Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
30-06-2006 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга». Номер Кэл

- И на том спасибо.
- А скоро ты улетаешь?
- А вот как соберусь. Да поужинаем с тобой. Или позатракаем.
- Кстати, о птичках. Не мешало бы одеться.
- Угу.
Пока Ведьма уплыла в спальню наводить марафет, как она сама выразилась, Лекс оделся.
Пока Кэл плескалась, он успел связаться с одёжным магазином и кое-что прикупить.
Свободный светлый костюм несколько скрадывал его фигуру, зато хоть сидел нормально.
Тут позвонили в двери и Лекс пошёл принимать заказ.
Когда Ведьма покинула спальню, ужинозавтрак был уже сервирован.
- Спасибо, Лекс.
- Да пожалуйста. Ты будешь вино пить? Или уже не рискнёшь?
- Пожалуй, воздержусь. А ты?
- Ну, я бы выпил.
- Смотри, сопьёшься.
- Мне не грозит. Алкоголь ралагается в крови, причём очень быстро. Приятного аппетита.
- И тебе, Лекс.
Беседа завяла. Так, в молчании, они и закончили трапезу.
- Ну что, ты готов?
- Почти. Мне бы хотелось напоследок сделать одну вещь.
Кэл приподняла бровь.
- Это какую же?
- Сыграть для тебя. Ты играла для меня, теперь моя очередь.
- А что, у тебя есть - на чём? А то я уже упаковала гитару.
- Есть. Тебе ведь интересно, что у меня в футляре. Сейчас покажу.
Он встал, вытащил свой чемоданчик, открыл, и достал нечто чёрное, динное, с блестящими детальками. В количестве две штуки. Сложил и соединил вместе.
- Флейта! - выдохнула Кэл.
- Совершенно верно.
Он закрыл глаза и поднёс инструмент к губам. И родилась мелодия. Сперва она казалось нежной, как колыбельная, но затем набрала силы, объёма, в ней появились более низкие ноты, темп несколько ускорился. Кэл закрыла глаза.
Ей почему-то представился дождь, сполошной стеной, настоящий ливень. И кто-то там, в дожде, как будто зовёт, зовёт...
И нечто откликнулось на зов мягким перезвоном, вплетающимся в рисунок музыки. Мелодия стала тише, тише и затихла совсем. Кэл открыла глаза и только сейчас поняла, что перезвон всё ещё звучит.
И идёт он не откуда-то, а из её сумки.
- Ну вот и сказочке конец - заметил Лекс - зачем ты создавала Привязь?

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"
- Джедайскую? Но... Разве вы - джедаи? Я, может, и ошибаюсь, но разве вы не Тёмные?
- Какая разница? Сила едина. И вообще, если б ты пообщалась с Еретиком, он бы тебе порассказал на эту тему. Но это так, к слову. Джедайская методика проста и удобна, вот и всё. Грех ею не воспользоваться.
- Тогда покажи и мне!

Изменено: Devona_Shade, 30-06-2006 в 01:05

30-06-2006 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт "Энраэна"

"Хорошо. Семь метров. Постарайся попасть с первого выстрела".
Ангел кивнула. Она уже выработала для себя некий принцип стрельбы - нужно мысленно соединить две точки - дуло и ту точку на мишени, куда хочешь попасть. И когда они соединятся - задержать дыхание и стрелять. При этом дуло нужно держать чуть-чуть вверх.
Амираль попала. С первого раза.
"Растёшь" - похвалил девушку Элкот - "Ещё чуть-чуть, и сможешь работаь наёмным убийцей"
"Убийцей?! Нет, нет и ещё раз нет. Я не хочу отнимать жизнь за деньги. Я только хочу уметь защищаться"

Dark Night - offline Dark Night
30-06-2006 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну вот и сказочке конец - заметил Лекс - зачем ты создавала Привязь?
Слова ангела разрушили очарование и Ведьма чуть прищурилась, заставив артефакт замолчать. Со своими творениями она справится без труда.
- А зачем вообще создаются Привязи? - вопросом на вопрос ответила она. - Обычно, чтобы привязывать кого-то. Или подчинять.
- И...
- Что "и"? На твою призрачную свободу были посягания? - усмехнулась Кэл. - Тебе мешали, навязывали что-то? - заметив, как ангел трет шею, Ведьма фыркнула. - Единственный момент - когда я завершала Привязь... Чтобы уберечь тебя от глупого поступка... И, заодно, оградить от Стража. Ладно. Можешь искать любую подоплеку в моих действиях, в зависимости от степени твоей паранойи.

- Все просто. Джедаи в свое время обучали падаванов слепому бою. Делалось это так - на голову глухой шлем, в воздух - небольшого дроида, и меч в руки. У нас все то же, с поправкой на отсутствие меча.
Соммерс протянул Даре черную повязку.
- Завяжи глаза. Возьми бластер...
Лейтенант нажал кнопочку на панели и из отверстия в стене появился небольшой дроид.
- А теперь, почувствуй, где находится цель... и нажми на курок. Только ради всего святого - в меня не попади.
Девушка некоторое время напряженно вслушивалась, но дроид парил бесшумно.
- Не жульничай. Ты его не услышишь.
Дара подняла бластер, неуверенно повела стволом из стороны в сторону, потом поймала дроида на мушку и нажала на курок. Бедная железка разлетелась на запчасти.
- Молодец, - похвалил ее Соммерс. - У тебя хорошо получается.

Нар-Шаддаа. Возле "Энраэна"

"Шучу-шучу. Никто тебя не заставляет. Едем дальше?"
"Да. Больше так не шути."
"Не буду. Десять метров..." - новая пластинка повисла в воздухе.

30-06-2006 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс ничего не ответил. Даже язвить не стал. Наглухо закрылся в Силе. Отвёл глаза, спокойными размеренными движениями разобрал флейту и поместил обратно в футляр, к мечу. Так же спокойно вернулся к дивану за сумкой, смахнул в неё блок сигарет. Ни единым движением он не проявил бушующих в душе страстей.
- Ну, мы идём? Тебя проводить?

Дара покраснела. Делвин с удовольствием наблюдал, как румянец расползается по щекам, делая незаметными веснушки.
- Усложним задачу. Будут два дроида - произнёс контрразведчик и выпустил трёх.
И Дара попалась. Она честно расстреляла одного. Второй покружил вокруг, пару раз пытаясь достать девушку соими выстрелами, не достал, и когда он подлетел совсем юблизко, она его расстреляла. И получила молнию под лопатку от третьего. Дара зашипела, круто развернулась, но дроид уже спул сместиться и выстрел девушки ушёл в пустоту. Теперь оан выслеживала противника, как змея выслеживает добычу - замерла и ждала. Дроид повисел-повисел, да и выстрелил. Девушка ушла вбок и застрелила бедную маштинку.
- Неплохо - прокомментировал Соммерс - если не учитывать того, что тебя удили. Урок - не верь на слово, верь Силе.

С остальными мишенями, и за десять, и за двенадцать метров, Амираль справилась легко.
"Молодчинка" - похвалил её наёмник - теперь попробуем с динамическими мишенями. Начнём с пяти метров.
И, повинуясь его Силе, мишень отлетела вбок. Амираль растерялась. Мишень была слишком шустрой, и девушка никак не могла отследить её.

30-06-2006 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кэл сцепила зубы и тоже наглухо закрылась в Силе. Подхватила собранную сумку и кивнула на дверь.
- До выхода. Дальше - я на корабль.
В лифте они друг на друга не смотрели. И не разговаривали. Даже когда Кэл сдавала ключи от номера - ангел не сказал ничего.
Уже у самого выхода Ведьма перехватила его взгляд и чуть натянуто улыбнулась:
- Я знала, что ты так болезненно отреагируешь. Но для ритуала, помимо желания, желательна связь того, кто ставит свою жизнь залогом, с призраком. Просто запомни, что никто тебе ничего плохого не сделал... Прощай, Алексиэль.
Кэл развернулась и вышла из "Радуги", не оглядываясь. В сумке жалобно звенел артефакт и звон становился все тише и тише - Ведьма рвала установившуюся связь. Навсегда.

- Это... это нечестно! - выпалила Дара. - Ты сжульничал!
- Сжульничал, - спокойно сказал Делвин. - Вот такой я вредный. Но ведь в этом и заключается урок - определи источники опасности через Силу. И устрани их до того, как они убьют тебя.
Девушка сорвала повязку и обиженно посмотрела на контрразведчика.
- Такова жизнь, - в ответ на невысказанный укор, пожал плечами Соммерс. - Здесь нет постоянных правил. Не возражаешь?
Контрразведчик взял повязку, вышел в центр зала и Силой двинул переключатель. Вокруг него выросли четыре стены отражающего поля. А потом внутрь ринулись восемь дроидов. Делвин некоторое время постоял, а потом начал уклонение от разрядов, одновременно ведя стрельбу.
Дара постояла, посмотрела... потом пожала плечами, положила бластер и вышла со стрельбища в поисках Кемми.

"Не бывает таких шустрых мишеней!"
"Бывают. Спокойней Амираль, спокойней. Она движется по одной траектории. Почувствуй ее скорость и стреляй в ту точку, где она появится. А не туда, где она сейчас."
Ангел последовала совету... и смогла поразить верткую пластинку.
"Хорошо. Попробуем на семи метрах... и хватит пока".

30-06-2006 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга» - улицы. 4-10 утра

- Прощай, Алексиэль.
Лекс промолчал и здесь. Проводли глазами бодро шагающую Ведьму, постоял немного, а затем пошёл в другую сторону. Задача номер раз - найти недорогую гостиницу. Только не "Слизь"! Ну, с этим проблем не будет, он не впервые на Нар-Шаддаа. Задача номер два - выспаться нормально, а не урывками. Задача номер три - Олуэн и Дара. На стоянку такси Лекс не пошёл - ему хоелось прогуляться. Постотреть, как сильно изменилась Луна. Или не изменилась. Зайти к Дядюшке Кло. Да, от Девоны ситх знал, что старого тви'лека убили. И Лексу просто хотелось попрощаться. Дядюшка был тем ещё типом, но ему Лекс мог совершенно спокойно подставить спину и не боятся.
Ангел улыбнулся своим воспоминаниям, закинул сумкуна плечо и, насвистывая простенькую мелодию, пошёл прочь от "Радуги".

Дара обиделась. Ну зачем, спрашивается, издеваться? Зачем? Ну не умеет она, так что, обязательно вот так тыкать носом?? Но, по мере того, как девушка ухродила всё дальше и дальше от стрельбища, обида её уходила.
Кемми Дара нашла в оранжерее. Та занималась пересаживанием каких-то маленьких кустиков и голубыми цветочками.
- А, хорошо, что ты пришла. Давай, присоединяйся.
Девушка стала на колени возле Часовой и принялась подавать ей кустики, аккуратно вынимая их из контейнера.
- А что это за растение?
- Хорошая штука. Очень полезная. Салат из неё - просто объеденье. Микроэлементами богата, содержит специальный белок, необходимый организму. Да и просто красивая, маленькая, неприхотливая.
- Ну что, пообщалась с Делвином?
- Так это вы его прислали?
- "Прислали" - это неправильное слово. Он и сам хотел придти. Я только попросила его провести с тобой "курс молодого бойца". Он провел?
Дара покраснела.
- Провёл.
Кемми всмотрелась в неё.
- А что такое? Вы поссорились?
- Да нет. Всё нормально. Просто у меня кое-что не получилось.
- Нууу дорогуша, а ты хочешь всё и сразу. Так не бывает. Надо работать, надо трудиться. Угу?
- Угу.
- Вот и славно. Заккнчивай и тебя ждёт Керин.
- Керин?
- Ну да. Впереди у тебя - рукопашный бой.

С новой мишенью за семь метров ангел справилась легко. Даже слишком легко.
- Атоси камо то! - закричала девушка, подпрыгивая.
"У меня получилось" - перевела она.
"Вот и славно. Пошли перекусим?"
"Ну, я пока не хочу"
"А что ты любишь поесть?"
"Рыбу, разную-всякую. Сладкое. Но не могу есть шоколад. Наверное. Мне так кажется"
"Ага. Кажется. Ну пошли, составишь мне компанию, а то я проголодался"
"Может, подождём твою сестру?"
"Не стоит, так и с голоду умереть можно. У неё там амуры-лямуры"
"Что?"
"Да так, не обращай внимания"

Изменено: Devona_Shade, 05-07-2006 в 16:57

30-06-2006 02:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кемми решила меня загонять? - насупившись спросила Дара у Керина.
- Понятия не имею, - пожал плечами контрразведчик. - Но она лечащий врач - ей виднее.
- Ну да, меня будут бить - а она будет там с кустиками ковыряться, - проворчала девушка.
- Если бы она не ковырялась с кустиками, тебя бы все-равно побили... - "успокоил" ее Дэджер. - Итак, будим твои навыки рукопашного боя...
- Не боишься, что я тебя покалечу?
- Не боюсь. У тебя сил не хватит...
- Ну вот...
- Я серьезно. Я уроженец планеты с высокой гравитацией. Значит, кости у меня прочнее, мышцы сильнее... И вырываться тебе будет трудней.
- Вырываться?
- Ну да... - Керин в мгновение ока оказался рядом и скрутил девушку. - Вспоминай, как вывернуться. Но без Силы - только на знании приемов.

"Рыбу я тоже люблю. И вообще морепродукты. Правда, это дорогое удовольствие... но я могу его себе позволить", - Элкот с удовольствием разделывался с жареной рыбой и салатом из каких-то водорослей, одновременно общаясь с Амираль. - "Вот со сладким проблема - не фанат. Так что, особо вкусных вещей на корабле не держу..."
"А кем ты работаешь?"
"Наемником. Наемный солдат. Кто платит - тот и заказывает музыку"...
"Это..."
"Это профессия, Амираль. Не хуже других. Ну, и когда я оставил службу, оказалось, что я кроме войны ничего толком не знаю. Точнее знаю, но устроиться не смогу. И душа не лежит... А кем тебе хочется стать, еще не думала?"

Нар-Шаддаа. Улицы

Нападение Лекс прозевал - слишком мастерски его готовили. Да и напали на него не с целью убийства - лишь скрутить и доставить, так что уровень угрозы был минимальным. Именно поэтому ангел попал под сетку из сетемета сразу, как только покинул район "Звездный ветер".

30-06-2006 03:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну да... - Керин в мгновение ока оказался рядом и скрутил девушку. - Вспоминай, как вывернуться. Но без Силы - только на знании приемов.
Девушка крутнулась, пытаясь освободиться - ничего не вышло. Дэджер своё дело знал. Даре страшно захотелось его укусить, но это приём врядли входил в число разрешённых. Поэтому ей ничего не оставалось, как вырываться и выкручиваться. Наконец ей удалось разорвать захват. И она тут же перешла в атаку, хотела перекинуть Керина через бедро, но совершенно забыла о том, что он с планеты с повышенной гравитацией. В результат на ковре оказалась сама Дара, сбитая подножнкой. Она перекатилась и снова атаковала.

А кем тебе хочется стать, еще не думала?"
"Пока - нет. Даже не знаю, кем я могу стать. Я же ничего не умею. Как ты думаешь?"
"Как я думаю? Да есть одна мыслишка. Как появится Кэл, мы с ней поговорим"

Нар-Шаддаа. Улицы. 4-20 утра

Ну это уже был предел мечтаний! Давненько на него никто вот так нагло не нападал.
Лекс пересчитал наёмников - пятеро. Нет, ребята, это смешно - пятеро нефорсъюзеров, нет, поправка, четверо нефорсъюзеров и один непонятно кто, но форсер, на него. Совсем неуважение...
- Ты - командир наёмников ткнул Лекса в грудь - пойдёшь с нами. Ты понял?
Лекс невинно смотрел ему в лицо и ждал, что будет дальше.
- Ты понял? - наёмник продемонстрировал бластер - пристрелю. Встань. Иди.
- Куда?
Наёмник опешил
- Ты знаешь Бейсик?
- И ты знаешь. Что из этого?
Наёмники явно неожидали такого поворота событий.
"Меня с кем-то перепутали? Странно"

Изменено: Devona_Shade, 05-07-2006 в 17:11

30-06-2006 03:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Она перекатилась и снова атаковала.
Керин отскочил, заблокировал удар и снова сбил Дару с ног подсечкой.
- Хорошо. Очень хорошо... Но ты движешься слишком медленно. Будь на моем месте любой другой оперативник - он бы тоже без труда управился с твоими атаками. Делай ставку на скорость, а не на силу.

"Кэл - это твоя сестра?"
"Точно. Самая любимая."
"Почему?"
"Потому что вредная и ехидная, как я", - Элкот подмигнул девушке. - "Как же не полюбить такую?"
"Забавно. Я бы хотела с ней познакомиться. Она скоро придет?"
"Минут через десять, если я не ошибаюсь... В крайнем случае - через пятнадцать".

Нар-Шаддаа. Улицы
- И ты знаешь. Что из этого?
- Чего встали? - спросил кто-то. - Нам же говорили, что он этот... не как та девчонка, а...
- Условно разумный, - подсказал тот самый непойми кто. - Или ограниченно разумный, неважно. В общем, парень... ты идешь с нами. Или мы тебе сделаем больно. Хотя и не очень сильно - товар портить нельзя.

30-06-2006 03:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На скорость... Легко сказать. Дара попыталась.. И снова оказалсь на полу. И неудивительно - быстрота - этот тот навык, что нельзя прошить. Он нарабатывается. Девушка сцепила зубы и снова кинулась в атаку. Но Керин ускользнул, отскочил и некоторе время гонял Дару на залу. Наконец она не выдержалал и применила Силу, сбивая его с ног.

"Как ты думаешь, а я ей понравлюсь?"
"Веди себя хорошо - и понравишься"
"А это как?"
"А вот Кэл придёт - всё и узнаешь"

Нар-Шаддаа. Улицы
В общем, парень... ты идешь с нами. Или мы тебе сделаем больно. Хотя и не очень сильно - товар портить нельзя.
"Ах вот оно что. Господа бордельеро..."
- Не надо - больно. Я подчинюсь - Лекс заискивающе улыбнулся. И применил Силу, разрывая сеть. Дальше время остановилось, исчезли звуки, фигуры наёмников замерли. Быстрыми, экономными ударами Лекс отключил четверых наёмников, и рванулся к форсеру.

30-06-2006 03:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хоп! - Керин частично погасил импульс, оставшись на ногах. - Замечательное пренебрежение правилами. Но Сила есть не всегда...
- Как это?
- Например, вот так... - на Дару как будто обрушилось ватное одеяло, лишая ее Силы. И Керин воспользовался секундной растерянностью для атаки.
Девушка отскочила, блокировала пару ударов и снова оказалась на полу.
- Скорость, Дара... Скорость. Потенциально ты быстрее меня. Но тебе нужно развить этот навык и, клянусь Тьмой, я буду тебя гонять до той поры, пока ты не сможешь двигаться на пределе своих возможностей. Продолжаем.

Разговор сам по себе затих... Наконец, Элкот прикончил несчастную рыбину... И тут же приказал:
- Энраэн, впусти гостью.
- Есть.
"Вот и Кэл пожаловала. Пойдем, встретим..."
Ведьма успела поднять руку, чтобы набрать кодовую комбинацию на пульте внутренней двери шлюза, когда та распахнулась, явив девушке Элкота и Амираль.
- Привет, сестренка... Как погулялось?
- Ужасно... - буркнула Ведьма.
Элкот посмотрел в ее глаза и хмыкнул:
- Ну извини... Я здесь ничего не могу поделать. Знакомься - это Амираль.
- Привет, Амираль. Я Кэл...
- Она не говорит на Бейсике.
- А...
"Привет, Амираль. Я Кэл..." - Ведьма улыбнулась ангелу. - "Элкот тебя не обижал?"

Нар-Шаддаа. Улицы
Форсер успел среагировать единственно правильным образом - он отскочил в сторону и потянулся за оружием.

30-06-2006 04:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дара готова была выть. Она не могла, ну никак не могла развить нужной лейтенанту скорости. ВСё тело ныло, мускулы отказывались повиноваться. Наконец девушка не выдержала и рухнула на ковёр.
- Всё, разрешаю себя бить сколько угодно. Я больше не могу.

"Привет, Кэл. Хорошо, что ты пришла" - ангел лучезарно улыбнулась, на мгновение становясь очень похожей на Лекса - "Элкот скучал по тебе. А меня н не обижал, развлекал. Стрелять учил"

Нар-Шаддаа. Улицы
Но даже он двигался замедленно как для Лекса. Не успел наёмник вытащить из кобуры бластер, как ангел уже оказался рядом, перехватил его руку, вырвал оружие, а саму руку довольно жётско закрутил за спину. После чего утащил наёмника в их аэрокар, где ткнул физиономией в сиденье.
- Ну что, приятель, давай пообщаемся. Имя? Кто тебя послал? С какой целью был захват?
- Да пошёл ты.
- Да я шёл и шёл бы дальше, никого не трогая. Так нет, вы напали. Отвечать будешь сам или мне взломать твои мозги?
Наёмник вздрогнул. Он ни секундочки не сомневался в том, что Лекс исполнит угрозу.
- Я - Миллерт Декс. Нас послала госпожа Сиюти из заведения "Синий Птиц". Было приказано захватить ангела, то есть тебя, и привезти. Всё. Больше ничего не знаю.
"Не лжёт. Вроде бы всё выложил"
- Прекрасно, парень. Тебе - приз, твои мозги останутся при тебе. А теперь полетели знакомиться с госпожой Сиюти. Сценарий такой - ты меня поймал. Приведешь меня к ней. И без глупостей - тебя убить я успею.

30-06-2006 04:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ладно, - смилостивился Керин, снимая "покрывало". - Больше мучить не буду. Сегодня. Вставай...
- Не могу.
- Можешь-можешь. Воспользуйся Силой.
- Как?
- Ну, доверься рефлексам.
Дара послушалась совета и доверилась оным рефлексам. От путешествия к потолку Керина спасла реакция и привычка глушить все атаки Силой, направленные в его сторону.
- Хм, вообще-то я не совсем это имел в виду. Ну ладно... - лейтенант подал Даре руку, помогая подняться. - Сейчас окунем тебя в душ, потом полчасика терапии и будешь как новенькая.
- Какой еще терапии? - проворчала Дара.
- Мануальной. Массаж, в просторечии...

Ведьма еще сильней заблокировала свои чувства - нечего выливать на девочку свои печали. И заметила:
"Лучше бы он тебя чему-нибудь хорошему научил".
"Эй, я научил ее хорошо стрелять!" - возмутился Элкот. - "Она попадает в движущуюся мишень с семи метров с одного выстрела!"
"хороший результат..." - оценила Ведьма. - "так, вы извините... мне нужно немного побыть одной..."
"не вопрос. Пойдем, Амираль. Посидишь в рубке, пока мы будем взлетать".

Нар-Шаддаа. Улицы
И без глупостей - тебя убить я успею.
- Ладно-ладно... Это всего-лишь работа, ничего личного.
- Так и я тебя убью, не испытывая ничего личного, - "обрадовал" наемника ангел.
Наемник угрюмо покосился на Лекса и буркнул:
- Так и знал, что подстава будет. Ладно, поехали.
Аэрокар петлял по улицам Луны минут двадцать. Наконец, он остановился возле неприметного здания...
- Приехали.
- Не похоже.
- Ты думаешь, я тебя через парадный вход поведу? Идем... пойманный. - наемник явно сдерживал ругательства.
- Эй, Декс... Поймал? - встретили Миллерта охранники.
- Угу.
- А чего такой угрюмый?
- Потому что не девка... - Декс был слабеньким но форсером. И всей шкурой чувствовал, что ангел убьет его и охранников даже не вспотев.
- А чего он не связанный?
- Я его уговорил. Правда?
- Правда, - подтвердил Лекс, лучезарно улыбнувшись.
- Хорошо. Госпожа Сиюти хочет его видеть.
- Угу. Идем.
Поднявшись по лестнице, Миллерт остановился перед дверью.
- Чего замер? - зашипел Лекс.
- Жить хочу, - шепотом огрызнулся наемник. - Желательно долго и счастливо.
- А я тут причем?
- Слушай, я ведь не дурак и понимаю, зачем ты туда идешь...
- И?
- Я же говорю - жить хочу.
- Оставь меня наедине с ней и вали на все четыре стороны, - буркнул ангел.
Наемник вздохнул и открыл дверь.
- Госпожа Сиюти... - голос дал осечку, и Миллерт закашлялся. - Мы... Я привел ангела.
- Как замечательно. Заведи его в кабинет и можешь быть свободен...
Декс подтолкнул ангела вперед, потом послушно закрыл дверь и смылся подальше.
- Ага, вот ты какой... Действительно ангел. Хотя о сходстве с Амиралью мне наврали...

Олуэн - offline Олуэн
30-06-2006 16:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, район Космический ветер, квартира Найта

Олуэн снова проснулась, теперь было уже раннее утро, скоро должен был наступить рассвет. Умывшись она прошла на кухню, включила приглушенный свет, налила себе воды и села за барную стойку, на тот же стул где сидела раньше, а рядом тогда сидел Страж. Девушка вспоминала его лицо, их разговор. Неужели они больше не поговорят, как тогда.
- Что же я делаю не так? – Тихо спросила девушка.

30-06-2006 16:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы что-то спросили, миледи? - поинтересовался Зануда.
- Да нет... просто мысли вслух.
- Если кто-то начинает мыслить вслух, значит в голове для этого процесса не хватает места, - процитировал ИИ. - И о чем же вы мыслите?

Олуэн - offline Олуэн
30-06-2006 17:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О том, почему некоторые люди не умеют или не хотят забывать чужих ошибок. С ними хочешь поговорить, объяснить, они уходят от ответа, становится только хуже... и как это поправить? Ты знаешь ответ на эту головоломку, Тень?

Изменено: Олуэн, 30-06-2006 в 17:27

30-06-2006 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИИ сформировал голограмму, которая села напротив.
- Может, дать им время? Пусть они сами разберуться в своих чувствах? - Зануда подмигнул. - Поверьте - человеческие отношения такая сложная штука, что сами люди не знают, с какой стороны и как подойти.
- И что, мне просто ждать?
- Почему бы и нет? Утро вечера мудреннее. Встанет солнце - и все изменится.

Олуэн - offline Олуэн
30-06-2006 17:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тень, оказывается из меня никудышный психолог. - Девушка улыбнулась и отпила воды. - Ты, конечно прав... - Потом став серьёзной, добавила. - Хотелось бы мне заняться чем нибудь серьезным... Кстати, расскажи мне, что ты знаешь об Управлении Ф.
- Что именно вас интересует?
- Ну, я просто не совсем знаю суть вопроса... Оно что-то вроде инквизиции для форс-юзеров или, что?

Изменено: Олуэн, 30-06-2006 в 18:12

30-06-2006 18:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Бордель. 4-25 - 4-55 утра

- Ага, вот ты какой... Действительно ангел. Хотя о сходстве с Амиралью мне наврали...
Лекс улыбнулся пожилой тви'леке. На этом можно было бы и закончить.
Но ангел медлил, он никогда не заходил в бордель через эти двери и ему было жутко любопытно, что будет дальше.
- Сядь, уж больно ты длинный - тви'лека обогнула стол и подошла к ангелу.
Лекс послушно сел в кресло. Бордельмаман коснулась его подбородка.
- Ты очень хорош. Как твоё имя?
- Лекс.
- Врешь. Ангела не могут так звать.
Её лекку зашевелились.
- Нехорошо врать. И глаза мне твои не нравятся. Наглые очень.
Она внезапно сделала резкий жест нейрохлыстом, скрытым до этого рукавом одеяния, такой быстрый, что Лекс едва успел уклониться. Но всё же кончик хлыста задел его по щеке, причинив сильную боль.
- Я научу тебя покорности - лекку зашевелились змеями, гладя одна другую.
Это стало последней каплей. Сила Лекса развернулась тугой пружиной, отшвыривая госпожу Сиюти прочь.
- Твоя большая ошибка - прошипел ситх, вставая.
Он вытянул руку, большая абстрактная скульптура в углу зашевелилась, заскрипела, разваливаясь. Острый штырь, служивший основой композиции, лёг в руку ситха. Госпожа, сжавшись за своим креслом, с ужасом наблюдала за Лексом.
- Ты... ОБУЧЕН пользоваться Силой??!! Невероятно...
Лёгкий жест и Сила сметает кресло в стороны. Бабка пискнула и закрылась рукуами и лекку, но это её не спасло. Заострённый штырь вошёл ей в живот, как копьё.
Она завизжала, Лекс легко, не напрягаясь, приподнял её одной рукой, перехватил штырь поудобнее и с размаху пригвоздил бордельмаман к столу. Она снова закричала, потом захрипела.
- На ангелов охотится запрещено - наставительно заметил ситх - запомни это.
Физическая боль вошла в резонанс с болью душевной, и теперь Сила бушевала в душе Лекса, требуя дать ей выход. Ситх не стал её препятствовать. Его рука легла на футляр флейты.
**
Все, кто в данный момент находился на улице или пролетал мимо злополучного борделя, увидели, как наверху, в офисе, вдруг вспыхнул огонь. Без всякого взрыва. Возник и охватил все офисные помещения, с огромной скоростью распостранился в стороны и вниз.
Системы пожаротушения сработали, как надо,но огонь и не думал гаснуть. Он распоространялся, пожирая комнату за комнатой, этаж за этажом. Из борделя стали выскакивать перепуганные клиенты и сотрудники, разбегаясь кто куда. Кто-то, видимо, из охраны, вызвал пожарников, но даже они ничего не могли поделать с пожаром.
Он всё полыхал и полыхал и, пока всё здание не выгорело, не погас. Единственное. чего добились пожарники, это того, что огонь не перекинулся на другие дома.
И потом, по прошествии нескольких дней, нашлись личности с особо острым слухом, что сквозь гул пламени и панические крики слышали пение флейты. Но им никто не поверил.
Были и такие, что утверждали, что видели на верхнем этаже тви'леку, приколотую, словно жук, к столу. А ещё некоторые, якобы, видели на крыше соседнего дома высокого светловолосого парня, играющего на флейте. Но над ними смеялись. И спрашивали где они брали "дурь". Ну в самом деле, кто может уцелеть в эпицентре пожара?
**
От борделя остался только остов, и пожар Силы, напрявляемый музыкой Лекса и подпитываемый ужасом клиентов и сотрудников, постепенно угасал. Бордельмаман была ещё жива, её лекку трепетали.
- Теперь я понимаю, за что вас называют Проклятой расой... - прошептала она.

"не вопрос. Пойдем, Амираль. Посидишь в рубке, пока мы будем взлетать".
"Читаешь мои мысли! Я как раз хотела попросить тебя взятьменя в рубку и показать, как ты летаешь"
Элкот покровительственно похлопал девушку по плечу.
В рубке он сел в кресло пилота, она - в кресло рядом. Внезапно девушка нахмурилась.
"В Силе что-то происходит... Что-то очень плохое... Голова болит..." - она сжала виски.
"Твой сородич развлекается. Не обращай внимания" - наёмник пожал плечами
"Ты лучше сюда смотри, я тебе буду всёрассказывать и показывать. Идёт?"
"Идёт!"

- Мануальной. Массаж, в просторечии...
- Массаж... А приставать не будешь?
Керин рассмеялся.
- Какая ты, оказывается, недотрога. Ладно, не буду.
- Тогда давай.

Изменено: Devona_Shade, 05-07-2006 в 17:13

30-06-2006 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оно что-то вроде инквизиции для форс-юзеров или, что?
- Не совсем... - ИИ изобразил задумчивость. - Управление "Ф", кстати, полное название звучит так - Управление по делам форсъюзеров... Они не инквизиторы в прямом смысле этого слова. Хотя основано Управление выходцами из Инквизиции. Основная политика начальника Управления - регистрация и учет всех форсеров, которые имеют имперское подданство, с последующим привлечением их способностей на благо Империи. Никого не неволят, но предпочитают присматривать. Некоторым помогают развивать их способности. Ходят слухи, у них есть целая школа для форсеров. Но, думаю, это только сплетни, которые распускают сами эфовцы.
- А что случается с форсъюзерами, которые не имеют гражданства?
- Их склоняют к сотрудничеству... или уничтожают. - Зануда помолчал. - Не так давно, один из форсъюзеров произвел диверсию на Бастионе. И навел республиканский флот. Демократы нанесли массированный торпедный удар по городу, выбивая центральные кварталы. Погибло очень много людей, а центр города до сих пор не восстановлен. Сами понимаете, это только усилило позиции эфовцев. У них есть группы захвата - так называемые "охотники" - отменно обученные бойцы, которые могут ликвидировать или захватить любого форсъюзера, не считаясь с потерями. У них своя экипировка, своя тактика, свое оснащение и спецпрепараты. Впрочем, если у вас есть имперское гражданство - патруль эфовцев неприятностей не принесет. Максимум - поставят вас на учет. Чуть позже, возможно, предложат работу.
- Кем?
- Не знаю.
- Отменно обученные бойцы... - задумчиво повторила Олуэн.
- Да. Я посмотрел записи систем наблюдения космопорта. Люди, атаковавшие вас... Не могут быть эфовцами... но их явно учил кто-то из Управления. Возможно, если я подниму списки "охотников", вышедших в отставку, я найду след... но в этом нет смысла.

- Сначала в душ, - предупредил Керин. - Я зайду минут через десять - постарайся уложиться.
- Хорошо.

- Энраэн, ручное управление.
- Управление передано.
Наемник потянулся к пульту и замер... Потом тряхнул головой и нахмурился - Лекс очень уж сильно разошелся. Неужели, его маленькая шутка имела такие большие последствия? Возможно.
Элкот пробежался по клавишам управления, запуская двигатели и репульсоры, сопровождая свои действия комментариями.
"Сначала репульсоры - маршевые двигатели для взлета лучше не использовать"
"Почему?"
"Сожжем площадку и все, что за кормой корабля. Теперь импульс на маневровые, они же вспомогательные, двигатели для отрыва. Одновременно увеличиваем подачу энергии на репульсорную подушку..."
"Энраэн" плавно поднялся и завис над площадкой.
"Теперь убираем посадочные опоры, ложимся на курс и начинаем разгон..."
"Используя маршевые двигатели?"
"Умница. Конечно, с их помощью. Но не на полную мощность, а выводя постепенно, вместе с набором высоты..."
**
Кэл так и не распаковала свои вещи. Она просто рухнула на койку и уставилась в потолок. Хотелось выть, от переполнявшей ее боли и обиды. Ей никогда не казалось, что расставание будет столь... болезненным.
- Я ведь в него не влюбилась, правда? - пробормотала она себе под нос. Ответа не было. И Ведьма понимала, что кроме нее самой, никто ей не даст точного ответа.
В Силе вибрировала одна-единственная ниточка, оставшаяся от Привязи - оборвать ее просто не поднялась рука.
"Тебе больно... и обидно. Но не думай, что мне легче. Я не хотела... причинить тебе боль. И не хотела, чтобы ты знал про Привязь. Хотя какая она Привязь... только способ связаться с тобой... был... А сейчас... Только не совершай никаких глупостей, слышишь? Иначе я тебе твои остроконечные уши откручу... Так и знай!"

30-06-2006 20:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дара показала ерину вслед язык и убежала в душ. Но даже тёплая вода не принесла облегчение ноющим мышцам. Ко всему прочему, вдруг сильная судорога скрутила правую, толчковую, ногу, что девушка, тихо подвывая, села на пол в душево. Как не старалась она распрямить ногу, ничего не выходило. Даже Сила на помогала. Наконец девушка кое-как встала, вытерлась, отключила душ и выползла в каюту. Там она оделась стала ждать Керина.

Амираль с любопытством кивнула. И снова коснулась виска.
"Мы скоро улетим?"
"Скоро. Но для Силы нет преград, поэтому тее пора начинать учиться экранироваться"
"А это как?"
"А так - представь, как между тобой и Силой возникает стена"
Амираль попробовала - не вышло. Она попробовала ещё раз и так увлеклась, что перестала вообще обращать внимание на происходящее вокруг.

Нар-Шаддаа. Бар.

Пожар угас. Но не принёс облегчения. Теперь в душе поселился холод. С некоторых пор Лекс стал ненавидеть всё холодное. Даже вино. Он отодвинул бокал.
- Что, парень, поцапался со своей подружкой? - старик-бармен подмигнул единственному посетителю.
- Отвали - отозвался ситх
- Да я тебя не трогаю.
Внезапно словно что-то тёплое, как солнечный лучик, коснулось души. Кэл... Интересно, что она ощущает сейчас? Можно было бы спросить артефакт, но он специально не встраивал такой функции. Он не хочет ничего о ней знать пусть живёт себе, как хочет. Забыть... Мало ли девчонок было в его жизни? Мало ли раз он влюблялся? И всё было так легко. Никогда не было боли, только лёгкое сожаление, что романтическое приключение окончилось. А тут... Бармен что-то говорил, но Лекс его не слушал. Болтает и пусть болтает. Но когда прозвучала фраза про излишне горячих юношей и про "поживи с моё", Лекс поневоле улыбнулся.
"Кэл... Я хотел попрощаться с тобой совсем не так. Я не хотел боли для себя и ... обиды для тебя. Прости"

01-07-2006 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А вот и я! - объявил Керин, лучезарно улыбаясь. - Уууу, чего такие угрюмые?
- Судорога схватила, - буркнула Дара.
- Ясно. Так, ложись...
- Эй! А кто обещал, что приставать не будет?
- Я обещал. И помню. Будет больно...
То, что Керин не врал, девушка поняла почти сразу - истерзанные мышцы ног буквально взорвались болью, когда Дэджер начал их разминать. Дара взвыла и тут же осеклась, когда контрразведчик хмыкнул:
- Не так громко - уши закладывает. Лучше в подушку...
Дара сцепила зубы и промолчала. Когда экзекуция закончилась и к ногам начала возвращаться нормальная чувствительность, Дэджер ошарашил ее:
- Снимай комбинезон.
- Но...
- Что? Под ним ничего нет? Можно подумать, меня это удивит... - Дара покраснела и Керин пояснил: - Спину я тебе разминать сквозь одежду не буду. Так что, обнажись до пояса и ложись на койку лицом вниз. Я отвернусь.
И лейтенант демонстративно отвернулся, пока из-за спины не раздалось недовольное:
- Я замерзаю, между прочим.
- Какой кошмар... - Дэджер развернулся к Даре, присел на краешек койки и начал разминать ей плечи. - Расслабь мышцы. Иначе мне придется применить силу. И будешь ходить в изящную синюю крапинку.

Борт "Энраэна"
Элкот покосился на Амираль и тихо фыркнул. Девочка явно увлеклась. Ну, хуже в любом случае не будет. Отбросив все посторонние мысли, наемник поднимал корабль в небо Нар Шаддаа, тщательно следя за приборами. Все-таки, это был первый полет "Энраэна".
Но все обошлось. Корабль покинул атмосферу Луны без проблем и Элкот повел его к навигационной точке, откуда он собирался совершить прыжок на Кореллию.
**
Кэл внезапно улыбнулась, почувствовав слабый отзыв Лекса. И пробормотала:
- Я еще вернусь. И тогда мы закончим наш разговор, Симпатяга. Предварительно поставив все точки над "и"...
"Мы еще встретимся... Слышишь?"
**
Где-то внизу, в одном из многочисленных баров, ангел прислушался к чему-то и улыбнулся еще шире, изрядно озадачив бармена.
**
- Расчет окончен, командир. Будете проверять?
- Выведи на экран.
Наемник пробежался взглядом по строчкам расчетов гиперпрыжка и кивнул головой - все было в порядке...
- Отлично... Уходим...
Нажатие на клавишу, и звезды за бортом размываются в полосы.
Откинувшись на спинку кресла Элкот несколько секунд любовался всполохами гиперпространства за окном. Потом развернулся и похлопал Амираль по плечу:
"Не увлекайся"
"Что?!" - ангел невольно вздрогнула. - "Ой, я..."
"Немного увлеклась", - улыбнулся Элкот. - "Мы, кстати, уже в гипере..."

01-07-2006 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да ну тебя. Ой. Ой, больно. Ой, кошмар какой-то. Ой. Теперь так всегда будет, после каждой тренировки?
- Да нет, только пока не привыкнешь.
- А как быстро это будет?
- Нууу, посмотрим, как быстро приспособится твой организм.
Наконец пытка закончилась и Дара, чувствуя себя совершенно разбитой, встала с койки.
- Ну как, так лучше?
Девушка повела плечами, покачалась с ноги на ногу.
- Да, намного. Ой.
До неё дошло, что она стоит полуголая. Дара взвизгнула и отвернулась.
- Ну начинается - возвёл очи горе Керин - одевайся.
Он отвернулся к стене.
- Как оденешься, пойдём перекусим. А потом пойдёшь в библиотеку - я там тебе несколько задачек приготовил по астронавигации.
- Угу. Спасибо. - раздалось из-за его спины.
- А что так мрачно-то? Устала?
- Да нет...
- Ну, ты сама хотела. Кемми пошла навстречу. Ну, ты оделась?
- Угу
- Тогда пошли.

Борт "Энраэна"

"Немного увлеклась", - улыбнулся Элкот. - "Мы, кстати, уже в гипере..."
"Ой, как красиво!" - девушка зачарованно смотрела на звёзды - " а что это такое?"
"Эффект такой"
- Энраен, поясни Амираль, что такое гиперпространство, и почему происходит эффект смазывания звёзд. Сумеешь?
- Да, командир.
- Действуй.
Элкот встал и вышел.

Нар-Шаддаа. Бар.

"Мы еще встретимся... Слышишь?"
Лекс светло улыбнулся.
"Слышу, милая, слышу... Хотелось бы верить..."
Взгляд ангела упал на искорёженные огнём останки борделя, где всё ещё суетились пожарники.
"Пепел любви... Причем как в прямом, та и в переносном смысле"
Он негромко рассмеялся.
- Эй, парень, давай-ка выпьем - бармен подсел к ситху - за счёт заведения. Не нравиться мне твоё настроение...
- Нет, спасибо. Мне пора.
Он расчитался, встал, закинул на плечо сумку.
- Ты странный, парень. Я впервые вижу кого-то, кто отказывается от дармовой выпивки.
- В этом мире много странного, старик. Фантазия Судьбы неистощима и юмора ей не занимать. Прощай.
С этими словами Лекс вышел. Постоял немного, глядя на небо, а потом решительно зашагал прочь.

01-07-2006 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Выше нос, - подбодрил девушку Керин.
- Угу.
- Не угу, а выполняй, - с притворной строгостью сказал лейтенант. - Ну, чего нахмурилась?
- А чему радоваться?
- Хм... Ну, ты осталась в живых. Это раз. Тебя сейчас вкусно накормят - это два. Ты делаешь успехи - это три. И у тебя появилась несвойственная тебе стеснительность. Но этому радоваться не стоит.
- Почему?
- Потому что толку от нее никакой, - ухмыльнулся контрразведчик. - А жить мешает. Надо будет попросить Кемми, чтобы она тебя погоняла по залу в обнаженном виде.
- Это зачем еще? - подозрительно спросила Дара.
- А вдруг, тебе придется бить кому-то морду, сразу после побудки... - жизнерадостно пояснил Дэджер.
- А вы с Делвином будете сидеть, смотреть и комментировать?
- Что мы, обнаженных женщин не видели? - изумился Керин.
- Ага, так я вам и поверила...
- В чем поверила? - последний вопрос был задан уже в столовой, и Кемми не преминула уточнить о чем речь.
- Да так... Есть тут у нас отдельные фантазеры...
- А настроение у нас совсем на нуле... - констатировала Часовая. - Вердикт - две порции горячего шоколада и кекс на десерт. Дэджер, ты ее об стены колотил, что ли?
- Кемми, ну ты скажешь... - обиделся лейтенант. - Я ей даже массаж сделал... Все мышцы размял.
- Прям таки все...
- Ну... Кхм... ладно, замяли...

Борт "Энраэна"
Энраэн с удовольствием генерил мультики для Амираль. Он уже успел пояснить ей, почему смазываются звезды и как выйти в гиперпространство. Правда, на уровне детей-дошколят. Сейчас он демонстрировал ей аурбеш, рисуя на экране буквы и называя их звучание. Потом перешел к иллюстрациям. Сначала, недолго думая, он нарисовал для девушки стол. И озвучил:
- Стол.
**
Элкот постучал в дверь каюты Кэл.
- Ахой, ты там в порядке?
- Почти. Что случилось?
- Да просто спрашиваю. Заперлась в каюте и признаков жизни не подаешь.
- Подаю. Если хочешь о чем-то поговорить - через полчаса выйду.

01-07-2006 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кемми,у меня к тебе потом будет просьба.
- Потом? А почему - не сейчас?
- Ну...
- Ясно. Хорошо. Давай поедим.
**
После трапезы Дара отвела Кемми в сторону.
- Кемми, Керин пообещал, что ты погоняешь меня голой по залу. Это возможно?
- Не обращай внимания на болтуна.
- Хорошо, я успокоилась. Есть ещё одна просьба...
- Какая?
- Говорят, что я - не единственный клон с этой... ну как её...
- С Зары Джесс?
- Да.
- Да, есть ещё Ирис.
- Мы абсолютно одинаковые?
- Ну... Можно сказать и так.
- А ты можешь изменить мою внешность? Хоть чуть-чуть.
- Например?
- Ну, убрать вот эти пятнышки - Дара коснулась щеки - или сделать более тёмным цвет волос?
- Нуу.. Скажи лучше - зачем тебе это?
- Понимаешь... - Дара помялась - я хочу быть собой. Я - это я. Во всём. Даже во внешности. Понимаешь? Ты мне поможешь?

Нар-Шаддаа. Улицы.

Лекс стоял и молчал, глядя на то место, где когда-то жил старый тви'лек. Прошёл год с тех пор, как хозяина взорвали вместе с его магазинчиком. Теперь здесь, конечно, всё перестроили. И кто-то живёт. Лекс грустно улыбнулся. Ещё минуту молчания для старого приятеля и можно идти дальше.

Текущее время: 16:08 << < 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему