Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-06-2006 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Возле "Радуги"
- "Помощь? В чем именно? В охмурении очередной джедайской жены?".
Лекс улыбнулся. Хоть что-то в этом мире не меняется. Кэл - всегда Кэл. Ершистая и вредная. Но разве он любит её не за это?
"Кэл, мне нужна энергия. А что до джедайских жён... Плюнь и Забудь"
А сам подумал: "Интересно, это намёк на Мирцу?" Откуда Ведьма знает, что он продолжает общается с Мирцей? От Стража этого, сегодняшнего?

Dark Night - offline Dark Night
15-06-2006 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кэл некоторое время "молчала", обдумывая ситуацию. Потом приняла решение.
- "Говори. Что, где и как".

15-06-2006 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Теперь молчал Лекс. Ему очень не хотелось признаваться в своём поражении. Что сказать? Правду? Или полуправду? Или соврать? А если Кэл решит, что это хороший повод избавиться от него раз и навсегда? Может, вообще не стоило к ней обращаться?
- "Лекс, не молчи" - подстегнула его Ведьма - "колись давай"
- "Я" - начал он, борясь с чувством стыда - "я ранен и мне нужна энергия. Много. И убежище."

15-06-2006 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Приходи. Хотя стой... Я тебя позову, когда освобожусь".
Такси остановилось возле "Радуги". Элкот и Ашель вышли первыми. Ведьма чуть задержалась.
- Что-то случилось?
- Нужно будет уехать по делам, - ответила Ведьма. - На пару часов. Минут десять я буду в номере. Если что - стучитесь. И сильно не безобразничайте, пока меня не будет.
- Хорошо, сестрица, - приторно-ласково ответил Элкот. - Обязательно учту. Передавай привет...
- Раздолбай, - буркнула Ведьма, когда дверь ее номера закрылась за спиной. - Все он знает или хочет знать.
Девушка вытащила пирамидку из кармана, поставила на столик и позвала:
- Приходи, я свободна.

15-06-2006 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Кэл
Лекс был всё ещё не уверен. Ловушка? А вдруг - ловушка?
- И что? - сказал он сам себе - будет хуже? Вряд ли. И отправился в гости к Ведьме
**
Лекс возник рядом с камнем. Кэл глянула на него и присвиснула. Призрак теперь выглядел так, как должно выглядеть классическое привидение. Почти прозрачный, черты лица едва угадываются, зато вся левая часть чёрного комбинезона залита отчётливо видной кровью, слегка светящейся голубым в полумраке номера. Впечатление портили только крылья, занявшие собой пол-номера. Не положено привидениям иметь крылья.
- Что, хорош? - спросил Лекс.

15-06-2006 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Неповторим, - протянула Кэл. - Даже слов нет. Только не говори, что ты полез к Мирце в гости, а ее муж пырнул тебя джедайским световым ножиком. Не поверю - структура раны другая...
Ведьма покачала головой - это кого Лекс успел обидеть, чтобы получить такой подарок? В голове вертелись какие-то смутные предположения, но четкости они пока не обрели. Пока.

15-06-2006 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну спасибо. Комплимент, однако - Лекс сверкнул своей незабываемой улыбкой. Хотя теперь её было почти не видно.
- Кстати, о ножичках - реплику о Мирце Лекс решил оставить без внимания - ножичком и порезали. И ты знаешь того, кто это сделал. Его Керин зовут. Дэджер Керин.
- Я ему Грань показывал, а он решил, что из меня плохой экскурсовод. И транспортное средство тоже.
Ангел снова улыбнулся. И тут опять накатило. Игла прератилась в сверло, вгрызающееся всё глубже и глубже в сердце. Ледяной холод сковал левую руку. Лекс, шипя, согнулся, упал на колени и ткнулся лбом в пол.

15-06-2006 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Должно быть, ты мало рассказывал. Обычно Дэг не такой злой...
Дэджер, Дэджер... сущий мальчишка с красивым и опасным кинжалом. И ты сюда втянут. Впору думать, что все знакомые окажутся повязаны этой историей...
Ведьма подошла к скрючившемуся ангелу и бросила задумчивый взгляд. Вот как умирают недобитые призраки... Интересно, Дэджер случайно промахнулся или хотел помучить своего "экскурсовода"?
Кэл протянула руку и коснулась плеча ангела. По руке шибанул смертельный холод. Ведьма поморщилась и передала частичку своих запасов, чтобы немного утихомирить рану.
- Вставай, Лекс. Про Мирцу, твои похождения к ней и количество рогов у джедаев я у тебя потом спрошу. Сейчас важнее другая тема - энергия. Сколько тебе ее нужно... И как ее собирать в твой камень.

15-06-2006 02:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангел сумел встать со второй попытки. Теперь от него остался только неясный крылатый силует. Правое крыло аккуратно сложено за спиной, а левое висит и волочится по полу.
- Сссззабудь о М...Мирце. Она з-с-здесь не при чём. У нас с ней - деловое ссссотрудничество.
Лекс помолчал и сказал уже чётче:
- Энергии нужно много. Я даже не знаю, сколько
Он полуобернулся, коснулся камня. Тот вспыхнул, но совсем слабо.
- Проклятье, я вовсе не расчитывал на такое долгое фунционирование его в активном режиме - проворчал Лекс.
- Что случилось?
- Да ничего. Беда не приходит одна. Камень разрушается.
- Но он сможет накопить энергию?
- А куда ему деваться? Сможет. Теперь о собирании... Собирать не надо, камень всё сделает сам, его нужно просто внести в зону с повышенным эмоциональным фоном. Например, на Арене. Там страсти так и бушуют. И периодически кого-нибудь убивают. Всплеск энергии в момент гибели живого существа, особенно насильственной - наибольший. Настолько большой, что на этой энергии может существовать простенький артефакт.

15-06-2006 04:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шадда. Совместный пост
- Арена... - протянула Ведьма. - Да, это неплохая идея. Кстати, что будет, если убьют форсера?
- Ну - задумчиво проятнул Лекс - энергии больше, а что?
- Подумываю о повышении эффективности зарядки с минимальными затратами времени. Говоря простым языком - зарядить быстро и качественно - времени у меня не очень много.
- Главное - не перегрузить камень, иначе он ... нет, он не взорвётся. Но последствия тебя не обрадуют. И меня тоже.
- Я не собираюсь устраивать бойню в Храме джедаев, - спокойно ответила Кэл. - Не волнуйся.
- Я просто предупреждаю - вкрадчиво заметил призрак - я встроил в каждый из камушков такой себе механизм защиты. На случай попадания не в те руки. При его срабатывании камень распадается, но и похититель не обрадуется. Так что будь осторожна, особенно с форсерами.
Он подумал и улыбнулся.
- Пошли вместе?
- На Арену или к джедаю в гости? - усмехнулась Кэл. - На твой выбор. Лично я предпочла бы джедая и его приятелей.
- Куда скажешь - беспечно улыбнулся Лекс - я пойду с тобой хоть на край света.
- Смотри, поймаю на слове... - хмыкнула Ведьма. - Тогда заглянем на Арену, потом к Мирце в гости... Потом по приятелям ее мужа. Чтобы знали, кому нож в спину втыкать.
- Ты про что? - удивился Лекс - когда это вы успели с ними повздорить?
- Буквально пару часов назад, - ослепительно улыбнулась Кэл. - Трой, видишь ли, очень искал того духа, который повадился к его жене ходить. А чтобы не страшно было искать - прихватил приятелей. Нашел нас с Элкотом. Увидел его наглую морду. И не выдержала джедайская душа - полезли в драку...
- Трой. О Сила, и он туда же... Как Мирцу угораздило выйти замуж за джедая?
Лекс криво ухмыльнулся.
- Ну, пошли к Трою. Познакомлюсь с ним поближе.
- Ну, знаешь ли, почему то у подавляющей части мужского населения, при виде твоей физиономии немедленно возникает желание ее подправить. Как, впрочем, и при виде Элкота. Что ж, пошли... - Ведьма забрала камень и положила его себе в карман. - Кстати об Элкоте - он тебе привет передавал.
- Да-а? А что ж лично не явился? Боялся поддаться соблазну и добить меня?
- Фи, как грубо... - улыбнулась Кэл. - Зная Элкота... Добивать тебя ему не интересно. Вот своими руками завалить - тут да, повод для гордости.
- Тогда ему придётся подождать, ибо я хочу всё-таки воплотиться. И встать в очередь. В длинную - хихикнул Лекс
- Ох, лучше бы ему этого не знать. Иначе он с горя переполовинит список твоих врагов... - хихикнула в ответ Кэл. - Ну что, готов к путешествию?
- Да я всегда готов. А что до врагов - мысль хороша. Могу подкинуть список - рассмеялся Лекс, исчезая.
- Не сомневаюсь... - фыркнула девушка.
"Потому что такие, как ты, всегда любили загребать жар чужими руками...", - но эту мысль она благоразумно придержала при себе. Выходя из номера, она достала комлинк и связалась с Элкотом:
- Ты где, кошмар ходячий?
- Обедаем. Спустишься к нам?
- Нет. Я ушла по своим ведьминским делам. Вечером вернусь.
- Привет передала?
- А как же...
- Ну хорошо... Тогда не задерживайся и следов не оставляй.
- Поучи меня, - буркнула Ведьма, выключим комлинк...
Выйдя из "Радуги" девушка поймала такси и поехала к домику, где жила Мирца.
- "А ты уверена, что он - дома? Может, на даче или с друзьями в баре?"
Но на это вопрос не понадобилось отвечать. Трой был дома. Он как раз входил, когда такси подлетело.
- "А вот и он. Интересно, Мирца там или он опять ее не нашел?".
- "Мирцы там нет, я это знаю - у Лекса появилось нехорошее предчувствие - а зачем тебе Мирца? Она же нефорсер"
- "Не хочу оставлять свидетелей", - усмехнулась Ведьма. - "В прошлый раз мы не зачистили все до конца. И встретились с джедаем. Не хочется повторения истории".
Нехорошее предчувствие превратилось в уверенность.
- "Мирца здесь не при чём. Она ничего не знает, и никому не расскажет" - с нажимом заметил Лекс
- "Слушай, Симпатяга... Я собираюсь прибить ее мужа. Если бы она была дома - это была бы проблема. Нет ее там - нет проблемы. Так что расслабься и приготовься к небольшому представлению".
Мммм... Хочется верить. Лекс поудобнее устроился.
- "Благодарные зрители уже заняли места и громко хлопают" - сообщил он
- "Зритель? Ну-ну. Но тебе тоже придется выйти на подмостки", - Кэл загадочно улыбнулась и подошла к двери.
Помявшись для виду на пороге, девушка утопила кнопку звонка.
Трой насторожился. Ум него появилось некое неясное чувтво приближающейся опасности. Он как раз переодевался, когда зазвенел дверной звонок. И джедай, как был, в домашних брюках и босиком, пошёл открывать дверь.
- Привет, Трой... - криво улыбнулась Ведьма. - Помнишь меня? Утром встречались... Точнее не утром уже... А... ну, неважно в общем. Я по поводу того самого ситского призрака. Ты меня впустишь?
- Входи - сдержанно пригласил джедай.
- Ты одна? А где же твой...эээ... молодой человек?
- Мой брат? - чуть оживилась Кэл. - Он... кхм... немного занят. Вместе с той твиллекой.
- А, понятно. Ну, дело молодое. Входи. Каф пить будешь?
- Нет, спасибо. Не люблю... - девушка зашла внутрь, оглянувшись через плечо. Трой проследил за её взглядом, но никого не увидел.
- Ну, коли так... Садись. Расскажи, с чем пришла.
Кэл послушно села и заговорила. Быстро, слегка сбиваясь:
- Помнишь, Элкот упоминал о том, что у нас погиб брат? Он как раз разбирался с каким-то делом, связанным с этим призраком. И я в его вещах нашла странный камень. Похоже он как-то связан с этим духом, но я в этом не разбираюсь совершенно - простым ведьмам такие тонкости не рассказывают. Может, ты что-то знаешь?
Трой кивнул.
- Если бы ты показала мне камень, я б тебе ответил
- Сейчас... - Кэл долго копалась в своих карманах, потом извлекла на свет камень. - Вот он.
- "Устроишь явление злобного духа, Симпатяга? Нужно же впечатлить джедая..."
- "А как же" - ответил Лекс.
И подумал: "Как бы опять не прихватило..." Следя за развитием событий, Лекс не терял времени даром, ему удалось приостановить рост проклятья.
Трой с интересом оглядел артефакт. Слева, справа, сверху...
- Похож на голокрон. Ситский, да. Но почему такого странного цвета?
- Мой камень, во что хочу - в то крашу - заметил Лекс.
Трой отскочил прочь от стола - Лекс стоял рядом с Кэл.
- Ой! - испуганно вскрикнула Кэл, тоже вскочив и постаравшись отдалиться от кресла. - Э-э-э-это он? А как он... я имею в виду... разве ситхи являются к джедаям?
Теперь призрак действительно был похож на ситха - чёрный комбинезон, чёрный плащ, волосы завязаны в хвост на затылке. Остроконечные уши Лекса, не прикрытые волосами, воинственно торчат. Кэл поймала себя на мысли, что вот так Лекс совсем не похож на светлого ангела. Скорее уж на ехидного демона.
Трой же рассматривал Лекса, прищурившись. Ему было не до внешности своего врага, он прикидывал, насколько сильным воином является призрак.
- "Замечательно выглядишь...".
Кэл сделала шажок в сторону Троя, продолжая испуганно смотреть на Лекса. Потом еще один. Все выглядело так, как будто она хочет спрятаться за спиной джедая, подальше от страшного, злобного ситского призрака.
- "Спасибо" - откликнулся Лекс.
Трой же, напротив, сделал шаг вперёд.
- Кто ты? Назови себя.
- С какой радости, джедай? И вообще, где Мирца?
Пр упоминании о Мирце джедай стиснул кулаки. И уту же расслабился. Ситх пытается сбить его, заставить злиться. Хорошо же.
- Она тебе не нужна. Тебе нужен я.
- Мммм? В самом деле, маленький извращенец? Ню-ню... А она ещё говорила, что у тебя плохо с воображением, ха-ха-ха!
- Ну, вообще-то с этим самым воображением у него были проблемы еще при первой встрече, - согласилась Кэл, сделав последний шаг. - Элкоту пришлось сочинять угрозы добрых пять минут...
Лекс ухмыльнулся... Трой почувствовал угрозу, но не успел среагировать - тускло-зеленый луч прошил его насквозь, разрубив сердце. Кэл выдернула клинок и легким движением кисти перечеркнула шею джедая.
- Любимый прием Элкота и стопроцентная гарантия, - пояснила Ведьма ситху, равнодушно провожая взглядом откатившуюся голову. - Зря он с нами познакомился.
- Точно - улыбнулся Лекс.
Он вытянул руку и камень "запел". Энергия, которой было так много, что она казалась светящимся туманом, охватила камень. И тут дверь тихонько открылась и вошла Мирца.
- Трой, дверь не закрыта - начала она -почему....
И тут она увидела обезглавленный труп мужа, Лекса и Кэл, стоящую чуть поотдаль. Руки женщины раскрылись и кулёк с продуктами шлёпнулся на пол. Растеклось молоко...
- ЛЕКС?! ТЫ... Что здесь...
- "Я так и знала..." - Ведьма начала движение раньше, чем Мирца успела договорить. До изумленной женщины ей оставалось всего пара шагов. Удрать и позвать на помощь она не успеет.
Лекс Силой отшвырнул Мирцу к двери, а Кэл под ноги толкнул консервную банку, об которую Ведьма и перецепилась.
- БЕГИ - закричал Лекс, но Мирца стояла, словно парализованная. Тогда ангел отвесил ей оплеуху. от которой женщина вылетела через любезно открытую Лексом же дверь наружу. А дверь захлопнулась перед носом Ведьмы.
- Мирцу - не трогай - прошипел ситх
Ведьма некоторое время стояла, покачиваясь с пятки на носок и унимая ярость, клокотавшую в груди. Потом погасила меч и пожала плечами.
- Как хочешь. Разбирайся с ней сам. Где здесь пульт управления охранными системами не знаешь? Мне нужно почистить записи.

15-06-2006 05:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

(продолжение хода)
- Сделаем проще - Лекс вытянул руку и сосредоточился. Ввозле самой двери что-то громко зашипело и щёлкнуло. Запахло горелой изоляцией.
- Всё. Ни системы, ни записей.
- Мог бы просто показать, - заметила Кэл. - Из нас двоих, проблемы с энергией именно у тебя. А такие фокусы мне тоже удаются... Так, я предлагаю найти Мирцу, пока она не натворила глупостей. И там ты ей расскажешь очередную красивую сказку. Только так, чтобы она поверила.
- Память стереть, и всё - пожал плечами Лекс - а что до того, куда она идёт... К своей подружке. Айда за ней.
Лекс исчез.
- И зачем я только во все это ввязалась? - буркнула Ведьма. - Нужно было сидеть на Датомире и ранкоров пасти.
Девушка выскочила из дома, оглянулась и побежала туда, куда ее вела Сила. Почти точно по маршруту Мирцы.
- "Ну нет, трясина размеренной и спокойной жизни - это не для тебя, Кэл" - рассмеялся призрак.
**
Мирца шла, сама не зная, куда она идёт. Она натыкалась на стены, на прохожих. А перед глазами стол обезглавленный труп мужа и Лекс в чёрном плаще.
"Так, значит, это правда. Ты ситх, Лекс. Как я был слепа, ведь Трой предупреждал меня о коварстве дарксайдеров... Но Лекс... Разве может ангел быть дарксайдером?! Теперь Трой мёртв.. А виновата я..."
Догнать шокированную женщину было делом пяти минут. В отличие от Мирцы, Кэл на прохожих не натыкалась - пешеходы, завидев татуировки датомирской ведьмы и раздраженное выражение лица сами разбегались по сторонам.
А вот и Мирца...
Ведьма одним прыжком настигла женщину, схватила ее и тут же потащила в сторону, где ей никто не будет мешать.
Мирца неожиданно пришла в себя и стала сопротивляться
- Отпусти меня, отпусти!
Её длинные ухоженные ногти проехались по руке Кэл, оставив четыре длинные царапины.
Ведьма раздраженно зашипела и цыкнула на Мирцу:
- Молчи или придушу! И скажу что так и было.
Но Мирца продолжала упираться.
И тут вмешался Лекс. Он появился рядом с Кэл и заглянул в лицо женщины.
- Тише, Мирца, Никто тебя не обидит. Тихо.
Он протянул руку, а Мирца тут же попыталась вцепится в неё зубами. Но её зубы просто прошли сквозь его руку.
- Тварь - прошипела Мирца - гад! Предатель! Ненавижу тебя!!! СДОХНИ!!
Сила, что спала в Мирце, вошла в резонанс с Силой проклятья. Теперь в сердце Лекса вошёл ледяной зазубренный меч.
- Уууууу, дура! - взвыла Кэл, отвесив женщине оплеуху.
Та замолчала, а Ведьма повернулась к призраку. Тот постепенно таял, скрючившись от боли. Вся затея насмарку... А говорил, что не форсер...
Краем глаза девушка заметила, что Мирца старается потихоньку отойти подальше.
- Куда? - оскалилась Кэл.
- Уйди! - закричала Мирца, стегнув Ведьму Силой.
Кэл отбила выпад, метнулась вперед и снесла женщине голову. Выключив меч, Ведьма вытащила камень и, вспомнив действия Лекса, начала стягивать в него энергию... Помогало мало.
- Вот ведь гадство... была не была...
Кэл вздохнула, сцепила зубы и коснулась призрака рукой. А потом снова начала подпитывать его Силой, щедро расходуя собственные запасы и стараясь не обращать внимания на ползущий вверх холод. С этим она разберется потом...
Лекс отчаянно сражался за свою жизнь. Огонь, его внутренний огонь, схлетнулся с холодом проклятья. Но силы были неравны. И огонь начал гаснуть. "Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!" - закричал Лекс, вырываясь из объятий холода. И тут внезапно пришла подмога. Извне. Холод отступил, холод убрался в своё логово в центре раны. А Лекс, придя в себя, увидел Кэл, стоящую перед ним на коленях. Обе руки девушки лежали на груди призрака. Глаза закрыты, зубы сжаты...
- Кэл?
Ведьма покачнулась, села прямо на мостовую и открыла глаза, сквозь которые на призрака дохнуло уже знакомым ледяным холодом. Девушка некоторое время сидела молча. Потом негромко сказала:
- Она была форсером.
- Была?! - Лекс сел, оглядываясь - Мир... ца...
И увидел... Лекс закрыл глаза и некоторое время молча сидел. Затем рывком встал и потянул за собой Ведьму.
- Всё. Идём. Ну что ж, одним джедаем меньше, одной взбалмошной дамочкой меньше... И мир стал чище.
- Идём, Кэл. Тебе нужно отдохнуть и ... очиститься.

15-06-2006 13:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. улицы

- Идём, Кэл. Тебе нужно отдохнуть и ... очиститься.
- И...дём... - Ведьма поднялась на ноги и пошла, упорно игнорируя помощь Лекса. - Дойти... бы...
Ведьме было чертовски холодно и она с трудом удерживалась от того, чтобы не начать клацать зубами. А еще ее била дрожь... Все вместе походило на симптомы переутомления. Но в большей степени.
- Не... тащи меня... Не трать... энергию. Или придется вырезать... треть квартала. А я не в форме... - Кэл шла вперед, с трудом различая, кто перед ней.
- Тише... Успокойся...
- Я спокойна. Мне просто холодно... - Ведьма поежилась. - Дэджер, солнце... Если встречу - у нас с тобой будет долгий разговор на тему "как нехорошо делать такие гадости"...
Кэл явно бредила и Лекс несколько растерялся, не зная, что делать...
- Завалиться бы сейчас в кровать и уснуть... на пару суток... Одним джедаем меньше... Думаешь, я там дурочку строила из любви к искусству? Он форсер. Чувствует опасность. Нужно было рассеять его внимание... И получилось... неплохо... Он поверил, что главная опасность - ты... И поплатился. Не стоит недооценивать... нас... Это... опасно.
Кэл оттолкнула кого-то с дороги и махнула таксисту, подзывая машину.
- Кэл...
- Молчи... Как бы мне не было плохо - не трать на меня свою энергию. Или все будет зря. А я не люблю делать работу с нулевым результатом... Просто запомни, что каждое твое действие, каждая трата энергии увеличивает риск смерти.
Ведьма забралась в машину и назвала адрес. Озноб становился все сильнее. И совершенно не хотелось что-то делать. Просто закрыть глаза и заснуть. А то - бежать, драться, бороться... Зачем?
Водитель с сомнением осмотрелся на бледное лицо пассажирки.
- Веди машину... придурок. Разобьешься - денег не получишь...
Ведьма закрыла глаза и обмякла на сиденье... Дыхания почти не слышно, пульс неуверенный... До смерти, казалось, всего ничего.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
15-06-2006 18:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

Дей материализовался из сгустка тумана в своём маскировочном облике и очутился в небольшом скверике. Скверик был стар, неухожен и вообще, больше был похож на сельское кладбище. Только вот не было могилок и фамильных склепов.
Неподалёку виднелся маленький заросший пруд. К нему то лейтенант и отправился, держа ориентир на небольшую фигурку, сидящую у водоёма.
Подойдя достаточно близко, клон произнёс:
- Ну? И как у вас дела на трудовом фронте, аппрентис?
Реакция была не просто неожиданной, она повергла лейтенанта в шок.
Через секунду его ноги словно оказались в мощных тисках, а в коленные чашечки упёрлось лицо Кластера.
- Прости меня, Альфа! Пожалуйста, прости! - плачущим голосом провыл аппрентис. – Ты был прав, ты был абсолютно прав!!!
Дальше речь превратилась в чередование бессвязного бормотания и всхлипов…
- Ну… Кластер… ну… прекрати… не надо… большие мальчики не плачут…
Всхлипнув ещё несколько раз, аппрентис огрызнулся:
- Имею полное право! Мне ещё шести нет!
- Нашёл чем гордиться, - лейтенант отстранил Фирса и присел рядом. В его руках появился платок, и он протянул его Фирсу.
- Утрись. Нельзя, чтобы тебя видели таким.
- Спасибо.
- Ну? И в чём же я оказался прав?
- Насчёт Девоны. Ну не совсем насчёт Девоны, а точнее совсем не не насчёт Девоны. Это Лекс. Он… ангел…
- Такой с крылышками и нимбом?
- С Лун Иего. Он был учителем Девоны. И он… использовал меня.
- Ух, ты. Прикольно. В груди так тепло…
- Ты о чём?
- Вот оно значит как – быть правым. Приятное чувство…
- Кончай прикалываться! Они готовят покушение на Палпатина!!!
- Кто «они»?
- Предатели!!! Кос Усвас и куча народу из ИСБ!!! И, похоже, Лекс с ними заодно! Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ?!
- Успокойся. Дыши ровнее.
- Я не могу так! Они что-то делают со мной! Они хотят…
- Тшшш…. Тихо… успокойся…
Рука Одиннадцатого легла на голову аппрентису и начала легонько поглаживать.
Кластер зажмурился и начал глубоко дышать.
- Значит так. Не нужно недооценивать Алую Гвардию, пусть даже там есть предатели. Не стоит недооценивать самого Императора. И ни в коем случае е недооценивай себя.
- А как же…ты?
- Я? А что я? Ты думаешь, что это дело входит в компетенцию погибшего, дважды клонированного лейтенанта?
- Но… что ты будешь делать?
- Разберусь с чем смогу.
- Но…
- А вот ты, аппрентис, должен быть настороже…
Рука лейтенанта, гладившая аппрентиса по голове, незаметно прошла сквозь череп Фирса, словно сквозь дымку тумана.
- Ты сильный, тебе просто нужно сфокусироваться…
Рука сжалась в кулак и медленно разжалась.
- … и ты сможешь со всем этим справиться, - закончил Дей, вытаскивая собственную кисть из головы ничего не подозревающего клона. - Ты понял, Фирс?
- Да, Аарон, я понял…
- Вот и умничка. А теперь прекрати плакаться и возвращайся в нормальный мир.
Фирс кивнул и растаял в воздухе.
Дей сложил руки на груди и на пару секунд закрыл глаза. Затем открыл и произнёс:
- Ну что ж… попробуем ещё раз.
Раздался тихий хлопок и сквер исчёз в плотном тумане, забрав с собой лейтенанта.

Изменено: Лейтенант Дей, 15-06-2006 в 20:48

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
15-06-2006 18:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

- Юнит Альфа NT-01?
Девушка открыла глаза. Перед ней стояло два человека в белых халатах. Она пыталась встать, но что-то (а именно магнитные наручники) удерживало её в мягком кресле.
- Простите, но нам пришлось так поступить ради вашей же безопасности, - произнёс один из них, поглаживая странное существо, напоминающее ящерицу. - Чтобы облегчить и вам и нам жизнь, нам нужно задать вам ряд вопросов. Вы осознаете, где вы находитесь?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-06-2006 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА. "РАДУГА"

…Первое, что по возвращении заметила Ашель, - это стоявшая на пороге её номера корзиночка с голубыми цветами.
- Опять?! – воскликнула тви'лека. – Сколько можно?!
Как и в прошлый раз это оказался заказ по Сети – никакой остаточной ауры таинственного дарителя. Только посыльного.
- Ничего не понимаю… - пробормотала дженсаарайя. – Кому это вдруг взбрело в голову дарить мне цветы?
- Может, какой поклонник завёлся? – прищурился Элкот.
- У-упаси Ма'а!... – Ашель сделала «страшные» глаза. – Этого ещё только не хватало!...
- Почему? Насколько мне известно, если женщине дарят цветы – то, значит, она для кого-то привлекательна… И, кстати, что ты собираешься с ними делать – с этими и ещё тем букетом?
- Понятия не имею. – честно призналась дженсаарайя. – У меня в этих делах мало практики… Да ладно, пусть стоят. Есть-то не просят…
- Это хорошо, что не просят! – хмыкнул наёмник, вспомнив милые повадки кое-какой флоры на паре планеток в Неисследованных Регионах.
Они распрощались и разошлись по номерам.
У себя Ашель довольно долго рассматривала оба подношения, и в голове её постепенно зрела одна мысль… Если бы хоть кто-то прочитал её, она бы показалась по меньшей мере странной. Но читать мысли дженсаарайи было, хвала Ма'а, некому.
Через некоторое время она целеустремлённо направилась в супермаркет внизу, а вернулась оттуда с… огромным ярко-красным воздушным шаром! Приобретение, наполненное летучим газом, капризно дёргалось и всё норовило улизнуть, но крепкая тесьма этого не позволяла.
Привязав шар к ручке шкафа, Ашель вооружилась иглой и нитью и стала нанизывать на неё цветы, чередуя белые и голубые. Вскоре в её руках оказалась благоухающая гирлянда, замкнутая в кольцо. Тви'лека привязала её к тесьме шара и, закончив эти непонятные манипуляции, отправилась со всем этим на крышу комплекса. Там она долго смотрела вдаль, после чего, прошептав:
- У тебя нет могилы, на которую можно было бы положить цветы - небо стало твоим последним приютом… Но и небо может сохранить память о тебе, Делвин… - отпустила шар.
Радостно дёрнувшись, он взмыл ввысь, и вскоре красно-бело-голубое пятнышко растаяло в негостеприимном небе Жестянки…
Ашель проводила шар взглядом, пока он не исчез, а потом достала коммлинк. Набрала мало кому известную частоту.
- Время платить долги… и расставлять всё по местам… - пробормотала она, ожидая ответа.
- Слушаю! – раздался из комма резкий голос, и на экранчике появилось знакомо-незнакомое лицо. – О, привет, Ашель! Рад тебя видеть!
- Взаимно… Боб, надо встретиться. Ты ещё не забыл свою прежнюю профессию?...

15-06-2006 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Улица
- Эй, дамочка? Вам плохо? Может, в больницу? У меня вот брат двоюродный...
Водила глянул в зеркало и наткнулся на взгляд абсолютно чёрных глаз высокого парня.
- Веди машину - отчеканил неизвестный - молча.
И, хотя в руках незнакомца не было оружия, водителя прошиб холодный пот. Неясно окуда взявшийся парень склонился над девушкой и поудобнее устроил её на сиденье.
Нар Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Кэл
Стоит ли говорить, что Лекс не счёл нужным платить водителю. Зачем? Он вёз плохо. В номер Лекс внёс Ведьму, которой было уже всё равно, на руках. И аккуратно положил на стол.
- Удивительно, но теперь, когда эта пакость перецепилась на тебя, я отчётливо вижу его структуру – обратился ситх к безразличной Ведьме.
Она не обратила на его слова никакого внимания, но Лекс настолько привык, общаясь со своими учениками, комментировать свои действия вслух, что у него это выходил бессознательно.
- И ничего ужасного, ситское, коррибанского происхождения проклятье. Как я сразу не сообразил… Ничего, снимем, не волнуйся, милая.
- Эхх, артефакт бы… Без него – труднее, но тоже ничего. Ты, главное, не отключайся, Кэл. Сопротивляйся.
- Зачем, Лекс? – безразлично отозвалась Ведьма – я устала. Просто выспаться, и всё. Блин, почему тут так жёстко, Лекс?
- Да я б тебя на гвозди положил бы, лишь бы ты не отключалась. Всё - это точно. Заснёшь и не проснёшься. Это я уже прошёл.
- Заткнись. Убирайся. Дай поспать.
- Ага, одну минутку – между сложенными ладонями ситха образовался огненный шарик. Шарик резко увеличился в размерах, пламя выросло до потолка и громко гудело. Лекс аккуратно взял со стола Ведьму и шагнул прямо в центр огненного вихря.
Ой, это было БОЛЬНО!!! Ведьма забилась в руках ангела, вырываясь и ругаясь всякими нехорошими словами. Но Лекс держал крепко.
- Ах ты, скотина!!! Я тебе помочь хотела, а ты издеваешься!!! Ну погоди, я до тебя доберусь, гад!!!
- Ты жить не хочешь.
- ХОЧУ!!! ЧТОБ ТЕБЯ, ГАДА, ЗАМОЧИТЬ!!! САДИСТ!!! БОЛЬНО!!!
- Мне тоже больно, но так надо
А вот и паразит. Вылез. Что, огонёк тебе не по вкусу? Лекс криво ухмыльнулся, открылся навстречу Ведьме, как пару дней тому назад, свил из своей боли и боли Кэл, своей жажды жить и жажды жить Кэл, клинок и нанёс точечный удар. Такой атаки паразит не выдержал.
**
Гром прогремел и комплекс сотрясся от фундамента до крыши. Ударила молния, что-то громко зашипело. Наёмник вскинул голову – в Силе бушевала настоящая гроза. А центр её был в номере Кэл. И он вскочил из-за стола и кинулся наверх.
**
Первым в номер ворвался Элкот.
Он увидел сидящего на полу Лекса и Ведьму, лежащую у него на коленях. Гроза в Силе уже прекратилась, в воздухе плавал запах озона, дверь в душевую была сорвана с петель, и оттуда бил фонтан воды. Оба, и призрак, и Кэл, были мокрыми.
- Ах ты, **** - зарычал наёмник - ты что с ней сделал?
В дверном проёме за ним маячило личико тви’леки.
- Ничего. Уже всё хорошо.
Лекс в этом не сомневался.
Призрак переложил Ведьму на диван, постоял немного, а потом вышел. Паразит, перецепившийся на Ведьму, уничтожен. А его собственный? Лекс провёл рукой по груди. Рана осталась, но теперь она сжалась до размеров булавочного укола. И льда вокруг неё нету. Уже приятно. Значит, в ближайшее время закроем её вообще. Лекс провёл рукой по лбу, словно стирая невидимый пот. И отправился на крышу. Ему хотелось попрощаться с Мирцей.
**
На крыше никого не было. Ну и славненько. Лекс расправил плечи и закрыл глаза. Затем повёл рукой по воздуху. И в руке возникла скрипка и смычок. Старая, корпус в царапинах, с одной стороны – ожог. И смычок такой же. Лекс привычным жестом приложил инструмент к плечу, подбородок лёг на положенное место, смычок пошёл вверх, а потом коснулся струн. И скрипка запела. Родившаяся мелодия была грустной и нежной. Скрипка плакала о погибшей Мирце. Вокруг Лекса волнами расходилась энергия Силы, заполняя собой всё пространство крыши, стремясь вверх, к клонившемуся к закату солнцу. На небо набежала тучка, ещё и ещё одна. И закапал дождик. Несильный, неуверенный, и тёплый. Потом он пошёл сильнее, и вдруг кончился. Тучки исчезли, словно их и не было, а в небе засияла радуга. Лекс опустил смычок, мелодия затихла. Он открыл глаза и поднял голову вверх. «Прощай, Мирца, и пусть Небо будет благосклонно к тебе. Сей-нара, Мирца, я-то вара Май каса на-то, сэй.»

15-06-2006 20:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. ЖК "Радуга". Крыша

- Мои извинения, Лекс... - раздался негромкий голос из-за спины. - Немного погорячился.
Призрак оглянулся и увидел Элкота, прислонившегося к стене. Наемник выглядел спокойным и невозмутимым, как будто не он собирался пару минут назад распылить надоевшего призрака в клочья.
- Давно ты здесь? - сухо поинтересовался Лекс.
- Достаточно, - коротко ответил Лорд. - Я знал, что Ведьма собирается сделать. Но не думал, что зайдет так далеко и начнет перетягивать часть проклятья на себя.
- Часть?
- Не думаешь же ты, что оно само на нее переползло? - язвительно спросил Элкот. - Хочу тебя обрадовать - Кэл неплохо умеет справляться с подобной пакостью. Если не переутомляется.
- Это неважно...
- Важно, - покачал головой наемник. - Ты считаешь, что избавился от него, потому что рана уменьшилась, кровь не идет и вообще ощущения хорошие... - Лекс молчал. - Можешь не отвечать. Я и так знаю, что прав. Так вот - это не простое проклятье.
- Ты-то откуда знаешь? - наконец нарушил молчание ангел.
- Я передаю слова Кэл. Она знает Керина... и стиль его работы. Жди неприятных сюрпризов, ситх. Ты еще не вылечился - ты просто снял симптомы болезни.
- Если ты такой умный, бес, может знаешь, как его снять?
- Догадываюсь. Но так далеко границы моей благодарности не распространяются. - Элкот развернулся, чтобы уйти... Потом остановился и оглянулся на ангела. - И последнее... Я бы порекомендовал некоторое время держаться от моей сестры подальше. Особенно в Сумеречной зоне.
- Да ну?
- За ней будут присматривать Стражи... по моей просьбе. Желаю скорейшего выздоровления, призрак.
- Зачем?
- Что?
- Желать моего выздоровления?
- Это останется моей маленькой странностью... - усмехнулся наемник и ушел с крыши.

15-06-2006 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кэл сидела в кресле с угрюмым видом, успев переодеться и укутаться в теплый плед. В руке у нее был стакан с каким-то сумасшедшим по составу коктейлем, который Элкот смешал ей из содержимого бара. "Для лечения нервов".
Ремонтники закончили приводить в порядок разгромленный номер и удалились, уверив, что их услуги уже оплачены.
Ведьма мрачно кивнула и нахохлилась еще больше - где-то внутри блуждал слабый холодок. Остатки паразита-проклятья. Творения гения Керина. На удивление живучее и приставучее творение. Кэл прекрасно понимала, почему эта дрянь с такой охотой перекинулась на нее. Причина была проста и имя ей - Привязь. Это Лекс может не замечать полусформировавшейся связи... "Это" заметило и воспользовалось, меняя свою структуру чуть ли не на ходу.
- Дэджер, где, когда... и зачем ты научился создавать такое? - прошептала Кэл себе под нос.
- Ты что-то сказала? - спросила Ашель, напомнив Ведьме, что она не одна.
- Нет, ничего... - чуть улыбнулась Кэл. - Точнее - разговариваю сама с собой.
- Может, тебя подлечить?
- Даже не думай, - нахмурилась Ведьма. - Я не маленькая - сама могу прийти в норму.
- Да что случилось-то? - рассерженно спросила твиллека. - От помощи отказываешься, разговариваешь сама с собой...
- Какая ты настойчивая, сержант, - усмехнулась Кэл. - Что именно тебе рассказать?
- Правду!
- Смело, - заметила девушка. Потом посмотрела в стакан на просвет, любуясь невероятным смешением цветов, и сделала осторожный глоточек. Коктейль был великолепен. - Она может быть неприятной.
- Я переживу.
- Ну хорошо. Правда... Правда, заключается в том, что я убила двух людей, чтобы спасти одного наглого призрака. А теперь я пытаюсь понять одну вещь. Зачем я это сделала.
- Как убила?
- Мечом. Знакомого тебе джедая Троя и его жену Мирцу. Вот такая я бываю страшная. А помощь... я в ней действительно не нуждаюсь, поверь. И тебе же лучше будет, если ты... не станешь меня лечить.

15-06-2006 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА. "РАДУГА" //слегка перед предыдущим постом... у-у, торопыги!//

... Ашель едва успела договориться с мандалорцем о месте и времени встречи, как началось что-то невообразимое. Причём, не в окрестностях жилкомплекса, нет! В Силе! И как-то это было связано с...
- С-ситхово семя!!! - прошипела твилека и бросилась вниз по лестнице.
В номер Кэл она ворвалась следом за Элкотом и сразу же увидела, что рядом с Ведьмой находится до боли знакомая личность. Не так давно пытавшаяся подбить её саму на поиски какого-то очередного артефакта.
Элкот в это время выдал такую забористую тираду, от которой попадали бы в обморок обитатели Кесселя - от зависти.
Ангел молча положил Кэл на диван и так же молча вышел из номера. Пропуская его, Ашель посторонилась и вежливо, как давнему знакомому, кивнула. От неё, впрочем, не укрылось подавленное настроение Лекса и его странные, слегка неуверенные движения. Прислушавшись, дженсаарайя уловила боль. Не только физическую.
"Неужели и призраки могут страдать?" - удивилась она.
Лекс как-то машинально кивнул ей в ответ и ушёл куда-то в сторону хода на крышу. Ашель проводила его странным взглядом, в котором были смешаны сочувствие и недоумение, и, шлёпая по воде, пробралась к Кэл. Элкот, вызвав ремонтников и сотворив для сестры какой-то невообразимый коктейль, тоже куда-то (и, похоже, Ашель догадывалась, куда) слинял, перед уходом сказав:
- Я вернусь. Присмотришь за ней?
Твилека кивнула и первым делом отправилась в ванную за полотенцем.
- Для начала - вытрись. - посоветовала она нахохлившейся и какой-то самой на себя не похожей Кэл. - А ещё лучше - переоденься. Есть во что?
- Там... в шкафу... - отстранённо обронила та. - Что сама найдёшь...
Остановив выбор на пушистой мягкой пижаме, Ашель, как ребёнку, помогла Ведьме переодеться, закутала в плед, сунула в руки стакан с элкотовым зельем, а сама устроилась, поджав ноги, в другом кресле, молча ожидая, когда же та придёт в себя.

15-06-2006 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НОМЕР КЭЛ.
(с) " Правда, заключается в том, что я убила двух людей, чтобы спасти одного наглого призрака. А теперь я пытаюсь понять одну вещь. Зачем я это сделала.
- Как убила?
- Мечом. Знакомого тебе джедая Троя и его жену Мирцу. Вот такая я бываю страшная. А помощь... я в ней действительно не нуждаюсь, поверь. И тебе же лучше будет, если ты... не станешь меня лечить."

- Хозяин - барин... - пожала плечами Ашель, удивляясь собственному спокойствию и чёрствости. - Если ты считаешь, что так лучше - тебе виднее. Хотя, я бы подстраховалась. Ты же знаешь, я могу и без Силы лечить...
Дав этой тирадой Ведьме пищу для размышлений, твилека собрала её мокрую одежду и пошла развешивать в отремонтированную ванную.
- Что касается этого двойного убийства... Наверно, было за что?

16-06-2006 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да не особо, - рассеянно ответила Ведьма. - Можно было обойтись и без этого. Наверное. Просто это был самый простой способ. Касательно лечения... я бы посоветовала тебе даже не касаться меня лишний раз. Считай это некоторой разновидностью опасного вируса. С гарантированным летальным исходом.
- Ты... шутишь?
- Нет... Я неплохо знаю человека, который его создал. И допускаю, что он рассчитывал на то, что не только наш призрачный приятель от него помрет...
Даже не верится, что она такое говорит... И уж точно не в адрес Керина, принципиально не падавшего духом. Как-то плохо вязался подобный холодный расчет с его характером. Хотя... люди меняются. Она сама тоже изменилась...
- И с этим человеком мы когда-то были близки. Недолго, правда. Расстались хорошими друзьями... - Кэл задумчиво шевельнула рукой, рисуя в воздухе какой-то значок. Ашели на мгновение показалось, что она видит темный след, остающийся в воздухе. - Все слишком сложно переплелось, в этой забытой богами галактике.
Ведьма поставила полупустой стакан на подлокотник и замолчала, глядя в пол. Выражение ее лица говорило о том, что девушка где угодно, но не здесь. По крайней мере - мысленно.

16-06-2006 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. ЖК "Радуга". Крыша.
Лекс оглянулся вслед Элкоту и хмыкнул. Желаю скорейшего выздоровления, призрак.… Надо же, забота-то какая… Это с какой же радости, а? Вслыли в памяти слова Кэл - Вот своими руками завалить - тут да, повод для гордости. Неужели Элкот действительно спит и видит с ним, Лексом, подраться? Да нет, не может быть. Ладно, это лирика. Лекс со вздохом убрал инструмент, вытащил сигариллу и прикурил. Пра возвращаться к делам. Да, планы придётся перекраивать в связи с некоторыми изменениями. «Волкодав» прибыл на Бисс – это раз. А формирование плана ещё не закончено. Плохо. Мирца погибла – два. Кроме того, что жалко Мирцу, порваны все связи. У кого теперь просить помощи для воплощения? Опять у Кэл? Не хотелось бы…. Лекс никак не мог определиться со своим отношением к Ведьме. Её брат – однозначно враг, ему спину подставлять не следует. А она? Зачем она ввязалась в эту историю с энергией? Зачем? Надо этот вопрос решить и возвращаться на Бисс.
Лекс спустился вниз, но обнаружил, что Кэл не одна и не стал заходить. Хотя Лексу очень хотелось с ней попрощаться. Кто знает, сумеет ли он выжить в предстоящей схватке…. Будущее ещё не определено. Но воздержимся от театральных эффектов…

Бисс. Борт ИЗР «Волкодав».

- Фирс, хватит спать – негромко позвал Лекс
Ноль эмоций. Клон спит, ему хорошо.
- КУРСАНТ, ПОДЪЁМ – заорал Лекс хорошо поставленным голосом Инструктора.
Фирс вскочил, словно его подбросили.
- Что? Где? Что происходит?
- Да ничего. Мы прибыли, соня – устало отозвался призрак

Изменено: Devona_Shade, 16-06-2006 в 02:25

16-06-2006 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Готов? - коротко спросил Тэйн, входя в лазарет. - Нам надо торопиться - Император жаждет увидеть Фирса немедленно. Нам два раза присылали требование. Дальше тянуть нельзя.

Бисс

- Надевай...
Керин посмотрел на предложенный предмет гардероба и поморщился:
- Только через мой труп. Они же меня с потрохами сожрут.
- Не сожрут. Надевай.
- Усвас в комплексе. Ведут под охраной...
- Как засек?
- По камерам. Нашим.
- Отсеки конвой. Надо дать капитану шанс.
**
Тезка не удивился, когда дверь впереди захлопнулась перед носом конвоиров. Тут же сзади мягко опустилась вторая дверь.
- Прошу прощения, временные неполадки... - сообщил динамик.
Капитан усмехнулся и тут же бросился на ближайшего штурмовика.
Удар сбил солдата с ног. Гвардеец пинком сломал ему руку, тянувшуюся к оружию и развернулся к Сингху, вытащившему бластер. Офицер успел нажать на курок, прежде чем Кос выбил у него бластер. Разряд ударил в стенку, отрикошетил, прошел вплотную к гвардейцу и угодил в одну из исаламири. Ящерка тут же сдохла, чем немало порадовала капитана.
Тезка очень жалел о том, что у него руки скованы за спиной. Иначе все бы уже закончилось. А так - приходилось вертеться, как каламари на допросе.
Кос подсек второго штурмовика, державшего клетку с исаламири. Солдат упал прямо на ящерицу, придавив бедное животное...
Тезка хищно улыбнулся и легким движением кистей стряхнул с себя наручники...
Спустя две минуты конвой представлял собой груду трупов.
- Впечатляет, капитан. А сейчас рекомендую вам поторопиться - время дорого.

16-06-2006 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хм... Фирсу бы приодеться - заметил Лекс - не ходить же в броне штурмовика с пропаленными дырами.
Будущее менялось... Менялось буквально на глазах и Лексу никак не удавалось выхватить ключевые события.
- Это сделано - коротко ответил Тэйн, бросая перед клонов комплект одежды. Обычный, без знаков различия, чёрный комбинезон, плащ, сапоги и бельё.
Пока Фирс одевался, гвадеец пристально рассматривал Лекса.
- Дырку проглядишь - устало отозвался призрак.
- Не нравишься ты мне. Ты готов?
- Готов.
- Не подведи нас.
"Да плевать я на вас хотел" - подумал ситх, но вслух ничего не ответил.
Между тем Фирс оделся.
- Идём - коротко скомандовал Тэйн.

16-06-2006 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера
Вы осознаете, где вы находитесь?
- Да.
- И где же?
- В комнате.
- Это - кабинет мастера-клоннера.
- Кабинет мастера-клоннера - повторила девушка.

Текущее время: 19:58 << < 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему