Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-04-2006 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Жилой комплекс "Радуга". Номер Кэл
Лекс молчал, задумчиво глядя на Кэл. Элкота он игнорировал.
- Раз уж ты самая рассудительная здесь, то, может, ответишь одному глупому призраку на такой вопрос... Вы готовы подарить мне жизнь... Ни много, ни мало. Но почему? Зачем это ВАМ? Что будет, когда процесс завершиться? Моё сердце будет биться стабильно, артефакт отключит подачу энергии, и... И что? Очередь в голову? Или всё не так? Вам что-то нужно от меня? С этого следовало начинать. Но ведь вы не выставляете требований... Помолчи, Элкот, я разговариваю с Кэл. Твой бред об артефактах, которые не нужны живому мне, я слышал. Артефакт - вещь универсальная. И дарить их никому я не намерен.
Теперь о Стражах. Насколько известно мне, они никому ультиматумы просто так не выставляют. А значит, вы с ними как-то связаны. Чем-то... Чем? Долг чести? Родственные связи? Кажется, я начинаю понимать, зачем ты, Кэл упоминала Шторма. Он - один из Стражей, да? Это было предупреждение?

Dark Night - offline Dark Night
29-04-2006 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошие вопросы. Своевременные... Что будет? А ничего, скорей всего, не будет. Разве что ты оставишь нас в покое. Нет, я не шучу. Я просто учитываю ситскую злопамятность и твою гордость. Артефакты - дело наживное. Они не нужны мне. Не нужны Элкоту... Скорей всего, не нужны лично Делвину - у него просто работа такая. Нужно ли нам от тебя что-то? - Ведьма задумчиво склонила голову. - Вероятно. Каждому из нас нужно что-то свое. Соммерс наверняка захочет убедиться, что ты не будешь посягать на жизнь старой плесени в потрепанной хламиде. Элкоту... ну, даже я не знаю, чего он хочет на самом деле. Может, выяснить, кто из вас круче на мечах. Или кто больше выпьет. Теперь вернемся к Стражам, о глупый призрак. Да, это было предупреждение. Мы с ними связаны. И долгом чести, потому что несколько раз принимали их помощь, прекрасно понимая, что придется рассчитываться. И родственными узами. Потому, когда ты держал меня в том странном сне... вместо Элкота мне на помощь мог явиться совсем другой брат. Этого достаточно для ответа, Лекс?

29-04-2006 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прости, Кэл, но жизнь отучила меня верить в альтруизм. Иными словами, вы хотите, чтоб в обмен на свою жизнь я поступился своими планами на будущее, словом, которое давал, да? А ты, Кэл? Что тебе нужно от меня?

29-04-2006 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Альтруизм - это вещь, о которой я много читала, но ни разу не встречала, - спокойно пожала плечами Кэл. - Мне неизвестны подробности твоей жизненной истории и что привело тебя к созданию таких планов. Задеть не хотела. Предлагать отказываться от своего слова, в общем-то, тоже. Что касается меня и того, что мне от тебя нужно... Я еще не решила.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
29-04-2006 09:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СВУПЕРСКИЙ БАР. //а не пора ли закругляться, а, Дарк?//

- Ну вот, уже подначки начались… - проворчала дженсаарайя. – В приличном месте и в присутствии дамы… Фи, как некультурно!... – её лекку мелко затряслись от смеха.
«А на мне чтО, написано, что я – имперский сержант? – Ашель преувеличенно внимательно оглядела свою сугубо гражданскую одежду… заодно попыталась установить, где же, всё-таки, на ней сидит этот треклятый «жучок». Не вышло. – Кому придёт в голову, что эта… - тви'лека запнулась, но всё же выговорила ненавистное ей самой слово. - … НЕлюдь-экзотка из числа тех, кто в Империи может быть ТОЛЬКО рабами, служит в ВКС этой самой Империи и даже имеет звание? Такого дикого парадокса, по-моему, ещё не было?...»

Изменено: Акса Хаджетт, 29-04-2006 в 14:54

Олуэн - offline Олуэн
29-04-2006 14:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Промзона. Крыша заброшенной конторы

- Мы потом поговорим... ученица ситха. О твоем поведении в том числе.
- Не называй меня так. - В глазах Олуэн отразилась печаль, имперец ей не верил.
- На счет уйти, ты прав в одном, мы не можем, потому что пришли вместе… и вместе уйдем.
Рэй посмотрел в сторону дерущихся ситхов и увидел в руке Гулайна второй клинок, в котором узнал меч своего первого учителя.
- Ситх. - Прошипел он, лицо темного джедая стало непроницаемым. Олуэн обернулась но не сразу поняла перемену в настроении брата. Рэй положил ей руку на плечо, меньше всего ему хотелось, что бы она вспомнила меч Леддо. - Стой. Сейчас чувства только навредят.
«Чего ты добиваешься?» - Холодно спросил Рэй. – «Откуда у тебя меч Леддо?»

Изменено: Олуэн, 02-05-2006 в 14:13

29-04-2006 14:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс смотрел на Ведьму, откровенно любуясь. "Не решила она, надо же... Мало времени мы общались, не так ли, девочка? Иначе ты не была бы так неуверена..." Однако, к делу. Угроза Стражей была нешуточной, и ангел знал это. Точно так же он знал, что никто на самом деле помогать ему не собирается. А раз так, оба решения ошибочны и ведут к поражению. Значит, надо найти нечто третье, третий путь, и выиграть. Мозг Лекса работал на полную мощность, стараясь подобрать альтернативу. Как правильно заметила Девона, Лекс мог строить из себя кого угодно, но при этом голова его оставалась холодной и недоступной для эмоций. Ангел вообще редко поддавался эмоциям, а уж делать что-либо под их воздействием – увольте. Эмоции были нужны для другого – для управления Тёмной Стороной.
Мало-помалу стал формироваться план. Ключевым моментом плана было изъятие артефакта. Лекс даже успел придумать, как.
- Что молчишь? Надумал? – Элкот улыбался, стоя у стены. От его улыбки у Лекса на мгновение возникло горячее желание чем-нибудь наёмника двинуть. Больно. Интересно, чего он к этой стене прилип?
- Как будто вы оставили мне пространство для манёвра… - пожал плечами Лекс – однако же надо всё взвесить…
- Ага, ага. Кэл, принеси нашему гостю весы, а то он решить не может
- И кляп для братца, чтоб думать не мешал.
Ведьма раздражённо вздохнула – перепалки обоих мужчин действовали ей на нервы. Так и тянет их подраться, хотя бы словесно… Элкот ответил колкостью, Лекс отпустил язвительно замечание. Продолжая размышлять. Ангел давно привык к такой системе – язык сам по себе, голова сама по себе. Пока язык треплется, автоматически отвечая какие-то гадости, голова может спокойно подумать. Между тем головоломка мало-помалу из хаоса деталей стала превращаться в сложный узор плана. Оставались детали…
И тут появились Стражи. Числом трое. С очень высокой изящной черноволосой девушкой в придачу. Она стояла, опустив голову, и, казалось, совершенно не интересовалась происходящим. Нечто в девушке показалось Лексу знакомым. Но подумать об этом он не успел. Стражи заняли стратегические позиции – один (девушка) загородил собой Элкота, второй – Кэл, третий стал позади Лекса, квадрат завершила брюнетка. Ангел заметался в поисках выхода.
- Твоё время вышло, Алексиель. Не сопротивляйся.
Лекс обнял себя за плечи, словно ему было холодно.
- А если буду?
- Тогда Стражи приняли решение стереть твою личность. Ты стал очень опасен.
- Твои брат и сестра предложили мне нечто иное… - возмутился Лекс.
- Неужели вы пытались договориться с этим…этим…типом? - полуобернувшись к родственникам, спросила девушка-Страж – Элкот, я же тебя предупреждала, что воплощение ничего не изменит. Он опасен. Очень.
В это мгновение Лекс внезапно бросился на Стража, стоящего между ним и Кэл. Швырнув ему в лицо огненный шар. Страж отшатнулся, шарик раскрылся, охватывая его, а ангел высоко подскочил и … исчез.
- Ситх! – выдохнули Стражи одновременно. Атакованный дух стряхнул руками и энергетический шарик сжался в точку и исчез.
- Удрал… - прошипела девушка и повернулась к брюнетке.
- Радмиэль, найди и уничтожь!
Брюнетка вздрогнула и медленно подняла голову. Больше всего она была похожа на только что включенного дроида. На Оболтусов глянули огромные жёлто-коричневые глаза без тени мысли. Тонкие нежные черты лица, острый подбородок, острые маленькие ушки… Девушка тоже была ангелом. Повинуясь приказу, она медленно повернулась спиной, сделала шаг вперёд и исчезла. Но перед исчезновением глаза девушки словно проснулись, в них появились отзвуки боли и сочувствия. Лекс и Мила были знакомы при жизни.

30-04-2006 10:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Впечатляет, - тускло сказала Ведьма. - Ты, Призрак, всегда отличалась некоторым максимализмом...
- Это не тот случай, чтобы шутить, - отрезала Страж.
- Да, конечно... - насмешливо кивнул Элкот. - Не то место, не то время... Шторм, а ты что скажешь?
Призрак, которого атаковал Лекс, смахнул несуществующую пылинку с рукава. Потом сказал:
- Насчет воплощения - вопрос спорный. Я бы не был столь категоричен в суждениях, как Призрак... - Шторм негромко хмыкнул. - Она просто несколько... раздражена. Благодаря ее оплошности сюда недавно прорвался еще один призрак. И затаился... А найти его мы пока не можем.
- Шторм!
- Что Шторм? Я неправ? Думаю, прав... Всё, мы уходим. Если что - зовите.
Стражи исчезли, а Элкот негромко буркнул себе под нос:
- Теперь кое-что становится ясным... Интересно, какого именно призрака они недавно прошляпили?
- Не знаю...
- С нашим счастьем - мы непременно это выясним, - усмехнулся наемник.
- Может быть. Элкот, а зачем ты ему предлагал помощь в воплощении?
- У меня были... свои причины.
- Назови.
- Успеется. Но ему не удастся отомстить. Как бы он не желал этого.
- Почему?
- Потому что, - в зеленых глазах Элкота загорелись огоньки, - Палпатин обречен. И этого уже не изменить. Заговор составлен и приведен в исполнение. И тот, кому он доверяет, нанесет удар в спину...
- Ты... серьезно?
- Да. - склонил голову наемник, в чьих глазах гасли огоньки. - Считай это моим предсказанием.

Изменено: Dark Night, 30-04-2006 в 17:45

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
01-05-2006 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Начинка» светового меча высыпалась из разрубленной рукояти, а Гулайн, хищно улыбнувшись, утёк куда-то в сторону.
Мастер было хотел развернуться, но в лицо ему полетели те самые компоненты меча.
На это ситх почти не отреагировал, разве что бровь слегка приподнялась, а поток частей сдуло в сторону. Все кроме одного.
Один из фокусирующих камней отделился от общего потока и, просвистев у самого лица Мастера, рассёк ему кожу на правой щеке.
Камешек вновь резко изменил траекторию и прыгнул прямо в ладонь старику, что оказался за спиной Т'хаэла. О том, что это было не неожиданно свидетельствовали дальнейшие действия Мастера – старик только подумал о том, как бы располосовать беззащитную спину противника, а тот уже стоял к нему лицом.
Гулайн отсалютовал ему клинком и первым пошёл в новую атаку…
"Мистер Д'хаэл я должен поговорить с моим учителем, я должен знать, откуда у него меч моего первого наставника…"
«Эк как джедайчика приложило» - удивился про себя старик, - «он уже имена коверкает… ну ничего, это сделает его более внушаемым…»
Драго улучил момент между выпадами Мастера и послал ответ своему бывшему ученику:
«Рэй, Рэй, Рэй… неужели так трудно сообразить самому? Как, по-твоему, погиб рыцарь-джедай Леддо? Пал под выстрелами имперских штурмовиков? Ну, попробуй, представь себе эту ситуацию. Получается?»
Тёмный джедай промолчал. Но Гулайн едва чувствовал, как в нём закипает злость.
«Что, никак не можешь сообразить? Даю наводку – я сдал его имперцам. И проследил, что бы оттуда живым не ушёл никто. А сам забрал его оружие в качестве сувенира»
А вот эту вспышку гнева не заметить было невозможно – будто в темное вспыхнуло разлитое топливо. Ещё чуть-чуть и – рванёт. Нужно лишь дожать…
«Ну-ну, не буянь. Как на тебя будет смотреть Олуэн? Как ты ей будешь смотреть в глаза ты? И как на тебя будет смотреть твой учитель… ах, да, он же погиб! Мои соболезнования!»
Язвительный голос Гулайна звучал у Абриса в голове, в висках ожесточённо стучала кровь, сознание бунтовало, а разум пытался сдержать чудовище, рвущееся на волю. И кричало это чудовище «УБЕЙ!»

02-05-2006 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звёздного Вихря"
- Нет, не так! - рявкнула Ирис
- Не так? - Трин посмотрел на девушку несчастными глазами.
- Нет. Если ты будешь вот так блокироваться, мой клинок скользнёт вдоль твоего и разрубит голову. И локоть не задирай. Чему тебя только учили?
- Я не помню. А меня учили?
- Тьфу. Ладно, давай поедим. Скоро выходим из гипера, надо быть готовым ко всяким неприятностям.
- Опять респуликанцы?
- Понятия не имею. Но учити, мы с нашим грузом лакомый кусочек для всех - республиканцев, варлордов, пиратов, имперцев. Поэтому надо быть начеку.
- Угу. Я приготовлю? – Трину очень хотелось угодить Ирис.
Они отправились на камбуз. Теперь клон уже знал, где рыжая держит запас продуктов и мог развернуться.
- Ты замечательно готовишь – благодарно улыбнулась девушка.
- Ой, правда?
- Угу. Очень вкусно – и мысленно добавила - «и мне не приходится готовить»
В это мгновение коротко взвыла сирена.
- Две минуты до выхода из гипера – вскакивая, выдохнула Ирис.
Она быстренько запихала в рот последнюю сосиску и побежала в рубку. А клон остался убирать остатки пиршества.
Звезды превратились из размытых полос и точки и… прямо перед носом «Вихря» полыхнул зелёный выстрел турболазера. Кораблик ощутимо тряхануло. Ирис зашипела сквозь зубы ругательство – это же надо – вывалиться прямо в гуще драки. И Сила, злодейка, промолчала.
- Трин, чтоб тебя, сюда! Бысстррра! – закричала Ирис по внутренней системе связи, поднимая в срочном порядке щиы.
Где-то
Нигде… Ничего… Девона, разбуженная Ирис и Найтом, теперь не хотела спать. Она хотела действий, хотела жизни. Но как вырваться отсюда? Знать бы ещё, где она…
«Учитель, где ты? Мне сейчас, как никогда, нужна твоя помощь. Ты всё знаешь, всё можешь.… Ну хоть скажи что-нибудь, посоветуй, что делать. Пусть даже в своей обычной язвительной манере. Пожалуйста. Где же ты? Почему тебя никогда нет рядом, когда ты нужен?»
Девона представила себе лицо своего учителя. Что бы он сказал? Для начала – какую-нибудь гадость, вроде: «Что, маленькая девочка заблудилась и громко плачет?» Но потом сжалился бы и сказал бы… Что сказал? Что-нибудь вроде: «Оставь Силу в покое, подумай головой» Или наоборот, предложил бы обратиться к Силе? Ладно, оставим Д’Шарра в покое. Что остаётся? Обратиться к Силе? Не выйдёт, она уже пробовала. Значит, будем думать головой. Девона стала вспоминать, что она помнила последнее. Она пыталась докричаться до Ирис, так? Вроде так. Потом появился Мастер. Может, это его козни? Нет, вряд ли. Потом… Потом был Найт. Но это было уже не наяву. А что было наяву? Что? Она не может вспомнить. Проклятье…

02-05-2006 21:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Навигационная точка RS-UR-873L. Борт «Звёздного Вихря»

Клон ворвался в кабину, налетел на спинку сидения, но умудрился плюхнуться в него правильно.
- Что за…?
- Сенсоры! Живо! – рявкнула пиратка бросая «Вихрь» в дикую помесь штопора и бочки.
Трин впился руками в приборную панель и попытался не рухнуть на потолок.
- Ну?
- Четыре… нет, восемь… нет, двенадцать… нет, шестнадцать… нет, тридцать девять… ой, уже тридцать восемь сигналов! Во что мы вляпа…?!
Он не успел завершить фразу, так как перед самым носом фрахтовика пронеслись несколько разномастных истребителей, и Ирис пришлось заложить вираж, что бы не столкнуться с ними.
- Да кто они вообще такие?!?!
Позеленевший Трин сделал над собой усилие, выбрался из-под кресла, сфокусировал свой взгляд на мониторе «фабритека» и произнёс:
- Судя по сигнатурам, четыре корабля идентифицированы как транспортник класса «НоваСтар», один как вспомогательный крейсер класса «Калот», ещё два - как кореллианские канонерки, одиннадцать Зет-95-ых, остальные идентифицированы как истребители класса «корсар»… плюс неподалёку болтаются кое-какие обломки. ИД транспортников и «Охотников» опознаны как корабли, принадлежащие торговой компании «ГалаТрейд», ИД остальных корабле… - клон сделал удивлённое лицо, - не подтверждаются.
Пока клон бубнил информацию, рыжая бросала «Звёздный Вихрь» из стороны в сторону, пытаясь убраться подальше из этой кутерьмы.
- Пираты, - констатировала она.
- Вполне возможно, - сглотнул клон. – Хорошо, что они нами хоть не интере…
Рука девушки почему-то сорвалась со штурвала и зажала Трину рот.
«Фабритек» с весёлым биканьем сообщил, что «Вихрь» только был просканирован и теперь к нему приближались два звена «корсаров».
- Накаркал, - буркнула девушка.

03-05-2006 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР "Волкодав". Неподалеку от точки гиперпрыжка
Керин прислонился к стене и облизал пересохшие губы. Похоже, он переиграл сам себя. Ситуация напоминала воплощенный кошмар - два гвардейских капитана друг напротив друга... Причем оба были абсолютно одинаковыми, на первый взгляд. А потом...
Бред-брд-бред-бред. Так не бывает. Но случилось... Исходя из жизненных реалий, можно предположить, что на корабле нет никого, кто бы помог почти мертвому офицеру контрразведки. Не считая... Так, пока его не нашли - нужно двигаться дальше.
- Сэр? Вам помочь?
К Керину приближалась пара штурмовиков. Разгяледв измученное лицо контрразведчика, солдаты схватились за винтовки... но бластер Дэга давно уже покинул кобуру и сейчас он послал два привета.
Проводив тела взглядом, Керин скривился и пошел дальше. Все равно скоро его отсутствие в списке мертвых будет обнаружено. И начнется настоящее веселье.
Требовалось убежище. Медицинская помощь. Информация. Все это было подготовлено, но нужно было еще добраться до этого симпатичного места.
Контрразведчик сцепил зубы, проверил, не потерялся ли кристалл, переложенный в целый карман, и пошел дальше.

Нар Шаддаа. Свуперский бар

"Ну-ну. Если учесть, что ты не первая, и не последняя в списке экзотов на военной службе Империи..."
Соммерс бросил взгляд на часы, потом на Найна... и чуть заметно прищурился - черты лица "звезды" эстрады немного отличались от тех, что он запомнил. Синтеплоть? Очень на то похоже. Интересный факт в копилку.
- Ладно, не буду вам мешать, - Делвин встал из-за стола и чуть склонил голову. - Приятного вечера. А я пойду веселиться со своими друзьями. Было очень приятно познакомиться... Д'Мэтт'Рэй.
Пауза перед именем была сделана нарошно. Исключительно для демонстрации того, что Делвин ни на грош не поверил, в это имя.

Нар Шаддаа. Промзона. Крыша заброшенной конторы

Мастер сделал для себя один нерадостный вывод - ему наскучил поединок. Следовательно, его нужно было завершать.
"Убьешь его быстро, медленно, мучительно?"
"С презрением..."
"Это как?"
"Он твой."
"За-ме-ча-тель-но..." - в призрачном голосе Найта скользило злое удовлетворение.
Атака Гулайна захлебнулась как только удлинившийся темно-серый луч чиркнул ему по ноге. Ситх пошатнулся и упал на бок.
- Что и это все?
- Не совсем... Не слишком приятно встретиться снова, Гулайн. - над старым ситхом склонился призрак Найта. - Но... за мной семейный должок. И я его с удовольствием выплачу.
Со стороны казалось, что над Гулайном сгустилось темное облако. А потом раздался леденящий душу крик старика, из которого медленно вытягивали все силы. А спустя несколько мгновений, все было кончено - на крыше лежал высохшая мумия с мечом в руке.
- Занятно, - усмехнулся Мастер. - Он недолго сопротивлялся - мне даже не пришлось особенно сильно его блокировать. Мой ученик, я удивлен... Так-с, - ситх развернулся к Олуэн и Рэю. - Что же мне теперь делать с вами, а?

Изменено: Dark Night, 05-05-2006 в 00:47

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
03-05-2006 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СВУПЕРСКИЙ БАР "БЕРЛОГА".

...Пауза перед именем была сделана нарочно. Исключительно для демонстрации того, что Делвин ни на грош не поверил в это имя.
- Взаимно. – весьма любезно откликнулся певец. – Желаю удачно провести время!
Ашель состроила лукавую мордочку и изящно помахала Соммерсу хвостиками.
- Была рада увидеться, Делвин!
«А если ты хочешь продолжения разговора...» - одновременно высказали они одну и ту же мысль и уставились друг-другу в глаза.
«Да, Делвин. Не здесь. Не через Силу. А то мне… уже трудно это делать… А тебя ведь так беспокоит, что будет с Элкотом, если что… Ведь ты же только из-за него меня «пасёшь», я права?» - неслышный голос дженсаарайи был одновременно и вредным и грустным. Она устало прикрыла веки. – «Не беспокойся. Я постараюсь быть… внимательной. Да и мой друг со мной…» - слово «друг» она выделила. – «Развлекайся, Делвин.»

Олуэн - offline Олуэн
03-05-2006 17:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Язвительный голос Гулайна звучал у Абриса в голове, в висках ожесточённо стучала кровь, сознание бунтовало, а разум пытался сдержать чудовище, рвущееся на волю. И кричало это чудовище «УБЕЙ!»

Рэй закрыл глаза и погрузился в Силу, нельзя было позволить монстру вырваться на свободу, он и не знал раньше, что может так ненавидеть. Монстр метался в его душе словно в клетке ища выхода. "Убей!"-"Уйди из моей головы!"- "Убей!"- "Ну если ты просишь?" Рэй увидел Найта за спиной Мастера.
«Ты хочешь отомстить?» - Спросил ситха темный джедай.
«Да»
«Я тоже»
«У меня больше прав»
«Допустим… возьми это» - Темный вихрь энергии метнулся от Рэя в сторону Мастера и исчез принятый Найтом.

"Убьешь его быстро, медленно, мучительно?"
"С презрением..."
"Это как?"
"Он твой."
"За-ме-ча-тель-но..." - в призрачном голосе Найта скользило злое удовлетворение.

...
Так-с, - ситх развернулся к Олуэн и Рэю. - Что же мне теперь делать с вами, а?

- Какие у вас варианты? - Спросил Рэй.

03-05-2006 17:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звёздного Вихря"
- Накаркал, - буркнула девушка.
Ирис бросила кораблик вбок, уходя от прямого столкновения с преследователями.
- Что будем делать? - спросил Трин.
- Что-что... Драться.
- Но, их же много.
- Не со всеми. Наше дело простое - вырваться в открытый космос и уйти в прыжок. Давай компу координаты, пусть считает.
Трин занялся, а Ирис продолжала маневрировать. Как долго это продлиться - девушка понятия не имела.
Между тем истребители разделились. Они явно хотели прижать "Вихрь" к одному из больших кораблей. Стандартная тактика. Прижмут к борту, подцепят лучом захвата и возьмут на абордаж. Всё.
Ирис сжала зубы. Нельзя допустить, чтоб их обстреляли ионками с большого корабля. Ситх! Но и бросаться на истребители глупо. Тот же результат будет – отключат электронику ионками и возьмут теплёнькими.
- Ой, зря мы отказались от торпедной установки – прошептал клон.
- А регистрировать её как? – буркнула Ирис – план таков – будем прорываться сейчас, пока нас ещё не совсем прижали. Я буду пилотировать при помощи Силы, не мешай мне. А ты стреляй во всё, что движется.

03-05-2006 20:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Навигационная точка RS-UR-873L

Пираты, успевшие мысленно поделить груз "Вихря" были очень против того, чтобы кораблик улизнул. Кореллианская канонерка неторопливо выдвинулась наперехват плоду усилий инкомовских инженеров и открыла шквальный огонь, концентрируясь на щитах корабля.
Пятнадцать секунд спустя на поле боя появилось новое действующее лицо - патрульный дредноут "Кодекс", угодивший прямо в центр перестрелки.

ИЗР "Волкодав". Гиперпространство
- Что наш пациент, доктор? - сухо спросил Близнец у медика.
- Операция прошла успешно, капитан! - вытянулся тот. - Сейчас он без сознания... Но мы можем привести его в чувство в любой момент.
Клон отрицательно качнул головой:
- Не сейчас. Я зайду к вам минут через десять, тогда и вернете ему сознание. Но не раньше. Это понятно?
- Так точно.
- Отлично. Конец связи.
У клона гвардейского капитана было имя собственное - Тэйн. А еще у него была оригинальная и очень рискованная импринт-программа... заключавшаяся в том, что ее не было. Была записана личность Тезки с минимальными изменениями. Тэйн знал, что он клон. И много чего еще знал. В частности о том, что спутник "Оригинала" исчез. Почти бесследно - оставив за собой только три мастерски организованных трупа. ИЗР - машина большая. Искать можно долго. Но поиски прекращать нельзя. Отдав несколько распоряжений, Тэйн одернул мундир, проверил наличие бластера в кобуре и светового меча за спиной, после чего вышел из кабинета и направился в медблок.
- Сэр? - поприветствовал его медик.
- Привести пациента в сознание, - распорядился капитан. - Я хочу с ним поговорить.
- Есть.

03-05-2006 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чувство было такое, будто под кожу ему запустили десятки насекомых, а рота их заключалась в том, чтобы как следует пощипать клону мышцы, поглодать кости, похрустеть хрящами. Всё тело словно кололо…
Фирс не знал, сколько длилось это ощущение. Может минуту, может день. Может год…
Затем, он словно почувствовал, как по венам разливается тепло, а чей-то голос в голове прошептал.
- Очнись…
Первое ощущение, которое испытал Кластер, когда он открыл глаза, был тихий ужос. Самый что ни на есть.
Рядом с койкой на который лежал (или его положили только что?) стоял приснопамятный гвардеец. В звании капитана. С именем Кос. По фамилии Усвас. По прозвищу Тёзка.
Потом было желание провалиться сквозь пол, а если помещение было подвалом то и под землю. Не иначе его сейчас будут пытать…
«Спокойно» - успокоил его внутренний голос, - «хуже теперь уже не будет. Нет, ну, может будет, я тебя только ободряю. Но мочалить прямо на больничной койке… по крайней мере, неразумно. На хрена тогда в медотсек притащили в медотсек? Откачивали, что ли?»
Клон попытался дернуться, но обнаружил, что крепко привязан к койке.
Затем вновь посмотрел на капитана, прожигая его взглядом… чтобы затем в недоумении нахмуриться.
Да это был гвардеец. Да это был капитан. Но какой-то не такой. Что-то словно отсвечивало… Человек, смотрящий на Фирса, словно не был Усвасом… и одновременно был им…
Клон открыл рот, намереваясь что-то сказать, но вместо слов раздался сухой кашель, раздирающий горло. Затем во рту появился привкус крови, но Фирс плюнул на всё, сглотнул, вздохнул, а выдохнул уже словами:
- Капитан?! Усвас?!

03-05-2006 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ой. Дредноут, - шмыгнул носом клон, тыкая пальцем в монитор.
- Вижу, что не бабочка, - сжав зубы, тихо ответила Ирис.
Сейчас «Звёздный Вихрь» проделывал знаменитую «кореллианскую карусель» (многократно повторяющуюся «мёртвую петлю», в процессе проведения которой иногда даже отказывали гравиокомпенсаторы), стараясь избежать огня канонерки. А два «корсара» упорно висели у него на хвосте, пытаясь повторять все выверты, что выкручивал фрахтовик. На каком-то из виражей, рыжей удалось перехитрить пиратов и секунду другую они лицезрели дюзы их истребителей. Потом они исчезли в сгустках разреженного газа – Трин нажал на кнопку вспомогательного контроля бортовых орудий.
-С каждой секундой всё интереснее и интереснее, - пробормотал он, - для абсолютной радости здесь не хватает имперского звёздного разрушителя…
Клон вздрогнул и посмотрел на «вертящееся» сражение. Имперских крейсеров пока не наблюдалось.
- Если на дредноуте есть файтеры – наше положение может ухудшиться на порядок…
- Цыц. Что с навикомпом?!
- Прыжок рассчитан, но нужно во-первых дать гипердрайву достаточно энергии, а во-вторых… - перед носом полыхнуло пронзительно красным, - избавиться от этого балласта!
Ещё один «корсар» пошёл в лобовую атаку, но вдруг на его обрушился шквал лазерных зарядов, и ещё одним пиратским истребителем стало меньше. Мимо пролетел Зет-95 и помахав крыльями в знак приветствия рванул к своим.
- Ну, хоть кто-то не против нас, - вздохнул клон, но тут же испугано замолчал – хозяйка же велела не мешать.
Девушка была вся напряжена, руки впились в штурвал, глаза почему-то были закрыты.

03-05-2006 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Капитан?! Усвас?!

Капитан выдержал паузу, пристально изучая прикованного клона, а потом заметил:
- С головным мозгом проблем вроде бы не наблюдается. Я прав, доктор?
- Совершенно правы, капитан, - пробормотал кто-то, стоявший вне поля зрения Фирса.
- Это хорошо.
Если Кластер старался прожечь гвардейца взглядом, то капитан явно собирался заморозить его тушку и доставить именно в таком состоянии.
- Кластер Фирс, аппрентис. Клон Бета KF-29, Донор Дей. Я ничего не упустил?
- Нет.
- Хорошо, - сухо сказал Тэйн. - Как самочувствие? Суставы не болят?
- Ээээ... - Фирс потратил несколько мгновений на проверку оных суставов. - Нет.
- Хорошо. Примите мою благодарность, доктор.
- Спасибо, капитан. Довольно сложная работа - все большие суставы, до которых можно было добраться без смертельных увечий - были раздроблены.
- Я знаю, - бросил капитан. Потом снова посмотрел на пленника. - Итак, аппрентис, вас привели в норму. Почти. Догадываетесь, для чего?

04-05-2006 17:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, хоть кто-то не против нас, - вздохнул клон, но тут же испугано замолчал – хозяйка же велела не мешать.
- Угу - процедила сквозь зубы Ирис - знать бы ещё, кто это, и что они за свою помощь потребуют...
Она ловко вывернулась, подставляя канонерку под выстрелы своих же. Однако пираты тоже не вчера за штурвал сели. Ирис сумела выиграть совсем немного – строй врагов несколько нарушился. Девушка, отчаянно паля, рванула в эту дыру, прямо навстречу… дредноуту.
- Там же республиканцы! - прошептал перепуганный клон.
- Именно – прошипела рыжая – сейчас пираты решат, что мы заодно, и рассеют свои силы. Трин, давай сигнал бедствия дредноуту.
- Но… но если они нас захватят?
- С республиканцами я договорюсь быстрее.

04-05-2006 20:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Перекрёсток Миров». Номер Варда

Тишина. Спокойствие. Покой…

Гул за пределами гостиницы совершенно не беспокоил омвати. Он давно уже научился не отвлекаться на мелочи подобные тем, что недавно происходили в «Перекрёстке Миров».
Линии вероятности Силы были просчитаны идеально, но даже если бы что-нибудь да случилось, Варда это ничуть бы не заботило.
Джедая больше интересовал переполненный энергией голокрон. Защитная сфера потихоньку рассеивала её, но этого было мало. При снятии сферы мог произойти неслабый взрыв, что могло привести к довольно ощутимым колебаниям в Силе. Мягко говоря.
Приходилось аккуратно, очень аккуратно, ослаблять защиту и мгновенно её возвращать, выпуская крохи энергии в пространство. Чем сейчас омвати и занимался сидя в кресле, фокусируя Силу на кристалле окружённым голубоватым свечением, что парил в воздухе прямо перед джедаем…
Ратис’с вздрогнула, будто её ударили током. Сон ушёл так же внезапно, как и свалился. Охотница медленно открыла глаза и попыталась понять, где находится.
Выяснилось, что она лежит на постели, заботливо укрытая одеялом. А если приподнять голову, то можно увидеть чей-то силуэт сидящий в кресле и наполовину скрытый в полумраке.
- Господин… Вард?!
- Вы правы, уважаемая Ратис’с, – мелодично произнёс омвати. Светящийся шарик, висящий перед ним, дрогнул и с едва слышным хлопком погас. Остался лишь небольшой кристалл пирамидальной формы, который, повинуясь чей-то команде, пролевитировал к журнальному столику и опустился на него.
- Лекс, Лекс, Лекс... - вздохнул Вард. - Напридумывал на свою ангельскую голову…
Затем он повернулся к родианке и улыбнулся.
– Хорошо, что вы проснулись. Как вы себя чувствуете?

Изменено: Лейтенант Дей, 04-05-2006 в 20:12

04-05-2006 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Догадываетесь, для чего?

- Не очень, - буркнул клон, отводя взгляд. Ему не нравился капитан.
Нет, ну понятно, что Фирса Усвас просто бесил. По умолчанию. Но в данный момент…
Что-то в нём было не так. Неправильно. Неправильно.
Гвардеец проигнорировал реплику и без интереса замораживал клона взглядом.
Проклятье…
- Ну и чего вы ждёте?! – взорвался аппрентис в приступе ярости. - Решили меня помариновать?! Смысл есть?! Чтобы вы не хотели делать – начинайте!!!

05-05-2006 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то
Лекс смотрел на медленно исчезающую, словно расторяющуюся, Милу. Жалко девчонку... Подставили, гады. Впрочем, посочувствовали и хватит. Если Милу удалось уговорить, то едва ли удасться так сделать со следующим посланным и накаченным Силой духом. Ангел прекрасно понимал, почему выбор пал на Радмиэль. Только она могла противостоять ему, вздумай он применить нечто из арсенала их расы, древней расы форсъюзеров. Но они не учли знакомства обоих ангелов. Второй раз Стражи такой ошибки не допустят. Лекс медленно расправил плечи. Силы, выданной Стражами девушке-ангелу, Лексу хватит ненадолго. А потом... Нет, об ЭТОМ думать рано.
Полуобгоревший, но не сдавшийся на милость победителя, кристаллик вывалился через прореху в нагрудном кармане Керина. Контразведчик даже не заметил этого и не удивительно - до каких-то кристаллов ли было ему. Молчаливый дроид-уборщик, собравшийся затянуть его в своё нутро, остановился, задумался, принюхался и... не решился трогать. Дроиду, который не мог похвастаться высоким интеллектом, но обладал огромной памятью, было хорошо известно, что бывает с теми, кто засасывает нужные, по случайно поерянные вещи. Посему он счёл энергетический кристалл именно таким "опасным" мусором и не тронул. Однако счёл своим долгом отбросить его подальше, в угол, чтоб никто не споткнулся. И тем самым вытолкнул за пределы поля иссаламири, коих на ИЗР было всего четыре.
Нар-Шаддаа. Гостиница «Перекрёсток Миров». Номер Варда
– Хорошо, что вы проснулись. Как вы себя чувствуете?
Родианка потянулась. Удивительно, у неё даже ничего не болело.
Охотница бросила взгляд на свою руку – нет, кисть не выросла, однако рана приобрела вид зажившего рубца. И на том спасибо.
- Эээ… Мастер Вард, я безумно рада, что мне помогли, но… Я бы хотела уйти.
- Иди с миром.
- Спасибо. А где моя винтовка?
- Думаю, она осталась у охотников.
- А могу я у вас одолжить что-нибудь, умеющее стрелять?
У Ратис’с просто язык не поворачивался назвать омвати на «ты».
- Увы, нет.
- Жаль, очень жаль. Ну, мне пора. Ещё раз спасибо.
Родианка выскользнула за дверь.

05-05-2006 01:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Хм, я так и полагал, что использование девочки будет ошибкой. Придется ее исправить...
Лекс обернулся и встретился с насмешливым взглядом Стража. Того самого, которого он атаковал в гостинице. Рядом с ним стояли еще двое призраков. Полных сил и желания закончить эту встречу в свою пользу.
- Ладно. Пора с этим заканчивать.
Стражи ударили одновременно, набрасывая на Лекса "сеть", которая начала медленно вытягивать его силы.

- Ну и чего вы ждёте?! – взорвался аппрентис в приступе ярости. - Решили меня помариновать?! Смысл есть?! Чтобы вы не хотели делать – начинайте!!!
- Доктор, если пациент просит - не стоит заставлять его ждать. - холодно улыбнулся капитан. А потом, чуть наклонившись, доверительно сообщил клону: - Знаете, я с удовольствием буду наблюдать за тем, что из вас сделают, аппрентис.
Фирс дернулся, стараясь выпутаться из ремней.
- Бесполезно, - сообщил ему гвардеец. - Привязь расчитана и на более сильные рывки. А от использования Силы нас подстрахует маленькая ящерка с планет Миркр.
- Будь ты проклят, сволочь! Нужно было позволить тебе сгореть на Геонозисе.
- Нужно. Но момент упущен... - чуть улыбнулся Тэйн. - Ладно, Фирс, не стоит так переживать. Нервные клетки не восстанавливаются. Вы мне пока нужны целым и невредимым. И в ваших же интересах оставаться необходимым мне именно в этом качестве как можно дольше. Пока я не решу, что вы мне бесполезны.
- Капитан, нам еще нужно восстановить порванные связки и немного укрепить суставы. Кажется, процедуру восстановления правого колена придется повторить. - подал голос медик.
- Что ж, приступайте, доктор. Приятных кошмаров, Фирс.
Тэйн развернулся и вышел из медблока. В предплечье Кластера что-то кольнуло, и сознание клона погрузилось во тьму.
**
Перед тем, как вернуться к своим делам, Тэйн решил лично пройти по предполагаемому маршруту побега Керина. Клона Тёзки очень интересовало, куда мог отправиться недобитый "переводчик", оставляющий за своей спиной мастерски организованные трупы. Одного с ножевым ранением в горло. Двух с бластерными ожогами.
Четырех исаламири с транспортов давно уже убрали. Двух поставили в тюремный блок, двух в медблок... Поэтому ничто не мешало клону пользоваться форсерскими навыками для поиска лейтенанта. Но вместо Керина он нашел кое-что другое, но не менее интересное.
- Так-так, - полуобгоревший кристаллик, сиротливо лежащий в углу, перекочевал в затянутую перчаткой ладонь Близнеца. - Забавная вещица.
Кристалл как-будто толкнул в ладонь гвардейца.
- Интересно, - пробормотал тот. И спрятал кристалл в карман. С ним он разберется на досуге. Хотя, наверное, стоит заняться им прямо сейчас.
До своей каюты Тэйн добрался за пять минут. Там он тщательно закрыл дверь, снял перчатки, китель (повесив его на вешалку) выложил кристаллик на стол и, сидя в кресле, задумчиво посмотрел на него.
- Что-то это мне напоминает... - тихо хмыкнул капитан. А потом коротким импульсом Силы коснулся кристалла, изучая его структуру.

05-05-2006 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какие у вас варианты? - Спросил Рэй.

- О, вариантов просто море... - усмехнулся Мастер. - Но с их реализацией я, пожалуй, по просьбе моего протеже погожу. Спидер Гулайна я оставляю вам. А сам воспользуюсь машинкой вот этих вот невежливых ребят. Счастливо оставаться.
Ситха забрался в спидер, завел двигатель и умчался прочь.

Текущее время: 15:28 << < 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему