Камрад
|
Проблем с прохождением у меня нет. Но что-то мне кажется, что с поднятием уровней ребята из SkyFallen напартачили. Объясню: я сейчас в последнем акте. Очень сомневаюсь, что подниму еще уровень несколько раз. Но в инвентаре у меня с первога акта валяется отличный посох, использовать который можно с интеллектом 22 !!! У меня сейчас 8, причем рунами!!! КАК, ПОЯСНИТЕ МНЕ МОЖНО ДОРАСТИ ДО 22 УРОВНЯ? Сила у меня сейчас 6 без рун, интеллект 8, Энергия 7. Уровень 14-ый. Далее материалы. Использовать некоторые можно с уровнем ремесло 10 и выше!!! У меня с рунами получается 9. Если еще рун вставлять, то не хватает интелекта надеть вещь. Короче я че-то не догоняю, или такие вещи как посохи с интелектом 22, материали с умением 23 - чисто для того, чтоб были и попользовать их нельзя?!!! Далее, я в пятом акте, но мне еще не разу не попадались вещи со слотами под руны количеством больше 4. Как тогда составить руничекое слово De-Mo-Lu-Ti-On и другие, в которых рун более четырех?...Колитесь мужики, кто как из такой ситуации выходит?
|