Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
21-06-2006 17:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

Лекс исчез моментально, словно и не было его.
"Эхх, а просто сказать нельзя было? Ах да, Ашель, совсем забыл. Делвин Соммерс жив. Я его видел. Ну, до встречи, госпожа Скайджен" - прошла напоследок мысль.

Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Ашели.
Тви'лека проснулась. На хронометре - полседьмого вечера.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
21-06-2006 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Си-и-итх!!! - завопила она, вскакивая после секундного столбняка. - Зар-р-раза-а-а-а!!!...
Речь явно шла о Лексе.
Дженсаарайя схватила комм и набрала частоту Боба.
- Ашель!!! - рявкнул тот примерно тем же тоном. - Какого...
- Боб, прости! - быстро и жёстко прервала она. - У меня были очень серьёзные проблемы! Расскажу позже - если захочешь... Тебе ещё мои танцы нужны?
- Естественно! Но как же ты без репетиции...
- Буду импровизировать. Не впервой... Всё, я ловлю такси и мчусь.
- Никаких такси! Проныра будет у тебя минут через 10 - я приказал ему быть недалеко. Ты собралась?
- Давно уже! - твилека не кривила душой: сьют-кейс был собран ещё вчера. Оставалось положить сущие мелочи.
- Тогда - выходи, а я сейчас пну Проныру, чтоб был на месте!
... Отключившись, Ашель обвела прощальным взглядом номер. Ну вот и всё. Сюда она вряд ли вернётся. Оставалось завершить только одно дело...
Через минуту она, отправив багаж с носильщиком вниз, стояла на пороге номера Кэл. Элкот, к счастью, был там же.
- У меня десять минут, чтобы попрощаться. - грустно сказала дженсаарайя. - Думала, что получится по-другому, но из-за некой длинноухой крылатой личности, которая без спроса сунулась в мою жизнь, все планы полетели к Сарлаку в... брюхо... Сейчас я еду в клуб "Зеркало" - обещала одному своему другу выступить с танцами в его концерте - а потом вместе с ним сразу же улетаю. На Кореллию.
Она помолчала, словно собираясь с духом.
- Кэл... Элкот... Я даже не знаю... как мне вас благодарить... За всё...
На её глазах выступили слёзы.
- Как-то всё неправильно заканчивается... - прошептала она. - Неправильно и сумбурно... Вы не обижаетесь на меня?...

Dark Night - offline Dark Night
22-06-2006 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Кэл
- Как-то всё неправильно заканчивается... - прошептала она. - Неправильно и сумбурно... Вы не обижаетесь на меня?...

- За что? - мягко поинтересовался Элкот. - У каждого свой путь, маленькая дженсаарайя. Подожди меня здесь...
- Но... - заикнулась твиллека.
- Никаких "но", - шутливо нахмурился наемник. - У тебя целых десять минут в запасе.
- Присядь, - улыбнулась Кэл, которой явно стало лучше. По крайней мере она сменила пижаму на привычное черное облачение.
- Зачем?
- Ну, я так хочу... Этого мало? - поинтересовалась Ведьма. - Вот сейчас вернется Элкот... И я спою тебе песенку... на прощание.
- Кто поминал мое имя всуе? - поинтересовался наемник, появляясь на пороге с небольшой коробочкой в руках. - Держи, сержант. На память.
- Что это? Ой... - в коробочке лежала удивительно тяжелая металлическая пластинка. На ней была выгравирована знакомая Ашели трехлучевая звезда. В обрмалении надписи на неизвестном языке. К пластинке прилагалось крепление... - Что это?
- "Доблесть и Честь". Одна из высших наград одного государства... - пояснил Элкот. - Чуть ли не единственная, которую вручили наемнику. Мы ее называли "Звездой за Наглость".
- Я не могу...
- Можешь и возьмешь. Если захочешь найти меня - этот орден послужит пропуском на территорию того государства. Или просто подтверждением твоих слов.
- Спасибо, - прошептала Ашель.
- Пожалуйста. Вспоминай о нас почаще... Кэл, ты обещала песню.
- Если вы наговорились, - ворчливо заметила Ведьма, взяв гитару. - То я могу приступать... Слушайте внимательно, исполняется впервые.
"И ты тоже, Симпатяга, слушай. Тебя это тоже касается..."

Не нашедшимся - не потеряться.
Тем составом, что был когда-то,
Тем теплом, что лилось от сердца,
Нам уже никогда не собраться.
Режет память былое на кадры -
Как в альбоме - улыбки, лица,
Те, что будут так редко сниться,
Я обрывкам этим так рада...
Говорить о былом ночами -
Вспоминать, спорить, плакать, делиться
И не видеть пути обратно,
Все прошло, все уже за плечами.
Мне уже и бояться нечего -
Имена все остались в памяти,
Но уже не встретятся руки,
Это все, к сожаленью, навечно.
(c)
- Это прощание... - прошептала твиллека.
- Совершенно верно. Прощай, Ашель... - грустно улыбнулась Ведьма. - Вспоминай нас.
- Не хочу затягивать расставание. Но тебе, солнце, пора бежать... - вставил Элкот. - Или опоздаешь.

22-06-2006 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Кэл.

Лекс прижал обе руки к груди, словно пытаясь вытащить то, что там засело. Кровь стекала по пальцам и капала на "пол". С проклятьем надо кончать и как можно быстрее. Плевать на то, что он не помнит, как это делается. Плевать на то, что придётся изобретать спидербайк. Он изобретёт. Он должен. А пока что следует приостановить кровотечение.
А ещё ему предстоит визит к одной даме. Выскокой изящной брюнетке по имени Дейлан, владелице клуба. Которая в своё время поспособствовала созданию «Энраена», новой игрушки Элкота.
Надо любой ценой перенести концерт на завтра. Иначе он просто не успеет подготовиться. И тогда воплощение откладывается на неопределённый срок.
И начнём с Дейлан. Коль она спит в такое время.

Сон Дейлан

Лекс очутился в огромном фитнесс-центре, с транспарастиловыми стенами, поляризующимися, с огромными тренировочными залами. Сама хозяйка стояла возле огромного бассейна и что-то заносила в свою деку.
«Ага» - подумал Лекс – «горим на работе. Скорее всего, она разрабатывает проект этого спорткомплекса, и настолько увлеклась этим, что он ей теперь снится».
Он подошёл совсем близко, но она даже не подняла головы.
- Кхм…
Дейлан подняла голову.
- О. Простите, я, кажется, слегка задумалась…
Брюнетка бросила косой взгляд на пришельца. Затем оторвалась от работы и уже с явным интересом стала рассматривать ангела.
- Позвольте, а вы кто? Как вас пропустила охрана?
- Красота. Ваш проект великолепен, Дейлан.
- Благодарю за комплимент – она слегка нахмурилась – но вы не представились.
Девушка не отрываясь разглядывала его. В глазах брюнетки появилось такое знакомое Лексу выражение…. Он отчётливо видел, что очень интересен Дейлан.
- Моё имя – Лекс. Вряд ли оно вам что-то скажет. А здесь я из-за вас.
- Вот как? А может, вы работаете на компанию «Сайлсенс»? Или на «Рабб-да-Натт»? А? Что скажете, Лекс Прекрасный?
Ангел рассмеялся.
- Ну, если я скажу, что не шпион – вы мне поверите?
- А как вы думаете?
- Я думаю – что да.
- Ну вы нахал! Я немедленно зову охрану – она развернулась, но он удержал её за руку, притянул к себе и поцеловал.
Девушка закрыла глаза, отвечая на его поцелуй, но потом внезапно вспомнила, что хотела сделать. Она вывернулась из его объятий, и взмахнула рукой, чтоб залепить пощёчину. Он легко перехватил её руку и нежно поцеловал в самый центр ладошки, а потом так же нежно лиизнул.
- Ой, что вы делаете? – охнула Дейлан, не пытаясь, однако отобрать руку.
- А как вы думаете? – спросил он, прокладывая дорожку из поцелуев вверх по её руке.
**
- Давай поплаваем, Лекс! Ты любишь плавать?
- Люблю, но не сегодня. Не хотелось бы замочить рану.
Она опустила глаза на повязку на его груди.
- Хм… Однако она не помешала тебе… Гм.. Ну как хочешь.
Девушка вскочила и прыгнула в бассейн. Она двигалась так красиво и грациозно, что ситх поневоле залюбовался. «Почти как ами» - подумал Лекс - «во всяком случае, из выродков».
- Ну так что? – спросил он, когда Дейлан наплавалась.
- Нууу. Ты так много хочешь – она подплыла к самым ногам сидящего на бортике ангела.
- Понимаешь, Лекс, это же последний концерт. Пригласительные были раскуплены за месяц. Представь себе – за целый месяц! И что теперь? Как предупредить зрителей? А что я скажу самому исполнителю? Это колоссальная неустойка!
- А ты скажи, что на клуб готовится нападение с целью срыва концерта. Ты узнала только сейчас и твоя служба безопасности не успевает подготовиться.
- Ммм… Не знаю – она положила голову на бортик и погладила ангела – ты сводишь меня с ума, Лекс. Мне даже в голову ничего не приходит. Но, боюсь, твоя затея обречена. Террористы, выстрелы, взрывы… Не в нашей Вселенной тихий бизнесменов, Лекс. Мы свои войны ведём тихо, при помощи финансовых потоков.
Она провела отточенными ногтями по его ступне. Очень нежно, едва касаясь.
- Ай! - нога отдёрнулась.
- Ты что, боишься щекотки?
- Боюсь.
- Ой, как интересно – она протянула руки к не обремененному одеждой ангелу, тот отпрянул. Она опёрлась о бортик, выскочила из воды и шлёпнулась на тёплые плиты. Он легко подхватил её за руки и вытащил на сушу. Но пощекотать себя не дал.
- А что бы сделал твой враг из твоей Вселенной?
- Ну… О, придумала. Проверка! Независимая финансовая проверка! Это, между прочим, форс-мажор, и неустойку платить не нужно. А для приглашённых будут бесплатные коктейли! У меня как раз новый рецепт, я хотела его презентовать, а тут такая возможность!
- Вот видишь, голова твоя работает.
- Удивительно, правда? У меня голова кругом от тебя, Лекс, словно от крепкого вина. Кажется, я втюрилась по уши…
«Ну нет, хватит с меня влюблённых дур» - подумал ангел и скомандовал – «Проснись!»

Клуб "Зеркало".

Дейлан вздрогнула. Она что, спала? А Лекс, он - просто сон? Наверное. Таких мужчин в природе не бывает. Или бывает? Она вспомнила его глаза... И в голове словно что-то перевернулась - она вспомнила, что должна сделать. Она решительно включила комлинк.
- Д'Метт'Рей? Я должга сообщить вам прискорбное извести - ваш концерт придётся перенести на завтра. У нас ЧП - внеплановая финансовая проверка независимым аудитором. Да. ужасно. Да, я понимаю. Я компенсирую зрителям. Будет у них вечернка за мой счёт. Поймите, мы не можем отказаться! Иначе мои конкуренты решат, что я что-то скрываю! Ну, вы меня понимаете. Да, просто сожрут. И не подавятся. Да, спасибо за понимание.

22-06-2006 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

Керин повернулся к Кемми. Как к заведомо более сильному противнику. И Дара решила - шанс! Девушка поднырнула под руку лейтенанта и нанесла удар.

22-06-2006 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Керин зашипел и отскочил назад. Быстрая реакция спасла его от полновесного удара. Но ожог был неприятным.
- Давай-давай-давай, - Кемми ринулась в атаку. - Добиваем его.

Клуб "Зеркало".
Дэйлан смотрела на выключенный комлинк и чуть ли не скрипела зубами от досады. Перенести концерт из-за какого-то... Туман в голове окончательно рассеялся и женщина вспомнила свой офис при космопорту. Сильный удар. И руки Блейда, говорившего что-то о призраках. Уверенным тоном специалиста. Значит ли это...
Так, какой же у него номер?
Дэйлан взяла комлинк и быстро набрала намертво впечатанный в память номер. Томительная пауза... И наконец знакомый голос с чуть заметной ленцой произносит:
- Слушаю.
- Лорд Блейд...
- О, миледи... - голос Блейда потеплел. - Рад вас слышать. Чем обязан?
- У меня проблема...
- Слушаю.
- Линия защищена?
- С моей стороны - да. Она идет через шифратор "Энраэна".
- Мне приснился призрак... и... из-за него я отменила сегодняшний концерт в клубе...
- "Зеркало"?
- Да... Это... тот самый призрак?
- Если он представился Лексом...
- Представился.
- Тот самый. - задумчиво сказал Блейд. - Хорошо, чем я могу помочь?
- Не знаю... Я думала, что ты... сможешь пояснить...
- Дэйлан... Я приеду на концерт.
- Я прикажу охране пропустить.
- Правильно. И... если что - я готов покрыть неустойку.
- Ну, в этом необходимости нет, - усмехнулась женщина...
- Не вини себя, - мягко сказал Блейд. - Поверь, во сне ему трудно сопротивляться... Завтра я улажу эту проблему. Больше он тебя не побеспокоит. Обещаю.
- Ловлю на слове. Жду завтра.
- Буду. Береги себя. - связь прервалась.
Дэйлан отложила комлинк и вздохнула - Блейд был бы незаменинмым партнером. Но он слишком темная личность для этого... и явно не хочет связывать себя долгосрочными обязательствами. Потерев виски, женщина вернулась к проекту фитнесс-центра.
**
- Развилка пройдена, - пробормотал Элкот, окончив разговор. Потом посмотрел на закрытую дверь, за которой скрылась Ашель и усмехнулся: - Интересно, как твиллека отреагирует на изменение в планах?
- Не знаю... - пожала плечами Кэл. - Значит, завтра?
- Да. Нервничаешь?
- Немного.
- Не стоит. Я буду там. А ты здесь... Справишься сама?
- Справлюсь... - твердо сказала Ведьма.
- Хорошо. Твой выбор, сестра. Твой выбор...

22-06-2006 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Воодушевлённая, Лара кинулась вперёд... и попалась на обманный манёвр. В последнее мгновение Керин повернул кинжаол в руке и девшка наткнулась на его рукоять. Но довольно больно.
- Ты убита - прокомментировал лейтенант и улыбнулся Кемми - ну, иди сюда.

22-06-2006 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вспышка не заставила себя ждать и атаковала, полностью оправдывая свое прозвище. Движения Кемми просто сливались в один неразличимый вихрь. Но Керин, тем не менее, умудрялся отбивать все удары. Наконец, он смог поймать клинок Кемми в захват и отбросить в сторону. И наметил удар в горло.
- Ты убита... - весело сказал Дэджер, переводя дыхание. - Уффф, загоняли вы меня вдвоем... Убивцы.

22-06-2006 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Кэл.

Лекс же вернулся в номер. "Таак, одно дело сделано. Теперь - проклятье. Ну погоди, Керин, мы ещё встретимся... Я тебя на кусочки порежу. Твоим же кинжалом" Ну что ж займёмся изобретением спидербайка. Лекс глубоко вздохнул, настраиваясь на рабочий лад. Сейчас или никогда. Проклятье не даст воплотиться. Не даст. А вот посмотрим... Он закрыл глаза и представил себе сруктуру проклятья. Ооо, оно явно изменилось. Да, он, пожалуй, может выжечь паразита прямо сейчас, но... Но это ничего не даст. Надо найти ядро, то, что не меняется и бить туда. Ааа, тварь, тебе так не нравится, да? Ну погоди, ты меня ещё плохо знаешь...
**
Шесть часов... Шесть часов напряженной работы... Шесть трупов в радиусе 100 метров от артефакта. Но противник побеждён. Теперь ему уже не воскреснуть. "И НИЧТО МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!! СЛЫХАЛИ??!!!" - заорал Лекс.

Ну вот. Она проиграла. Они проиграли. Дара обиженно нахмурилась. Но почему? Она делала всё правильно. Или нет? Она оглянулась на Кемми - Вспышка смеялась. Ну, раз смеётся - не всё так плохо? Или она смеётся над ней, Дарой, такой неуклюжей?
- Э... Я это... Прости. - пробурчала девушка - ну не смогла.

22-06-2006 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не говори ерунды, - отмахнулась Кемми. - Я была бы удивлена, если бы мы его заломали. Дэджер всегда считался у нас специалистом по контактам.
- В данном случае - захват и ликвидация, - пояснил лейтенант, прислушиваясь к чему-то. А потом с трудом сдержал зевок. - Всё это хорошо... Но я, пожалуй, пойду отдохну. Слишком тяжелый денек выдался...
- Ну вот, - проворчала Кемми. - Так всегда. Только-только настроишься навалять кому-то по голове, как он тут же смывается.
- Так это, чтобы не наваляли... - пояснил Керин, пряча учебный меч в шкафчик. - Почему бы вам не потренироваться друг с другом?
- А это мысль. Что скажешь, Дара?
Керин подмигнул рыжей и вышел из гимнастического зала.
Наскоро приняв душ, он рухнул на кровать в выделенной ему комнате и заснул. Его действительно вымотали последние события. Да и неугомонный призрак опять тревожит проклятье.

Сумеречная Зона

И НИЧТО МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!! СЛЫХАЛИ??!!!
- Слыхали, слыхали... - буркнул Дэджер. - Чего орать-то... Выходи призрак... Поговорим.

22-06-2006 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А это мысль. Что скажешь, Дара?
- Ну... Давай. А ты меня поучишь? А то так странно получается - вроде бы и знаю ничего, двигаюсь с грацией банты и вдруг... Словно накатило... И движения уверенные, и вроде всё правильно... А потом всё исчезает.
- Это нормально. Наложенные навыки скоро, очень скоро станут твоими. Не волнуйся. Однако, если не будешь работать, само собой ничего не выйдет.
- Я буду. Я хочу.
- Вот умница. А теперь иди сюда, покажи, как ты хочешь...
Дара кивнула и шагнула к Кемми.

Сумеречная Зона

- Ах, это ты, рыбка-меченосец? Ой, прости, кинжалоносец? - голос Лекса был полон сладости.
- С чем пожаловал?

22-06-2006 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Чего это ты такой довольный? - поинтересовался Керин. Потом окинул призрака взглядом и хмыкнул. - Понятно. Значит, избавился от подарочка. Причем сам... Жаль. Придется вести разговор с другой точки. Поправь меня, если я ошибаюсь... ты - учитель Девоны Шейд, так?

Занятия длились около полутора часов. Наконец, Вспышка погасила свой меч и улыбнулась:
- Прогресс налицо, моя дорогая. Еще пара-тройка занятий, и никаких проблем с фехтованием не будет.

22-06-2006 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- А ты ждал, что я приползу на коленях и булу просить снять с меня эту пакость? - хмыкнул Лекс - не надейся.
- А что до Девоны... Поскольку она умерла, могу ответить - да. А тебе зачем?

Дара робко улыбнулась и покраснела.
- Спасибо. Тебе за науку. Да и за всё, что ты для меня сделала. Теперь я бы хотела в душ. А потом... Покажи мне станцию, а?

22-06-2006 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Если бы я надеялся на такой исход, я бы унизил тебя и себя такими мыслями, - задумчиво ответил Керин. - В общем, я пришел предложить тебе сделку. Снять проклятье в обмен на определенные сведения. Увы, я немного опоздал. Теперь, что касается Девоны. У нее была дочь.
- Почему была?
- Потому что ее убили. Вместо этого, наша леди-ситх вырастила клона. Назвала ее Ирис. Это преамбула. А теперь дело - есть второй клон ее дочери. С теми же характеристеками. То есть... - Керин сделал паузу, изучая лицо Лекса. - У нее просто талант притягивать неприятности в больших количествах. Когда-то мне попалась в руки информация о созданном давным давно негаторе подобного невезения. Ты ничего не слышал об этом?

- Да не за что... - улыбнулась Сандер. - По закону равновесия, я была обязана сделать хоть одно доброе дело бескорыстно. Значит, давай через пятнадцать... нет, двадцать минут мы встретимся у твоей комнаты. И я тебе устрою маленькую экскурсию. Идет?

22-06-2006 02:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона
- А если слышал, то что? Думаешь, я тебе вот так, запросто, что-то расскажу?
Не надейся.

- Ой, спасибо.
Дара умчалась. Она заскочила на камбуз, сделала себе и Вспышке бутербродов, завернула всё в специальную бумагу. Один бутик, правда, не выдержала и сунула в рот. И убежадла к себе. Мокнуть в душе и приводить в порядок свои воющие от непривычной нагрузки мускулы.

22-06-2006 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Собственно говоря, предметом торга предпологалось твое самочувствие, - признался Керин. - Так что теперь я просто не знаю, как на тебя надавить. Ведь добровольно ты мне ничего не расскажешь. У тебя есть предложение? На разумные условия я могу и согласиться.
Угрожать повторными ударами Дэджер не стал. Зачем? Лично у него претензий к Ангелу нет. А по долгу службы... ну, его услуги Императору больше не требуются. Так что теперь Лекс может хоть ленточками старика резать. Ему все равно.

Спустя двадцать минут, Кемми уже прохаживалась в условленном месте, успев принять душ и переодеться - вместо майки на ней был легкий свитер в обтяжку, брюки сменились более изящной моделью, а грубые ботинки были заменены мягкими сапогами. Теперь Сандер больше походила на ученого из частной лаборатории, чем на скучающую пиратку.

22-06-2006 02:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Знаешь, приятель - вкрадчиво начал ситх - мне очень хочется сейчас тебя послать и напомнить тебе те слова, что ты сказал мне, когда я просил тебя снять проклятье... А ещё мне хочется тебя убить. Медленно и жестоко.
Лекс внимательно наблюдал за контрразведчиком, но тот даже бровью не повёл.
- Так к чему это я? Ах да. Знаешь ли, у меня амнезия. Посему я сам толком не знаю, могу ли я быть тебе полезен. Предлагаю вернуться к этому вопросу завтра. Приблизительно в тоже время. Я подумаю, повспоминаю... И завтра же ты услышишь цену. Ты согласен? Да, и напоследок... Если уж вы так всё хорошо знаете... Назови мне имя отца Девониной дочери. В качестве аванса.

Дара прибежала. раскрасневшаяся после душа и вручила Кемми пакет с едой.
- Вот! Я приготовила лёгки перекус. Ну, куда пойдём?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
22-06-2006 03:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"РАДУГА"
(с) - Это прощание... - прошептала твилека.
- Совершенно верно. Прощай, Ашель... - грустно улыбнулась Ведьма. - Вспоминай нас.
- Не хочу затягивать расставание. Но тебе, солнце, пора бежать... - вставил Элкот. - Или опоздаешь.

Твилека кивнула, посмотрела на них долгим запоминающим взглядом и улыбнулась непослушными губами:
- Я не забуду вас. - шепнула она. - И не надейтесь!
Конец фразы был сказан тем самым дерзко-скандальным тоном, который Семья уже довольно хорошо успела узнать.
Ашель запустила руку в ягдташ, немного покопалась в нём и, что-то достав, положила в ладонь Элкота. Обеими руками сжала его пальцы в кулак.
- Это вам на память. Может, пригодятся...
Внезапно она крепко обняла их за шеи, расцеловала и, больше не сказав ни слова, выбежала из номера.
Элкот разжал кулак. На ладони лежали две линзы, выточенные из "джедайских" кристаллов.

22-06-2006 03:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона
- Завтра... Хорошо, завтра так завтра. Но я повторюсь - цена должна быть разумной, чтобы я согласился. Моя смерть, особенно мучительная, потеря кинжала и организация покушения на Палпатина под это определение не подходят. Потому что все три чреваты для меня неприятностями с возможным летальным исходом. Аванс... Ладно, почему бы и нет. Самарайя Джесс. Джедай. Ныне покойный, согласно нашим сведениям... но есть подозрения, что они неверны. Удовлетворен?

- Перекус - это хорошо, - одобрила Вспышка. - Иначе я бы начала перекусывать провода.
Кемми ловко вытащила бутреброд из пакета, откусила сразу половину и махнула рукой.
- Мы идем туда, - сказала Часовая, прожевав бутерброд. - Начнем с самого верха - то есть с обсерватории.

22-06-2006 03:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- КТО?! ДЖЕСС??!! - Лекс рассмеялся. Но в его смехе было больше горечи, чем веселья - Джесс... Джедай... И бабник впридачу. О Сила, почему? Ладно. Спасибо. Итак, до завтра.
**
Лекс вернулся к себе. Итак, у него - всего ничего времени. А сделать нужно очень много. И обязательно отдохнуть, завтра - очень тяжёлый день.

- Обсерватория... Это интересно. А зачем тебе обсерватория? - Дара вытянула и себе бутерброд.

22-06-2006 15:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Обсерватория для того, чтобы смотреть в окошко... - хмыкнула Кемми.
- То есть?
- Заметила, что на станции нет ни одного иллюминатора? Хотя, возможно и не заметила. Неважно. В общем, купол обсерватории - единственная возможность увидеть своими глазами, что творится за бортом. Хотя там не на что особо смотреть.
Они подошли к лифту и Кемми набрала код на панели.
- Поскольку у меня бывают разные пациенты, то большая часть станции для них закрыта. Во избежание неприятных инцидентов, - пояснила Часовая. - После тебя...
Лифт ехал недолго - станция была очень небольшой - три или четыре уровня вверх. Кабина остановилась и мелодичным звяканьем двери раскрылись.
- Вообще-то, обсерватория обычно закрыта для посещения. Но тебе сюда можно...
Кемми шагнула вперед и зажгла свет. Несколько светильников с трудом разгоняли темноту, превращая ее в приятный полумрак. Панели, закрывающие купол, медленно расползлись и Дара увидела клубившуюся за бортом тьму.
- Туманность "Плащ Ситха". Видимость ноль. Безопасная навигация отсутствует. Рекомендовано избегать... Вот там, Дара, одно из воплощений Тьмы... С некоторыми забавными эффектами. - на мгновение темнота осветилась вспышкой молнии, тут же погасшей. - Шальной электрически разряд. Слишком большая плотность вещества, чтобы избавиться от них. Иногда попадают в станцию. Большей частью, защита с ними справляется. Но случаются мелкие пробои, из-за которых автоматика переключается на резервные линии. А еще - я превратила эту обсерваторию в библиотеку. Ну и небольшой голозал. Проектор, кристаллы с голофильмами. Не самые новые, но постоянно обновляю коллекцию.

Олуэн - offline Олуэн
22-06-2006 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

Рэй оказался в лесу… он когда-то жил здесь, давно. Разведчик вышел на берег озера и увидел Олуэн, ей было лет пятнадцать, она смотрела на спокойную водную гладь, Рэй чувствовал её печаль, она передалась ему заполнив пустоту в его душе. Он подошел к девушке и положил руки на плечи, разведчику не составило труда вспомнить и повторить всё, что было тогда.
- Мы должны уходить. Здесь оставаться нельзя.
- Он называл это место лучшим во вселенной. - Тихо сказала девушка не к кому конкретно не обращаясь.
- Мы еще вернемся сюда, а сейчас здесь оставаться нельзя. Они будут нас искать.
- Мне всё равно. – Олуэн обернулась к Рэю. - Я не верю, что его больше нет.
- Он будет всегда с нами в сердце, в памяти.
- Ведь ты не оставишь меня, ты всегда будешь со мной. Обещай.
- Обещаю. – Рэй чуть улыбнулся. Он мог бы еще долго любоваться сестрой и озером на берегу которого они прожили три года, после бесконечно долгих скитаний по галактике, впереди была еще война. Но вдруг раздался голос Драго Гулайна: «Я сдал его имперцам. И проследил, что бы оттуда живым не ушёл никто»
Рэй пришел в себя. Сколько времени прошло? Не важно… если он еще чувствует боль и злость, значит не всё потеряно. Темный джедай погрузился в Силу, он яснее почувствовал каждый блок, впившийся в его тело и каждую раздробленную кость, боль усилилась, и это придавало ярости. Рэй начал разбрасывать куски стен и металлические конструкции словно кубики, размер не имел значения, он должен был жить, остался еще Кайр’ам. Сознание почти слившееся с потоками Силы снова начало ускользать.
- «Серкис…» - Зачем он зовет его, Рэй и сам не знал.

Кореллианец только что нашел ангар для «Демона» в соседнем частном космопорту, когда почувствовал, как его зовет Рэй. Ему нужна помощь… Серкис вызвал скорую. Когда они нашли Рэя, тот лежал среди обломков металла и разрушенных стен без сознания.

Нар-Шадда, больница, недалеко от промзоны, (достаточно приличная. )
Рэй увидел свет и с трудом открыл глаза. Он на операционном столе, вокруг сновали люди (или в ЗВ, этим только дроиды занимались?) и дроиды.
- Еще немного и было бы поздно. Какие повреждения?
- …. /Жутко описывать. Очень много, протезировать прийдется тоже много/

22-06-2006 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дара завороженно смотрела в черноту. Там снова сверкнула молния.
- Очень странно... А что там, вне станции? Почему не видно звёзд? И что ты имела в виду под одним из воплощений Тьмы?

22-06-2006 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

вокруг сновали люди (или в ЗВ, этим только дроиды занимались?) и дроиды.
На полу лежали люди и шкуры.
Пели песни, пили мёды и тут...
Протрубили во дворе трубадуры.
Хвать стрелка и во дворец волокут... (с) В.Высоцкий

Нар Шаддаа. "Гончая"

- Выходим, напарник, - после паузы сказал Страж. - Печенкой чувствую - это нас касается. Тебе, - обернулся он к Олуэн, - лучше остаться на корабле.
Не дожидаясь ответа, Страж подхватил свою винтовку и пошел к выходу. Виксен задержался лишь на минуту - чтобы надеть шлем и снять с орудийной стойки пулемет.
- Виксен, - тихо позвала Олуэн. - Что я не так делаю?
- Возможно, - после паузы ответил гигант, - я отвечу на этот вопрос позже. Если выживем. Но... может, дело не только в тебе и твоих поступках, а в том, что лежит глубже? Не знаю... - имперец покачал головой и легко спрыгнул на нижнюю палубу.
Олуэн услышала, как открылся люк и опустился трап. А потом раздался уже знакомый грохот пулемета.

22-06-2006 18:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- За станцией - туманность "Плащ Ситха", как я уже говорила, - улыбнулась Кемми. - Она заслоняет звезды. Здесь всегда ночь. Никаких источников освещения, кроме искусственных. И большая часть навигационных приборов не работает. А одно из воплощений Тьмы... потому что внутри этой туманности любой свет гаснет на расстоянии вытянутой руки. А еще - она загадочна, непредсказуема... красива и местами уютна.

Текущее время: 16:06 << < 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему