Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-07-2006 17:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Они умеют объединять усилия?"
- "К сожалению - да".

- "Пока у нас есть ещё пару минут, ответь мне на три вопроса".
- "Смотря на какие"
- "На приличные. Первый - что удет, если у тебя кончится энергия? Второй - что будет с тобой, если меня убьют? Тертий - ты вселяться можешь?"

В этот момент из-за угла вылетела граната, взорвавшаяся в воздухе с оглушительным грохотом и очень яркой вспышкой.
Ангел отвернулся, зажимая уши, но недостаточно быстро. Будь это ночью, Лекс бы наверняка ослеп на некоторое время. А так он лишь оглох, и заработал тёмные круги перед глазами. Лекс моргнул, смахивая непрошенные слезинки и побежал дальше. Из правого уха, уже повреждённого лейтенантом, противно щекоча, потянулась струечка крови.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
10-07-2006 17:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звёздного Вихря". Гиперпространство

Клон открыл глаза, почувствовав приближение рыжей.
- Трин? Что случилось? – спросила Ирис шёпотом, чтобы не разбудить Арту.
- Всё хорошо, - в тон её ответил клон. Он выскользнул из объятий девочки и аккуратно взял её на руки. – Она просто уснула. Нужно отнести её …
Трин тихо кашлянул, нагнулся и закрыл ладонью рот. Между пальцами просочились струйки крови.

10-07-2006 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Трин, что случилось? Ты ударился? - испугалась Ирис - давй я тея полечу.
Она отобрала малышку.
- Я сейчас её отнесу в кроватку и вернусь сиди и не шевелись, понял? А то Вальэ натравлю.
И убежала.

10-07-2006 17:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда Ирис вернулась, клон сидел на корточках и задумчиво смотрел в пол.
- Ну давай, покажи где ушибся.
- Я не ушибся.
- А что тогда?
- Наглядное доказательство того, что в Сумеречной зоне можно убивать.
- О чём ты? – нахмурилась рыжая.
Клон вытер руку о штанину и сглотнул.
- Дей убил Двенадцатого. В Сумеречной Зоне, зоне снов. А поскольку у нас с ним сильная симпатическая связь я это ощутил.

10-07-2006 18:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Замечательно. Просто потрясающе. А за что убил-то?
Трин только пожал плечами.
- Понятно. Это я к тому, а не захочет ли он тоже самое проделать с тобой?
Новое пожатие плечами.
- Мда. Очень информативно. Ну хорошоЮ, пошли.
Клон поднял глаза на Ирис.
- Куда?
- В медотсек. Я посмотрю, отчего у тебя вдруг кровь пошла.

Олуэн - offline Олуэн
10-07-2006 18:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, квартира Найта.

Наконец сказав все, что было на душе, девушка с тревогой ждала, что ответит Страж, если он уйдет сейчас, значит, она окончательно всё испортила и всё закончится здесь и сейчас, но имперец неожиданно улыбнулся и посмотрел в глаза Олуэн.
- Ты становишься мудрой не по годам, Олуэн... Но ты права. Потом - будет потом...

Когда он подошел ближе девушка доверчиво прильнула к нему. На душе снова стало тепло оттого, что он был рядом. Олуэн провела рукой по его волосам, они приятно кололи пальцы, девушке вдруг подумалось, от чего он так рано начал седеть…
Снова возникло ощущение, что время остановилось, они не знали сколько стояли так забыв обо всём … Страж вдруг услышал слова девушки.
- Я хочу умереть.
Только где-то в глубине он уловил несерьезность фразы и странное сочетание радости и грусти одновременно и в тон Олуэн спросил.
- Что за странные мысли?
- Ты сам сказал, что у меня наклонности сулицы… суицидальные. – Усмехнулась девушка.
- Я так сказал? – Страж изобразил удивление и виновато улыбнулся заглянув в глаза Олуэн.
- Сказал, сказал. – Улыбнулась в ответ девушка.
- Забираю свои слова назад, только лучше думай о жизни. – Улыбка Стража стала грустной.
- Хорошо. - Ответила Олуэн, она смотрела на Стража и не знала, как задать вопросы, которые давно вертелись в ее голове, они слишком касались самого Стража, что бы он так просто стал на них отвечать. Она давно заметила, что у него болит голова и это не в первый раз, но ведь он не признается, а ей так хотелось ему помочь. И было еще кое что, что ей хотелось бы понять о нем самом о его семье.

10-07-2006 18:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

«Самое интересно, что я себя или очень неплохо чувствую, или же не чувствую вообще…» Рядом с ним раздался едва уловимый звук шагов, таких частых, что казалось кто-то бежит. Но невозможно бежать с такой скоростью, совсем не издавая шума!
«Ангел!» - в голову ворвалось новая мысль. – «Неужели сбежал?!»
Клон тряхнул головой, затем поднялся. Вокруг никого не было. Только за углом мелькнула гладкая лицевая пластина безликого шлема.
«Опять они? И что, тоже за Лексом?»
Неподалёку что-то взорвалось.
Дей, ещё не понимая, повезло ему или не очень, подобрал бластеры и двинулся к месту взрыва.

10-07-2006 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Биосканер выявил у Тринадцатого повреждение лёгочных тканей и некоторых участков дыхательного горла. Создавалось впечатление, что там появились небольшие разрезы сделанные микроскопическим лезвием.
- Не так уж и плохо, - вздохнул клон.
- Но тебе придется здесь поваляться некоторое время.
- Но… я… в порядке я могу работать… и ремонт я ещё… не закончил…

Нар-Шаддаа. Нижние уровни. Дом Дирсы

Рэй спокойно лежал на диванчике и дремал, когда у него на груди неожиданно возник миниатюрный смерч.
- Кхм, - кашлянул голос из смерча. – Простите великодушно, что приходиться вас так нагло будить, господин Рэй Абрис, рыцарь-джедай, победитель моего Хозяина. У меня сообщение от мастера Кая, вам лично.

Изменено: Лейтенант Дей, 11-07-2006 в 15:02

11-07-2006 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Приказы капитана не обсуждаются - холодно заметила бывшая пиратка - сказано - лежать, значит - лежать. Иначе - три наряда вне очереди. Игры с Артой.
- Есть - Трин вытянулся на койке по стойке "смирно" и отдал честь
- Вот так. Лежи. Станет скучно, я тебе даю пульт. Вот - она сунула в руки Трину маленькую лепёшку пульта - музыку послушай.
- А я пойду тебе что-нибудь сообразу покушать
С этими словами девушка вышла.

Dark Night - offline Dark Night
11-07-2006 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

- Всем подъем! - рявкнула Кемми по внутренней связи. - Пожар на технических уровнях! Шевелитесь, вашу мать - иначе будем дышать в скафандрах до восстановления кислорода! То есть - очень долго.
Вспышка порадовалась, что успела сменить мундир на более прочную и привычную одежду, и сорвала со стены огнетушитель.
Вперед. Огонь распространяется слишком быстро - а ведь внизу нет горючих материалов. Если он каким-то образом пройдет в лабораторию - это конец. Дело всей ее жизни. Ну, последних пары лет точно. И жилые помещения...
Не срабатывает система пожаротушения - значит, нужно добраться до рубильника самостоятельно. Но перед этим...
Сандер остановилась у ближайшей компьютерной панели и быстро набрала несколько команд. Герметизация лаборатории. Полная отсечка от остальных помещений. Перевод на автономное питание. Компьютер мигнул и выдал подтверждение.
Кемми кивнула сама себе и ринулась на борьбу с огнем.
Спустя минуту к ней присоединился Соммерс. Еще тридцать секунд спустя - несколько растерянная Дара.
- А где Дэджер? - крикнула она.
- Понятия не имею! - ответила Вспышка. - Он с тобой был!
- Сказал, что заскочит в каюту за чем-то...
- Ладно! Потом разберемся! Сейчас нужно пробиться к аварийной системе и активировать ее!
**
Керин проверил экипировку и направился к ангару, оставив мундир сложенным на кровати. Хватит, он слишком задержался здесь. И подвергает опасности остальных.
**
Один из трубопроводов на нижнем уровне лопнул, обдав всех горячей водой.
- Повезло, что не кипяток, - пробормотала Дара.
**
В ангаре Дэджер небрежно отмахнулся от сорвавшегося с креплений захвата. Тяжелая конструкция, предназначенная для транспортировки TIE-кораблей, с грохотом рухнула в шаге от корабля Керина.
**
На техническом уровне у Кемми отказал огнетушитель. Буквально за миг до того, как огонь ринулся на нее с удвоенной силой. От гибели полковника спасла лишь скорость ее реакции и передвижений.
**
Керин вывел "попрыгунчик" из ангара. Быстро ввел в координаты Нар Шаддаа и повел кораблик к навигационной точке, из которой можно было совершить относительно безопасный прыжок.
**
На технических уровнях Соммерс добрался до аварийной системы и нажал на кнопку активации. Взвывшая сирена оповестила о том, что сейчас начнется самое неприятное. И из разбрызгивателей под потолком полилась вода.
Спустя минуту, огонь был погашен.
- Повезло, что ничего не закоротило и не взорвалось, - заметила Дара, отбрасывая мокрые волосы со лба.
**
"Попрыгунчик" уже начал разгон, когда в туманности сформировалась необычно сильная молния и ударила в кораблик как раз в тот миг, когда он переходил на сверхсветовую скорость. Приборная панель вспыхнула яркими огоньками и погасла. От неожиданных и непонятных перегрузок Керин потерял сознание, хотя до сих пор ему удавалось избегать этого состояния.
**
- Повезло... - согласился Делвин. - Так, а где Кемми?
- И где Дэджер? - поинтересовалась Дара.

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Отвечаю - смерть на первые два пункта. На третий - нет. Не отвлекайся - нужно уходить и побыстрее".
- "Смерть?"
- "Ну... почти. В первом случае - нужно очень постараться, чтобы лишить меня энергии. Во втором - я даже не знаю... Влево!"
Лекс метнулся в указанном направлении, и над ухом взвизгнул лазерный разряд.
**
"Фениксы" торопились - добыча уходила. Но как бы не спешили наемники - за спиной приглядывать они не забывали.
- Один объект за нами. Цель неизвестна.
- Вырубить.
- Есть.
Линк остановился, поджидая бегущего лейтенанта, а потом небрежно бросил ему под ноги оглушающую гранату. Имперец рванулся в сторону, уходя из зоны поражения, и наткнулся на парализующий разряд. После чего опять потерял сознание.
- Сделано.
Хэкман ничего не ответил - он выцеливал бегущего ангела. Короткая очередь прошла впритирку с правым плечом, заставив Лекса отпрыгнуть влево.
- Седьмой, не спи! Он в твоем направлении бежит!
- Мы его видим. Открываем огонь.
**
Ангел выскочил из-за угла и был встречен дружным залпом бластеров. Реакция форсера позволила Лексу увернуться, но наемники не прекращали огня, а один из них снова метнул гранату. Как и в прошлый раз, она взорвалась в воздухе, залив улочку слепящим светом.

11-07-2006 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

Но на сей раз Лекс был готов к такому повороту - он, зажав уши, нырнул в первую попавшуюся открытую дверь. И оказался в баре, причём на кухне.
- Эй, парень, ты что здесь забыл? - рявкнул толстый готал в фирменном колпаке. Лекс поздравил себя с тем, что одним ухом он уже слышит.
Лекс, не долго думая, захлопнул дверь и запер её на кодовый замок. Затем, ещё и забаррикадировал её, свалив массивный кухонный автомат.
- Эй... - готал схватил Лекса за плечо. Вернее, попытался, ангел, не глядя, перехватил его руку и вывернул её из сустава. Готал завыл. Ситх переступил через него и выглянул в зал. Посетителей было предостаточно, они обсуждали какую-то вчерашнюю игру. Лекс пригнулся, что не выделятся на фоне остальных, и прощупал пространство Силой на предмет преследователей. За его спиной застонал и заворочался готал. Ну конечно, Силочувствительная раса. Наёмники в Силе ощущались плохо, неясно, как будто размазано. Но всё же ощущались. И Сила однозначно говорила, что "фениксы" уже за дверями. А раз так - пора бежать.
- "Ты так и собираешься бегать?" - поинтересовалась Мотылёк.
- "Нет, я собираюсь драться. Ты хотела энергию? Будет тебе энергия, сколько хочешь."
С этими словами Лекс выскочил на улицу, отбежал подальше, подскочил, запрыгивая на балкон. И затаился, полностью закрывшись в Силе.

11-07-2006 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Повезло... - согласился Делвин. - Так, а где Кемми?
- И где Дэджер? - поинтересовалась Дара.

- Сдаётся мне, Дэг уже в пути - заметил Соммерс - пойдём-ка поищем Кемми.
Они нашли Вспышку - мрачню и неразговорчивую, сидящую кресле в своей любимой лаборатории. Она сидела и, казалось. ничего не замечала вокруг.
- Кемми, что с тобой? - склонилась к ней Дара.
- В первый раз - прошептала Часовая последлительной паузы - в первый раз со мной такое.... Чтоб пожар из неоткуда, чтоб горело то, что гореть не должно по определению... Первый раз....

11-07-2006 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Столько, сколько хочу, ты все равно не дашь", - проворчала Мотылёк.
**
Две тройки "фениксов" вломились в бар сквозь ту же дверь, не задержавшись и на минуту. Преграду просто вышибло, вместе с кухонным автоматом.
- Четвертый - мимо нас он не проходил.
- Десятый. Мы его видели, но не успели засечь. Слишком быстро двигался.
- Неважно... - Хэкман проследил взглядом синие капельки на опустевшей мостовой. Как будто разбрызгано... Наемник поднял голову и начал внимательно осматривать балконы. Уйти по улице он не мог - его бы заметили две оставшиеся тройки. Остается именно этот путь. Сюда, сюда. Потом сюда... Необязательно... Оп-па... Попался. Цель дернулась, явно собираясь сделать что-то пакостное. Но Хэкман ударил первым - волна Силы от шестерых наемников прицельно ударила по ангелу, выбивая у него опору из-под ног.

Кемми снова замолчала. Потом ее взгляд стал более осмысленным и она добавила.
- А еще - мы все мертвы. - Вспышка чуть шевельнула рукой и один из экранов осветился. - Мы потеряли регенерационный контур. И основную энергомагистраль. Мы мертвы, если не починим все это.
- Но мы можем улететь... - Дара осеклась, увидев странное выражение глаз Кемми.
- Четыре года моей работы. Все наработки. Я не могу это бросить. Просто... не могу.

11-07-2006 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда - будем чинить - с энтузиазмом заявила Дара.
- Легко сказать... - проворчала Кемми.
- А что не так? СкажиЮ что делать, мы сделаем.

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Зря ты так думаешь" - Лекс вытянул руку и на ладони возник чёрная воронка энергии. Всё, что осталось от синего артефакта.
**
Но Хэкман ударил первым - волна Силы от шестерых наемников прицельно ударила по ангелу, выбивая у него опору из-под ног.
Лекс сделал сальто в воздухе, и вцепился в окно. Балкон затрещал и стал разваливаться, и Лекс ударил Силой, буквально взрывая его и обрушивая на противников. А сам легко подтянулся и прыгнул в окно.
Одновременно с этим на наёмников спланировало нечто, больше всего напоминающее пушинку - жёлтый светящийся шарик размером с детский кулачок. Он легко коснулся ближайшего наёмника, растёкся по нему, как растекается масло по поверхности воды и ... сжёг. Моментально. Вместе с доспехами. И перекинулся на другого "феникса" , но тот успел среагировать и стряхнуть с себя непрошеннго гостя.

11-07-2006 02:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кемми помолчала. Потом вздохнула и сказала:
- Займитесь энергомагистралью. Я постараюсь реанимировать основной регенерационный контур. Или оживить резервный. Но... мне в любом случае нужна эта энергомагистраль, слышите? У нас... три часа. Потом придется надевать скафандры... хотя кислородные маски возьмите с собой прямо сейчас.

Нар-Шаддаа. Улицы

Хэкман смотрел на то место, где только что был Седьмой. Теперь там была лишь потемневшая мостовая.
- Четвертый, Десятый - стягивайтесь на мой сигнал.
- Четвертый - РВП минута.
- Десятый - РВП - сорок секунд.
- Командир, к тебе поступил вызов, - доложил Линк.
- Включай.
- Мистер Хэкман, это Крайт. Мне надо уточнять, кто я такой?
- Нет, - равнодушно ответил "феникс".
- Я очень заинтересован в том, чтобы вы прекратили свою охоту.
- Нет.
- Это ваше последнее слово?
- У меня контракт. Вы можете перекупить его у Ардвена. Тогда я прекращу охоту. Не раньше.
- Понятно... - Крайт вздохнул. - Я свяжусь с вами через десять минут.
- Как хотите, - Хэкман выключил связь и посмотрел на здание.
Внутри была цель. Сильный, умелый форсер. И дарить ему преимущество закрытого пространства не хотелось.
- Мы прибыли на место.
Их осталось всего одиннадцать. Но этого должно хватить. Хэкман не стал тратить время на команды - он просто сосредоточился, "созывая" своих бойцов. А потом, пользуясь объединенными силами, начал "прозванивать" здание... вызывая у форсеров непреодолимое желание куда-нибудь деться, лишь бы подальше от этого неприятного "звука". Цель в любом случае засветится... И постарается уйти. там его и встретят.

11-07-2006 03:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пошли, Дара. работы много, времени - в обрез.
- А зачем нужны скафандры, Делвин?
- Ремонт нужно удет производить в технических помещениях, а там нет ни воздуха, ни тепла. Сейчас.
- А, ясно.
**
Они подошли в шлюзу. Дальше - только холод и тьма.
- Ну, ты готова? - голос Делвина возник, казалось, прямо в голове Дары, минуя уши.
- Готова.
- Тогда пошли.
Они шагнули в темноту. Как оказалось, энергомагистраль пострадала от огня не везде - лишь несколько частков. Но на этих участках повреждения были значительными.
- Дара, оставайся здесь, я пошёл дальше.
Он мигнул фонариком, она мигнула в ответ. И Делвин отправился дальше вдоль магистрали, а Дара привязалась гибким кабелем, пристроила фонарик, открыла и прицепила ящичек с инструментами и стала работать. Сперва бло очень тяжело - Дара тупо смотрела на обгоревшие, расплавившиеся участки, и не знала, что с ними делать. Но потом девушка расслабилась, и отпустила контроль над телом. Пусть руки, если они знает, что делаить - делают. Так и вышло. Даре лишь оставалось наблюдать, как ловко и споро работают собственные конечности.

Нар-Шаддаа. Улицы

Лекс прижал левую ладонь к виску, и негромко зарычал. "Звук" его уже успел достать. Но высовываться ангел не торопился - зачем? Пусть сами идут в гости.
- "Лекс, они собираются вместе"
- "Уй, скорее бы. Прихлопнем всех сразу"
- "А ты уверен в своих силах?"
- А что ты предлагаешь? Если я высунусь - меня пристрелят. Куда идти? Вверх, на крышу? Стоп, идея".
Наглухо закрывшись в Силе, он помчался вперёд, по длиннному коридору. Дом, в который попал Лекс, был жилым. И в такое время его жители в основном были на работе. Но не все... Ангел остановился и чуть чуть приоткрылся, чтоб слышать Мотылька.
- "Здесь" - произнесла Мотылёк. Лекс выглянул в окно - наёмники лёгкой рысью трусили на встречу со своими. Они его ещё не видят...
- "У тебя - сорок секунд, Лекс"
- "Вагон времени" - улыбнулся в ответ ситх. И выскочил в окно, целя в лижайшего наёмника. Тот среагировал в последнюю секунду, отпрянул в сторону, но недостаточно быстро. И был сбит на землю двумя центнерами живого веса, свалившегося сверху. Не давая "фениксу" опомниться, ситх вонзил ему в горло свой штырь. Остальные наёмники вскинули оружие и открыли стрельбу, но выстрелы лишь срекошетировали от Силового щита ангела. Лекс выдернул штырь и пошёл в атаку.

11-07-2006 03:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

Хэкман сразу почувствовал, как погиб еще один из его бойцов. И отдал единственно правильное в данной ситуации распоряжение.
- В атаку.
Удар пяти оставшихся без дела наемников снес Силовой щит как пушинку. И ангелу пришлось рывком сократить дистанцию, чтобы "фениксы" не смогли стрелять без риска зацепить одного из своих. И понял, что ошибся, когда штырь наткнулся на энергетический щит, а навстречу Лексу метнулся стальной клинок, выдернутый из-за спины в последний момент.
- "Прочь!" - взвыла фантом, отшвыривая противников, подбиравшихся со спины. Жалкие крохи энергии. Она еще не восстановилась. И, похоже, не успеет. Жаль... Причина ее пессимизма выскочила из-за угла в пяти экземплярах сразу.
И "фениксы", внезапно, остановили атаку.
- "В чем дело?" - настороженно поинтересовался Лекс.
- "Понятия не имею", - призналась Мотылёк. - "Тут такое творится... Я имею в виду Силу".
Вперед шагнул один из наемников, неторопливо вытаскивая из-за спины меч.
- Я слишком ценю жизни своих людей, - равнодушно сказал "феникс" в ответ на невысказанный вопрос. - И не хочу терять их в схватке с неравными шансами.
- Ты предлагаешь дуэль? - скептически осведомился Лекс.
- Почему бы и нет? - пожал плечами наемник. - Можешь взять меч у убитого тобой солдата.
- "Что он делает?"
- "Тянет время..."
- "Почему?"
- "Он оценил ситуацию. Ты ему не по зубам. Ему предложили выход, но нужно время, чтобы не потерять репутацию".

11-07-2006 03:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- И что же, если я тебя убью, меня отпустят с миром? А какие гарантии? - Лекс опёрся о свой штырь.
- "Лекс, мне нужна энергия" - взвыла Мотылёк.
- "Возьми из арефакта"
- "Я могу взять только через тебя"
- "Хорошо. Держи"
Лекс раскапсулировал артефакт, даря Мотыльку Силу.

11-07-2006 04:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

Фантом радостно завопила, заставив одного из "фениксов" недоуменно оглянуться. И начала готовить свой удар... Но не успела - наемники были наготове... и любое лишнее движение с ее стороны будет награждено полновесным ударом. Мотылек прищурилась - они находились в паритете. В одиночку она могла уложить эту десятку, полностью выложившись. Но и они могли бы устроить ей веселую жизнь, упустив цель. Именно поэтому, ни она, ни наемники не начинали драку...
- И что же, если я тебя убью, меня отпустят с миром? А какие гарантии? - Лекс опёрся о свой штырь.
Наемник чуть опустил меч, почти коснувшись кончиком феррокрита.
- Никаких гарантий. Это мой приказ и банальная логика. Вдевятером шансы на твою ликвидацию слишком низкие. Нет смысла.

11-07-2006 04:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Эти типы что-то задумали. Следи за ними" - бросил Лекс Мотыльку.
- Никаких гарантий. Это мой приказ и банальная логика. Вдевятером шансы на твою ликвидацию слишком низкие. Нет смысла.
- Отлично. Тогда давай, я согласен - ангел протянул руку и клинок убитого лёг в неё. Меч был непривычного веса - значительно тяжелее светового. Лексу это не понравилось. Ангел раньше никогда не держал в руках стального оружия. Но отступать было некуда. Он отсалютовал противнику.

11-07-2006 04:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Слежу. Но и они следят за мной... Так что в любой момент может начаться свистопляска"...
"Феникс" в ответ чуть склонил голову... и тут же атаковал, обрушив град ударов на ангела. Наемник был хорош - быстр, силен и великолепно обучен. На несколько секунд Лекс ушел в глухую оборону, тем самым позволив врагу понять - тонкостями владения обычного меча ситх не владеет.

11-07-2006 04:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Не дрейфь, подруга. Вот если они и будут так стоять - кучкой, всех одним ударом и накроем"
- "А ничего, что мы - в центре?"
- "А в этом-то и вся прелесть!" - непонятно ответил Лекс, отбиваясь от наседающего наёмника.
Тот на мгновение остановился и ангел перехватил инициативу. Ситх вскинул клинок, атакуя. Их клинки встретились. Наёмник внезапно ушёл с линии атаки, а ангел не успел вовремя остановиться - инерция более тяжелого оружия дала о себе знать. Он проскочил мимо, сформировал защиту, в которую тут же уткнулся меч оппонента. И развернулся в прыжке лицом к врагу. Но и враг не дремал, его клинок обошёл клинок Лекса и метнулся к его груди. Ситх сделал шаг в строну с разворотом и опустил меч на руку, сжимающую клинок. Наёмник коротко вскрикнул, его кисть отделилась от руки. Кровь брызнула на ангела. А меч Лекса, повернувшись в руке, уже вонзался в грудь наёмника.

11-07-2006 04:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

Ангел выдернул меч из груди "феникса" и вдруг услышал злой вскрик Мотылька и почувствовал, как ему в затылок уперлось дуло бластера.
- Конец игры.
- Это мы еще посмотрим, наемник...
Хэкман чуть слышно усмехнулся и покосился на полупрозрачную девушку, удерживающую такой же полупрозрачный клинок у его горла. "Феникс" не обольщался - этот призрачный меч вполне способен прервать его жизнь. Но выстрелить он все-равно успеет.
- Ты ведь понимаешь, что я успею нажать на курок? - осведомился он. - И твоя месть ничего не исправит... Но ты можешь постараться... - призрак молчала. - Я так и думал. Повернись, приятель... Только медленно.
Лекс медленно обернулся и встретился взглядом с гладкой лицевой пластиной. Даже дуло бластера было выразительней.
- Ты очень везучий тип. Или сегодня твой день... - Хэкман убрал бластер обратно в кобуру. - Контракт на твою голову только что перекупили и аннулировали. Ты можешь идти.
Не тратя больше слов, наемник развернулся и направился к своим бойцам. Спустя несколько секунд они начали движение к ангелу... прошли мимо него, подобрали трупы и растворились в одном из переулков.
- "Извини, недоглядела..." - буркнула фантом. - "Они его хорошо прикрыли и меня отвлекли... Умные, заразы..."

11-07-2006 05:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

Лекс молчал, глядя вслед наёмникам. Достойные противники. Он унял гнев, требующий продолжения драки. Всё, на сегодня, похоже, драки закончились. Он провёл рукой по правому уху и полюбовался окровавленным пальцами. Синяя кровь на них смешалась с алой... Как символично. Ангел посмотрел на меч, всё ещё зажатый в руке. А потом решил взять его с собой. Трофей, однако.
- "Мотылёк, мы возвращаемся"
- "Куда?"
- "Домой. И на сей раз мы уже полетим. Хватит на сегодня пеших прогулок"

Олуэн - offline Олуэн
11-07-2006 09:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, нижний уровень, дом Дирсы

Рэй и сам понимал, что если попытается уйти, то совсем не далеко.
- Я не могу оставаться.
- А вот останешься. – Голос Дирсы стал мягким, она провела рукой по виску Рэя и грустно улыбнулась. – У тебя давно волосы начали седеть?
- Вчера… Послушай…
- Нет, это ты послушай! Здесь...
Рэй перехватил руку Дирсы и поцеловал, девушка растерялась на несколько мгновений, но потом смущенно добавила.
- Никуда ты… не пойдешь… понял? Надо будет еще кое-какие процедуры сделать позже.
- Хорошо. – Сдался Рэй.
- Вот и хорошо. – Улыбнулась Дирса. - А сейчас отдыхай. Я пойду завтрак приготовлю.
Рэй спокойно лежал на диванчике и дремал, когда у него на груди неожиданно возник миниатюрный смерч.
- Кхм, - кашлянул голос из смерча. – Простите великодушно, что приходиться вас так нагло будить, господин Рэй Абрис, рыцарь-джедай, победитель моего Хозяина. У меня сообщение от мастера Кая, вам лично.

Рэй сразу пришел в себя стоило появиться смерчу.
- Сколько титулов и ни одного верного. – Горько усмехнулся Рэй. – Я слушаю.

Текущее время: 16:56 << < 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему