Камрад
|
Lookeron
Да не, это не разные скины с одинаковым поведением. Бюреры и электрохимеры это вообще уникальные, и по поведению и конечно по внешнему виду.
Если рядом бюрер, то экран краснеет, никакого урона просто ходишь настороженный, а перемещается он очень быстро и бесшумно, то есть может выйти из-за угла в любой момент и вступить в физический контакт, плюс к этому, кажется, есть умение как у полтергейста кидаться предметами, но он его редко использует.
Электрохимера это киллер, во первых просто так по ней стрельнуть вблизи нельзя, в ответ на тебя разряжается электра, даже если хороший комбез сева или эколог оранжевый, то жизни после этого остается очень мало. И такой разряд после каждого выстрела, то есть химеру отстреливать надо только издалека, ну опять же желательно в голову (быстрее так намного). Химера очень далеко прыгает, раза в 3-4 дальше чем снорк, плюс к этому она может ходить по лестницам, я например думал в темной долине отсидеться на стройке, на втором этаже - ничего не вышло, она ко мне залезла и туда.
На мой взгляд уникальные монстры, подобных нет. Может быть бюрер отдаленно похож на полтергейста, а химера на снорка, но это очень приблизительно - разница огромная.
|