Старший по лопате Кладбищенский сторож
|
Duke Соц. сети все надоели
ага, я уже больше двух лет не логинился в соцсетях (не знаю, аккаунт для лайков на YT считается или нет)... и желания пока как-то не прибавилось
За видео из 90х многое бы отдал.
Может преуменьшаю, но у меня, похоже, с 5го по 11ый класс (91-98 года) не наберётся и пары-тройки десятков фотографий... что уж говорить про видео, которых в принципе нет
CEMb Хм, мне недавно отсыпали моих оцифрованных фоток из начала 90, ну был моложе и худее, а в остальном сильно не поменялся
Как мне кажется, цель фотографий прошедших времён не только и не столько сравнение физических габаритов своего тела с актуальными, а скорее породить рефлексию о том насколько изменился образ мысли, жизни, обычаев/традиций по прошествии времени ; а физическое тело само по себе имеет второстепенный интерес, на мой взгляд. Не говоря уже про то, чтобы вспомнить то незабываемое чувство надежды характерное для эпохи конца 80х и первой половины 90х, ну и само по себе ощущение молодости и того что всё только начинается.
Моя фотка из конца 90-х тут на форуме
Хороший мальчик (с)
Как ни странно (с другой стороны скорее номально), у меня тоже (только это 2001 год, если память не изменят) ; особенность этой фотографии ещё и в том, что я умудрился сделать селфи плёночной мыльницей (возможно даже с первого дубля, уже не припомню) в слабо освещённом помещении ; ни до, ни после, таких попыток не предпринималось.
P.S. На ixbt фотка висит от 99-00 года, я тогда ещё волосатый
|