Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 > >>
Олуэн - offline Олуэн
19-06-2006 15:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, космопорт, борт "Гончей"
- Предлагаешь выйти и разобраться?
- Они этого и хотят. Но я не вижу другого выхода.
- Отпустите меня одну. – Воскликнула Олуэн, имперцы обернулись к девушке, на их лицах отразился вопрос «Что, опять начинается?», еще несколько минут назад это смутило бы Олуэн, ведь она обещала себе постараться с ними не пререкаться, но не сейчас. – Пожалуйста, поймите меня правильно, мне не нужен контракт, я могу себя защитить, теперь чувствую, что могу. Я не хочу, что бы вы пострадали из-за меня. Вы не обязаны, этого делать, ведь контракта больше нет.

Изменено: Олуэн, 20-06-2006 в 11:40

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-06-2006 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Кэл.
Мда, похоже, придётся явить свой светлый (или Тёмный) лик публике. Вот так всегда, ни минуты покоя… «За Гранью отдохнёшь» - язвительно заметил внутренний голос. Лекс раскрыл правое крыло, исчёрканное шрамами и оттого схожее с лоскутным одеялом, махнул им. Да, оно явно не в форме, лететь на нём будет тяжело. Тогда оставим его на самый крайний случай.

Сумеречная Зона

Лекс возник стоящим на стенке лабиринта, затем легко спрыгнул вниз. Выглядел он так же, как во время визита к Трою, разве что без ситского плаща – угольно-чёрный комбинезон, тяжёлые десантные ботинки, золотые волосы завязаны в «хвост», отчего видны совершенно нечеловеческие уши.
- Моё почтение даме – он слегка поклонился тви’леке, приложив руку к сердцу.
- И тебе привет, имперский ксенофоб. Если позволишь, я скажу несколько слов даме, а потом займусь тобой.
Имперец кивнул и сделал два шага назад, прошёл сквозь стену и исчез с глаз. Но не из сна Ашели.
- Итак, Ашель, я готов ответить на твои вопросы. Что мне от тебя нужно? Да ничего ужасного, я просто хотел понять, кто ты и что ты. Я давно собирался это сделать, но тебя так ревностно опекали бесы и Стражи, прям не подступиться… Пришлось нахально влезть в твой сон. Дело в том, что когда в одном месте собираются много форсъюзеров-дарксайдеров, то это не просто так.
- Я не дарксайдер!
- Да ну? Неужели?
- Да. Я - дженсаарайя.
- А это как это? Увы, я ни разу не встречался с представителями твоего Ордена. До сих пор все форсеры, что считали себя нейтральными, были Тёмными, но так и не решившимися признаться себе в этом. Думаю, к тебе это тоже относится.
- Ничего подобного!
- Да ну? – Лекс вскинул брови - Ты уж прости, Ашель Скайджен, но ты сама только что доказала обратное, попытавшись изменить правила игры. Светлый бы так не поступил.
- Впрочем, мы поговорим позже – ангел поглядел на кровавую луну – сейчас надо избавиться от этого имперского типа. Я скоро вернусь, ты дождись меня.
Он отступил вбок и исчез. Не забыв, впрочем, запечатать тви’леку в её сне. Чтоб не сбежала ненароком.
А сам вернулся к терпеливо ожидающему его лейтенанту.
- Сдаётся мне, девушка не любит разборок. Идём, не будем её нервировать. Ты - впереди, я - за тобой.

19-06-2006 18:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

Кап. Снова вода. Кап. Кап.
- Где я? Кто я?
Словно из глубины всплыло имя – Дара Спайк. Дара Шип.
Было и другое – Альфа NT-1. Но то, другое – словно из далёкого прошлого. Или сна.
Кто она? Почему она не помнит? Почему ей вспоминается сосуд с… водой? Кап. Или не с водой? А с чем? А кто её родители? Где её дом? Империя? Кто сказал – Империя? Почему, ну почему она не помнит ничего? Ей стёрли память? Совсем-совсем? Нет, не совсем. Она почему-то помнит пульт управления кораблём, лицо какого-то парня… Как его зовут? Не известно…
Дара прислушалась – вроде кто-то разговаривает. Негромко. Три голоса – два мужских и женский.
Девушка медленно открыла глаза.

Dark Night - offline Dark Night
19-06-2006 20:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Доброе утро, , - сказала женщина, как только девушка открыла глаза. - Меня зовут Кемми... Можешь ответить на несколько вопросов?
- Да... - прошептала девушка.
- Как тебя зовут?
- Дара Спайк.
- Сколько пальцев на руке?
- Пять.
- Посчитай от одного до десяти...
Дара послушно посчитала... Женщина наклонилась над ней с небольшим фонариком в руке.
- Последний тест - смотри на свет... Отлично.
- Где я?
- А как тебе кажется?
- Палата... нет, комната. Просторная. Вы врач? Но почему не в халате?
- Я врач. Помимо всего прочего. Ты действительно находишься в комнате. Некоторое время будешь тут жить, пока мы не проведем все необходимые исследования.
- Исследования? Я... болела? Я почти ничего не помню.
- Вспомнишь. Спустя некоторое время. У тебя легкая дезориентация... Это вполне нормально.
- Есть хочешь, молодой растущий организм? - весело спросил один из мужчин.
Дара сфокусировала на нем свой взгляд. Лицо было знакомым. То самое, из снов.
- Я вас видела... Но не помню имени...
- Керин. Дэджер Керин. Мой напарник - Делвин Соммерс. Так как насчет поесть?

19-06-2006 20:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дара прислушалась к себе.
- Буду. Наверное.
Есть хотелось безумно.
- Но каф не буду! - выпалила вдруг девушка - он горький.

19-06-2006 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Имперцы негромко рассмеялись. А Кемми спросила:
- С сладкое ты любишь?
- Люблю... наверное.
- Ну, тогда я посмотрю, что у меня на кухне завалялось. Ребята, девочку одну не оставляйте - ей сейчас это очень противопоказано.
- И не подумаем...
Сандер шутливо погрозила пальцем и вышла из комнаты.
- Как себя чувствуешь, Дара? Голова не болит? Не гружится? - казалось, Керин был искренне озабочен ее здоровьем. А может, все было так, без скидок на "казалось".

19-06-2006 20:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушке льстило внимание. Она даже слегка покраснела.
- Да нет, всё хорошо, спасибо. Вы меня отвяжите?
- Пока - нет. Полежи так.
- О. Я - в плену?
- Да нет, просто это - для твоего же блага.
- Скажите, а кто я? Я вас помню, значит и вы должны знать меня-прошлую. Откуда я? Где мой родной мир?

19-06-2006 20:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На вопрос, кто ты... Ты найдешь ответ сама, - мягко сказал Керин. - Твой родной мир... в некотором роде ты можешь считать им Бисс. Или эту станцию.
В этот момент в номер вошла Вспышка с подносом в руках.
- Малый рацион для болящих девушек. Суп, горячий шоколад, пирог, рагу...
- Вспышка, я в тебя влюблен! За пять минут приготовить такое...
- Не балаболь, Дэджер. Мне нужно было только разогреть свой обед...
- Ай, как неприятно... - хмыкнул Соммерс. - Мы лишаем нашу хозяйку обеда...
- Ты можешь это исправить, Делвин. Будешь дежурным по кухне...
- Ээээ...
- Мне приказать? - усмехнулась Кемми.
- Никак нет, полковник! - шутливо откозырял Соммерс. - Разрешите идти?
- Иди. И учти, готовить придется много.
Несмотря на приказы, Делвин остался в комнате. Кемми поставила поднос на небольшую тумбочку у кровати и обратилась к Даре.
- Я сейчас расстегну ремни. А ты постарайся двигаться медленно. Понятно?
- Да.
Сандер расстегнула ремни, удерживавшие девушку на койке. Та села и протянула руку к подносу. И очень удивилась, когда этот поднос со всем содержимым перепорхнул к ней на колени.
- Начинай с супа. Пока он горячий.

19-06-2006 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка осторожно взяла ложку, набрала горячего варева, понюхала. Запах не вызвал никакиз ассоциаций.
"А люблю ли я суп?" - спросила себя Дара - "наверно, вспомню, если начну есть"
Пока девушка вспоминала, суп кончился. Как-то слишком быстро. Дара даже не успела его распробовать. Теперь - остальное. Девшка начала есть, подняла голову и наткнулась на взгляд Керина. И смутилась
- О, простите, я такая... такая неуклюжая. Мне следовало предложить вам составит мне компанию. Ведь девушке не положено много есть, да?

19-06-2006 21:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не говори ерунды, мы не в ресторане... - отмахнулся Керин. От Дары не укрылась легкая улыбка с оттенком гордости на губах Кемми и одобрительный взгляд Соммерса. - А с твоим обменом веществ просто необходимо есть много, часто и вкусно.
- Кстати об обмене веществ, - задумчиво сказала Вспышка. - Его надо будет немного стабилизировать. Иначе сгоришь за каких-то пять лет. Но это делают в любой мало-мальски хорошей клинике.

19-06-2006 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мне почему-то кажется, что этот стабилизируется само - заметила Дара.
- Но если вы советуете, я обращусь в клинику. Но у меня же нет денег. Нет денег, нет прошлого. А документы? Есть у меня документы?

19-06-2006 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сделаем, - отмахнулся Керин. - И деньги найдем - дело наживное. Их все-равно на всё не хватит. А что до отсутствия прошлого - это даже преимущество.

19-06-2006 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А зачем вам это? Зачем вы возитесь со мной? Или - девушке внезапно в голову пришла новая мысль - это вы лишили меня памяти?

19-06-2006 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет. Мы не лишали тебя памяти... - после паузы сказал Керин. - Дело в том, Дара... что у тебя ее и не было. Откровенно говоря, тебе лишь несколько дней от роду.

19-06-2006 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как это? Но ведь я - большая, взрослая, разве нет?
Девушка посмотрела на свои руки, пошевелила пальцами.
- Не понимаю...

19-06-2006 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Можно было бы рассказать красивую сказку об амнезии... Но... Я думаю, тебе лучше знать правду сразу. Тебя создавали имперские клонеры для служения Империи же. С инициативностью дроида - то есть, ни шагу в сторону. - Соммерс помолчал, потом продолжил: - По определенным причинам мы тебя забрали с Бисса и доставили сюда. Кемми сняла зашитую программу... Взамен мы снабдили тебя самым полным из возможных набором знаний и навыков...
- Тогда... кто я на самом деле?
- Человек, - негромко сказала Сандер. - Как я. Как Керин. Как Соммерс. Особенно, как он. У тебя нет никаких предопределенностей. Кем ты станешь - решать тебе. Но не сейчас. Сейчас - ты моя пациентка, все еще восстанавливающая здоровье. Потому пей шоколад, пока не остыл.

19-06-2006 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка кивнула, допила шоколад и вдруг ощутила, что её глаза закрываеются сами собой.
- Можно мне поспать? - спросила она
- Спи. Но здесь. Идёт?
- Идёт - ответила Дара и уснула.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-06-2006 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона
(совместный пост)

Первые мгновения Лекс даже не мог понять, где очутился – отовсюду шёл яркий слепящий свет. Потом глаза привыкли к нему, и ангел увидел небольшую пещерку, которая была полна кристаллических образований. Они то и отражали единственный лучик света, что бил из дыры в потолке пещерки.
Лейтенант тоже обнаружился довольно быстро - он сидел в сторонке и аккуратно промывал пустую глазницу водой из маленького подземного ручейка.
- Красиво, - признал ангел, оглядываясь. Он провёл пальцем по грани ближайшего кристаллика, потом осторожно щёлкнул - кристаллик едва слышно отозвался хрустальным звоном.
- Итак, ты искал меня, - всё ещё любуясь кристалликом, заметил Лекс, - зачем?
- Тут такой затык, крылатик, - лейтенант поднялся на ноги, прикрывая левый глаз ладонью, - одна очень обидчивая личность, некто Кластер Фирс, сильно в тебе разочаровалась. Потому я решил взять на себя смелость довести до твоего сведенья, что тебе же будет лучше, если ты прекратишь наведываться к нему.
- Ой, в самом деле? А сам он мне это сказать не может? Боится?
Лекс повернулся к имперцу.
- Ну, а если не прекращу, то, что будет? Он, кстати, мне задолжал кое-что, - Лекс подмигнул лейтенанту.
Дей наклонил голову на бок.
- Слушай, если бы я сказал, что с тобой случиться, то это была бы угроза. А так, я просто донёс до твоего сведенья. Попросил, если тебе так хочется.
Клон тряхнул головой и убрал ладонь. Левый глаз восстановился, но стал абсолютно чёрным.
- И кстати, что же этот болван умудрился задолжать?
- Неважно. Но долги отдавать нужно, тебе не кажется? А что до угроз... Озвучь. А вдруг испугаюсь?
Ситх откровенно издевался.
- Лучше покажу. Так наглядней.
Он вздохнул и щёлкнул пальцами.
Кристаллические образования, что находились вокруг Лекса, резко удлинились и проткнули его с разных сторон. Некоторые даже насквозь.
- Больно? – спокойно спросил Дей.
- Нет, - так же спокойно ответил ангел, - а должно быть?
Он встряхнулся, кристаллики сломались и рассыпались бриллиантовыми искрами.
И лишь в одном месте кристалл сломался не сразу - там, где он попал в рану Лекса. Вслед за пылью на пол пещеры упало несколько ярко-синих капель. Лекс сдвинулся чуть в сторону, и наступил на это место, пока имперец не заметил. Нечего ему знать о том, что его враг ранен.
- Это всё, что ты хотел сказать?
Лекс снова улыбнулся имперцу.
- Вообще-то, меня жуть как разбирает любопытство, по поводу того бардака, что вы устроили на Биссе, - без особого удивления произнёс клон.
- Сила звенела так, словно мочканули полнаселения планеты. А остаточное эхо не даёт пробиться.
Говоря это, лейтенант неожиданно оказался рядом с Лексу и стал собирать в ладонь осколки кристаллов.
Ситх пожал плечами.
- Просто немного подрались. Твой Повелитель даже не захотел взяться за меч, спрятался за спины подчинённых. Ну что взять со старикашки, кроме анализа? Совсем плох стал.
- Если я спрошу, за что ты его так не любишь, ты ведь мне не ответишь, так?
- В прошлом имели место некоторые разногласия - улыбнулся Лекс, наблюдая за действиями имперца.
- Но если ты думаешь, что я пытался отобрать власть - то зря думаешь. Я - бродяга, зачем мне такая головная боль? Но, вероятно, Дарт Сидиус думал иначе.
Рука имперца, собиравшего кристаллы, достала почти до Лексовых ботинок. Ситх вежливо посторонился, но в том месте, где упали капли его крови, осталось выжженное пятно.
- Если же ты закончил с угрозами и демонстрациями, я, пожалуй, пойду. А Фирсу можешь передать - пусть спит спокойно, я его трогать не буду. Но должок за ним останется...
Лейтенант молчал и смотрел на выжженную землю. Потом по его телу пробежала волна.
- Медленно отходи, к левой стене, - почти шёпотом сказал он.
Лекс пожал плечами, отступая. Попутно сплетая защитную сферу.
Пещера задрожала и одна из стен с грохотом взорвалась.
Казалось, монолитный камень был в мгновение ока перемолот в гранитную пыль. Из образовавшейся дыры вылезла фигура под два метра ростом. Даже когда осела пыль, её окружала какая-то ярко-алая дымка.
- Большой вырос, гад… - пробормотал Дей, оглядывая пришельца с головы до ног.
- Это ещё что? - удивился ситх.
- Остаточные эмоции клонов, - пожал плечами лейтенант. – Невыраженный гнев, затаённая обида, боль… из-за этой хреновой связи всё стекается ко мне. Раньше он был не такой большой. Но кого-то видимо, изрядно разозлили…
Существо прыжком сократило расстояние до них, оказавшись в центре пещеры. Оно представляло из себя огромный живой доспех, с пустотой внутри. Рогатый шлем походил на ситховский, но там было слишком много рогов. В прорезях шлема пылали тёмно-красные глаза, а вместо рук у него были длинные широкие клинки с зазубринами.
- Я бы советовал тебе отсюда уходить, но если ты вдруг страдаешь болезнью, которую называют «альтруизм», можешь и остаться… - весело хихикнул Дей, подкрадываясь к монстру.
- Ну, уйти я всегда успею - немного лениво пожал плечами ситх, - но мне интересно, что ты будешь делать.
- О. Тогда, пожалуйста, отойди от стены.
Лекс отошёл, сотворил себе кресло и уселся в него. Закурил сигариллу.
Клон покачал головой и щёлкнул пальцами.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-06-2006 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Всё пространство вокруг мгновенно превратилось в жидкую чёрную слизь, которая быстро начала стекаться к центру волнами схлопнулось на том месте, где стоял лейтенант.
Монстр взревел и ринулся в атаку. Фигура, появившаяся из чёрной слизи, прыгнула навстречу.
Некоторое время было непонятно, что происходит – монстр рвал оппонента словно тряпку, но на лейтенанте это никак не отражалось, из ран просто текли струйки крови, а оторванные конечности формировались из комьёв уже затвердевающей слизи.
Удары же наносимые самим лейтенантом вызывали ощутимо большие повреждения – живой доспех покрывался ржавчиной и от него отваливались куски.
Перелом в схватке произошёл, когда лейтенант, парируя рукой меч противника, раскрошил его на кусочки.
Монстр взревел и нанёс удар уцелевшей рукой-лейзвием. И рассёк клону грудную клетку.
Тот пошатнулся, но вместо того, чтобы заживить рану рванул её ещё больше.
Монстр ещё раз взревел, и ринулся в свою завершающую атаку.
Клинок прошил лейтенант насквозь, но того это совершенно не расстроило.
Наоборот, он лишь вздохнул с облегчением.
И через полсекунды монстр, слизь, пещера и даже пепел с сигариллы Лекса оказались всосаны в воронку, что вертелась-крутилась в груди лейтенанта.
Теперь они просто висели в чёрной непроглядной пустоте.
Лекс, чувствуя, что дело может обернуться плохо, сотворил себе защитную сферу.
На всякий случай.
- Ммм, интересный эффект. И что дальше?
Ситх посмотрел на свою сигариллу, кусок которой тоже оказался всосанным в воронку.
- Если ты закончил, пора уходить, ибо твой метод усмирения монстров всколыхнул всё зону снов. Представляю, какому количеству живых существ сегодня приснятся всякие чёрные солнца и монстры. А сейчас здесь будут Стражи.
- Я знаю, - лейтенант повернулся к Лексу лицом. На его зубах змеилась улыбка.
- Только вот скажи мне, пожалуйста, как ты теперь сможешь улететь отсюда без крыльев?
Лекс обернулся. Вся его спина была покрыта чем-то вязким и обжигающе горячим. А вот крыльев не было. Они были вырваны. Вместе с лопатками.
- Зря ты отступал к стене, - вздохнул клон. Затем он запихнул руку в разорванную грудь и с трудом достал одно крыло. – Блин, не мог поменьше сделать? Не проходят, в проём.
Крылья!!! Огонь ярости взломала корку спокойствия. Сила волнами заклубилась вокруг Лекса.
Он вскинул руку, рисуя в воздухе знак. Волны Силы закрутились воронкой и рванулись к имперцу, разрывая на части…

Щелчок пальцами.

Лекс обнаружил, что находиться в той же пещере с кристаллами. Лейтенант стоит на том же месте, где стоял до первого щелчка.
- Видишь? Ты лишился крыльев, а я был почти разовоплощён. Но без крыльев тебе оттуда не улететь, и Стражи взяли бы и тебя, и меня.
- Что это?
- Я же говорил, что нагляднее показать. Я показал. Есть ещё парочка вероятных событий, но я не берусь предсказывать точный результат. А теперь подумай и скажи, оно тебе надо?
Лекс восстановил спокойствие.
"Ну, начнём с того, что удрать можно и без крыльев. Правда, не от Стражей" - подумал он - "но восстанавливать их с нуля - это не тебе не килограмм палли."
- Было смешно. Даже очень. Я проникся. Но я же сказал - Фирс может спать спокойно. Сказал?
- Это ты там сказал, а не здесь. Но впрочем, я тебе верю.
Пещеру затрясло.
- А теперь, - вздохнул лейтенант, - мне всё равно придется закончить с этим гадом.
- Опять будешь шуметь?
- Если честно, - Дей скромно потупился, - поединок был показушный. Всё намного проще.
- Да пожалуйста.
Ангел врал - свои планы он менять не собирался. Но к чему это знать Фирсу? Пусть успокоится, расслабится... Лекс с минуту размышлял, а не следует ли поставить наглого имперца на место, и показать, что мастер-ситх - это не то существо, которое можно вот так, безнаказанно, пугать? Но потом решил - что нет, пусть это то, что при случае может сделать Лекс, будет для нахала сюрпризом. Но напоследок…
- И где же твой монстр?
Клон улыбнулся и показал пальчикам за спину ангелу.
В следующее мгновение Лекса снесло в сторону мощным ударом.
Живой доспех появился в проходе и ринулся на лейтенанта. Тот просто провёл по воздуху пальцем, и монстра рассекло на две половинки. Раздался визг, повалил пар и затем он исчез.
Дей хмыкнул, а потом нахмурился:
- Эй, ангел, ты где?
- Здесь, - пришёл ответ, и мирок развалился на куски, высасывая энергию из создателя. Попытка оборвать связь с иллюзией дала прямо противоположный результат - острые осколки закрутились в безумной пляске, норовя разрезать в мелкий фарш. Кровь заструилась из ран.
- Это ещё не всё - заметил Лекс, невидимый для лейтенанта. - Я бы мог уйти просто так, но напоследок сделаю гадость. Просто так, из ситской вредности.
- Только не говори, что обиделся. Ты первым начал издеваться, - со смешком произнёс Дей, с опаской поглядывая на вихрь.
- Да нет, на таких, как ты, я не обижаюсь, - рассмеялся в ответ ангел, - я их просто давлю. Всё, привет, имперец.
С этими словами Лекс выпустил крылья и был таков.
Один из осколков отделился от вихря и угодил клону в левый глаз. Дей зашипел, вихрь вздрогнул и исчёз сам собой.
Щелчок пальцами, и вокруг стали проступать очертания пещеры с кристаллами.
- Так чего же не раздавил? – бросил в пространство Аарон. Затем он наклонился над ручейком и принялся заново промывать пустую глазницу.

20-06-2006 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Так чего же не раздавил? – бросил в пространство Аарон. Затем он наклонился над ручейком и принялся заново промывать пустую глазницу.
- Чего, чего.. – ухмыльнулся Лекс, подбрасывая что-то на ладони – чего… А того.
Он ловко поймал то, чем играл – это оказался кристаллик, тот самый, что вонзился в глаз имперца.
- Рано тебе об этом знать, радость ты наша. Рано.
Ангел ослепительно улыбнулся. Настроение его заметно улучшилось. Он сделал изящный пирует, и отправился туда, где ждала тви’лека.
**
- Ашель, ты не слишком соскучилась? Прости, я, кажется, немного задержался.
Лекс аккуратно свернул крылья за спиной, а потом и вовсе убрал их.
- Ну так что ты надумала?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
20-06-2006 11:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА.

- Ну, так что ты надумала?
- Ничего. – был ответ. Ашель сидела, обняв колени, недалеко от стены. – Но кое-какие вопросы всё же остались. Вопрос номер один: затея с цветами – ваших рук дело? Подозреваю, что уснула я не без их помощи. Вопрос номер два: вы сказали, что хотели бы понять, что я такое… Зачем вам это надо? Если это как-то связано с Элкотом и Кэл, то – мимо кассы: в их делах я не участвую. И, уж если на то пошло, специально – она выделила это слово – встречи с ними не искала. Это случайность.
- Ах, милая дама, - вздохнул ангел, - ничего в жизни не происходит случайно, только по воле Силы…
- Вот Силу и спрашивайте, почему вдруг в одном месте собрались сразу несколько дарксайдеров!... – отрезала Ашель. – Кстати, о птичках: нейтрал, лишь изредка пользующийся Тёмной Стороной, ещё не дарксайдер. Вам ли – гораздо более старшему и мудрому, чем я, этого не знать?... Однако, я отвлеклась. Прошу вас ответить на мои вопросы, а потом я постараюсь ответить на ваши.

20-06-2006 11:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА.

Лекс с улыбкой слушал тви'леку.
- Давай по порядку. Итак, по моему личному мнению - тот, кто допускает использование Тёмной Стороны - является дарксайдером. Поскольку, хлебнув один раз свободы, снова подчиняться... - он хмыкнул
- Исключений я пока что не встречал. Но я не встречался и с... как вас там... что-то про джинсы и сараи... Что до Силы? Сила - не справочное бюро, её ответы ещё понять надо - он подмигнул тви'леке.
- Теперь о вопросах... Затея с цветами - моя. Люблю, знаешь ли, дарить дамам цветы. Прости, что не подписался, но я подумал, что в таком случае ты их просто выбросишь.
- А на второй твой вопрос я уже ответил. Но могу добавить, если хочешь. Когда в одном месте собираются много форсъюзеров, то каждому из них отведена своя роль. Тот, кто первый сумеет понять комбинацию, выигрывает.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
20-06-2006 13:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

- Да не хочу я ничего выигрывать… - устало вздохнула Ашель. – И понимать. Я не игрок. Всякие интриги и комбинации – не для моего понимания. Что же касается моей роли… Наверно, она заключается в том, чтобы быть рядом, когда надо. И просто быть – когда не надо. – она усмехнулась. – Я не амбициозна и в чужие дела предпочитаю не лезть и своё общество лишний раз не навязывать.
- Поразительное самоотречение! – саркастически хмыкнул ангел. – Или… прошу прощения, глупость!
Тви'лека спокойно пожала плечами:
- Может быть… Знаете, Лекс, мне как-то всё равно, что вы обо мне думаете. В конце-концов, это ваше личное мнение, а всякое личное мнение нужно уважать - так мне говорил мой Учитель… И также из-за того, что это – ваше личное мнение, спорить о том, кто такие дарксайдеры, не буду… хотя, конечно, у меня свои мысли на этот счёт. – неожиданно она улыбнулась. – А за цветы – спасибо. Они восхитительны!

Олуэн - offline Олуэн
20-06-2006 14:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, Промзона, заброшенная контора

- Хватит слов, мастер Гулайн. – Отозвался Рэй. – Разве после всего, я могу оставаться вашим учеником? И моя сестра вашей ученицей не будет.
- Хочешь мне помешать?
- Да. – Разведчик активизировал меч, но нападать не спешил.
- Не тебе тягаться со мной.
- Я хорошо усвоил ваши уроки.
- Ты просто не понимаешь, какое могущество я мог бы ей дать, будь она моей ученицей, развить ее потенциал.
- Она вам ясно дала понять, что не хочет быть вашей ученицей.
- Она стоит того, что бы становится у меня на пути?
- Да.

20-06-2006 14:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. ЖК "Радуга". Номер Кэл
- Кэл, ты в порядке? - мягко поинтересовался Лорд у сестры.
- В полном... - подняла голову Ведьма. - Слежу за похождениями нашего знакомого призрака. Ему явно жить надоело.
- О, как интересно...
Элкот подошел к Кэл и провел рукой перед лицом.
- На тебе остатки этой дряни повисли.
- Потом сожгу. Они безопасны...
- Ты что-то недоговариваешь, сестренка... - хмыкнул наемник. - Очень много недоговариваешь. Я догадываюсь, почему...
- Элкот, чего ты хочешь?
- Понять. - Лорд широко улыбнулся. - Что ты задумала. Ну и сделать кое-какую гадость.
- Гадость... - Ведьма криво улыбнулась. - Ответь мне на вопрос... Зачем ты собрал нас на Луне?
- О... это очень большой секрет. Всему свое время... - Элкот нахмурился и сжал руку в кулак, медленно потянув ее на себя. Ведьма зашипела, но не стала сопротивляться, отстраненно наблюдая за тем, как развеиваются остатки работы Керина.
- Спасибо.
- Не за что. Надоела твоя меланхолия... Тебе следует отдохнуть, Кэл.
- Я знаю... Не волнуйся - это просто усталость.
- И истощенность. Не строй из себя героиню - я тебя слишком хорошо знаю, - наемник сдержал зевок и с некоторым недоумением сказал: - Спать хочется... Странно.
- Что?
- Сестра, а где наш знакомый призрак? - мягко спросил Элкот.
- Он... - Ведьма "спросила" ниточку Привязи... - Ох...
- Вот именно. Что-то он совсем обнаглел. Так и просит, чтобы его немного обломали.
- Идиот, там же Стражи... - прошипела Ведьма.
- Верно. И на этот раз от него не оставят ничего... - Элкот задумчиво улыбнулся. - Это меня пока что не устраивает. Рановато... Развилка еще не пройдена.
- Ты о чем?
- О Лексе... Ладно, сестра... Спи. А я пока подумаю, что еще нужно сделать перед отлетом.
Кэл хмыкнула, но спорить не стала. Поспать действительно стоило. Тем более, что холодный комок внутри, после легкой болтовни с Элкотом и пары коктейлей, умудрился растаять.
- Спокойного сна, брат.
- Спи спокойно, Ведьма. Я посторожу...

Сумеречная зона

Появление третьего участника разговоров, было донельзя банальным. Семейная традиция появляться как можно незаметней и из-за спины была в точности соблюдена. И знакомый голос насмешливо спросил:
- Ты действительно собираешься выиграть эту игру, Лекс? Судя по твоему поведению - не похоже.
- Элкот! - воскликнула Ашель.
- Не совсем, - качнул головой наемник. - Но это потом.
- Элкот... - Лекс обернулся и приподнял бровь, оценив внешний вид противника. Черная с тусклым отливом броня, черная одежда. Черный плащ за спиной. На поясе - рукоять светового меча. - Чего это ты так вырядился?
- Каждый одевается так, как ему удобно, призрак... - усмехнулся Лорд. - Я тут проходил мимо, думаю, зайду на огонек. Пообщаюсь с красивой твиллекой и нахальным ангелом. Все ж интересней, чем просто бродить.
- Но... ты не спишь. - Лекс прищурился. - И... кто ты такой?
- Элкот. Почти. - гость широко улыбнулся. - Но это долго объяснять. И совершенно не хочется. Ты же хотел посмотреть, что получится если... Вот и посмотрел.
- Явился ее защищать?
- Ну зачем же... Так, пообщаться. Ашель... Мда, Ашель, точно. В общем, тебе следует упомянуть его имя при изгнании... маленькая неточность при составлении. Лекса будет достаточно. А теперь... я слышал, тут зашел интересный спор о дарксайдерах. Продолжим? Очень хотелось бы выслушать свежую точку зрения.

Текущее время: 09:47 << < 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему