Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
08-06-2006 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Контроль? – Фирс надулся. - Они мне беспрекословно подчиняются. Выполняют мою любую команду, какой абсурдной она не была. А это… это была демонстрация их действий в… нестандартных ситуациях.

Dark Night - offline Dark Night
08-06-2006 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Ну почему же? - возразил хаггерат. - Может и справлюсь. Кто знает, как все получится? В общем - давай принимать решение, что для тебя на первом месте. Трин или девочка?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-06-2006 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона
- О, Сила... Ладно, поверю тебе. И буду иметь в виду. Однако пока что ситуация под контролем.
Внезапно в Силе произошло изменение. Лекс прислушался.
- Фирс, ты слышишь?
Клон прислушался.
- Да... Мне кажется.
- Не кажется... Что-то происходит на "Волкодаве". Мне пора.
Лекс исчез, оставив Фирса одного.

ИЗР "Волкодав"

Призрак прислушался - ну так и есть, авария. Или диверсия, что вероятнее. Проклятье. Неужели опять Керин? Ну хорошо же.
- Фирс, очнись! Очнись!
Ситх послал слабый, но чувствительный импульс в мозг клона.

08-06-2006 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион
Ирис вздохнула.
- Пойми, я не могу жертвовать кем-то из них. Трин доверился мне, понимаешь? И он тоже ребёнок. К тому же он - клон, и, значит, не имеет прав. Я ведь тоже клон, так что знаю...
Девушка горько усмехнулась.
- Ладно, давай так. Я иду за Трином, а ты - за... Ситх, Арта тебя не признает. Даже если я с ней свяжусь... Что же делать? Что?
Ирис прошлась туда-сюда.
Вальэ поднял голову.
- А если с Управлением свяжусь я?
- Ха, тебя пошлют к ситховой бабушке.
Хаггерат хитро улыбнулся
- Не пошлют. Спорим?
- Спорим! А на что?

08-06-2006 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- На бутылку хорошего вина. Проигравший - выставляется.
- Договорились.
- Номер знаешь?
- Да.
- Диктуй...
Рыжая продиктовала ряд цифр, хаггерат набрал номер и начал ждать. Спустя десять секунд, связь была установлена и корабельный проектор сформировал голограмму имперского офицера.
- Справочное бюро Управления по делам форсъюзеров. Чем могу помочь?
Вальэ выразительно посмотрел на Ирис. Та покраснела.
- Кхм... Добрый вечер. Лейтенант Вальэ. У меня пропал член экипажа - клон со слабовыраженными форсъюзерскими способностями. Куда мне обратиться по этому поводу?
- Сейчас я вас соединю.
Голограмма офицера сменилась имперским гербом. И механический голос, принадлежащий явно дроиду, произнес:
- Повторите запрос.
- В городе пропал клон с форсъюзерскими способностями. Прибыл сегодня утром на "Звездном Вихре". Документов не имеет. Внешность... - хаггерат описал внешность Тринадцатого.
- Субъект со схожими параметрами действительно был задержан без документов до выяснения обстоятельств. Повторите свои данные.
- Вальэ, лейтенант. Зара Джесс, капитан "Звездного Вихря".
- Действительно. Прибытие зарегистрировано. К сожалению, провести точную идентификацию задержанного я не имею права, а старший офицер сейчас отсутствует. Если ваши данные подтвердятся - клон будет доставлен в космопорт к девяти утра по местному времени. Всего хорошего.
- Негусто. - хмыкнул хаггерат. - Но результат есть, не так ли?

08-06-2006 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион
- Шхайс! Ну ладно, ничего не попишешь... Пошли в рубку, там план здания.
Она отвела хаггерата в рубку и показала то, что сама нарисовала в ходе долгого полёта, пользуясь своими воспоминаниями. Сверху Ирис стала накладывать то, что сумела ей передать Арта.
- Эту схему рисовала я. А вот это - от ребёнка. Не знаю, насколько можно полагаться на Арту... Но... Вот, видишь, здесь - спальня. Вот вход. Хорошо, что это - не изолятор. Видишь, это - последний этаж, можно пробраться с крыши. Теперь - охрана. Арта не упомянула о ней, но, насколько я знаю, там куча камер слежения. Я их попытась заглушить Силой. Пост охраны вот здесь, этажом ниже. Они не успеют добежать, если что. Впросы есть.
- Есть. Целая куча. Первый - как мы переберёмся через стену и попадём на крышу? Если при помощи реактивного ранца - нас засекут. Воспользуемся Силой?
Рыжая загадочно улыбнулась.
- Ну зачем же? Полетим на крыльях. А Сила заглушит камеры.
- Как - на крыльях?
- А вот так. Идём.
Они отправились в каюту Ирис. Там девушка вытащила нечто.
- Это - крыло. Я его сама сделал, но опробовать не смогла. Не было времени. На этом мы перелетим через стену и нас не засекут. Оно же поднимет нас на крышу.

08-06-2006 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Хаггерат некоторое время изучал хлипкую конструкцию, а потом осторожно спросил:
- А сколько такая штука выдержит в килограммах? Я имею в виду грузоподъемность?
- Ну, около ста килограмм...
- Кхм... А убираться из охраняемого здания мы будем тоже на них?

08-06-2006 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион
- Да, а что?
- Да ничего. Только если нам прострелят крыло, то пиши пропало.
- Значит - не прострелят. Будем действовать тихо и скрытно. Я возьму Арту, а ты нас прикроешь.

08-06-2006 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Прикрою, - согласился Вальэ. - Мне бы еще полный боевой костюм - так я бы это заведение по камушку разобрал. Но чего нет - того нет.
- А что это за чудо военной техники?
- Боевой скафандр с сервоусилителями. Можно голой рукой стену пробить. А легкое пехотное оружие ему как астероиду песчинка. Значит, план таков - мы спускаемся, проникаем в комнату. Ты забираешь девочку, я прикрываю отход. Вроде бы все ясно. Но... что, если возле комнаты или в самой комнате есть кто-то еще?

08-06-2006 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион
Ирис задумалась.
- Ну, Арта ничего не сказала. Наверное, никого. Кто же может быть в комнате с маленкой девочкой?
- Ну, другая девочка.
- Нет, Арта спит одна. Другие девочки живут вот тут - палец Ирис переместился по карте.

08-06-2006 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Вальэ нахмурился - ему казалось, что они что-то упускают из вида... Но ничего в голову не шло. Хаггерат вздохнул и сказал:
- Ладно, давай собираться.

08-06-2006 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР "Волкодав"
(совместный ход)
- Что?
Голос был тихий и слабый, будто на него наступил АТ-АТ, и говорило сейчас то, что прилипло к механической ступне.
«Йсаламири. Найди их. Найди и уничтожь…»
- Лекс?!
«Быстрее… времени почти нет…»
- Да понял я, понял…
Клон медленно встал. Всё тело словно пронзило маленькими иголочками. Ускоренное восстановление суставов, чтоб их.
Быстренько отсоединить капельницу, чтобы не залить всё вокруг кровью… схватить со стола скальпель, как единственно оружие… оглядеть свой наряд… почувствовать себя идиотом…
«Возьми меч. И ни при каких обстоятельствах не выпускай его из рук»
Меч? Фирс огляделся. А, вот он. Надо же, кто-то потрудился над его восстановлением.
Стоило ему взяться за чёрно-золотую рукоять, как волна чужой Силы накрыла его, согревая, изгоняя из тела боль и слабость.
«Торопись»
Голова шла кругом. Усилием воли аппрентис заставил себя думать. Так сначала йсаламири…
Клон сосредоточился… так, вот оно… четыре небольших пятнышка в Силе… незаметные дырочки…
«Тебе нжны те, что рядом с медблоком. О других пока забудь»
А вот вход в палату охраняется. Четыре, нет, пять штурмовиков… Клоны. Ну ребятки до свиданья…
Выйдя из палаты, Кластер узрел пять тел в штурмовой броне, трясущихся в агонии. У штурмовиков выжгло нервную систему.
Чего-чего, а вот чужие трюки клон без угрызения совести брал на вооружение себе.
«Тысяча дохлых джедаев, ну ты и нашумел. Ладно, иди, ищи ящериц. И будь осторожнее»
Клон кивнул и, совершенно не смущаясь, позаимствовал у одного из штуромовиков броню, вооружение и пояс с хитрыми штучками. Затем он переоделся, вышел, и переступив через штурмовиков, уже практически не подающих признаков жизни, пошёл вперёд, туда, где мирно спали ящерицы.
**
Ящериц тоже охраняли. Каждую - по двое штурмовиков. Увы, Сила тут не действовала, прийдётся действовать по старинке.
- Юнит Зет 2361 прибыл – Фирс шагнул к дежурным штурмовикам. Те вскочили, взяли оружие на изговотовку, но стрелять не торопились. И зря, ибо клон легко, не напрягаясь, активировал меч и убил обоих. Затем сжёг ящерицу.
И направился к следующей.
Однако тут штурмовики оказались готовы к нападению. И открыли огонь, едва Фирс показался из-за угла. Впрочем, тоже не особенная проблема. Аппрентис швырнул в них слепящей гранатой. Он-то знал, что шлем нейтрализует действие излучения. Но делает это не сразу. Клон змеёй скользнул по полу и отрубил одному штурмовику ноги. Затем перекатился и схватился со вторым солдатом. Тот оказался тёртым калачом, и Фирсу пришлось отбивать мечом выстрелы. Собственно, только одни выстрел, иначе клон бы не справился. Второй выстрел попал в иссаламири. К Фирсу вернулась Сила и песенка охранника была спета.

08-06-2006 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР "Волкодав"
К Фирсу вернулась Сила и песенка охранника была спета.
В тот же миг самого Фирса охватила жгучая боль. Каждый нерв его тела вопил о том, что над ним издеваются. Страшно и беспощадно. Клон попытался сопротивляться, но его сил просто не хватало... Пытка внезапно прекратилась и аппрентис рухнул на пол.
- Вообще-то, примерно так себя чувствовали те пятеро, которым ты сжег нервную систему, - раздался полный злого веселья голос. - Только я несколько уменьшил степень воздействия.
Раздался неповторимый шорох, который издает покидающий кобуру бластер. Фирс, сцепив зубы, рванулся с пола... И первый выстрел ушел мимо. Второй опалил плечо. Третий сбил шлем... А четвертый ударил в бедро, прервав красивый полет аппрентиса. Стрелял гость быстро и метко.
- Фирс... - в веселый голос прибавилась толика удивления. - Надо же, вот кто сделал за меня всю работу... А я думал, это Валлендел постарался.
Внезапно Керин настороженно сделал шаг назад и убрал бластер в кобуру.
- Ай, какой знакомый меч... Слышь, призрак, ты еще там???

08-06-2006 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион
Подготовка заняла ни много ни мало – два час. Когда они выбрались с корабля, на улице была глухая ночь.
Ирис глянула на хронометр
- Час ночи. Отлично. Выступаем.
И они выступили.
**
К Объекту «Альфа» они прибыли минут чрез двадцать. Машину пришлось оставить. Правда, у Ирис была мысль пустить машину в ворота и тем самы отвлечь внимание, но она понимала, что охрана не примет этот инцидент за чьи-то шалости и поднимет тревогу.
- Ну вот – прошептала Ирис, показывая на тёмные силуэты зданий – дальше – ни кустика, ни деревца. И камеры повсюду.
Сама же рыжая в Силе нащупала пять камер. Замечательно. Эхх, надо было придумать какой-нибудь излучатель помех и не полагаться полностью на Силу. Надо было… Но уже поздно.
- Значит, так. Я глушу камеры, ты раскрываешь крылья и ловишь ветер. Справишься?

08-06-2006 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР "Волкодав"
- Ай, какой знакомый меч... Слышь, призрак, ты еще там???
"Да нету меня" - беззвучно ответил Лекс - "и не было никогда"
Кластер неловко повернулся и начал-было вставать, но тут же рухнул на пол. И было от чего - контроль над его телом перехватил Лекс. Призрак секунду просто лежал на полу и наслаждался ощущениями. Да, даже болью в простреленной ноге. Но это была НАСТОЯЩАЯ боль. Однако, хватит. Пора и дело делать.
Лекс так же неловко, каки аппрентис до этого, откатился вбок и сел, подтянув раненую ногу. Ничего ужасного, даже кость не задета.
- Чего тебе надо? К-какой ещё призрак?

08-06-2006 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"

- Значит, так. Я глушу камеры, ты раскрываешь крылья и ловишь ветер. Справишься?

- Справлюсь, - кивнул хаггерат.
Пока Ирис шаманила со своей Силой, Вальэ оценивал направление и силу ветра. Негусто, но хватит. Только бы выдержали его вес. Остальное - ерунда. Даже камеры ерунда.
Наконец, хаггерат раскрыл крылья, слегка хлопнувшие под напором воздуха.
- Готов.

ИЗР "Волкодав"
- Чего тебе надо? К-какой ещё призрак?
- Да вот такой, как ты... - усмехнулся Дэджер, от которого не укрылись легкие метаморфозы в Силе. - Курить хочешь?

08-06-2006 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР "Волкодав"
- Да вот такой, как ты...
Догадался? Молодец. Лекс снова почувствовал симпатию к своему врагу. Но немножко подурить всё же не мешает...
- Курить хочешь?
"Хочу" - ухмыльнулся призрак.
- Я? Я не курю

08-06-2006 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
Ирис быстро и легко настроилась на работу. Камеры теперь были для неё всё равно что живыми существами. Найти-локализовать-"усыпить". Камеры "зависли", показывая ту же картинку, что и до этого.
Щелкнули крылья.
- Готов - бросил хаггерат
- Готова - откликнулась Ирис.
- Пошли.
Они нацепили крылья, разбежались и полетели. Сила была благосклонна к начным налётчикам - ветер был сильный и благоприятный. Они легко перемахнули через забор и нырнули в кусты. Итак, следующий этап - найти камеры здесь, "усыпить", затем поймать втер, пролететь как можно ниже, повернуться и взлететь на крышу. Тяжело, особенно без подготовки, но выбора нет. Ирис летать не умела, только леветировать. Но придётся учиться.

08-06-2006 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР "Волкодав"

- Я? Я не курю
- Извини, не верю... - ухмыльнулся Керин. Потом вытащил из кармашка сигарету и щелчком отправил к Фирсу. - Не гарантирую, что хорошие. Но в каптерке других не было.
- Что вам от меня надо? - аппрентис поймал сигарету на лету, но продолжил валять дурака.
- В принципе, убить. Но, почему-то, не очень хочется... - Керин потер щеку. - Наверняка с тобой можно было бы поболтать о куче интересных вещей. Но не судьба. Ты покури пока. Время есть - сюда еще нескоро доберутся.

Бастион. Объект "Альфа"

- Вираж через пять секунд, - предупредил ее Вальэ.
- Откуда...
- Не спорь. Три... две... одна... Давай!
Доморощенные планеристы спиралью ввинтились в небо и поднялись на уровень крыши. Первым приземлился Вальэ, тут же сложивший крылья и оставивший их прямо на крыше. Ирис чуть замешкалась и приземлилась лишь тогда, когда хаггерат отпрянул от двери.
- Замок. И сигнализация.

08-06-2006 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР "Волкодав"
Лекс покрутил сигарету в пальцах. Курить хотелось неимоверно.
"Стоп. Нельзя. Фирс не курит и неизвестно, как отреагирует его организм на такое издевательство. Кроме того, ты знаешь, что там? Не знаешь. Так не рискуй"
Лекс смял сигарету в кулаке.
- Спасибо за предложение. Но - воздержусь. Чёрный Птиц. Интерсно, а откуда у тебя взялись сигареты?
Бастион. Объект "Альфа"
- Замок. И сигнализация.
Ирис протиснулась миммо него.
- Дай-ка посмотрю - она поднесла ладонь к самому замку.
Ситх, ну почему она - не Девона? Ну почему она не умеет вот так легко, походя, ломать технику?
- Не пройдём - негромко отозвалась девушка - попробуем это.
Она достала из рюкзака крепкую верёвку.
- Не очень весело болтаться там, под прицелами камер, но... Выхода я не вижу. Наше окно - совсем рядом, чуть правее.

08-06-2006 02:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР "Волкодав"

- Милое прозвище... - усмехнулся Керин. - Не зря я люблю эту песню. Сигарету взял со склада. В армии и флоте курят мало, но курят. Поэтому сигареты в стандартную поставку входят. Между нами говоря, ты мне нравишься больше, чем этот истеричный клон. Ведешь себя спокойней. Поневоле уважать начинаешь... - краем уха лейтенант услышал приглушенный взрыв и криво улыбнулся. - О, похоже твои друзья нашли очередной мой сюрприз. Даже удивительно, как много может сделать один диверсант на разрушителе... Слушай, а зачем тебе вся эта ерунда с мятежниками, а?

Бастион. Объект "Альфа"

- Если Сила бессильна, попробуем другим путем... Не хочется мне в окно идти. Но ладно. Ты первая.

08-06-2006 03:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР "Волкодав"
Слушай, а зачем тебе вся эта ерунда с мятежниками, а?
- Не твоё дело. Меньше знаешь - целее будешь - выдохнул Лекс - как твой ожог? Больно?
- И у мне к тебе деловое предложение - сейчас поднимаешь лапки и я оставляю тебя в живых. И договорюсь с мятежниками, идёт?
Бастион. Объект "Альфа"
Рыжая быстро и ловко привязала верёвку к основанию мощной антенны и полезла вниз. По верёвке Ирис дазить умела. Вот и окно. Никах тебе замков хитрых. Сигнализация, правда, есть, но это не проблема. Не зря же девушка иногда подрабатывала мелким воровством. Она вытащила крохотный ножик, поднесла к окну и приготовилась. Но этого не понадобилось - окно оказалось открытым. Ну, неудивительно, тихая летняя ночь.
Девушка просканировала комнату Силой. Никого. Как - никого?? Она что же, ошиблась? Ситх! Девушка скользнула в окно и подёргала верёвку. Знак для Вальэ, чтоб спускался. Даже если она ошиблась, ничего плохого в этом нет. Зато теперь они просто пойдёт по коридору, а не будут болтаться на виду у всех.

08-06-2006 03:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР "Волкодав"
- Фи, как грубо, - поморщился Керин. - Чтобы я сдался мятежникам? Это не эстетично. А ожог ничего так... Скоро и шрама не останется. У меня встречное предложение - забудь о своих замыслах. И я, так и быть, не буду уничтожать твой кристалл.
- Не эстетично, - ухмыльнулся его собеседник.
- Жаль, - вздохнул лейтенант, опуская руки к поясу. - Придется применять грубую силу.
В левой руке Керина появился столь любимый им кинжал. В правой - рукоять светового меча.
- Может, передумаешь?

Бастион. Объект "Альфа"

Вальэ легко скользнул по веревке и бесшумно проник в комнату.
- А где девочка?
- Не знаю. В ошиблась комнатой, наверное.
- Куда дальше?
- Разберемся...
Ирис шагнула к двери, открыла ее... и тут же раздался свист рассекаемого воздуха и девушка согнулась пополам от сильного удара в живот. Потом последовал удар по голове, отбросивший ее в сторону. Добивающего удара не последовало.
- Просто удивительно, сколько народу хочет умыкнуть одну маленькую девочку, - негромко сказал приятный женский голос. - Сезон такой, что ли?
- Не знаю. - отозвался хаггерат.
- Прошлого похитителя я убила. Он оказался ее учителем. А вы?
- Это не важно.
- Действительно. Между прочим, ты меня оскорбляешь своими действиями.
- Обнажая клинок, ты соглашаешься с тем, что он будет убивать. Я не уверен в том, что убийство - подходящий метод.
Когда перед глазами перестали плясать цветные пятна, Ирис смогла разглядеть в полумраке комнаты высокую беловолосую девушку с шестом в руках. И стоявшего напротив нее Вальэ, блокировавшего очередной удар своей странной "дубинкой".

08-06-2006 03:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР "Волкодав"
В ответ Лекс активировал свой меч. И спокойно улыбнулся
- Атакуй.
Бастион. Объект "Альфа"
Ирис вскочила. Ну надо же! Давненько её вот так, запросто, не били. Она расслабилась. Ситх! И ту Ирис ощутила девочку - Арта мирно спала в соседней комнате. Так, значит, эта блондинка её прикрыла Силой. Ага, отлично. Рыжая усилием воли подавила зарождающуюся злость и расслабилась, отдадалась Силе.
- Вальэ, она моя - выдохнула Ирис - пойди и забери девчонку. Она в соседней комнате.

08-06-2006 03:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР "Волкодав"

Керин активировал свой меч и атаковал. Напористо и зло, провоцируя противника на полновесный ответ. Дождался контратаки, блокировал серый луч клинком кинжала, ударил мечом, не достал и отскочил назад, восхищенно цокнув языком.
- Хорош.

Бастион. Объект "Альфа"
- Вальэ? - незнакомка рассмеялась. - То-то я думаю, что за знакомый акцент... Надо же - хаггерат у меня в гостях. Далеко тебя занесло, приятель.
- Да уж, до дома отсюда не сразу дойдешь... Представься.
- Эссох. Можно Эссэ...
- Айя, вот куда подевалась маленькая Кошка... - усмехнулся Вальэ. - Извини, поболтаем в другой раз...
Хаггерат легко уклонился от свистнувшего шеста, парировал еще один удар и выскользнул за дверь. А Эссох развернулась к Ирис, готовя удар.
- А где же твое оружие, гостья? - насмешливо мурлыкнула Кошка.
- Оно мне не нужно...
- Опрометчиво... - покачала головой девушка.

Текущее время: 15:08 << < 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему