Камрад
|
Всем привет я играю в диабло Under wold 7 лет,
я много раз проходил игру и могу дать советыкак играть за варвара ,такшто,поехали,в1-рвом городе,при появлении у вас в инвинтаре
золото,вы выбрасуете его на землю,и подбираете,потом бегите к акаре,покупаете на 78 золота еликсир таяния(жолтый) и жизни(белый)в кубе смешываете и получаете кристал-который стоит 5000,во 2-ром городе1000,в 3-тем-1500 ит.д до 25000
потом берете,банки лечения,превращаете в кубе,просто положыте и нажмите на кнопку пириобразовать,делаете таких полнушек 4 шт все ложете в куб и клацаете дотех пор пока не будет талисман 1лвл,потом берете проивоядия,еликсир жизни смешываете,получаете руны,сами розберетесь какая руна -какая магия,потом идете нна квест,вы броню не покупаете,после того как выручете каина,будете ити за молотом чарси,на локе плато тома,будут коровы,самая крутая магия ис рун-шар мороза-200-200урона,а радиус такой што 20-30 коров зв разу ну вы на них до 40 лвл качаетесь(качаете силу до110 авсеостальное по смотрению,там где вы выручали каина,будет монстр грисволд иснего выпадает комплект-древние доспехи-выберете слабое личения и к броне и шлему-получаете корона на120 защитыЮа боня от 490 до53-,потом перчи от ворона и сапоги тоже в куб ис слабым вуарите,получаете перчи-розового цвета на 43 защиты,сапоги зеленые на 62 ащиты,а оружыя сами себе намутите,ЗАПОМНИТЕ! на 5 акте когда пойдете убивать придателя ну когда его убете(а подороге будут адские замки ну монстры типо собак,так на них можно да 70-80 лвл докачатса,так от приходите убиваете вы придателя ис него выпадает 2 меча,вы вы берете легкие лечения и мутите,штоб мечи были ис одного сета-гнев демодрогона,иярость,потом берете противоядия ети мечи ис ними смешываете и получаете в каждом мече по 6 слотов пихпаете туда алмазы(50 лвл просто смешайте как я ранше говорил 2 еля белый и жолтый и повставляйте алмазы вовсе дыры,-ефект в такой икепиовке ити на диабло,я их убивал ис 6 ударов(у с мечами будет у вас атака 20000-30000 круто да ето на обох руках тоисть вмести 40000-50000 круто,да а в вара еть магия очень быстрая атака она у мкеня место обычного удара стоит-ефект диабло падает за 1.50 сек
ну вот такто,можно играть против диабл или нет?а изо на кошмаре в придателя бронка на 3000 защиты,ну и на собаках можно дао 120 прокачатса,так как они силтней но и опыта больше,а на аду на 150 лвл убиваете ворона и баз вы на новом лвл ну и падшые там как диабло,ну удачи вам а кстати самый сильный комплект-тираеля(квестовый ангел который потерял силы иза бал,ну в бронке 3000защиты,а если +каменя радуги(палдает на огненой реке на сложности ад,вы неубиеные,ну есть разные камени радуги-для мечей для брони с магиями,а што само крутое есть камень-огненой голем тираеля ну еесли в ставить етот каменя в шлем то ойойой у вас поевляетса магия-вызвать голема-тираеля ну етот голем такой большой што в монитор невлез,только плечи видно,ну конеш но у него магий дохира,и т.д,ну удачи и помните только камни радуги и все што нужно зля победы!!
|