Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 > >>
Семнадцатый - offline Семнадцатый
28-02-2008 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

А мне в детстве палец на руке дверью отрубили, потом пришили и один палец короче другого, а потом мне собака клок мышыц из ноги выдрала, было загноение и хотели ногу отрезать, а ещё мне апендикс вырезали, но перед этим две камеры запихнули в живот, а ещё мне аденойды вырезали на живую(врач был пьяный и забыл побрызгать ледокоином), а еще мне мама палцы прищимила дверью в машине, и ещё много че было)

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
29-02-2008 03:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

При всём том, что я хожу аккуратно и стараюсь не рисковать. За свою жизнь я заработал следующее:
В детстве в деревне радостно бежав по поляне, недалеко от дома, умудрился наткнуться на кирпичи. Упал так, что рассек руку, да так что остался с приличным шрамом.
Еще на велосипеде в трубу (железобетонную) въехал, причем до этого не раз туда въезжал и выезжал без последствий. Но в последний раз голову не слишком сильно опустил, когда заезжал. Тогда ситуация осложнилась тем, что труба оказалась в овраге. Тут правда ребята помогли, вытащили велосипед, но оставалось еще несколько километров до дому. Довольно интересно вспоминать лица тех кто меня видел с окровавленной головой едящим на велосипеде. Потом до больницы еще несколько минут, на машине (не на скорой), т.к. были в деревне. Приехали в Щекино, смотрим знак висит: больница туда, повернули, поехали, подъехали к входу. Дедушка побежал стучаться, через несколько минут вернулся, сильно матерясь. Не помню причину, но нас послали. Поехали другую больницу искать. Правда, недолго искали. Подъехали, дедушка снова побежал стучаться. Тут подскочили какие-то патсаны в полупьяном виде. Время уже 10 час если не 12. Там тоже толи пастсана пырнули, толи тоже куда-то упал. В общем, наложили несколько швов (наложили тяп-ляп, до сих пор “шишка” осталась) и отпустили. Но ночью так и не уснул голова раскалывалась.
Еще был интересный перлом. Его официальное описание звучит так-“Прелом головки большого пальца на ноге.”. Причем заработал его простым прыжком с древа. Кстати это пока единственный случай который был за документирован на фото (как чувствовали).
Вот в принципе те фотографии:
Вот я туда добираюсь до дерева:

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

29-02-2008 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

2)
Добавлено позже
(ой ошибся кадр с другой вылазки, но тоже с тех мест)

29-02-2008 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Вот стаю выёживаюсь:

29-02-2008 03:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Вот сам прыжок:

29-02-2008 03:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ну а дальше… В общем я не долетел и приземлимся на край и нога соскользнула.
Вот собственно уже с переломам.

29-02-2008 03:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ко всему я оказался на островке. То пришлось с больной ногой прыгать, а потом по дереву упавшему идти (с него и со здоровыми ногами умудрялись падать в воду). А кстати о воде, если её так можно назвать. Тот ручей, через который все прыгали, а зимой играли с сифу по льду (еще то развлечение). Так вот, в этот ручей сливают все стоки с больниц и свалок. И на дне образовался слой ила (в этом месте около полуметра). Так что не попадать в это болото было крайне важным для здоровья.
Ну еще, с древа на дерево пытался перепрыгнуть. Окончилось тем, что я спиной довольно хорошо приложился к земле. Минут пять лежал отходил. Но еще больше меня удивило, когда я голову повернул в сторону, около неё оказался камень. Довольно приличных размеров как раз чтобы голову пробить.
Можно его-нибудь вспомнить, более мелкого но не менее болезненного.

П.С. Не в обиду Seventeen-у, но тема больше подходит для костра чем для бара.

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
29-02-2008 08:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

Ну вы блин даёте! Щас вот вспоминаю чё со мной было и понимаю что всё это цветочки)))
Ну например:
Када был мелким лет 4-7 каждый год на даче падал в одном и томже месте. Перебегая из дома в баню (по совместительству кухня и столовая), спотыкался о крайнюю плиту, которыми вымощена дорожка, падал на неё, почемуто нихрена не успевал выставить руки, и падал рожей вниз. В итоге разбитое лиццо, разодраные в говно колени. И не видать велосипеда до следующего лета)))
На велике в повороте зацепился какимто образом колесом за ступицу колеса чела который ехал навстречу, в итоге перелетел через него на метра 2-3, и упал в опасной близости от столба, ещё бы 10 см, и больно бы ударился.
Ещё на веле. Прикрутил от старого дорожника, бутылку на свой кросс, рама у него уже и поэтому шурупы торчали хорошо. Какимто образом при падении нога угадила между рамой и этими шурупами мне хорошенько распороло ногу от колена почти до этого самого места)), главное что дело было вечером и никого на улице небыло, а вылести я сам несмог, просидел там наверно минут 20 . Какимто чудом мой друган с той улицы со всей своей роднёй какраз попёрся на свой участок и по пути меня достали))
Ещё на роликах руку сломал када неудачно упал. Перелом со мещением, оой как я орал када мне её вправляли! Хотя на перевязке мне врач который вправлял признался что вкатил мне обезболивающего на слона, с тех пор лекарствам вообще не доверяю.

Ну и ещё куча падений на великах и т.д. и т.п.

ВО! Светофорчег заанимировал)))

Изменено: BE$$ENIM, 29-02-2008 в 09:57

Key One - offline Key One
29-02-2008 09:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бригадир мостстройотряда "Полный привод: 4х4"

всем доброе утро!!!я снова пьянствую...ваще здаровье

FreEonE_CS - offline FreEonE_CS
29-02-2008 10:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"

да, кстати Русский_Дракон +1, надо все это к костерку поближе перенести

yA3oBop - offline yA3oBop
29-02-2008 11:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Картостроитель в Полный Привод 2

Key One,алкаголик!!Я теперь буду пьянствовать,когда гипс снимут=)

FreEonE_CS - offline FreEonE_CS
29-02-2008 11:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"

yA3oBop тебе че? гипс на рот наложили?))))))))) или обе руки?))))))))

29-02-2008 11:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

FreEonE_CS,нет просто буду пить в честь выздоровления,а ещё попрошу врача и всех друзей на гипсе расписаться=)

29-02-2008 11:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

yA3oBop я не алкоголиккккк а пьяница и вапще я брасаю пить....ну всякую мега химическую дрянь типа Ягуара и т д и перехадить на пиво вот щас уже хз скока пива выпил хорошо хоть стало...ну правда еще 1 бьаночку легкого Ягуарчика се взял.....нелюблю кактели за то что патом всего калбасит и не засьнёшш

Семнадцатый - offline Семнадцатый
29-02-2008 11:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Люди не пейте гадость в банках! Пейте пиво, водку)

29-02-2008 11:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Key One,Seventeen,я тоже целиком и полностью за пиво и водку(но иногда сам Ягуарчику люблю попить)

29-02-2008 11:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Seventeen я брасаю пить всякую гадость в банках...просто на неё садишся ппц....а то я апхерачусь этого Ягуара или Страйка а патом матор барахлит!!!нада провести акцию против коктелей долбаных...а водку я люблю......

SD-Racer - offline SD-Racer
29-02-2008 11:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Ёлки-палки что за пропаганда алкоголя, а? Нас тут всех накажут если говорить - сам пью это одно. Другое дело - говорить другим, что нужно пить. Намёк понятен?

Ledorub - offline Ledorub
29-02-2008 11:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

Seventeen, я бы сказал: не пейте пиво, продаваемое в бутылках- пейте из кег!

29-02-2008 11:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

SD-Racer это ен пропаганда... ма абсуждаем что лучше не пить....вот пиво между прочим полезно для здоровья....

29-02-2008 11:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

http://zvesti.ru/2008/02/22/page,2,...e-pit-pivo.html - читаем... думаем...

29-02-2008 11:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

блин щас испортил еще 1 колоду карт тренируя пружинку.... народ где мона намутить 120 рублей на хорошие карты?

29-02-2008 11:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

устройся на работу..

29-02-2008 11:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

да пробовал ты думаеш это на долго?да тесмболее ради 120 р не оч хочеццо

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
29-02-2008 11:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

Алкаши вы все! )) ППЦ! Кончайте пить идите работать! Ато так нас европа на пару с америкосами когда-нить точно затопчут! Русскому человеку када делать нех сразу к бутылке тянецца! Поэтому и идём позади планеты всей!
Лучше берите пример с меня! Сижу и куй пинаю, ничё не делаю. Зато если чё случиццо я всегда на чеку, а остальные пока додумаюцца всю Русь-матушку иностранные буржуины уже захватят!

Текущее время: 23:45 << < 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему