Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 > >>
Dark Night - offline Dark Night
15-08-2006 02:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Ресторан "Папоротник"

Лекс рванул на себя дверь и навстречу ему прыгнул огненный шар взрыва. Ударной волной ангела отбросило назад в зал. И со стороны входа тут же ударила вторая очередь. На этот раз ситх оказался под перекрестным огнем.
Эш невольно пригнулась за своим столиком, когда грохнул взрыв. Радиоуправялемая бомба. Два стрелка. Так, а где же сам Кореллия? Девушка вспомнила особенности работы бешенного кореллианца и снова поменяла позицию. Сейчас Лекс будет разбираться с дроидами. И в этот момент на сцене появится сам Кореллия.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-08-2006 02:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Защитная сфера приняла на себя огонь, позволив ангелу остаться живым и невредимым. Леккс ловко перевернулся в воздухе, приземлился на руки и откатился вбок до того, как в то место, где он был только что, воткнулось с десяток иголок. Второго стрелка тоже не было видно в Силе. Тоже дроид... Ну хорошо. Пусть так. Какого же дроида сломать первого? Откуда придёт удар от человека?
- Как по-твоему, откуда сам Кореллия нанесёт удар? - спросил Лекс

15-08-2006 02:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Дорогой почти муж. Не хочу тебя расстраивать, но девочка тебя совершенно не слышит. А если ты заорешь во весь голос - Кореллия тебя услышит наверняка".
- "А если я попробую ментальную речь?"
- "А если она не умеет ей пользоваться?" - резонно возразила Мотылёк. - "Давай, займись дроидом у черного хода. А я позабочусь о стрелке на улице".
- "Погоди".
- "Времени нет. Хочешь проверить, хватит ли у него духу швырнуть сюда пару термодетонаторов? Учти, взрывную волну я не удержу. Давай!"
Мотылёк появилась чуть в стороне от Лекса, видимая всем, в том числе и дроидам, которые открыли по призраку шквальный огонь.
- "Не спи! Мне это очень неприятно..."
Иглы проходили сквозь фантом без всякого вреда для нее. Потом она взмахнула рукой, в которой появилась какая-то конструкция из лезвий, напоминающая сильно увеличенный сюрикен. И метнула в дроида. Снаряд весьма натурально взвизгнул и размазался в полоску. А потом выстрелы с улицы прекратились.

15-08-2006 03:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс отполз так, что его не было видно с улицы. И занялся вторым стрелком. Тот хорошо расположился - засел в нише под чьим-то балконом - не сразу и заметишь. Даже балкон на него не уронишь... Ни ничего. Ангел призвал Силу и от души шмякнул дроида. Получился металлический блин... Из ниши плеснуло огнём - видимо, взорвался боезапас.

15-08-2006 03:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В этот момент кусок стены просто рухнул, и в зал шагнул высокий человек в плаще с очередным пневматиком. Он навскидку открыл огонь по Лексу, стараясь зацепить ангела очередью.
Ситх увернулся. Перекатился, на несколько секунд замер за опрокинутым столиком. И в этот момент выстрелы прекратились. Ангел осторожно выглянул из-за угла как раз, чтобы увидеть, как Кореллия заваливается на спину, выпуская последнюю, рефлекторную очередь в потолок. Иглы сыпанули рикошетом, но никого не задели.
Потом что-то мелькнуло на переферии зрения, раздались тихие щелчки, напоминающие выстрелы. И все смолкло. Исчезло пятно в Силе, которое появилось перед самым нападением. Исчезло ощущение угрозы.
Лекс подошел ближе к убийце, и чуть повернул его голову. На щеке был небольшой порез с потемневшими краями.
- "Ого! Легендарная "смерть джедая"!" - присвистнула Мотылек.
- "Что такое?"
- "Яд. Быстродействующий. Очень сильный. Ходили слухи, что кто-то из наемных убийц составил такую отраву, что валит с ног даже джедаев. Насмерть. Но толком никто ничего сказать не мог - если это и правда, а это правда как я сейчас вижу - состав хранится в тайне. Даже от Империи..."
- "Ясно..."
Лекс выглянул в дыру в стене и чуть сморщил нос. Исаламири. Дохлая. Два человека и дроид. У каждого между глаз - аккуратное отверстие. На стене, за ними, точно такие же дырочки. Стреляло что-то мощное.
- "А хорошо девочка сработала. И ушла чисто. Будешь искать?"

15-08-2006 03:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "А хорошо девочка сработала. И ушла чисто. Будешь искать?"
- "Зачем?" - пожал плечами ситх - "чтоб убить и устранить потенциальную угрозу? Так далеко моя паранойя не распространяется"
- "Жаль, пообщались мало..." - продолжал ангел
- "Знаю я, чего тебе жаль... Куда теперь?"
- "Ну, надо подумать... Пожалуй, к Ардвен-хатту. Потом домой - собраться. А потом - к клону. И надо продумать варианты ухода с Луны"

15-08-2006 03:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Что тут думать? Бегать надо..." - хмыкнула фантом. Потом призналась: - "Я уже думала над этим вопросом".
- "И?"
- "Всему свое время, почти муж. Мне нужно взвесить все за и против..."
- "Неужели тебя ждет нечто противное?"
- "Очень... Но об этом тоже потом". - призрак вздохнула. - "Не забывай, где-то на Луне есть еще и очень озлобленный Керин. Не боишься встретиться с ним в темном переулке?"

15-08-2006 03:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Боюсь. Особенно боюсь его ножа. Поэтому и хочется уйти с Нар-Шаддаа так, чтоб и следа не оставить. И поскорее. Но не хочется оставлять за спиной недобитых врагов. Поэтому - клон и хатт"
- "И с кого начнём?"
- "Начнём со сбора вещей. А потом - решим. Наверное, первым будет всё-таки хатт"

Олуэн - offline Олуэн
15-08-2006 10:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин, пещеры

«Линии вероятности? Куда-то они заведут… умирать совсем не хочется, тем более здесь». Рэй остановился, перестал думать и начал действовать полагаясь на интуицию.
- Давайте вашу деку. – Вздохнул разведчик, его обреченность выглядела естественной, Вандеру показалось, что Рэй обдумывает, чем обосновать свой интерес к Геонозису.
- Давно бы так. – Усмехнулся зелтрон и передал ему деку.
Рэй склонился над ней и начал набирать текст. Он не думал, только действовал, в то же время в микросхемах деки изменились контакты, темного джедая ударило током и он выронил деку, в следующее мгновение оборудование для выхода в сеть взорвалось, Рэй успел пригнуться и загородить собой зелтрона.
Воздух заполнил запах гари, Рэй поднялся, посмотрел на остатки деки и оплавленные провода.
- Вот черт! – Воскликнул Рэй потирая онемевшую руку, потом обернувшись к зелтрону спросил. – Вы в порядке мастер Вандер? – Всё что мог ощутить зелтрон обращая внимание на эмоциональный фон темного джедая это искреннее изумление и ничего больше.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
15-08-2006 11:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

Вандер не смотрел на Рэя, его взгляд был прикован к останкам деки.
- Какая была дека…. Все декам дека… эх… - причитал зелтрон.
Через некоторое время, вспомнив, что он здесь оказывается не один, Вандер тихо произнёс.
- Ну, всё, Абрис, выбора ты мне не оставил…
Отшельник дантуинских пещер резко оказался на ногах, посох завертелся в его руках…
После чего принял вертикальное положение. Вандер, прищурившись, смотрел на тёмного джедая, наклонив голову на бок.
- Да, к сожалению, иного выбора у меня нет… придётся тебе показать выход отсюда. Пошли.
Зелтрон стряхнул пыль с одежды, придирчиво осмотрел себя и направился в сторону противоположной стены поросшей мхом. Абрис не удивился обнаружив, что и здесь скрывался потайной ход.
Вандер обернулся.
- Я ненадолго. Смотри, не натвори тут без меня делов!
Рэй нахмурился, но потом вдруг понял, что обращался зелтрон к колонне.
- Эй, не стой! А то я уйду без тебя.
- Мастер Вандер… а долго нам идти.
- Минут пять-десять… меня другое интересует. Как ты с Дантуина улетишь? Кайр’ам вроде как улетел уже…

Изменено: Лейтенант Дей, 15-08-2006 в 14:42

Олуэн - offline Олуэн
15-08-2006 12:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Придумаю что-нибудь. – Уклончиво ответил Рэй следуя за зелтроном. Как-то всё слишком просто, он что вот так просто его отпустит… - А вы Мастер Вандер давно здесь живете? Неужели сами никуда не летаете? - Отвлеченно спросил разведчик, настороженно следя за всем, что его окружало.

15-08-2006 12:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- А зачем? Здесь мой дом, у меня всё есть, - зелтрон избавился от паутины, преграждавшей путь. – У меня есть колонна, у колонны есть я. Кинраты просто божественны на вкус, вода родниковая. Правда, сперва были кое какие проблемы, но после того как тот молодой человек привёз мне утилизатор органических отходов, всё стало много лучше.
- Как вы, говорите, его звали? – как бы невзначай спросил Рэй.
- Драго, вроде бы…
Тёмный джедай резко остановился.
- Как так… он же вас старше лет на сорок…
Вандер хихикнул и обернулся.
- Шутка, шутка. Это не может быть правдой, так ведь?
- У вас очень специфичное чувство юмора, - покачал головой Рэй.
- Вот и Гулайн так говорил. И где он теперь? Почти пришли, кстати…
Узкий проход начал расширяться, а в конце уже был виден свет.
- Сейчас на Дантуине лучшее время суток – утро. Насекомых практически нет, солнце не жарит, воздух свежий. Однако что это за непонятный шум…?
Они вышли из пещеры, и Рэй невольно зажмурился, выходить на свет из темноты было неприятно. Но Вандер был прав – шум был и он напоминал шум антигравитационных двигателей корабля.
- Ты смотри, он оказывается не улетел… - удивлёно пробормотал зелтрон.
«Ловец Душ» парил в двадцати метрах над землёй, используя антигравы. Скрипнули динамики:
- Что, Абрис, думал так просто от меня избавился? - раздался голос Кайр'ама. - Получай!!!
И лазерные пушки «Ловца Душ» открыли по странной парочке шквальный огонь…

15-08-2006 13:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Бар «Респектабельный Пройдоха»

За столом сидели четыре охотника. Один потягивал ломин-эль, другой поглаживал рукоятку бластера, третий возился со своим дыхательным аппаратом.
Четвертый закончил свой рассказ.
- В «Папоротнике»? Что он там забыл? Ты уверен, что это был он? – не утерпел охотник–человек.
Гарин размял руки.
- Я выполняю свою работу. Он не совпадал с описанием, который дал Ардвен, но это был он. Когда на тебя идёт охота, глупо не сменить имидж.
- Где он сейчас?
- Началась пальба, и я потерял его, - вздохнул кубаз. – Но я нашёл его один раз. Смогу и во второй.
- Если тебе повезёт. Тебе не приходило в голову, что ты можешь найти его уже мёртвым?
- Тогда можно предъявить тело.
- Тоже верно.
Лейтенант сидел и молча кивал головой, в поддержку слов кубаза. Его лицо претерпело ряд качественных изменений – несколько метров синтеплоти и парочка манипуляций с плазменным паяльником и, пожалуйста – мрачная жертва ожогов перед вами. Физиономия Дея была покрыта шрамами и рытвинами, а от прежних черт практически ничего не осталось.
Прибиться к охотникам за буйной головушкой ангела клон решил по двум причинам.
Во-первых, даже после всех произведённых модификаций, он оставался архивным работником. Воображение живо рисовало картинку СИД-истребителя, вооруженного суперлазером ЗС.
Интересно, эта хрень вообще летать может?
«Ну, ты ж ходишь?» - парировал внутренний голос.
Во-вторых, охотники невольно помогали клону в выполнении его задания, а он помогал им. Так как репутации у него толком не было, ему поручили прикрывать основную группу со снайперской винтовкой. Ещё клон подозревал, что денег ему достанется меньше всего.
Потом заговорил ещё один охотник, Бериш. Этот был человеком.
- А не может ли этот… ангел решить прекратить на себя охоту?
- Т-чо ест-чь? – проскрежетал ганд по имени Керрикс.
- Если это он сжёг тот бордель, из-за которого наш склизень так взбесился, что ему стоит залезть Ардвену в логово?
- В борделе охрана была такая, что можно сказать её не было, - буркнул Гарин.
- Откуда знаешь?
- Был пару раз…
- Всё равно, я считаю, что нужно сообщить Бойлу…
- Ну, сообщи. А я пока проверю, что собирается делать ангелочек.
Кубаз встал.
- Один идёшь?
- Одному сподручнее.
Гарин попрощался со всеми и вышел из бара.
- Самоуверенный кретин, - покачал головой Бериш. – Остер, Керрикс – дуйте к склизню во дворец, и ждите меня там. Мне нужно проверить кое-что.
Остером был Дей. Клон выбрал имя одного из погибших информаторов, так что проблем возникнуть не должно было. По крайней мере, он на это надеялся.
- Сказатчь что-нибудь Бойлу? – спросил ганд вставая из-за стола.
- Бойл и так… хотя если хочешь услышать его саркастическое хмыканье – то можешь, - зевнул Бериш. – Топайте.

Изменено: Лейтенант Дей, 15-08-2006 в 16:27

Олуэн - offline Олуэн
15-08-2006 13:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Что, Абрис, думал так просто от меня избавился? - раздался голос Кайр'ама. - Получай!!!
И лазерные пушки «Ловца Душ» открыли по странной парочке шквальный огонь…

Лейтенант Дей, и почему я не удивляюсь?

Олуэн - offline Олуэн
15-08-2006 15:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

Рэй бросился обратно в глубь пещеры, за ним разрывалась земля и рушились каменные своды. Он снова оказался в темноте. Отдышавшись, насколько это было возможно в пыльном воздухе, темный джедай начал прощупывать пространство, Вандера рядом не было. Колонна ярко светилась в Силе, хоть какой-то маяк, а выход… выход через колонию кинратов, можно конечно вернутся к заваленному в первый раз, но разбирать его слишком много шума.

15-08-2006 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. У заваленного входа в пещеру

Вандер краем глаза заметил, как Абрис рванул обратно в пещеру. Ничего не оставалось, как прыгнуть в сторону.
Пушки «Ловца Душ» вели непрерывный огонь, и вскоре камень расплавился и потёк.
- Кайр’ам, болван, прекрати палить ты же здесь всё спалишь!
- Простите, мастер Джей, мастера Кая здесь нет он в пещере… – донёсся из динамиков голос Кайр’ама.
«Смерч?! То есть, в корабле сейчас ты?»
- Я, мастер Джей.
Этот голос уже прозвучал в Силе, в динамиках необходимость отпала.
«Прекращай палить и сажай корабль. Подождём пока не вернётся один из них.»
- А если вернуться оба?
«Исключено».

Дантуин. Пещеры

Внезапно, Рэй увидел ещё два ориентира, помимо колонны. И они светились красным. Присмотревшись, он увидел, что один из них являлся лезвием короткого светового меча, а второй световым кнутом.
- Предсказуемо, Абрис. Очень предсказуемо. А теперь, сделай одолжение, сдохни быстро, - тихо произнёс Кайр’ам.
Затем он атаковал Рэя, взмахнул световым кнутом.

Изменено: Лейтенант Дей, 15-08-2006 в 21:52

15-08-2006 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Съёмная квартира

- "Жаль оставлять квартирку, но что поделать..." - заметил Лекс, собирая вещи.
- "Да уж. Ты даже не успел все стены измазюкать"
- "Ты ни джедая не смыслишь в искусстве" - с полупритворной обидой заметил ангел. Он подошёл к стене и провёл ладонью по эскизу рисунка, который никогда не будет закончен. Девушка в полоборота, смотрит на себя в зеркало (а может, и не в зеркало, оно совершешнно не прорисовано, только намечено, словно тонкая грань), и видит своё отражение. Но это отражение не в точности повоторяет её - есть различия. И, главное, у отражения есть парочка бабочкиных крылышек.
- "Ты б лучше подумал, что делать с этим" - девушка кивнула на аккрутно завёрнутый в ткань меч "феникса" - "с этим не на каждую планету пускают"
- "С этим - проше всего. Купил для коллекции. Соотвествующий документ можно состряпать где угодно, в любой антикварной лавке"
- "Какой антиквариат?! Эт о же современное оружие, у него и клеймо есть!"
- "Приведением в соотвествие с документом займёмся в полёте, всё равно делать будет нечего" - ответил ангел.
И меч отправился на дно сумки.
**
Ангел оглядел квартиру - всё, вроде бы ничегто не осталось. На сборы ушло аж пятнадцать минут - многовато.
- "Ну вот и всё. Пошли, Мотылёк"
- "А деньги? Ты ж заплатил за неделю!"
- "Джедай с ними, с теми деньгами. Пусть будут старушке вместо пенсии. Если всё пройдёт по плану, мы с тобой заработаем и награду от хатта и премию от старой плесени"
- "ЧТО??!! Ты опять что-то придумал??? Забудь! Забудь немедленно! Иначе ты заработаешь дырку во лбу от хатта и ещё пару дырок в сердце от плесени"
Лекс только улыбнулся. И вышел на улицу.

15-08-2006 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Крыша здания напротив

Гарин вёл наблюдение за выходом из дома, где предположительно обосновался объект. Привычный макробинокль заменял оптический прицел лазерной винтовки.
Кубаз, мог бы просто проследить за ангелом, но сейчас он хотел доказать себе, что он действительно охотник за головами, а не искатель информации. И хотя он уверял себя, что всё пройдёт гладко, руки немного подрагивали. Хотя возможно, это было от предвкушения той суммы денег, которую он должен был получить.
Можно уйти на покой и до конца дней не работать…
Из дверей кто-то вышел.
Гарин прильнул к оптическому прицелу.
Так, кто тут у нас?
Человек (если это был человек) шел, сильно ссутулившись, руки держал в карманах. Чуточку приблизим…
Кубаз отметил бледную кожу и русые волосы. Объект посмотрел по сторонам и повернул влево. Теперь Гарин видел удаляющуюся спину.
Точно. Никаких сомнений.
«Других ты можешь дурить сколько угодно, но не меня…»
Кубаз включил комлинк, что был вмонтирован прямо в маску:
- Гарин – Беришу, объект обнаружен, веду наблюдение.
Выключив комлинк, он снова посмотрел в прицел, целясь в спину ангела.
«Денежки мои!»
Кубаз нажал на курок, потом ещё раз, затем щелкнул рычажком, переводя винтовку в автоматический режим и начал палить вовсю. Пусть оружие быстро придёт в негодность, Гарина эта не беспокоило.

15-08-2006 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы.

Опасность! Ангел бросился в сторону, упал на землю, перекатился через плечо и бросился в сомнительное укрытие из открытой двери какой-то лавки. В то место, где он приземлился, ударил импульс и прочертил огненную линию до самой двери. Автоматический режим... Дверь застонала под непрерывнымм огнём и Лекс понял - долго ей не продержаться.
- "Очередной охотник за смертью" - прошипела Мотылёк - "сейчас я его убью".
- "Я сам. Скажи, он один?"
- "Один"
- "Отлично".
Ангел подпрыгнуол и перелетел через дверь как раз в тот момент, когда она сдалась огню. Охотник вскинул своё оружие вверх, а Лекс был уже на земле, и, пригнувшись, метнулся вперёд, бросаясь из стороны в сторону, сбивая прицел. Кубаз как сумасшедший крутил ружьём, но никак не мог поймать цель в перекрестье - так быстро Лекс двигался. Наконец охотник понял, что от оптики не будет никакого толку, с яростным ругательством оторвался от прицела и вскинул винтовку к плечу. Но целиться было не в кого. Цель исчезла. Что за... Гарин осторожно выглянул - на улице - никого, похожего на цель, нету. Тогда он отошёл от края, задумавшись. Куда мог деться ангел? И тут получил удар ботинком по затылку, швырнувший его покрытие крыши. Он успел перевернуться, поднимая винтовку, когда сияющий фиолетовым клинок, пробив оружие. приколол его к крыше.

15-08-2006 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

**

Изменено: Devona_Shade, 15-08-2006 в 20:16

15-08-2006 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Крыша.

- "Ещё один... Сколько же осталось? Надо было этого допросить. Эй, ты что делаешь?"
- "Допрашиваю"
Ангел опустился на одно колено рядом с трупом и положил руку на голову покойника. Сосредоточился. Копаться в памяти свеженьких трупиков нужно очень быстро, пока мозг не умер. Перед глазами Лекса замелькали образы, прокрученные как бы наоборот - вот кубаз стреляет, целится, наблюдает за квартирой (отследили-таки, заразы!), вот приходит на крышу... Быстрее! Ситх усилил воздействие. Будь охотник жив, он бы уже вопил от боли, а так - лежит себе тихонечко. Ещё быстрее! Ага, вот - охотники в сборе. Лекс постарался запомнить каждого - Бериш - человек, Керрикс - ганд, Остер - человек. Они будут во дворце Ардвена.
Закончив неприятное дело, ангел встал и отряхнул руки, словно они испачкались.
- "Идём, Мотылёк, пора позвонить Коте"
- "Зачем? Хочешь попросить защиты? Тогда уж лучше у Крайта".
- "Забудь. Мне Кота не для того нужен. Идём"

15-08-2006 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Крыша

Лекс уже собирался уходить, как вдруг маска кубаза тихо пискнула. Затем оттуда донёсся приглушённый человеческий голос. Ангел узнал его, это был голос охотника из воспоминаний кубаза – Бериш.
- Если хочешь жить – не двигайся, - сказал он. Погляди-ка на свою грудь. Лекс опустил глаза – на там уверено обосновались три точки лазерных прицелов. Ангел напрягся – стрелков в Силе он не ощущал.
- Не напрягайся, мальчики прикрыты ящерками. У меня предложение, ангелок. Либо ты начинаешь дёргаться и парни расстреливают тебя из дезинтеграторов, либо ты выкидываешь всё своё оружие с крыши, входишь в поле к ящеркам и мы спокойненько ведём тебя к к склизню.

15-08-2006 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Крыша

- Ну ты обнаглел, приятель - воскликнул Лекс
- Считаю до трёх. Раз.
- Ладно-ладно. Не будем делать резких движений
- Два.
Лекс поддел носком ботинка винтовку кубаза и скинул с крыши. Но бросать туда меч - рука не поднималась. Он медленно открутил энергоблок и так же медленно выбросил его.
- Так устроит? - спросил он охотника.
- Надеешься выжить? Ну-ну, какая самонадеянность. Руки подними. Выше. Теперь за голову. Медленно.
Лекс завёл руки за голову и положил ладони на затылок.

15-08-2006 20:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Где-то недалеко

- Вот и молодчинка. Обожди пару минут.
Бериш сидел в спидере, что был припаркован на крыше другого здания. Метрах в пятистах от местоположения Лекса. Повесив макробинокль на шею, он сменил частоту комлинка.
- Сирен, скажи парням, чтоб держали этого гада в прицеле. Шевельнется – убей.
Получив подтверждение, он снова поменял частоту.
- Керрикс, ты?
- Я, Бериш.
- Бойл рядом?
- Чда.
Послышалось шуршание, ганд передал комлинк начальнику охраны.
- Бойл, это Бериш, мы его взяли. Ну… почти взяли. Он вам как нужен – хорошо прожаренным и мёртвым? Или Великий Ардвен Хатт хочет самолично восстановить справедливость?

15-08-2006 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Дворец Ардвена

- Прожаренным, - буркнул Бойл и выключил комлинк.
Ему не нравилась вся эта авантюра. Очень не нравилась. Но что поделать - приказ есть приказ.
Начальник охраны прошелся по комнатке, потом достал сигарету и закурил. Если через десять минут от наемников не будет подтверждения - придется усилить охрану дворца.

Текущее время: 17:32 << < 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему