Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Strategy » Warcraft III: миллион пройден.. то есть продан
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 > >>
3DFiles.ru
23-07-2002 11:52 URL сообщения             Редактировать
Guest

Warcraft III: миллион пройден.. то есть продан

23, Июль, 2002
Представители мегакомпании Blizzard Entertainment сообщают: игра Warcraft III: Reign of Chaos была приобретена геймерами всего мира уже более одного миллиона раз, и стала, таким образом, новым рекордсменом в номинации "самый быстропродаваемый проект", обойдя восседавшую на этом троне раньше "сладкую парочку" - Diablo II и Diablo II: Lord of Destruction.

Необходимо отметить, что производство бестселлеров стало уже для Blizzard Entertainment своеобразной традицией: Warcraft III - седьмой проект фирмы, с лёгкостью преодолевший миллионный рубеж. Мало того: будучи официально выпущенной лишь третьего числа этого месяца, игра успела уже покорить чарты Америки, Европы и Азии, получить самые высокие оценки в прессе и отвоевать львиную долю внимания постоянных клиентов компьютерных клубов и кафе.
Учитывая, что на данный момент розничным продавцам отправлено в общей сложности более четырех миллионов копий WCIII, стоит, думаю, ожидать новых сообщений о новых "рыночных" рекордах проекта. Ждем`с.

P.S. Выше речь идёт, уточняю, только о лицензионных боксовых версиях Warcraft III.

URL новости: http://www.3dfiles.ru/?newsid=1710

Хоммер - offline Хоммер
23-07-2002 11:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

3DFiles.ru - ну и о чём это говорит? О том, что "гамеры всего мира" - всего лишь сброд легко управляемого народа. О качестве игры лучше помолчим.

Grakov - offline Grakov
23-07-2002 14:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хоммер - да не сказал бы, что игра плохая. А плохие впечатления - к вопросу о сиквелах. Вообщем кому как. Не скажу, что мне прям очень понравилось, максимум на 4. Но поиграть можно. А миллион продаж говорит о силе раскрутки

Гуннбьёрн - offline Гуннбьёрн
23-07-2002 14:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мишка Косолапый
Модератор

Здоров что так все ... надеюсь это поможет Близзарду не подохнуть в мире компьтерных рзрабортчиков.
Даешь аддонов!
Мне лично игра очень понравилась, оставилоа после себя только очень и очень хорошие впечатления.

Bandures - offline Bandures
23-07-2002 15:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хоммер
Среди милона всегда найдётся один , которому не понравится.
Не надо думать , что твоё субъективное мнение совпадает со всеми остальными.

Аа , ну да - нужно ведь похаять.
"О качестве лучше помолчим".
И главное! Сказать, что все , кто не разделяют твоё мнение - толпа легкоуправляемого народа!!!

Тебе в сад!

Troll - offline Troll
23-07-2002 16:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Bandures
5 баллов!
А насчет игры, W3 хорошо сделання игра, которая выделяется на фоне этих однотипных стратегий элементами РПГ

Grakov - offline Grakov
23-07-2002 16:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хочу еще добавить, но сдвинуть "гамеров всего мира" отнюдь не легко! Хоммер, можешь попробовать Хотя бы за это можно уважать Blizzard.

Bete - offline Bete
23-07-2002 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хоммер - респект

Steelord - offline Steelord
24-07-2002 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чё-то не пойму все кому варка не нравится говорят о "качестве игры" - это как понимать? :))) если вы говорите о графике, то поиграйте в неё на 4 ЖеФорсе с анизотропией 8го уровня и антиалиазингом хотя бы 4х то вы увидите что красивее игры в мире стратегий ещё не было, и не скоро будут!!!! А сюжет в игре наинтереснейший, который достоин только уважения а не хаяния. Никто из типа "Хоммеров" не может толком объяснить - что им не нравиться, а могут только губы дуть :))) или у них просто комп не тянет :)))) и всё это для них называется "качество игры". Вот уж о качестве игры и не нам судить, а компетентным в этом людям, а что самое интересное так это то, что эти самые компетентные люди уже дали варке самые высокие оценки. Так что прежде чем хаять игру узнайте её получше, так как любая игры достойна того чтобы в неё играли, а если вы постоянно проигрываете друзьям 1х1 или ещё как, то это отнюдь не говорит о качестве игры :))), а только говорит о "вашем качестве".

Rhinnon - offline Rhinnon
Arrow24-07-2002 03:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну, блин, загнул, Steelord... Никто, кажется, не говорил о графике, или о сложности, или ещё о чем-нибудь. Раз так хочется, я могу объяснить, что такое "качество игры".
Во-первых, для стратегий вообще качество довольно высокое. Но я лично считал всегда эталоном старчик. Других претендентов нет. Так вот. W3 лучше всякого ширпотреба, который сегодня на прилавках. Но. От игры такого уровня ждали прорыва в жанре, чего-то высшего качаества. И уж чего-то, что не уступало бы старчику. А тут облом- если SC был игрой гениальной, новым словом в жанре, то W3- просто добротно сделанный продукт. Чувствуешь разницу? Гениальность куда-то улетучилась, осталась лишь большая и долгая работа. W3 в этом плане можно даже назвать заурядной.
Во-вторых. Чем завоевал сердца геймеров старчик? Прально, балансом. Причём баланс был не такой, что "у каждой стороны одинаковые юниты и здания, только выглядят по-разному"(можно добавлять в список фич большинства rts). Там были три абсолютно разные расы, не похожие друг на друга ничем. И при этом они были идеально сбалансированы. За каждую из рас нужно было учиться играть отдельно. А тут? Меня эти мысли начали глодать в сингле, когда, по мере смены рас, я заметил, что артиллерия-то мало того, что у всех есть, так выглядит и работает почти одинаково...Вспомним siege tank, reaver'a и guardian'a...Прикол оказался в том, что расы хоть и не совсем одинаковые, но и совсем не разные.
В-третьих. Играть, по-моему, стало не несколько порядков скучнее, чем в SC. И я не про сингл, там-то хоть интерес сюжетом подогревается. Я про бнет. В редком бою удаётся посмотреть на что-то кроме футмэнов, грунтов или кис. Разве что у нежити приходится идти дальше гхолов...Разнообразие стратегий пропало напрочь. В воздухе бои вообще почти не идут. А если и прилетят неожиданно- только толпа стрелков али ещё чего спасёт. Или райдеры с пауками. Так или иначе, пропало разнообразие. Не то, чтобы совсем, но если вспомнить голиафа, врайта или скаута...В старчике был принцип камень-ножницы-бумага. Если не подготовившись вылезал воздушкой не пво- половина-то с трудом уходила. А в W3 специализированные юниты пропали. Все только и умеют, что взять че-нить потяжелее, да пойти этим чем-нить бОшки проламывать.
В...каких-то. Герои. Да, прикольно. Но глупо. Опять же в бнете. Просто как-то тупо себя чувствуешь, когда знаешь, что воооон за тем холмом база врага, а сам бегаешь и героя качаешь. И вообще, при том upkeep'e, что в W3, как-то не хочется героев качать. Войск и так мало Хотя тут просто моё мнение. Герои не качество игры не влияют. Кому-то может и нравится.
Фуф. Устал. Вот, пока это всё, что я хотел сказать. Так что не надо говрить, что "если вам игра не нравиться, значит вы ламеры с дохлым компом"

Bete - offline Bete
24-07-2002 09:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

3д вообчe здесь не нужно, ето попсовая фича. Впрочем, 2 года назад, когда идеи W3 широко обсуждались 3д графика могла дать небольшой плюс из-за новизны.

Troll - offline Troll
24-07-2002 10:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Bete
но согласись, что с 3Д игра выглядить покруче, правда жалко, что нельзя камерпы обзора менять

Grakov - offline Grakov
24-07-2002 11:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

троль - как нельзя? можно - выше-ниже 4, кажется положения. И горы становятся горами и т.д. И по-против-часовой можно, только пока кнопку держишь, отпустишь - обратно возвращается

Bete - offline Bete
24-07-2002 11:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И замки становяться выше пеизана...

Troll - offline Troll
24-07-2002 11:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Grakov
сори, не так выразился, в смысле нельзя позырить на мир глазами разных юнитов...Не знаю как вам, а мне бы интересно было бы... Но это уже мое мнение, а так графика. геймплей рулит!

Grakov - offline Grakov
24-07-2002 11:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

троль А, типа Dungeon Keeper - да, согласен, тогда был бы смысл и героя качать - чтобы им рубиться потом

akm - offline akm
24-07-2002 22:19 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Deathmatch с вражескими героями

Тогда уж точно было бы оригинально и свежо

Timoty - offline Timoty
24-07-2002 23:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Незлопастый Брандашмыг

akm

24-07-2002 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 Rhinnon

Ну что я могу сказать - у каждого на этот счёт своё мнение и складывается оно отлько из того что нравится тебе игра или нет, мне к примеру варка как я только её увидел (ещё бета-версию) она не понравилась, я везде кричал что старка рулит и всё такое, но стоило пройти сингл и понять все различия между рассами, то старка сразу же отошла на 2-е место. Ты говоришь что игра часто не доходит дальше футманов... а в старке как а? забыл? я в старку тоже года 3 сидел в баттл нэте и видел что при игре 2х2 очень часто не доходило дальше зилов и зерглингов.... А рассы все в варке абсолютно разные с той лишь похожестью так это в артиллерии, а что ещё можно было придумать в средние века?
В общем не спорю у каждого своё мнение, но будет ли оно всегда постоянным...

25-07-2002 01:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да, в чём-то ты прав. Но у меня было наоборот- сначала писец понравилось, а потом, когда всё разнюхал- стало не очень интересно... Про 2х2. Может быть. Я в такие матчи не играл. Только дуэль
Что можно было придумать в средние века??? Ну они же блин паровой танк придумали!!?
А можно было и побольше чё-нить придумать. Щас, дай сооброжу... Первое, кстати, что приходит в голову- надо было объединить гномов и танк Чтоб с осадым режимом А вообще, простор для фантазии- огромный!
Элементарный пример артиллерии в средние века- дракон. Чтоб висел в воздухе и с большого расстояния долбил. Или тварь какая-нить, типа кодо, медленная и камни кидает. Конечно, я не претендую на оригинальность и всё такое, это я только что придумал Но если бы мне дали думать столько, сколько делался W3, то что-нить точно бы получилось
Пво. Этого в W3 вообще нет. Вернее, чистого пво. Хотя там и воздушки-то почти нет, так что фиг с ним.
Опять же, "все юниты разные". А чем отличаются друг от друга, скажем, те же футманы и грунты? Ну, кроме харок. Ничем. Оба действуют по абсолютно одинаковому принципу. Даже при том, что есть берсерк и дэфенд, разница не велика.
Хотя спор действително не имеет смысла. Сейчас вот установил и пропатчил W3, буду получше искать в нём хорошее
Народ, у меня вопрос. Никто не знает, много ли людей до сих пор играют в старчик? А то вот я сижу и думаю, какую лицензию взять- W3 или battlechest... Имеет смысл брать sc?

25-07-2002 03:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В принципе я думаю, что близзардцы сделают продолжение варки, и будет что-то вроде аддона типа Broodwar, вот тогда и появятся всякие ларкеры, паровой танк будет мочить в siege mode, да и думаю невидимости в игре маловато, только лишь тень у андэдов и ночью эльфы хипуют...это никуда не годится, так скать а где же Wraith? ))
Ждём продолжение...))

Grakov - offline Grakov
25-07-2002 07:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rhinnon - так там же есть драконы

Troll - offline Troll
25-07-2002 09:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Steelord
Наверное, да. В чем-то игра потеряет, а в чем-то приобретет, вообще средние века они и должны оставаться средними.

Timoty - offline Timoty
25-07-2002 15:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Незлопастый Брандашмыг

Варкрафт 3 на сегодня помоему единственная стратегия где можно полноценно поиграть 3х3, в SC просто происходил размен, и игра сводилась к 2х2 или дуэли. Тут же тройной раш вполне реально отбить.

Rhinnon
Сравнивать футмена с грунтом, то же самое что зерлинга с зилотом, или гидралиска с марином.

26-07-2002 02:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Драконы-то есть, но не артиллерийские

Timoty
И чем же они так принципиально различаются? Возьмём начальных юнитов sc. У зерглинга и марина хитов в четыре раза (!) меньше, чем у зилота. Зато первых много, а вторые стрелять умеют и на ногу после этого Первые, опять же, могут ну оооочень быстро бегать. Причём вся эта карусель сбалансирована- хоть у зилотов хитов и больше в четыре раз, их всё равно можно перебить что маринами, что зерглингами. Причём двумя маринами одного зилота- раз плюнуть, если коннект в норме. Теперь чисто гипотетически представь, что у грунта хитов в четыре раза больше, чем у футмена или арча. Смогут ли без сторонних вмешательств, сами по себе его грохнуть 2 первых и четыре вторых? Да, четыре вторых смогут, но времени уйдёт столько, что за это время ещё дофига поспеет. Два же футмена при таком раскладе... По-моему, обломаются...

И вообще, по-моему, гейплей стал каким-то... Скучным, что ли... Если раньше твоя армия постепенно расползалась по карте и шли масштабные бои сразу в нескольких местах, то тут бегаешь "толпой" человек в 10-12, и то это много...

Текущее время: 12:34 << < 1 2 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему