Камрад
|
Кому нужен имперский мундир?
Да-да, возникла, как майнокк из табакерки... )))
Продаю за символическую сумму 2000 р. имперский комплект из "Звёздных войн". Шился на женскую фигуру 46 размера (можно ли перешить на мужскую - как-то не задумывалась, но при наличии рук и мозгов - наверное можно, там только швы на груди переделать). В комплект входят: китель, галифе, рубашка (мужская, ВМФ) под китель (идея спёрта у Гэллемара Ласа) и аксессуары - ремень, кокарда, сержантские планки, инфоцилиндр и два ордена. Ордена сделаны из олова с эмалью, работа пензенского Рыся.
Комплект практически не ношеный - пару раз надевался для фото, а потом не срослось с ношением. Лежит у меня давно, занимает место, задолбал - сил нет! Поэтому отдаю так дёшево, хотя те же аксессуары мне обошлись примерно во столько же, плюс пошив. Но так как у меня сейчас идёт период тотального расхомячивания - берите, пока дёшево!)))
Комплект находится в Нижнем Новгороде (я туда переехала). Иногородним пересылаю за их счёт, нижегородцы могут взять под залог домой на примерку или подъехать на оную ко мне домой.
ПС. Подетально распродавать как-то не хотелось бы.
Изменено: Акса Хаджетт, 15-12-2014 в 21:31
|