Вершитель судьбы
|
Не знаю ребята, что вы нашли такого трудного при игре за Варвара. Я им прошел практически всю игру за 3 дня. Сейчас нахожусь на уровне "Бездна". Естественно у меня меч Ианны. Как я уже писал, вещь еще та, если правильно им пользоваться.
Единственный затык в игре произошел на уровне, где босс "Вампир". Такой мерзкий противник! Он меня чуть не взбесил. Мучался с ним, еще играя Рыцарем, с Варваром он меня до белого каления довел. Все хорошо, когда у него много жизни, но стоит ей опуститься ниже 2000, можно заказывать пышные похороны, или вертеться как юла. Ведь, вот в чем беда, когда он теряет жизнь ниже 2000, то начинает телепортироваться тебе за спину и чесать её своим оружием. Этим он меня и довел. Уж не знаю, как у меня тогда получилось, но я успел все же провести комбу "Секирой" и победить его, но затраченный час на убиение данного гада не прошел зря. Он был насыщен отборными ругательствами, смехом моего противника, облизывающего свой кровавый топор и тяжелым дыханием героя, уже в какой раз оставаясь на грани жизни и смерти. Самое смешное, что противник всего лишь 3 уровня, когда ты уже можешь достигать 15-17, но все равно он один из самых сложных боссов. Почему так, не понятно. По закономерности, обычно, последний босс считается самым сложным в уничтожении, чего не скажешь про "Темного лорда". Либо можно просто стоять и избивать его комбами или с дистанции, опять же кидаться в него комбами, последние наиболее смертельны для противника. Я писал, что у "Темного лорда" можно снять за один удар комбой лишь 5 тыс. жизней, я ошибся, данный меч может при близком контакте с противником, комбой "Гнев богини", снять аж 18-20 тыс. жизней. Несколько раз проводишь комбу, и он труп Если, конечно, получится или он позволит
Не знаю, может быть без меча и трудно на последнем уровне. Но, у Варвара есть хорошее оружие "Секира" или "Двойное лезвие". Чумовое оружие, если тебе удается, а иногда нужно только подгадать момент, сделать им комбу, то хватает практически на всех монстров одного удара, точнее тройного. Если вспомнить Diablo2, там такое умение называлось Whirlwind. Самые опасные противники, темные рыцари или просто рыцари погибают моментально, если конечно удар не приходится на их щит. Далее, когда у них поднимается здоровье, нужно уже две такие комбы, но это уже мелочи. Главное, не такая возня, как отмахни у него кусочек жизни, увернись, еще отмахни и т.д. А бывают моменты, когда нужно быстро избавиться от кучи врагов, которые всегда пытаются тебя окружить, особенно рыцари. Нет, что не говори, но мне эти "монстры" понравились больше всего. Серьезные противники, к тому же с чувством юмора. Когда он от тебя далеко, издевается, просит подойти поближе, и вообще обзывает тебя трусом.
Единственное, что мне показалось странным, почему собственно уровень героя ограничен 20. Можно было бы и дальше пойти, пусть уже новые уровни, не добавляли бы не каких умений, но прибавляли жизнь, которой иногда, ой как не хватает. На уровне "Бездна" можно легко заработать 21 уровень. А если не пропускать все секреты, встречающиеся по ходу игры, то возможно и 22 уровень. Правда, кроме цифр, они ничего не дадут, что очень жаль.
Вот на уровне "Храм Ианны" встречаются монстры 25!!! Уровня. Почему и я не могу достичь такого же уровня, как и они? Если кто не помнит, есть там такое место, мост над водой, крестом. Сразить их легче всего, стоит выйти из арки, как они встанут, как вкопанные и будут с покорностью судьбы ждать, когда ты их убьешь Вот это в игре меня больше прикалывает. Можно да же сказать, что это сродни читу, вшитому в игру. Но, скажите, только честно, кто в душе не порадовался такой фиче? Когда уже нет практически здоровья у героя, и иного выхода не остается, как тихо умереть (очередной раз нажимать "Load" так не хочется, к тому же идя на рекорд в записях игры, больше всего сожалеешь об утраченной жизни), от очередного выпада оружия противника. Но что это, отходя и пятясь в глубь уровня, ты замечаешь, что противник останавливается, злобно смотрит на тебя, но перейти спасительную для тебя черту не может. Вот тут то в тебе и просыпается последняя искра надежды, и ты с рвением берсерка набрасываешься на бедного противника, превращая его… А там уже, главное, чтобы за поворотом нашелся лечебный пузырек или на худой конец сухарик.
Я теперь да же и не знаю, играть ли за остальных героев. Посоветуйте, кого лучше всего выбрать после Рыцаря и Варвара? Я бы предпочел поиграть Амазонкой. По ходу игры я не раз убеждался, что у неё довольно хороший выбор оружия. К тому же все дальнего действия. Эффективно против опасных и здоровых противников, когда их не в коем случае нельзя подпускать слишком близко. Правда, я уже вижу один недостаток такого оружия, оно очень неудобно в узких местах, хотя я могу и ошибаться, но мне так кажется. Можно выбрать и Карлика. Судя по отзывам, хороший герой, и к тому же юркий
Лучники, это еще те! Ходячий прикол, точнее стреляющий. Бывает момент, он тебя не видит, а ты лупишь по нему, он подпрыгивает от каждого твоего попадания, пытается высмотреть тебя, что безрезультатно. Потом, что меня больше всего понравилось, прыгает вниз, при этом замечает тебя, выхватывает, с кривой ухмылкой на губах, меч и кидается в бой, но ты его уже ждешь со своим верным оружием. Один раз, он терпел, терпел, (темный рыцарь) такое издевательство с моей стороны, а потом ему это все надоело, подошел к краю и прыгнул в лаву. Я остался в непонятках, и экспы лишился, и мне его вдруг стало жалко, что он так скоропалительно, не посоветовавшись с моими стрелами, ушел из жизни
А вы знали, что в игре можно растянуться во весь рост. Нет? А можно, стоит, сделать не аккуратный прыжок около пропасти и ты уже лежишь на камнях или земле, умирая от непонятно чего. Якобы ты упал на дно пропасти
Бывают моменты, когда противник теряет к тебе интерес, начинает тыкаться в стену, в общем, пытается смыться куда подальше, только бы не видеть твоего клинка. Был момент, когда от меня хотел убежать "Голем". Вместо того чтобы наступать, он пятился и не проявлял ни какой агрессивности, но стоило его зажать в углу - долго сопротивлялся
Не, всех приколов за всю игру не перечесть, если их замечать. Я скажу, их предостаточно.
|