Модератор "ilharessen zhaunil alurl"
|
Q: (2 Wiz.)
Как открывать ту дверь, про которую написано, что там замок сломан (в той комнате, где змеюк-колдун сидит), и что делать с той башней (почти возле самого входа), про которую написано, что она завалилась, и пройти нельзя? Может, это все, конечно, совсем просто... Я сразу не догадалась и свалила из этого замка потому, что у меня кончились слоты под награбленное. Собираюсь вернуться, но, поскольку, не знаю, как это открывать, несколько в лом.
К этой же двери можно подойти с другой стороны,извнутри, так сказать в обход, так что открывать ее совсем не надо. Дверь так сломанной и остается. C башней помоему тоже, поверху по стенам можно выйти к этой точке.
A: Дело в том, что много дверей hidden и появляются после этакой паузы
(видимо зависит от квалификации персонажей). И потом надо отыскать и
прибить Наиркиного лейтенанта, который, как выясняется, предатель и забрать у него ключ "который подходит к большинству дверей крепости".
А вот интересно для тех у кого главный персонаж мужского пола. После зачистки крепости Наирка вещает что то типа того, что не может она всупить во владение крепостью. Мол, это только для мужиков. А если бы я был рыцарем соответствующего уровня, может крепость досталась бы мне? (Монах, вроде бы, основывает свое аббатство при уровне не ниже 14).
|