Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 > >>
Dark Night - offline Dark Night
02-08-2006 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Ресторан "Поющий сланг"

- Посмотрим. Теперь, что касается Императрицы... Императрица - это неограниченная власть. Так?
- Ну, вроде того.
- А неограниченная власть подразумевает неограниченную ответственность. А теперь подумай, стоит ли овчинка выделки.
"С одной стороны - стоит. А с другой - я из дому именно поэтому и смылась... Я слишком умна, чтобы властвовать для себя. В этом-то и проблема. Но когда-нибудь трон у меня будет. Хотя бы по праву наследования..."

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-08-2006 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Ах вот как мы заговорили. Звучит так, словно своя Империя у тебя уже в кармане. Так, интересно-интересно. Так к тебе следует обращаться: "Ваше Высочество?"
- С моей точки зрения - абсолютно не стоит. Власть портит. Взять хотя бы... А кого не возьми, всё равно итог один. КАк по мне - овчинка точно не стоит выделки. Для меня свобода - превыше всего.
Лекс удобно устроился на стуле и отсалютовл Кошке бокалом.

02-08-2006 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Приятно найти единомышленника, - усмехнулась Эссэ. - А кого ты имел в виду, говоря что власть портит?
Кошка тоже устроилась на стуле поудобней и пригубила вина из бокала.

02-08-2006 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Ага-аа, клюнула!!!! Ну всё, рыбка, сейчас мы тебя аккуратненько подсечём, вытащим, сварим и съедим"
- Да хотя бы Палпатина... - равнодушным тоном ответиал Лекс. И пожал плечами, мол, разве непонятно.

02-08-2006 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Хи-хи-хи... Ты думаешь, что сейчас узнаешь много интересного обо мне? Ну-ну, не расслабляйся, приятель. Я могу долго тебя за нос водить".
- А что Палпатин? - равнодушно пожала плечами Кошка. - Это неудачный пример. Он столько лет шел к своей цели, что к тому моменту, когда ее достиг, совершенно не знал, что делать дальше. Посуди сам - вся жизнь сосредоточена на достижении власти. И потом, когда он оказался на вершине... Либо растерялся, либо слегка двинулся крышей. Но Император - лишь один из множества правителей в этой галактике.

02-08-2006 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Может, и неудачный. Но. боюсь, что больше никого из тех, кого знаю я, ты не знаешь. И наоборот.
"Ну-ну... Ладно, давай-давай, детка, трепыхайся. А под конец тебя ждёт сюрприз"
- Кстати, а может, закажем десерт? Ты любишь сладкое? Лично я - очень.
"А особенно я люблю сладких девочек. И мне не хотелось бы сегодня спать в одиночку"

02-08-2006 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Смотри-ка, как мы не хочем чтобы нас распрашивали о планах... И разговор так уводим в сторонку. Интересно, что он задумал? Неужели его настолько выбивает из колеи отсутствие внимания с моей стороны?"
- Можно и заказать. Сладкое я ем под настроение.
- А какое у тебя сейчас настроение?
- Я еще не решила. - прохладно ответила Кошка.
"Посмотрим, как ты ловишь эмоциональный фон в общественных местах..."

02-08-2006 03:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эмоциональный фон Лекса совершенно не волновал - он привык. Привык к жадным, липким взглядам, привык к зависти со стороны женщин и недовольству, если не сказать - откровенной ненависти - со стороны мужчин. Так было, так есть и так будет. Как сказал Лексу его самый первый учитель-ситх (садист и извращенец, но очень талантливый и мудрый человек) - "Ты - ангел, мальчик, к тебе всегда будет особое отношение". Самое главное - не дать эмоциям вылиться через край, а то будет большая драка, как в одном Силой забытом баре, где Лекс по молодости лет, и по глупости, на спор, рискнул танцевать стриптиз. Кстати, о танцах...
- Могу я пригласить тебя потанцевать?
Девушка хмыкнула.
- Нет. Не стоит. Ты рискуешь нарваться на отказ. Я уже натанцевалась на сегодня. В бизнес-центре.
- Жаль.
- Ты хоть поспал немного.
- На оперционном столе? Ты думаешь, там мягко и тепло? - ангел хмыкнул - впрочем, если дама устала, не смею настаивать. Я отлучусь на минутку, а ты подумай о сладком.

02-08-2006 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что мне о нем думать? - пробормотала Кошка, - его есть надо...
Лекс, успевший упорхнут, ее не слышал. Улыбнувшись в такт своим мыслям, девушка принялась подбирать десерт. Что-нибудь нейтральное, отчего не помрет ее говорливый собеседник. Да и ей плохо не будет.
В итоге Эссэ остановилась на фруктах с мороженым и взбитыми сливками. Такой десерт почти универсален и его трудно испортить.

02-08-2006 03:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангел вернулся на удивление быстро - прошло не больше пары минут. Уселся за столик, допил остатки вина в бокале. Улыбнулся, когда принесли десерт.
- ОТличный выбор! КАк ты точно угадала, я именно это и люблю!
Кошка улыбнулась ему в ответ.
- Приятно общаться с такой умной, талантливой и проницательной дамой. Я не говорю уже о том, что ты красива, словно цветок пустыни.

02-08-2006 03:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Улыбка Эссох стала более задумчивой - она перебирала в памяти все цветки пустыни, которые повидала. Потом она поинтересовалась:
- Ты знаешь, что в пустыне достаточно много разнообразных растений?
- Естественно.
- И не все из них цветут красивыми цветами. А некоторые вообще не цветут... Так что... - девушка слегка прищурилась. - Попробуй подобрать более удачный комплимент.

02-08-2006 03:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ооо, ты, верно, давно не была в пустыне. Весна в пустыне - это сказка. Всё цветё, всё благоухает... А что до моего сравнения - прости, если обидел. На одной планете было такое растение. Так и называлось - "цветок пустыни". На длинной ножке - белоснежный кружевной цветок с синими звёздочками тычинок внутри. Хрупкое и нежное на вид, на самом деле это было удивительно живучее растение. Оно могло обходиться без воды почти неделю. А всяких агрессоров отгоняло шипами, на первый взгляд похожими на паутинки. Отравленными, кстати. У меня, напрмер, палец долго болел и нарывал. Это при всём том, что мало какие токсины на меня действуют.
- Звучит так, словно ты только что из этой самой пустыни и вернулся - хмыкнула Кошка.
- Ну, всё может быть - улыбнулся ангел - там, где я был, пустынь хватает. "И всяких сколопендр - тоже"

02-08-2006 03:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Красивое описание. Даже если ты его сам придумал...
- Ничего я не придумывал, - с притворной обидой заметил ангел.
- Извини, посмотреть лично я не могу... А на слово я редко верю. Ладно, забыли. Будем считать, что ты меня убедил и я просто таю от твоих изысканных комплиментов, - ехидный тон Эссэ говори об обратном - что-что, а таять она не собиралась.

02-08-2006 03:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Проклятье, как её расшевелить? Что она строит из себя Снежную Королеву? Вот плюну и уйду, ибо действительно хочется спать. А она лишится уникального приключения... "
- Таять? Разве ты - льдинка, чтоб таять? - его пальцы словно невзначай коснулись её пальцев, пробежались по ним, легко-лекго лаская - нет, ты не похожа на льдинку. Скорее, на сокровище за толстой стеной. Или на огонь под коркой обсидиана...
Это Лекс произнёс, словно пропел, пользуясь мелодичностью своего голоса. Мягко, напевно, вкрадчиво.
И тут же убрал руки, сменил тон на нейтральный.
- Впрочем, если ты устала, и больше не голодна, я могу проводить тебя домой.

02-08-2006 03:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прямо таки домой? - насмешливо мурлыкнула Эссэ. - Невзирая на то, что до дома сотни световых лет?
- Ну...
И тут Кошка негромко, но искренне рассмеялась.
- А ты интересный собеседник, Лекс. В другое время... - девушка снова замолчала, чуть нахмурившись. А потом, более ровным тоном сказала: - Ладно, не будем играть в игру "что было бы если...". Не люблю ее. Так что ты там говорил? Собираешься меня проводить? Романтичная прогулка до космопорта будет достойным завершением вечера.
- До космопорта? У тебя номер в одном из тамошних клоповников?
- У меня вообще нет нигде номера. Я прилетела, сделала свое дело и убралась обратно. Таков мой стиль действий.

02-08-2006 04:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Следует ли понимать, что ты прилетела просто подраться в бизнес-центре?
Кошка усмехнулась.
- А не кажется ли тебе, что ты суешь свой нос не в своё дело? И его могут больно прищемить.
Ангел сник.
- Ну что ж, если ты уже улетаешь, то конечно, я тебя провожу. Куда мы поедем?

02-08-2006 04:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эссох некоторое время молчала. Потом спросила:
- А что, есть варианты?
- Ты о чем?
- Ты спрашиваешь, куда мы поедем. А я, в свою очередь, спрашиваю - есть ли варианты куда ехать. У меня... - девушка прикрыла глаза. - Нет собственного корабля. Приходится обходиться тем, что летает более-менее по расписанию.
- И?
- Это твой шанс убедить меня. Раз уж ты так старался произвести впечатление...
- Мне это удалось?
Кошка в ответ покачала головой.
- Не так, как ты думаешь... Но, да. Я впечатлена. Немного.

02-08-2006 04:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну - пожал плечами Лекс - всё зависит от того, куда ты хочешь добаться?

02-08-2006 04:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эссэ снова замолчала. До обновления баз данных шестнадцать суток. До ближайшего сервера лететь неделю-полторы. Если Крайт не соврал... Есть время, но его немного. А еще и парочка агентов...
- Мне нужно кое с кем связаться, - наконец сказала Кошка. - Извини, но это срочный разговор...
Девушка достала комлинк и набрала номер. В тот же миг тонкая пленка Силы заглушила все звуки, исходящие от нее. Со стороны это казалось кадрами немого кино... Но только со стороны.
- Докладывай.
- Мы готовы...
- Мне кажется, или я слышу в твоем голосе неудовольствие, старик?
- Если мы резко оставим Луну, это повредит нашей общей легенде, - хмыкнул Виксен. - Нам нужно время на то, чтобы все уладить.
- Сколько?
- День. Может два...
- День у вас точно есть. Но через двое суток я хочу покинуть эту Луну...
- Покинем. У тебя есть корабль?
- Нет, я пользовалась транзитом. Это проблема?
- Я не исключаю. Но это будут долгие два дня... Девочка снова ввязалась в историю.
- Не утруждай меня деталями. У вас есть два дня. А у меня есть мое задание, ограниченное по времени.
- Понял. Конец связи.
Кошка выключила комлинк, спрятала его в карман и убрала "глушилку".
- Сначала я хочу заехать в камеру хранения за вещами. А потом - туда где можно будет отдохнуть. Мой отлет пока задерживается.

02-08-2006 04:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Уже хорошо. ТОгда поехали. За вещами и в отель.
- В какой?
- Конечно, в хороший - улыбнулся Лекс. "КАк раз для принцессы..."
- Да овт он, напротив - ангел сделал широкий жест - отель "Гармония" ждёт тебя. Номер уже оплачен.
- Кем? Неужели Крайтом?
- Ну зачем же? Мной.

02-08-2006 04:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну да, конечно. У Крайта есть свой лимит любезности. Ладно, уговорил. Поехали. Почувствую себя женщиной, за которой ухаживает богатый поклонник. В ювелирный тебя, что ли, затащить? - последние слова сопровождались легкой насмешкой. - Шучу. Ты со своим десертом расправился?
- Не ви... кхм... в общем, да. Вкусный был.
- Я тоже оценила. Тогда идем. А то в тебе скоро дырки протрут. Да и во мне тоже.

02-08-2006 04:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тебя это смущает? Расслабься. Я давно привык к такому вниманию. На моё появление всегда так реагируют. Поначалу даже льстило. Ну, пойдём.
Он помог ей встать. предложил рукуи отвел к стоянке такси. Полёт в камеру хранения и возвращение на заняло много времени. И вот ангел и Кошка стоят в холле "Гармонии". Лекс повёл девушку к мягким креслам, а сам занялся её устройством. Кошка даже заскучать не успела, как Лекс возник рядом, протягивая ей кодовый ключ от её номера.
- Прошу. Твой номер. Вполне приличный, я б сказал. Идём, я проведу тебя в номер.
"Можешь хоть до кроваи довести, всё равно тебе не обломится, ангел" - сьехидничала молчавшая весь ужин Мотылёк.
"Ну что ж... Прийму это как должно и уползу в свою нору" - парировал Лекс. И с тоской подумал, что, хоть карточка и золотая, но денег на ней всё меньше и меньше. И пора придумать способ зарабатывать их.

Олуэн - offline Олуэн
02-08-2006 13:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, квартира Найта
(совместный пост)

- Зато присутствует упрямство. – Улыбнулась Олуэн. – В неограниченном количестве.
Девушке очень хотелось погладить его по щеке, но она сдержалась. Наверное, это хорошо, практически не иметь желаний, наверное… Так было бы проще, но Олуэн была другой, и никогда ей не стать настолько спокойной, мешал странный огонь в крови. Может быть Страж хоть немного такой же, может быть он просто забыл… Не надо, не ищи в нем то, чего нет… Что же есть?.. То, что видишь, что чувствуешь…
- Страж, я хотела бы познакомиться с твоей семьей.
- Есть менее болезненные способы самоубийства. – Почти незадумываясь ответил Страж и уже потом сообразил, что возможно не следовало говорить так. Девушка удивленно приподняла бровь: «Да что ж такое...»
- В смысле?
- Элкот пообещал, что убьет тебя при следующей встрече.
- Почему? – Изумилась девушка.
- Ничего личного. Мой брат... очень не любит джедаев.
- Я не знаю кто я, Страж. Я не хочу быть джедаем, ситхом, дженсаарайей, датомирской ведьмой. Я хочу быть человеком, свободным человеком.
- Красиво звучит... Но получится ли это сделать?
- Для меня это не просто красивые слова. А сделать… не знаю, но хотелось бы.
- Элкот… он ведь будет тебя убивать, а не разговаривать.
- И как он собирается это сделать?
- Пообещал удушить. Голыми руками. – Усмехнулся Страж. - Не думаю, что он слишком шутил.
Девушка посмотрела на Стража, ее взгляд показался имперцу странным, каким-то… неопределенным.
- Это интересно. Знаешь, я очень хочу с ним встретиться, посмотреть, как он будет душить безоружного человека… я не верю, что твой брат такое чудовище.
- Все мы... чудовища. – Ответил Страж. - В той или иной степени. В зависимости от того, с какой стороны посмотреть. А впрочем... с какой стороны не смотри - чудовище остается чудовищем.
- Не говори так... – В голосе Олуэн послышалась печаль, ей стало больно за Стража.
- Я всего лишь называю вещи своими именами. Зная подробности нашей биографии... и для чего нас создавали. Я имею полное право говорить так.
- Ты не расскажешь?
- Нет. Это личное. Есть тайны, которые никогда не должны увидеть свет.
- Никогда - это слишком долго.
- В данном случае это как нельзя кстати.
Олуэн долго не могла ответить. Она разглядывала лицо Стража, серые глаза, словно хотела разглядеть чудовище и ничего не находила, но что может быть ужаснее, чем отнять чью-то жизнь даже один единственный раз, а его работа уже сама по себе подразумевает такую возможность. И это нужно принять или отказаться.
- Чудовища – те кто создал тебя таким и кто придумал подобные цели для тебя, ты – нет. Ведь ты можешь отказаться. Ты можешь научится чему-то другому. Стоит только захотеть. Ведь ты умеешь мечтать, эту способность не у одного человека отобрать невозможно. Но, еще нужна вера в свою мечту. У всех есть выбор и у тебя он тоже есть. Просто подумай о том чего ты хочешь и поверь, что это будет и всё исполнится, не сегодня так завтра. Откуда ты знаешь, что чего-то не можешь, может ты просто не пробовал. – Слова Олуэн звучали так искренне, что Страж несмотря на недоверие, подумал, она знает о чем говорит. - Просто должна быть ответственность за свою собственную жизнь. И это не красивые слова, это реальность. Твой выбор всё решает, каким бы он не был. Твой выбор сдаться или идти вперед.
- Зачем ты говоришь мне это?
- Человек довольный своим выбором, никогда не назовет свою историю печальной. Подумай об этом... не ради кого-то, а ради себя...

Изменено: Олуэн, 02-08-2006 в 16:26

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
02-08-2006 16:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Борт «Ловца душ»

- Абрис? Просыпайся, Абрис, мы прибыли.
Разведчик разлепил один глаз и узрел им скучающего дарксайдера.
- Давно ты здесь?
- Достаточно для того, что бы потерять терпение и придушить тебя подушкой. Мы уже приземлились, так что пакуй вещички и соизволь покинуть мой корабль, - Кайр’ам презрительно фыркнул и погладил кристалл на ладони. – Всё в порядке Смерч?
- Сенсоры «Ловца» не фиксируют живых форм жизни поблизости, – раздался голос в Силе, - но они не могут просканировать пещеру…
- Пещеру? – разведчик уже поднялся и рвался в бой.
- Да, пещеру. Вандер живёт именно в ней. Не стой Абрис, замёрзнешь. Пошли уже.
Рэй сошёл по трапу и с удивлением обнаружил, что вокруг темно.
- Ночь…
- А ты думал, планета будет подстраиваться под тебя? – фыркнул дарксайдер. – Идём, вход в пещеру с другой стороны корабля.
Абрис заметил, что Кайр’ам нервно стискивает рукоять лазерного кнута. Что успел починить? Или у него есть парочка запасных?
- В чём дело? Ожидаются неприятности?
- Нам нужно пройти пару километров вглубь пещеры, но это не самое неприятное. Иногда по пути попадаются кинраты – такие местные животинки. Больших проблем не создадут, но если наваляться всем скопом…
Они, наконец, обошли корабль, и перед Абрисом предстало отверстие в скальном образовании. Небольшое, всего полтора метра. Но было видно, что дальше пещера расширялась.
Дарксайдер улыбнулся:
- После вас.

Олуэн - offline Олуэн
02-08-2006 17:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин, пещеры.

«Ну надо же какой вежливый» - Хмыкнул про себя Рэй. Он пожал плечами и наклонившись изящно на сколько это возможно вошел в пещеру, Кайр’ам появился в проеме следом за ним. Рэй включил фонарик и осветил мрак.
- Веди.

Текущее время: 16:45 << < 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему