Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
09-08-2006 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Девона и Найт, обнявшись, прошли сквозь арку и исчезли. Словно и не быбо их никогда. Еретик посмотрел им вслед и пробормотал, обращаясь к кому-то, кого Олуэн не видела.
- Очень хорошо. Вот бы все были такими же послушными. Особенно ты...
Кого имел в виду Страж, было непонятно.

Aliez - offline Aliez
09-08-2006 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. В воздухе.

Пират 1 –Мы не можем обнаружить цель. Скорее всего мы их уже не найдём.

Пират 4 –Ладно. Все домой.

Пиратские корабли разлетелись. Хоть задание и не было выполнено, пираты получили суммы, оговорённые в контрактах.

Недалеко от космопорта. Крыша. Наблюдательный пункт.

Наблюдатель 1 –Всё уходим. Нам больше нечего здесь делать.

Три тёмные фигуры быстро упаковали все камеры, и сенсоры, после чего скрылись в нутрии здания, а через некоторое время сели на улице в свой транспорт и скрылись из виду.

Машина наёмников.

Лидер три (Связь) –Нас опрокинуло. Мы покидаем машину ! Всем в рассыпную. Уходите разными маршрутами через разные здания !!! Конец связи.

Из перевёрнутой машины вылезли наёмники, а потом они бросились бежать кто куда.

Лидер один – Жми на полную !!! Мы должны свалить отсюда как можно быстрее !!!

Водитель – Понял !

Машина первого отряда, точнее того, что от него осталось, рванула, вперёд увеличивая скорость. Водитель собирался скрыться как можно быстрее.

Машина второго отряда, наконец, рухнула на землю. От экипажа остались только трупы, что вполне логично после такой дикой болтанки в воздухе.

Dark Night - offline Dark Night
10-08-2006 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. База Организации

- Как я уже сказал - зовите меня Крайтом. Подобрали вас действительно потому, что вы из другой вселенной. И закрыта ли туда дорога - мне неизвестно. Но очень вероятно, что закрыта и пути назад нет. А понадобились вы нам... Вас не оскорбит, если я скажу, что во всем виновато моё любопытство?

Сумеречная Зона

- Дурак - это ты... - буркнула Призрак, подходя ближе. - И просьбы у тебя дурацкие.
- Почему дурацкие?
- Потому что... - девушка поцеловала пилота, потом легонько толкнула его назад. - Это не больно.
- Что не больно?.. - Зорай невольно сделал шаг назад и исчез в темном провале.
- Переход за Грань... - тихо сказала Страж. Потом поджала губы и проворчала в пространство: - Если кто-то хоть что-то вякнет на эту тему - порву в клочья.

10-08-2006 03:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт "Звёздного Вихря"

Ирис облегчённо вздохнула.
- "Не пугай меня так больше, хорошо, Вальэ? Я так испугалась, что мы сейчас врежемся!"
- А чего ты больше боялась - что мы погибнем, или что поцарапается твой драгоценный корабль?
Хаггерат явно шутил, но Ирис ответила серьёзно.
- "Не знаю. Просто испугалаь, и всё. Похоже, ннаши преследователи отстали? Может, имеет смысл вылетать?"
- Может. Но как?
- "Давай я просканирую Силой пространство вокруг и скажу?"
- Валяй
Ирис ещё больше углубилась в Силу, "прощупывая" и "прозванивая" всё вокруг. И наконец, кажется, нашла то, что нужно.
- "Вперёд, Вальэ. Там будут ответвления, но они узкие для нас. Нам нужно третье по счёту левое ответвление. Оно приведёт нас в открытую шахту. Ты понял?"

Нар-Шаддаа. Улицы

А на улице опять был дождь. Сильный и промозглый. А Лекс, как всегда, не стал утруждать себя зонтиком, даже капюшон не одел. Вода так и стекала по его волосам, казавшимся теперь каштановыми.
- "Может, ты всё-таки скажешь, что мы ищем?"
- "Ничего, дорогая"
- "Ничего?! Хорошо. А куда мы идём?"
- "На Арену, дорогая"
- "На Арену?! И что ты собираешься там делать?! Драться?!"
- "Нет. Просто посмотрим, кто и как выступает"
- "А мы можем пойти куда-нибудь в другое место?"
- "Дорогая, я б сводил тебя в ресторан или в музей. Но, увы, тебе, как существу нематериальному, ресторан ни к чему, а вот музеев, театров и другим заведений для интееллектуалов на Луне, увы, нет. Народ здесь простой и развлекается просто. Уж прости их"
- "Лекс, что ты задумал? Кого ты хочешь найти?"
- "Ничего не задумал. Что, я просто так погулять не могу?"
- "Не можешь. Ты всё делашь с неким дальним прицелом - рисуешь, играешь на своей флейте, гуляешь, заводишь себе барышень! Даже спишь не просто так, а с пользой для дела! Даже ...эээ..."
- "эээ - это святое, попрошу не трогать" - рассмеялся он
- "Ну, теперь расскажешь?"
- "Расслабься, Бабочка. Паранойя - вещь очень заразная. Расслабься. Мы просто гуляем".
И, повернувшись, пошёл дальше, насвистывая какую-то мелодию.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
10-08-2006 06:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БАЗА.

- В любопытстве нет ничего плохого. - подумав, кивнула Акса. - Полагаю, у вас ко мне будет масса вопросов, не так ли?
- Не без того. - согласился Крайт.
- Отвечу на все, к которым смогу найти ответ. Но перед этим... - она склонила голову набок. - Можно две совсем-совсем маленькие просьбы?
- Всё, что в моих силах... Какие?
- Первое: я хочу увидеть мир, куда попала. И второе... - тут кортер смутилась и неловко шевельнула закутанными в одеяло плечами. - Можно мне... какую-нибудь одежду?
Её тёмно-пепельное лицо приобрело и вовсе уж немыслимый оттенок: Акса покраснела.

Изменено: Акса Хаджетт, 10-08-2006 в 15:48

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
10-08-2006 19:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Лаборатории

Хронометр показывал что, рабочий день давно уже окончен, да и вообще уже далеко за полночь. Алан Найман помассировал виски и постарался продолжить работу.
В лаборатории кроме него больше никого не было, да и предполагалось, что помещения опечатываются на ночь, но клонер решил нарушить кое-какие правила.
Выделить нужный ген всё-таки удалось, но тут их поджидала досадная неприятность – все восемь эмбрионов клонов, которым вшивали в цепочку ДНК этот ген… нет, они не разрушались, они… прекращали развиваться при странных обстоятельствах.
Троим из восьми, почему-то, перестал поступать кислород в камеру-инкуботор. Ещё двух вообще забыли подключить к системе жизнеобеспеченья. Остальные три были забракованы, так как в растущих организмах были замечены непредвиденные мутации.
Найман поёжился. Такое ощущение, будто клонерам патологически не везло. Или, что ещё глупее – не везло самим эмбрионам.
Чушь какая-то… как может не везти тому, кто ещё не родился?
Алан встал, прошёлся по лаборатории, снова сел и принялся перечитывать доклад Фалина.
Он добился кое-какого прогресса. Кровь юнита Бета KF-29, донор Дей и юнита Альфа NT-01 оказались совместимы по составу, и что самое поразительное было то, что микроорганизмы midichlorianus forsus не стали бороться друг с другом как с чужеродными организмами, а просто продолжили свою «работу». Как следствие – уровень мидихлориан вырос почти в два раза. На основе полученного образца тоже попытались вырастить клон, но на этом прогресс заканчивался. Клон прошёл весь цикл ускоренного взросления, но, в конце концов, умер, в результате открывшегося внутреннего кровотечения, причину которого установить не удалось.
Найман сам выдвинул мнение, что дело в сокращённом цикле роста юнита, и что им нужен клон, которого выращивали более чем двенадцать дней. Но на это времени у них не было. В его распоряжении был лишь один юнит, срок выращивания которого составлял более года, но чтобы его задействовать требовалось разрешение само мастера-клонера.
А времени практически не осталось…

11-08-2006 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я отдам распоряжения насчет одежды, - невозмутимо сказал Крайт. - У вас есть какие-то пожелания насчет фасона или материала?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
11-08-2006 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БАЗА.

Акса пожала плечами:
- Что-нибудь удобное и не стесняющее движений. - тут она вспомнила некоторые заморочки помешанных на изобретениях гномов и на всякий случай добавила:
- Если возможно - из кожи или шерсти... в общем, чего-нибудь натурального.
Крайт задумался. Натуральные ткани или кожа на Нар Шаддаа... Гм... где их искать-то, интересно?
Акса виновато покосилась на него и вздохнула:
- Это не каприз, поверьте. Просто... даже не знаю, как объяснить... Ну... так надо.
При этом она не преминула про себя отметить , что об её возможном выходе наружу не было сказано ни единого слова...

11-08-2006 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт "Звёздного Вихря"

- Ерундовое задание. Любой новичок справится... - хаггерат даже не пошевелился, но корабль плавно пошел вперед, набирая ход. - Третье по счету ответвление слева. Расстояние пятьсот... триста... сто... Начинаю поворот.
"Вихрь" заложил вираж, вписался в новый коридор, выровнялся и полетел дальше.
- И где открытая шахта?

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Я тебя задушу".
- "За что?"
- "За бабочку. Что за привычка коверкать имена? Допрыгаешься и получишь от кого-нибудь в глаз. Больно. А я даже не вмешаюсь..." - Мотылёк кровожадно хихикнула. - "И будешь сверкать в темноте фонарем".
- "Злая ты..."
- "С кем поведешься. О, смотри какая прелесть - уличный скрипач, одна штука. Тебя бы в компанию, с флейтой. Потом найти еще парочку исполнителей и будет готов ансамбль "Ситские пляски"..."

11-08-2006 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Натуральные вещества? Я так и думал. Кожа и шерсть обязательны? Или подойдут другие материалы? Нечто сделанное из растений или, скажем, паутины? Не знаю просто других понятных вам образов, - признался Крайт. - Здесь, конечно, все продается и покупается. Но не всегда можно найти необходимое. Хотя у меня где-то завалялась шкурка дракона. Вам подойдет?
Военный лидер Организации вежливо улыбнулся, давая понять, что это шутка.

11-08-2006 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Играет омерзительно. А скрипка хорошая. За что же он так её мучит? Проклятье, прям отобрать хочется..."
Ангел подошёл поближе.
- "А идея с ансамблем хороша. Ты будешь с гитарой, я - с флейтой. А Керин на подтанцовке"

11-08-2006 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Скорее оператором пиротехники. Будет зажигать вовсю..." - хмыкнула фантом. - "Но скрипка действительно хорошая. Только скрипач в расстройстве чувств. Оно и понятно".
- "Ммм?"
- "Ну, причина расстройства у тебя за спиной маячит..."
Лекс оглянулся и невольно дернулся - по улице шел отряд уже знакомых наемников. "Фениксы". Вновь в полном составе.
- "Эт-то еще что?"
- "О, мне самой интересно. Подождем развития событий?"
- "Ага, опять драться?"
- "Милый почти муж - ты параноик", - фыркнула Мотылёк. - "Они не за тобой идут".

11-08-2006 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "О, Сила, кому может быть нужен уличный музыкант?? Если он и правда ... Слушаяй, а это мысль!"
Между тем наёмники подошли к скрипачу почти вплотную.

11-08-2006 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Да. Мысль. Я так и подумала. Была, правда, кандидатура дворника. Но на нее ты бы не согласился..."
"Фениксы" остановились и скрипач прекратил играть.
- Что? - тихо спросил музыкант.
- Как обычно... - ровным тоном ответил один из наемников.
Скрипач тяжело вздохнул, взял смычок и заиграл печальную мелодию, пронизанную скорбью. Играл он мастерски, виртуозно. Лучше, чем минуту назад...
- "Что они делают?"
- "Поминают погибших", - ответила Мотылёк. - "Они, все-таки, единый отряд..."

11-08-2006 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Во. Теперь приятно слушать. Хотя я б сыграл бы лучше. Особенно для "фениксов" - Лекс криво и злобно улыбнулся.
Между тем "фениксы" окружили музыканта, прислушиваясь к его игре.
- "Как сейчас не хватае флейты..." - пожаловался ангел.
- "Ты же не хзотел драться. Пошли, пошли отсюда, а то тебя с твоей мстительностью опять на подвиги потянет. Учти, почти муж, услуги "магов" очень дороги. У тебя много денег, дорогой?"
- "Проклятье, пропадает такой шанс! Мммм, проклятье"

11-08-2006 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Мстить наемникам за то, что они выполняли свою работу?" - фыркнула Мотылёк. - "Дорогой, ты теряешь рейтинг в моих глазах".
- "Почему?"
- "Потому что мстить исполнителям - низко и непрофессионально... Кстати, они тебя "срисовали" еще на подходе. Но ничего не сделали..."

11-08-2006 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Непрофессионально, да? Зато я буду точно уверен, что больши никогда по моему следу ЭТИХ наёмников не пустят. И, ксати, здесь, на Луне, нет закона, по которому за деяния наёмника отвечает хозяин. А что до "срисовали" - они меня узнали? Или просто отметили как подозрительную личность?"

11-08-2006 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Отметили как потенциальную угрозу. Но ты слишком высокого о себе мнения".
- "Что?!"
- "То. Ты не сможешь убить их всех".
- "Хочешь, проверим?"
- "Давай. А я посмотрю, как ты будешь истреблять клон-семью численностью около сорока тысяч человек..."

11-08-2006 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Ах, они клоны! Ой, как хорошо! Тогда всё намного упрощается. Но без музыки мне не справиться... Отобрать скрипку нельзя - забеспокоятся... Что же делать" - ангел обернулся в поисках музыкального магазина.
- "Лекс" - голосок Мотылька был полон сладости - "кто-то мне говорил, что хочет немного отдохнуть от форсъюзерства и не тревожить Силу. Не помнишь, кто это был?"
- "Ну я. Но ведь такой удобный случай. А, ладно, в следующий раз...Кстати, Мотылёк, ты б как-нибудь сыграла б на гитаре, а я б тебе подыграл бы... Получился бы милый почти семейный ансамбль"
Ангел выудил монетку из кармана и бросил к шляпу музыканта. Потом повернулся и пошёл прочь.
- "Теперь, дорогая, нас ждёт Арена. Ты любишь смотреть бои?

11-08-2006 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Они не клоны - они клон-семья. Потом поясню разницу, когда настроение будет. Бои не люблю. Показуха. От реального боя Арена так же далека, как ты от Храма джедаев".

11-08-2006 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Будешь смеяться, но я жил от Храма Джедаев неподалёку, дружил с одним падаваном и страстно хотел, чтоб они взяли меня к себе" - Лекс хихкнул.
- "А что до Арены... Да, показуха, да, развлекуха. Но убивают на самом деле".
Ангел поймал такси и они полетели к возвышающимся над окружающими зданиями куполу Арены.

11-08-2006 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Я говорила про день сегодняшний, а не седое прошлое", - хмыкнула Мотылек. - "И очень рекомендую тебе одуматься и отказаться от замыслов отомстить всем обидчикам. Начиная от ровесников, дергавших тебя за волосы и уши".

11-08-2006 02:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы - Арена

- "Ровесники..." - лицо Лекса отвердело, под светлой кожей заходили желваки - "Ладно. дело не в них. Идём, нас ждут бои"
**
Арена... Ангел просмотрел список участников и потихоньку стал пропихиваться вперёд, внушая впереди стоящим, что им хочется его пропустить. Вот и силовое ограждение...
- "Ну, теперь расскажешь, кого ты ищёшь?" - напомнила о себе Мотылёк.
- "Всему своё время, Ба... гм... Мотылёк. Просто насладись зрелищем"
- "Да ну тебя. Не на что смотреть"
- "Как? А на атлетически сложенных мужчин, убивающих друг друга разными способами?"
- "Предвечная Тьма, я же сказала, мне не интересно!"
- "Ладно, не сердись, скоро уже его выступление"
- "Ну хорошо, я подожду"
Ангел вернулся к событиями в круге. Там сражались между собой здоровенный светло-коричневый вуки и деваронка, тоже высокая и крупная, покрытая терракотовой шерстью.
Вуки был явно сильнее, но деваронка - ловче и хитрее. И, как результат, она и победила, а голова "ходячего коврика" покатилась по покрытию Арены. Слудующий бой - та же деваронка, и фаллиен, непонятно как оказавшийся на Луне. На сей раз ни хитрость, ни ловкость не спасили деваронку от копья в грудь. Следующим номером был снова вуки и человек. Человек был на антигравитационной инвалидной коляске.
- "А вот и наш чемпион" - прошептал Лекс, завароженно глядя на бойца.

Изменено: Devona_Shade, 11-08-2006 в 12:03

Олуэн - offline Олуэн
11-08-2006 13:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаадда

Сознание вернулось к Олуэн, девушка снова была в квартире брата. Она подошла к тумбочке и провела рукой по летному шлему. Потом снова прошлась по квартире, присутствие брата здесь ощущалось всё так же сильно, словно ничего не изменилось. Он просто ненадолго вышел и скоро вернется, но о том когда это «скоро» произойдет и произойдет ли лучше было не думать.
Олуэн смыла датомирские татуировки, потом взяла комлинк и связалась с Серкисом. Обменявшись вопросами о том, как у них идут дела, астромеханик сообщил, что через день или два «Демон света» будет как новенький.
- Тебе нужна помощь? – Спросила Олуэн.
- Нет, но был бы рад тебя видеть.
- Извини, мне хочется пока побыть одной.
- Ничего… что-то случилось?
«Случилось»
- Да нет...
Они поговорили еще немного, потом Олуэн спустилась на улицу, что бы немного пройтись. Девушка не особенно следила за дорогой, просто шла разглядывая витрины магазинов, здания причудливой формы. Что-то надо было делать дальше… Как жить с тем, что она нашла и что потеряла…
Начался дождь и Олуэн зашла под крыльцо какого-то кафе и смотрела, как капли собираются в ручьи и текут по мостовой.

12-08-2006 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Очень дешевая гостиница.

Дэджер закончил обрабатывать рану и потянулся за брикетом сухого пайка. Умный организм уже начал заживление и требовал еды. Питательной и в больших количествах. Вкус неважен.
Керин вздохнул и лег на скрипучую кровать, предварительно убедившись, что дверь закрыта. Стоило только контрразведчику закрыть глаза, как в дверь постучали и кто-то нагло спросил:
- Эй, приятель! У тебя там что, поминки по любимой теще?
Дэг некоторое время молчал, перебирая варианты действий. Потом остановился на самом невинном.
- Пошел в задницу, вонючий ублюдок! Еще раз сюда постучишь - я тебя в сортире утоплю! - заорал в ответ лейтенант.
Подействовало. Неизвестный, очевидно проверявший, не помер ли постоялец, убрался.
Дэджер постарался устроиться поудобней, чтобы не тревожить раненое плечо. Повертелся минут пять, потом плюнул и перевернулся на спину. Придется спать именно так. Можно еще и руки на груди сложить, как покойнику.
Лейтенант отогнал неприятные мысли, потом подтянул к себе кинжал и вытащил его из ножен. Древнее оружие тускло поблескивало в свете единственной лампочки.
- Ты никак не можешь успокоиться... - проворчал Дэджер, ощущая невероятную жажду убийства. - Но ничего... Это поправимо.
Клинок насмешливо блеснул. Мол, попробуй.
- Попробую... - буркнул Керин. - Твое время еще не пришло, железка.
"Да-да, пой птичка, не стыдись. Как в случае беды мной воспользоваться - так запросто. А в остальном - время не пришло..."
- Поговори мне тут..
"И поговорю. Ты мой должник. А долги надо оплачивать..."
- Я не собираюсь продолжать разговор с собственной шизофренией, притворяющейся кинжалом, - ухмыльнулся Дэджер и загнал клинок в ножны. - Я знаю, что с тобой делать.
"И непременно займусь этим".

Нар-Шаддаа. Арена

- "Чтоооо?! Вот эта развалина?! Да ты... хм..."
- "Что такое, милая почти жена?" - невинно осведомился ангел.
- "Хм, хм и еще раз хм..." - туманно хмыкнула Мотылёк. - "Пожалуй, это будет интересно".
Ни ангел, ни фантом не заметили, как за ними наблюдают.
Симпатичная девушка с пепельно-серыми волосами, темно-серыми глазами и легкой улыбкой на губах, с любопытством смотрела на ситха. О том, что ее могут обнаружить - она не беспокоилась. Во-первых, для этого нужно было постараться. Во-вторых, эмоциональный фон Арены запросто маскировал не то что любопытство - ее саму.
Девушку звали Эш. Она считалась профессионалом в своем деле... и с ней мечтали познакомиться очень много правоохранителей. Если бы только знали, как она выглядит и где ее искать.
Эш была наемной убийцей. И входила в десятку лучших профессионалов Галактики. И сейчас, тремя рядами ниже, возле самого ограждения... стоял некто, очень напоминающий ее мишень. Потенциальную, поскольку девушка пока что не согласилась на контракт.

Текущее время: 16:43 << < 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему