Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
21-08-2006 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна". Обычный космос. Два часа до Кореллии

- А что сказать? - поинтересовалась ангел - может, почитать стишок?
И тут заметила бластер
- А ну не тронь, это моё - рявкнула она на таможенника.
- Ну, и что она сказала? - поинтересовалась дама из КорБеза.
Тут пискнул комлинк - Каю уведомили, что осмотр закончен и ничегь подозрительного не найдено.

Нар Шаддаа. Средние уровни, жилой квартал.

- А то как же... Буду, буду. До встречи, приятель.
С этими словами связь разорвалась. "Ну, Бабочка, полетели. Мы должны прибыть раньше!" Лекс выскочил на улицу, поймал такси и полетел на место встречи.
**
Старый, частично прогнивший корпус грузовика идеально подходил для засады. Поэтому ангел всё аккуратно обсмотрел, но ничего не нашёл. И решил, что это надо исправить. Нет сюрпризов - так будут. Он расставил купленныйе в ближайшем хозяйственном магазине "штучки№, превращённые умелыми ручками в оружие. И стал ждать.

Dark Night - offline Dark Night
21-08-2006 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Элкот невозмутимо покосился на Амираль и перевел:
- Девушка рекомендует не трогать ее любимую игрушку, которой она на лету птичку сшибает.
- Что, прямо так и сказала?
- Нет, я видел как она с ним обращается. - Элкот повернулся к Амираль. - Ты стала слишком ехидной.

Бойл появился внезапно. Начальник охраны пришел пешком и остановился метрах в двадцати от транспорта. Потом достал сигареты и неторопливо закурил.

21-08-2006 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это плохо? - немного смутилась Амираль
- Это плохо - наставительно заметил Элкот. И продолжил уже мысленно, ибо длинные фразы на языке Амираль давались ему тяжело - "Это плохо, если не к месту"
- Хай - согласилась Амираль
- Ну хорошо. Бластер пока побудет у нас, оибо это оружие не внесено в наши каталоги. Мы разберёмся с ним, и, если оно не противоречит перечню того, что можно ввозить, то мы его вернём. Теперь дамы и господа, заполните, пожалуйста, таможенные декларации, их формы есть на вашей деке, господин Сайнс. Где вы планируете поселиться на Кореллии?

Лекс вышел ему на встречу и тоже закурил. Выдохнул дым и улыбнулся своему собеседник.
- Ну вот, как видишь, я не обманул тебя - я дествительно знаю, где обьект охоты.

21-08-2006 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Жилье нам предоставит компания "ЛСТ", куда я и направляюсь с грузом...
- Что за груз?
- Прототипы новых истребителей. Три единицы. Компания "ЛСТ" собирается предложить их КорБезу после тщательных испытаний, - Элкот оторвал голову от деки и улыбнулся капитану. - Вам понравятс эти машинки.

- Я и не сомневался, Лекс... - кивнул Бойл. - Ты слишком плохо меняешь голос.
- А где вы успели раздобыть образчик моего голоса?
- Ты был в нашем районе. А мы за ним следим... - хмыкнул начальник охраны. - Итак, перейдем к делу?

21-08-2006 03:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я с удовольствием побываю на испытаниях - улыбнулась Кая, вставая с кресла.
После чего собрала свою команду и покинула "Энраэн". И вскоре на деку Элкота пришло разрешение приземляться.

- Прекрасно. Интересно, вы записываете голоса всех, кто приходит к вам или мне одельная честь? - ангел ничуть не смутился - итак, к делу.
Он снова сделал затяжку и выпустил струйку дыма.
- Мне надоела эта беготня. А вам, я думаю, надоело терять людей. Посему я предлагаю разойтись мирно. Скажи, Ардвен принципиально хочет видеть меня мёртвым или он согласиться на что-то иное? Но только сразу предупреждаю - денег нет.

21-08-2006 03:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Замечательно... - потер руки Элкот.
- А как же испытания у "ЛСТ"?
- С ними все обговорено. Ребята предоставят старый хаггератский перехватчик и все будет хорошо. Энраэн, для тебя задание партии.
- Какое?
- Рассчитай ка нам курс до Кореллии на максимальной скорости. Что-то мне резко захотелось по городу пройтись.

- Всех. Потом ищем нужные... Ардвен... - Бойл помедлил. - Смотря что ты ему можешь предложить. Но в принципе, ему непринципиальна твоя смерть. Я смог его переубедить.

Олуэн - offline Олуэн
21-08-2006 10:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Борт «Ловца Душ»

Вандер обернулся.
- О ты очнулся? Хорошо. Как самочувствие?

Рэй отвернулся, убрал с головы компресс. Он как будто отдохнул, но теперь хотелось есть. Рэй покосился на флягу с водой.
- Могло быть и лучше. –Буркнул он и спросил, снова покосившись на флягу. – Я могу взять?
- Конечно.
Рэй отпил несколько глотков и откинулся на подушку.
- Спасибо за заботу мастер Вандер. Но зачем?
Перед глазами Рэя маячил кристалл в котором исчез Кайр’ам, в ушах до сих пор звучал его крик. И что происходило с теми, кто не проходил испытание? Это становилось интересно. Зачем этому зелтрону информация…

21-08-2006 11:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Средние уровни. Дом номер 12, седьмой уровень, пятая квартира

Дэджер приложил кодовый ключ к замку и дверь распахнулась. Контрразведчик вошёл, но в квартире никого не было. Но стоило ему опуститься в кресло, как в дверь нетерпеливо звякнули. Дэджер глянул на экран охранной системы и обнаружил двух девушек – рыжую деваронку и краснокожую тви’леку. Уроженка Рилота улыбнулась камере, и, предваряя вопрос Часовго, сказала:
- Пока дядюшки нет, мы за него. Будем знакомы. Я – Моола, а это – Касабьюнка. Ну, впустишь нас, или как?

Нар-Шаддаа. База. Борт "Звёздного Вихря"

- Раскачалки, говоришь… Ага. А почему бы им не отказать, если ты не поставил ЭТО – девушка ткнула под нос клона детальку хитрой формы – как, по-твоему, они должны работать без вот этой заглушки, а?!
- Ну, я… - -пробормотал мальчик.
- Тебе зачем схема была дадена? Ты схемы читать умеешь?
- Ну… Я это…Я умею читать схемы медицинской аппаратуры! А здесь - не понятно…
- Понятно – Ирис вздохнула – давай будем учиться. У нас с тобой есть время до тех пор, пока нас не обнаружили. Ну смотри, что здесь нарисовано – Ирис развернула схему на деке во весь размер.
**
Работа шла неспешно, но всё-таки шла. И вскоре течь была залатана, нужные детали установлены на нужные места, а вот за охладительной жидкостью, которая вытекла, был отправлен к хозяевам базы Вальэ. Хаггерат справился на удивление быстро и вскоре охладитель можно было заливать.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
21-08-2006 12:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Но зачем?

Вандер поймал шарики и убрал их в объемистую кожаную сумку, что болталась у него на плече. Потом присел рядом с разведчиком.
- Зачем? Рэй, ты должен был уже понять, я довольно меркантильное существо. Мне от тебя нужна информация. С помощью тебя и этого корабля я могу её получить. Но заставлять тебя бессмысленно, уже это понял. Поэтому я прошу тебя предоставить мне информацию о Геонозисе.
Зелтрон улыбнулся.
- Вопрос задан. Ответ «не знаю» - не принимается.

Изменено: Лейтенант Дей, 21-08-2006 в 15:08

Олуэн - offline Олуэн
21-08-2006 14:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если вы мне ответите на три вопроса, я предоставлю информацию.
- Что за вопросы? – Поинтересовался зелтрон пряча раздражение.
- Кто были те, кому кроме меня вы устраивали испытания? Что с ними со всеми стало? И зачем вам информация о кристаллах Силы?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
21-08-2006 15:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всё ему расскажи да покажи, - вздохнул Вандер. – К колонне многие обращались, всех и не упомнить. Разный расы, разная внешность, разный возраст разный пол… помню одно – многих привозили их сюда на том корабле. У всех, так или иначе, была сильно повреждена психика. Врождённо или умышленно, меня это не беспокоило. От тех, кого привозили сюда на «Ловце Душ», мне нужно было избавляться – такова была часть сделки с Гулайном. Я давал им шанс излечиться, воспользовавшись силой кристалла, но ни одному это так не удалось. Были и другие, кто приходил сам, но я не знаю мои ли это воспоминания, или чужие. Они обращались к колонне, чтобы просчитать линии вероятности, приоткрыть завесё грядущего и заглянуть в прошлое, разобраться в себе…
Зелтрон сокрушённо вздохнул.
- Ты спрашиваешь, зачем мне информация о кристаллах? Знание. Колона Дантуина – это природное образование. Пусть великое, грандиозное, колоссальное… но природное. Она не может проглядеть все линии вероятности развития событий, если вдруг наткнётся на неучтённый фактор. Само наличие этих факторов говорит о том, что колонна несовершенна. И нужно найти способ это несовершенства преодолеть.

21-08-2006 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Рассчитай ка нам курс до Кореллии на максимальной скорости. Что-то мне резко захотелось по городу пройтись.
- Есть, командир - бодро отзвался Энраэн.
- Атосива... - начала Амираль - ой. Простите. Я хотела спросить - я что-то не так сделала?

Нар Шаддаа. Средние уровни, Пустошь.

- Всех. Потом ищем нужные... Ардвен... - Бойл помедлил. - Смотря что ты ему можешь предложить. Но в принципе, ему непринципиальна твоя смерть. Я смог его переубедить.
- Ты или Крайт? - улыбнулся Лекс.
- Боюсь тебя разочаровать - Бойл выдохнул дым, и тот поплыл аккуратным колечком - но Крайт Ардвену не указ. Ссориться с Организацией не хочется, конечно, но из-за тебя Крайт боевые действия против хатта вести не будет.
- Это я уже понял. Ну хорошо... - ангел стряхнул пепел прямо в какую-то, маслянисто поблёскивающую, лужу.
- Тогда чего же хочет твой хозяин? Денег, как всегда?
- Можно и денег - уклончиво ответил Бойл - смотря что ты можешь предложить.
- Ну, есть два предложения. Первое. Я могу сразиться с любым из ваших бойцов на Арене. Устроим шоу, будем драться красиво, всем понравиться. Если правильно провести рекламную кампанию, можно неплохо заработать. Особенно если сам Ардвен назовётся учредителем и денежки будут платить ему. Если он ещё и рискнёт сделать ставки, тоже неплохо.
- А что с окончанием? Самые интересные поединки - это когда сражаются до смерти - заметил, не вынимая сигареты изо рта, Бойл.
- Ну, я могу убить вашего воина. Быстро, медленно, красиво - как захотите. Себя убить не дам, ибо тогда вся договорённость теряет смысл.
Бойл молча докурил сигарету и выбросил окурок. Достал следующую. Ангел отметил про себя марку сигарет. И у него появилась мысль - а не подсунуть ли собеседнику сигареты с наркотой? И покурить вместе с ним в знак чистоты своих намерений? А потом, как наркотик начнёт действовать, попробовать внушить ему что-нибудь, не прибегая к посредству Силы? А может, попросту убить? Вот он, Бойл, сидит на расстоянии протянутой руки. Что стоит сейчас сгрести его одной рукой за шиворот, а второй просто вырвать горло? Однако хитрая бестия наверняка предусмотрела такой поворот событий, и пришла не одна. А он, Лекс, ввиду своей болезни, не может ощутить присуствие других живых существ через Силу.
- Хорошо - заговорил между тем Бойл - а второй вариант?
- Второй... Думаю, он вам не подойдёт. Но всё же... Я подумал, что коль Ардвен потерял бизнес - ангел прервался, чтоб сделать очередную затяжку - то он захочет нечто взамен. И наверняка уже что-то придумал. Так вот, хочу заметить, что я по профессии - дизайнер, и могу сделать концептуальную разработку любого проекта. Или же полностью сделать дизайн проекта от и до, вплоть до ручной росписи или создания каких-то декоративных элементов. Бесплатно, обрати внимание.
Здесь был интерес и самого хитрого Лекса - ему давно нужен был кто-то, кто был бы на "ты" с финансами и мог бы претворять в жизнь сумасшедшие идеи ангела, которых всегда было множество. Если хатту понравится, то может их сотрудничество может стать долгосрочным. Таким образом, Лекс бы получил стойкий источник доходов и мог бы позабыть о проблемах с деньгами. И ради этого, так уж и быть, позабыл бы то, что Ардвен пытался его убить.
Ангел потушил окурок и достал следующую сигарету.
- Ну, что скажешь? - спросил он, вертя в пальцах сигарету.

Aliez - offline Aliez
21-08-2006 20:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частный космопорт. Борт корабля разведки.

Капитан вернулся из района поисков. Пока патрулирование ничего не дало.
Информация по клону по прежнему не поступала. Наёмники получили свои деньги и смотались кто куда. Оставалось только ждать. Впрочем, ждать не придётся слишком долго. Рано или поздно объекты себя проявят. С планеты они не уйдут незаметно.
Поисковые программы и агенты продолжали проверять планету. Вариантов для поиска оставалось уже не так много.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
21-08-2006 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА. БАЗА.

...Угу. Секрет. Знаем мы эти секреты. "Клинки" вон, тоже в секретах по уши - впрочем, на то они и имперская спецслужба!...
"Так. Кажется, я попала к кому-то вроде Братства Клинков." - констатировала Акса. Открытие не то, чтобы испугало или взволновало её - нет. В конце-концов, было время, когда их неугомонная Триархия - она, Шелесс и Хэйч - имели такие полномочия, что вполне могли распахивать двери штаба Клинков не иначе как небрежным пинком... Так что, со спецслужбами общаться доводилось. Открытие озадачило новыми проблемами и вопросами. Одним из них было: "Как выбираться, если что?"
Спецслужбы - они и в Обливионе спецслужбы!
От мысли о Проклятом Городе стало нехорошо. Кортер плотнее запахнулась в одеяло и едва удержалась от искушения потрогать клейма... надо будет какую-нибудь мазюку выпросить - чтоб не болели... Что там говорит этот человек? Подойдёт ли одежда из кожи? Ещё как подойдёт!!!
- Благодарю вас! - сверкнула она улыбкой глубочайшей признательности. - Вы так добры...
"И всё-таки: как бы наружу выбраться?..."
Крайт поклонился с видом радушного хозяина и проницательно осведомился:
- Вы, наверно, голодны? Какую пищу предпочитает ваша... эээ... ваше племя?
... Акса на мгновение прикрыла глаза, а когда открыла, то в них отчётливо прорезался поистине ЗВЕРСКИЙ голод. Верхняя губа непроизвольно приподнялась, обнажая безупречные клыки хищницы... Если вспомнить, ЧЕМ кормили её тюремщики - когда вспоминали, что ИГРУШКУ надо кормить, чтоб не сдохла раньше, чем им наскучит с ней забавляться...
Впрочем, она тут же спохватилась, погасила глаза, а улыбка стала смущённой.
- Кортеры - ПЛОТОЯДНЫЕ существа... - отведя взгляд и виновато прижав уши, сообщила она. - Впрочем, буду несказанно рада и простой миске каши. Я не привереда...

21-08-2006 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Атосива... - начала Амираль - ой. Простите. Я хотела спросить - я что-то не так сделала?

- Нет, ты была неподражаема... - ухмыльнулся Элкот. - Ввести в ступор таможенника... более того - капитана крейсера - это надо уметь. Имея тебя на борту, на Кореллию можно провести даже парочку биохимических боеголовок.

Нар Шаддаа. Средние уровни, Пустошь.

- Ты прав, второй вариант мне не понравится. До смерти боюсь дизайнеров и прочих художников... - сигарета Бойла догорела до фильтра и он выбросил окурок в сторону. - Тем не менее - будем работать именно по второму варианту.
- Вот как?
- У Ардвена принцип простой - убытки нужно возместить. Если не можешь - умри. Ты - можешь. Поехали со мной к Ардвену. У него как раз витала задумка насчет какого-то центра развлечений.

Нар Шаддаа. База Организации

Крайт кивнул и снова достал комлинк.
- Обед на двоих. Натуральные продукты, никакой синтетики. Побольше мяса.
Он выключил комлинк и коротко улыбнулся. Потом посторонился, пропуская человека с ворохом одежды.
- Одевайтесь по вкусу. Потом мы пойдем обедать. Я вас подожду за пределами комнаты.
Крайт со своим человеком развернулись и вышли из палаты, оставив кортер наедине с ворохом одежды.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
22-08-2006 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БАЗА. //в принципе, могу не помечать - я в других местах не появляюсь. Пока.//

Через небольшой промежуток времени из палаты раздалось неуверенное поскрёбывание когтями по панели и голос Аксы:
- Я готова… А как тут дверь открывается?
Крайт вошёл, с порога окинув её оценивающим взглядом. Сейчас его «гостья» больше всего походила не то на гризмольдскую переселенку эпохи колонизации Набу, не то на лихую свупершу с нижних уровней Нар Шаддаа… Во всяком случае, выбранная ею одежда – кожаные брюки со шнуровкой и такой же топ с короткими привязными рукавами – ей была очень даже к лицу. Довершали наряд лёгкие, почти невесомые полусапожки и вязаное шерстяное пончо, которое Акса пока перекинула через плечо, не надевая.
- Вот… - обронила она, неловко теребя кисточку пончо. – Не знаю, как тут у вас принято одеваться – выбрала, что понравилось… Я не слишком ужасно выгляжу? – она сделала жест, намекающий не столько на её одежду, сколько на нечеловеческую внешность. – В вашем мире знают, кто такие не-люди? А то ещё напугаю кого…

22-08-2006 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка снова смутилась, опустила глаза... Амираль никак не могла разобраться, когда Элкот шутит, а когда - серьёзен. И её это пугало. Поэтому ангел выбрала нейтральную реакцию - смущение.
- Можно мне уйти? - прошептала она, нервно комбая в руке ткань комбинезона.
- Ну, иди - снисходительно согласился наёмник и девушка упорхнула. Она отправилась в каюту готовиться к побегу.
- Она что-то задумала и мне это не нравится - заметила Кэл.

22-08-2006 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. База Организации

- Вы выглядите потрясающе, - дипломатично ответил Крайт. - Что касается иных рас - в этой галактике одних только языков общения около нескольких миллионов. А счет известных рас, если не ошибаюсь, идет ко второй сотне. Не считая тех, кто сидит по окраинам и не высовывается в цивилизованное пространство.

- Думаю, девушка задумала побег... - предположил Энраэн. - Я, конечно, не специалист по логике и психолгии... тем более ангелов...
- Это вполне вероятно, - кивнул Элкот.
- И что мы будем делать?
- Скорей всего - ничего, сестра. Это ее выбор.
- Но выпускать ее одну... - с сомнением сказала Кэл.
- Это ее выбор, сестра, - буркнул Лорд. - У нее своя судьба. Связанная не со мной, как полагал Лекс, а с кем-то еще. Я же послужил лишь орудием. В очередной раз.
- Тебе это не нравится?
- Я не люблю, когда меня используют.

22-08-2006 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа.

- У Ардвена принцип простой - убытки нужно возместить. Если не можешь - умри. Ты - можешь. Поехали со мной к Ардвену. У него как раз витала задумка насчет какого-то центра развлечений.

Ангел потушил и выбросил сигарету.
- Ну, поехали.
Он оттправилсся вслед за Бойлом к его аэрокару - тоже бронированному, между прочим. На удивление, вместительный кар был пуст.
- Неужели ты действительно один? - спросил Лекс.
- Да. Тебя это удивляет?
- Удивляет - не стал отпираться ангел - я не ждал, что ты рискнёшь... Ты что же, совсем меня не боишься?

22-08-2006 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пока дядюшки нет, мы за него. Будем знакомы. Я – Моола, а это – Касабьюнка. Ну, впустишь нас, или как?

Керин некоторое время молча изучал девиц, потом вытащил Е11, скользнул в сторону от двери и нажал на клавишу отпирания.
- Входите.
Первой вошла Моола. Следом за ней ее подружка. Девушки удивленно оглянулись на звук захлопнувшейся двери и увидели Дэджера, расслабленно державшего в руке винтовку. Несмотря на то, что ствол был опущен в пол - сомнений не оставалось - на то, чтобы вскинуть винтовку и скосить гостей одной очередью имперцу понадобится от силы секунда.

Нар Шаддаа.

Бойл молча усмехнулся, достал сигарету и прикурил ее.
- Не боюсь.
- А если я сейчас тебе сломаю шею?
- Это вряд ли, - флегматично выдохнул начальник охраны. - Но при попытке я, скорей всего, успею тебя пристрелить. Или нанести тяжелую рану.

22-08-2006 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна". Обычный космос. Два часа до Кореллии. Каюта Амирали.

Девушка лихорадочно собиралась. Главное, ничего не забыть. Ничего не забыть. Не забыть. Так, она всё взяла? Девушка огляделась. Вроде да. Ничего не забыла? Вроде нет. Ой, забыла! Забыла оставить записку. Девушка присела к столу и ... замерла. Она вдруг сообразила, писать на ауребеше она так и не научилась. Тогда она стала рисовать. Рисовала она плохо, но как-то изобразила женскую фигурку, машущую ручкой и уходящую.

Нар Шаддаа.

- А если я тебя убью, не прикасчаясь? И даже не делая никаких подозрительных движений? Силой?
Бойл покосился на разлёгшегося в кресле Лекса.
- Послушай - так же флегматично заметил он - если ты хотел меня убить, ты бы это делал, а не болтал бы.
- Тоже верно - легко согласился ангел.
И Бойл вернулся к управлению.

22-08-2006 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушки вошли и чинно стали у стены.
- Ты пригласишь нас к комнату и позволишь выпить? - спросила тви'лека
- Проходите.
Девушки так же чинно. гуськом, зашли и расселись. Керин замет, как они сели - одна- у двери, другая - против окна, так, чтоб перегородить, если что, доступ к окну, и чтоб солнце, ярко освещавшее комнату светила в лицо ему, Керину, а сама девушка оставалась в тени.
- Итак, для чего же ты пришёл? Можешь не стесняться, дядюшка разрешает нам отвечать на твои вопросы.

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

Свобода! Ура! Ура! Ура! Дара носилась по коридорам, как сумасшедгшая. Скоро, скоро, скоро она улетит!!! Девушка была так рада, так счатлива, что не замечала ни мрачного настроения Вспышки, ни настороженного - Соммерса. Она, летя на крыльх мечты, умчалась на камбууз готовить прощальный ужин.

22-08-2006 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна". Обычный космос. Два часа до Кореллии.

- Ну вот, что я говорил? - вздохнул Энраэн. - Вот она спаковала вещи и собирается сматываться. Ох уж эта женская логика...
Элкот сдавленно всхлипнул, стараясь подавить хохот, Кэл погрозила кулаком брату.
- Ты его подучил?
- Не... я... он... сам... такой... умный... - через силу выговорил наемник, стараясь успокоиться. - Не виноватый я - он слишком быстро учится.

Нар Шаддаа.

О том, что Силой его не так уж и просто прикончить, Бойл благоразумно умолчал. Нужно оставить себе пару козырей. Вместо этого он молча вел машину к двоцу Ардвена.
- Мне, все-таки, очень интересно, почему ты приехал один...
- На Луне многи знают, что мое слово крепко. Если я пообещал - то выполню.
- Тогда у тебя проблемы в жизни...
- Мой командир научил меня нехитрой истине - не давать обещаний понапрасну.
- Кто был твоим командиром?
- Неважно. Его уже нет среди живых... - отозвался Бойл и замолчал.
Всю дорогу до дворца они молчали. Наконец начальник охраны ловко посадил кар на посадочную площадку и заглушил двигатель.
- Приехали. Идем к Ардвену... Надеюсь, у тебя хватит сообразительности, чтобы заинтересовать его...
- А если нет?
- Тогда у нас проблемы.

- Замечательно, - невозмутимо сказал Часовой. - Мне нужна информация...
- Это понятно, - вставила Моола.
- Не перебивай меня, - в голосе Керина скользнули холодные нотки. - Так вот, мне нужен выход на одного-единственного человека. Точнее на двух. Первый - Виксен. Наемник. Человек. Я знаю, он где-то на Луне. Мне нужно встретиться с ним до того, как он покинет Нар Шаддаа. Второй... не человек. Хотя внешне похож. Расу не знаю. Зовут Лексом. У него неприятности с Ардвеном... и не только с ним.

- Мир, Делвин... - наконец буркнула Вспышка. - Незачем расстраивать девочку.
- Мир, полковник. Действительно - не стоит расстраивать последнего новобранца Часовых... - криво улыбнулся Соммерс. - Нам еще проходить Дорогой Смерти до Рилота.
- Да уж... Идем, что ли? Поможем девочке на кухне.

22-08-2006 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия.

Весь путь до планеты Амирал просидела у себя. Наконец корабль приземлился, о чём и возвестил сигнал. Амирал вышла из каюты и и подошла к Кэл. Элкот к тому времени уже успел спуститься на планету.
- А куда мы пойдём? - невинным тоном поинтересовалась ангел.

Дар, мурлыкая песенку себе под нос, споро готовила еду. Она успела написать целую программу для кухонного автомата и теперь ждала окончания цикла, заодно нарезая на салатик овощи из оранжереи.
- О-о, ну тут работа кипит - улыбнулся Делвин, заходя.
- Ой, я хотела сделать сюрприз - смутилась Дара.
- Понятно-понятно - кивнула Кемми, обнимая Делвина за плечи - пошли. Дл. Не будем мешать сюрпризу.
**
Не прошло и двух часов, как Дара закнчила с приготовлением пира. Девушка постаралась приготовить разные вкусности, какие только нашла в поваренной книге. Венчал её творение пирог из натстоящих фруктов из той же оранжереи. Она накрыла на стол и стала ждать гостей.

22-08-2006 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия.

Ведьма покосилась на ангела.
- Элкот пошел в офис "ЛСТ" улаживать проблему с поселением. Посоветовал нам подождать его в какой-нибудь кафешке посимпатичней.
- Так мы идем? - подпрыгнула Амираль.
- Одну секунду... - Кэл на минуту прикрыла лицо ладонями, что-то шепча... Когда она отняла ладони, Амираль невольно отшатнулась - лицо Ведьмы украшали татуировки Ночной Сестры. - Вот теперь мы можем идти.

Гости не заставили себя ждать. И снова в парадных мундирах Вспышка с Соммерсом явились почти одновременно.
- Ну-с, что у нас тут наготовлено? Учти, у нас сегодня безалкогольный вечер - вам еще сложный маршрут проходить.

Текущее время: 17:51 << < 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему