Веселый м...киборг DM 7 партии
|
Пришедший Вей-Джи тихо попросил у Хасана Adamantine claws, .44 Magnum revolver и 60 патронов к нему(3 пачки). Получив прошенное и списав со своего счета $2350, он спросил о наличии PseudoChitin Armor, о котрой ему в свое время рассказывал его наставник. Хасан опять сделал большие глаза и сказал, что ни о чем подобном не слышал. Вей-Джи кивнул и попросил Brotherhood Tesla Armor, которую и получил за $4800. Потратив в общей сложности $7150, довольный китаец побежал к доктору за медикаментами, где застал Бига, стоящего под прицелом охранника в энергоброне. Предочтя не вмешиваться, он тихой мышкой встал в сторонке и принялся слушать.
- Ошибаешься, Брат. Если мне нужны стимпакеты, я покупаю их у Брата Уильяма по сто пятьдесят долларов штука. Противоядия, к слову, тоже. Так что дискриминацию ты выдумал сам, - снисходительно сказал супермутанту охранник, - но на первый раз, я думаю, мы ограничимся занесением в личное дело. Так что пошли к Брату Йоумену.
Биг с некоторой неохотой подчинился (против мужика, который совсем не пацифист, в энергоброньке и с пулеметом, с одним вантузом, пусть даже улучшенным, не попрешь), и охранник увел его в направлении казарм.
Подошедшего Вей-Джи доктор послал далеко и надолго, сказав, что он слыхом не слыхивал о какой-то там бумажке. Более того, если бы даже он про нее знал, ему бы было все равно, т.к. ее действие распространялось бы только на Кинхали с его складом. Вей-Джи кивнул и ушел в казрму, примерять обновки.
2@ZaZel1k:
- ОК, 2 коробки .223 ПОБ, одна ББ и еще две упаковки 5,56мм. На 50 баксов? Гм, есть осветительные патроны по 10, есть пара зажигалок (столько же), есть новопроизведенные фонарики по 15, есть веревки по 25, есть лопаты по 30, есть молотки по 40, есть наборы иснтрументов и отмычки по 50, есть... а много чего есть! Ты скажи, что тебе нужно...
Питер задумался, а завхоз повернул голову в сторону Алекса.
- Тээк, пять упаковок 7,62мм - полторы тысячи, да... Четыре упаковки бронебойных игл - это восемь тысяч, еще четыре с токсином - это 16 тысяч. Итого $25500, да еще $14800 за сам инвентарь - итого $40300, так? Перебор выходит, Брат... Будешь брать?
Хасан почесал подбородок.
- Странно, а такой красивой винтовкой, как СВД-4000, почему-то никто не интересуется... Ладно, Брат Сусел, можешь отмереть. Что там тебе надо было?
Тем временем Барри Йоумен не без удовольствия вносил в личное дело Бига строгий выговор за определенный проступок. Внутренне он ликовал - любимчик получил свое! - но внешне был собран и строг.
- Я был о тебе лучшего мнения, Старший Посвященный. Впредь общайся с доктором, да и вообще со всеми Братьями, без применения силы, если в том не будет острой необходимости - а желание "сбить цену" таковой не является! Свободен.
Итак, пристыженный Биг стоит перед дверьми в казарму, где Вей-Джи примеряет новое снаряжение. Охранник вернулся на свой пост. Дэввол, Алекс, Питер и Сусел торчат на складе. Часы показывают без пяти минут восемь.
|