Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 > >>
Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
01-05-2004 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Флагман АБридона

- Не знаю, откуда вы прибыли, но мы не поставляем ни "Мстители", ни крестокрылы. Потому, что мы их не производим. У нас есть абридонские А-крылы, которые можем вам продать.
Как видно, о ситуации в галактике вы наслышаны ещё меньше, чем о наших кораблях, но это не важно.
Определитесь - что же вам нужно?

al103 - offline al103
01-05-2004 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Флагман АБридона

- Ну я знаю что не поставляете. Просто у вас мог быть технокартридж. А то что мне надо я уже сказал. И все таки хотел бы услышать цену и время приемки.

VooDoo - offline VooDoo
01-05-2004 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Выходящие к шлюзу коридоры крейсера мгновенно заполнились толпой вооруженных абридонцев. У Вуду возникло нехорошее предчуствие относительно переговоров - похоже они очень быстро зашли в тупик. Как следует обдумать план дальнейших действий ему не дали - из толпы выскочили несколько крепких парней и бросились к нему... С легким шорохом из рукавов комбинезона выскочили бластеры и их рукоятки мягко ткнулись в мгновенно сжавшие их руки. Похоже нападавшие никак не ожидали подобного поворота событий - перед тем, как их лица исчезли в пламени разрядов на них можно было видеть злорадные улыбки. Тела ближайших солдат еще падали, когда Вуду перевел бластеры в автоматический режим и дал длинную очередь по столпившимся в коридорах, затем он бросился на пол, стараясь, чтобы тела убитых закрывали его от шлюза и зацепился локтем за какую-то трубу...

С диким грохотом створки шлюза превратились в облако обломков, которые смели ближайших к шлюзу солдат, превратив тех в решето. Вслед за обломками в шлюз влетел рой зеленых разрядов, проделывая еще более широкие просеки в рядах нападавших. Вслед за этими разрядами в помещения крейсера медленно влетел Интрудер, окутанный огнем выстрелов - все его турели и основные туболазеры поливали коридор автоматическим огнем. Навстречу ему с диким ревом устремился воздух помещений, уносивший с собой гарь взрывов, разнообразные обломки и солдат - как мертвых так и еще живых. Не прекращая огня ни на секунду, Интрудер закрыл образовавшуюся пробоину собственным магнитным полем, затем активировались дроиды и к потоку огня который создавали пушки Интрудера, присоединились еще несколько автобластеров. Продвинувшись немного вперед, Интрудер прикрыл своим полем то место, где лежал Вуду. Через несколько мгновений всё было кончено - недавно блиставшие чистотой стены, потолки и полы коридоров теперь были усеяны многочисленными пробоинами и почернели от взрывов. Пол самого шлюза был залит кровью и тела убитых абридонцев усеивали все свободное пространство вплоть до закрытых взрывонепроницаемых дверей...

Вуду затряс головой, отгоняя наваждение - похоже он слишком утомился сегодня. Заметив вопросительные взгляды абридонцев, он попытался выдавить из себя мучительную улыбку:

- Извините ребята, просто таки засыпаю на ходу.

Пытаясь понять, что с ним происходит, Вуду направился следом за сопровождающими к своей каюте...

Изменено: VooDoo, 01-05-2004 в 23:43

01-05-2004 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

VooDoo

А может, я добавляю суперджедая-пожирателя материи Вселенной?
Ты на смайл внимание обратил?

01-05-2004 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

al103

Мы выставили наши условия. Далее решать вам

VooDoo - offline VooDoo
01-05-2004 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin

Ты джедая - я Бога Исаламири - делов то. Смайлы твои я воспринял как злорадную ухмылку.

01-05-2004 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

А я джедая-истребителя богов ясаламири. А также истребителя богов истребителей богов ясаламири.
Сказал же: держи свою каюту!

VooDoo - offline VooDoo
01-05-2004 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Исаламири плевать на джедаев. Сказал же - убирай санитаров, иначе от твоего крейсера только одна каюта и останется.

01-05-2004 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

А я скажу, что крейсер цел и невредим. Зато твой абрек геройски спущен в открытый космос со всеми почестями
Получи своих санитаров. И в следующий раз с "видом на сад" не загибай

VooDoo - offline VooDoo
01-05-2004 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Жду когда ты исправишь свое сообщение... В открытый космос ты меня уже не спустишь - немного поздновато. "Вид на сад" - не представляет собою ничего особенного в мире, где есть гидропоника и голография, а вот попытка нападения на телохранителя заканчивается именно так - вне зависимости от мира.

01-05-2004 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Джакузи с массажисткой тоже? Не слишком жирно для телохранителя? Это не отель
Как прилетел, так и вытолкнем

VooDoo - offline VooDoo
01-05-2004 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хааароооший у тебя крейсер, Заарин . Береги его . Сейчас меня еще и кошмары мучат начнут - ты проклянешь тот день, когда вспомнил санитаров .

VooDoo - offline VooDoo
01-05-2004 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джакузи с массажисткой тоже? - Конечно. Вообще без вопросов.
Не слишком жирно для телохранителя? - такого как я ? Нет, скорее наоборот - надо было сауну с девочками заказать .
Как прилетел, так и вытолкнем - *демонический смех* - руки коротки .

01-05-2004 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

*демонический смех* - руки коротки
У моего джедая руки длинее, чем тебе покажется перед смертью...

VooDoo - offline VooDoo
02-05-2004 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да-да. Джедаи. Я уже слышал. Они обязательно будут в кошмарах .

Andrew Russ - offline Andrew Russ
04-05-2004 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Devona_Shade

Сорри, но что-то у меня "описывать ожидание", пока Ирис сама люк откроет, не получается. Возражений, надеюсь, нет?

Орбита Нар-Шаддаа, "катамаран" из шаттла ТК-1127 и "Звездного Вихря"

Пират выдвинул из носа корабля счетверённую пушку и, не сбавляя скорости, открыл огонь по челноку, который был сейчас перед ним, как на ладони.

Челнок слегка тряхнуло и Хофф услышал, как сначала взвыли вспомогательные генераторы, пытаясь как можно быстрее нарастить потенциал щита, а затем последовал не совсем уставной доклад пилота:
- Вот bantha poodoo! - впрочем, Дрейк быстро справился с эмоциями и продолжил уже довольно спокойно - Сэр! Атакующий корабль уклонился от торпед и ведет по нам огонь из счетверенной лазерной пушки! Щиты долго не протянут! К тому же к противнику присоединился еще один корабль.
- Переведите всю энергию с орудий на щиты! Нам нужно еще две минуты. И отправьте в эфир просьбу о помощи.

Пусть и не самостоятельно, но он все-таки завершит эту миссию успешно, решил имперец. В эфир пошла просьба о поддержке в кодировке KOIMP-8.

"Готово!" - крикнул Дуфус и командор вместе с капралом вжались в стену. Штурмовик нажал кнопку детонации, во все стороны полетели куски обшивки, и на месте аварийного люка "Зведного Вихря" образовалось аккуратное отверстие с оплавленными краями. Воздух наполнился дымом и пылью, так что Хофф поспешил надеть фильтрующую маску, а стандартная экипировка штурмовика, которую носил Дуфус, позволяла ему вообще не обращать внимания на подобные мелочи. Оба имперца выставили перед собой Е-11 и начали приближаться к люку. Командор активировал встроенный в маску миниатюрный громкоговоритель и прокричал в образовавшийся пролом: "Поднимите руки и выходите по одному! Не заставляйте нас применять парализаторы и газ! Вы в безвыходном положении: ваш корабль разгерметизирован и после расстыковки он сгорит в атмосфере! В случае добровольной сдачи вам не причинят вреда!"

Сзади послышался шорох, и за Хоффом с Дуфусом возникла также облаченная в стандартную броню штурмовиков двухметровая фигура сержанта Насса, призванного "осуществлять огневую поддержку". Для этого он взял тяжелый бластер и сейчас, стоя в проеме люка с ним наперевес, здорово напоминал персонажа старого холофильма.

Мостик ISD-II "Колосс".

- Капитан, мы получили сигнал бедствия. Имперский челнок ТК-1127 на орбите Нар-Шаддаа просит помощи. Согласно сообщению, он участвует в операции, имеющей приоритет "Б". Его координаты...

Капитан Ристорн посмотрел на тактический экран. Вот это совпадение! Похоже, их "беглец" прямо сейчас атакует бастионовский корабль! Этот парень положительно не хочет успокаиваться, причем он использует довольно тяжелое для мелкого транспортника вооружение. Пожалуй, можно попытаться "одним выстрелом убить двух гунганов". Капитан повернулся к дежурному офицеру.

Громадный клин разрушителя, плавно набирая скорость, устремился к Нал-Хутта. А на подходе к луне планеты Хаттов имперские канонерки направились к месту "сражения", активируя все системы вооружения. Транспорт, будучи не в состоянии лететь так быстро, приготовился использовать свои сравнительно слабые пушки для того, чтобы иммобилизировать поврежденных и стремящихся выйти из боя противников.

Станция на орбите Бастиона.

Если позволите, я обо всём узнаю. Сэр.

- Татуин... - задумчиво проговорил Расс. - Родина Дарта Вейдера и Люка Скайуокера и одна из многочисленных "помоек вселенной"... Действительно, подходящее место для того, чтобы устроить промывку мозгов и обучить отряд, готовый на все. Раз уж Вы первый сообщили о данном факте, то я жду от Вас развернутый доклад об этом "духовном центре" и его задачах... скажем, через три недели. Кроме того, наших аналитиков заинтересует, если вы сможете предоставить более точную информацию относительно операций НР в неизведанных секторах. Какие ресурсы Вам понядобятся для выполнения поставленных задач?

Tie Pilot - offline Tie Pilot
05-05-2004 08:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Какие ресурсы Вам понядобятся для выполнения поставленных задач?
- Начнём со страшного. Я думаю, что в неизведанных территориях можно собирать предварительную информацию со спутников. Разведывательные спутники легко собираются из старых, повсюду разбросанных навигационных гиперспутников, оставшихся со времён освоения нового космоса Старой Республикой. Они там сотнями разбросаны. Установку оборудования может произвести любой офицер разведки и навигации среднего уровня подготовки. Спутники не имеют ИФФ, пассивный сканер явно обнаруживается только с 300-400 метров...
Что до Татуина ... После смерти Джаббы Хатта на Татуине царит хаос, грабежи, разбои, нападения тускенов, изнасилования ... в общем жизнь кипит. В последнее время, как я смог дополнительно узнать, из неизведанных миров появилась группа очень хорошо подготовленных военных. Группа занялась чистыми полицейскими актами. Город за городом они помещают на планете полицейские участки, и стараются установить полный контроль над банд формированиями. Кто они на самом деле тоже загадка. Есть одно НО! Южный полюс Татуина окупирован кем то, кто не знает о существовании полицейских групп. Возможно, этот кто то и есть наёмная группа ... Я прошу разрешения вступить в одну из полицейских групп, и навести справки относительно оживающей обстановки на Татуине... Интуиция пилота мне подсказывет, что это будет ключ к разгадке и для неизведанных территорий ... По крайней мере о намерении и передвижениях наёмников мы будем знать, полицейские БД обычно хорошо осведомлены ... возможно, удастся со временем установить контакт с "пограничниками" для Империи ... Эээ, Вопрос, - вы сможете мне обеспечить транспорт до Татуина, гражданскую одежду и легенду, Сэр?

Изменено: Tie Pilot, 05-05-2004 в 11:31

Devona_Shade - offline Devona_Shade
05-05-2004 16:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ
Возражений, надеюсь, нет?
Абсолютно. На самом деле я ждала твоего хода, так что всё нормально.

Борт «Темной Стороны»
- А вы думали, что нам так просто дадут найти всех наших приятелей, которые столько пакостей на Бастионе сделали? – Съехидничал Найт. – Торпедные аппараты к бою готовы, в двух из них МагПульсы. Можете вклеить по этому челноку, дабы никто не мешал нам спокойно расстыковать их.
- Я думаю, что бастоновцы не представляют, с кем связались - Девона актовировала торпедный аппарат с МагПульсами. Девушке совершенно не нужно было компъютерное наведение, она его и отключила. Мягкий нажим и торпеды летят к цели.
Борт "Звёздного Вихря"
Острое чувство опасности заставило Ирис отстегнуться и вскочить.
- БУММММ!!!!!!!
Корабль содрогнулся, рыжая с трудом удержалась на ногах, задев кресло с неподвижно лежащим Каси. Бедняга, тот всё ещё был без сознания. Девушка сжала кулаки - они-таки разворотили её корабль. Нет, надо успокоится, злость мутит разум и заставляет поступать необдуманно. Успокойся, Ирис, вздохни поглубже, вот так. Блин, уже и дымом потянуло, гады, гады, тридцать раз гады! Девушка сунулась в аптечку, выдернула три маски-фильтра, одну надела на Каси, вторую - на себя, а третью зачем-то затолкала в карман.
"Поднимите руки и выходите по одному! Не заставляйте нас применять парализаторы и газ! Вы в безвыходном положении: ваш корабль разгерметизирован и после расстыковки он сгорит в атмосфере! В случае добровольной сдачи вам не причинят вреда!" - прогремело из коридора. Девушка криво усмехнулась - ага, не причинят вреда. Да, да, да. Зато я вам сейчас причиню вред, господа кто-бы-вы-ни-были. Рыжая коснулась Силы и...отпрянула. Иссаламири!!! А раз так, значит гости - эфовцы. Девушка усилием воли подавила волну липкого страха, грозившую захлестнуть сознание. Ну что ж, правду говорили в Альянсе, руки эфовцев длинные и цепкие. "Ну нет, господа охотники на форсъюзеров, больше вам в руки живой я попадать не намерена. И вас прихвачу, сколько смогу." Руки бывшей пиратки легли на пульт. Итак, первое - активировать лазерную турель в коридоре, второе - включить левый двигатель шлюпки. Турель их отвлечёт, а когда заработает движок, будет уже поздно. Его мощности вполне хватит, чтобы вывести из равновесия их "тандем" и заставить его, вращаясь, упасть на планету. Размышляя так, девушка вводила команды. Турель под потолком ожила, мигнув красным огоньком, и развернулась в сторону пришельцев. Девушка приготовилась дать команду шлюпке, но рука её замерла. Сперва пришла одна простая мысль:"Каси!Он погибнет просто так, не за что. ", а потом появилась вторая:"А если эти ребята не эфовцы, а из команды Императора? Тогда я просто не имею права умирать, пока всё не выясню".
Ирис включила коммуникатор:"Я сдамся, если вы пристрелите иссаламири"

VooDoo - offline VooDoo
06-05-2004 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Флагман АБридона.

Добравшись до предоставленной ему каюты, Вуду немедленно решил проверить всю свежую информацию, накопившуюся за время полета. Его интерес сразу привлеко одно сообщение, касающееся разработки новых кораблей.

Составив контракт, он отослал его обратным адресом указав возможность необычной оплаты, и, как одно из обязательств, использовать "его" только по наличию спецразрешения у дальнейших возможных заказчиков (В случае, если такое
предусматривается.).

Присланная документация была слишком общего характера, чертежи Вуду сразу удалил, чтобы не портить себе и без того никуда не годное настроение, но в сухом остатке осталась идея весьма интересного корабля. Набросав несколько эскизов, Вуду сразу отправил массу запросов в различные мелкие или не очень фирмы, занимающиеся производством спецобородувания под заказ. Заказчику же он послал уведомление о принятии заказа и предупреждение о том, что в силу сложности и даже уникальности проекта, стоимость его реализации будет весьма значительной, но учитывая интерес со стороны Вуду к "генератору" эту проблему можно было во многом решить. Указав примерные сроки и стоимость исполнения, он отправил ответ...

07-05-2004 21:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Орбита Нар-Шаддаа, "катамаран" из шаттла ТК-1127 и "Звездного Вихря"

... пристрелите исаламири.

"Она что, смеется? - подумал Хофф - Или начиталась ребельской пропаганды, где все имперцы выглядят идиотами?". Одновременно с этими невеселыми размышлениями он наблюдал за действиями капрала Дуфуса, осторожно выглянувшего в коридор корабля форсъюзеров и тотчас же отпрянувшего назад. "Активизированная автоматическая лазерная турель" - раздалось в коммуникаторе. Сержант Насс достал парочку гранат и решительно двинулся к коридору, но офицер знаком приказал ему подождать.

- Ваше требование неприемлемо! Единственое, с чем можно согласится, так это с тем, что исаламири будет перенесен в рубку управления. Вам будет выделено помещение в кормовом отсеке, где вы будете вне досягаемости его эффекта. - внезапно до Хоффа дошло, что их могли принять за представителей той или иной группы "охотников за джедаями" типа СПС или эфовцев, и он решил добавить пару слов к своему "обращению". В конце-концов, он ничего не теряет, назвав тех, от чьего имени действует, так как джедаи или улетят отсюда с ним, или превратятся в горящие в атмосфере мелкие кусочки плоти. - Мы не являемся представителями спецслужб и...

Внезапно по общей связи прозвучал истошный вопль Дрейка "ТОРПЕДЫ!!!" и оба корабля сильно тряхнуло. Дело в том, что пилот шаттла, видя приближающиеся к бастионовскому кораблику смертоносные снаряды, запустил свои торпеды и подорвал их практически рядом с импровизированным "катамараном". Взрыв уничтожил торпеды противника, но взрывная волна и сопровождавшее ее облако мелких обломков и осколочных частей бастионовских торпед лишили имперский шаттл половины потенциала защитного поля и превратили часть корпуса "Звездного Вихря" в решето.

- Мы расстыкуемся через минуту! - изо всех сил проорал Хофф в микрофон, силясь перекричать пронзительный свист уходящего сквозь пробоины в коридоре "Вихря" воздуха и усиленый громкоговорителями голос Дрейка, кричавшего, что аварийных запасов воздуха и энергии хватит максимум на 3 минуты такого "висения". - Или поднимайтесь на борт, или вы сгорите в атмосфере!

Имперцы почувствовали, что пол под ними дернулся. Впрочем, далеко не так сильно, как минуту назад - Дрейк осторожно пытался развернуть шаттл кормой к планете...

Мостик ISD-II "Колосс".

- Дальность полета наших перехватчиков уже позволяет им долететь до места боя с запасом времени на маневры порядка 10 минут. Произвести запуск, сэр?

Капитан Ристорн еще раз взглянул на стремительно увеличивющиеся сферы Нал-Хутта и Нар-Шаддаа прямо по курсу.

- Нет, лейтенант. Сейчас мы идем с отключенными турболазерами со скоростью 90 MGLT и перехватчики с их 110 MGLT опередят нас на пару минут максимум, вместе с тем создав нам дополнительные проблемы в том случае, если наш террорист опять сбежит в гипер. Обойдемся канонерками, благо они вступят в бой уже минут через пять, снизим скорость до боевых 60 MGLT и активизируем все системы тяжелого вооружения в 30 квадратах от цели, а перехвтчики запустим на расстоянии 10 квадратов. Выполняйте.
- Слушаюсь, сэр!

Лейтенант отдал честь и направился пульту управления системами наведения, бросив быстрый взгляд на дисплей у кресла капитана. На нем на фоне карты околопланетного пространства ярко выделялся курс "Колосса" и цифры: "ETA - 15 минут".

Станция на орбите Бастиона.

- Хорошо, Пледж. Подготовьте краткий отчет касательно использования разведспутников для технического отдела. Что же касается "легенды" для вашего прибытия на Татуин, то комплект документов будет доставлен в эту комнату через 10 часов. - Расс встал. Время разговора подходило к концу. - И... Удачи Вам. Мир и Порядок!
- Мир и Порядок! - ответил Трай, и адмирал исчез за дверью.

Спустя 30 минут ИЗР-3 "Бесстрашный" принял на борт командующего 1-м флотом и совершил прыжок в гиперпространство, а еще через несколько часов на столе перед Траем лежал доставленный угрюмым посыльным объемистый пакет с документами, превращавшими пилота Империи в независимого и не особо чистоплотного торговца, не то чтобы процветающего, но тем не менее располагающего достаточными для найма корабля средствами, который якобы стремился попасть на Татуин для того, чтобы раздобыть там какие-то артефакты, относящиеся к жизни "великих мира сего" вроде Анакина и Люка Скайуокеров или Джаббы Хатта, в свое время посещавших эту пустынную планетку, а затем выгодно продать эти вещицы на одной из внутренних планет.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-05-2004 16:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звёздного Вихря"
- Мы расстыкуемся через минуту!
Минута... Ирис глянула на пульт - там зловеще мигали как минимум три лампочки, свидетельствующие о выходе из строя целого ряда систем. Девушка даже не стала разбираться - каких, в таком состоянии корабль летает не лучше, чем железная болванка. Проклятье! Выход один - сдаваться. И потерять "Вихрь". Нет!!!! Корабль она не оставит! Но тогда погибнет Каси. Девушка оглянулась - таксист по-прежнему лежал на подлокотнике, его ярко-рыжая голова бессильно висела, словно у тряпичной куклы. Каси...или "Вихрь"? Полузнакомый парень, но живой, тёплый, настоящий... Или корабль, груда мёртвого металла, старый друг, верный, никогда не роптавший на её поведение, никогда не жаловавшийся, никогда не называвший её взбалмошной девицей, ни разу не предававший... А может, выставить требования преследователям? Ирис нервно хихикнула - это бред, они тогда просто плюнут, уйдут и подорвут её ко всем ситхам. Корабль снова качнуло и он затрясся. Проклятье! Буркнув в коммуникатор: "Я выхожу!", девушка распорола мечом привязной ремень, сдёрнула Каси с кресла, и, перекинув его руку через плечо, выволокла в коридор. Отключенный меч нырнул обратно в широкий рукав куртки, где и устроился в ножнах. Турель радостно повернулась на встречу, но Ирис рявкнула:"Отвянь!", и пушка, обиженно мигнув глазком, отключилась. "Приятно, что хоть что-то работает" - мелькнула мысль.
Корабль трясло и раскачивало. Казалось, хвостовая часть сейчас отвалится. Ирис считала шаги, старалась не думать об агонии "Вихря". И всё равно, каждый толчок отдавался болью в душе. Прощай, старый друг. Прости. Непрошенные слёзы застилали глаза.
Ага, вот и наглые захватчики. Имперцы, чего и следовало ожидать. Одна радость, что не эфовцы. Ирис сморгнула слезинку - перед лицом врага нечего проявлять слабость.

Dark Night - offline Dark Night
08-05-2004 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Птичку жалко... (с) Может, моя уже может ходить?

09-05-2004 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Dark Night

Думаю, можно. Интересно, чем заварушка закончится? Мне бы, например, все-таки хотелось доставить Ирис к моему адмиралу для беседы. Но сомневаюсь, что это так легко удастся.

Орбита Нар-Шаддаа, шаттл ТК-1127

Хофф услышал, как женский голос произнес "Я выхожу", затем в изрешеченном коридоре раздалось какое-то непонятное бурчание и перед имперцами появилась невысокая хрупкая девушка с рыжими волосами, каким-то чудом умудрявшаяся тащить находившегося в отключке паренька.
- На борту еще кто-то остался? - спросил командор, не спеша опускать бластер.
- Нет. - выдохнула рыжая.

В ту же секунду стоявший возле шлюза Дуфус нажал на кнопку и закрывшийся люк отрезал от форсюзеров "Звездный вихрь". Еще через мгновение так раздражавший Хоффа низкочастотный гул генераторов притягивающего луча исчез - пилот произвел расстыковку и корабль Ирис начал медленно снижаться под действием притяжения Нар-Шаддаа.

Кайл еще раз посмотрел на захваченных людей - он ожидал увидеть кого-то, способного одним взглядом заставить противника трепетать, но в глазах девушки он разглядел лишь боль и грусть, которые она, похоже, изо всех сил стремилась спрятать подальше, а паренек так и не пришел в сознание. Хофф повернулся к Дуфусу:
- Капрал, отнесите пострадавшего в медотсек и заблокируйте дверь.

Штурмовик подхватил Каси и исчез в одном из помещений, расположенных ближе к носу корабля. Второй обладатель белой брони по прежнему стоял в паре метров от Ирис, не сводя с нее дула тяжелого бластера. Командор, увидев, с кем он имеет дело, ожидал обвинений, криков и требований, но пленница вела себя на удивление спокойно. "Шок от потери корабля и ранения друга", догадался бастионовец.
- Я командор Кайл Хофф, космофлот Бастиона. - он замялся, так как не обладал большим опытом по части беседы с военнопленными - Вы можете свободно передвигаться по всему кораблю за исключением двигательного отсека, кают 1 и 2 и рубки. Каюта номер 6 находится на корме вне зоны действия эффекта исаламири, как я и обещал. Сейчас Вы можете пройти в нее или в рубку, но там ваша Сила будет бесполезна. Да, и еще... я прошу Вас сдать оружие и пройти идентификацию. - в руке Хоффа появился небольшой детектор.

Из дюз имперского корабля вырвались огромные языки пламени и он стал стремительно набирать скорость, стремясь убраться подальше от Луны Контрабандистов и от недружелюбных пилотов "Темной стороны" и "Повелительницы иллюзий".

09-05-2004 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Врешь, не уйдешь... Сейчас к тебе на борт настоящие эфовцы поднимуться. Числом двое. Будет тебе веселье.

09-05-2004 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Тёмной стороны"
- Куда это он? - Поинтересовался Найт, глядя как челнок дает деру от них. - Да еще вместе с Ирис? Нет, мы так не договаривались... Сарт?
- Я готов, полковник. - Ответ эфовца приглушен шлемом - лейтенант уже облачился в фирменную броню управления "Ф".
- Вот и отлично. Леди Шейд, постарайтесь догнать их и отстрелить им двигатель. Остальное сделаем мы с Сартом. - Ситх поднялся с кресла и добавил. - Впрочем, надеюсь обойтись без стрельбы - челнок имперский.
Выйдя в свою каюту, имперец быстро одел на себя броню, аналогичную той, что была преподнесена Девоне в подарок. Только на левом плече вместо эмблемы Ордена Ситхов красовалась личная эмблема Найта - переплетенные буквы, пронзенные мечом сверху вниз.

Текущее время: 12:59 << < 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему