Камрад
|
Вобщем как только найду боле-менне толковое описалово к характеристикам персон заново проходить буду
Могу высказать собственные наблюдения:
Берсерк - жизней больше всех(2.5 за еденицу виталити), может махать двумя мечами сразу (одноручными), не использует стрелкового оружия, после прокачки превращается в живого танка(жизней под 700-800, самым крутым мечем(грамотно собранным) дамак под 300)
Ниньзя - использует практически все(а может и все, не проверял) оружие в игре, балансированный перс - неплохой маг и неплохой воини и лучник, у меня из-за этого долгое время был самым прокачанным
Маг - больше всех маны(2.5 за еденицу ки), магия качаеться лучше, чем у других чаров, после середины игры рулит безбожно - бегаю одним магом, валю абсолютно все и в любых количествах, конжу 35 уровня - залог успеха
Свордмэн - тоже использует два меча сразу, но, в отличие от берсерка, может использовать стрелковое оружие.
Лучник - лучинк и есть. Ничего выдающегося, только 150 декса прдставляет интерес(декса дает бонус к оружейным скилам, соответственно чар с 200 дексой имеет все скилы по максимуму)
Лидер - фиговый файтер, лучник, маг, но зато получает в магазинах высокие скидки(скиндки = харизма/10), поэтому имеет смысл все дорогостоящие операции совершать им, качать можно, когда появляеться много денег - полный инветарь пузырьков с жизнями, и вперед. И все поинты можно загонять в харизму - у меня сечас у него собственная харизма под 250 и амулет дает 55, в итоге скидки под 30%
Бык - вообще не качаю, т.к. он специализируеться на полеармах, а они, ИМХО, по сравнению с мечами, так себе, да и жизней у него меньше, чем у берсерка
Лично я качал в самом начале ниньзю, мага, лучника, свормена - причем все бегали с луками( тут луки откровенно рулят) Когда стало немного побольше денег, прокачал берсерка - как писал ваше, получился живой танк. Также прокачал лидера, т.к. цены на сборку крутой брони/оружия ОЧЕНЬ высокие, а скидка в 30% это неплохо. Сейчас бегаю одим магом - явный оверпавер персоонаж
|