Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 > >>
Dark Night - offline Dark Night
01-08-2006 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Ресторан "Поющий Сланг"

- У меня нет своей империи, Лекс. Пока нет... Так что рано говорить именно о моей империи. А к форсерам... Что форсеры? Главное на глаза не попадатся. И все будет более-менее неплохо, дружелюбное и мирное существо.

Борт «Энраэна». Гиперпространство.

- Похитил, отобрал... для каких-то целей... - Кэл фыркнула. - Хочешь узнать всю правду?
- Да! - с вызовом заявила Амираль.
- Хорошо. Лекс был мертв. Он был призраком. И собирался вернуться в мир живых. Но поскольку силенок для воплощения у него явно не хватало, он решил воспользоваться готовым материалом. Тобой. Тело перестроить, личность стереть. И вот он снова живой и довольный. А Элкоту секс-рабыня не нужна - у него в каждом порту женщина найдется, стоит только захотеть...
- Откуда ты все это знаешь?
- Логика. Я восстановила цепочку событий постфактум. А что про Элкота - он же мой брат.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
01-08-2006 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Так, замечательно. Уже что-то проклёвывется"
- Звучит так, как будто тебе форсеры чем-то насолили. Или, наоборот, пердставляют для тебя профессиональный интерес?
Ту пришёл официант и беседу. больше всего напоминавшую фехтовальный поединок, пришлось прервать.

Девушка вытянула перед собой ладонь, словно защищаясь.
- О нет, я вовсе не хотела обидеть Элкота! выходит, я должна быть благодарна ему за то, что он спас меня и от борделя, и от Лекса. И я благодарна. Да.
"И я постараюсь вернуть ему долг как только смогу" - это Амираль произнесла уже мысленно.

01-08-2006 02:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Скорее первое, чем второе. В свое время моя родина пострадала от рук джедаев... - пограничная планета, примерно две тысячи лет назад. Джедаев там и похоронили, вместе с двумя ротами спецназа. С тех пор джедаи в ту сторону не летали - у них война шла. Но обо всем этом Кошка умолчала. - Предлагаю продолжить разговор чуть позже.
Лекс кивнул и они приступили к еде.
Эссэ ела аккуратно и неторопливо, постоянно ощущая поток внимания то от женщин - зависть. То от мужчин - весьма оценивающий интерес, чтоб их всех. "Цивилизованная" галактика... Расправившись со своим заказом, Эссох откинулась на спинку стула, ожидая пока Лекс насытится. Интересный разговор было бы неплохо продолжить.

- Это не стоит благодарности... Скорее ты начнешь его проклинать - ведь ты была в некотором роде счастлива.
- Чтоооо?
- А почему бы и нет? В том состоянии сознания тебе для счастья нужно было очень немного, - усмехнулась Кэл. - Чтобы не били, кормили и тепло одевали. А теперь у тебя будет целая куча проблем и решать придется все самой.
- Не понимаю...
- не понимаешь? Хорошо, постараюсь пояснить более доступно... - Кэл закрыла глаза, вспоминая строчки старого стиха, прочитанного давным давно. И нараспев прочла:
И больше не пришлось в заботе о насущном
Решать и знать, что жизнь ошибки не простит.
Хозяин всё решит, хозяин знает лучше.
За ним рабу живется и сыто и в чести.
Свободному закон не очень мягко стелет,
Свободный, он за Правду стоит порой один...
Ну а раба - не тронь! За ним его владелец.
А провинится раб - ответит господин.
И женщину он даст - супругу не супругу,
Но всё ж таки утеху толковому рабу...
...И время потекло по замкнутому кругу,
В котором повелось усматривать Судьбу.
(с)
Ведьма открыла глаза и иронично посмотрела на Амираль.
- Теперь понятно?

01-08-2006 03:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс тоже не торопился. Почему-то вспомнилось "весёлое" пребывание в ядовитых джунглях. И два брикетика "подмётки" - стандартного рациона. Наверное, потому, что в том лесу тоже рос сланг. Заметив, что Кошка покончила со своим ужином (или завтраком? Рассвет уже не за горами...), он приподнял бокал.
- Давай выпьем за ... А просто так, за нашу встречу.
Девушка кивнула и подняла свой бокал. На сей раз она выбрала зелёное вино. С точки зрения Лекса, оно было излишне кислым, хоть и с приятным цветочным привкусом.
- Вот как? Странно. Что вы могли не поделить с джедаями? Только не говори, что ты родом с Коррибана - не поверю.
- Почему - с Коррибана?
- Ну... Мне, конечно, тяжело судить, но мне почему-то кажется, что единственные существа, которых джедаи уничтожали без суда и следстивия - это ситхи.

- Ну... в общем... - смутилась Амираль - понятно. Непонятно только... Да ладно. Когда мы прилетим?

01-08-2006 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, я не с Коррибана. Просто джедаи в поисках новобранцев для войны с ситхами прибыли на планету. И очень невежливо себя повели. Их, естественно, казнили. Потом убили и тех, кто пришел за них мстить. Правда, это было давно.
- Насколько?
- Полторы-две тысячи ва... стандартных лет. Потом были еще конфликты с этим орденом. Что не способствовало развитию любви к ним. А через них - к большинству форсеров...
Как хорошо, что история родного государства помогает уходить от опасной темы, позволяя говорить только правду.
- Но это старая печальная история. А чем тебе не нравятся порядки Империи? Неужто за тобой гоняется каждый штурмовой отряд?
"Давай, колись. С какой из империй ты умудрился поссориться? С Биссом? С Бастионом? С каким-то мелким клочком?"

- Еще два стандартных дня, дамы, - вежливо ответил Энраэн. - Командир не хочет излишне напрягать необкатанные двигатели и я с ним согласен.

01-08-2006 03:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс рассмеялся.
- Ой, ну вот, вот, теперь я ясно вижу, что ты из имперского мира. Небось ещё и на службе состоишь. Уж больно у тебя повадки имперские. Я б даже сказал, что работаешь на какую-нибудь из спецслужб... Ну да ладно, тема нехорошая... "Не нравятся порядки". А я, знаешь ли, анархист. И вообще не приемлю жёсткого руководства. Не люблю быть "винтиком". А что до штурмовых отрядов? Да кому я нужен, чтоб за мной гоняться? Выставили, с слава Силе.
"Так, интересно детка, что ты на это скажешь?"

- Спасибо, Энраэн. Спасибо, Кэл. Я пойду. К себе.
С этими словами Амираль убежала.

01-08-2006 03:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спаси нас Космос от анархистов, а уж демократов мы и сами прибьем... - фыркнула Кошка. - Я и не скрывала, что я из имперского мира. А что касается службы - мимо. Кому нужна слепая девочка, пусть и форсер? Тебе явно неизвестна одна неприятная деталька... Имперцы, помимо ксенофобии, страдают еще и шовинизмом в большинстве своем. Карьера военнослужащей для женщин практически закрыта. То же касается и спецслужб.
- Не верится, как то...
- Хэкман потерял глаз и его уволили по ранению. Хотя могли восстановить зрение... Чего говорить обо мне? - усмехнулась Эссэ.
- Хэкман?
- Командир "Фениксов". А откуда тебя выставить успели?

01-08-2006 03:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

При упоминании о "фениксах" Лекс стиснул зубы. Эти типы всё ещё будили в нём нехорошие чувства
Но девочке об этом знать необязательно.
- Мфф - фыркнул Лекс - вот как раз спецслужбы всегда умели пользоваться своими кадрами. Увольняли их крайне редко. Разве что вперёд ногами. Но нет - так нет.
- А что до - выставить... Вот из Империи и выставили. Со строгим приказом больши никогда не возвращаться.
"Девона бы мной гордилась - чистую правду говорю, ни разу не соврал"

01-08-2006 03:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какой кошмар, - притворно вздохнула Кошка. - И ты, конечно, послушался...
- А ты пробовала спорить с Империей?
- Угу.
- И как, получилось? - с неподдельным любопытством спросил Лекс.
- Не очень. Со всякой швалью вроде работорговцев получалось лучше. Тебе повезло - Империи как единого государства больше нет. И не повезло - стоит тебе только засветиться в качестве форсъюзера, как со спокойной жизнью можешь завязывать. Впрочем, ты ведь все равно не собирался лететь ни в одну из Империй, не так ли?

01-08-2006 03:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну почему же? Жизнь наёмника непредсказуема - сегодня здесь, завтра - там. А о форсъюзерах поподробнее, пожалуйста. Чего я должен бояться? Кому какое дело, кто я?

01-08-2006 03:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как говорят в Империи - Приказ 66 никто не отменял, - тонко улыбнулась Эссох, делая глоток чая. - Империи есть дело до всего, что происходит на ее территории. Так было. И так будет. А в какую именно Империю ты не собирался?

01-08-2006 03:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Ай, девочка, не по правилам играешь. Всё-то тебе скажи да расскажи..."
- В какую Империю? Наверно, в ту, за пребывание в которой мне не заплатят - Лекс откинулся на спинку стула и улыбнулся Кошке.
- А что до приказа 66... Гм, а что, его всё ещё придерживаются везде, не только на Биссе?

01-08-2006 03:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Интересно. Значит, Бисс. Ай-яй-яй, прокол, наемник.
- Бисс? А что, он стал империей? - весьма натурально изумилась Кошка. - В первый раз слышу. А что, у них все еще сохранились старые порядки? В остальных империях где как... Впрочем, я не во всех была, толком не знаю...
"Ага, вот только на Биссе я не была и не хочу лететь к старому психу в гости".

01-08-2006 03:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Ага, попалась. Значит, не Бисс. Так, что у нас дальше по списку? Бастион? Куат?"
- Ага. на Биссе порядки старые, старее некуда. Ну, тут всё зависит от руководства, знаешь ли. Вот , например, на Бастионе все не так, верно?

01-08-2006 04:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Приятель, ты меня хочешь вычислить? Ай-яй-яй, как нехорошо. Где-то я попалась. Ладно, играем дальше. Куда бы тебя завести, а? Кто у нас подходящий? Цзинж? Нет... Мелкая шушера из адмиралов? Несерьезно. На Люмию навести? Рано ей еще светиться... Парк? А это мысль..."
- Понятия не имею - не знаю с чем сравнивать. По ним, кстати, недавно отбомбились. Ходят слухи, из-за предательства. Так что осадный режим и минимум контактов. А соседи страдают... от нехватки буквально всего. Что очень неприятно.

01-08-2006 11:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Соседи? Какие-такие соседи? Кто имеется в виду? Лекс честно пытался вспомнить, какие планетные системы граничат с Бастионом. На ум пришёл Яга-Минор. Что там ещё? Ангел подумал, что так и не разобрался с политическим устройтсвом Галактики. Ладно, будем ориентироваться на Бастион, коль уж они соседи.
- А давно бомбили-то их? И кто? Республиканцы? Или же свои, имперцы?

Олуэн - offline Олуэн
01-08-2006 16:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, квартира Найта

Олуэн чувствовала себя совсем потерянной, она сидела в кресле, перебирая в памяти события последних дней… «По ряду причин, не в последнюю очередь из-за моего напарника, мы решили помочь вам…», «Обещать… я не могу ничего обещать, жизнь слишком непредсказуема…», «мне почему-то очень не хочется с тобой расставаться».
Олуэн закрыла лицо руками, но это не помогло скрыться от себя. Вдруг девушка услышала в Силе голос.
- «Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с ветки упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе (с)»
Олуэн повернулась на звук голоса, перед ней стоял симпатичный молодой человек в форме имперского летчика, в нем всё могло бы быть обычно не считая того, что он был призраком.
- «Зорай» - Олуэн вскочила с кресла и подошла к нему. – «Как же так?»
Призрак грустно улыбнулся.
- «Вторая Звезда смерти… черт, а хорошенькое название» - На мгновение летчик замолчал, потом снова заговорил. – «Я бы мог прийти и раньше, но не хотел пугать тебя своим видом, путешествовал по галактике. а тут эти стражи Грани. Не мог же я уйти не повидавшись с тобой»
- «Зорай»
- «Ну вот, теперь ты и обо мне будешь грустить» - Имперец взял руку девушки и прижал к груди. – «Не надо. Я им так просто не дамся. Я жить хочу свободно, хотя бы так» - Зорай уловил движение в Силе и посмотрел куда-то в сторону. Олуэн заметила, как он помрачнел. – Прости, мне пора.
Призрак исчез. Олуэн слишком взволнованная неожиданной встречей больше не могла сидеть на месте. Девушка прошла на кухню и налив себе соку подошла в окну. Где-то в гостиной о чем-то переговаривались эфовцы, Олуэн не прислушивалась, она думала о брате, о призраках и о стражах Грани.
Через какое-то время в комнату заглянул Страж, он подошел, встал рядом с девушкой и тоже посмотрел в окно. Когда девушка обернулась к нему Страж спросил.
- О чем ты думала?
- О Найте… ты говорил, я ввязываюсь в неприятную историю, но он мой брат, разве я могу остаться в стороне, когда ему нужна помощь… разве ты… Ты можешь мне рассказать какие вы? Ведь вы не только такие как ты рассказывал… Ты когда-нибудь хотел заниматься чем-то еще?
- Кроме чего?
- Кроме того к чему вас готовили?.. Или опять скажешь, что есть вещи которые мне знать не положено?

01-08-2006 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Республиканцы. Насчет сроков не спрашивай - сама не была, не видела. А слухам верю мало - один скажет вчера, другой - год назад. Сам знаешь... - Эссох помолчала, а потом чуть улыбнулась. - Занятный разговор получается. Из какой дыры ты выбрался, Лекс? И где был последние семь лет, когда делилась Галактика?

Нар-Шадда, квартира Найта

- Не знаю. Не помню. Я плохо умею делать что-то еще, кроме своей, так сказать, специальности. Не могу сочинять стихи или петь. Не могу самозабвенно драться или играть в азартные игры. Даже полет для меня - лишь работа. В своем роде я близок к идеалу агента - у меня практически отсутствуют собственные желания. Вот такая у меня печальная история.

02-08-2006 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Ресторан "Поющий сланг"

Ангел усмехнулся. Как приятно, что есть хороший обтекаемый ответ на этот каверзный вопрос.
- Как я уже сказал, жизнь наёмника непредсказуема. Пришлось провести целых четырнадцать лет вдали от цивилизации.

02-08-2006 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Врешь, - спокойно констатировала Кошка. - Чтобы пропустить такое нужно быть либо в самой далекой глуши, либо покойником... Даже у нас... - Эссэ осеклась. - Так в какой глуши ты пропадал? Или недавно вернулся из мертвых?

02-08-2006 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну ты даёшь, право слово! Не знаю, может, на твоей родине и верят в подобную чушь, как возврат с того света, но посуди сама - разве это возможно? Да и похож ли я на зомби? Все значительно проще - я действительно был в ужасной дыре во Внешних Регионах. Воевал, знашь ли. Такая себе вялотекущая война. Только не спрашивай точных координат - не могу. Не имею права. Тайна великая.
- Слушай - ангел подался вперёд - так может ты проведёшь ликбез среди безграмотного населения, сиречь меня? Расскажешь, что к чему? А то я запутался уже. Когда улетал - была единая Империя, Великая и Ужасная. А теперь этих империй - пруд пруди. КАкая из них настоящая?

02-08-2006 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Нашел дуру, как же. Ты, приятель, хочешь понять откуда я. А я не хочу этого выдавать... пока".
- Ниодна из них и все одновременно. Настоящей окажется та, которая переживет все попытки Республики ее стереть в порошок. Впрочем... Я слышала есть одна странная империя, неизвестно где. Говорят, там экзотов даже в армию принимают.

02-08-2006 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да? Ух-ты! Жаль, что не знаешь, что и где. А то я пока что на мели. Всё изменилось. Прежние связи оборваны. А новые завести пока не удаётся.
- Ну, поговори с Крайтом. Он для тебя что-нибудь придумает.\
- Непонятные они. Да и скуповаты.

02-08-2006 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кошка фыркнула, одним фырком оправдав свое имя.
- А тебе нужен нежадный и понятный заказчик?
- А кому он не нужен?
- Логично. Надеюсь, ты не ждешь что я прямо сейчас предложу тебе жутко интересный и рисковый контракт с неплохой оплатой?

02-08-2006 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно, нет. Я просто подумал, что, может быть, ты будешь иметь меня ввиду? На будущее? Если, конечно, у вас возможно использование таких, как я. О, кстати, хотел спросить... Ты сказала одну любопытную фразу... О своей Империи... Я хотел уточнить - неужеди ты действительно зочешь стать Императрицей, или это было сказано так, для красного словца?
"Ну, подружка, поглядим, купишься ли ты на это?"

Текущее время: 16:47 << < 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему