите плиз. Респект народу что делал реально супер
пля, чё некому не ответить ? ... ппц....
а там разве этого парня спасти можно? что на собаках
sfayrat там надо с двери ручку снять и с ней бежать в другой конец и закрыть засовы на двери чтоб вода не пробила.
что надо делать в конце игры когда из дыры вылезает великан что надо делать?. уже 2-день парюсь немогу пройти
svat33
Нужно убивать монстров которые появляются бегая по кругу, и становится под траекторию падения каких то световых шаров (ими же как я понял главный герой и стреляет). Хотя я сначала пытался убить великана
однако...
с другого форума:
XRay_91 писал(а):
Палить надо по возраждающимся монстрам "холода", по "верзиле" не пали. На пальцах своеобразный "счет",
у тебя оранжевые отметки, у верзилы голубые. Чтобы победить надо тебе быстрее набрать 10 убитых,
но если по тебе верзила попадет, или монстр нападет - очки снимуться или ты помрешь и начнешь флешбек сначала.
Чтобы зарядить энерго шарики надо вставать на оранжевые отметки, под голубые лучше не попадать.
После когда выиграешь "верзила" на тебя глянет, и полевую сторону положит молот, по правую часы,
протянет тебе руку и ты должен забраться на нее. Не вздумай убегать за молот или часы (ну когда он
их ставит, а то я убежал и на руку залезть тупо не смог, молот мешал и пришлось заново начать).
После уже будет "суд" и ты исправишь всю ситуацию, о чем говорю поймешь в конце.
Народ помогите пожалуйста у меня проблема в следующем:
После рассказы про "Сильных людей" у меня не работает не одна кнопка на клавиатуру, тока мышка работает (обзор и вес) и если повернуться к люку который сзади тебя ,то появляться надпись, что б открыть жмите ПКМ, но не чего не происходит. Я и кнопке переименовывал но эффекта от этого 0 и камера все время влево тянет (если мышку не трогать то камера все время по кругу идет)...
Помогите разобраться в чем косяк...
Заранее благодарен...
Сорри если не в ту тему написал...
Народ помогите кто может Эпизод где один рабочий пытается залезть наверх и его убивают а второй с гаечным ключом забирается наверх к охране. Вопрос в следующем что там с охранником сделать???
sfayrat надо взять гаечный ключ и подойти к трубе присоединить его к накаленной трубе и повернуть что закрыть газ пока 2 лезит
К стати в этом же месте есть странность, когда 2ой тип пройдет по трубе и опустит лестницу, мы (уже не в М.Э) поднимаемся на верх, проходим в дверь и чуть дальше применяем М.Э на персонаже который стрелял в нас, и как видим он закрыл дверь ППШ!!!!Появляется вопрос........кому понадобился ППШ???
Что делать в самом начале, когда ввеху ветер свищет в открытый люмик, а сзади двери. Открываешь дверь , а войти не можешь . Перс тупо дергается и все
ch.eng
Я так скажем обошел этот баг. Чудом али просто везением: Повернувшись попой к открытому проходу вплотную закрывайте дверцу люка до тех пор пока вас не втолкнёт внутрь...
помогла переустановка игры. скока наши будут выпускать сыромятину???
как блин в этот долбаный люк зайти?или вариантов нет?
переустановка не помогла.попой закалебся .боком передом задом вверх ногами низ ногамию.нормальный путь есть?
хохлы блин замочят хоть ржи хоть плачь
подскажите пожалуйстачто делать в третьей части,открываюдверь тону,а дальше????
всем привет! застряд на 6 уровне корни с пауком на лифте... трачу патроны на эту гадину, но он жив((( может кто подсказать где уязвимое место паука...
2 bullz
и не стыдно вам, дядя...такие глупые вопросы задавать.
надо по конечностям лупить.
ЗЫ и все-таки кто бы тут что не говорил, а концовка у игры одна. пассажира забирают-ледокол уплывает.
Уважаемые геймеры ! Вопрос связан с прохождением. Застрял на таком моменте. Миссия, когда нужно бежать вниз и дед кричит, мол, я включу насос, а ты голубчик дверь открывай. Если побежать и открыть дверь сразу заливает трюм, если ждать все равно прорывает. Что делать не знаю ?
bullz всем привет! застряд на 6 уровне корни с пауком на лифте... трачу патроны на эту гадину, но он жив((( может кто подсказать где уязвимое место паука...
Прячься за столбы, и стреляй из винтовки, туда от куда ноги растут(но не туда куда все подумали), он умирает когда ты ему конечности отстреливаешь.
2milman
надо закрытся в гальюне на время...птом выбегаешь из каюты и на право ..открываешь дверь и спусчкаешься вниз
ёёё Прячься за столбы, и стреляй из винтовки, туда от куда ноги растут(но не туда куда все подумали), он умирает когда ты ему конечности отстреливаешь.
Только сначала надо 2 рубильника дернуть, иначе бесполезно по нему стрелять.
Если прятаться по углам за трубами, то паук достать не может, сидишь и спокойно пристреливаешься.
Для любителей читов.
Чтобы вводить коды нужно включить консоль следующим образом:
1. в папке "\Анабиоз Сон разума\Data\Scripts\" откройте файл "init.cfg" с помощью блокнота.
2. найдите в нем строку "d.consoleh = 0" и измените на "d.consoleh = 1".
3. Начните новую игру (со старыми сохранениями консоль не заработает).
В игре нажмите тильду "~" и вводите коды:
Бессмертие - godmode = 1
Добавить HP - pl.health = "число"
Бесконечные патроны - unlimited_ammo = 1
Сквозь стены - d.noclip = 1
Полет - d.fly = 1
Оружие - giveall
сброс: вместо единицы ставим ноль.
PS:
Кстати, у кого в самом начале не в какую не хочет в люк лезть
Я использовал d.noclip = 1
вопрос такой:как разобраться с пауком в каюте капитана(где он читает,а потом пропадает)?
камрады помогите!
Хроноса я обскакал, в ладошку сел и полетел на следующий уровень. С ладошки слез, появилась повозка с каменной шубой и Очкариком. Что дальше делать я незнаю. Всё истыкал, везде прошёлся - решения не нашёл...
IronOrc -надо подойти к не шубе а к очкарику врубить ментал эхо и спасти капитана
Да я врубаю ментал эхо у очкарика, но как спасти капитана не знаю. Когда я в его роли, то у меня вариант только взять записку и невольно прогонать его.
2 stardel
Со стороны, откуда вылезает паук, есть кресла - забираешься туда и стреляешь по конечностям, бег по комнате не приведет к положительному результату)))
мини-игра за медведя 16 уровень...не пойму в чем соль... подскажи, кто проходил ...
Камрады выручайте. Застрял на той локации, где висит над пропастью "водолаз", его держат сосульки. Что делать не знаю. Начинаю рубить сосульки, "водолаз" падает в пропасть, а куда идти не знаю. Help !!!
ребята!!! а что делать с огромным мужиком (боссом) с песочными часами и колотушкой... бегаю по кругу, на пальцах какие то отметины, как его завалить то???
bullz, поднимись на левую ледяную подступь, там будет огромная ледяная глыба, дождись пока один из мужиков пойдет во внутрь пещеры и столкни (нажатием левый кн. мыши) эту глыбу, но только так, чтобы она перекрыла за ним выход, а не убила его, пока он будет паниковать, проскачи аккуратно за ним, на правую ледяную площадку и дуй на волю
milman, отсрели все сосульки и увидишь дверь, как войдешь в комнату с водолазом она будет напротив, короче отсреливай по часовой стрелке и не пропустишь
в 7-й главе что делать после поднятия мостика краном. Кран горит, с обратной стороны мостик тоже упал а там дверь сверху, но как до туда залезть фиг знает...
ZERBERUS -поднимись по лестнице вверх и спустись
nvidia ну поднялся я на эту будку управления краном, а дальше то куда? Вниз назад откуда пришёл?
Народ ну емае скиньте кто нить сейв 18 главы сюда или на мыло [email]Aheras@rambler.ru[/email] знаю что не в тему но не я виноват))) просто там где в тему никто не отвечает а тут народа больше. ПАМАГИТЕ ПЛИЗ хочу все 3 канцовки посмотреть
А скоко всего глав??
Кто подскажет: в самом начале дохожу до 3го чела ( сцена где едешь на собаках потом падаешь) после етого проваливаюсь и умираю. Как быть?
DrLambert по время прохождения ничего не нажимать... после выхода из сцены та стоишь на краю мостика.. и падаешь вниз если жмешь влавишу вперед.
Ну вот игра пройдена,не дожидаясь патча!!!С тормозами и зависаниеми пройдена.Похоже игра здорово жрет ресурсы.Совет-чаще сохраняйтесь F5,и будет вам счастье!Если есть вопросы,задавайте. XP pro SP3,Q6600,GF8800Ultra,2GB.Дрова последние с физикой.Все настройки выставлены игрой,сам ничего не перенастраивал.Играл с включенным антивирусом и еще несколькими программами в автозапуске.
За чучелом проход дальше и как говорилось в начале игры:если кого спасаешь-сам становишься лучше.
Если ты про дядьку в цепях,то его не нужно валить.Валить тех,кто на него нападает.Нужно чтоб кончики пальцев из ледяных стали огненного цвета.Тогда битва закончена.Старайся не попадать под его удар и в тоже время, когда уничтожаешь монстра в этом месте появляется огненный луч,если в него встаешь перезарядка способности по моему ускоряется.Бегай по кругу и мочи монстров.
Кто падскажет как пройти: Захожу в комнату,лежит мужик с ручкой в руке.Залазью к нему в башку,Отрываю от двери ручку,Выхожу к насосу и незнаю что дальше?он руку к подшипнику перегретому тянет и дергает ею!Как быть?
Ребята застрял. Локация № 10 - Холод. Куда нужно идти ? Хожу везде но выход найти не могу.
Застрял на финальном сражении. Кто знает, как убить Хроноса?
"Что наша жизнь-игра..."
всю игру прошел с удовольствием ,что делать в конце ,влазя в людей ,изменять ситуации ?
поспешил с вопросом ,уже разобрался ,игра понравилась
Всем привет! А как спасти белого медведика?
Как пробраться мимо собак в главе 13? я на корточках доползаю до последней псины и снимаю ей мясо и быстро сматываюсь в угол от неё. Она доходит до мяса а потом разворачивается и бросается на меня. Куда от неё спрятаться?
Человеки помогите я на главе СТРАХ застрял там мужик с кружкой сидит и стучит ею я вселяюсь в него потом ролик с зомочьной скважиной будта я в монстре потом я появляюсь и мостер этот бежит на меня!!!стрелять не могу(((вобщем тупик(((
ZERBERUS, а ты не в угол прячься, а зайди с другой стороны, тогда собака не кидается.
Dlee по нему можно стрелять и даже нужно, хотя я его топором забил. Попробуй переключится на топор или ещё на что. Вообще у меня тоже такое бывало что герой нереагировал не накакие команды клавишь кроме движения, оссобенно часто не хотел менять оружие при смене клавой, а не колесом мыши, но примерно на 5-е нажатие наконец он начинал реагировать.
Breguet спасибо за ответ но уж сам разобрался и даже уже прошёл игру, но всяно спасибо за желание помочь
ZERBERUS большое спасибо за совет!!!!!!
Ребята застрял. Локация № 10 - Холод. Куда нужно идти ? Хожу везде, но выход найти не могу. Нет никаких миссий в этой локации.
ZERBERUS, как спасти белаго ведмедя?!
Breguet очень просто. В пещере забираешся СЛЕВА по уступу (слева если лицом к выходу из пещеры стоять) и становишсярядом к большой глыбе. После того как один из мужиков с корабля заходит в пещеру подходишь к глыбе вплотную и медведь сам скидывает её блокируя мужику выход. Аккуратно глыба должна не убить мужика, так что дождись пока он зайдёт. Потом пока мужик бьётся в панике у него за спиной проходим к уступу на правой стороне и забравшись по нему драпаем из пещёры наволю.
Народ помогите!!!!
Я на 17 миссии, называется "Хронос". У меня нет ни какого оружия, а только руки на которых кончики пальцев светятся и потом создаеться в руках какой то шарик (ну короче я непонял точно , что это), но факт в том, что я на палубе, где в коробле очень очень большая яма, а из нее вылазит какой-то великан или чудище (в одной руке у него песочные часы, а в другой якорь) так вот вокруг появляются зомби, сваршики, ну короче все монстры, которые были в игре и они начинают отокавать его, аему похоже пофиг. Я сначало стрелял в него каким-то маленбким свечащимся шариком, а потом в зомби и после того как я попадпл в зомби он исчезал и на том месте, где был зомби появляется луч, который летит на головой того очень огромного чудища или монстра которы стоит в яме.
А ну да.
Помогите мне пройти это место. Я не знаю какего или убить или спасти не понятно.
Подскажите как пройти
konros как только появляется возможность отходи от капитана чтобы очкарик перестал говорить. Потом бери с полки в комнате модель корабля и отдай её капитану.
ZERBERUS Спасибо
Народ как попасть внутрь вертолета, не получается на летчике активировать М.Э.
skobki у вертолёта с одного боку есть открытая боковая дверь, через неё заползаем в вертолёт и ползем в кабину к пилотам.
Прохождение ВСЕХ уровней в Анабиозе: http://gamepm.ru/anabioz-son-razum-prohozhdenie-igra/
Народ не могу пройти миссию с Менталом когда надо спасти двух мужиков от третьего с ППШ который на 3 уровне стоит
Кто подскажет глава 13 "звери", никак не могу пройти на кухне мимо жрущих собак, нападают и всё. Может тактика какая-то есть?
bombimbom -надо от собак отходить в разные стороны
AnAbIOsIs подбираешь ручку от крана, идешь в коридор справа, там юзаешь ручку.
Товарищи, Шикарная Игра!
С самого начала играю, ни одного нарекания на глючность игры не было! Вот ещё бы Камушек помощьнее мне да и пару гигов бы
Спасибо разработчикам!
Народ,как пройти в главе "сердце"по разрушенному реактору на другую сторону?Дохожу по балкам до одного уступа,на него не запрыгнуть,лезу вниз и все время сваливаюсь.Что делаю не так?
z67 значит не туда прыгаешь.
Как вы так умудряететсь, игрушка для одной извилины )))
Если еще не стер, вечером посмотрю и выложу "отчет в картинках"
Добавление от 15.01
К сожалению сохраненки вблизи от этого места нет, а проходить до туда сил нет - грипп, матьиго....
Могу лишь общие рекомендации дать - продвигаешься все время примерно по правой стенке, в результате твоя цель - обойти реактор практически по кругу.
Благодарю за желание помочь,но куда идти и так понятно,просто никак не пройти одно место.Можно скачать сейвы,но мне самому стало интересно в чем фишка))Где-то на форумах прочитал,что там нужно зацепить какой-то тигер,но что это такое и как сделать не указано.Ладно,как-нибудь сам додумаюсь.
З.Ы.Желаю быстрее выздороветь!)
z67 я думал ты уже прошел
можешь описать хотя бы, в каком месте затык? можно даже скриншот сделать, с взглядом почти под ноги, той точки до куда дошел и дальше никак.
Картинку выложи на www.slil.ru
Я сегодня всё-таки постараюсь дойти до того места.
P.S. Спасибо, стараюсь. Самое гнусное - что все новогодние выходные провалялся дома, а должен был на борде с горы рассекать. Обидно
З.Ы.Думаю,успеешь еще накататься,в ваших краях со снегом проблем нет,не то что у нас в Питере.
z67 Поздравляю! Правда, обидно бывает когда вот такой затык на ровном месте
Да, со снегом в порядке, сегодня весь день валит. Зато гор нормальных нет - приходится за 600 вёрст в Шерегеш мотаться.
За один бензин сколько башлять приходится... А вам проще куда-нибудь в сопредельные государства съездить
Я вот второй раз прохожу игру, после того как Винда слетела, постоянно натыкаюсь на какие - то, моему мозгу не осиленные хрени... Помню всё до мельчайших подробностей, а прохожу как в первый раз... Квалификация куда - то делась... Сейчас, не поверите, застряла около лифта - войти в него не могу... Блина, так обидно стало мне Как чучмек прыгаю в него и самоубиваюсь... Вот и думаю, мож я что - то забыла? Тогда, с первого раза прошла, а сейчас хрень как - то твориться... Ужость...
Скачай сейв всех уровней и все дела
Товарищи,помогите плиззз!Я застрял на главе выбор.Там,где была записка капитана про мишку.Потом появляется паук и 3 трещины. Как я должен его мочить?
Я все перепробовал от сигналки до ппш,а он ноги не теряет.
Такой вопрос в 13 уровне бойня в столовой завалил всех и дальше не знаю куда идти там еще кастрюля с проводами стоит греется все изходил никуда не идет
2 yavreditel
Эт когда чувака с пулемётами валишь? Если та, то откуда тот монстрила вылез, туда же и направляться.
xTh0rgaRx
Продолжай гасить его! И ещё совет: держись вплотную к средней трещине, даже не смотря на то что он будет яростно тебя кромсать.
Все изходил а там сначала одного монстра с винтовкой валишь ,потом двух с крыльями,и потом с пулеметами выходит, а откуда он вышел там все завалено Я уже не знаю что делать я уже им будучи жмурами по пять контрольных в голову сделал
2 yavreditel
Да быть не может о.О! Скорее всего глюк! Я даж уверен, ибо только туда и надо!
EmigoS
Да это был глюк ,загрузился снова прошел это место,оказывается когда этот чудила с автоматами выходит он сметает столы и в первый раз один стол упал на проход и загородил его,круто да.Тебе спасибо за ответ.
2 yavreditel
Крутая порой там физика однако. Мдас..бывает х) не зачто.
И вообще, у всех бывает нереальное буйство красок, особенно после вселения в кого-либо? Там просто вообще ничего не разобрать. Это так задумано или глюк игры? Кстати, бывает, что после сворачивания игры (альт+таб) и разворачивания всё становится нормальным. Это особенно у реактора, когда стержень вставлять надо было. Бежал непонимая куда, тьма кромешная. Свернул - нормальное освещение, все видно... правда, не во всех случаях так бывает. Но на эту тьму и слепящие резкие краски, лезущие отовсюду долго матерился...
А с титаном - это вообще что-то непонятное. Бегаю, ни черта не вижу...
Почитал тут http://gamepm.ru/anabioz-son-razum-prohozhdenie-igra/
Бред какой-то... схватил, наступил... это что, бейсбол какой-то?
Персонаж гибнет не понятно от чего.
Видяха HD4850 1 гиг.
2 Mac-at
Титана трогать не надо, запускай лучами в тех кто по нему палит, главное не попадись под молот!
На счёт нереального буйства не знаю, ибо в первый раз слышу. Когда вселяемся (ментал эхо), основными цветами становятся синий, жёлтый, красный (ну вобщем яркая палитра такая), так что задумка такая.
Большинство траблов связано именно с Радеонами и даже такими сильными как твоя HD4850, ничего не поделаешь, гама заточена больше под Джи.
EmigoS
Так не видно же ничего. Вообще не понятно что твориться...
Хорошо, что хоть знаю, что так задумано... а то думал может глюк карты... на холоде разрезание экрана на треугольники тоже задумка такая? Я не знаю как объяснить точнее, но такие полосы белые разрезают периодически экран...
И проблемы с радеоном никак не решить?
EmigoS
Думаю Вы как-то связаны с разработкой игры. Не обижайтесь, но эта последняя часть с титаном меня никак не вдохновляет. У меня к ней огромные как визуальный претензии, так и смысловые. Из-за этих безумных ярких цветов вообще непонятно куда бежать. Как до того, что именно хотят авторы от игрока дойти юзеру тоже совершенно непонятно.
Больше всего бесят в первую очередь цвета. Не знаю, так у всех или только у меня, но играть практически невозможно. В ментал-эхо как вы это называете...
Прошел все-таки.
Что я могу сказать. Очень красивая игра. В меру необычная. Дизайнерам 5 баллов, только, повторюсь, переборщили кое-где с цветами.
Mac-at там похоже у вас траблы из-за атишной карты... с цветами все нормально.. буйсвто и глюки возможно как раз как следсвтие.
посмотрите ролики в ютюбе, если у вас не так то точно баги.
на холоде разрезание экрана на треугольники тоже задумка такая?
Тут в основном проблемы с видео-картами бывают. В основном такое происходит в случае неудачного разгона видухи. В остальном же некоторые несовместимости (повторюсь что большинство проблем на данный момент связаны с видео от Radeon).
Думаю Вы как-то связаны с разработкой игры.
Нет Mac-at, никаким боком)
Сам хотел бы поболтать с ними)))
Но за приравнивание спс)
Ещё раз скажу что, яркая картинка появляется только в случае перехода в ментал эхо (3-4 сек длится), а в остальном всё должно быть норм.
Залей сюда пару-тройку скринов и посмотрим.
Залей сюда пару-тройку скринов и посмотрим.
Понятно. Да нет смысла заливать, я увидел как должно быть. После использования альт-таб часто картинка становится правильной. Только что получилось... да, там хорошо все видно. Я же кидался по стрелкам почти вслепую... умирал раз 50 поэтому...
Хорошо бы патч сделали, что ли... ибо дрова к радеону и так последние, 9.1...
Как бы то ни было, спасибо vaxa и EmigoS.
Как пройти в самом начале где собака наверху лает ??????? Кто нить люди!!
2 markel733
Тупо следовать до конца за собакой не надо, не доходя нескольких метров до обрыва буить пригорочек. Взберись на него..ну а затем уже к двери прыгай.
AntiDemon я тож там сначала застрял java sсript :smilie('')подойди к той дыре перед тобой как можно ближе разворачиваемся приседаем и идем к двери потом пишет нажмите rmouse нажымаем и вприсядку идем дальше
Парни сори, но застрял в сердце реакторе на 8 уровне 1. вхожу в реаоктор на право! 2 .по поропету дохожу до его конца и немогу перепрыгнуть на следующий ( это где открытые маленькие решотки, ну никак!!!!! Пробовал справа по низу по уступам, дошел до стены напротив входа (где лежит маленькая лестница, а с нее на парапет никак не запрыгнуть. можед лог!! или еще что,
Там сломанные перила, по ним лезь
по верху или по низу плиз!!
спасибооооооо!!!! респект тебе ))))) за подсказку!!!!!
Скажите, как отобрать ружьё у психа? Ко мне в режиме ментал-эхо подползает раненый и просит забрать у другого типа ружьё - я там бегаю, он в конце садится спиной к стене и чего-то ворчать начинает, а я в комнату не могу зайти - как-будто в стену упираюсь. Пожалуйста!!!!!!
по идее ты к нему должен спокойно пройти и забрать кнопкой действию. Ну попробуй патч первый поставить
Обьясните мне тупому, как пройти взорванный реактор? Подсказки типа "есть сломанные перила" не впечатляют. Все, разобрался, вниз идти не нужно, прыгайте на козырек окна.
что нужно делать после того как спасаешь белого медведя в последней миссии Выбор?
bullz нужно в пещере идти налево по возвышающеся тропинке и ждать пока один из чуваков зайдёт в пещеру просто пойти на лежащий наверху камень и столкнуть его заблокировав ему выход а когда он начнёт орать без палева пройти по правой тропинке квыходу наверху дождаться когда чувак снаружи убежит и спуститься вниз. вот что дальше незнаю подскажите кто нибудь?
Бежать куда-хочешь. просто подальше от пещеры.
telepuzik killer КУДА ИДТИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧУЧЕЛО МЕДВЕДЯ ЗА СТЕКЛОМ ИСЧЕЗНЕТ
вперёд. Там лестница к люку наверх будет
на уровне 9 "Тревога" после того, как включаешь систему пожаротушения, поднимаешься наверх по лестнице в комнату на право. Там на столе лежит лампа, освещающая шкафчики. Физика света елы-палы: встав между лампой и шкафчиками последние освещаются по-прежнему, т.е. от тебя никакой тени
Собственно потом за стенкой появляется какой-то монстр с синими глазами и с 2-мя ППШ, не понял как его убить, постреляв пару минут он исчезает. Его убить нельзя что ли? Если нельзя, то что это за знак такой, типа предупреждение или что?
предупреждение, что ты ещё его встретишь
a-a-andrey, ты его еще встретишь похоже на 11 уровне.Только там его надо будет убить.Подсказываю:Убить его из Винтовки невозможно.Только один диск из ППШ должен его уложитьПо крайней мере я потратил где то 63/75 патронов))
Для любителей читов.
Чтобы вводить коды нужно включить консоль следующим образом:
1. в папке "gullon.eu\Анабиоз Сон разума\Data\Scripts\" откройте файл "init.cfg" с помощью блокнота.
2. найдите в нем строку "d.consoleh = 0" и измените на "d.consoleh = 1".
3. Начните новую игру (со старыми сохранениями консоль не заработает).
В игре нажмите тильду "~" и вводите коды:
Бессмертие - godmode = 1
Добавить HP - gullon.eu = "число"
Бесконечные патроны - unlimited_ammo = 1
Сквозь стены - d.noclip = 1
Полет - d.fly = 1
Оружие - gullon-all
сброс: вместо единицы ставим ноль.
После рассказы про "Сильных людей" у меня не работает не одна кнопка на клавиатуру, тока мышка работает (обзор и вес) и если повернуться к люку который сзади тебя ,то появляться надпись, что б открыть жмите ПКМ, но не чего не происходит. Я и кнопке переименовывал но эффекта от этого 0 и камера все время влево тянет (если мышку не трогать то камера все время по кругу идет)...
Помогите разобраться в чем косяк...
Заранее благодарен...
Сорри если не в ту тему написал...
Отключи все манипуляторы (джостики) должно пойти
патчи ставил?
люди помогите, у меня при запуске игры пишет, что " вставлен не тот диск"
Камрады подскажите как проходить взорваный реактор (кагда в низу ни то лава ни то ещё чтото)? почти ни одного уцелевшего перехода, где идти куда пробираться?
Застрял в "Тревоге", точнее в самом начале главы, где каридор с краватями. Включил оба рубильника, открылась дверь а проити не могу кпавать мешает. ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО!?????????
Текущее время: 21:51