Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
12-07-2006 16:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Бар «Тайны вселенной»

- Иначе было нельзя, - не обращая внимания на голос Абриса, ответил Кайр’ам, - ведь если бы я сразу тебе всё рассказал, этот проклятый старикашка у тебя в голове всё бы понял и попытался бы нам помешать.
- Но он же был твоим учителем!
- Гулайн один раз уже запорол дела, из-за своей одержимости заполучить в ученицы твою знакомую! Повторения подобного не я, ни… тот, кто хочет с тобой поговорить не хотели. Поэтому, мы чрезвычайно благодарны за его устранение.
Дарксайдер встал.
- Если у тебя больше нет, вопросов я пойду.

Олуэн - offline Олуэн
12-07-2006 16:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Бар «Тайны вселенной»

«Что за дела? Спрашивать сейчас бесполезно» - Подумал Рэй. – «И благодарить меня не стоит»
- Да, больше вопросов нет.
Кайр’ам кивнул и вышел из бара, Рэй вышел следом и сел в спидер Дирсы.
- Ну что? – Встревожено спросила девушка.
- Ты опять будешь ругаться, но вечером я должен лететь на Дантуин.
- Что?!
Вместо объяснений Рэй обнял девушку и прижал к себе
- Я вернусь за тобой, и ты мне объяснишь, наконец, почему осталась здесь.
- Меня здесь не будет. – Прошептала Дирса. – Я была здесь из-за тебя. Мне привиделось это однажды.
- Где же мне тебя искать?
- А ты хочешь, меня найти? - Улыбнулась девушка, Рэй кивнул. - На Набу.

Dark Night - offline Dark Night
12-07-2006 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, квартира Найта

- Почему ты замолчал? Что-то не так?
- Что? - имперец как будто очнулся и смущенно улыбнулся. - Извини, задумался... Или даже замечтался.
Вернувшаяся боль резко ввинтилась в левый висок. Эфовец с трудом удержался от гримасы и потер виски. Помогло слабо.
- Тебе помочь?
- Нет, - Страж хотел качнуть головой, но передумал. - Это... последствия необдуманных действий.
- Но ведь можно это как-то снять?
- Ага. Пристрелив, чтоб не мучался... - съехидничал эфовец.
- Внимание - произнёс ИИ - похоже, у нас гости. Вон тот тип, в приснопамятном кафе, с вероятностью 95% интересуется нами.
- Ага... - пробормотал Страж, прищурившись. Потом глубокомысленно добавил: - Ага.
- ой... это... но как? - Олуэн даже не знала, что сказать, увидев ангела.
- Ты его знаешь?
- Немного...
- Занятно...
- Он... он просит разрешения войти.
- У тебя?
- У квартиры...
**
- "О, кто к нам пожаловал... Заходи, если так сильно хочешь..."
- "Спасибо, Найт".
- "Отмечу этот день в календаре"...

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

- Ладно, - буркнула Вспышка, - давай вернемся к ликвидации твоей компьютерной безграмотности.
- А чем мы ее будем ликвидировать? - с любопытством осведомилась Дара.
- Ликвидатором... Ну-ка, посмотрим, что ты сделаешь в случае... атаки своего компьютера.
Полковник отдала несколько команд на своем терминале и одарила девушку внимательным взглядом.

Борт "Энраэна". Открытый космос

- А ведь неплохо получилось, - прокомментировал Энраэн. - Прирожденный стрелок.
- Да, похоже... - согласился Элкот, снимая ноги с пульта. - Возвращай ее в ангар и готовься к гиперпрыжку.
- По маршруту?
- Нет, сделаем крюк. Посмотрим на "Независимость" и ее окрестности.
- Как скажете, переключаю управление на себя.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
12-07-2006 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Отмечу этот день в календаре"...
- "А чёрным или красным цветом?" - съехидничал Лекс
И, Мотыльку:
- "Нас впустят и даже не будут стрелять. Идём, дорогая"

- Амираль, возвращайся.
- Что, я что-то не так сделала?
- Да нет, всё прекрасно, но нам пора лететь дальше.
- Поняла. Но можно мне ещё чуть-чуть полюбоваться звёздами?
Девушке очень не хотелось возвращаться.
**
- Командир, Амираль просит ещё чуть-чуть побыть в космосе и полюбоваться звёздами.
- Ну, пусть любуется. Но не больше десяти минут.
- Есть.
**
- Амираль, у тея десять минут.
- Спасибо, Энраэн.
Девушка отключила связь, отключила проекцию операивной информации на экран и осталась наедине с космосом.

12-07-2006 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Внезапно на экране компьютера появилась надпись:"Внешняя атака. Взлом через две минуты."
- Ой - Дара испуганно убрала руки от клавиатуры - а что же делать?
- Вспоминай. Ты должна знать.
- Ой
Надпись изменилась. "Внешняя атака. Взлом через одну минуту двадцать секунд."
Дара неуверенно положила пальцы на клавиши. Но ни одна клавиша не работала.
- Что я делаю не так? - умоляюще произнесла девушка. Но Вспышка сделала непроницаемое лицо и отовалась:
- Вспоминай, Дара.
Девушка мучительно закусила губу. Так она сидела, пока надпись на экране не сообщила, что взлом произойдёт через тридцать секунд. После этого девушка не выдерджала, вскочила и выключила сеть, банально выдернув штекер.
"Атака прекращена. Сеть не детектится" - сообщил компьютер.
- Уфф - прошептала Дара
Сзади раздался негромкий смех Соммерса.

12-07-2006 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, возле квартиры Найта

- "Я бы не была столь оптимистична", - буркнула фантом.
- "Да ладно..."
Выйдя из лифта, ангел нос к носу столкнулся с Мастером, подходившем к двери квартиры.
- Хм, какая приятная встреча. Не прошло и года. Ты что здесь делаешь?
- К девочке пришел, - огрызнулся Лекс. - А ты что тут забыл?
- Я? Вообще-то, я тут живу... - ситх усмехнулся. - Так что, я просто возвращаюсь домой. Не волнуйся - я ненадолго.

- Самое очевидное решение, - прокомментировал Соммерс действия Дары. - Иногда даже помогает.
- Ничего-ничего, сейчас она будет компьютер от полученных вирусов чистить... - пригрозила Кемми.
- А откуда тут возьмуться вирусы? Я сеть включать не буду.
- Милая, ты же читала файл? - осведомилась Вспышка.
- Ну, да...
- Вот тебе и ответ, - сладко улыбнулась Кемми.

13-07-2006 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частный космопорт. Борт «Валета Клинков»

Баночки и скляночки... а главное – кровища…
Лейтенант Дей сидел в кают-компании, и работал с походной лабораторией. В данный момент его интересовали образцы крови, которые он сумел умыкнуть после драки Лекса с неизвестными. К сожалению, их нельзя было использовать для клонирования – к тому времени, как лейтенант подоспел, кровь начала свёртываться, а к настоящему моменту вообще превратилась в плазму. Но клона интересовало не это.
Микроскопические бактерии известные науке мидихлориане, существовали в крови, даже после того, как она превращалась в плазму. Правда, недолго, в течение получаса.
Дей взял пробирку с синей жидкостью, которая уже начинала приобретать тёмно-фиолетовый цвет, и вставил её в анализатор.
- Ну и ангел… - медленно проговорил Аарон.
Уровень мидихлориан был свыше пятнадцати тысяч. Это ещё притом, что они уже начали загибаться.
- Одно вещественное доказательство есть…
Проверка второго образца ничего не дала - то ли у ангела кровь была иного состава и свёртывалась медленнее, то ли была пролита позже, но анализатор на «красную» плазму никак не среагировал.
«Ну, хоть на этом спасибо…» - решил клон, и начал писать рапорт, для разнообразия предназначавшийся не мастеру-клонеру, а начальнику ИСБ.
Он не долго мучался с его написанием - всего-то делов написать что:
1) на Луне обнаружился один из тех, кто покушался на жизнь Императора (причём очень даже живой и потенциально опасный – см. данные анализа крови в прикреплённом файле);
2) похитители информаторов проявили себя;
3) в процессе расследования было потеряно дорогостоящее оборудование, приписанное к Комплексу по Клонированию.
Щёлчок по клавише и рапорт ушёл в Сеть. Клон собрал походную лабораторию (правда, вытащив перед этим все пробирки с образцами – почему-то насчиталось целых три – и, убрал их в переносную криокамеру) и отправился обрабатывать рану на плече.

Изменено: Лейтенант Дей, 13-07-2006 в 10:48

13-07-2006 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, возле квартиры Найта

- Я и не волнуюсь. С чего бы мне волноваться? - пожал плечами ангел.
- Интересно, сколько ж вас тут живёт - ты, двое джедайкиных приятелей, и она - четверо, выходит?
Ситх хотел пройтись по поводу "любви-на-четверых", но вовремя прикусил свой длинный язык. Не стоит болтать лишнего.
Стоило обоим ситхам подойти к дверям, как они распахнулись. В проёме, почти полностью перекрывая его своими широкими плечами, стоял Виксен. Он посторонился, пропустив Мастера, и глянул в глаза Лексу, благо они находились на одной высоте.
- Ну, и что тебе нужно?
- Я пришёл не к тебе, а к девочке. Уйди с дороги.

- Вирусы! - испугалась Дара - а где здесь антивирус?
- Какой-такой антивирус? - промурлыкала Кемми - не знаю такого. Ручками, ручками. Найти, локализовать, ликвидировать.
- О-ой...
- Не нной. Чем дольше ты вот так сидиь, сложив ручки, тем больше плодятся и разрастаются вирусы на твоём компьютере. Давай, действуй. Вспоминай алгоритм поиска вируса, где он может жить, что портить... Давай-давай...
Дара испуганно посмотрела на свою деку. Вирусы... Ну как их найти? Оказалось проще простого - первое же обращение к файловой системе выдало сбой. Рыжуля застонала. Н стонами делу не поможешь. Она перезагрузила компьютер, вошла, минуя операционную систему, и занялась поисками подозрительных файлов, файлов со странной структурой. Но это было долго, мучиительно долго. И тогда Дару осенило - нужно написать программу! Что она и сделала. Удивительно, но дело сразу пошло на лад. Пальцы девушки летали над клавиатурой, она совершенно не сомневалась в своих действиях. Казалось, она повторяет уже кем-то пройденный путь. Вот и готова программа. Но заработал свежеиспеченный антивирус не сразу - потребовалась ещё отладка, проверка, снова отладка и снова проверка. И наконец - ура, компьютер чист!
Дара вытерла трудовой пот со лба и счастливо улыбнулась.

13-07-2006 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я пришёл не к тебе, а к девочке. Уйди с дороги.
Гигант приподнял бровь и смерил ангела взглядом.
- Приемные часы с десяти до восьми.
- А я вне очереди. - нахально заявил Лекс.
- Ну-ну... - имперец чуть улыбнулся. - Оружие?
- Никакого, - соврал ангел.
- Как? А руки-ноги? Оставишь за порогом?
- Не дождешься.
- А говорил - никакого, - хмыкнул Виксен. - Заходи.
Гигант посторонился, пропуская Лекса в тамбур, потом вежливо кашлянул:
- Ээээ, а флейта зачем?
- Буду наигрывать вам печальные мотивы.
- Понятно. Оставь здесь, пожалуйста.
- Зачем?
- Не люблю духовую музыку.
- Как скажешь, - пожал плечами Лекс.
- "Хочешь повысить свой авторитет?" - весело поинтересовалась Мотылек.
- "Смотря что делать".
- "Посмотри на стенку чуть левее и скажи "Привет, Страж"."
- "Чтоооо?"
- "Скажи-скажи. Не бойся."
- Привет, Страж... - буркнул Лекс. Потом моргнул и с трудом сохранил невозмутимое выражение лица - на ранее пустом месте стоял очень похожий на Соммерса человек, небрежно прислонившись к стене.
- Не помню, чтобы представлялся... Но и тебе привет, в таком случае. Пошли.

Соммерс одобрительно улыбнулся и поднял большой палец руки вверх. А Кемми довольно заметила:
- Молодец. Вот, возьми карамельку.

13-07-2006 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну пошли.
Лекс, а за ним, словно конвоиры, эфовцы, вошли в комнату.
- Ну, и где девочка?
- Не девочка, а Олуэн. Или госпожа Леддо. Она сейчас придёт. Ну, так с чем ты пожаловал?
Лекс повернулся к Стражу.
- Я пришёл к ней, а не к тебе. И разговаривать буду с ней. И без твоего пристутствия. И твоего тоже - это уже адресовалось Виксену.

13-07-2006 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Давай. Я люблю сладкое.
Девшка сунула протянутую конфеу за щёку.
- А она, мой ори... то есть дубль-клон, тоже любит сладкое?

13-07-2006 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И как ты себе это представляешь? - невозмутимо поинтересовался эфовец. - Кстати, мы знакомы только заочно, но это не повод грубить.
- Я все сказал... - отрезал ангел.
- "Лекс, осторожней с ним..."
- "Это почему еще?"
- "Во-первых, он родной брат Кэл. Во-вторых... ты же не хочешь проверить, насколько сильны его способности к внушению?"

- Понятия не имею, - пожала плечами Кемми. - Даже если любит - что с того? Я тоже люблю сладкое. Это не страшно.
- Точно. Гораздо страшнее - любить Республику и джедаев, - хмыкнул Соммерс. - Оно и неприятно, и негигиенично...

13-07-2006 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я себе это легко представляю. Вы же не отпустите её со мной погулять, верно? ак мы побудем в одной комнате, вы - в другой. И не подслушивать.
- "Родной брат Кэл... Ну и что? А что до спосоностей... Он же тоже не хочет проветрить, на что я способен, верно? Так что расслабься, Мотылёк и получи удовольствие"

Дара хихикнула.
- А почему - не гигиенично? Джедаи не моются?

13-07-2006 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Господа наемники, возможно, подслушивать не будут. Но я - непременно послушаю, о чем речь, - встрял ИИ.
- А ты кто такой?
- Искуственный интеллект... ну, в общем, можете звать меня Занудой.
- А как насчет отключиться?
- Моя программа не предусматривает такой команды от гостей... - Лекс был готов поклясться, что компьютер издевательски улыбается. - Так что, я буду контролировать ситуацию. И не старайтесь заглушить сенсоры - обижусь.
- И что будет?
- Нууу... Постараюсь обойтись без разрушений, но травмы гарантирую.
- Зануда, хватит... - негромко сказал Страж и обратился к Лексу. - Мы выйдем... но будем неподалеку...
- Можете приготовить чего-нибудь выпить... - заметил Лекс.
- Наглец, - хмыкнул Виксен. - Перебьешься.
- "И почему я не удивлена?" - вздохнула Мотылек. - "А ведь просила быть повежливей..."

- Лично не проверял, потому доверяю словам своего брата, - хмыкнул Делвин. - Он в этом деле настоящий специалист.
- Так, давайте оставим тему джедаев и гигиены в покое, - попросила Кемми. - Иначе я совсем заскучаю и придумаю очередную гадость.
- Лучше придумай обед. Или завтрак. У нас ведь по бортовому времени раннее утро...

13-07-2006 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "И почему я не удивлена?" - вздохнула Мотылек. - "А ведь просила быть повежливей..."
- "Я и так достаточно вежлив!!!"
- "Не злись. Пожалуйста, не злись..."
- "Не буду"
- Кстати, гость, может, ты представишься? А то неудобно как-то...
- Неудобно спать на потолке в условиях гравитации. А что до имени - Д'Шарр.
- Хорошо. Я Старж, а это - Виксен - гигант кивнул.
- Замечательно. Ну, так где девочка? И выпивка?

- Хм... Если мне не изменяет память - сегодня дежурный по кухне у нас ты, Делвин - промурлыкала Кемми.
- И мы хотим кушать, верно, Дара?
- Ага - согласилас девушка.

Ангел прислушивалась к космосу. И ей казалось, что каждая звёздочка поёт свою песню. И вдруг... На грани слышимости пришло ЭТО. Это было кк дыра, как фальшивые ноты во всеобщей симфонии космоса.
- Амираль, тебе пора - голос компьютера разрушил хрупкое состояние единения о Вселенной.
Девушка встряхнулась.
- Да, конечно, я иду.
Она повернула и полетела на базу, размышля про себя: "Что же это было?"

13-07-2006 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Неееет, я этого не вынесу, - притворно заныл Делвин. - Сжальтесь над единственным мужчиной на станции... Мы же не на Датомире и не будем устраивать матриархат, правда?
- Дара, мы сжалимся над ним?
- Ни за что.
- НА кухню, капитан! И в твоих же интересах приготовить все быстро и тщательно! Иначе... Иначе будет больно.
- Все-все, уже иду... - Соммерс печально вздохнул и поплелся к выходу.

- Принят сигнал СОС от лайнера, командир, - доложил Энраэн.
- Что случилось?
- Атакован пиратами. Просит помощи у ближайших кораблей...
Элкот нехорошо прищурился, задумчиво постукивая по панели управления огнем. Наемник не любил пиратов. Очень не любил. Особенно столь наглых любителей легкой наживы.
- Амираль на борту?
- Так точно, командир.
- Ага... Как далеко до лайнера?
- Десять минут на досветовой...
- Ясно... - Лорд некоторое время смотрел на экран, потом протянул руку и хлопнул по кнопке боевой тревоги. На корабле завыла сирена. - Подготовить "корсары" к вылету. Зарядить торпедные аппараты. На истребители повесить ракеты.
- Выполняю. Перехожу на боевой режим.
Наемник пробежался по приборной доске, активируя системы постанвоки помех и тому подобную электронику. "Энраэн" был боевым кораблем от и до. И предназначался в первую очередь для быстрых и опасных ударов...
- Что случилось? - в рубку втиснулись сразу Кэл и Амираль.
- Пираты. Неподалеку. Атакуют лайнер. Мы идем на помощь лайнеру.
- Сдурел?
- Нет. Не люблю пиратов. Амираль, готовься к настоящему экзамену твоего летного мастерства. Я буду с тобой. Кэл - останешься в кабине "Энраэна".
- Сделаю.

- "Тьмаааааа! Лекс, ради всего святого - успокойся! Я тебя прошу! Не усугубляй ситуацию..."
- "Я..."
- "Ты. Ведешь. Себя. Опрометчиво".
- Госпожа Олуэн занята разговором, - встрял ИИ. - Что до напитка... Что вы предпочитаете? Каф, горячий шоколад... Ох, простите мою ошибку - чай или спиртное?
**
- К тебе ходят интересные гости, Олуэн... - весело заметил Мастер, собирая сумку.
- Вы собираетесь покинуть квартиру?
- Судя по всему, мои дела затянуться на срок, превышающий несколько дней. Не хотелось бы, но мало ли как сложится... - ситх был весел и полон энергии. - Порой, приходится менять планы прямо на ходу.
- Зачем вы меня позвали?
- Я догадываюсь, о чем будет говорить наш общий знакомый, которого успешно доводят до белого каления Зануда с твоими друзьями.
- И?
- Ну, он расскажет тебе сам. Но... держи. - Мастер протянул девушке небольшой синий камушек, в виде слезы. - Кошачья слеза не самый большой камень, но он вполне подойдет.
- Для чего?
- Всему свое время. Твой брат попросил меня сделать эту вещицу. И я ее сделал. Остальное не моя забота. Да, и передай нашему гостю две вещи. Просьбу и... пару слов.
- Я постараюсь.
- Просьба - не громить и не светить эту квартиру. Мне здесь жить. А пара слов... Только дословно, хорошо?
- Хорошо.
- Первый раз - случайность. Второй раз - совпадение. Третий - враждебные действия.
- И что это значит?
- Он поймет. Всего хорошего.
Мастер забросил на плечо сумку, улыбнулся на прощание и вышел из квартиры.

13-07-2006 03:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс улыбнулся.
- Вино. Не красное, если можно. И не сладкое.
Он скрестил руки на груди.
- А вы, господа, присоединитесь ко мне? Пока госпожа Олуэн занята?

Амираль, готовься к настоящему экзамену твоего летного мастерства
- Да, Элкот.
Я буду с тобой.
"Хорошо бы, а то страшно" - подумала девушка.
- Возвращайся в ангар, тебе подвесят боевые ракеты.
- Да, Элкот.
Она так и поступила - вернулась в ангар и терпеливо ждала, пока переоснастят её истребитель.

13-07-2006 03:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, спасибо, - отказался Виксен. - Не люблю белых вин.
- А я пока составлю компанию. Зануда?
- У меня нет дроида-официанта. Бутылку и стаканы вы найдете в баре...
Страж отсутствовал недолго - спустя тридцать секунд он вернулся в комнату с бутылкой белого сухого вина и тремя бокалами.
- На всякий случай. - эфовец разлил вино и указал на бокалы. - Выбирайте.

13-07-2006 11:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс, не глядя, взял ближайший бокал и прислонился к стене. Сесть ведь ему никто не предложил. Он подошёл к окну, и пригубил вино. Оно было правильной температуры - охлаждённым и приятным, чуть кисловатым, с ярким цветочным ароматом и немного пряным привкусом.
- Прекрасное вино" - ангел улыбнулся эфовцу - должен сделать тебе комплимент, Страж, ты замечательно разбираешся в винах.
И снова прикусил язык, так и желающий развить эту тему.
- "Не боишься, что тебя отравят?" - спросила Мотылёк
- "Нет. К большинству человеческих ядов у меня иммунитет. Для того, чтоб меня отравить - нужно знать, чем. А откуда им знать? И, кроме того, я же не угрожаю им, в драку не лезу. Так за что же?"

Олуэн - offline Олуэн
13-07-2006 13:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн улыбнулась Мастеру в ответ, а когда он вышел, взглянула на камень.
- Не лезть в дела ситхов, значит? – Тихо спросила девушка. – Я за всю жизнь не встречала столько ситхов сразу, сколько за последние дни, а ты говоришь «не лезь». Не получается...
«Д’Шарр, камень, Найт… он о Девоне пришел говорить?!» - Олуэн вскочила с места и бросилась в комнату, где сейчас находился Лекс и эфовцы. Она остановилась только у двери и спрятала камень в одном из маленьких карманов брюк и застегнула молнию, камень хорошо ощущался на ноге. Войдя в комнату девушка приветственно кивнула Виксену, которого не видела со вчерашнего дня и обратилась к Лексу.
- Мастер Д’Шарр, вы хотели со мной поговорить?

Олуэн - offline Олуэн
13-07-2006 14:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда

Дирса и Рэй перед тем как вернуться домой заехали еще в одну гостиницу, откуда разведчик забрал некоторые вещи. Дома у Дирсы Рэй наконец смог написать отчет и отправить на Бисс. Он сообщил о гибели Гулайна (умолчав об обстоятельствах) и о том, что обнаружил людей связанных с ним. А ближе к вечеру попрощавшись с Дирсой отправился в космопорт «Кавакианский приют» и подошёл к посадочной площадке № 6

13-07-2006 15:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частный космопорт. Посадочная площадка №6

Абриса никто не встречал. Одинокая громада патрульного кораблика класса «Преследователь» высилась на посадочной площадке.
Разведчик пожал плечами и пошёл по направлению к кораблю. По пути он приметил, что корабль уже давно готов к взлёту. Любо его и в самом деле заждались, либо изнывают от нетерпения.
Как только Рэй подошёл к нему поближе, раздалось неслышное гудение, и трап корабля с шипением опустился, словно приглашая войти внутрь.
Комитет по встрече обнаружился уже внутри – хозяин корабля и его слуга встретили Абриса, как только он поднялся на борт.
- Добро пожаловать на борт «Ловца Душ», - мрачным продекламировал Кайр’ам. – На нём серый был лётный комбинезон и тяжёлые космоботы. – Смерч, покажи гостю его… гм… каюту.
Вихрь колыхнулся, словно кивая головой в подтверждение приказа.
- А я пойду в рубку, - всё тем же мрачным голосом произнёс дарксайдер. – Время не ждёт.

Олуэн - offline Олуэн
13-07-2006 17:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

борт "Ловца Душ"

Рэй прошел по коридору следом за Смерчем, зашел в отведенную ему каюту и осмотрелся. Из мебели здесь было только самое необходимое. Рэй сел на койку и поинтересовался у Смерча.
- Я хотел бы поговорить с твоим хозяином, потом.

13-07-2006 17:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс развернулся за секунду до того, как в комнату вошла Олуэн.
- Мастер Д’Шарр, вы хотели со мной поговорить?
- Олуэн, я счастлив тебя видеть! - он ослепительно улыбнулся - ты выпьешь с нами?
Сейчас, живой, он производил ещё большее впечатление, чем тогда, в Сумеречной Зоне. Яркий, ослепительно красивый, с сияющими голубыми глазами. Олуэн на мгновение залюбовалась.
- Благодарю, мастер, но я воздержусь - она скромно присела на подлокотник кресла. Лекс же остался стоять. Он прислонился к стене и требовательно взглянул на эфовцев. Страж потянул Виксена за рукав к входу в соседнюю комнату. Эфовцы были даже настолько любезны, что закрыли за собой дверь.
- Ты разрешаешь мне присесть? - спросил Лекс
- Ох, простите. Садитесь, конечно.
- Спасибо. Кстати, ко мне можно обращаться на "ты", и так даже будет лучше. Но если тебе сложно, то не напрягайся.
Олуэн сдержанно кивнула.
- Я хотел спросить, не передумала ли ты насчёт Девоны?

Олуэн - offline Олуэн
13-07-2006 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн внимательно посмотрела на Лекса, в следующее мгновение его красота уже не казалась такой ослепительной, губы девушки дрогнули, скрывая улыбку. Девушка отвернулась и посмотрела на дверь за которой скрылся Страж, в ее глазах отразилась грусть, потом снова взглянула на ситха и решительно сказала.
- Нет, мастер Д'Шарр, не передумала. - И смущенно добавила. - Я правильно вас... тебя называю?

Изменено: Олуэн, 13-07-2006 в 18:03

Текущее время: 17:07 << < 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему