Камрад
|
Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Кэл.
Лекс прижал обе руки к груди, словно пытаясь вытащить то, что там засело. Кровь стекала по пальцам и капала на "пол". С проклятьем надо кончать и как можно быстрее. Плевать на то, что он не помнит, как это делается. Плевать на то, что придётся изобретать спидербайк. Он изобретёт. Он должен. А пока что следует приостановить кровотечение.
А ещё ему предстоит визит к одной даме. Выскокой изящной брюнетке по имени Дейлан, владелице клуба. Которая в своё время поспособствовала созданию «Энраена», новой игрушки Элкота.
Надо любой ценой перенести концерт на завтра. Иначе он просто не успеет подготовиться. И тогда воплощение откладывается на неопределённый срок.
И начнём с Дейлан. Коль она спит в такое время.
Сон Дейлан
Лекс очутился в огромном фитнесс-центре, с транспарастиловыми стенами, поляризующимися, с огромными тренировочными залами. Сама хозяйка стояла возле огромного бассейна и что-то заносила в свою деку.
«Ага» - подумал Лекс – «горим на работе. Скорее всего, она разрабатывает проект этого спорткомплекса, и настолько увлеклась этим, что он ей теперь снится».
Он подошёл совсем близко, но она даже не подняла головы.
- Кхм…
Дейлан подняла голову.
- О. Простите, я, кажется, слегка задумалась…
Брюнетка бросила косой взгляд на пришельца. Затем оторвалась от работы и уже с явным интересом стала рассматривать ангела.
- Позвольте, а вы кто? Как вас пропустила охрана?
- Красота. Ваш проект великолепен, Дейлан.
- Благодарю за комплимент – она слегка нахмурилась – но вы не представились.
Девушка не отрываясь разглядывала его. В глазах брюнетки появилось такое знакомое Лексу выражение…. Он отчётливо видел, что очень интересен Дейлан.
- Моё имя – Лекс. Вряд ли оно вам что-то скажет. А здесь я из-за вас.
- Вот как? А может, вы работаете на компанию «Сайлсенс»? Или на «Рабб-да-Натт»? А? Что скажете, Лекс Прекрасный?
Ангел рассмеялся.
- Ну, если я скажу, что не шпион – вы мне поверите?
- А как вы думаете?
- Я думаю – что да.
- Ну вы нахал! Я немедленно зову охрану – она развернулась, но он удержал её за руку, притянул к себе и поцеловал.
Девушка закрыла глаза, отвечая на его поцелуй, но потом внезапно вспомнила, что хотела сделать. Она вывернулась из его объятий, и взмахнула рукой, чтоб залепить пощёчину. Он легко перехватил её руку и нежно поцеловал в самый центр ладошки, а потом так же нежно лиизнул.
- Ой, что вы делаете? – охнула Дейлан, не пытаясь, однако отобрать руку.
- А как вы думаете? – спросил он, прокладывая дорожку из поцелуев вверх по её руке.
**
- Давай поплаваем, Лекс! Ты любишь плавать?
- Люблю, но не сегодня. Не хотелось бы замочить рану.
Она опустила глаза на повязку на его груди.
- Хм… Однако она не помешала тебе… Гм.. Ну как хочешь.
Девушка вскочила и прыгнула в бассейн. Она двигалась так красиво и грациозно, что ситх поневоле залюбовался. «Почти как ами» - подумал Лекс - «во всяком случае, из выродков».
- Ну так что? – спросил он, когда Дейлан наплавалась.
- Нууу. Ты так много хочешь – она подплыла к самым ногам сидящего на бортике ангела.
- Понимаешь, Лекс, это же последний концерт. Пригласительные были раскуплены за месяц. Представь себе – за целый месяц! И что теперь? Как предупредить зрителей? А что я скажу самому исполнителю? Это колоссальная неустойка!
- А ты скажи, что на клуб готовится нападение с целью срыва концерта. Ты узнала только сейчас и твоя служба безопасности не успевает подготовиться.
- Ммм… Не знаю – она положила голову на бортик и погладила ангела – ты сводишь меня с ума, Лекс. Мне даже в голову ничего не приходит. Но, боюсь, твоя затея обречена. Террористы, выстрелы, взрывы… Не в нашей Вселенной тихий бизнесменов, Лекс. Мы свои войны ведём тихо, при помощи финансовых потоков.
Она провела отточенными ногтями по его ступне. Очень нежно, едва касаясь.
- Ай! - нога отдёрнулась.
- Ты что, боишься щекотки?
- Боюсь.
- Ой, как интересно – она протянула руки к не обремененному одеждой ангелу, тот отпрянул. Она опёрлась о бортик, выскочила из воды и шлёпнулась на тёплые плиты. Он легко подхватил её за руки и вытащил на сушу. Но пощекотать себя не дал.
- А что бы сделал твой враг из твоей Вселенной?
- Ну… О, придумала. Проверка! Независимая финансовая проверка! Это, между прочим, форс-мажор, и неустойку платить не нужно. А для приглашённых будут бесплатные коктейли! У меня как раз новый рецепт, я хотела его презентовать, а тут такая возможность!
- Вот видишь, голова твоя работает.
- Удивительно, правда? У меня голова кругом от тебя, Лекс, словно от крепкого вина. Кажется, я втюрилась по уши…
«Ну нет, хватит с меня влюблённых дур» - подумал ангел и скомандовал – «Проснись!»
Клуб "Зеркало".
Дейлан вздрогнула. Она что, спала? А Лекс, он - просто сон? Наверное. Таких мужчин в природе не бывает. Или бывает? Она вспомнила его глаза... И в голове словно что-то перевернулась - она вспомнила, что должна сделать. Она решительно включила комлинк.
- Д'Метт'Рей? Я должга сообщить вам прискорбное извести - ваш концерт придётся перенести на завтра. У нас ЧП - внеплановая финансовая проверка независимым аудитором. Да. ужасно. Да, я понимаю. Я компенсирую зрителям. Будет у них вечернка за мой счёт. Поймите, мы не можем отказаться! Иначе мои конкуренты решат, что я что-то скрываю! Ну, вы меня понимаете. Да, просто сожрут. И не подавятся. Да, спасибо за понимание.
|