Local Master of your Destiny
|
JimmyM
Во-первых, ремесленники отнюдь не так слабы, как кажется. Думаю, на турнире мы это ещё увидим и могут получиться любопытные сюрпризы.
Во-вторых, ремесленники имеют объективно больше денег, чем чистые бойцы. Все те, кто хвастался, что может заработать 30000 за несколько часов, собирались зарабатывать их именно производством.
В-третьих, с повышением уровня ремесленники получают всё больше опыта за производство, тогда как бойцы получают всё меньше опыта за убийства.
В-четвёртых, ремесленники тратят значительно меньше реального времени для достижения схожих с бойцами результатов и меньше рискуют.
Кстати, не стоит забывать, что кроме бойцов есть и маги. Я, например, за сабли реально взялся ближе к десятому уровню, а до тех пор прекрасно жил, пользуясь дестракшеном.
То, что у всех есть лучшая броня, лучшее оружие и прочая, и прочая - ваша вина, т.к. продаёте всё это по-дешевке. Как только поднимутся цены, то у чистых бойцов будут проблемы с тем, как заработать на экипировку, которую вы можете сделать себе сами.
Сник и бэкстэб - это два скилла, которые ещё надо развить. Побольше, чем раскачать одного доспешника, верно? Тем более, что скоро планируют ввести изменения, которые значительно подпортят скрытность и усилят танков...
В общем, много слёз из ничего, имхо. Я понимаю, что в чужих руках всегда толще, но свои плюсы и минусы есть у героев любых профилей
|