Камрад
|
Ну раз уж пошло про сны, тада и я чё-нить напишу))
У меня есть такая странность, я помню почти все свои сны, особенно лет эдак до 14 наверно. От некоторых остались отрывки, некоторые целиком, или просто помню что чёто такое снилось. Вот например у мну кровать типа двухэтожной, тока снизу пустота, и тама всякие игрушки и ваабе хлам валяется. Вот про это у мну дофига снов было, причём один повторялся аж 4 раза и я каждый раз просыпался и орал)) на четвёртый раз мне надоело орать и сон больше не появлялся)) То какбудто под кроватью типа тюрьмы чтоли и какието черти туда натаскали кучу народу и мну заодно. Или вот который 4 раза, я гонюсь за братом из гостинной в детскую, он посреди комнаты падает, я тож, а из под кровати вылазиет типа куклы (у мну такая была на батарейках я её потом разобрал нах :lol и начинает вокруг нас ходить и чёто бубнить, вроде ничё страшного но орал я так что мелкий тада ещё братан просыпался и тож начинал орать ))) Ужас ваабще! Ещё про четвёру мою (теперь мою, тада ещё батина была), мне года 3-4, мы типа на даче, я прошу у бати мотор завести, завожу, и машина поехала, тормоз, сцепление ничё не фурычит, бате на мну пох )), хорошо руль работал, катаюсь по деревне, навстречу грузовик с прицепом (точно помню), я еду и ничё сделать немогу и он сваливает задом кудато в огород)))
Ужас! Нагородил я блин! Надо все сны где-нить записать, мож пригодиццо.))
|