Камрад
|
devastator79 интересно, этот квест вообще ктонибудь выполнил ? Вот и мне интересно....Ни мне,не моему знакомому не удалось....Думаю,что это глюк пиратки,у меня и Биф со мной не ходил,но после избиения одного из охотников(на его,Бифовых, глазах)половину выручки забрал гад....Ещё крестьяне на ферму,перед входом в долину которая,не вернулись.....И Секоб с симейством в дом не пошёл,после зачистки дома от ищущих....
А как получить драконий эликсир, если я наемник, и что он дает, если его выпить? Если ты имеешь ввиду один драконий корень+ одно к.зелье,то надо у Констаниноса учеником стать или в шестой главе Ватрас научит,но там это уже не актуально,а даст он +5 силы соответственно....Если это про другой ляксир,то прощенья просим,не в курсе....
потом уди к маленькой башне - там никого нет Думаюашык прав,предводитель появится там акурат апосля разговора с ментом и обещанием вытащить мента из долины....
Gloomy Иными словами, ключ от двери канализации можно только с убитого Атиллы снять?Мне он его сам отдал,живой,но я ещё торговца рыбой в порту не сдал (он краденое скупал у бандитов,о чём я узнал из письма спрятанного в рыбе,находящейся в сундуке в одной из пещер не далеко от города)....
|