Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
20-06-2006 16:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Промзона. Заброшенная контора

- Глупый маленький джедай, ты так ничего и не понял… - покачал головой ситх, выходя их тени.
Его лицо преобразилось, морщины исчезли, как и шрам от ожога на щеке, волосы потемнели, но сомнений не оставалось – это был Драго Гулайн.
- Ты думаешь, что есть абсолютное зло, стремящееся поглотить Олуэн? Сделать из неё убийцу и маньяка? Нет, - в его глазах блеснули искорки, - ты так не думаешь. Ты просто не хочешь, чтобы она стала сильнее тебя, ведь если это произойдёт, ты станешь не нужен. Ведь если ты не сможешь её защищать – от тебя не будет никакой пользы.
Абрис сконцентрировался и поудобней перехватил рукоять меча. Гулайн пару раз проделывал такой приём: разум противника тонул в словах, словно в молоке.
- Но тут есть небольшая проблемка, - тем временем продолжал Гулайн, - в твоём нынешнем состоянии ты сам стал опасен для неё. Об этом ты подумал?
Ситх вдруг нахмурился.
- В чём дело, Смерч?
- Хозяин, мастер Кай сейчас выслеживает джедайку. Она и её телохранители подверглись нападению, – прошептал чей-то голос в Силе.
- Передай ему, чтоб отступал.
- Но… Хозяин!
- Передай ему, что если не подчиниться я собственноручно выбью из него дурь.
- Да, Хозяин… будет исполнено…
Драго опустился на колени и стал что-то искать в искорёженном хламе.
- Нет, ну что за непоседа, - причитал он, - я же говорил, дождись меня, так нет, он полез в гнездо к ранкору один…
Ситх поднялся. В руках у него была укороченная рукоять светового меча, которую он повесил на пояс. Затем, он вспомнил, что тут, оказывается, находиться томимый ожиданием разведчик.
- Ну, ты всё слышал, что же ты делать будешь? Попытаешься убить меня, или рванёшь на выручку ей? А, впрочем, мне всё равно.
Гулайн расправил плечи и вышел из комнатки, пройдя мимо тёмного джедая.
- Что…?
- Я не собираюсь тратить своё время и силы на одного упрямого джедая. Я лучше уговорю ближайшую стенку выпить со мной по бокальчику вина, - с насмешкой произнёс ситх, спускаясь по лестнице, оставляя Рэя в полнейшем недоумении.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
20-06-2006 17:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

Элкот... Надо же... В голове Лекса всплыла фраза из сна: "Это тоже - я. Иногда я отпускаю его погулять. Но во всё остальное время он на надёжной привязи".
"Интересно, зачем явился? И где же Стражи?"
А теперь... я слышал, тут зашел интересный спор о дарксайдерах. Продолжим? Очень хотелось бы выслушать свежую точку зрения.
- Я свою точку зрения высказал. Госпожа Скайджен - лёгкий поклок в сторону тви'леки - не хочет дискутировать. Так что, боюсь, ты слегка опоздал. Можешь быть свободен. Ашель, ты позволяешь этому типу идти вон?
- Кстати, пока ты не ушёл, я бы хотел напомнить тебе о правилах приличия. Так, на будущее... Когда мужчина и женщина наедине, нужно хотя бы стучаться...

Dark Night - offline Dark Night
20-06-2006 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Старый, бесцеремонный ситх учит меня хорошим манерам... - вздохнул наемник. - Тьма, что же творится в этой Галактике?
Где-то далеко пророкотал гром. Лорд приподнял бровь, вслушиваясь в рокот, а потом усмехнулся:
- Ну, я не просил отвечать так явно... Всё это бардак и суета сует... Кстати, в свою очередь, хочу заметить, что неприлично ходить по снам замужних женщин. Это может плохо кончиться. - наемник ехидно улыбнулся. - Ну, ты лучше меня знаешь, чем это заканчивается. Ашель, не молчи. Скажи свое веское слово... А то неприлично получается - совсем про тебя забыли...

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
20-06-2006 18:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не молчу! - слегка скандально отозвалась дженсаарайя. - Это вы мне слова не даёте вставить... Стучаться, или нет - так, по-моему, мы всего лишь разговариваем… - тут она с самым невинным видом посмотрела на небо. – И… нет, идти вон не позволяю! Считайте это моим дамским капризом!
«Я тоже могу быть вредной. – подумала она. – Когда захочу. Хм… значит, имя?…»
Лекку едва заметно шевельнулись, словно Ашель пробовала слово на вкус… если так можно сказать о языке тчин-тчун:
«Лекс».

20-06-2006 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

Соммерс действительно приготовил обед на всех. Более того, после первых двух ложек, он был признан съедобным и местами вкусным. Сейчас троица бывших Часовых с аппетитом уплетала оный обед, не размениваясь на разговоры. Лишь когда подошло время десерта, Кемми, попивая горячий шоколад, поинтересовалась:
- И что думаете делать дальше, бойцы?
- Что-нибудь придумаем... - неопределенно ответил Керин. - Ты дверь в ее комнате заперла?
- Нет. Взамен я закрыла все, кроме столовой, гимнастического зала и обсерватории. Хотя в самой обсерватории наблюдать нечего - за бортом непроглядная тьма. Но там есть голопроектор и неплохая подборка развлекательных фильмов. И все-таки, мне бы хотелось получить ответ на свой вопрос. Что вы дальше собираетесь делать с девочкой?
- Отпустить... Признаюсь, мы больше старались нагадить напоследок Палпатину. Чем заботиться о ней и ее свободе воли. Хотя это тоже неплохой бонус, - Соммерс слабо улыбнулся. - Хватит с Палпатина нашей семьи.
- Сколько вас осталось? - поинтересовалась Кемми.
- Считая меня - четверо.
- М-да... - Сандер помолчала. - Ребята, вы в курсе, чей именно клон вы увели?
- Зары Джесс. Дочери покойной Девоны Шейд, - сказал Керин.
- Покойной? - Кемми приподняла бровь. - Печально.
- У девочки есть дубль-клон, - добавил Соммерс. - Ирис Скай.
- Ах, да... Бедняга с джедайскими заморочками, - Вспышка улыбнулась. - А вы знаете, почему Император приказал убрать Зару?
- Нет, - ответил Керин.
- Да, - одновременно с ним сказал Соммерс.
- Так да или нет? - прищурилась она.
- Лично я - нет.
- Тебе и не положено, Дэджер. Это информация на уровне капитана и выше, - хмыкнул Делвин.
- Тогда откуда...
- Разжаловали, - пожал плечами Соммерс. - Бывает.
- Тогда я поясню. У оригинала было потрясающее невезение. Причем быстро прогрессирующее. Есть подозрение, что у клонов в наличии та же самая способность. Кроме того... - Кемми прищурилась. - Я думаю, Палпатин даже не знает о вашем прощальном аккорде.
- Аргументируй.
- У нее даже не вживлен передатчик. Либо не успели, либо не хотели. В любом случае - ее существование - тайна даже для Императора. Но с ее невезучестью нужно что-то делать...

21-06-2006 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Ладно, тогда будем соображать на троих - пожал плечами Лекс.
Он тоже поглядел на луну.
"В реальном мире уже вечер. Репетицию она проспала, если так пойдёт, проспит и концерт. А если всё пойдёт по плану - не проспит. Ибо концерт перенесут. На завтра."

21-06-2006 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мирно спящая девушка вдруг вздрогнула, выгнулась и рванула привязь. Раз, другой, третий... Нежная кожа на правом запястье лопнула, потекла кровь. Но рыжая девушка не обращала внимания. Она породолжала вырываться. Кррряк! Это не выдержал один из подлокотников кресла. "Проснись!" Девушка сдирает с руки привязь вместе с кожей и с трудом отстёгивает другую руку - пальцы плохо слушаются. Она медленно поворачивает голову с закрытыми глазами туда, сюда, и идёт к выходу. Её слегка покачивает. "Проснись быстрее!!" Она толкает дверь вместо того, чтоб нажать на кнопку и выйти - толкает Силой. БУММ! Дверь такого обращения не понимает и остаётся на месте. Тут девушкаи нашаривает кнопку и перекошенная дверь понемногу, шаг за шагом, начинает открываться. Когда проём достигает такого размера, что туда можно протиснуться, девушка выбирается в коридор. "Ну проснись же!!!" Она идёт дальше по коридору.

21-06-2006 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

Элкот тоже бросил взгляд на небо. И усмехнулся:
- Знаешь, Лекс... Кровавая луна - это уже перебор. Черезчур драматично. И... кажется, тебя сейчас отсюда выставят. Потому предлагаю уйти мирно. Если хочешь задать мне какие-то вопросы - милости просим. но не здесь.

Кемми шла по коридорчику, что-то легкомысленно насвистывая себе под нос. Несмотря на то, что в общении она не очень нуждалась - визит старых друзей ее порадовал. Если бы не обещанная кое-кому работа - она могла бы и вернуться в галактику.
Завернув за угол, Вспышка остановилась в изумлении.
- Дара? Ты... О, проклятье... - девушка явно ходила во сне. И куда ее занесет - можно было только догадываться. - Дара, подъеееееем! - гаркнула Кемми во всю мощь.

21-06-2006 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Знаешь, Элкот - в тон ему заметил ангел - когда выставят, тогда и уйду, и не тебе здесь командовать. Тебя не звали. Что же до вопросов. Хм... Если бы хотел - так я знаю, где тебя найти, дорогой мой Якорь.

Девушка медленно вскинула руку и ударила Силой. Кемми отлетела прочь. Но удар был плохо направлен, поэтому в стене рядом с тем местом, где стояла Часовая, образовалась немаленькая вмятина. А Дара как ни в чём не бывало пошла вперёд.

21-06-2006 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона
- Я не командую. Я рекомендую... - рассмеялся наемник. - Что до того, где меня найти... Сомневаюсь, что ты это знаешь.

- Вот тебе и бублики с горячим шоколадом, - тряхнула головой Вспышка, поднимаясь на ноги. - Сама дура, нечего лезть.
Кемми прищурилась, глядя в спину медленно идущей Даре, а потом, в долю секунды, оказалась рядом с ней. Обхватив девушку за плечи, Сандер чувствительно тряхнула ее и громко крикнула:
- Проснись!

21-06-2006 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

Внезапно на Лекса накатила волна холода. Вероятно, проклятье решило, что ангел уже достаточно отдохнул и пора бы ему напомнить о себе. "Опять... Только не в сердце!" - мысленно взвыл ангел. Лексу стоило большого волевого усилия никак не проявить резко ухудшевшегося самочувствия. Он скрестил руки на груди и приветливо улыбнулся собеседнику.
- Послушай, Элкот-который-не-Элкот... Мне совершенно плевать, кто ты. Ты понял?

Девушка взвигнула и ... проснулась. На Кемми глянули два огромных карих глаза, в глубине которых плавал страх. Постепенно в глазах девушки стало проявляться осмысленность.
- Ой, что здесь... - она оглянулась - ой, а где я? Ай, больно!
Дара глянула на разодранное запястье.
- Ой.

21-06-2006 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Я тебя разочарую - меня это нисколько не обижает. Я думал, у тебя есть вопросы по поводу последствий одного ранения. Мне не запрещено на них отвечать, но... - Элкот улыбнулся. - Второй раз я тебе такой возможности не дам. Читай, Ашель. Наш друг торопится домой.

- Н-да, - протянула Кемми, изучая запястье. - Ты, дорогая моя, еще и лунатик впридачу... Прибить тебя, что ли? Шутка. Идем со мной.
- Куда? - пискнула Дара.
- В лабораторию. Будем тебе запястье чинить. Давай-давай, попытку размазать меня по стенке я уже простила.
Подхватив девушку за локоть, Вспышка поволокла ее в лабораторию. Уже занимаясь поврежденной рукой, она ворчала:
- Ох уж эти девочки, которые не могут вовремя проснуться. Еще и вырываются из ремней. Правда, я тоже хороша - какого- то ситха пристегнула тебя обратно. Ладно, зато я ясно видела, что ходить ты можешь, неприятность ты наша, ходячая...
Закончив обрабатывать руку, Кемми присела перед Дарой и, поймав взгляд, подмигнула:
- Не беспокойся, я ворчу лишь из любви к искусству. Кстати, не хочешь обновить свой гардероб? У меня есть некоторый запас красивой одежды - клиенты разные бывают, да и мне порой приходится выбираться в цивилизованный мир...

21-06-2006 02:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нуу, как вам сказать... Да мне и в комбинезоне хорошо. Да и сомневаюсь, что у вас есть подходящая одежда - я маленькая, не выросла. Наверно. Скажите, а я ещё вырасту?
Дара посмотрела на свою ранку, с наклееным на неё бакта-пластырем.
- Скажите, а можно от этих хождений как-то избавиться?
- Думаю, можно. Ты лучше расскажи, что ты помнишь?
- Почти ничего. Только странное чувство, что мне нужно немедленно просыпаться. Вы можете научить меня управлять моим сном?

Сумеречная зона

Холод медлено полз, превращая тело ангела в ледышку. Лекс подумал, что когда он будет шевелится, будет слышен хруст ледяной корки. И сам себе улыбнулся.
- Элкот, я уже спрашивал. Ты меня послал. Послал? Вот то-то же. Спасибо, больше вопросов не имеем. И желания тоже.
и Ашели:
- Не надо заклинаний. Разумные существа всегда могут договориться. К тебе, Элкот, это не относится. Причём как первое, так и второе. Ашель, если я тебе надоел, я уйду сам. Достаточно просто сказать об этом.
"А соль-то в том, что если я уйду, сон продолжит своё существование. Я могу его разрушить. Я. Или ты, Ашель. А больше - никто".

21-06-2006 02:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кемми задумчиво потерла щеку.
- Управлять сном, говоришь... - Часовая задумалась. - Можно попробовать. С чего бы начать... А, кажется, знаю. Первое - нужно отдавать себе отчет в том, что ты спишь. Второе - нужно иметь большую силу воли. Третье - иметь желание что-то изменить во сне. Избавиться от кошмара или проснуться. Но это все - шаги будущего. Начнем с малого - ты должна представить себе что-то, что тебе обязательно приснится. Как начальный символ для того, чтобы контролировать свой сон. Понимаешь, о чем я говорю?
- Смутно.
- Если тебе снится, что ты тонешь - создай себе плот. Если тебя преследуют - создай себе оружие. Ты меняешь граничное условие сна и, тем самым, меняешь сон. И хотя сны не моя специальность, как нейропрограммист я обязана знать, что творится в голове человека, - Кемми легонько постучала пальцем по виску. - Иначе вся моя работа насмарку.

Сумеречная зона
- Мастер оскорблений и недомолвок... - хмыкнул Элкот. - Добавить необходимое условие или ты сам его назовешь?

21-06-2006 03:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я осозновала, что сплю. И хотела проснуться. Но... Но... Управлять сном... Не представляю себе. Ну хорошо, можно сказать, что я выспалась. Что теперь?
- А модет, ещё поспишь?
- Ой, нет-нет, спасибо. Ещё один такой кошмар и я здсь всё разнесу. Как тяжело быть форсером и не уметь толком пользоваться Силой...

Сумеречная зона
- Необходимое условие - для чего? Для того, чтоб ты заткнулся? Так это просто.
Лекс с улыбкой отмахнулся, и рот собеседника оказался заклееным пластырем.

21-06-2006 03:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не уметь? - весело спросила Кемми. - А ты пробовала?
- В смысле?
- Девочка моя, я лучший нейропрограммист в этом секторе и один из лучших в Галактике. Неужели я бы пропустила такую проблему? Тебе нужно лишь разбудить заложенные знания. А уж приемов использования Силы там хватает - эту программу я составляла долго и тщательно.

Сумеречная зона

Элкот провел ладонью перед лицом, как будто что-то стирая, и усмехнулся:
- Грубишь. Нет, необходимое условие для того, чтобы этот сон прекратился.

21-06-2006 03:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ой, правда? А может, мне кто-нибудь поможет? Ну, это... Разбудить знания.
- Ты хочешь, что б с тобой кто-нибудь потренировался, верно?
- Ага. верно.
- Ну, я думаю, это не проблема. Сейчас спросим у мальчишек. Наверняка им охота подраться.

Сумеречная зона
- Грубишь. Нет, необходимое условие для того, чтобы этот сон прекратился.
Лекс посмотрел в небо. Даже безумные звёздные спирали в нём показались ему ледышками. Очень хотелось забраться под горячий душ и хоть чуть-чуть согреться. По боку, щекоча, пробежала струйка обжигающе-холодной крови.
- Ну, тут условий море. Например, смерть спящего.
Ашель раздражённо мотнула лекку.
- Ну что ещё? Звонок будильника. Калёное железо, приложенно к пяткам. Нежный поцелуй в самое интимное место. Режим дня. Ведро холодной воды. Мне продолжать?

21-06-2006 03:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кемми встала, подошла к панели внутренней связи, нажала клавишу и весело спросила:
- Парни, у кого-нибудь есть желание подраться с нашей подопечной? Готова предоставить для разрушения собственный гимнастический зал.
- Вспышка, а ты сама не хочешь размяться? - поинтересовался Керин.
- Дэджер, солнце мое, тебя давно не били? - ехидно спросила Вспышка.
- Ну...
- Значит, давно. Я подумаю.
- Ну думай. Если что - я как раз твой зал курочу.
- Вот и хорошо... - Кемми выключила внутреннюю связь, обернулась к Даре и подмигнула: - Идем, подруга. Постараемся надавать по рогам самодовольному Керину.

Сумеречная зона

Элкот прищурился. Потом подошел к ангелу. Тот встрепенулся, но наемник не собирался атаковать. Вместо этого он поднял руку и продемонстрировал Лексу перчатку с парой капелек синей крови.
- У тебя снова открылась рана, - негромко сказал он ангелу. - И тебе сейчас станет еще хуже. Наплюй на гордость и уходи. Это лично мой совет. - и уже громче добавил. - А как насчет сильного желания разрушить сон?

21-06-2006 03:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот и хорошо... - Кемми выключила внутреннюю связь, обернулась к Даре и подмигнула: - Идем, подруга. Постараемся надавать по рогам самодовольному Керину.
- Но... Разве двое на одного - это честно?
Кемми только рассмеялась, и взяв Дару под руку, отвела её в зал.

21-06-2006 04:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дэджер действительно был в зале. И действительно активно там занимался, работая мечом и кинжалом одновременно. Нанося удары, защищаясь, атакуя и добивая невидимого противника. Заметив прибытие девушек, лейтенант кивнул и выключил свой меч.
- О, Кемми Сандер, пришла меня побить? Я уже боюсь.
- Трепещи, глупец! Тут тебя ждет твоя смерть! - Кемми расхохоталась зловещим театральным смехом. - Моя верная помощница является гарантом твоей гибели.
- Темные форсеры умирают, но не сдаются! - пафосно ответил Керин.
- Вот это мы и проверим... - ухмыльнулась Вспышка. - Вон в том шкафчике лежат тренировочные мечи. Как раз, чтобы обжечься, но не переполовинить. Бери один себе, и брось нам парочку.
Дэджер пожал плечами, взял из упомянутого шкафчика мечи и перебросил их Кемми. Женщина ловко поймала рукояти, крутнула их в руках, потом протянула один меч Даре.
- Держи. Вот эта кнопочка его зажигает. Постарайся попасть не по себе, а вот по этому самодовольному нахалу.
- Поняла.
Дара активировала меч, скопировала стойку Кемми и напряженно приготовилась к бою. И Керин не замедлил этим воспользоваться - во мгновенье ока он оказался рядом, атаковав поочередно мечом и кинжалом. Первый удар Дара отбила, от остальных отскочила, а потом лейтенанта отвлекла Кемми, наносившая короткие, но быстрые удары.
- Смелее, подруга! А то он нас засмеет! - весело крикнула Вспышка.

21-06-2006 04:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А мы его защекочем! - весело рассмеялась Дара.
Она зашла сбоку и атаковала. Керин развернулся так, чтоб Кемми столкнулась с Дарой. Так оно и произошло. Девшка едва не попала под удар своей напарницы. Керин рассмеялся, Дара покраснела под цвет своих волос. Потом поудобнее перехватив меч, снова атаковала. Лейтенант просто хотел наказать нахалку, обошёл её меч и хотел обезоружить. Но девушка вдруг развернулась боком и нанесла удар Дэджеру поперёк груди. Тот едва успел уйти.

21-06-2006 04:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот так-то лучше. - Дэджер весело улыбнулся и подмигнул Даре. И тут же парировал следующий удар кинжалом и атаковал мечом. - Давайте, девочки... Покажите одному нахальному лейтенанту, то есть мне, что вы можете...
Сандер перехватила меч Керина над самой головой Дары, отбросила клинок и атаковала сама, заставив Дэджера разорвать дистанцию. Кемми ухмыльнулась и начала обходить Керина по дуге, вынуждая его выбирать, к кому из соперниц он повернется лицом.

Олуэн - offline Олуэн
21-06-2006 09:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ты думаешь, что есть абсолютное зло, стремящееся поглотить Олуэн? Сделать из неё убийцу и маньяка? Нет, - в его глазах блеснули искорки, - ты так не думаешь. Ты просто не хочешь, чтобы она стала сильнее тебя, ведь если это произойдёт, ты станешь не нужен. Ведь если ты не сможешь её защищать – от тебя не будет никакой пользы.
Абрис сконцентрировался и поудобней перехватил рукоять меча. Гулайн пару раз проделывал такой приём: разум противника тонул в словах, словно в молоке.
- Но тут есть небольшая проблемка, - тем временем продолжал Гулайн, - в твоём нынешнем состоянии ты сам стал опасен для неё. Об этом ты подумал?

Возможно разум Рэя и запутался бы в словах Драго, но ситх ошибался на счет мыслей темного джедая. Рэй верил в то, что нужен Олуэн не только как защитник, но и как брат, он уже не сомневался в этом, как раньше.
«Не нужно мне присваивать мыслей которых у меня нет. И называть тем, кем я давно не являюсь»
Когда Гулайн начал спускаться по лестнице, Рэй поборол свое замешательство и стремительно пошел за ним.
- Что может быть опаснее, чем ваша одержимость мастер Гулайн… - Ситх остановился, но молчал и не оборачивался… - Нет мастер, вы не абсолютное зло, как и ваше знание – это верно – вы больны. – Ситх пожал плечами и продолжил путь вниз по лестнице.
Рэй направил ему вслед поток воздуха, который сбил Гулайна с ног, и словно хищная птица устремился вниз. Не давая упавшему ситху опомнится темный джедай вонзил меч в его сердце.
- И иначе это не лечится. – Тихо сказал Рэй. Ему бы надо было оставаться сейчас спокойным, но он не мог. Не мог до конца примириться с тем, что сделал. Он впервые напал со спины и убил прежде чем ему могли дать отпор. Рэй глубоко вздохнул и прошептал – Добро пожаловать в мой мир Тьма. И Тьма ответила ему знакомым голосом.
- Тебе интересно, чем ты теперь опасен для Олуэн?
- Я догадывался… теперь знаю. Не нравится когда на вас отрабатывают ваши уроки учитель?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
21-06-2006 10:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

Занятые своим препирательством, они и не заметили, как Ашель опять начала читать заклинание – на этот раз вполголоса. Закончив, она посмотрела сперва на одного, потом на другого. На лице её при этом была чуть виноватая улыбка.
- Простите, Лекс, ничего личного. Но мне ОЧЕНЬ надо проснуться… ПОКИНЬ МОЙ СОН, ЛЕКС – АНГЕЛ С ЛУН ИЕГО! УХОДИ, ЛЕКС! И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
21-06-2006 16:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В Силе раздался смешок. Он ощущался не явственно, словно шёл издалека.
«Какой… какой же ты… идиот… Рэй Абрис…»
Тело Гулайна начало светиться, а в воздухе резко пахнуло озоном…
«Прав был Миньон, чем иметь дело с дураком, лучше перерезать ему глотку…»
Абрис выключил меч и стал подниматься на ноги, но не успел.
Тело Гулайна взорвалось.
Поток бело-синей энергии едва коснулся разведчика, но и этого хватило, чтобы швырнуть тёмного джедая навстречу потолку. Раздался хруст, после чего он рухнул на пол. Кажется, удар выбил руку из плеча, если не сломал её. Силой заглушая боль, Рэй попытался убраться подальше от хлеставшего из остатков тела Гулайна мощного потока энергии.
Только вот его решили этой возможности.
Здание, которое пережило и схватку на крыше, и возрождение ситха, не вынесло третьего удара, что по мощи превышал первые два на несколько порядков. Оно просто схлопнулось.
«Эй, та-ам… да там, под завалом! Ты ещё жив?»
Насмешливый голос Драго Гулайна будто шептал на ухо разведчику.
«Ну и каково, тебе, а Абрис? Лежать под несколькими тоннами груды камней и металла, ощущать себя живым, и, тем не менее, медленно умирать… такой смерти ты для себя хотел? Не думаю, но ты сам этого добился.»
Боль была невыносима. При этом он не мог шевельнуть не то чтобы рукой, даже пальцы его не слушались. По рту был солёный привкус крови, а сознание так и норовило провалиться в темноту. То единственное, что удерживало Абриса в сознании, было голосом старого ситха.
«Хотя если признаться, дураков и вправду нельзя победить. Ты обставил меня Рэй. Ты поступил почти по-ситховски. Наслаждайся своей победой, всю оставшуюся жизнь. С учётом всех повреждений, что у тебя сейчас, тебе осталось часа четыре.»
Тихий вздох.
«Подумай о нашем последнем разговоре, помедитируй. Если тебе повезёт, ты долго не протянешь… но меня это совершенно не волнует… меня ждёт Грань и вечность. Счастливо оставаться…»
Его голос угас, словно последний раскат грома в завершающейся грозе. А сознание тёмного джедая Рэя Абриса провалилось в темноту.

Текущее время: 16:17 << < 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему