Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-03-2006 03:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Отель «Гармония». Номер Ирис.
Ирис прижалась лбом к холодному стеклу. За окном небо насупилось, собирался дождь. Снаружи стало серо и безрадостно. Так же, как и на душе у рыжей. Ну и попала же она в переплёт! Что делать с этими клонами? Ну одного, допустим, можно выпереть. А что со вторым? Ирис тихо застонала. Он к ней привязался, видите ли… Теперь у неё есть собственный клон… Собственный… раб?! Ну нет, только этого не хватало!! Надо будет поподробнее расспросить о его директивах. И тогда решить. Бывшая пиратка глубоко вдохнула, выдохнула, расслабляясь. Учитель всегда говорил – учись видеть положительное. Положительное.… Вот клон. Что в нём положительного? Куда положишь, там и лежит? А вот и нет, сбежит. А если приказать? Хм.… Как там говорил Двен? Основная директива – служить ей. Клоны ОБЯЗАНЫ служить хозяину. Абсолютная преданность… Абсолютно преданный помощник… Готовый выполнить любой приказ.… А что, вот если бы ещё пару лет тому назад.… Стал бы вторым пилотом на «Вихре», а то вечно у неё были проблемы с тем, что по документам на «Вихре» должно быть два пилота, а на самом деле только один. Не один контракт так сорвался, между прочим. Чем больше Ирис размышляла над этим, тем больше ей нравилась эта мысль. Надо как-то зарабатывать на жизнь. Лучше всего тем, что она знает досконально – извозом. Доставкой грузов. Тут помощник был бы очень кстати. Кроме того, она ведь собирается забрать Арту, за девочкой нужно присмотр, времени будет не хватать. И тогда половину дел можно будет спихнуть на клона. Ирис улыбнулась. Кажется, решение найдено!
**
Девушка вернулась в гостинную - оба клона активно жевали.
- Ну что, ребятки – произнесла рыжая с наигранной весёлостью – поговорили? Двен, ты наелся? Если да, думаю, тебе пора. А ты, Трин, как поешь, отправляйся в постель. С сотрясением мозга не шутят. Как поспишь, покажу тебя врачу.
Бастион. Объект «Альфа». Изолятор.
Арта покрутила в руках чёртика, подёргала за ниточки, полюбовалась, как она забавно скачет. И снова обратилась к гостье.
- Тётя, а ты вкусное принесла?
Девочка смешно ткнулась носиком в руки незнакомки. Но та только развела руками. Арта поморщилась.
- А бить меня будешь? Нет? Если будешь, я тебя укушу. А что мы будем делать? А почему у тебя белые волосики? Ты старая? А зачем ты пришла? А кто ты? Расскажи о себе.
Последнюю фразу девочка подслушала у дядь. Они частенько просили малышку рассказать о себе. Сперва Арта старалась честно говорить то, что было на самом деле, а потом стала придумывать разные небылицы. Но дядям это почему-то не понравилось.

Dark Night - offline Dark Night
26-03-2006 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сколько вопросов... - негромко рассмеялась девушка. - Давай по порядку. Бить я тебя не буду... Что будем делать? Гулять, наверное. Если хочешь. Волосы белые с рождения. И вовсе я не старая. Пришла - потому что попросили посидеть рядом с одной любопытной девочкой. Кто я... кхм... - Эссох замялась. - Давай, я потом расскажу.
Вопрос еще, что можно рассказать девочке? Здравствуй, Арта. Я первая выпускница этого заведения, полевой агент разведки с навыками ведения диверсионных войн, списанная вчистую из-за ранения? Трехлетней девочке такие вещи если и понятны, то не интересны...
- Кстати, о вкусненьком... А что ты любишь?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
26-03-2006 17:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония". Номер Ирис

- А ты, Трин, как поешь, отправляйся в постель. С сотрясением мозга не шутят. Как поспишь, покажу тебя врачу.

Трин резко вскочил со стула.
- Нет, госпожа, не стоит! Я легко приспособляюсь! Я… - начал, было, он, но в середине тирады его заметно зашатало, и он был вынужден сесть обратно. Что он и сделал, уставившись виноватым взглядом в пустую тарелку.
Двен мрачно посмотрел на Трина, затем перевёл взгляд на Ирис. После чего встал из-за стола и произнёс:
- Благодарю вас за пирог, госпожа Скай. Было очень вкусно. Где мой плащ?
- В прихожей.
- Хорошо.
Клон чётко развернулся и направился в сторону прихожей. Девушка решила проследить за ним, и пошла «как бы провожать» гостя.
Двенадцатый накинул на плечи свой тяжёлый, мешковатый плащ и буркнул, не поворачиваясь к девушке лицом:
- Вас обоих нужно было убить.
- Так что же ты? – фыркнула Ирис.
- Я не самоубийца. И у меня есть другой приказ. Его приоритет намного выше этого. И ещё, госпожа Ирис. Не думаю, что вы сможете появиться с Тринадцатым в имперском пространстве. У вас будут неприятности.
- Да ну?
- Как хотите. Я вас предупредил. До свиданья, госпожа Ирис.
- Пока-пока.
Рыжая отперла дверь и Двенадцатый, выйдя из номера, медленно направился к турболифтам.
Девушка проводила его взглядом, захлопнув дверь, вернулась в столовую. Вот только Трина там уже не было.
Впрочем, клон быстро нашёлся на кухне, где он с завидным усердием пытался загрузить грязную посуду в незнакомую ему модель посудомоечной машины.

Нар-Шаддаа. Камера пЫток ака заброшенное здание

Маленький пультик на поясе наёмника тихо-тихо пискнул, сообщая о том, что питание всех систем переключено на запасной генератор.
Казус лежал и молча проклинал всех своих пленников, того, кто решился за ними зайти, охотников-конкурентов и свою собственную глупость.
Самое противное было то, что он был в сознании, мог всё-всё слышать, но поделать ничего не мог.
Ну, положим, кое-чего он мог…
Несколько минут напряжённой работы головой и чуть-чуть упорства и, пожалуйста – он может немного шевелить правой рукой! А ещё через несколько минут у него в руке был пульт от систем безопасности здания.
Тоду неимоверно, ну прям очень хотелось отправить всех, кто находился в этом здании (кроме него самого, естественно) на Тот Свет. Но он его внимание привлёк разговор между дроидом и незваным гостем.
Мозг Казуса перебрал несколько вариантов развития событий, и оным органом было постановлено, что лучше пока изображать из себя ничем не примечательную ветошь. А вот если убегающим захочется прихватить с собой кое-кого (даже пальцем показывать не будем ), вот тогда и повеселимся.

26-03-2006 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, вот и хорошо... - Элкот коротко хохотнул. - Дроид, убери ствол. Мы уходим. Родианку оставь себе...
- Непременно... - сенсоры дроида уловили движение позади. НК-45 чуть развернулся и выстрелил из встроенного парализатора в пленницу. - Убирайтесь, пока я не передумал...
- Ашель, уходим! Клянусь маской Вейдера - это было весело... - наемник бросил короткий взгляд на Казуса и хмыкнул: - В камикадзе собрался, приятель? Не в моей компании... Лежи-лежи, мне твоя добыча побоку. Дроид, выход где?
- Там...
- Ладно... Ашель!
- Я тут...
- Хо-ро-шо... Джентельмены, всего хорошего. Приятн было познакомиться...
Не убирая бластера, Элкот осторожно вышел в коридор, не забыв захватить твиллеку. К счастью, с ними ничего не случилось... И наемник с имперским сержантом благополучно выбрались на волю.
- Ну вооооот, - протянул Элкот. - У тебя явно талант искать проблемы на свою голову.
- Какие, например?
- Меня... - ухмыльнулся наемник. - Ладно... Поехали в отель...
- Спасибо...
- Не стоит благодарности. За мной должок. Точнее даже два...

26-03-2006 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, гостиница "Перекресток миров"

- Ступай своим путем, приятель... - усмехнулся Страж. - А мы пойдем своим...
Мастер коротко улыбнулся и коротким жестом указал на дверь.
- Я предлагаю зайти внутрь. И обусдить дальнейший план действий.
- А он у нас есть?
- Да. Он у нас есть... - спокойно сказал ситх. - Там я вам его и изложу. Когда наш молодой и осторожный друг покинет наши ряды.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
27-03-2006 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЗАБРОШЕННОЕ ЗДАНИЕ.

- Не стоит благодарности. За мной должок. Точнее, даже два...
- Целых два?... Хм... - Ашель задумчиво скрутила лекку в сложный узел и подёргала кончиками. "Штопанье" Элкота после Арены она не считала таким уж великим благодеянием - это была её работа. Должок № 2?...
- Если ты имеешь в виду оказание кое-каких услуг тебе и... твоему брату - то мог бы и не беспокоиться. Любой медик на моём месте поступил бы так же. - пожала она плечами.
Наёмник пристально посмотрел ей в глаза, и под его взглядом твилека потупилась и неловко, даже как-то виновато, улыбнулась:
- Я и не ждала, что кто-нибудь придёт за мной... Честно говоря, случаи, когда мне кто-то помогал, - просто так, безо всякой моей просьбы о помощи, можно пересчитать по пальцам... Одной руки... Элкот... я...
Лекку расплелись, короткой волной выплеснулись вперёд, и Ашель осторожно и ласково погладила их кончиками вискИ наёмника.

27-03-2006 02:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Возле заброшенного здания

Элкот на мгновение зажмурился... Потом, когда лекку перестали касаться его лица, встряхнул головой и заметил:
- У нас в семье возвращают свои долги, Ашель. А у меня осталось всего два брата... и я не хотел бы потерять кого-либо из них. Как и единственную сестру... Но... не будем о печальном. Я, все-таки, предлагаю вернуться в отель. Вдруг эти парни передумают...

27-03-2006 09:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, уходим... Надеюсь, родианка и омвати смогут САМИ о себе позаботиться... Я сделала для них всё, что могла.
- А я-то опасался, что ты станешь просить, чтобы я и их забрал! - хмыкнул наёмник.
- Нет. - она грустно покачала головой. - Не стала бы... Хотя, вполне могла. Просто... ты и так подвергал себя опасности из-за меня, не хватало ещё...
Элкот молча кивнул. Он понял, что, хоть она и послушалась веления разума, но сердцем она всё ещё там, в камере.
- Ты сделала всё, что могла. - повторил он её слова и вдруг широко улыбнулся:
- Кстати, а что у вас тут произошло, как ты вообще оказалась в этой компании?
- Расскажу по дороге, ладно? - поёжилась твилека. - Ну что, мы идём?
- Почему идём? - удивился наёмник. - вон стоянка такси...
- С некоторых пор я им не доверяю! - проворчала Ашель. - Вдруг опять кто на крышу свалится?... И, кстати, я в том такси забыла свой пакет с покупками! Вот гадство! Придётся опять в "Закрома" пилить...

27-03-2006 10:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Впрочем, клон быстро нашёлся на кухне, где он с завидным усердием пытался загрузить грязную посуду в незнакомую ему модель посудомоечной машины.
Ирис прислонилась к дверному косяку и сложила руки на груди. "Вот сейчас мы узнаём всё о подчинени клонов" - подумала она и негромко сказала:
- Приказ был - лечь в постель, предварительно приняв ванну. Шагом марш.
Клон вздрогнул, едва не выронив тарелки, потом медленно выпрямился.
- Принято к исполнению - произнёс он, поставил посуду на стол и, развернувшись, строевым шагом отправился в ванну.
- И не ставь на "горячее", тебе нельзя! - крикнула Ирис ему вслед. В ответ в ванной зашипела вода.
Рыжая же вернулась в спальню. Ирс сознательно выбрала такой номер - одноместный, но с огромной неразборной кроваью. Была у рыжей слабость - она любила поваляться в большой кровати. Наверное, детская мечта со времён узенькой коечки на третьем этаже трёхэажных кроватей в приюте... И не менее узенькой в космичеком корабле. Теперь ей опять прдётся спать на узком диване. Ладно, дело не в этом... Надо найти врача. И заодно просмотреть сводки по продаже космических кораблей.
С врачом дело было плохо - те контакты, что оставались у Ирис, были недействительны. Наконец, она нашла код доктора Мартса. Однако того не было - его комлинк остался дома. Выругавшись нехорошими словами, бывшая пиратка занялась просмотром предложений по продаже кораблей. Не то, не то... Опять не то... Рыжей хотелось нечто покомпактнее и поновее, чем "Звёздный Вихрь". Желательно, всё-таки новый аппарат. Или, хотя бы двух-трёжлетний, если новый, со стапелей, будет слишком дорогим... Однако подходящих моделей не было. Было очень много предложений подержанной или трофейной техники, но Ирис они не нравились. Что из себя представляют подобные кораблики, рыжая прекрасно знала. Мало ли ей приходилось их чинить... Наконец она нашла то, что хотела - неплохой кореллианский грузовичок, не старый, не битый (ну совсем чуть-чуть), под названием "Дорога Славы". Записала в комлинк код его владельца и решила, как закончит просмотр, позвонить. Потом зачем-то отправилась в раздел "после капитального ремонта". Не любила Ирис такие кораблики - кто знает, ЧТО за ремонт делали... И после ЧЕГО... Полюбовалась голографией "хищной птицы"... Эх, ей всегда нравилась эта модель. Но это кораблик не для мирной перевозчицы. Да и вообще... Немотря на внушительный внешний вид, пилоты жаловались на эту модель. Непродуманная, говорили, неудобная. Ирис пролистнула дальше, в раздел мелкотоннажных грузовиков. Без интереса просмотрела последнюю запись... "Корабль... грузо-пассажирский... производство "Инком..." ля-ля-ля... "двигатель... корпус... характеристики... только что после капиталки..." ню-ню... "название... "ЗВЁЗДНЫЙ ВИХРЬ"! Ирис вскочила и вперилась глазами в картинку головизора - так и есть, "Звёздный Вихрь". И голограмма... Да, это он... Её кораблик... Значит, кто-то подобрал его, отремонтировал. НО зачем??? Ирис хорошо помнила повреждения - "Вихрь" годился разве что в утиль. Разве что кто-то заплатил за его ремонт... Но кто? Кто? Ладно, разберёмся. Ирис впилась взглядом в номер комлинка и имя продавца. Мастер Мор, из мастерской Мора. Ладно... Она вскочила, но потм зпаставила себя сесть. Так, адрес... адрес... выяснить его не проблема. Ну вот, есть и адрес. Можно лететь. А где клон? Только сейчас до пиратки дошло, что не слышен шум воды. Она заглянула в спальню - Трин мирно дрых на кровати. Не будить же его. Пусть спит. Ирис тихонько выскользнула из номера и рыжей кометой рванула вниз. Тви'лек на ресепшине пытался ей что-то сказать, но девушка пролетела мимо, віскочила из отеля, поймала такси и полетела туда, где ждал её "Звёздный Вихрь".
Нар-Шаддаа. Гостиница "Хаттова Слизь"
Что случилось? Лекс хотел помотать головой, но потом подумал, что это всё равно не поможет. Он почему-то выпал из реальных событий... Наверное, потому что голокрон "заснул". А вот вернул его импульс Тёмной Стороны... Кто-то всколыхнул Силу, использовав древний приёмчик - Аркан, или по-другому, Лассо, дальний родственник Сети, не такой сложный и энергоёмкий...И более хрупкий - кто знает, легко освободится...
Кто-то набросил Лассо, блокируя чужую Силу, вытягивая и заставляя другого форсера подчиниться. И этот кто-то, похоже, применил Аркан инстиктивно, бессознательно... Очень интересно. И кто это у нас такой крутой, что вот так, запросто, применяет приёмчики, которым не одна тысяча лет? В Силе промелькнул знакомый образ - рыжая девчонка... Так, так, рыжая, надо нам с тобой познакомиться. Жаль, что ты не в моём вкусе... Ой, не зря ты похожа на Дэллу-Делору, ой, не зря.

27-03-2006 10:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сколько вопросов... - негромко рассмеялась девушка. - Давай по порядку. Бить я тебя не буду... Что будем делать? Гулять, наверное. Если хочешь.
"Гулять!!! Солнышко, небо! Хочу! - обрадовалась Арта. Но вслух ничего не сказала. Дяди всё равно погулять не дадут, они плохие.
- Кстати, о вкусненьком... А что ты любишь?
- Я люблю мороженное, жареную рыбу, лум. А виски не буду - ответила Арта.
И подумав, добавила:
- Ещё хочу салатик. А кашу я не ем, она противная и с комками.

27-03-2006 10:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Судьба! Ты воистину ужасна! - продекламировал Элкот. - Опять поход в тот магазин, где давеча продукты были куплены. И увезены, а после потерялись... И дальше по списку.
- Это еще что за плохо рифмованная ерунда?!
- Да так... переделка одной театральной постановки, - махнул рукой наемник. - Итак, да будет маркет устрашен, ведь наш визит грядет... Надеюсь, он уцелеет после этого стихийного явления. А?
- Не знаю...
- Ладно, поехали. Чего уж тут. А если таксер на крышу упадет - я его лично пристрелю. И скажу, что так и было.

Олуэн - offline Олуэн
27-03-2006 16:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, гостиница "Перекресток миров"

- Ступай своим путем, приятель... - усмехнулся Страж. - А мы пойдем своим...
Мастер коротко улыбнулся и коротким жестом указал на дверь.
- Я предлагаю зайти внутрь. И обусдить дальнейший план действий.
- А он у нас есть?
- Да. Он у нас есть... - спокойно сказал ситх. - Там я вам его и изложу. Когда наш молодой и осторожный друг покинет наши ряды

Рэй хмуро посмотрел на Стража и в полуха слышал, что говорил ситх, он сомневался, правильно ли делает, что оставляет Олуэн. Но он не знал другого выхода, в этой компании ему доверяет только она. Они снова на земле, полет закончился. В бывшем джедае просыпалось нечто вроде ревности, всю жизнь он заботился об Олуэн, почему теперь он должен уходить, а она остается с ними. Он вспомнил взгляд, каким девушка смотрела несколько мгновений на Стража, когда имперец не мог этого видеть. Никогда она не будет смотреть так на него…
- Береги ее. – Сказал Рэй, а потом обратился к Олуэн передавая ей комлинк (только не знаю по комлинку можно связаться на большом расстоянии или лучше, что-то вроде миникомпа передать?). – Вот возьми, я свяжусь с тобой. Девушка протянула руку и с сжала ладонь Рэя.
«Останься»
«Здесь я буду только мешать»
Рэй высвободил руку и улыбнувшись Олуэн и Серкису на прощание, резко развернулся и ушел по направлению к стоянке такси.
Олуэн повернулась к оставшимся и ни слова не говоря и ничего, не спрашивая, зашла в гостиницу. Когда вся компания зашла в лифт, Олуэн поинтересовалась.
- Каков же план? – После ухода Рэя, из-за недоверия ему этих четырех, настроение у девушки было основательно подпорчено и последние минуты она старалась, хоть как-то вернуть его к равновесию.

27-03-2006 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девять лейтенантов,
Поев, клевали носом,
Один не смог проснуться,
И их осталось восемь...

Первое – открыть глаза. Второе понять, где ты находишься.
Третье…
Где госпожа Ирис?!?!
Тринадцатый вскочил как ошпаренный и за пять секунд умудрился обшарить весь номер. Подозрения подтвердились. Девушки в номере не было.
Клон расстроено всхлипнул и сполз на пол.
- Ну, куда она могла пойти? Одна? Без меня? И где же она?
Трин кое-как поднялся и поплёлся в ванную.
На полпути туда он вдруг вздрогнул и резко обернулся. Ему показалось, что госпожа здесь, рядом. Но там никого не было…
- Ну, конечно же… - это было так просто, что хотелось смеяться над самим собой. Ирис здесь не было. Сейчас. Но она была здесь. В Силе ещё тлел её след.
Тринадцатый шмыгнул носом и рванул в ванную. Достав из очистителя постиранную одежду, клон, не дожидаясь пока она, высохнет, напялил её на себя и рванул по следу сбежавшей хозяйки. Ведь без него она точно попадёт в какую-нибудь переделку! Знаем мы этих хозяев!
Водитель такси дремал в кресле своего спидера и слушал новости, когда дверца его такси тихо хлопнула. Открыв глаза, он увидел подростка лет двенадцати-пятнадцати, сидящего на соседнем переднем сиденье.
- Чё малыш, заблудился?
- Никак нет, - ответил паренёк. А водитель почувствовал у горла что-то острое.
- Не дёргайся – голову отпилю, - совершенно спокойным голосом продолжил Трин. – Запускай спидер. Конечный пункт назначения – неизвестен, дорогу буду указывать по ходу движения. Теперь – двигай.

28-03-2006 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СТОЯНКА ТАКСИ.

Машин на стоянке было мало. Из окна ближайшей - явно только что вымытой, - торчали ноги в огромных ботинках: водитель, видимо, отдыхал в ожидании клиента. Элкот постучал пальцем по борту флаера.
- Зачем стучишь, я и так... Вай, подруга, это опять ты???!!!... Я же только что вычистил салон!!!
Возглас, а также обалдело-испуганный взгляд и вытаращенные глаза относились к Ашели. Это был тот самый таксист, что вёз твилеку от "Закромов", и на крышу которого свалилась злополучная родианка.
- Ты вернулась за своим пакетом, да? Вон он, лежит, где ты его положила, я ничего не трогал!... Забирай его поскорее - только пожалуйста, оставь меня в покое!... - тараторил водитель, распахивая дверцу пассажирского отсека.
- Чего это он прыгает? - приподнял бровь Элкот. - Вы что, знакомы?
- Ага! - Ашель взяла пакет и мельком проверила его содержимое. Всё на месте. - Так знакомы, что теперь, боюсь, все таксисты Жестянки будут объезжать меня аж по орбите Нал-Хатта!... Это ведь ему на крышу свалилась та родианка, когда он меня вёз...
- И, судя по тому, где я тебя нашёл... вместе с этой зелёной, - в стороне ты остаться не смогла!... Ну вот чего тебя-то на приключения потянуло?!
- И вовсе не потянуло! - притворно надулась Ашель (кажется, ей было даже приятно, что кто-то её отчитывает так... чуть ли не по-братски!). - Родианка была серьёзно ранена, я ей помочь хотела, а тут эти... с бластерами... Потом тот наёмник на наши головы чуть не приземлился... В общем, я не хотела... Всё как-то само закрутилось, а я...
- Твой альтруизм когда-нибудь тебя погубит!... - серьёзно сказал Элкот и повернулся к таксисту. - Ну что, командир, поехали? Вижу, что набег на маркет отменяется, поэтому едем в "Хаттову Слизь".
- Какое "едем", какое "едем"???!!! - заныл пилот, - С ЭТОЙ... ходячей проблемой??? Да ни за какие деньги хаттов!!!
- Ну, что я говорила? - развела лекку Ашель.

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
28-03-2006 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Сот выглянул из-за ниши, за которую закатился после импровизированного падения от бессмысленного удара ему по шлему. Все эти махинации его очень заинтересовали, значит и эта тви’лека и этот «спаситель», свалившийся им на головы, из вентиляционной шахты, явно замешаны в каком то дельце, которое наверняка, кого ни будь, интересует.
Нажав несколько кнопок на пульте, встроенном в одном из наручей, теперь дроиды сделают всю нужную работу за него.
Казус поднялся с пола, вскинув карабин, направил ствол на НК-45.
- Отойди от Ратис’с, и кинь свою игрушку на пол! – потребовал он от дроида.
- Хорошо бы тебе последовать его просьбе. – подтвердил Сот тоже наведя на сорок пятого винтовку.
- Только потом будем рассуждать, что кому делать дальше. – продолжил Казус, в этот момент он заметил, что камера с омвати пуста. Такого он уже не мог вытерпеть, пленники разбегаются из камер, как будто это, до сих пор примерочные в магазине одежды, а не тюрьма.
- Потише приятель, я твоего доверия не нарушал. – развернувшись к Казусу, ответил НК-45, винтовка как и не странно так и оставалась в его манипуляторе.
Родианка валялась примерно в восьми метрах от своей камеры, парализатор на неё явно подействовал слабовато, так как она уже начала шевелится.
Сот, не опуская винтовки, посмотрел на бывшую коллегу, а ныне добычу, которая начинала приходить в себя.
- Хорошо бы её вернуть в камеру. – саркастически посоветовал НК.
- Вот ты её и помести, только без фокусов. – ответил Казус. – А мы посмотрим, и советую, не шути, а то отправишься на лом, раньше срока.
НК-45, не отворачиваясь от Тода, начал подходить к Ратис’с, когда оставалось до родианке не больше двух метров, его сенсоры уловили как между ним и целью, что-то возникло.
- Ты! – лицо Казуса приняло неописуемое выражение, перед дроидом, из воздуха, возник тот сумасшедший омвати, который как он предполагал, уже давно сбежал.
Дроид развернулся, нацелив на омвати, винтовку. Винтовка взорвалась, ни один из осколков даже и не коснулся омвати, зато НК-45 отлетел и прокатился кубарем к ногам Казуса.
- Господа, надо быть спокойнее, а теперь вы опустите своё оружие. – произнёс Вард, ни кто не успел сделать и выстрела, Тод и Сот, как послушные опустили руки из которых выпало оружие. НК-45 обдало искрами, когда его манипуляторы и ноги, отделились от туловища и разлетелись в разные части комнаты.
- Ты пожалеешь об этом! – почти хором выкрикнули трое охотников.
- Спокойнее, я вам даже даю шанс на ненависть, вы всё видите, а сделать ни чего не можете. Хотя будь моя воля, вы даже и не вспомнили о этом дне. – мелодично проговорил омвати. Один из манипуляторов НК-45, явно снабжаемый запасным генератором, выполз на «огневой рубеж». Но тут же взорвался.
Вард улыбнулся, поднял как пушинку, Ратис’с, и направился к выходу.

Поднявшись на уровень выше, с родианкой на плече, Вард поймал такси и помчался к «Перекрёстку Миров».

28-03-2006 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Мастерская Мора
Ирис всё время казалось, что таксист ползёт еле-еле, она всю дорогу его ругала. И только глянув на приборы, поняла, что была не права. И заткнулась. Вот и , наконец, она на месте. Ирис оглянулась - пусто, серо и нерадостно. Даже реклама как-то тускло светит.
- Эй, кажись, нет никого - обратился к рыжей таксист - мне чё, подождать тебя, может? Или, хочешь, с тобой схожу? Чтоб не обидели часом?
Ирис фыркнула, дёрнув плечом. Что за дела - всё время кто-то пытается навязаться ей в сопровождающие и телохранители. Затем поправила сумочку на плече и решительно вылезла из флайера, бросив таксисту:
- Подожди меня здесь.
- Да хоть до утра, милостивая госпожа - водила закурил - я сижу, а денежка капает...
Но Ирис была уже далеко - подошвы её новых ботинок твёрдо постукивали о покрытие площадки. Когда до входа в саму мастерскую оставалось не более пары шагов, двери немного отъехали, образуя дыру, через которую спиной вперёд выскочил угнаут. Ирис вынуждена была отскочить в сторону, иначе на неё бы самым невежливым образом наступили. Угнаут даже не оглянулся на бывшую пиратку – всё его внимание занимали двое людей, вышедших следом.
- Сюда-сюда, прошу вас - тататорил угнаут - идёмте-идёмте.
Ирис присмотрелась - оба человека были хорошо одеты, и было видно, что они привыкли носить дорогую одежду. За ними, сопя, уже пролазила их охрана - два вуки.
"Маловато для солидных "шишек" - подумала рыжая. Обе парочки прошли мимо Ирис – одна не глядя, а вторая – окинув оценивающим взглядом. Последним сквозь дверь пробрался некто в вылинявшем комбинезоне. Безошибочно определив хозяина, рыжая подошла к нему.
- Мастер Мор?
- Ну? В смысле, чем могу?
- Я хочу купить «Звёздный Вихрь».
- Не продаётся.
- Почему?!
- Потому – здоровяк поскрёб пальцами макушку – продан уже.
- Кому??!!
- А вот им – он кивнул на только вслед обеим парочкам.
Ирис почувствовала, как кровь закипает в жилах.
- ИМ??!! Но… (Спокойно, спокойно) Сколько они дали? Я дам больше!
- Насколько?
- Вдвое!!
«А денег у тебя хватит?» - издевательски пропел внутренний голос.
- Не. Не пойдёт. Поздно.
- Ах – нельзя?! Ладно…
Она повернулась и зашагала вслед обеим парочкам. Мор фыркнул, качнул головой и… пошёл за ней.
Ирис легко догнала счастливых покупателей её корабля, обогнала их и перегородила дорогу. Вуки моментально оказались впереди, направляя на рыжую свои стволы.
- Господа, минуточку внимания – произнесла Ирис – вас подло надули.
«Господа» переглянулись и непонимающе уставились на рыжую.
- Вам пытаются втюхать негодный товар, недостойный его цены. Сколько бы вы за него не заплатили.
- У вас есть доказательства, прелестная незнакомка? – поинтересовался тот, что был ниже ростом.
- Есть. Этот корабль старше, чем он есть по документам. Он не раз и не два попадал в серьёзные передряги. У него нет пассажирского салона. У него нет ни одной спасательной капсулы. И достать их негде – такие модели давно не выпускают. У него нет медотсека, и его невозможно оборудовать заново.
- И самое главное – Ирис заговорщицки понизила голос – это корабль принадлежал известной своей жестокостью пиратке. Которая, несмотря на уверения, жива, и в данный момент на Луне, её видели здесь. И она придёт за своей лоханью. К вам.
«Господа» негромко поговорили между собой, один из них сплюнул под ноги и выругался. А потом обратился к Ирис.
- А откуда такая точность? Ты, собственно, от кого?
Девушка понизила голос до полушёпота.
- От Кабиры-хатта. Мы ценим своих клиентов…
Ирис ничем не рисковала – таким мелкими мастерскими заведовал или Кабира, или Гавен. Если Мор под Гавеном – то она, как представитель конкурентов, сделает более выгодное предложение. Если под Кабирой – ещё лучше, хатт не мог позволить себе ударить в грязь лицом и послал своего агента предупредить дорогих клиентов. И, опять–таки, сделать более выгодное предложение.
«Дорогие клиенты» снова посовещались, один кивнул, второй обратился к Ирис.
- Спасибо. А то мы и в самом деле взяли бы негодный товар. Но, нам нужен корабль…
- О, нет проблем. Прошу, вот вам визитка – Ирис протянула им первую попавшуюся визитку и послала небольшой импульс Силы. Теперь оба были уверены, что видят визитку некой мастерской.
- Там вас уже ждёт НЕЧТО… Вам понравится… - Ирис очаровательно улыбнулась.
Визитку взяли, поблагодарили (очень сдержанно) и отчалили, забрав своих вуки.
- Та-ак - рыжая развернулась на каблуках к Мору – а теперь я хочу свой корабль.
- Не извольте сомневаться, госпожа Известная Пиратка – хихикнул он – семнадцать тысяч и он ваш.
- Не-ет, дорогуша, так не пойдёт. Я покупаю не новый корабль, а отреставрированный.
- А ты видела тот хлам, в который его превратили? Да мы провозились с ним две недели, работали в три смены. Короче. Семнадцать.
- Шестнадцать и имя человека, что доставил его вам.
- Ну… Марша Май.
Марша Май… Надо же… Ну, тогда всё становится на свои места…
Ирис полезла в сумочку и достала идентификационную карточку Марши. Девона в своё время позаботилась заменить все голографии на карточках со своих на Ирис. Мор медленно взял карточку, покрутил в руках, нахмурился, окинул Ирис оценивающим взглядом.
- Ну и к чему был весь этот балаган? – спросил он – Вам нужен кораблик – забирайте. За ремонт вы заплатили. Если бы по прибытии на Луну вы сразу дали мне знать, то подобной глупости бы не случилось.
- Это было невозможно – буркнула Ирис – по множеству причин… Ну а теперь я могу забрать своё корыто?
- Можете. Байс, проводи госпожу.
Угнаут, что вёл предыдущих клиентов, теперь повёл Ирис. Внутри у рыжей всё сладко замирало при мыслях о скорой встрече… Даже не со старым другом – с любимым существом. Ещё немножко, ещё чуть-чуть… Огромная дверь-диафрагма дока, поскрипывая, медленно разошлась. И Ирис увидела сияющий нос. До боли знакомый. Такой красивый, свежепокрашенний. Она бросилась к кораблику, обняла его переднюю посадочную ногу и закрыла глаза. Как хорошо. Она наконец-то дома…

28-03-2006 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Стоянка такси.
- Хм... Ну, раз так... - Элкот с флегматичным выражением лица вытащил бластер и задумчиво помахал им перед носом таксиста. - У тебя есть два варианта заработка. Хочешь их выслушать?
- Нет!
- Ты можешь заработать пятьдесят... нет двадцать кредитов. А можешь заработать бластерный разряд промеж глаз. Видишь, какой у тебя богатый выбор...
- Да я...
- Слушай, я ведь сам могу повести твою лохань... - задумчиво сказал наемник, окидывая спидер взглядом. - Мне не трудно.
- Ладно... - скрепя сердце сказал таксист. - Садитесь.
- И мы, между прочим, торопимся.
Спидер с пассажирами рванул с места со скоростью, близкой к звуковой.

- "Зануда?"
- "Ааааа, сорок пятый... Как охота?"
- "Хреново. От меня оставили только запчасти. Руки-ноги оторвали, как кукле. Прикинь?"
- "Ха! Так тебе и надо. Кто это был? Тод или Сот?"
- "Мечтай. Форсер-омвати. Он отбил родианку и исчез. Вероятно, они встречаются не первый раз. Вполне возможно, что оба были на Геонозисе".
- "И ты хочешь получить подтверждение... Ладно, потом найдешь. Чего ты хочешь?"
- "Запасной манипулятор, новую винтовку и двух ремонтников".
- "Всегда говорил, что ты бесполезная железка, сорок пятый. Но полковник меня не слушал. Координаты... ага. Все не так уж и плохо... Через семь минут будут ремонтники. Они пришьют тебе руки и ноги. А манипулятор и винтовка будут чуть позже".
- "Поторопись", - мрачно посоветовал НК Зануде. - "А то у ребят, как только они очухаются, может появиться желание довершить начатое".
- "Ну, тут уж всё зависит от тебя. Кстати, запасные части на исходе".
- "Закупи".
- "Сейчас, делать мне больше нечего... Сам себя обеспечивай, тупая железка". - ИИ отключился, оставив дроида наедине с его мрачными мыслями.
- Между прочим, Каз, - сварливо произнес дроид, - у меня к тебе две претензии. Первая - смотри, кого вяжешь. Вторая... убери свою гребанную винтовку подальше, пока я тебя на месте не пристрелил!
- Чего? - встрепенулся Тод.
- Того, - передразнил его дроид. - У меня еще есть огнемет и ты как раз на линии огня. Хочешь проверить мою меткость? Нет? Тогда шевелись...
- С чего это ты раскомандовался? - буркнул Сот.
- С того, что этот гребанный экзот сделал нас как маленьких детей и забрал добычу! - заорал 45-й. - А вы тратите драгоценное время! Выяснили бы, куда он направился!
- С какой радости мы должны подчиняться? - резонно вопросил Казус. - Ты тоже охотишься на родианку и...
Дроид кашлянул, а потом хорошо поставленным человеческим голосом пояснил Тоду, куда он может засунуть родианку, откуда вытащить и чего с ней потом сделать, если будет на то желание и силы. Судя по всему, это была не запись, а имитация какого-то человека, явно умевшего ругаться.
- Понял? - переспросил НК-45. - Если нет - я повторю, а ты запишешь. Короче - родианка мне побоку. Зато омвати стал очень интересен. Пока они рядом - мы охотимся вместе. Потом вы забираете родианку, а я омвати. И расходимся мирно. Идет?
- Надо подумать, - протянул Тод.
- Думай. И открой дверь...
- Для кого?
- Для группы поддержки! - огрызнулся хантер-киллер. - Девочки в минимуме одежды с красивыми махалками.
Тод пожал плечами и не стал говорить, что джедай был существом невоспитанным и дверь за собой не закрыл.
В здание ворвалась стайка небольших летающих дроидов, которые тут же начали деловито суетиться возле НК-45 и его оторванных конечностей. Спустя две минуты, хантер-киллер снова был на ногах и проверял работу уцелевшей руки. Манипулятор работал нормально, без сбоев.
- Отлично. Теперь осталось... - раздался заунывный вой и в здание влетел дроид класса "Баньши" с небольшим кейсом под брюхом. НК-45 вытащил кейс из креплений и поставил его на пол. "Баньши" повис над его плечом, сканируя пространство.
В доставленном чемоданчике груза было немного - новый манипулятор и еще одна винтовка, той же модели, что и уничтоженная.
Ремонтники сноровисто подсоединили сорок пятому руку и умчались. Хантер-киллер со скрежетом расправил плечи, нанес рукой несколько ударов и вытащил винтовку из кейса.
- Джентельмены, благодарю, что подождали...
- Сорок пятый, - внезапно проскрежетал "Баньши", - я, кажется, знаю, куда пошел твой обидчик...
- И? - заинтересованно спросил Тод.
- "Перекресток Миров". Шансы - примерно семьдесят процентов.
Хантер-килллер грязно выругался и выскочил из здания, направляясь к своему спидеру. "Баньши" немного повисел и вылетел из здания, буркнув напоследок Тоду:
- Я бы, на твоем месте, поторопился, приятель.

Гостиница "Перекресток миров"

- План очень прост, миледи. - спокойно сказал Мастер. - Я захожу внутрь номера. А вы меня страхуете. Я допрашиваю слугу и мы уходим. Если где-то что-то начинает идти не так - действуем по обстоятельствам.
- Весьма самоуверенно с вашей стороны.
- Это позволить минимизировать потери, - тонко улыбнулся ситх. - Вот и всё. Не думаю, что тут будут большие неприятности... Кхм... - Мастер задумался и поправился: - Будут. Но мы должны успеть завершить свои дела до их начала.

- Лум? - Эссэ наморщила носик. - Как можно любить эту гадость? Ладно, пошли поедим. А потом выйдем на прогулку. Говорят, сегодня замечательный день...
- Тётя, а нас выпустят?
- Если будешь себя хорошо вести, - улыбнулась девушка, поднимаясь. - И не заставишь меня волноваться. Ну что, идем?
Дверь изолятора открылась и охранник, увидев, что Эссох выходит не одна, предостерегающе поднял руку.
- Извините, но...
- Арта, подожди меня пожалуйста, - внезапно сказала девушка. - Я сейчас поговорю с этим дядей, и мы пойдем дальше.
Дверь изолятора закрылась, отгородив девочку от взрослых.
- Что это значит? - холодно спросила Эссэ.
- Приказано не выпускать...
Ориентируясь на звуки голоса, девушка выбросила руку вперед, схватила охранника за воротник и подтянула ближе. От взгляда невидящих глаз эфовцу стало жутковато.
- Если до вас не дошел приказ, сержант, - процедила Эссох, - то я решаю, что делать с этой девочкой. Ясно?
- Так точно.
- Хорошо. Сейчас вы откроете дверь. Мы пойдем в столовую. А потом пойдем в парк. И упаси вас Сила пытаться еще раз меня задержать. Ясно?
- Так точно.
- Вот и хорошо... - Эссэ отпустила охранника и приказала: - Открыть дверь...
Дверь изолятора снова открылась. Девушка повернулась на звук, искренне надеясь, что выражение лица у нее вполне спокойное, и сказала:
- Ну что, Арта, идем есть салатик? Лума не обещаю, но мороженное я точно тут найду. Не будь я Эссох-кошкой.
Гордо задрав голову, девочка прошествовала мимо охранников и показала им язык. Потом вцепилась в протянутую руку и важно зашагала рядом с девушкой.
- Тётя, а что ты им сказала?
- Сказала, что я главнее их во всем, что тебя касается.
- Во всем-во всем?
- Во всём.
- А если я захочу к маме Ирис?
Эссох остановилась и опустилась на колено возле девочки, ласково коснувшись ее щеки.
- Боюсь, сейчас это трудно сделать, - девушка улыбнулась. - Ирис сейчас немного занята своими делами - ей надо корабль купить, обустроить его. А потом она прилетит и ты улетишь вместе с ней.
- Обещаешь? - серьезно спросила девочка.
- Обещаю, - не менее серьезно ответила Эссэ. - А теперь - идем кушать.

28-03-2006 08:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В ВОЗДУХЕ.

Спидер с пассажирами рванул с места со скоростью, близкой к звуковой.
- Ну зачем ты его напугал? - прошептала Ашель, тихонько дёргая Элкота за рукав. - Могли бы и на другом такси поехать... Зачем нам проблемы?

28-03-2006 10:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

в воздухе

- А чего он ноет? - так же шепотом ответил Элкот. - Раз возил уже - значит повезет и в другой раз... И вообще он мне не понравился.

Олуэн - offline Олуэн
28-03-2006 16:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гостиница "Перекресток миров"

- Это позволить минимизировать потери, - тонко улыбнулся ситх. - Вот и всё. Не думаю, что тут будут большие неприятности... Кхм... - Мастер задумался и поправился: - Будут. Но мы должны успеть завершить свои дела до их начала.

Олуэн промолчала. В это время лифт остановился на том этаже где располагался номер слуги. Вся компания вышла в коридор и остановилась в нескольких шагах от номера.

сегодня ничего путного написать не могу , но надеюсь это только сегодня… Dark Night, если что пойдет не так не оставляй моих персов в стороне, ладно?

28-03-2006 18:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

в воздухе.

- А какого крайта ты тогда ЕГО нанял? - опять же шёпотом возмутилась твилека.
Ответить Элкот не успел - такси подлетело к "Хаттовой Слизи".

28-03-2006 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Отель "Перекрёсток Миров". Номер Варда.
Повторное оглушение очень плохо сказалось на самочувствии родианки. Сильно кружилась голова, охотница с трудом воспринимала окружающее. Кажется, её куда-то несут… Или везут? Да, кажется, везут на флайере. Тихий голос на общегалактическом произнёс:
- Не волнуйся, всё будет хорошо.
Кто-то знакомый… С этим голосом связан покой, уверенность и сила. Кто это? Но голова отказывалась соображать.
Потом её снова несли, а потом положили на что-то мягкое. Дальше охотница отключилась. Ей приснился странный сон – молочно-белый океан, в котором она купается.
Гранд-Мофф Таркин Если захочешь, опишешь, что Вард делал с Ратис’с. Если нет, пусть себе спит.
**
- Добрый день! – Лекс соткался из воздуха прямо посреди номера.
Наверное, Вард слегка отвлёкся. Или устал. Но на появление Лекса он не среагировал.
- Можно войти? Не прогонишь, Сил-Фэру? – ангел присел на подлокотник кресла.
Увидь его сейчас Ашель, она бы удивилась – теперь призрак выглядел несколько по-другому – длинные волосы цвета старого золота заплетены в толстую косу, открыв посторонним взглядам уши. Если в принципе ангела можно принять за человека, то уши сразу же выдадут его – они остроконечные, небольшие и без мочек. По виду, это был значительно более сложный аппарат, нежели человеческое ухо.
- Помолчи, Лекс, ты мешаешь – ответил джедай. Ответил так легко, словно они расстались с ангелом только вчера.
Призрак пожал плечами и скрестил руки на груди. Мол, закончишь – поговорим.
Бастион. Объект «Альфа». Столовая.
В столовой никого не было. Арта села за столик, а тётя Эссох ушла. За салатиком, вероятно. Девочке стало скучно. Она повертела в руках солонку, высыпала соль на столешницу, стала рисовать в соли узоры. Потом лизнула пальчик и стала водить им по столешнице. А крупинки соли, повинуясь Силе девочки, следовали за пальчиком, прыгали, текли, сливались в один поток, разделялись на маленькие струйки, образовывали замысловатые узоры. В этот момент в столовку вошли два мальчик лет десяти. Неизвестно, что они здесь делали во время занятий. Заметив Арту, они подошли к девочке.
- Ты что делаешь? – спросил один мальчик.
- А как ты это делаешь? – спросил второй.
- Просто – ответила Арта, направляя поток соли прямо им в глаза. Мальчишки, не ожидавшие нападения, завизжали. Они плакали в три ручья, тёрли глаза, старась вытереть соль, но та въедалась всё глубже и глубже. Арта рассмеялась. Ну в самом деле, это же так смешно – двое больших мальчишек плачут, как маленькие. И так смешно извиваются. И глаза уже во-он как натёрли, до красноты.

28-03-2006 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Мастерская Мора

Откуда-то снаружи донёся тоненький голос угнаута:
- Нет-нет-нет! Вам туда нельзя! Это частная со…
Раздался приглушённый удар, а затем послышался новый голос.
- Госпожа! Госпожа Скай?! Вы где?
Рыжая обернулась, чтобы отыскать источник голоса…
В ангар вбежал обеспокоенный Тринадцатый. Одежда на нем была всё ещё влажная, так как её вынули из очистителя до того, как он запустил фазу отжима.
- Госпожа Скай! Я нашёл вас нашёл, - довольно улыбнулся клон. – Вам не стоит быть одной… кто знает…
Затем его взгляд упал на корабль, переднее шасси которого обнимала девушка.
- Госпожа Ирис! Так… нельзя! Вы же можете испачкаться!
Клон подбежал к ней, достал из кармана чистый платок, и послюнявив его, начал тщательно протирать девушке лицо и ладони, словно не замечая того, что шасси «Звёздного Ветра» совершенно чистые, каковыми и должны быть шасси корабля, приготовленного для продажи. Так же он не обращал внимания на удивлённый (если не обалделый) взгляд Ирис, которым она на него смотрела.

- Я бы, на твоем месте, поторопился, приятель.

Тод грязно выругался на непонятном языке и швырнул Е-11–тые в кобуры.
- Задолбало! - бросил он в пространство и нажал на своём пультике несколько кнопок подряд.
Пушки убрались обратно в секретные отделения, камеры закрылись сплошной стеной. Массивная дверь, ведущая к миниангару, стала опускаться.
- Здание запечатывается, - прокомментировал охотник свои действия. - Нам лучше поторопиться.
Через минуту все трое сидели в спидере Казуса, который на полной скорости нёся к «Перекрёстку Миров»
Сота и дроида Казус усадил на задние сидения.
- Будем там, через 15, от силы 20 минут. И не шибко цапайтесь, спидер раскачаете.

28-03-2006 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект «Альфа». Столовая.

- Вообще-то, это не самое веселое занятие, - заметила Эссох, подходя к столику. - Прекрати, пожалуйста. Вдруг, соль нам еще понадобится...
Впрочем, Эссэ уже сама оборвала поток соли, сметая остатки на пол.
- Так, хватит ныть. - приказала девушка. - Ко мне, по одному...
Мальчишки, все еще всхлипывая, подошли к Эссэ. Девушка приложила ладонь к глазам первого... потом поднесла ладонь ко второму, снимая боль и все негативные последствия.
- В медпункт на проверку, - тем же тоном приказала Эссох. - И быстро.
- А...
- Я кому сказала?
Мальчишки смылись из столовой, а Эссох спокойно села за столик и спросила у Арты:
- А если бы они предложили мороженное?
- Но они же не предложили, - резонно возразила девочка.
- Логично. Но я бы рекомендовала подождать, на будущее. А вдруг они мороженное принесут?
- Не принесут...
- Ладно, ну их... - Эссэ чуть склонила голову и добавила: - Но я бы попросила так больше не делать.
- Почему?
- Зачем давать лишний повод для ругани? Мне и так говорили, что тебя нельзя впускать из изолятора. А я не хочу признаваться в своей ошибке... Так что, давай обойдемся без таких инцидентов, хорошо?

28-03-2006 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОЗЛЕ "ХАТТОВОЙ СЛИЗИ".

Выбираясь из салона такси, Ашель вдруг охнула, оступилась и чуть не упала. Элкот, мгновенно развернувшись, поддержал её под локоть.
- Ты чего? – спросил он.
- Нога… Зацепило там, в подвале… Осколком гранаты…
Она неловко отвела длинную полу дээла, и наёмник увидел, что одна штанина её хакко разорвана и испачкана кровью.
- Какого ситха молчала?! Героиня, блин!... – рявкнул он, но увидев её виноватое лицо, смягчился. – Идти сможешь?
- Кажется… Да ты не волнуйся, рана не опасная. Иначе я бы ещё в такси в обморок грохнулась.
- Вот только обмороков нам ещё и не хватало!… - буркнул Элкот. – Для полноты картины!
- Я же вчера обещала, что не стану прятаться за твоей спиной… - пожала плечами Ашель.

Текущее время: 15:39 << < 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему