Камрад
|
Ну я кажется разыгрался,просто по началу,когда покупаешь вещь ,хочешь поиграть понормальному,а тут такие глюки...невольно взропщешь!!
Хотя игра все равно вылетает,правда реже. А вот еще,мне кажется,очень смешной баг,на Кордоне Волк просит сначала спасти новичка - я спас,на следующий день смотрю лижит этот новичок дохлый возле костра,тут Волк просит брата своего из бандитского плену спасти - я спас,на следующий день гляжу лежит братик рядом с новичком Я вот что думаю,может жто не брат и не новичок,а должники какие Волка вот он их и мочит втихоря,а мне всякую чушь благовидную предлагает,посмотрим кого он еще спасти попросит А еще блокпост,который главный на кордоне,не дальний,а который с пулеметом,взял только благодаря тому что сорлдаты куда мимо меня пробегали,и я их всех в спину положил,вот такая фигня,а квест с курткой,просто фатальный какой то,опять не сдается
Да еще обратили внимание,что можно на важных объектах своих завалить всех,тогда точку надо снова захватывать,я так механизаторский цех периодически зачищаю,а на место мной убиенных Сталкеров приходят другие классно экипированные и рангом по выше,я сейчас с винтарем лазию. Кстати ощущаю себя теперь Стервятником(для тех кто не читал "Пикник на обочине" братьев Стругацких,это был такой сталкер который всех сталкеров кидал на Хабар и оставлял в Зоне)
Да еще вопрос: А что теперь при переходе на другую локацию,членство в клубе аннулируется???
И в кпк что обозначают красные стрелочки возле группировок,там есть зеленые- вверх,и красные -вниз????
И последний вопрос когда повысят ранг???
|