Камрад
|
Ving Коляныч
При установке большинства игр от пиратов есть выбор русской или англ версии, если я заведомо хочу поиграть в инете, а тем более ещё и не на наших (русских) серваках, то ставлю только английские версии!!! Опять же кряки и патчи легче установить на англ версию, а не думать что там эти пираты переделали! А они часто не точто названия, даже расширения файлов меняют. Поэтому про чушь вместо текста можешь не гу-гу - ставь англ версию, она у тя должна быть! С переводом проблем быть не должно, т.к. имхо не квест и слово Start, Race, Exit и т.д. перевести проблем нет.
Патчик лично у меня запросила сама игруха при попытке вылезти в он-лайн, я нажал да и меня перенаправили на страничку с кнопочкой <<Download>>, после чего 15 минут ожидания и патчик установился. После качается кряк (ссылка была в этой теме, но где не помню) и всё работает как часы (сменить язык Windows'а на Us English потом обратно на русский). Вот и всё. С русской версией не пробовал, но думается что патчик пошлёт и не установится... ну или глюки со шрифтом будут.
|