Камрад
|
Крилы полностью нейтрализуют наносимый Рааму ущерб.(видно что при попедании в него не проливается и капли крови).
Тактика элементарна: не отбегать от него далеко, но и держать на расстоянии, находиться на свету, ну и делать хедшоты как только крилы покидают эту лягушку и летят по вашу душу.
На любительском уровне хватает 8-10 выстрелов из винтовки. Лично я в самом начале локации находился, временами убегая от генерала за "связки" труб, и далее за заграждение. Всего потратил около 14ти выстрелов из снайперской винтовки, так и не использовав ни револьвер, ни дробовик, чем, в принципе, был очень огорчен, т.к. дробовик для него специально держал.
единственный неприятный момент - я не знал, что Раам там будет, а потому луки не собирал на поезде, а использовал снайперку для зачистки территории.
Кстати, Народ, а сколько у вас заняло прохождение игры? у меня два вечера всего лишь...(((
Изменено: mic_s, 09-03-2008 в 14:37
|