Камрад
|
Понимаешь, кэрриер - это банка с консервами. Это в принципе не боевой корабль, а транспорт. Вот Небулон, который - тоже-самое-только-с-пушками-щитом-итд он да, должен стоить дорого. Кэриер же
Носитель имеет оптимальное соотношение цены и производительности...
В модификации по ЗВ к игре Homeworld я 3мя носителями, начинёнными истребителями 2го и 3го поколения, снёс 2 крейсера класса МС-80, 4 Мое Ремонды, 3-4 фрегата, и 3-4 эскадрильи а-крылых. Вся эта арава должна была напасть на ослабленный заслон из 2х ЗРИК.
Кстати, как тебе новейший Носитель в лице PSSD.
Те за те-же деньги можно просто закидать мясом. Причем потери будут на порядок меньше - экипаж MC=4000, ганшипа же 90. А потом говорят что ребелы не могли победить - ну еще бы, если империя НАСТОЛЬКО деньги считать не умеет... А потом говорят, что в империи коррупции нет. С такими то ценами на военные заказы
Нужно стараться верить специалистм, а не РПГшникам, и тем более не повстанческим непроверенным данным ...
Империя деньги считать умеет, но это без надобности, корабли и так строили. Цены нужны для РПГ, а некоторые несознательные ... ... пишут всякую дребедень и думают что так и должно быть, и что они великие знатоки своего дела.
До сих пор удивляюсь, что возможно никто не заметил, как восстание списало все свои МСы, все истребители Империи 2го и 3го поколений и побеждает кучкой сборного хлама Беззащитные перед истребителями Карраки. (утрирую)
А как вам идейка с клонированием? Якобы они не проходят подготовку (Реборны, или как их там ...). Из всей научной фантастики, ясно видно, что клонированных можно программировать, и это получиться намного лучше любых подготовок ... ладно не буду оффтоп разводить ...
Расс ... когда на станцию прибудешь? мой истребитель так и висит перед эскортом, ... надо лететь.
|