Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > >>
Hedge - offline Hedge
26-11-2003 15:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

- Я не состою ни на чьей службе - резко возразил темный джедай - кроме своей собственной. Я сочувствую Империи и у нас одинаковые взгляды на политическое устройство галактики, я помогаю, но не служу Империи. Моя цель - приключения.

Он улыбнулся.

Тарантул - offline Тарантул
26-11-2003 16:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

- Тем не менее, у тебя определённо имеются хорошие связи в Империи, да и не только, - многозначительно наклонил голову Спайди, - Интересно, помогут ли тебе эти связи достать на Луне незаметный быстрый шаттл, способный перевезти, - Паучок покосился на Фенрира, - троих человек? Гипер не нужен. Я в данный момент на мели, а нанимать пилота нельзя. Это дело не должно выйти за пределы ведения тех... тех, кого оно касается, - на этот раз Спайди легонько кивнул в сторону оставшихся сидеть в кабинке Девоны и Найта, - Есть какие-то варианты?

Dark Night - offline Dark Night
26-11-2003 19:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Отлично. - Буркнул Найт. - Врываются добрые молодцы, привлекают ко мне ненужное внимание, а потом собираются какую-то банду возрождать. Просто великолепный денек. А вы, Девона, не горите желанием помочь благородному делу возрождения Тарантулов? Если, нет, то позвольте осведомиться о ваших дальнейших планах.

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
26-11-2003 22:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир подумал что у него в данный момент дофига денег, но с другой стороны у него больше ничего нет, ни дома, ни корабля...
Эйджес жил одним днём, главное для него не завтра, ни вчера, а СЕГОДНЯ, этот его принцип побудил его сказать
- Ну, у меня может быть есть в кармане некоторая сумма, скока нам нужно? - улыбнулся джедай...

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
27-11-2003 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Там же…

Он висел прикованный к стене, наркотики, которые ему кололи, не давали почувствовать Силу, что это за вещества Вард даже не мог себе представить???
Перед решеткой постоянно прохаживался вооруженный народ. Вард только начал чувствовать приближение сна, как вдруг дверь его камеры распахнулась, и в проёме появилось несколько отвратительных морд. Один из уродцев нажал кнопку на маленьком пульте, оковы державшие руки и ноги джедая раскрылись, и он сполз на пол. Уродцы заковали руки Варда за спиной и без церемонно потащили по коридору. Путь по бесконечным тоннелям показался жутко утомительным и однообразным…
Впереди показалась огромная кованная дверь, когда группа пошла в плотную, дверь со страшным скрежетом поползла вверх.

ИЗР-1 «Преследователь», на мостике.

Капитан Далтон подошёл к Таркину и отрапортовал.
- Гранд-Мофф, от Варда уже нет сведений как два дня. И ещё, только что из гиперпространства вышел ИЗР-2 «Губитель», капитан Фиртан, сею минуту, выйдет на связь.
- Прекрасно, включите связь. Хммм…а, на Варда это не похоже, что-то точно случилось…

Devona_Shade - offline Devona_Shade
27-11-2003 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я сочувствую Империи и у нас одинаковые взгляды на политическое устройство галактики, я помогаю, но не служу Империи. Моя цель - приключения.
Девона фыркнула.
- Хорошо, что Император этого не услышит.
А вы, Девона, не горите желанием помочь благородному делу возрождения Тарантулов? Если, нет, то позвольте осведомиться о ваших дальнейших планах.
- Совершенно не горю, Найт... Или мне следует сказать - лорд Найт? - ситх прищурилась.
Затем она улыбнулась Спайди.
- Не смотри на меня так, я уже ухожу. Но я не уйду, покуда не услышу от Хеджа ответ на свой вопрос, поскольку госпожа Ирис мне тоже не безинтересна, и я надеюсь её найти.

27-11-2003 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо, что Император этого не услышит.
Найт лишь одобрительно хмыкнул при этих словах.
Или мне следует сказать - лорд Найт?
- Не стоит, леди Девона. - Улыбнулся Найт. - При моей профессии излишне громкие титулы, как и излишнее внимание, вредят здоровью. Моему и окружающих.

Tie Pilot - offline Tie Pilot
27-11-2003 13:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Два корыта, похожие на истребители если присмотреться , пролетая над собеседниками скинули на них кучу кремовых пироженых и кучу горячих спагетти в остром соусе ...

27-11-2003 13:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Спайди поглядел вслед пролетевшим корытам:
- Видать, мимо ОФФТОПного квартала промахнулись, - глубокомысленно изрёк он.

Hedge - offline Hedge
27-11-2003 15:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

- Есть какие-то варианты?
- Можем воспользоваться моим шаттлом. Он в одном из ангаров центрального ствола. - И повернулся к Девоне.

- Не смотри на меня так, я уже ухожу. Но я не уйду, покуда не услышу от Хеджа ответ на свой вопрос, поскольку госпожа Ирис мне тоже не безинтересна, и я надеюсь её найти.
- Хочешь найти Ирис? Идем с нами.
- С Вами? - побагровела Девона. - Ты скажешь мне, что с ней случилось здесь и сейчас!
Хедж улыбнулся еще раз: - Она осталась с Тарантулами, когда мы расстались. Сейчас мы должны найти их базу. Думаю, там ты найдешь ответ на свой вопрос.

27-11-2003 15:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade кмэйл

27-11-2003 16:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул получила и ответила

28-11-2003 14:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хедж улыбнулся еще раз: - Она осталась с Тарантулами, когда мы расстались. Сейчас мы должны найти их базу. Думаю, там ты найдешь ответ на свой вопрос.
Девона бросила взгляд на свой браслетик - незваные гости и не думали покидать её номер. "Уже часа два сидят" - прикинула леди Шейд - "пора им уже и честь знать".
- Послушай, Хедж - девушка вернула джедаю улыбку - ни на какие базы я не пойду, я и так достаточно потеряла времени на пустые разговоры.
- Однако судьба Ирис меня волнует, поэтому я предлагаю нам с тобой встретиться здесь же, скажем, завтра днём. Ты расскажешь, что удалось узнать, а я торжественно пообещаю раз и навсегда исчезнуть из вашей жизни.
И она хихикнула.
Затем девушка встала, слегка покачиваясь.
- Ну всё, пока-пока. Господин Найт, Вы меня не проводите?
А сама подумала: "Что со мной происходит - злюсь, смеюсь невпопад, болтаю больше, чем надо... Голова кружится... Странно... Я ведь не пила ничего алкоголького..."

28-11-2003 14:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Спайди с интересом слушал разговор. Сам он пока предпочитал молчать. Дело, которое он собирался провернуть, и так было достаточно опасным, но с учётом возможной огласки оно могло стать его последним делом в жизни. Так что Паучок ждал, пока их не останется лишь трое.

28-11-2003 18:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну всё, пока-пока. Господин Найт, Вы меня не проводите?
- С превеликим удовольствием. - Найт тоже поднялся. - Оставить красивую девушку без сопровождения на улицах Нар Шадды я не могу - воспитание не позволяет.
Что-то подсказывало ему, что с оставшейся троицей он еще встретится, возможно, по разные стороны баррикад.

28-11-2003 19:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Интересно, куда это нас заведет?

Изменено: Dark Night, 28-11-2003 в 19:24

04-12-2003 03:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

пока мы ждём хода Хеджа, позволю себе маленькое лирическое отступление
Девона не пила алкоголь. Почти никогда. А если и пила, то всегда расчитывала количество. И всё потому, что даже небольшая доза мешала ей контролировать Силу. Сила словно отгораживалась от своего адепта барьером. Однако, на поверку этот барьер был не прочнее мыльного пузыря, ярость, страх или отчаянье его легко прорывали и Сила обретала свободу. Она неслась безудержным потоком, сметая всё на своём пути. И вместе с ней утекала жизнь. Два раза с Девоной происходило подобное - один раз в присутствии Учителя, он успел обуздать и обратить процесс, второй раз... Об этом разе девушка предпочитала вообще не вспоминать.
"Похоже, ещё чуть-чуть, и будет третий" - с нарастающим ужасом подумала леди-ситх.
"Впрочем" - она искоса глянула на Найта, галантно предложившего ей руку - "может быть, и нет."

04-12-2003 12:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Лирические отступления продолжаются...
Внешний пояс астероидов, недалеко от Нат-Хатта

А-винг белого цвета с серебристыми полосами, казалось, был выкрашен так специально, чтобы привлекать внимание. Было похоже, что какой-то пижон, купив на чёрном рынке недешёвую боевую машину, решил повыпендриваться. Меншь всего этот истребитель был похож на пиратский. Впрочем, Ангелам не от кого было скрываться. Ольвинс, их предводитель, вёл дела так, что их все уважали, но в то же время они ни с кем не враждовали. Давно, ещё три года назад, они ушли из-под алчной руки Рганги-хатта и с тех пор были вольнонаёмными. В последнее время одного их присутствия хватало, чтобы замять конфликт. Дела шли всё лучше и лучше, Ольвинс всё время ожидал, что такая лёгкая жизнь закончится и наступит спад, но пока взлёт продолжался. 170 человек в отряде, недавно перестроенная база, новейшие истребители, лучшее вооружение - этому позавидовали бы и Таратнулы, будь они живы. Ольвинс собирался подать заявку в Республику о предоставлении лицензии на эскорт и охрану торговых и пассажирских судов. Смысла отсиживаться в подполье больше не было.
Пилот прилетевшего А-винга, Сааб, нашёл Ольвинса в оранжерее, где тот просматривал накопившиеся дела на своей планшетке.
- Что хочешь мне сказать, Сааб? - у Ольвинса была феноменальная память, он мог бы запомнить имя каждого, даже если бы в его отряде было не 170, а 1700 человек.
Сааб извлёк инфочип из кармана белоснежного комбинезона:
- Только что с Нар-Шадда. Вот то, что вы просили. Также подтвердились слухи насчёт Винса Орро - он погиб на Татуине, так что привлечь его в отряд не удастся. Что касается Рганги, то пока не удалось выяснить, кто убрал его. Но похоже, что Орро тут ни при чём.
Ольвинс уставился в пол, задумавшись.
- Словом, ничего нового... Ну а что насчёт слухов? Что там сейчас витает в воздухе на Луне?
- В баре "Мароузе", что около Ствола, перестрелка.
Ольвинс вскинул брови:
- Что?! Во дела. Надеюсь, кланы замнут это дело. У Ангелов там в близлежащих кварталах недвижимости на энную сумму, и если будет, как в прошлый раз... Что за отморозки учинили это?!
- Не знаю, - Сааб замялся, - Но ходят слухи...
- Ну же?
- Спайдера Заарна видели в порту. И он отнюдь не выглядел мёртвым.
Ольвинс с досадой сжал зубы. Проблемы, которых он так долго ждал, начались.

Hedge - offline Hedge
04-12-2003 14:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

- Однако судьба Ирис меня волнует, поэтому я предлагаю нам с тобой встретиться здесь же, скажем, завтра днём. Ты расскажешь, что удалось узнать, а я торжественно пообещаю раз и навсегда исчезнуть из вашей жизни.
- Думаю, что так быстро мы не успеем вернуться. Держи комлинк, - Хедж бросил ей устройство. Девона элегантно поймала его. - Я позвоню, когда что-нибудь узнаю.
Про себя он подумал, что ей вряд ли удастся действительно исчезнуть. Все это стало очень интересным, особенно напрашивавшаяся связь между ней и Ирис. Хедж на секунду призадумался.

- Ну что, господа, идем на мой шаттл? - после некоторой паузы обратился темный джедай к Спайди и Фенриру.

04-12-2003 14:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

- Идём, - кивнул Спайди. Троица вышла из бара, села в спидер. Хедж поднял машину в воздух.
- Вон за тем углом можно вертикально подняться почти до поверхности, а там уже мимо Ствола не промахнёмся, - подсказал Спайди. Хедж кивнул - он запомнил дорогу, по которой летел сюда Спайди от места окончания погони, но петлять на такой глубине не хотелось. Через минуту молчаливого полёта Хедж спросил:
- Итак, зачем же понадобился шаттл?
- Есть ещё одна бывшая рганговская банда, Ангелы, её база на внешних астероидах. Я хорошо знаю её предводителя, Ольвинса. Не сказать, чтобы мы были приятелями, но по крайней мере, он был одним из тех, кто не стремился убить меня при первой возможности, что уже неплохо. Он задолжал мне кое-что, я спас его задницу однажды. Время расплатиться.
- Ты сказал, что форсюзеры тебе не помешают? - вставил Фенрир, - Он не захочет отдать долг?
- У нас разные представления об оплате, - мрачно заметил Паучок, - Впрочем, я постараюсь решить всё мирно. Ольвинс хороший человек. Во многом похож на меня.
- Это обнадёживает, - саркастически прокомментировал Хедж. Эта реплика словно вывела Спайди из воспоминаний о минувшем. Он обратился к Хеджу.
- Скажи, почему Ирис решила остаться с Тарантулами? Она сказала тебе? Я не заметил у неё сильную любовь к пиратам. Кроме того, она повстанка... Не сказать, чтобы мы враждовали с повстанцами... но мы им никогда не доверяли.

04-12-2003 15:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-" Ну вот," - подумал Найт, выходя из бара вместе с Девоной - "до чего докатилась Империя. Уже и Хедж на шаттле летает. А куда подевалась его красавица-яхта, построенная на Набу?"
Взглянув на Девону, Найт встревожился - было похоже, что ситх вот-вот потеряет контроль над Силой и... Нар Шадду пришлось бы заселять заново.
Теоретически, он бы смог обуздать поток Силы... Практически - Найт этого никогда не делал. Он вообще случайно узнал об этом феномене и о том, как его можно остановить, но предпочел бы, чтобы ему не пришлось этим заниматься. Для этого требовалось оградить Девону от нежелательных эмоциональных встрясок, пока ей не станет лучше... Оставалось только решить, как это сделать.

05-12-2003 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Повинуясь знаку Найта, возле Тёмных Адептов приземлилось такси. Найт поддержал Девону, помогая ей подняться в кабину.
- Куда летим? - спросил водила-родианец
- Домой - глухо произнесла девушка - гостиница "Перекрёсток миров", это в 12-ом Секторе.
- Знаю - буркнул пилот
Девона откинулась в кресле и закрыла глаза, пытаясь собраться с мыслями. Ей было мучительно стыдно за своё поведение. Найт молчал. Он всю дорогу не произнёс ни слова, и девушка была благодарна ему за это.
На ресепшине сегодня был человек, а не дройд. "Удивительно" - вяло подумала леди Шейд, с трудом удерживаясь от попытки прощупать его с помощью Силы. Нет, не надо Силы, совсем не надо. Вот, наконец, и её номер. Дверь мягко отворилась, приглашая войти. Девона обернулась к Найту.
- Ну вот я и дома. Спасибо за компанию, извините, что не приглашаю, но я... оопс...(девушка запуталась в собственных ногах и упала на колени).
- Ой. Хи-хи. Кажется, сегодня немного шшшшшштормит.
Найт помог девушке подняться, и, не слушая её бормотания и хихиканья, повёл Девону внутрь. Он помог леди сесть в глубокое кресло... и тут понял, что в номере они не одни. Троих он видел - человек, вуки и маластерец. Однако, был ещё и четвёртый.
- Так, так - весело начал человек - явилися-незапылилися.
- Долгонько же ты, красотка, заставила нас ждать.
- А ты - он повернулся к Найту - лапки кверху и не рыпайся.

05-12-2003 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Так, трое здесь, один еще где-то... Ох и компания подобралась - человек, вуки, маластерец. А кто будет четвертым? Готал с его чувствительнсотью к Силе?" - Мрачно подумал Найт.
А ты - он повернулся к Найту - лапки кверху и не рыпайся.
- Как скажешь, друг. - Флегматично сказал имперец, поднимая руки. - Я вообще просто проходил мимо, смотрю - девушка красивая, подвыпившая... Думаю, провожу ее - а там видно будет.
- Ну-ну... смотри какой озабоченный. - Хмыкнул человек.
- "Надо что-то делать. Иначе Девона сорвется... Ладно, будем надеяться, что тот четвертый не джедай. Только надо оставить одного. Для допроса." - Подумал Найт, все еще держа руки поднятыми.
Четвертым гостем действительно оказался готал, который заорал, когда Найт снял блок и захватил всех четверых под ментальный контроль. Нелюдям Найт просто остановил сердца (или то, что у них там было), а человека оставил невредимым. Он надеялся, что Девона не сорвется, иначе вместо допроса энной степени ему придется проводить спасение планеты в рекордные сроки. Бросив взгляд на ситха, Найт застыл не хуже человека, который находился под его контролем...

05-12-2003 15:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

моя думай, Нар-Шадду спасать не прийдётся
Бросив взгляд на ситха, Найт застыл не хуже человека, который находился под его контролем...
Девушка лежала там же, в кресле, запрокинув голову. А из горла торчал крохотный дротик.
Не бросая контроля над пленником, Найт наскоро прощупал Девону. Жива, просто спит. Следующая мысль была - кто стрелял? Откуда? Почему он не чуствует присутствия стрелка?
И тут Сила словно пропала. Найт однажды присутствовал на экспериментах с иссаламири - очень похоже.
-Бзззз - в щёку Тёмного джедая впилась стрелка, и тут же вторая - в шею. Найт успел выдернуть их, но отрава уже попала в кровь. Последнее, что имперец услышал, был вполне человеческий голос, произнёсший с некоторой брезгливостью: "Развелось форсюзеров..."
Найт очнулся от сильной головной боли. Вокруг темно, ничего и никого. К боли присоединилось ещё и головокружение - похоже, его чем-то накачали. Хотелось лечь и лежать, ничего не делая. Однако Сила, Сила снова была с ним. И хоть он пока не мог сосредоточиться на ней, имперец верил - Сила с ним, значит, всё будет хорошо.
Девона медленно приходила в себя. Очень сильно болела голова, особенно затылок. И тут в неё плеснули водой. Леди Шейд вскинулась. невольно вдохнула воду, и отчаянно закашлялась. Она попыталась протереть глаза, но обнаружила, что руки скованы за спиной. Она попыталась призвать Силу - куда там, Силы не было и близко.
"Опять иссаламири" - с тоской подумала ситх.
- Ну что, очнулась? - произнёс кот-то над головой, а затем Девонин подбородок резко дёрнули вверх. Девушка мотнула головой и часто-часто заморгала, стряхивая капельки воды с ресниц.
Наконец её удалось рассмотреть своих пленителей. Это был хатт, огромный тольстый, как все богатые и влиятельные хатты. Вокруг господина толпилась свита.
- Заставила же ты нас за собой побегать, Девона Шейд - слюнявый рот хатта расплылся в улыбке.
- Что... вам нужно? - девушка поразилась, как хрипло и ненатурально звучал её голос.
- Должок на тебе, а ведь долги положено отдавать, верно?
- Какой должок?
- Ой, она не помнит! Ой, девичья память! - хатт затрясся от смеха, и вместе с ним захихикали его прихвостни.
По знаку хатта вперёд выехал небольшой дроид и включил голо-проектор. Перед ошеломлённой Девоной замелькали картинки. По ним выходило, что она, высший имперский офицер, причастна к гибели нескольких пиратских баз, и пропаже контрабандных грузов.
"Тысяча мёртвых джедаев, кто-то меня крупно подставил" - подумала ситх.
"Мне бы Силу, я б выжгла это гнездо вместе со всей нечистью!"
- Ну как, вспомнила?
- Было дело - согласилась Девона, а сама подумала - если бы они хотели меня убить, то не приволокли бы сюда. Значит, что-то им от меня нужно.
У неё появилась слабая надежда.

06-12-2003 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А жаль. Такая сцена могла бы получиться...
Найт очнулся от сильной головной боли. Вокруг темно, ничего и никого. К боли присоединилось ещё и головокружение - похоже, его чем-то накачали. Хотелось лечь и лежать, ничего не делая. Однако Сила, Сила снова была с ним. И хоть он пока не мог сосредоточиться на ней, имперец верил - Сила с ним, значит, всё будет хорошо.
- "Так-с, знакомая ситуация. Это мы уже проходили." - Подумал Найт. - "Главное сейчас - сосредоточиться и нейтрализовать ту дрянь, которой меня накачали. А там - кое-кто мне заплатит за эту камеру..."
Имперец сосредоточился на старой методике очищения организма. На той, которая не требовала Силы... Через некоторое время головокружение отступило. Зато боль осталась.
- "Похоже, вся смена охраны пинала меня долго и вдумчиво". - Мрачно подумал Найт, прислушиваясь к своим ощущениям. - "Клянусь Императором, если я найду этих ребят - долго они не проживут."
Правда, для выполнения этого обещания требовалось выбраться из темной камеры...
Привычным усилием подавив боль (на тренировках и не такое случалось), Найт попытался сосредоточиться на Силе.
После нескольких безуспешных попыток, имперец выругался на языке, которого в этой части галактики не знал никто.
Ругань помогла - в душе вспыхнула ярость, которая, вместе с болью, дала ему возможность почуствовать Силу. Сдержав первый порыв - просто вышибить дверь, имперец прощупал пространство возле камеры. Там никого не было.
- Какого дждедая? - Изумился Найт. - Ребята, вы меня не уважаете.
Аккуратно послав импульс Силы, имперец заставил дверь открыться... чтобы уткнуться в стволы трех бластеров, которые держали охранники. За ними стояла клетка с исаламири, что не позволяло Найту просто взять их мозги под контроль.
- А, это ты, озабоченный. - Фраза принадлежала человеку, который был вместе с тремя спутниками в номере Девоны. - Хорошо, что ты сам вышел - нам не очень хотелось к тебе заходить.
- Надо было тебя в отеле угрохать. - Мрачно сказал имперец, внутренне улыбаясь - троица охранников почувствовала себя в безопасности, из-за исаламири, и немного опустила оружие. Совсем чуть-чуть...
Начала движения никто не заметил - просто один из бластеров сменил владельца, раздалось четыре выстрела - три охранника и одна маленькая зверюшка умерли. Найт повернулся к оставшемуся человеку и спросил:
- Девушка, которая была со мной, где она?
- Ты не знаешь, с кем связался. - Выплюнул человек.
- Меня это не волнует. - Равнодушно сказал Найт. - Отвечай.
Человек попытался сопротивляться, но исаламири рядом не было...
Узнав все необходимое, человек, известный как Тень Императора, скользил по коридору, оставив позади себя четыре трупа...

Текущее время: 02:45 << < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему