Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 > >>
Ledorub - offline Ledorub
30-10-2007 08:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

SD-Racer, она не проходит - она летает! помнится УАЗ-469 на таких клесах вообще не замечал препятствий во время трофи рейда... а 2206 так вообще не должен на что-либо внимания обращать...

30-10-2007 08:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Отзывы владельцев авто

Maserati Quattroporte
Недавно пересел на «Мазератти» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!! Более подробно в следующий раз.

Москвич 2140
Купил «Москвич» и пожалел — надо было подкопить ещё немного и купить Buick. Говорят, он лучше ведет себя на поворотах.

BMW 5Х
«Бэха» — отличная тачка. У меня уже третью такую угоняют — это о чём-то говорит!

Nissan Almera
Продал лучшему другу свой «Ниссан» праворульный. Через месяц у него накрылась коробка передач. Да и хрен с ней с этой коробкой, но вот дружбу-то мне теперь кто вернёт? А денег на ремонт я всё равно давать не буду, при мне коробка нормальная была.
Да… Коробку-то он мне в лицо вернул. А вот друга уже не вернёшь…

Lexus RX300
У "Лексуса" главный недостаток - почти не слышно двигатель. Из-за этого я не могу понять на светофоре - я уже поехал или просто все назад сдают.

Ferrari 550
Машина отличная, капот сделан таким образом, что тебя подбрасывает в воздух, а не подминает под колеса. Удар о лобовуху, конечно, неприятен, но зато естественным образом амортизирует падение на землю. А затем остается только наблюдать, как машина уходит в точку позади тебя…

За свою жизнь я перепробовал кучу машин — и «копейки», и «тройки», и «пятерки», и «шоха» у меня была, и «семёрка», и «восьмерка», и «девятка», и девяносто девятая»!... И вот что я вам скажу: нет ничего лучше нашего родного ВАЗ 2112! Главное — движок не глушить никогда.

Volkswagen Touareg
Купил внедорожник «Фольксваген» и пожалел. Слабоват для наших дорог. Вёз вчера на дачу бетонный блок, да по дороге вытащил съехавший в кювет трёхосный асфальтовый каток — так ведь сжёг сцепление нафиг, а самое страшное — порвал буксировочный трос.

Я на своём веку мыл самые разные машины и вот что скажу: лучше «ОКИ» машины нет! Её окунул в ведро с водой, потом встряхнул и на батарею. Только водителя не надо вытаскивать, а то машина садится.

Subaru Forester
Автомобиль куплен три месяца назад. Пробег уже 2000 км. За это время проявилась одна проблема: у ребёнка выходит тройка по русскому за год. А в целом машиной доволен.

Hammer 2
Хочу высказать свое мнение об автомобиле «Хаммер». Думаю, что все нормальные пацаны со мной согласятся: раз Киркоров купил Пугачевой такую тачку, значит машина действительно крута. А уж к мнению Киркорова все нормальные пацаны всегда относились с вниманием и почтением. Потому что, если не в музыке, то в автомобилях Киркоров всегда был авторитетом. Так же, как и в одежде и косметике!

Volvo V50
Купил «Вольво» и не нарадуюсь! Комфорт, надёжность, мощь, скорость. И стоит недорого — всего 20 000 евро, что в переводе на наши кроны было бы чуть больше 21 000. От Мальмё до своего Стокгольма долетаю за сорок минут. Адназначна зачот.

Pontiac Grand prix
Сегодня впервые сел на «Понтиак». До этого водил «Хонду», «Ягуар», «Кадиллак» и трактор «Беларусь», но только на верёвочке по полу. Какие впечатления? Больно попе от ремня. Во время порки лежать на разбитом капоте неудобно..

Урал 4320
Купил списанный бортовой «Урал» и списанную коляску. Немного подшаманил и теперь у меня моя мечта — «Урал» с коляской! Три ведущие моста! Метровая грязь — как по шоссе! Тёща в коляске — в кабине тишина! Супер! Всем рекомендую «Урал» с коляской!

Maybach 62
Я мечтал купить себе «Майбах» с трёхлетнего возраста. Мечтаю и сейчас. Понемножку откладываю деньги. Записался в очередь. Очередь моя уже четыре раза подходила, но я уступал другим желающим. Кстати, продавая очередь, сумел купить небольшой гараж. Думаю, что годам к восьмидесяти я осуществлю свою мечту и поставлю в свою ракушку мой «Майбах».

SAAB-9000
Купил «СААБ-9000», но на первом же перекрёстке въехал в БААС «Икарус». Мой личный вывод — БААС круче, да и тяжелее. «СААБ» восстановлению не подлежит, а БААСу хоть бы что, только гармошка порвалась.

ВАЗ 2112
Продал ВАЗ 2112, поделюсь впечатлениями. Денег — полные карманы, сразу купил себе костюм, сменил белье и пошёл в ночной клуб тёлок снимать. Всё, убегаю, об остальных впечатлениях завтра!

Daewoo KR-15U7FL
Люди! Всем рекомендую «Дэу»! У них машины должны быть супер! У меня телевизор «Дэу» уже лет пять без ремонта. Чего только я по нему ни смотрел, даже порнуху! Пашет как миленький! В любой мороз заводится с одного тычка

30-10-2007 09:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

а я только счас увидел, что Orange box выложили.... надо будет заценить...

kokenhuler - offline kokenhuler
30-10-2007 10:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

SD-Racer видиш, что у каждого свои проблемы: у тебя руки не доходят, а я уже сутки ковыряюсь с лицензией, а мои знакомые купили пиратский диск и уже его прошли и смеются над мною. Говорят, что эта игра очень короткая - один знакомый моего знакомого сел играть в 11:00, а встал в 20:00, т.е. прошел за 9 часов

MidnightDragon - offline MidnightDragon
30-10-2007 10:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

kokenhuler Первый эпизод реально пройти за 4 часа.... я неспешно прошел за 6...

I want to believe in Off-Road Drive

30-10-2007 10:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

SD-Racer Вот кадр с последних 800 метров... затор который мы прошли лесом...

http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=21.0;attach=200;image

SD-Racer - offline SD-Racer
30-10-2007 11:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Жаль про ИЖа ничего не написано Оказывается, Майбэх не рулит совсем Точнее никто не может им рулить

30-10-2007 11:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

kokenhuler Да, с лицензией иногда так намучено... Но пиратки - не есть Гуд, ибо потом не сможем поиграть в лиценз
Кстати, а почему ты проходил так долго? Вроде я в инете читал, что он дегко проходится за 2-3 часа. Я, правда, сам не играл, но говорят..

MidnightDragon Блин, тут регаться надо - позже тогда гляну.

30-10-2007 11:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

SD-Racer Странно, вроде прямую ссылку дал... Ладно так скину...

30-10-2007 11:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

MidnightDragon Да, жестоко конечно! Представляю потом как нужно потрудиться, чтобы отмыть машины

30-10-2007 11:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

SD-Racer, ИЖ- тоже самолет.. только летает низенько-низенько!
про твоего вот откопал: ВЖИК-9

Наконец-то, наконец порадовали потребителей русские самолетостроители!На рынок выброшен первый, пока неопытный, образец долгожданного бомбардировщика-перехватчика таранного типа, которого так не хватало на наших армейских прилавках!
Коротенько остановимся на некоторых особенностях этой модели.
Прежде всего - самолет ВЖИК-9 выполнен с дублированием не только жизненно важных узлов, но и с дублированием ВСЕХ УЗЛОВ ВООБЩЕ! Такое решение делает из одного самолета практически два, а каждый из этих двух практически неуязвимым!

Первые самолеты этого класса были срисованы нашими конструкторами из одного американского мультика.
ВЖИК-9 имеет очень необычные очертания. На первый взгляд он слегка напоминает асфальтовый каток или бульдозер. Действительно, в носовой части самолета при необходимости крепится нож от бульдозера, благодаря которому машина сталкивает снег с взлетно-посадочной полосы при взлете и самолеты противника при посадке.
Необычной геометрией крыла и фюзеляжа этот самолет обязан слесарю Иванцову И. П. и его кувалде.
Из-за четного числа колес шасси летчики уже прозвали ВЖИК-9 самолетом на двенадцати колесиках.
Разбег - всего 100 м, после чего самолет сильно отталкивается колесами от бетона и подпрыгивает сразу на 40 м. Этими же колесами он может затоптать самолет противника прямо в воздухе.
В условиях отсутствия взлетной полосы предусмотрен вертикальный взлет. Для этого ВЖИК-9 надо всего лишь установить вертикально с помощью домкрата. Уже набрав высоту и переходя звуковой барьер, самолет издает достаточно смешные звуки.
Фюзеляж самолета окрашен в цвет неба, что делает машину абсолютно невидимой для вражеских ПВО и самолетов.
ВЖИК-9 может незаметно подлетать к вражеским самолетам и производить дозаправку в воздухе из вражеского бензобака.
На экранах вражеских радаров самолет виден в виде ярко-зеленой надписи «Тебе конец!» (Есть надежда, что враги обязательно назовут этот самолет «какая-нибудь смерть»).
В случае полного израсходования топлива самолет может еще 8,3 минуты лететь на 3000 круглых батареек «Элемент 316», которые входят в неприкосновенный аварийный запас. Обычно самолет потребляет не очень много топлива, но, налетавшись за день, может сожрать за один присест и недельную норму.
На случай, если при посадке шасси не откроются, днище самолета смазано авиационным вазелином.
Четыре надувных разноцветных трапа превращают аварийную эвакуацию в веселый шумный праздник.
В ремкомплекте ВЖИК-9 есть все необходимое - домкрат, запасное крыло, набор напильников, запасные свечи, шахматы.
В аварийный комплект входит и шапка-невидимка, которую летчик может надеть при вынужденной посадке на чужой территории.
В случае попадания снаряда в хвост самолета хвост моментально отваливается (принцип ящерицы) и вскоре заменяется на новый.
В случае аварии предусмотрено катапультирование деталей корпуса в стороны от пилота. Пилот остается на месте, ему катапультироваться не надо.

В случае попадания на воду самолет начинает грести крыльями.
Экипаж самолета состоит из пилота, штурмана, стрелка-радиста и трех бортпроводниц, благодаря которым летчики могут не спать по двое-трое суток.
В разных частях фюзеляжа расположено шесть дверей, по числу членов экипажа, с тем смыслом, чтобы никто не погиб в неминуемой панике и давке при срочной эвакуации через одну дверь.
Кабина пилота оснащена узкой форточкой, из которой пилот может вести прицельный пистолетный огонь.
Колпак кабины оснащен защелкой вагонного типа, типа «занято-свободно».
Под стрелком-радистом расположен диск «Здоровье», чтобы тот мог быстро поворачиваться куда захочет.
Для борьбы с танками противника ВЖИК-9 вооружен противотанковой пушкой, четырьмя противотанковыми ружьями и бутылками с горючей смесью.
В мирное время самолет может быть использован для перевозки авиабомб, крылатых ракет, бронетехники и других полезных грузов.
И, наконец, самое существенное преимущество нашего самолета перед зарубежными — его исключительная дешевизна, поскольку изготовителям за него можно вообще ничего не платить.
ПРИМЕЧАНИЕ. Поскольку данные об этом самолете засекречены, все технические характеристики приводятся со слов детей, якобы видевших этот самолет на секретном аэродроме, в то время как они играли там в войнушку.
Вооружение и особенности конструкции ВЖИК-9:

Ракеты типа «земля-воздух-земля-воздух» (способны двигаться по затухающей траектории).
Ракеты типа «НУНЧАКА».
Блок неуправляемых ракет.
Управляемая ракета с пультом управления.
Кассетная бомба.
Гуманитарная подвеска.
Противопехотная (булькающая) бомба.
Пушечная подвеска (для боевых действий в странах с колониальным прошлым).
Шариковая бомба.
Автоматическая бесшумная пушка с ручным механическим приводом вращения стволов.
Снайперская подвеска.
Крылатая и бескрылая ракеты.
Умная бомба.
Бур для дозаправки в воздухе из вражеских самолетов.
Щуп для дозаправки в воздухе из своих самолетов.
Кенгурятник.
Носовая фигура женщины-военнослужащей в чине не ниже прапорщика.
Выключатель самолета типа «ВКЛ-ВЫКЛ».
Салон для размещения воздушных десантников.
Место для просушки формы экипажа.

30-10-2007 11:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

SD-Racer Вчера видел Ленд, тот что на фото позади, так он так и ездит по крышу в грязи ...

30-10-2007 11:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

да и правильно! на таких все смотрят когда - крутят у виска.... а гайцы только лишь руками машут....

30-10-2007 11:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Ledorub: а гайцы только лишь руками машут....
Правельно, вот мы когда ночью ехали на трофи, машина была чистой, вот нас на посту на выезде из города и остановили ...

30-10-2007 13:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Где ты их находишь? )) Порадовал - спасибо

30-10-2007 13:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

А по-моему за грязную машину могут запросто оштрафовать... а за такую грязную.. вообще замучаешься штрафы платить

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
30-10-2007 15:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

kokenhuler Эпизод второй проходится без особого напряга за 4 часа. А с обновами на него даж я задолбался, у них тама ещё чёт глючило обновлял 2 дня.

SD-Racer Я думаю побоятся штрафовать! Ведь по правилам мент должен подойти и представится, а он испачкается, вот и не штрафуют))

30-10-2007 15:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ledorub Чёт неприкольна. При чём ту ВЖИК и ЙоЖик? Ваабще никакого сходства.

30-10-2007 16:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

BE$$ENIM, это тебе нет сходства, а у нас в Новосибе каждый 3-й зовет ИЖ ВЖИКОМ.... да и по звуку похоже.... когда заводится..

30-10-2007 17:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Я просто не догоняю чё за снайперская подвеска, и прочие прибомбасы, и как это всё ассоциируется с ИЖом?

Семнадцатый - offline Семнадцатый
30-10-2007 18:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Даааа, чё-то в последние время Бар процветает, 3 страницы флуда за 4 дня - весело)

30-10-2007 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Seventeen, бармен! это стоит отметить!!

30-10-2007 18:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

угу

Mozg[Rus] - offline Mozg[Rus]
30-10-2007 20:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Ledorub А когда не заводится что напоминает? Доску для глажки белья?

30-10-2007 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Я долго смеялся, а потом одалело чуство злости:
http://www.4w4.ru/index.php?go=News&in=view&id=805

Текущее время: 07:44 << < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему