Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
05-07-2006 02:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Съемная квартира

- "Над артефактом. Есть у меня один знакомый, просил ему помочь. Вот я ему и помогу"
- "Ага, как же... Зная тебя... Ты благотворительностю не занимаешься."
- "При чём здесь благотворительность? Это договор. Ты - мне, я - тебе. А теперь утихни и не мешай"
Лекс разделся до пояса (жарко) и удобно устроился на кровати. А затем послал импульс обломку, усыпляя его. Прислушался - всё тихо. Теперь пора действовать. Он представил себе Дару. И Керина. А потом вспомнил свои ощущения, когда Кериновское проклятье вгрызалось в сердце. И моментально вернулись с прежней силой все эмоции - боль, обида, ненависть , жгучее и сладкое желание мести. Сила волной взвилась, требуя выхода. "Вот это и будет основой" - подумал Лекс - "теперь форма... Итак, негатор невезучести. Ну, это так просто. Просто, да с закавыкой. Когда ей будет везти, тебе, Птиц, будет жутко невезти. И чем дальше вы друг от друга, тем это будет сильнее..."
- Уфф - Лекс провел рукой по лбу, стирая капельки пота - ничего себе. Ну, посмотрим, что получилось.
Он раскрыл ладони - между ними, словно в раковине, лежал медальон. Он казался спрессованным из трёх разных металлов - тёмного, серебристого и золотистого. В итоге получились хаотичные муаровые разводы. И на них была гравюра - изящный рисунок девичьей головки в профиль. Дара смотрит вверх и смеётся. Лекс перевернул медальон - с другой стороны - Керин. Контрразведчик изображён вполоборота, и, хитро прищурившись, смотрит на Лекса. Ситх подмигнул ему в ответ. Протом покрутил изделие в руках - медальон был чуть вогнут, выпуклая сторона - с Дарой, вогнутая - с Дэгом. Если Дэг в тени, Дара сверкает в лучах света. И наоборот. Лекс ещё покрутил медальон в руках, прислушиваясь к Силе и спрятал его.

05-07-2006 03:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт
Если никто встревать не будет - логично подведу сюжет к улёту с Луны и покину игру
- Что, совсем? Тебе надоело? Жаль...

Dark Night - offline Dark Night
05-07-2006 09:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, квартира Найта

- Гулайн хотел что бы я стала его ученицей, стала похожей на ту кем он меня представлял. Ему не удалось заменить мою личность другой, но она все равно зацепилась, она прячется в моем страхе. Мне казалось, я смогла прогнать её, но, похоже, не совсем…
Уголки губ имперца дрогнули, собираясь сложиться то ли в грустную улыбку, то ли в гримасу. Проведя рукой по волосам девушки, он негромко спросил:
- Как ты собираешься прогнать часть себя? По-моему, это просто невозможно...

Олуэн - offline Олуэн
05-07-2006 10:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Измениться... избавиться от страха. Я могла бы этому поучиться у тебя, наверное. - На последних словах девушка грустно улыбнулась.

Изменено: Олуэн, 05-07-2006 в 14:57

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
05-07-2006 12:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Больница, недалеко от Промзоны

- Значит, ты не знаешь где он сейчас находиться?
- Нет! Он ушёл самостоятельно! Мы даже не успели завершить лечение!
- И в каком он состоянии?
- Ему… необходима… квалифицированная… медицинская помощь… я даже не понимаю, как он вообще может… передвигаться…
- Интересно…
Кайр’ам разжал руки и человек – врач, который занимался реанимацией и протезированием Рэя Абриса – рухнул на пол.
- Считай, что сегодня твой счастливый день, - спокойно произнёс бывший ученик Гулайна и, переступив через трупы двух охранников, что по-прежнему охраняли палату, снова направился к турболифтам.
«Ну что за неугомонный джедай? Такое ощущение, что даже с перебитыми ногами он будет уползать от меня. Хотя… не проверишь – не узнаешь…»

Изменено: Лейтенант Дей, 05-07-2006 в 12:51

Олуэн - offline Олуэн
05-07-2006 14:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, нижний уровень

- Доигрался. – Усмехнулась девушка, пропуская Рэя в прихожую. – Что произошло? Почему в таком состоянии ходишь по городу?
- Мне нужна твоя помощь, что бы быстрее восстановиться, а в больнице процесс слишком долгий.
- Если ты просишь о помощи, значит, случилось что-то действительно серьезное.
Дирса помогла Рэю пройти через комнату, и они оказались в маленькой медицинской лаборатории. Рэй лег на диван стоящий у стены, боль снова охватило всё тело.
– Как ты вообще сумел добраться? – Спросила Дирса.
- Друг помог.
- Сколько времени прошло после операции?
- Несколько часов, я не знаю точно.
- Нельзя так безответственно относиться к своему здоровью, Рэй. – Девушка тем временем начала смешивать с водой какие-то порошки, потом подала разведчику. – Вот, выпей.
- Что это? – Рэй подозрительно смотрел на бурую жидкость.
- Абсолютно натуральное средство, обезболивающее, помогает организму быстрее восстанавливаться, тебе ведь это нужно, к вечеру уже будешь, как… - Дирса замолчала.
- Как новенький уже не буду. - Рэй постарался не обращать внимания на колючий тон, Дирса всегда была такой… почти всегда. Он отпил глоток и поморщился.
- Ну и гадость.
- Гадость. – Пожала плечами девушка и улыбнулась. – Но не гадость-гадость, пей залпом.
- Почему ты решила задержаться здесь?
Дирса чуть помедлив с ответом, присела на стул рядом с диваном.
- Знаешь, я не хочу говорить об этом. А теперь полежи молча, расслабься. Будем тебя лечить.
Дирса погрузилась в Силу и направила её потоки к ранам, что бы настроить организм на выздоровление. Боль постепенно ушла, Рэю стало гораздо лучше.
- Я должен уйти.
- Куда ты собрался, герой. – Воскликнула Дирса. – Вся моя работа будет банте под хвост. Нет уж раз пришел лечится, будешь выполнять все указания врача. Тебе по крайней мере день нужно лежать, что бы организм смог оклематься.

Aliez - offline Aliez
05-07-2006 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частный космопорт. «Техническое» помещение.

Мальчишку усадили на небольшой стальной стул, намертво привинченный к полу.
Затем зафиксировали руки и ноги в металлических захватах.
Единственная лампа на потолке, в центре комнаты, светила только на клона.
Алиез уселся напротив объекта. Двое наёмников стояло ещё дальше. Рядом с дверью, за спиной капитана. Всё помещение было окутано тьмой.

-Принесите воды.

Один из наёмников вышел и вернулся примерно через пол минуты, с полным ведром ледяной воды. Капитан кивнул на клона. Наёмник одним универсальным движением окатил пленника с ног до головы. Лужа на бетонном полу быстро ушла в сток, по небольшому желобу. Наёмник вернулся на исходную позицию и поставил ведро рядом.
Алиез немного наклонился в сторону клона, и свет от лампы осветил шлем с гладкой лицевой пластиной.

-Ты меня слышишь ?

05-07-2006 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частный космопорт. «Техническое» помещение

- Ты меня слышишь?

- Слы… шу, - сиплым голосом ответил клон, силясь поднять голову.
Чувствовал себя Двен премерзко, даже отвратительно. Тело всё ещё гудело от парализующих зарядов, наверняка останутся крупные синяки.
«Хотя было бы неплохо, если бы дело ограничилось лишь синяками…» - промелькнуло у него в голове.
Голову всё-таки удалось поднять. Медленно оглядевшись, он понял, что это мало чего ему дало, всё равно было непонятно где он находиться.
Затем его взгляд вернулся к человеку в странном шлеме.
- Зачем… всё это? Что… вам… нужно?

Aliez - offline Aliez
05-07-2006 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частный космопорт. «Техническое» помещение.

-Информация. У меня к тебе несколько вопросов. Поскольку люди не очень охотно отвечают на такие вопросы, в более гуманных условиях, мне пришлось прибегнуть к грубой силе. Если отвечать будешь честно, то тебя отпустят. Если нет… Хм… Придётся тебе задержаться здесь. На неделю, может на месяц. Не суть есть важно. Времени достаточно. А пытать тебя раскалённым железом и прочими «столовыми приборами» не будут. Предпочитаю тонкие психологические пытки. Если ты попытаешься покончить с собой, ну знаешь сердце там отключить или что-то подобное, то сразу предупреждаю, не выйдет. В крайнем случае, захватим твоего приятеля. Если он не расколется, то примемся за того, что летит сюда на «Звёздном вихре». Ну как ? Будешь сотрудничать ?

05-07-2006 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частный космопорт. «Техническое» помещение

«Захватить лейтенанта? Э, ребята ну и раззявили вы варежку. Но они знают про местонахождение Трина... интересно, кто это у нас на этот раз?»
- Это зависит от характера информации. Во-первых, я могу просто не знать о чём идёт речь. Во-вторых, - клон нашёл в себе силы смешно наклонить голову к левому плечу и улыбнуться, - у вас может не оказаться допуска к подобной информации. В обоих случаях я не смогу удостоить вас искренним ответом.

05-07-2006 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Что ты делаешь, придурок остроухий?" - призрак, невидимая и неслышимая, металась по комнате, стараясь унять раздражение. Лекс заглушил артефакт, который она с таким трудом сделала своим якорем. И ее возможности теперь были ограничены... И все ее крики для ангела были на уровне комариного писка, на который никто не обращает внимания.
"Остановись, идиот!"
Бесполезно. Не слышит и не хочет слышать. Девушка мысленно взвыла, наблюдая как происходят сразу два процесса - создание артефакта... и кое-что еще.
"Если ты впутаешь ее в наши разборки... клянусь Тьмой - я вернусь даже из-за Грани, чтобы убить тебя."
Керин редко раздавал такие обещания. И никогда - в Сумеречной зоне, где их лучше всего слышно...
Скорчив гримасу, она наблюдала, как меняются судьбы... И чем дальше заходил процесс - тем быстрее менялось выражение ее лица. Когда Лекс закончил работу, призрак с ужасом смотрела на узор судеб, который изменился... для того, чтобы Дэджер смог исполнить свою клятву или умереть. Теперь, как бы они не старались не встречаться - встречи не избежать. И, судя по всему, в живых останется только один. Или никого...
- Глупый-глупый ангел, что же ты натворил... - пробормотала фантом. - И что мне теперь делать?
Лекс ещё покрутил медальон в руках, прислушиваясь к Силе и спрятал его.
- Не слышишь... - констатировала Мотылек. - И не видишь, какую кашу ты только что заварил...
Что же делать? Что делать? Что делать??? Пока не ясно. Остается только ждать... Больше она ничего сделать не в состоянии. Даже высказать свое мнение.

06-07-2006 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс улыбнулся сам себе, сходил на кухню, посмотрел на новый (действительно новый!) автомат и решил сходить в магазин за продуктами. И не только. Он спустился вниз и отправился в магазин. Уже там, гуляя между полками, ангел вспомнил о Мотыльке. И снял глушение с артефакта.

06-07-2006 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Магазин

- "Идиот", - "обрадовала" ангела призрак.
- "Кто?" - изумился Лекс.
- "Если бы я имела в виду себя - сказала бы "идиотка"", - буркнула Мотылёк.

06-07-2006 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Магазин

- "А что не так? Что тебе не нравится?"
Лекс вытащил упаковку полуфабрикатов и с интересом читал состав.
- "Мне не нравится то, что ты сделал! Ты вообще представляешь, в какой капкан ты только что сунул свою белобрысую голову?"
- "Ммм? Не понимаю. Может, просветишь?" - Лекс очень постарался, чтоб призрак уловила его насмешку.

06-07-2006 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Магазин

- "Я тебе лучше засвечу. Нет... Протемню. Нет, лучше сначала засвечу, потом протемню и вообще темную устрою...", - фантом некоторое время перечисляла возможные варианты воздействия со своей стороны. Потом перешла к делу. - "Потрясающая работа! Ювелирная! Даже слов нет, чтобы адекватно оценить ее! Нет, вру - есть. Но они нецензурные, а ругаться вслух - ниже моего достоинства..."
- "Ругайся про себя", - предложил ангел.
- "Лучше на тебя и про тебя. Нет, действительно... Работа выше всяких похвал. Мастера сразу видно. Но... есть одно маленькое, но очень веское "но". Твоя работа даст осечку".

06-07-2006 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Магазин

Лекс вернул на место упаковку, огляделся, нашёл другую. Вчитался в состав.
- "Да ну? А почему? Давай, колись, призрак, я же знаю, тебе хорошо видны вероятные пути будущего. И ключевые моменты тоже. Правда, не всегда."
- "Кстати, если тебе так хочется ругаься - ругайся, может легче станет".
Он положил упаковку в корзинку и пошёл дальше.

06-07-2006 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Магазин

- "Керин поклялся Тьмой, что убьет тебя, если ты впутаешь ту девчонку в ваши разборки. Поклялся в Сумеречной зоне и его клятва была услышана..." - Мотылек помолчала. - "Ваша встреча неизбежна, а вероятность того, что он выпишет тебе путевку за Грань - очень высока. Наведенное невезение не будет касаться вопросов, связанных с вашей встречей и сражением..."
- "А если я его убью?"
Мотылёк знала ответ и на этот вопрос. Но предпочла уклониться от темы.
- "Маловероятно".
- "А все-таки?" - настаивал ангел.
- "Смерть. Но чуть позже..."
- "От кого?"
- "Не вижу".

06-07-2006 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Магазин

- "Не видишь или не хочешь говорить?"
Мотылёк молчала.
- "Ладно, не хочешь говорить - не говори. Твоё право"
Ангел нашёл ещё одну такую же упаковку.
- "А теперь послушай меня, девочка. Итак, наведенное невезение не готовилось для нашей с ним встречи. И поэтому и только поэтому не сработает. Почему я так сделал - это отдельный вопрос, отвечать на который не буду. Встреча наша неизбежна - я это сделала специально. Мне не придётся выискивать его по всей Галактике, он найдёт меня сам. Теперь относительно - кто кого. Ну, это как карта ляжет. Но у меня есть преймущество - я ЗНАЮ, что это произойдёт, я буду ЗНАТЬ, когда это произойдёт, и буду готов. Он не знает и подготовится не успеет. И, наконец, последнее - артефакт с закавыкой, которая выйдёт на свет в своё время. Не думаю, что его это обрадует. Дистанционно воздействовать на него с целью деструкции невозможно, его нужно банально отобрать и разбить (расплавить, сжечь, утопить в кислоте - подставь сама нужное слово).
- "Ну и вообще - стать источником бед для девушки, о которой заботишься - как тебе такое? Неплохо придумано, верно? "
Ангел очаровательно улыбнулся и стоящие напротив две матроны в годах ответили ему одинаковыми глупыми улыбками.

06-07-2006 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Магазин

- "Самовлюбленный и самодовольный болван", - буркнула фантом.
- "Да ну?"
- "Это очевидно - стоит с тобой пообщаться дольше пятнадцати минут..." - глупо улыбавшиеся матроны внезапно изменились в лице и постарались побыстрее отвернуться. - "Ты, как обычно, не учитываешь несколько факторов".
- "Например?"
- "Керин тоже знает, что ваша встреча неизбежна".
- "Откуда?"
- "Поправка - он знал об этом еще до твоего возвращения в мир живых".
- "Откуда ТЫ знаешь об этом?"
Мотылёк промолчала.
- "Ты не контролируешь ситуацию. Не хочешь меня слушать - не слушай. Но прими к сведению. Знаешь, я бы тебе показала, разницу между твоими планами и реальностью. Но это бесполезно. Ты мне не доверяешь и не слушаешь. Что ж - твое право наступить на грабли. Не забудь улыбнуться этой блондинке - она достаточно симпатичная... И натуральная блондинка. Такая же тупая..."

06-07-2006 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Магазин

- "Спасибо. Что до доверия - хм, этот вопрос я для себя ещё не решил. Зато я точно знаю, что ты меня любишь. Иначе бы не обзывалась"
Мотылёк возмущенно хмыкнула.
- "А что до разницы - покажи"
- "Ты всё равно не поверишь"
- "А ты попробуй. Как сказал один знакомый Страж - не попробовав - не узнаешь"

06-07-2006 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Магазин

- "Тоже вариант", - согласилась Мотылек. - "Встань где-нибудь в сторонке и закрой глаза. Многого не ожидай - здесь мои способности ограничены и я могу показать лишь в общих чертах... без деталей".
Лекс послушно прикрыл глаза и увидел... Пожалуй, он не смог бы это описать словами - путаница линий - зеленых и синих - напоминала не дерево... а сетку кровеносных сосудов. Или нервную систему.
- "По твоему замыслу вырисовывалась примерно такая картина", - зеленые линии вспыхнули чуть ярче. - "Просто, понятно, с минимумом отклонений и очень неплохими шансами на успех. Сейчас же... Смотри на синие линии..."
- "Хорошая абстракция..." - попытался пошутить Лекс.
Мотылёк не ответила - она просто совместила обе картинки и ситх увидел, что у синих линий гораздо больше развилок и вероятностей...
- "Запутанная и сложная картина, не так ли?"
- "Но шансы выйти победителем у меня есть".
- "Шансы всегда есть, друг мой... Но будущее постоянно в движении, и картина будет менятся. Хотя общая тенденция сохранится. Открой глаза".
- Сэр, вам плохо? - участливо спросила блондинка. - Вы так побледнели...

06-07-2006 03:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Магазин

Лекс, не открывая глаз, нащупал мозг добросердечной блондинки и скомандовал: "Поворот на 180 градусов и шагом марш отсюда. Ты меня не видела". Блондинка как-то деревянно развернулась и зашагала прочь.
- "Мда, картинка замечательная. Но, насколько я понял, её никто не контролирует? Верно?"

06-07-2006 03:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Магазин

- "Ты веришь в Судьбу, Лекс?"
- "Да."
- "Считай, что контролирует именно она. То, что было очень высокой вероятностью, стало предопределенностью. Ни ты, ни Керин не владеете ситуацией. Так что, ваши шансы и позиции почти равны - две фигуры в грандиозной игре..."
- "А кто игрок?"
- "Ты знаешь ответ - Судьба. Ладно, я сама начинаю путаться в этих вещах. Не забывай - мне всего несколько часов от роду. Может быть, потом мы еще вернемся к этой теме".

06-07-2006 03:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Магазин - Сьёмная квартира

- "Согласен. Вернёмся позже, если надо"
Ну и ситуация! Повеление Судьбы, игра Судьбы.. Красивые слова, а что за ними? Ладно, это он обдумает на досуге, а пока пора бы уже и выходить из магазина. Продукты есть, теперь ещё бы позаботится об одежде, обуви, энергоблоке для меча, который сдох окончательно и бесповоротно. А так же о рисовальных принадлежностях. И ещё кое о чём, необходимом для маскировки, если, конечно, придётся прятаться.
**
Спустя полтора часа Лекс наконец-то выбрался из магазина и вернулся домой. Вытряхнул из пакетов покупки, рассортировал, а потом и разложил на свои места. Лекс любил, чтоб в доме был порядок. После этого достал элементы для энергоблока, вытащил меч и занялся сборкой.
- "Эй, Мотылёк, ты ещё здесь?"
- "Не надейся, я ещё здесь и уду здесь долго"
- "О, замечательно" - Лекс разобрал рукоятку и теперь собирал из энергетических элементов схему - "я чувствую себя почти женатым существом. Жаль, что нельзя тебя отправить на кухню приготовить что-нибудь перекусить".

06-07-2006 03:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Измениться... избавиться от страха. Я могла бы этому поучиться у тебя, наверное. - На последних словах девушка грустно улыбнулась.

- Нельзя избавиться от страха, - заметил эфовец. - Все боятся чего-то... Да и та, другая личность - это тоже ты...
Где-то на краю сознания маячила мысль, что это совсем не та тема для разговоров. И маечка симпатичная, тоненькя такая. И прижимается девушка к нему так, что... И есть много других, более интересных вопросов - вроде, есть ли под оной майкой что-нибудь еще или нет? И вообще... Нет, ну почему он не Элкот? Вот уж у кого нет проблем с женщинами...
Впрочем, Страж не был бы Стражем, если бы позволил этим мыслям вырваться дальше того закутка, куда он их загнал.
- Знаешь, а я за тебя испугался... - внезапно сказал имперец. - Пока добежал до кухни успел подумать невесть что...
Так, Элкот как-то, по доброте душевной, поделился азами, так сказать, общения с женщинами... Теперь нужно... Нужно... О, замечательно.
- Правда?
- Честное имперское, - улыбнулся Страж. Все, что угодно, лишь бы она не отвлекалась на печальные мысли и... кое-что еще.
Спокойней, приятель, спокойней. Не надо так волноваться - еще не так поймет... или так, но не в том контексте... и...
Тихо прошипел закрывающийся люк и в комнату вплыл один из "баньши". Между стабилизаторов у него был закреплен букет.
Страж, не вставая, протянул руку, притягивая цветы. Потом жестом отослал дроида, подмигнув голограмме ИИ.
- Держи. Это тебе... - эфовец с легким смущением протянул девушке букет.

Текущее время: 16:08 << < 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему