Камрад
|
Миллион извинений за задержку... Времени на компутер почти не было. Обещаю исправиться и появляться каждый вечер! Честно-честно!!!
Борт "Темной Стороны"
- Не.. надо. Я... скажу, но твоему... командиру.
Сарт задумчиво поводил бластером с левой ноги на правую, и обратно,потом спросил:
- А почему имено моему командиру, а не мне? Надеешься, что он будет... более невнимательным???
Борт корабля "Ярость". Гиперпространство
Тёзка в задумчивости строил схемы перехвата всех целей, пытаясь решить заранее невыполнимую задачу. Всех сразу можно взять только на Геонозисе. А это означает большие потери среди состава группы, что, в свою очередь, не устраивало Коса. Можно было перехватить кого-то на орбите... Вот только перехватывать модифицированное корыто, типа "Призрак", что было у Найта, можно было только на заградителе. А никак не на десантном транспорте, что будет разорван в клочья турболазерными турелями корабля. Кроме того, под вопросом был перехват яхты Девоны, и корабля Хеджа, на чем бы он ни летал...
Как ни верти, а приходилось останавливаться на наземной операции, что опять же приводило к вопросу о потерях... И к простому вопросу "когда?".
Гвардеец вздохнул, отключил компьютер, и встал из-за стола. Толкового ничего не выходило, но все равно требовалось срочно изобрести что-то действенное, и неожиданное, чтобы ни одна гадина с хорошо развитыми предчувствиями не смогла просчитать его план. Особенно это касалась Найта - полковник отличался склонностью именно просчитывать, а не угадывать события. Вкупе с его форсьюзерским даром... В общем, один форсъюзер - головная боль, много форсъюзеров - гарантированный геморрой и нервный срыв...
Сигнал дверного интеркома прервал нелегкие размышления Тёзки... капитан насторожился, потом чертыхнулся и открыл дверь.
- Надеюсь, лейтенант, у тебя действительно что-то важное, чтобы прийти ко мне, - гвардеец демонстративно посмотрел на хронометр, - в полчетвертого утра, по внутрикорабельному времени.
Лейтенант угрюмо молчал. Тёзка, вздохнул, пробормотал нечто вроде "надеюсь, ты не за утешением", шагнул в сторону и бросил:
- Заходи.
|