Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
25-06-2006 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"
- Пострелять? Ммм. Может быть.
- Тогда пошли.
- А из чего стрелять будем?
- А из чего захочешь. Гранатомёт или ракетницу не пердлагаю, а так - что душа пожелает.
- Ну пошли.

Dark Night - offline Dark Night
25-06-2006 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Стрельбище Кемми оборудовала с не меньшим размахом, чем оранжерею - здоровенное помещение, изначально планировавшееся под ангар, отлично подходило для оттачивания базовых навыков стрельбы.
- Ну, выбирай бластер по руке, - щедро указала Сандер на оружейную стойку. - И начинай. Первая дорожка твоя. Вместе со всеми мишенями.
Сама Часовая выбрала себе компактный и мощный бластер и подошла ко второй дорожке.
- Базовая дистанция - десять метров... - сообщила она Даре.

25-06-2006 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звёздного Вихря". Реальное пространство

Арта тихонько захныкала. Ирис поставила её на пол и сурово сказала:
- Арта, вот видишь, как получается? Хорошо?
Девочка всхлипнула.
- П-плохо...
- Дяде Вальэ теперь плохо, кораблику - плохо, Трину - плохо. Всем плохо, понимаешь?
- Угу. Я больше не буду.
- А больше и не надо. Представляешь, что было бы, будь мы в гиперпространстве?
- Да.
И что?
- Не знаю. Ты скажи.
Ирис вздохнула. "Спокойно, Ирс, спокойно. Девочка просто совсем маленькая."
- Не было бы кораблика. И нас вместе с ним. Понимаешь?
- Да - горестно всхлипнула малышка.
- Это хорошо?
- Неееееееее - она разревелась.
Ирис прижала к себе Арту. Девочка сперва рыдала, потом стала затихать. Не прошло и полчаса, как малышкины вопли перешли в едва слышные всхлипы-вздохи.
- Ну вот. Теперь давай поговорим.
- (Хнык) Давай.
- Идём в мою каюту, я дам тебе водички.
- (Хнык-хнык) Давай.
Ир с отнесла Арту, налила ей воды. Девочка жадно выпила и попросила ещё. После третьего стакана успокоилась.
- Ну, а теперь расскажи, что ты там делала?
- Ну, я там играла.
- А во что?
- В аварию. Я видела, как Капитан кричал и ругался, когда вот этот самый пульт вдруг испортился и подумала, что если его испортить – будет авария. И ты меня спасёшь.
Ирис взялась за голову.
- Арта. Ты захотела и так и случилось?
- Я не знаю. Наверное. Я его не трогала. Ручками – и во подтверждение девочка показала руки.
- А чем трогала? Силой?
- Нуу, Силой… Ну, тоже. Наверное.
- Наверное?
- Ну, я очень-очень захотела, закрыла глаза и … всё началось… Вот.
- Ну молодец. Это же готовая команда! И чему тебя только учили?!
Арта нахохлилась.
- Я понимаю. Я больше не буду.

25-06-2006 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дара выбрала бластер не глядя. Подошла к дорожке. Десять метров... Далековато. Но попробовать можно. Вскинула, прицелилась. Выстрелила. Мимо. Еще раз - мимо. Попала, но не в центр. Ещё раз попала, и снова не в центр. Мимо. Попала. Потом в мзгу Дары словно что-то переключиллось. Она увидела в центре мишени не безликую точку, а лицо того клоннера, что включил электрошок. Вот он подходит, вот нажимает на кнопку... Словно огненный вал пронёсся через душу Дары, мутя сознание. Девушка покачнулась и пришла в себя. Щёки и уши горели огнём, а счётчик попаданий гласил - 10 попаданий в "яблочко". Дара победно улыбнулась и нажала на кнопочку смещения мишени на следующую по дальности позицию. И тут вдруг раздался скрип, похожий на стон. Так стонет перегруженный металл. Станция покачнулась, заскрипела снова. Свет погас, включился снова, и тут исчезла гравитация.

25-06-2006 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, твою дивизию... - ругнулась Кемми, кувыркаясь в воздухе.
- Что случилось?
- Пробой, не иначе...
- Кемми! - раздался встревоженный голос Керина из динамика общей связи. - Что происходит???
- Угадай с двух раз! - хмыкнула Вспышка, подплывая к системе связи. Потом посмотрела на часы и приказала: - Всем за что-нибудь ухватиться! Срочно!
- Кемми? - это была Дара.
- Держись за что-нибудь и отойди от потолка...
- Почему?
В этот момент гравитация снова появилась и девушка с воплем упала вниз. Мягкая подушка Силы поймала ее перед самым полом и аккуратно поставила на ноги.
- Вот почему, - пояснила Часовая. - Переключение на резервный блок. Всегда запаздывает. Так, все живы?
- Жив.
- Со мной все в порядке, - отозвался Соммерс. - Но пробой был сильным. И возник буквально из пустоты...
- Так-так-так, девочка... - хмыкнула Кемми. - Твои таланты прогрессируют. Вот что, ты пока отдохни... Или найди Керина, раз он уже проснулся. Пусть пока пояснит тебе основы астронавигации... А я займусь привычным ремонтом.
- Это... я сделала?
- В некотором роде... Но не волнуйся, мы придумаем, как справиться с этой бедой.

25-06-2006 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В некотором роде... Но не волнуйся, мы придумаем, как справиться с этой бедой.
- Но я... Но я же хотела! Я не хотела!
- Но ведь ты хотела сделать гадость? Кому-то? Верно? Я видела, как изменилось твоё лицо.
- Да, но ведь не вам же!
Вспышка устало пожала плечами.
- Короче. Топай к Керину, а я займусь ремонтом. Дел, ты со мной, будешь помогать.
Кемми удалилась, и Дара, сгорая от стыда, поплелась к Керину.
- Кемми скзала - я виновата. Но почему? я же не хоела причинииь вред вам. Нам. Себе, в конце-концов!
- Ну, это и есть фактор неожиданных неприятностей.
- Но почему??? Почему так??? Что нужно сделать?
- Нужна некая штучка, негатор. Но вот как его сдделать, вот вопрос.
- А кто знает? А что можно сделать пока?
Дара готова была разрыдаться.

25-06-2006 02:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Для начала - успокойся, - мягко сказал Дэджер. - Я сделаю тебе негатор, обещаю. Дня через два. Что пока делать... Не знаю. Есть одна мысль, но ее надо обдумать. А пока успокойся... и не сердись на Кемми - эта станция ее дом. Ей и так приходится довольно часто заниматься ремонтом.
- Но почему она тогда не заведет дроида? - Дара была рада перемене темы.
- А ты подумай, сколько бы он проработал в таких условиях. Есть еще одна имперская станция в этой туманности. Но она находится в более спокойном районе - там нет такой энергетической напряженности. Но это все ерунда... - Керин беззаботно болтал, краем глаза наблюдая за девушкой. Ей не следует нервничать и злиться. Пока, по крайней мере. - Я так понимаю, что ты хотела что-то спросить?
- Да... Кемми сказала, что по поводу астронавигации нужно подходить к тебе.
- А, астронавигация... Это ерунда. Я думал, она пошлет ко мне с вопросом о природе Силы. И мне придется отвечать.
- И ты бы ответил?
- Ну, я обязан сделать это. Но мне бы не хотелось...
- Почему?
- Слишком длинная лекция, - подмигнул лейтенант. - И очень много спорных вопросов...
- Дэджер...
- Да? - контрразведчик отвлекся от настройки компьютера.
- Почему ты бы ответил на мой вопрос?
- Я дал тебе имя, - после паузы ответил он. - А это налагает на меня определенные обязательства. Как минимум - не выпускать тебя в мир без важных знаний.
- А это... важное знание?
- Возможно. Трудно сказать...
- Дэг, что мне делать с этой способностью? - снова вернулась к болезненной теме Дара. Керин подошел ближе и нежно провел рукой по щеке.
- Мы что-нибудь придумаем, насчет того, как ее контролировать. Палпатиновскими методами пользоваться не будем...
- А что это за методы? - спросила Дара и тут же испугалась - лицо контрразведчика стало жестким и непроницаемым.
- Ликвидация. Но тебе это не грозит. Потому что мы не Палпатин... - Керин улыбнулся. - А пока - давай вернемся к твоему вопросу об астронавигации.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
25-06-2006 10:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КЛУБ "ЗЕРКАЛО" //нашлось таки время//

- Готова? – спросил Боб.
Ашель кивнула. Они стояли за кулисами в ожидании своего выхода. Мандалорец был как всегда во всеоружии – то есть, на этот раз в своём чудовищном (по мнению тви'леки) сценическом костюме и с дабл-деком наперевес.
- Боишься?
- Нет. – дженсаарайя мотнула головой. – Это всего лишь публика, пришедшая на концерт. Видала вещи и пострашнее.
Мандалорец с любопытством посмотрел на неё, но от вопросов удержался и только кивнул.
Мимо колобком прокатился Кир. Задержался возле них, осмотрел критическим взором.
- Так… Вижу, у вас всё в порядке… Ну, дети мои, помогай нам Сила!
Он пригладил гриву, расправил усы и вышел на сцену. Слышно было, как обрадованно взревела толпа. Следом за администратором ненавязчиво просочились на свои места музыканты группы поддержки.
Кир витиевато, чисто по-ботански, поздоровался с залом, потом рассыпался в комплиментах здешней администрации и, наконец, когда нетерпение толпы достигло апогея, объявил выход Д'Мэтт'Рэя.
- Ну, спасайся, кто может! – хмыкнула Ашель, которую едва на унесло вглубь кулис мощной волной приветственно-восторженных фанатских воплей.
Они с Бобом, не сговариваясь, подмигнули друг-другу, и мандалорец вышел на залитую огнями сцену. Тви'лека же пока осталась – в первой песне она не танцевала.
Концерт начался.

25-06-2006 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Клуб "Зеркало". Кабинет Дэйлан

- В техническом помещении два-семнадцать сработал датчик объема. - доложил охранник.
Дэйлан посмотрела на Блейда, но тот с невозмутимым выражением лица смотрел сквозь транспаристил на беснующийся из-за концерта зал. Наконец, лорд сказал:
- Взять под наблюдение. Никого туда не пропускать.
- Блейд? - негромко окликнула его женщина.
- Да, Дэйлан?
- Ты уверен в своих действиях?
- Да. Все будет хорошо...
"Пора начинать, сестра..."

25-06-2006 17:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Давай.
- Идём.
- А куда?
- Лучше всего - в обсерваторию. Кемми там оборудовала библиотеку, там же у неё и самый мощный голопроектор. Я покажу тебе лоцию, ну и поясню некоторые моменты. Плюс мы сможем немного потренироваться. Как тебе идея?
- Хорошая.
- Не кисни. А то сметана свернётся.
- Сметана? Она же синтетическая!
- От твоего настроения – свернётся даже такая. Не бойся, всё будет отлично.
Керин слегка приобнял девушку и повёл в обсерваторию.
Сперва девушка честно старалась слушать то, что говорил лейтенант, но мысли всё время возвращались к Кемми и пробоине. Видя, что Дара его не слушает, Керин плавно перевёл разговор на свои байки. И девушка заулыбалась. Её мрачное настроение развеялось, словно утренний туман. Они посмеялись, и контрразведчик начал очередную байку, но, на этот раз, связана она была именно с навигацией. И вот так, плавно, они перешли к предмету. Керин снова включил голопроектор и стал показывать Даре, как они летели, и почему с ними произошло то, что произошло. Параллельно Керин рассказывал о звёздных путях, об Астронавигационном Корпусе и разведчиках. Не забыл упомянуть и о торговых маршрутах.

Нар-Шаддаа. Клуб "Зеркало". Техническое помещение 2-17. 10-20 вечера
Лекс закрыл глаза и "прислушался". Нет, сюда не долетали ни звуки музыки, ни крики восторженных фанатов. Но призрак слушал сквозь Силу. Он отлично ощущал и зал, буквально окутанный зеленовато-синим туманом эмоционального фона, и музыкантов, и саму "звезду". Артист, кстати, пел, вкладывая себя, частичку своей души, в каждую песню. Это хорошо, это правильно. Это заведёт зал и поведёт за собой. А вот сама песня была неправильной. Жёлтой. А нужно или красные тона или тёмные. Лекс вздохнул. Неужели придётся вмешаться? Не хотелось бы. Он не сможет, физически не сможет быть в двух местах сразу. Внезапно словно кольнуло что-то - опасность. Неявная. Лекс пододвинул к себе футляр и достал оттуда меч. «Я смету любого, кто встанет на моём пути. Не верите? Зря.»

Изменено: Devona_Shade, 03-07-2006 в 17:53

25-06-2006 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Начинается... - пробормотал Элкот.
- Блейд?
- Чшшшш, - наемник приложил палец к губам и улыбнулся женщине. - Не мешай, пожалуйста. И проследи, чтобы никто меня не отвлекал...
Элкот прислонился лбом к прохладному транспаристилу и закрыл глаза. Сейчас...
Якорь, якорь, якорь. Односторонний канал подпитки энергии, который позволяет призраку существовать, являясь привязанным к чему-нибудь. Но у этого меча два лезвия. Если знаешь, что нужно делать - то с минимумом затрат можно сменить "полярность" канала. Лекс подпитывался у него... А Элкот позаимствует энергию у призрака. Весь шик в том, что ситх ничего не почувствует - изменения минимальны и легко потеряются на этом фоне...
Кирпичик, кирпичик, еще кирпичик... Получите и распишитесь. Сейчас Кэл завершит Привязь. И Лекс будет связан сразу с двумя... Как и задумывалось...
**
У себя в номере Ведьма завершала последние манипуляции над артефактом. Доля секунды отделяла Привязь от завершения. Но Кэл медлила. Ее безумно рискованный план предполагал участие еще одной стороны. Она сделала свой выбор.
**
Страж был один. Он появился в каморке обыденно и без спецэффектов. Тот же самый, который вытаскивал Мирцу...
- Зачем пожаловал? - спросил Лекс.
- Ты, пока что, в моей юрисдикции, - с легкой насмешкой ответл Еретик, сложив руки на груди. - Вот я и пришел. Думаю, что с тобой дальше делать.
- И что же?
- Зависит от твоих поступков, Алексиэль... - ухмыльнулся Страж. - Или убью тебя. Или нет...
- Убьешь? Не смеши меня... тебя одного - мало для этого мероприятия.
- Поверь. Меня одного хватит...
- И что повлияет на твой выбор?
- Ничего не сделав, не узнаешь...

25-06-2006 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Клуб "Зеркало". Техническое помещение 2-17. 10-30 вечера

Лекс смерил насмешливым взглядом Стража.
- Послушай, Страж, а как твоё имя?
- А тебе зачем?
- Мы так давно знакомы. Ты знаешь, как меня зовут, и мне как-то неудобно обращаться к тебе: "Эй, ты". Кроме того, ты был очень корректен с Мирцей.
- Зови Еретиком.
- Спасибо. Еретик, а почему - сейчас? Мало мы пересекались там, в Сумеречной Зоне? Почему ты не убил меня раньше, а?
- И что ты хочешь, чтоб я сделал?

Изменено: Devona_Shade, 03-07-2006 в 17:56

25-06-2006 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Клуб "Зеркало". Техническое помещение 2-17
- Потому что раньше у меня было свое мнение относительно происходящего. Теперь же у меня строгий приказ... Или-или. Третьего выхода нет. А что касается твоих поступков... - Еретик негромко рассмеялся. - Я не имею права ничего говорить. Но намекну...
- Слушаю.
- Любое вмешательство спровоцирует меня на действия.
**
Пора. Кэл сделала заключительный штришок и артефакт вспыхнул, формируя Привязь... Правда, немного изменненую в последний момент - у нее так много функциональностей.
**
Лекс почувствовал себя так, как будто у него на горле медленно затягивают удавку... И знакомое ощущение...
- Кээээл? - удивленно просипел призрак... и ощущение пропало. Вместо удавки перед лицом вспыхнул узор, напоминающий татуировку Ведьмы. И ее голос тихо сказал:
- Оставь его в покое, Еретик. Пусть завершает свой план.
- И рад бы... но не могу, - развел руками Страж. - А ты, сестра, значит сделала свой выбор.
- Сделала. И требую, чтобы Сила решила его судьбу согласно старому ритуалу.
- Ты уверена? - мягко спросил Еретик. - Если ответ будет отрицательным - ты умрешь вместе с ним. Таковы правила. Если же положительным... он воплотится. Но не запомнит и не оценит твоего самопожертвования. Это тоже правило.
- Я знаю правила, брат. Начинай!
- Да будет так, - вздохнул Страж и хлопнул в ладоши.
Время застыло. А пространство... изменилось. Лекс понял, что он больше не находится в теле ангела в техпомещении клуба. Он стоял на Грани. Перед ним стоял Еретик, от которого так и веяло Силой. Гораздо большей, чем можно себе представить.
- Согласно старому ритуалу, будут заданы вопросы девятерым, с которыми ты был знаком, - начал Страж. - В зависимости от их ответов... решится твоя судьба. Все детали этого ритуала исчезнут из твоей памяти по его завершению... если решение будет в твою пользу.
- Почему?
- Чтобы ты не начал выяснять, почему некто ответил так, а не иначе. Приступим... Четверо живых, четверо мертвых и один воплотившийся. Таков избранный состав.
С обеих сторон Грани шагнули девять фигур, укутанных в плащи с капюшонами. Еретик повернулся к первой:
- Трой, твое слово.
- Он ситх. Ситхам не место в галактике... Особенно ему. Я против. - джедай снова набросил капюшон на лицо и сделал шаг назад.
Следующая фигура сделала шаг вперед и отбросила капюшон.
- Ведьма?
- Пусть живет, - коротко сказала Кэл. И отошла обратно.
- Мирца?
Погибшая женщина долго смотрела на Лекса, потом негромко сказала:
- Жизнь.
- Элкот?
- За.
- Девона?
- Пусть живет... - ситх осмотрелась. - Вопрос, Страж... Это навсегда?
- Вас забрали на время этого ритуала, - пояснил Еретик. - Большее... на большее мы не имеем права. Дэджер?
- Он будет полезен, - усмехнулся контрразведчик. - Пусть живет.
- Тэйн?
Убитый гвардеец улыбнулся Лексу.
- Пусть живет. Хочу посмотреть, как Палпатин будет беситься, когда узнает.
- Кос?
- Смерть, - отозвался Тезка. - Если его убили один раз - ему незачем давать вторую попытку...
- А вы, господин... Т'хаэл? - Еретик намерено сделал паузу перед фамилией Мастера.
Ситх в ответ пожал плечами:
- Пусть живет. Нас слишком мало в Галактике для полновесного баланса.
- Решено... - Страж повернулся к Лексу и объявил: - Ты будешь воплощен, Алексиэль... Но в следующий раз тебе не предоставят такого шанса...
Грань исчезла.
**
- Любое вмешательство спровоцирует меня на действия.
- Так что, мне ничего не делать? - зашипел Лекс.
- Ты уже сделал выбор, Лекс. - чуть улыбнулся Страж и исчез.
Ангел недоуменно покачал головой... и в этот момент на него обрушился океан энергии. Намного больше, чем можно было бы получить от концерта...
**
В кабинете Дэйлан Элкот чуть дернулся и зашипел на вскочившую в тревоге женщину. Повинуясь его приказу, она просто стояла и смотрела, как Блейда окутывает сеточка молний, постепенно первращаясь в сплошной кокон.

25-06-2006 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"ЗЕРКАЛО"

В Силе определённо что-то происходило. Ашель недоумённо огляделась, прислушалась… Странно… Непонятно… Подозрительно… Что-то происходило… Важное. Можно сказать, судьбоносное. Для кого-то.
Для кого?...
Ощущение было наподобие того, что бывает перед грозой, когда от накопившегося электричества начинает потрескивать воздух. Определённо назревало что-то вроде грозы.
«Ма'а, только не это!... Не сейчас!... Не здесь!» - взмолилась про себя дженсаарайя. Она могла бы, в случае опасности, укрыть Боба и его музыкантов Щитом, но проблема была в том, что ей надо было уже готовиться к выходу. Д'Мэтт'Рэй заканчивал первую песню. Следующей был «Лоцман». Разрываться между танцем и защитой?
Она в очередной раз расправила многочисленные ленты, нашитые на огненно-красное обтягивающее трико. Совершенно ненужный и нервный жест. Плохо. Вдохнув поглубже, Ашель постаралась успокоиться.
В соответствии с их задумкой, перед «Лоцманом» в зале и на сцене погасили свет. Тви'лека под прикрытием темноты выскользнула из-за кулис и остановилась недалеко от Боба.
- Я тут. – тихо предупредила она.
Мандалорец кивнул и заиграл упругое, ритмичное вступление. В такт ему зажигались прожектора – всё больше и больше. Зал, услышав знакомый хит и узрев на сцене тви'леку-танцовщицу, восторженно и заинтригованно взревел.
Взметнувшись, словно язык пламени, и сама похожая на огонь в своём красном костюме, Ашель начала танец.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
25-06-2006 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Клуб "Зеркало"

Всё вокруг настолько высоко прыгало и восторженно кричало, что у лейтенанта уже мелькало в глазах. Мало того, что его благополучно оттеснили к стенке, и он не мог нормально следить за происходящим, так ещё у него начала болеть голова.
И на что он надеялся? Что он сможет засечь кого-нибудь в таком людном месте?
Ощутимо защемило в висках. Плюнув на наблюдение, клон начал протискиваться сквозь толпу, к одному из выходов из зала.
- С вами всё в порядке? – откуда ни возьмись, появился один из охранников.
- Где у вас тут… освежитель? - тихим голосом выдавил из себя лейтенант.
Охранник махнул рукой в направлении нужного помещения. Кивнув в знак признательности, Аарон поплёлся туда.
- Ну и лицо у вас, лейтенант, - пробормотал Дей, смотрясь в зеркало. Лицо было угрюмым и кислым. А ещё мокрым. Потому что клон это самое лицо старательно полоскал.
Боль потихоньку утихала, а голова старалась мылить здраво.
- Ну и что теперь мне делать?
Ответ пришёл в виде удавки захлестнувшей горло. Она была реальной, и что самое главное тонкой. Клону казалось, что ему просто хотят отпилить голову.
- Последнее слово? – промурлыкали ему на ухо.
- Не тебе, - прохрипел лейтенант, и с силой двинул локтем куда-то назад.
Неизвестную резко отбросило назад, а удавка исчезла с горла клона. Тот вихрем развернулся, но всё что он увидел – полы розового плаща исчезающие в проёме двери.
«Не уйдешь!» - мстительно промелькнуло в мозгу у лейтенанта.
«Накаркал…» - грустно зависла в мозгу новая мысль.
Вылетев из помещения освежителя на приличной скорости, лейтенант остановился как вкопанный. После чего он был вынужден признать своё поражение, а так же свою полную профнепригодность в качестве следователя, преследователя и оперативного агента.
Неизвестная мгновенно, но без подозрительной спешки смешалась с толпой, а искать её сейчас в толпе фанатов, не привлекая внимания, было очень проблематично.
Заметив, что охранники нехорошо на него поглядывают, клон бочком пробрался к своему старому месту. Если ему «повезёт», на него нападут опять. И тогда, может быть, он своего не упустит.

Dark Night

Надеюсь, подправленный пост не вызовет ещё одну бурю эмоций.

P.S. Честно скажу - очень хотелось поспорить, но во-первых, я действительно был не прав, а во-вторых я решил посочувствовать вашей голове, столу и лёгкому.
На концерте я, увы, действительно ни разу не был.
На первый вопрос, в силу больного самолюбия, отвечать не буду

Изменено: Лейтенант Дей, 26-06-2006 в 00:14

25-06-2006 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*бьется головой об стол* В клубе с усиленной охраной. Во время концерта. Беготня по техническим этажам. Дей, кто из нас двоих идиот? Или ты никогда на концерте не был?

Ладно, погорячился. Бывает. Подправленный пост бурю эмоций уже не вызывает. СлабоватЪ

Изменено: Dark Night, 26-06-2006 в 00:52

26-06-2006 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Клуб «Зеркало». Техническая зона 2-17. 10-40-11-40

Энергия всё прибывала, накрывала с головой, словно приливная волна. Лекс буквально купался в ней. Впервые в жизни в его распоряжении была Сила – ВСЯ Сила, всех живых существ. И он мог делать всё, что угодно. Поправочка – не всё. Энергия была дана ему целенаправленно. Он должен был сформировать, как бы возродить заново своё тело. Ангел отказался от мысли использовать тело Амирали – зачем, если вместо чужого, перестроенного, можно получить собственное? Правда, тут была маленькая загвоздочка – а не вернутся ли вместе с телом и старые, так и не залеченные до конца раны? Впрочем, а какое это имеет значение? Если есть столько энергии, то любые раны, даже самые страшные, и любые болячки, самые неизлечимые, заживут моментально.
Он давно покинул тело Амирали, бессознательная девушка осталась где-то там, далеко внизу. Хотя Лекс не взялся бы определить, где здесь низ, где – верх. Он парил, словно в невесомости, в розовом океане энергии, и наслаждался этим. Как хорошо… Энергия омывает, ласкает, нежит… Внезапно в него словно вонзились острые клинки. Ангел видел их – ядовито-зелёные, словно джедайские мечи. Везде – в руки, в ноги, в голову, в туловище. Всё тело, с ног до головы, свело судорогами. Лекс застонал, вырываясь. Клинки утолщились, но их стало меньше. Они словно сдвигались в одно место, утолщаясь, готовые слиться вместе. И слились – в сердце. Лекс закричал и… очнулся.
**
Перед глазами – муть, сквозь которую проступает нечто, пока не поддающееся определению. Темно… Ночь? Выключенный свет? Холодно… Очень холодно… Его буквально бьёт дрожь. Знакомые ощущения… Снова – проклятье??!! Нет, это невозможно, его нет, он сам его уничтожил!!! И Керин подтвердил!!! Рука лихорадочно шарит по боку - да нет, кожа немного прохладная, но вполне нормальная. Раны нет. Уже приятно. Теперь разберёмся со зрением – он поднёс руку к самому носу. Ага, видно, плохо, но видно. Он осторожно сел. Спина отозвалась глухой болью затёкших мышц. И сразу закружилась голова. Лекс встал на колени, а потом выпрямился во весь рост. И со всего размаху – головой в потолок. Йяй!!! Искры запрыгали перед глазами. Лекс сел на пол, держась за голову. «Понастроили тут… Позвольте, если я ударился, это же значит… значит…ДА!! Я жив!! ВЫШЛО!!!» Ангел с трудом удержался от желания кричать во весь голос – игра ещё не закончена, не следует забывать об этом. Он пока что во вражеском стане. А раз так – пора одеваться и уходить.

Изменено: Devona_Shade, 03-07-2006 в 18:01

26-06-2006 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Молнии распались на искры... Блейд покачнулся, опустился на колено и тряхнул головой.
- Ух... Незабываемо...
- Ты... форсер?
- Да, - не стал отпираться он. - И я знаю, где наш приятель. Будь осторожней - в клубе скопилось слишком много энергии. Предложи администратору группы сделать легкий перерыв...
Блейд схватил плащ и выскочил из кабинета.
Два-семнадцать... Это... здесь.
Элкот кивнул охраннику и жестом отослал его прочь.Наемник шагнул вперед и уловил поставленную защиту... Очень хорошо... Как раз чтобы проверить, что вышло... Легкий взмах рукой и защита рассыпается с еле слышным звоном. Так, а ведь внутри двое...
Лорд вытащил бластер из кобуры, приложил ладонь к замку двери. Тот щелкнул и дверь отошла в сторону. Наемник скользнул внутрь, поводя бластером... Потом убрал оружие и усмехнулся:
- С возвращением в мир живых... Комбинезон застегни, Лекс. Простудишься.

26-06-2006 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Клуб "Зеркало". 11-50 вечера

Лекс замер, сжимая в правой руке меч. Который ещё минуту тому назад мирно лежал на тёмно-синем футляре. Его глаза встретились с глазами Элкота. Драться в таком узком и низком пространстве крайне неудобно, и то, что Элкот вошёл, а не, скажем, кинул шоковую гранату, говорило о его (возможно) мирных намереньях. Но веры бесу нет.
- Чего... - ангел откашлялся - чего тебе нужно?

Изменено: Devona_Shade, 03-07-2006 в 18:03

26-06-2006 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Клуб «Зеркало». Техническая зона 2-17

- Ты застегнись. А то простудишься и помрешь, все зря окажется... - дружелюбно посоветовал Элкот. - И наша, с Кэл, комбинация тоже...
- Комбинация?
- Ты не помнишь... - сказал Лорд. - Это было условием ритуала. Неважно. Застегивайся и пошли. У меня по соседству как раз свободный номер есть. Да и Кэл хотела бы тебя увидеть.
- Откуда мне знать, что...
- Во-первых, ты форсер. Способен отличить правду от лжи. Во-вторых, - Лорд широко улыбнулся. - Спроси Кэл.

26-06-2006 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Клуб «Зеркало». Техническая зона 2-17. 11-50-12-00 вечера

Кэл... Рука Лекса непроизвольно коснулась горла. Почему удавка и Кэл связаны - Лекс и правда не помнил. Но хотел бы знать.
- Да не могу я застегнуться. Молния не сходится.
Комбинезон и правда отказывался сходится на груди ангела.
- Значит так, Элкот. Начнём с благодарностей. Я благодарен тебе за предложение. Но не воспользуюсь. Во-первых, я не один. Не хотелось бы бросать девчонку. Во-вторых, я Кэл я бы хотел пообщаться, пока вы не улетели. Но тогда, когда я сам приду.
- Ой, какие мы гордые...
- Дело не в гордости, а в том, что у меня есть ещё дела - ангел открыл футляр и сунул туда меч. Постаравшись, чтоб Элкот не увидел содержимого чемоданчика.
"Ага, например, выспасться, или я засну прямо тут".
- Ну хорошо, пошли.
Они выбрались в коридор, Лекс с наслаждением выпрямился, перекинул так и не пришедшую в себя девушку через плечо, сунул футляр под мышку и поспешил за наёмником. Голова ещё немного кружилась и ангела слегка покачивало, словно он был пьян.

Изменено: Devona_Shade, 03-07-2006 в 18:06

26-06-2006 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Клуб «Зеркало».

Элкот вел Лекса к заднему выходу. Пару раз ангел чуть не упал... Во второй раз наемник просто подхватил его под локоть и удержал.
- Спасибо...
- Не за что... - хмыкнул Элкот.
Выйдя к заднему ходу, они столкнулись с охраной.
- Милорд? - вопросительно посмотрел секьюрити.
- Все в порядке, - кивнул Лорд. - Мы уходим. Передайте хозяйке, что я с ней свяжусь...
- Хозяйке? - хмыкнул Лекс, когда они вышли на улицу.
- Ей не понравились твои методы, - усмехнулся Элкот. - Вот она и позвала меня. Идем, у меня машина за углом...
- Какой-то ты добрый... - пробормотал Лекс, покачиваясь под весом своей ноши.
- Погода хорошая... Давай помогу дотащить твою подружку.
- Она мне... не подружка.
- А кто?
- Инструмент. Сам донесу...
Спидер жалобно скрипнул, когда Лекс со своей ношей устроились на заднем сидении. Элкот сел за руль, завел двигатель и обернулся к ангелу:
- Куда... Кхм, понятно...
Лекс заснул прямо на сидении спидера. Наемник понимающе улыбнулся и повел машину к "Радуге".
- Гордость гордостью... А так просто ты не отделаешься... - пробормотал Элкот себе под нос...
Припарковав машину у жилого комплекса, наемник подошел к Лексу, подхватил его под руки и дернул... А потом тихо выругался - ангел был невероятно тяжелым.
- Ну, твою дивизию... - пробормотал наемник, кое-как взвалив на себя ношу. - В тебе килограмм двести. Чего, спрашивается? Вредности и прически?
Лекс не отвечал - его сейчас и пушка не разбудила бы. Но чемоданчик из рук он не выпускал...
С грехом пополам Элкот заполз в лифт и поднялся наверх... Втащив Лекса в номер Кэл и устроив его на диване, наемник хмыкнул:
- Вот тебе двухцентнерный ангел. Устрой его поудобней. И чемоданчик далеко не уводи - там его сокровища. Проснется - первым делом к ним полезет.
- А то я не знаю, - хмыкнула Кэл. - А ты куда?
- Тащить еще одного ангела в свободный номер... - вздохнул Элкот. - Кстати, у тебя татуировки исчезли.
- Да? - Ведьма чуточку удивилась. - Может быть, может быть...
- Ладно, с этой будет проще - на касание Силой она не среагирует как на атаку...

26-06-2006 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"ЗЕРКАЛО"

- Да вы, простите, с ума сошли, миледи?! - вытаращился Кир, когда директор клуба попросила сделать антракт. - Посмотрите, какой успех, как нас принимает публика!... Если мы сейчас сделаем перерыв - потом их снова "разогревать" придётся! А это вредит популярности певца.
- Ну, такому таланту, как ДМэттРэй, по-моему, это вряд ли повредит. - усмехнулась Дэйлан.
- Что случилось? - спросила, подойдя, Ашель. Она только что закончила танец и собиралась отдохнуть перед следующим выходом.
- Ай, да я знаю?! - в сердцах воскликнул ботан, картинно воздев лапы. - Требуют устроить перерыв... как будто нам мало было переноса концерта!
- А... простите, можно узнать, почему? - вежливо обратилась твилека к Дэйлан. Та, помедлив, почему-то решила сказать правду.
- Зал чересчур возбуждён. Как бы эта их энергия не превратила клуб в развалины!
"Энергия?... Маа!!! Вот оно что!!! Возмущения в Силе!!!..."
- Кир, - вслух сказала Ашель. - Сделайте перерыв. Поверьте, так будет лучше. И безопаснее. Для всех.
- О-о!!! - ботан закатил глаза. - И ты туда же!... Ну как, как я всё это ДМэттРэю объясню?! - и он махнул лапой в сторону сцены.
- Ну, это я беру на себя... Одну минуту, госпожа директор, я попробую всё уладить.
С этими словами она, двигаясь в такт музыке, вышла на сцену и, дождавшись длинного инструментального проигрыша, так же, в танце приблизилась к мандалорцу и тихо сказала:
- Боб, нужен перерыв. Все вопросы потом. Скажу только, что я чувствую, что в Силе что-то назревает... нехорошее. А здесь скопилось слишком много энергии.
- Но концерт нельзя прерывать!
- Не прерывай. У вас есть что-нибудь спокойное, инструментальное? Я потанцую и попробую снизить их эмоциональный фон до безопасного. А ты пока сходи за кулисы. Там Кир устраивает шоу для администрации... Боб, прошу тебя, верь мне! Перерыв необходим!
- Ладно, я понял. Сколько времени тебе нужно?
- Одной композиции хватит... Сыграйте "Звёздные блики", она для этой ситуации идеальна.
- Сделаем.
- Допевайте, а я сейчас переоденусь и предупрежу там за кулисами.
Со стороны этот разговор выглядел чем-то вроде приват-танца. Во всяком случае, публика ничего не заподозрила. Ашель, всё так же танцуя, удалилась со сцены.
- Всё в порядке!... Кир, сейчас объяви "Звёздные блики", наплети там что-нибудь... ДМэттРэй придёт сюда, а я потанцую для зала... Не волнуйтесь, госпожа директор, клуб уцелеет!
"Что же всё-таки происходит в "Зеркале"?" - ломала голову твилека, в молниеносном темпе и абсолютно никого не стесняясь, прямо тут, за кулисами переодеваясь в длинное струящееся серебристо-радужное платье с широкими рукавами-крыльями.
Если она правильно всё поняла, предстояла нешуточная работа: воздействие на сознание... точнее, на подсознание сразу целого зала возбуждённых фанатов.

//продолжение следует...//

26-06-2006 02:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"ЗЕРКАЛО" //продолжение... у-у-у, подождать не могли, куда мне теперь всё это девать? Нанялась я вам, что ли, в Александры Матросовы?...//

Вся затея с импровизированным перерывом прошла без сучка и задоринки. Где-то к середине композиции Ашель уже чувствовала, что энергетический накал стих, зал настроен по-прежнему восторженно, но как-то более романтически. Чего она, собственно и добивалась, выписывая под изумительной красоты мелодию загадочные вензеля руками и лекку. Одновременно она почувствовала, что возмущения в Силе как будто бы прекратились... словно их источник покинул "Зеркало".
"Ну и хвала Маа! Меньше проблем" - думала она. - "Что ж, я своё дело сделала, дальше пусть Боб сам"
Ашель знала, что в этот момент за кулисами идёт спешная перетасовка программы. Но им-то с мандалорцем к форс-мажорам было не привыкать!

//всё, народ, больше не вмешиваюсь//

26-06-2006 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Общая картина примерно так и выглядит, - закончил очередную байку Керин. - Попробуешь решить парочку задачек по навигации? Там ничего сложного - лишь ввести координаты планеты и дать команду на расчет прыжка.
- Можно попробовать.
- Только потом не бросайся на меня с ножом, - хмыкнул Дэджер. - Плохая привычка, знаешь ли.
Дара покраснела и отвернулась к компьютеру.

Текущее время: 16:02 << < 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему