Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-03-2006 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи". VIP-зона
- Ах, эти чувства живых существ, - насмешливо склонил голову НК-45. - Как они туманят разум... Нерационально.
Родианка вскочила, но забрак остановил её резким жестом.
- Стоп. Все разборки – там – он указал на дверь – здесь мы только вежливо беседуем. Тебя это тоже касается, НК-45.
- Итак, ты принёс нам слова, мы их услышали. Теперь нам следует их обсудить. Поскольку ты представляешь теперь противоположный лагерь, тебе не следует это слышать. Уходи. А вы, дамы и господа, подумайте над своими решениями.
Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи"
- Тебе не помочь? - по-особому встряхнув руками, спросила Ашель
- Не - буркнула Ирис.
Перестраховаться, чем недобдеть... - хмыкнул Элкот. - Это не ко мне... Кстати, Ирис, сколько обычно длится опьянение форсера?
- Тебе зачем знать?
- Хочу понять, как быстро ты придешь в норму, если начнутся неприятности.
- Достаточно быстро, - уверила наемника рыжая, все еще мучаясь перед выбором двух правых ботинков.

Она решила, что настоящий ботинок должен быть где-то между теми двумя, что они видит. А раз так, она трезвеет. Плохо. Ей бы хотелось оставаться пьяной подольше.
Девушка села на пол и хотела обуться, но передумала. Она ещё под хмелем, и наверняка не сможет правильно зашнуровать ботинки. Так что пусть она пока побудет босой. А вот свитер имеет смысл надеть. Что рыжая и сделала.
И тут ей пришла в голову новая мысль. А с чего это наёмнику так беспокоится, как быстро она сумеет придти в себя, а? К чему бы это?
- А какой тебе дело до меня, а, Элкот? Как… Ик… Какое тебе дело до моих неприятностей?

al103 - offline al103
03-03-2006 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Кхм. - Послышалось от пожилого человека у двери. - Прежде чем вы все это обсудите, я хочу добавить один момент. Поскольку меня тут небыло тридцать лет, то мало кто меня помнит... Хотя кое кто помнит очень хорошо. - Старик хищно ухмыльнулся, глядя как передернуло пожилого ботана в углу. - Но думаю если не все, то многие хорошо знают моих друзей. - При этих словах пьяный человек, неменее старый чем говоривший расхохотался, а стоящий слева дроид визгливо хихикнул. - Так вот. Девушка практически просто так оказала мне услугу. И может я и не буду активно мешать... Но я запомню. С этими словами троица развернулась и удалилась.

Жизнь состоит из случайностей. И дуновений великой Силы. Неизвесто что повлияло на ситуацию, но излишне веселая компания уронила на пол блюдо с жарким. И на соусе от этого жаркого подскользнулся один пьяный пилот. После чего и свалился на одну рыжую девушку. Когда Ирис смогла разглядеть что происходит, то увидела старика снявшего с нее одной рукой седого человека в пилотской куртке, а в другой державшего бутылку вина.

- Извините за моего друга, леди. Если бы это было в воздухе, он бы никогда так не опростоволосился бы. В качестве извинений могу предложить вот эту бутылку прекрасного Миксарского вина сорокалетней выдержки. Сей раритет вы не достанете иначе как за огромные деньги. Ибо прекрасные виноградники Миксара погибли в войну клонов. Эх, такую заварушку пропустил в этой песчаной дыре... - Старик печально вздохнул.

03-03-2006 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Извините за моего друга, леди. Если бы это было в воздухе, он бы никогда так не опростоволосился бы. В качестве извинений могу предложить вот эту бутылку прекрасного Миксарского вина сорокалетней выдержки. Сей раритет вы не достанете иначе как за огромные деньги. Ибо прекрасные виноградники Миксара погибли в войну клонов. Эх, такую заварушку пропустил в этой песчаной дыре... - Старик печально вздохнул.
- Эй! Поаккуратнее! - рявкнула Ирис - нечего приставать к честным девушкам.
Она уже подумывала, чем бы половчее швырнуть стариков, но потом увидела вино. И протянула руку.

al103 - offline al103
03-03-2006 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Старик, не сомневаясь ни секунду, с улыбкой протянул вино девушке.
- Но может леди все же лучше было сначала поднятся? Помочь?

/В сторону/ Напарник, заберика эту ходячую катастрофу и посади его в кабину. Иначе он неадекватен. - С этими словами старик протянул пилота в четыре ожидающие руки дроида...

03-03-2006 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Старик, не сомневаясь ни секунду, с улыбкой протянул вино девушке.
- Но может леди все же лучше было сначала поднятся? Помочь.

- Ни за что - ответила рыжая - пить на полу лучше. Падать никуда не придётся. А вы не присоединитесь?

al103 - offline al103
03-03-2006 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Да без проблем! - Ухмыльнулся старик еще сильнее, хотя казалось бы куда больше. После этого он сел, поджав ноги под себя и доставая из заднего кармана еще бутылку. Не менее пыльную и древнюю, чем та что он дал Ирис. При этом показалась кобура бластера подмышкой.
- НУ, за знакомство? - Сказал он, открывая бутылку. - Поскольку свое имя я просто забыл за долгим неупотреблением и вспоминать нехочу, то Старик. Просто Старик.

Dark Night - offline Dark Night
03-03-2006 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Дворец Ардвена
- Партнер... - буркнул Ардвен. - Нашел партнера... Тебе нужно мух отмазать, а мне репутацию терять. Сегодня сдам жильца. Потмо скажут - Ардвен одного убрал. Второго уберет. А зачем нам Ардвен? И не стало Ардвена... А вот те хрен, а не избавление от жильца. Знал бы ты, Кабира, кто у меня в том доме квартиру купил - сам бы родианку удавил. От греха подальше... Интересно... а если попросить жильца разобраться с проблемой? Что он скажет?
Немного поразмыслив, хатт вызвал начальника своей охраны - молчаливого, несуетливого человека по имени Бойл.
- Насколько трудно убрать Кабира и его преемника? - напрямик спросил хатт.
- Достаточно тяжело.
- А если мы попросим одного уважаемого человека, из моего района?
- Он умер.
- Я об этом слышу в пятый раз. Но его сегодня видели на Нар Шаддаа.
- Он работал с Зоной, - напомнил Бойл. - Зона ему задолжал денег. Теперь Зона мертв.
- Думаешь, это связано?
- Возможно. - начальник охраны пожал плечами. - Если он жив и согласится... Парочкой хаттов станет меньше...
- Нехорошо хаттов убивать... - вздохнул Ардвен. - И так слишком большая смертность. Зона, его племянник... Свяжись с ним. Так, чтобы никто кроме меня, тебя и него не знал... И поинтересуйся насчет покровителя этих зеленых мошек.
- А что делать с предыдущим приказом?
- Он остается в силе. И подготовь транспорт - я хочу увидеться с Дургой.
- А ваша договоренность с Кабирой?
- Зачем мне сегмент, когда я могу взять под контроль весь бизнес? - философски спросил Ардвен.
- Могу я... высказать свое мнение? - спросил Бойл.
- Говори.
- Вы слишком долго общались с... жильцом. Переняли некоторые особенности его мышления...
- Так ведь это хорошо! - хохотнул хатт. - И пусть на транспорт доставят подарк для Дурги. Он давно на него облизывался...

- Я подожду внизу, - заявил дроид. - Если надумаешь разобраться, зеленая, найдешь меня там.
НК-45 развернулся и вышел из комнаты, оставив на том месте, где стоял, прозрачную "чешуйку" подслушивающего устройства.
Разговоры нужно слушать. Внимательно.

Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи".

- Мне? До тебя? - хохотнул наемник, по виду тоже набравшийся. - Абсолютно никакого дела. Просто не хочется сидеть на линии огня... Вот и перестраховываюсь.
- И чего ты оттуда вылез? - недовольно пробухтел НК-45, останавливаясь возле старика. - Только чтобы вино рыжим дарить? Кстати, Ирис, вам мама не говорила, что много пить нехорошо?
- Вы знакомы? - изумился Элкот...

03-03-2006 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис поджала под себя ноги и села.
- Ирис Скайвокер - она протянула руку Старику, тот пожал, а потом хлебнула из бутылки.
Вино показалось рыжей излишне тёрпким и высокоградусным. Но потом, когда огненная жидкость уже струилась вниз, к желудку, на языке словно расцвел целый сад, благоухая тысячью ароматов и переливаясь тысячью вкусов.
- И чего ты оттуда вылез? - недовольно пробухтел НК-45, останавливаясь возле старика. - Только чтобы вино рыжим дарить? Кстати, Ирис, вам мама не говорила, что много пить нехорошо?
- Д-да паашёл ты к ... моем маме - отрезала рыжая, снова припадая к горлышку.

al103 - offline al103
03-03-2006 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Может быть знаменитый в определенных кругах HK45, отстанет от человека не посвоей воле просидевшего на Татуине, и обратит внимание на фигуру гораздо более заслуживающую внимания. - Послышался за спиной дроида визгливый голос.
- Кхм. Надо было, вот и выполз. Знаешь железный, ты мне напоминаешь одного человека, который участвовал в моем выползании. Виксен его звали. Такой же вредный.

Можно было удивится синхронности этих фраз...

03-03-2006 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А мне вина? - возмутился Элкот. На него внимания не обратили. Наемник с обидой смотрел на то, как рыжая и старик устраиваются рядышком на полу, а потом свирепым взглядом отогнал официанта, собиравшегося вмешаться.
Веселье в первую голову.
- Эй, - Элкот говорил самым умильным из возможных тоном. - А мне... хоть попробовать... Почетному ветерану войны... И тому подобные вещи...
**
- Виксен - еще не самый худший вариант, - буркнул НК-45, отходя к выходу из ВИП-зоны.
- Органика. Как они несовершенны...
- Это точно, - согласился визгливый голос из-за спины.
НК-45 смерил взглядом собеседника и хмыкнул:
- В кои-то веки вижу собрата по ремеслу... - "хантер-киллер" на секунду замолчал, сканируя пространство, потом выделил часть ресурсов на приятную болтовню и сосредоточился на подслушивании. - Тип "сервер-терминал", если я не ошибаюсь?

03-03-2006 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мммм? - произнесла рыжая, не отрываясь от горлышка - эй, Старик, угостим?
Тот, похоже, не расслышал.
Ирис подумала-подумала и решила поделиться.
- Эй, на, выпей - она взболтнула бутылку и ощутила лёгкий толчок жидкости у самого дна - о... то есть, на, попробуй.

03-03-2006 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какая щедрость! - восхитился Элкот, приканчивая бутылку. - Полтора глотка бедному наемнику... Эх... слышь, Старик, а чего это ты с Виксеном связался, а? Он же это... - наемник помахал рукой. - Под прицелом сейчас, коммандос гребанный...

al103 - offline al103
03-03-2006 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Ну не в первоначальной задумке. - Дроид мерзко хихикнул. - Кстати несмотря на их несовершенство, они делают жизнь гораздо забавнее. Кстати насчет Виксена и прочей "приятной" компании... С чего такое рвение в защите этой девушки? С того, что я понял по расказу старика у нее не могло быть таких покровителей и вы вообще незнакомы. Хм. А тут он еще знакомится с еще одной. И тоже твоей знакомой. С ужасом чуствую, что начинаю верить в эту дурацкую джедайскую силу. Таких совпадений не бывает.

Старик хмыкнул и скхватил официанта за край одежды.
- На вот тебе деньги и чтобы через минуту здесь были свежие овощи. Лучшие что у вас есть. И быстро, а то я обижусь. - На секунду через глаза старика мелькнула смерть. - А вообще хорошее у вас место. Вроде бы бар, а я вижу целый сад устроили. Кустарник, цветочки... - Старик мерзко ухмыльнулся.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
03-03-2006 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В наступившей веселухе никто и не заметил, как Ашель, о которой, казалось, все тут забыли, тихо и слегка грустно улыбнулась, покачала головой и вышла из бара... Словно её здесь и не было.

Изменено: Акса Хаджетт, 03-03-2006 в 01:22

03-03-2006 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мы незнакомы... - буркнул НК-45. - Она сестра моего бывшего хозяина... Так что покровители - это я и еще один... организм. Который заинтересован в спокойной обстановке на планете. А рыжая... - дроид махнул рукой. - Сплошная ходячая неприятность. Знакомы всего-ничего, а уже хочется держаться подальше... Кстати, она тоже форсер. И... ты когда-нибудь видел пьяного джедая? Нет? Незабываемое зрелище...

03-03-2006 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На вот тебе деньги и чтобы через минуту здесь были свежие овощи. Лучшие что у вас есть. И быстро, а то я обижусь. - На секунду через глаза старика мелькнула смерть. - А вообще хорошее у вас место. Вроде бы бар, а я вижу целый сад устроили. Кустарник, цветочки... - Старик мерзко ухмыльнулся.
Ирис удивлённо оглянулась. Сад? Где сад? Лично она ничего не видела. Неужели настолько напилась...
- Э... А давайте, я ещё потанцую? - предложила рыжая, не вставая при этом с пола.

03-03-2006 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Возле бара "Чернее ночи"

На выходе твиллека столкнулась с закутанной в плащ фигурой и чуть не упала...
- Простите...
- Ничего страшного, - раздался мелодичный женский голос. - Ашель, если я не ошибаюсь?
- Мы... знакомы?
- Не совсем... - усмехнулась под капюшоном девушка. - Элкот внутри?
- Ээээ... да.
- Опять гуляет... - капюшон чуть качнулся, как будто там неодобрительно качали головой. - Подойду попозже. Я... кхм... не слишком хорошо ориентируюсь здесь. Не возражаешь, если составлю компанию?

03-03-2006 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тут Ирис краем глаза заметила уходящую тви'леку.
- Ашель! Ашель, не уходи, веселье только началось! Аш... - но та уже ушла.
Ирис стало грустно. Ну вот, обиделась. А за что?

al103 - offline al103
03-03-2006 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Джедая? Джедая не видел. А вот если говорить о форсьюзерах вообще... и об одном старом идиоте в частности... И особенно учитывая то, что я только что услышал... Я предлагаю выйти отсюда побыстрее, независимо от того, продолжим ли мы приятную беседу или расстанемся. Дальнейшее пребывание в данном помещении сопряжено с черезвычайным риском. А я не хотел бы делать новое тело.

Старик в это время направился к садику, пинком снеся с дороги дроида-уборщика. И устроился на траве, необращая внимания на предупреждающую надпись.
- Эй, Ирис, иди сюда, здесь хорошо! А у меня есть еще две бутылки.
Никто не заметил, как левая рука старика сыпанула что-то из кармана на землю. Этого не заметил и сам старик.

03-03-2006 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Опять гуляет... - капюшон чуть качнулся, как будто там неодобрительно качали головой. - Подойду попозже. Я... кхм... не слишком хорошо ориентируюсь здесь. Не возражаешь, если составлю компанию?

- Да я и сама тут... новичок. - ответила твилека. - Какой уж из меня проводник... И всё-таки: откуда вы меня знаете? не помню, чтоб мы встречались когда-нибудь.

03-03-2006 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хана харчевне, - резюмировал НК-45. - Впрочем, с улицы все будет слышно достаточно хорошо. Я ухожу. Ликвидация охотников - тоже вариант.
Не растекаясь мыслью по древу, дроид быстро вышел из бара и занял наблюдательную позицию на противоположной стороне улицы.

- Эй, Ирис, иди сюда, здесь хорошо! А у меня есть еще две бутылки.
- Мать моя пробирка... и скальпель мой отец... - непонятно пробормотал наемник. - Ой, что сейчас будет...
Впрочем, уходить Элкот пока не собирался. Лишь перепроверил оружие и прикинул пути отхода.

03-03-2006 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да я и сама тут... новичок. - ответила твилека. - Какой уж из меня проводник... И всё-таки: откуда вы меня знаете? не помню, чтоб мы встречались когда-нибудь.
- Вот и отлично... Два новичка вместе - уже не так страшно... - девушка махнула рукой в сторону, противоположную бару. - Отойдем. Меня, кстати, зовут Кэл. А тебя знаю... заочно. Я немного выяснила о тех, с кем этот обалдуй Элкот засветился на Арене. Имя... и ничего больше. Для знакомства хватит, я думаю... Или я не права? Ничего, что я на "ты"? Просто предпочитаю без церемоний.

03-03-2006 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка с трудом поднялась и побрела к Старику. Действительно сад, надо же. И когда это Дэграсси успел его завести?
Тут хозяин заступил ей дорогу. Хоть он и был почти на две головы више рыжей, она умудрилась его не заметить. И наткнуться.
- Ирис - произнёс Дэг свистящим шёпотом - не ходи туда.
- Почему?
- Потому что я не хочу.
- Дэг, расслабься. Всё хорошо - она похлопала тостяка по руке.
- Ирис... Я тебя не пущу - он больно сжал её плечо.
Девушка дёрнулась.
- Дэг, мне больно, пусти.
- Не пущу.
Рыжая легк взмахнула рукой, словно отгоняла надоедливое насекомое. И огромный Дэг воспарил к потолку, несильно стукнулся об него и опустился за барной стойкой.
- И не вылазь оттуда - погрозила ему пальчиком Ирис.
А потом пошла к Старику.

03-03-2006 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Без церемоний - так без церемоний. - кивнула Ашель. - Я тоже их не особо люблю. А ты хорошо знаешь Элкота?...
Она вдруг словно к чему-то прислушалась и тревожно пробормотала:
- Ох, как мне всё это не нравится...

al103 - offline al103
03-03-2006 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Как давно я не видел нормальной травы... - Протяжно провыл старик, передавая рыжей бутылку. - Сначала этот пустынный шарик, на котором мне так и не удалось попасть ни на одну ферму, теперь эта жестяная луна... Конечно суррогат, но сойдет. - С этими словами старик развалился на траве.

Нар-Шаддаа. У бара "Чернее ночи"

- Извините, вы не видели тут пожилого ботана? У меня с ним назначена встреча... - Обратился к двум девушкам прилично одетый подросток с правой рукой на перевязи.

Текущее время: 15:41 << < 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему