Камрад
|
Вот собсна рассказ про мой поход в магаз за Хаммером. Пишу полностью весь день чтоб было понятно чего мне это стоило.
6 часов утра просыпаюся, и валю на физ-ру, сцуко далеко, даже не в инсте! После физры как обычно страшно убитый, иду учиццо дальше, отучиваюсь 2 пары, потом у мну должна быть контрольная (тест на компах) но до неё перерыв 1 пара, как и запланировал снимаюсь с якоря и валю на станцию метро Университет, брат ездил туда в кинотеатр в рамсторе и утверждает что видел там хаммер. Выхожу из метра, обхожу вокруг выхода (так сказали) и ищу рамстор, домик вроде не маленький должен быть, ничё не нахожу. Званю маме, она как штурман ведёт меня к заветной цели, но т.к. сама там ниразу не была, то из этого ничё не получаеццо. А время уже поджимает, как бы на контру не опаздать. Наплевав на время иду в указанную сторону и в итоге нахожу магаз (говорили что близко , а его даж от метра нифига не видно), захожу внутрь и офигеваю, НУ И КАК Я ТУТ ИГРУ НАЙДУ???!!! Шарю вокруг и нахожу табличку на которой присутствует слово компы, 10 минут гуляя по указателям всётаки нахожу магаз, захожу... и офигиваю снова: Ну и где тут игры??? Какието холодильники, плиты и компы кругом, вдруг в самом дальнем углу вылавливаю надпись "Мир игр" , шурую туда, и там тоже с большим трудом нахожу диск. На меня все пяляццо как на сумасшедшего, потный вАнючий, в куртке с огромным рюкзаком (чёт не заметил я места куды сумки сдавать, как в абычном магазе, а мож и ненадо было...). Смарю на часы и по бырому сваливаю оттуда. В итоге контрошу мне всётаки удалось с 3-го раза написать (не путать с 3 попытками в 1 день, до этого уже 2 раза писал). Хыхы, вот такая история.
|