Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 > >>
Dark Night - offline Dark Night
22-05-2006 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Окрестности гостиницы "Светотень"

- Далеко собрались? – раздался откуда-то тихий голос.
- Очень. Таких как ты туда не пускают, - отозвался Страж, поднимаясь на ноги.

22-05-2006 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Звёздного Вихря». Гиперпространство

Вальэ, пользуясь тем, что до него нет дела, вернулся к своей спасательной капсуле. Она являлась частью истребителя и была связана с его бортовыми системами. Возможно, получится выцарапать кое-какие координаты из компьютера.
Внутри никто не ковырялся с того момента, как он покинул спассредство. Либо Ирис и ее стажер не любопытны, либо повреждения "Вихря" сильнее оного любопытства.
Хаггерат стянул с себя летный костюм, аккуратно сложил его возле кресла и натянул на себя черный форменный комбинезон, который служил ему и спецовкой в случае мелких ремонтов корабля. Именно поэтому он и остался в кабине истребителя, ныне превращенного в груду хлама.
Вальэ сел в кресло, вытянул из подлокотника клавиатуру и включил компьютер. Энергоблока капсулы хватит на какое-то время - не все сожрали маневры, кое-что он оставил про запас. На всякий случай. И вот он теперь пригодился.
Правда, основной банк данных был сильно поврежден... Но должен же быть резерв, с координатами выхода. Жестко прошитыми для прыжка вслепую. Десять минут работы убедили хаггерата, что электронная память представляет собой нагромождение мусора. Сохранились несколько гипермаяков. Но для "Вихря" они были бесполезны - на кораблике не было приемника. И не могло быть - системой гипермаяков пользовались только чиссы и хаггераты. Первые по праву создателей, вторые по праву их союзников. Вальэ проверил систему навигации по гипермаякам. Как и следовало ожидать, она превратилась в хлам.
- Тотальное невезение, - буркнул пилот. - Я здесь надолго.
Оставив компьютер разгребаться с данными, в надежде, что он сможет восстановить хоть одну строчку координат, хаггерат быстро просмотрел свое имущество.
Комбинезон, ботинки с магнитной подошвой, оружие - нечто среднее между обычным лазером и чисским чарриком, боевой нож, НЗ, скафандр (он же летный костюм), ремкомплект...
Оружие Вальэ брать не стал - лишь навесил на пояс нож, больше по технической необходимости. Потом подхватил ремкомплект и направился в рубку. Сначала оценить повреждения корабля, а потом подумать, с чего начать.
Диагностика систем заняла не так уж и много времени. И показала, что все чуточку лучше, чем он опасался.
В машинном отделении, судя по отметкам, уже возились с двигателями. Хорошо. Тогда он займется повреждениями бортовых систем. И начнет, пожалуй, с сервопривода турели. Она им может понадобиться в первую очередь.
Подхватив ремкомплект, Вальэ вышел из рубки, отметив, что до выхода из гиперпространства оставалось несколько часов. Спустя пару минут он уже ковырялся в проводах возле турели, пытаясь подать питание по резервной цепи и гадая, как эта рухлядь все еще держит напряжение.
Скрутив пару проводов, пилот ткнул в них тестером, удовлетворенно кивнул и взялся за паяльник. Пара-тройка дней и вполне возможно, что они приведут этот корабль к стандарту хаггератских торговых судов.

Нар Шаддаа. "Радуга" и ее крыши

Кэл заперлась в своем номере и попросила не беспокоить ее. Даже если эта долбанная Луна будет падать на Нал Хутта. Наемник понимающе кивнул и направился в свой номер. Ему тоже было плохо... все-таки, Делвин был его братом. Пусть сволочью редкой, пусть везунчиком... но братом. И вот ему не повезло.
Элкот открыл бар, который был в его номере. Вытащил бутылку какого-то пойла, крепостью почти в восемьдесят градусов. Сорвал крышку, понюхал - пахло какими-то горькими травами. Наемник сделал большой глоток и одобрительно кивнул - этой штукой можно напиться. Этикетку с названием "Ксента" он решил не отдирать...
Первые пять минут он напивался в номере. Потом ему захотелось пройтись... что он и сделал, предварительно распихав по карманам куртки еще пару бутылок.
Поход по курсу "куда глаза глядят" привел его на крышу.
- Это даже символично, - пробормотал Элкот, сделав большой глоток. - Встречать рассвет, до которого не так уж и много, на крыше. Жаль, братишка, ты его не увидишь...
Наемник сел, прислонился спиной к какой-то будочке и хорошенько приложился к бутылке.
- Плохо быть форсером, - доверительно поведал Лорд пустой посудине. - Даже лишенным Силы - все-равно нажраться нельзя.
Элкот подумал и запустил пустой бутылкой в ближайшую стену. Та с легким звоном разбилась, а наемник заорал в светлеющее небо:
- Я ненавижу эту галактику! И ее дурацкие правила! Согласно которым мы все должны умереть глупой смертю!!! Только за то, что нас создали в лабораториях!!!
Он вытащил вторую бутылку, сорвал с нее крышечку и хорошенько приложился к спиртному.
- Как Делвин - взорваться в собственном корабле. Как Еретик - сгореть вместе с разрушителем. Как Шторм - чтобы выстрелили в спину те, кому верил. Как Призрак... Как Инквизитор... Как Огонек... Обреченные по праву рождения и выбору пути, - наемник отсалютовал полупустой бутылкой небу, - приветствуют тебя и не собираются идти ко дну. Нас еще трое... И даже втроем мы сможем поставить Галактику на уши.

Изменено: Dark Night, 23-05-2006 в 00:20

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
22-05-2006 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Окрестности гостиницы «Светотень»

- Очень. Таких как ты туда не пускают, - отозвался Страж, поднимаясь на ноги.

Раздался лязг пустой бластерной обоймы о металлическое покрытие платформы. Затем звук передёргивания затвора.
- Возможно, вы правы. Но вот вопрос – попадете ли вы туда?
Голос шёл из тени переулка между зданиями. И что было интересно, источник голоса приближался.
- Потому что мне представляется, что вы отсюда никуда отсюда не уйдёте. По крайней мере, в ближайшие полминуты.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-05-2006 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Шутка. В таком случае, мне нужно многому научиться, чтобы подготовиться ко всякого рода опасностям… и, кстати, о них. Этому… Вальэ можно… доверять?
- Знаешь.. По личному опыту - доверять можно только себе. И больше - никому.
- Даже мне?
- Даже тебе.
Трин нахохлился.
- Расслабься! – хлопнула его по плечу рыжая – я пошутила.
Клон нахохлился ещё больше.
Девушка ободряюще улыбнулась клону и продолжила работать, комментируя свои действия. Внезапно что-то громко запищало. Ирис достала пульт внутренней связи, помянула ситхов и убежала.
**
Вальэ полностью погрузился в работу и заметил девушку только тогда, когда его виска коснулся бластер.
- Портим? Пакостим? Руки вверх!

23-05-2006 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, портить-пакостить - это не ко мне. Не та специальность. - Хаггерат медленно разогнулся и так же медленно поднял руки. - Ремонтирую. Энергоцепь повреждена. Включил резервную, но она не настолько эффективна. Пытаюсь восстановить основную.

23-05-2006 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис объяснение не удовлетворило. И блоастер она убирать не торопилась.
- А почему не было получено разрешение владельца корабля? Или в вашем мире не принято спрашивать разрешение?

23-05-2006 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Извини, не знал, какая кнопка включает внутреннюю связь, - спокойно ответил Вальэ. - Можешь не волноваться - я хороший техник.
- А где доказательства?
- Я же еще жив, - ответил хаггерат.

23-05-2006 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А вот я сейчас тебя пристрелю - пообещала Ирис - не будешь лапать чужую собственность. Хотя... Ладно, живи.. Но учти, если замечу хоть малейшую неполадку по твоей вине - пристрелю.

23-05-2006 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Учту. - пообещал Вальэ. - Я могу вернуться к работе?
- Угу.
- Хорошо... - хаггерат снова склонился над сервисным люком и попросил: - Подай тестер, пожалуйста.

23-05-2006 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Держи - Ирис кинула тестер.
А потом внезапно ей в голову пришла шальная мысль... Может, будь Ирис трезвой, ничего подобного в голову не пришло бы...
- Эй, это что же, я тебе прислуживаю, выходит?! А ну вылазь и брысь отсюда!!!

23-05-2006 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не прислуживаешь, - поправил ее Вальэ. - Всего лишь подала тестер, как я попросил... - хаггерат что-то тихонько пробормотал себе под нос, как будто делая пометку. Потом вылез из люка и посмотрел на Ирис. - Я нашел повреждение цепи. Дальше можешь делать сама, если хочешь.
Ни говоря больше ни слова, хаггерат собрал свой ремкомплект и ушел.

23-05-2006 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну и пожалуйста - пробурчала рыжая.
Она спутилась в люк и быстро исправила неполадки.
- Надо же, какие мы обидчивые...

23-05-2006 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поскольку личную каюту ему не выделили, а ремонтом попросили не заниматься, Вальэ вернулся в спасательную капсулу и устроился в привычном кресле. Дремать вполглаза в положении сидя ему было не привыкать - сколько часов он так провел в кабине своего истребителя - не сосчитать.
Компьютер продолжал попытки восстановить навигационный банк данных. Пока безуспешно - ни одна из полученных координат не была восстановлена до конца. В космосе, где погрешность в одну единицу означала сотни парсек разброса, это приравнивалось к полной ерунде. Если, конечно, пилот не хотел рискнуть. Вальэ рисковать не хотел - он был недостаточно психованным пилотом для таких трюков. Вот собрать свой истребитель по частям или заставить его работать сверх предела возможностей - это можно. Болтаться вслепую по галактике - это к картографическому корпусу. У них специальность такая.
Хаггерат бросил взгляд на хронометр и снова закрыл глаза. До выхода из гипера было еще долгих полтора часа.

23-05-2006 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ремонт закончен. Ирис заглянула к клону - тот уже всё закончил - и вернулась к себе. В каюту. Где и заперлась.

23-05-2006 11:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. "Радуга" и ее крыши
К тому времени, когда опустела вторая бутылка, посылать проклятья небу уже не хотелось. Вообще ничего не хотелось. Наемник встал на ноги и пошел к краю крыши. Вид открывался красивый, но не настолько, чтобы пробудить в Элкоте суицидальные намерения. Немного постояв, Лорд направился обратно... и услышал тихие всхлипы.
В другое время он прошел бы мимо не повернув головы, но в этот раз любопытство победило.
Немного поплутав по крыше он наткнулся на свернувшуюся в клубок Ашель, которая тихо плакала, не обращая внимания на происходящее. Элкот вздохнул и сел рядом, сделав глоток из оставшейся бутылки.
- Думаю, ему было бы приятно знать, что о нем хоть кто-то плачет, - пробормотал наемник. - Особенно, кто-то не из семьи.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
23-05-2006 12:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КРЫША "РАДУГИ"

Дженсаарайя схватила бывшего охотника за джедаями за отвороты куртки и, прижавшись к его груди так, словно хотела спрятаться от погони, разразилась новыми рыданиями.

23-05-2006 12:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Крыша "Радуги"

Элкот осторожно поставил бутылку и не менее осторожно обнял рыдающую Ашель.
- Интересно, будет ли кто-нибудь плакать обо мне? Или о Кэл? - пробормотал он чуть слышно. - А если и будут, то кто?

Олуэн - offline Олуэн
23-05-2006 12:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Потому что мне представляется, что вы отсюда никуда отсюда не уйдёте. По крайней мере, в ближайшие полминуты.

Олуэн поднялась на ноги и встав между Стражем и Виксеном выстроила вокруг них и себя защитное поле Силы.
- Что тебе дадут полминуты? - Спросила девушка у обладателя голоса показавшегося из тени.

Олуэн - offline Олуэн
23-05-2006 15:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Светотень» и окрестности

- Ну? Похоже ситуация зашла в тупик, так? - парень покрутил на пальце отобранным у астромеханика бластером. – Ладно, как надумаешь, поговорить – просто позови. Это я забираю с собой.
Он улыбнулся и, подмигнув Рэю…
... ринулся к выбитому окну и выпрыгнул из него. Вместе с Серкисом.

- Как тебя звать-то, сволочь? – Прошипел Рэй, не надо было Серкису вообще здесь быть.
Разведчик метнулся следом и выглянул в окно, но незнакомца, что утащил его друга уже и след простыл, который Рэю удалось нащупать в Силе.

- Ах, вот значит какая она, жизнь имперского информатора, - раздалось из коридора.
В проёме двери появилась физиономия какого-то подростка. Через секунду появилось всё остальное.
- А ты ещё кто?
- Не обращайте на меня внимания, - махнул рукой подросток. Затем он озабочено оглянулся.
- Ну и бардак… да, кстати... так, чисто случайно... вы мисс Леддо не видели?

Пока Двенадцатый все это проговаривал Рэй успел собрать свои вещи которые валялись тут же и пройдя мимо, бросил.
- Видел.
Рэю очень хотелось на самом деле остаться и расспросить паренька, почему он так интересуется Олуэн, но еще был Серкис, у того не было телохранителей и брата, который бы пришел на помощь. Рэй ловко перелез через окно и стремительно с грациозностью большой кошки прошел по узкому парапету до пожарной лестницы, след похитителя вел вниз и разведчик устремился за ним...

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
23-05-2006 16:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НА КРЫШЕ ДОМА СВОЕГО...

- Глупый... - услышал он заглушенный его курткой жалобный всхлип, и почувствовал на плечах гибкую тяжесть лекку. - Зачем такое спрашиваешь? Неужели не ясно, что вы мне ВСЕ дОроги?... - твилека снова шмыгнула носом и добавила с хорошо знакомыми Элкоту ворчливыми интонациями в голосе:
- Вот только не знаю, с чего бы?... - последовал новый долгий всхлип. - Элкот... не умирай, ладно? Пожалуйста...
Она подняла на него умоляющий взгляд и робко коснулась ладонью его щеки.

Изменено: Акса Хаджетт, 23-05-2006 в 18:12

23-05-2006 18:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Звёздного Вихря»
Прыжок закончился и корабль вышел в реальное пространство. Ради разнообразия, никто не пытался взять его на абордаж или подстрелить. Вокруг - никого. Рыжая даже засомневалась, а не сбились ли они с курса? Однако навикомп был категоричен - место то. Ну что ж, уже приятно

23-05-2006 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как мне всё надоело... - сказал один родианец другому.
- А что так... - второй родианец аккуратно упаковывал оборудование.
- Не скажи, всё прошло нормально - вмешалась в разговор розововолосая девушка- могло быть и хуже...
- А что может быть хуже того разноса, что устроил нам шеф после того, как мы проморгали джедайку Олуэн? - буркнул первый зелёный.
- Точно. Одно приятно - это азанайка Баола её тоже упустила
- Мари, ваше с Баолой вечно противостояние достанет самого спокойного - проворчал родианец
- Помолчи, тебе не понять - буркнула девушка - я выкрасилась в розовый цвет, теперь слово за Баолой.
Компания направилась к большому аэрокару с надписью "Нар-Шаддаа Головижн".
Они уже почти загрузились, как вдруг услышали грохот. Что-то очень тяжёлое упало. Журналисты, не долго думая, похватали сволю технику и помчались на место происшествия.
Их глазам предстала интересная сценка - лежащий на боку грузовик, а возле него четверо - девушка и двое мужчин с одной стороны, и ещё один представитель рода человеческого мужского пола - с другой. Негромко говорят... Не стреляют, не деруться... Ничего интересного. За исключением того, что это - та самая джедайка со своими приятелями.
**
Олуэн поднялась на ноги и встав между Стражем и Виксеном выстроила вокруг них и себя защитное поле Силы.
- Что тебе дадут полминуты? - Спросила девушка у обладателя голоса показавшегося из тени.

В это мгновение что-то тихонько зажужжало, и Олуэн увидела дроида-голокамеру. Другой дроид нацеолился на того, кто вышел из тени.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
23-05-2006 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Звёздного Вихря». Где-то

- Уря-уря-уря! Мы прибыли!
Незаметно для Ирис в рубке оказался Трин. Или же он там был всё это время, а она его не замечала?
- Ну, что теперь? Будем искать новых заказчиков? И вообще куда летим?

Нар-Шаддаа. Гостиница «Светотень»

- Грубо и некультурно, - обиженно буркнул Двенадцатый, провожая взглядом сбежавшего агента. – Ну, да ничего, далеко не уйдёшь.
Клон похлопал по карманам и достал небольшой передатчик с экраном. И экранчик отображал все перемещения Абриса по этому району Луны.
Если бы разведчик так не спешил, он бы заметил, что когда он проходил мимо Двена, тот нацепил на него маячок.
- Так, вроде работает… ох, только бы Одиннадцатый не перестарался…

Олуэн поднялась на ноги и, встав между Стражем и Виксеном, выстроила вокруг них и себя защитное поле Силы.
В это мгновение что-то тихонько зажужжало, и Олуэн увидела дроида-голокамеру. Другой дроид нацелился на того, кто вышел из тени.

- Вовремя… - вздохнул незнакомец. Через секунду оба дроида рухнули на платформу, а бластеры, из которых они были только что сбиты, оказались направлены на телохранителей Олуэн.
Виксен не остался в долгу и взял на прицел субъекта в плаще.
- Через несколько секунд появятся ещё камеры, поэтому скажу сразу. Либо вы идёте со мной, либо то что от вас осталось увозят отсюда в пластиковых мешках, на радость патологоанатомам.
Он наклонил голову в бок.
- Может это несколько самонадеянно и резко, но суть я, кажется, передал.

23-05-2006 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошее заявление. Грозное... - усмехнулся Страж. А потом бросил что-то в лицо незнакомцу.
Полыхнула яркая вспышка. Рефлекторная очередь вспорола воздух. А когда человек проморгался - в пределах видимости никого не было.

23-05-2006 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Крыша "Радуги"

- Вот только не знаю, с чего бы?... - последовал новый долгий всхлип. - Элкот... не умирай, ладно? Пожалуйста...

- В мои планы на ближайшие пять лет это не входит, - чуть улыбнулся наемник. - А дальше я не загадываю.

Текущее время: 15:23 << < 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему