Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-08-2006 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Средние уровни. Дом номер 12, седьмой уровень, пятая квартира

Девушки синхронно кивнули.
- Виксен... Займись - кивнула Мооле Касабьюнка. Та встала и ушла в соседнюю комнату. Деваронка же повернулась к контрразведчику.
- Итак, Лекс... Вам он тоже нужен... Ну, пусть так. Он появился на Луне четверо суток тому из неоткуда и уже успел поставит пол-Луны на уши. Наёмники Ардвена гонялись за ним по всей Нар-Шаддаа, и потеряли где-то в средних уровнях. Кстати, Ардвен объявил свободный контракт на его голову. Сумма не маленькая - три миллиона кредиток. Кроме Ардвена, им интересуются странные личности, вроде бы профессиональные военные. Скорее всего, ликвидаторы. Они прибыли на Луну вчера в количестве 24 человека. Двенадцати уже нет в живых. Однако есть подозрение, что и Лекса нет в живых. Впрочем, это я выясню.

Нар Шаддаа.

- Прости, ты сказал - "у нас"? Ты-то здесь при чём? - искренне удивился Лекс, идя по коридора дворца хатта (кстати, совсем не впечетляющего).

Dark Night - offline Dark Night
22-08-2006 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Лекс жив, уважаемая... - усмехнулся Керин, придвигая к себе стул и присаживаясь на него. - Ликвидаторы его не смогли достать. Это я уже выяснил. Дополнительный вопрос - кто ему помог.

Нар Шаддаа. Дворец Ардвена

- Тогда мне придется организовать очередную попытку твоей ликвидации, - флегматично пояснил Бойл. - Скажешь, это не неприятности?

22-08-2006 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия.

- Ой. А вот... Ну... - Амираль не знала, как сказать, что таттуировки совсем не к лицу Ведьме. Она боялась, что Кэл обидится. Поэтому, поразмыслив, девушка решиоа молчать.
Кафешка, куда привела её Кэл, и правда былда симпатичной - маленькя и уютная, под полосатым тентом.
- Будем что-нибудь заказывать? - спросила Ведьма, изучая голо-меню
- Ну... Не знаю. Может, мороженное?
- Мороженное... Хорошо. А что ещё?
- Ну, ничего.
- Хорошо. Тогда мы...
Она не договорила. На их столик упала тень. Ангел подняла глаза и увидела двоих молодых парней.
- Привет, девчонки - весело сказал тот, что повыше - скучаете?

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

- Ой, я не подумала - смутилась Дара, убирая со стола бутылки - так хорошо?
- Так - просто замечательно - широко улыбнулся Соммерс и Дара не сдержала ответной улыбки. Они сели за стол и смоли воздать должное кулинарному искусству кухонного автомата под руководством Дары.

22-08-2006 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия.

- Да. Вот не знаем, кого бы нам на ужин пригласить в качестве главного блюда, - подняла голову Кэл. На мгновени татуировки на ее лице чуть вспыхнули. - Ммм, ты, приятель, слишком худосочен. А вот ты вполне ничего. Помню, как-то на Датомире мы одного такого съели. Он очень громко верещал и раздражал главу клана. Спорим, ты продержишься еще меньше?
Парней как ветром сдуло.
- Кэл, ну зачем ты так?
- Мы пришли скушать мороженное, а не искать компанию, - пожала плечами девушка. - Кроме того, ты поняла зачем мне эти кошмарные татуировки. Клановая принадлежность.
- А ты и вправду.. на этом... Датомире...
- Нет. Каннибальством мы не занимались.

- Замечательно, - вздохнула Вспышка. - Но в меня больше не лезет - да и за фигурой следить придется.
- Не говори ерунды, - ухмыльнулся Соммерс. - С твоим обменом веществ...
- Да-да, мне это не грозит... - махнула рукой Кемми. - Ну что ж, будем собираться? Не стоит затягивать процедуру прощания.

22-08-2006 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Думаю, вопрос можно решить. Если вы дадите мне время до.. - она глянула на хоронометр - часа мне достаточно. Вы желаете, чтоб вам организовали встречу с господином Лексом ли с его прикрытием?
Да, кстати, хотела вас предупредить - Лекс как-то связан с некой Орагнизацией. Как - мы не знаем, всё, что связано с ней - загадка для анс.

В ответ ангел лишь тяжело вздохнул и покосился на Бойла с видом - "как вы мне все надоели"

22-08-2006 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С меня будет достаточно точных координат Лекса. Остальное я организую сам.
- А что насчет Организации?
- Это мои проблемы.
Керин мысленно поставил заметку выяснить об этой Организации все, что возможно. По долгу службы он слышал упоминания о ней. Но именно упоминания и без деталей. Что говорило о многом.
- Итак, час. Я подожду вас здесь.

Бойл на вздохи ангела никак не отреагировал. Лишь кивнул очередному посту, и вошел в "тронный зал".
- Ардвен, я привел Лекса, - напрямик сказал начальник охраны. - У него есть деловое предложение. Я считаю оно стоит того, чтобы ее выслушали.

22-08-2006 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия.

- О! Я поняла. А мы так и будем сидеть и ничего не делать?
- Ну, зачем же? Сейчас мы будем пробовать мороженное...
- А потом?
- Птом придёт Элкот.
- А если не придёт?
- Тогда - погуляем.
- Хорошо.
Девушки сьели по порции мороженного, вкусного и питательного, но Элкот так и не повился.

Дара кивнула. Ей стало грустно. Она провела на станции может и не очень мног времени, но это время было проведено с толком. И ещё она познакомилась с очень ин ересными и приятными людьми, которых ей, возможно, будет не доставать.

22-08-2006 02:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Деваронка кивнула, встала подошла ко входу в соседнюю комнату и заглянула туда, "Моола, я закончила. Отправляюсь за новыми сведеньями" С этими словами она вышла из комнаты и вообще покинул квартиру, а её месо заняла тви'лека.
- Виксен на Луне проживает по адресу - она протянула Керину деку с адресом.
- Но в данный момент его там нет. Наши люди только что нашли его - он и его напарник - возле ресторана "Поющий сланг". Что они там делают - неизвестно. Выяснить?

Лекс пошёл вперёд, оставив Бойла за спиной. Теперь между ним и хаттом было всего каких-то два метра. Один прыжок... Ангел, стараясь не крутить головой, зафиксировал положения орудий - а их, мощных лазерных турелей, было четыре. Немало... Увернуться сразу от четырёх без Силы - не успеет. Однозначно, можно даже не пытаться... А если уйти вбок, Бойл нанесёт удар сзади, и если...
Размышления ангела прервал Ардвен.
- Ну, ты готов платить?
- С какой радости, Ардвен? За что платить? За бордель? Это была самозащита.
- С той, что ты разрушил прибыльное заведение.
- Они сами виноваты - невинно заметил ангел
- Но ты же готов договориться? - в голосе хатта сквозило сомнение
- Готов. Мне надоела беготня. Она мешает.
И Лекс изложил своё предложение ещё раз, добавив:
- Однако я не вижу за собой вины, Ардвен. Поэтому я бы не отказался от денег.

22-08-2006 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия.

- Ну что ж... Тогда мы еще и погуляем... - задумчиво сказала Ведьма. - Идем, Амираль...
Кэл бросила на стол десять кредиток и вышла из кафе, вместе с ангелом.
- Куда мы пойдем? - с любопытством спросила Амираль.
- Куда глаза глядят, - пожала плечами Кэл. - Судя по всему - времени у нас еще много.
Девушки завернули на какую-то улочку и тут Кэл резко остановилась.
- В чем...
- Тссс...
- Ночная Сестра за пределами Датомира... - удивленно проговорила одна из трех женщин, преградивших им путь. - Я слышала, что ни одна из вас не покинула наш мир.
- Рада тебя разочаровать, милочка... Поющая Гора всегда смотрела слишком глобально... - голос Ведьмы просто сочился ядом и тщательно сдерживаемой ненавистью. Ангел даже не знала, что можно кого-то настолько ненавидеть. - Ты пришла умереть, наивная дурочка?
- Я пришла по своим делам. И они только что включили в себя финальное решение вопроса с Ночными Сестрами.
Датомирские ведьмы синхронно скинули плащи и обнажили свои мечи. Кэл поступила точно так же, отбросив плащ в сторону. По клинку Ведьмы зазмеились небольшие молнии.
- Темные слова темным ведьмам... - пробормотала она себе под нос. И пробормотала какое-то заклинание, взмахнув рукой. Ведьмы моментально среагировали, поставив защиту от слабенького удара Силой. А Кэл, воспользовавшись случаем, сократила расстояние вдвое.

- С вашего позволения я пойду переоденусь. Появляться в республиканском пространстве в имперской парадной форме - неразумно.
- Конечно, Дел. Только не задерживайся, - кивнула Вспышка. Потом проницательно посмотрела на Дару. - Грустишь?
- Угу.
- Это неизбежно при расставании. Всем нам рано или поздно приходится это переживать.

22-08-2006 02:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет. Не нужно... Выясните, где находится их корабль... и дайте мне знать, если в течении следующего часа они двинутся в его направлении.

- Наглец, - буркнул хатт. - Откуда я знаю, что ты вообще можешь нарисовать что-то стоящее? Докажи - и мы поговорим о твоей работе и, возможно, оплате.

22-08-2006 03:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия.

Амираль никогда не участвовала в драках. Поэтому растерялась. Но потом очнулась и, вытащив свой меч, и кинулась на ближайшую ведьму. Та, не оджидавшая удара сбоку, тем более, нанесённого с такой скоростью (а Амираль, даром что не была обучена, обладала реакцией форсъюзера), отшатнулась и повернулась лицом к новому противнику. Амираль тут же нанесла ей удар в лицо, вернее, отвесила пощёчину, да с такой силой, что ведьма ссвалилась на землю и так и осталась лежать. А ангел атаковала следующую ведьму.

- Угу - зябко поела плечами Дара - но мы же ещё встретимся?
- Ну, если Силе будет угодно...
Тут появился Соммерс и веле ДЛаре отправляться в каюту за вещами.

22-08-2006 03:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Моола кивнула и ввела новый запрос.
- Их корабль "Гончая" находится в частном космопорту неподалёку от их жилища. Люди уже выставлены и будут ждать, когда Виксен и напарник появятся. Это всё?

Ангел чарующе улыбнулся и подумал:
"Я б с удовольствием нарисовал бы несколько узоров своим мечом на твоей толстой шкуре, слизняк. И, возможно, сделаю это, когда вернётся Сила"
- Ты знаешь бар "Тускенский Рейнджер"? Я полностью делал роспись стен. В стиле фрески, если тебе это о чём-то говорит. Если не веришь, посмотри - там везде моя подпись. Однако стиль и техника могут быть любыми, не обязательно такими же.

22-08-2006 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия.

- Амираль, назад! Не вмешивайся в наши дела!
Кэл с легкостью парировала выпод датомирки, обвела клинок и вонзила меч в грудь. Ведьма хрипло вскрикнула и осела на мостовую.
Вторая женщина попыталась ударить Кэл Силой, но удар погас не дойдя до цели. Ведьма не стала тратить времени - подскочив, она мощным ударом перебила меч противницы и черкнула по горлу, увернувшись от струи крови.
Подойдя неспешным танцующим шагом к третьей датомирке, Кэл замерла, покачивая кончиком клинка возле ее горла.
- Ты не можешь быть одной из нас.
- В отличие от вас, таких мудрых и правильных... Ночные Сестры подбирали иноземцев и принимали их в свои ряды. Передай главе клана - Ночные Сестры еще не полностью истреблены. И когда-нибудь я вернусь домой и отомщу за гибель подруг.
Кэл убрала меч в ножны, распрямилась и обернулась к Амираль со словами:
- Иде... Проклятье!
Ангела нигде не было.
- Смылась, дурочка! Ууууу... - Ведьма не стала рассказывать, что она с ней сделает. Просто подняла с мостовой свой плащ и постаралась поскорее убраться с места драки.

Кемми проводила их до ангара. Потом протянула Даре пару голографий, сделанных в тот день, когда Керин улетал на свою охоту.
- НА память. Копия у меня есть. А эти обработаны таким образом, чтобы любая экспертиза признала их подделкой.
- Спасибо.
- Не за что, - усмехнулась Часовая. А потом негромко добавила: - Если ты попадешь в крупные неприятности. Действительно крупные - позови меня. Я услышу и прийду на помощь.
- Если успеешь, - проворчала Дара.
- А вот это уже зависит от тебя. Ну а с мелкими бедами справишься сама - знаний у тебя хватит, а опыт появится.
Вспышка обняла Дару, прижала к себе, а потом резко отстранилась.
- Хорошей дороги в жизнь.
- Я присмотрю за ней на Кореллии, - сказал Соммерс. - Пару недель для этого выкрою.
- Не забывайте меня, обормоты.
- Не забудем. Идем, Дара. Нам пора вылетать.

22-08-2006 03:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всё, - подтвердил Керин, постаравшись держать винтовку под рукой. Оперативность девочек ему очень не нравилась. Информаторы так не работают. Скорее уж... коллеги.

Хатт молчал, изучая наглеца. Потом буркнул:
- Подходит. Мне нужно восемь фресок в новый жилой комплекс - чтобы разнообразить этажи. За каждую плачу по... - Ардвен помолчал, что-то подсчитывая. - восемь сотен. Итого за работу ты получишь шесть с половиной тысяч. А я - хорошие фрески. По-моему, сделка стоящая.

22-08-2006 03:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия.

Амираль, удостоверившись, что Кэл справится и без неё, удрала. Девушка вихрем промчалась нескклько кварталов, переходя через дорогу и мення направление. Наконец остановилась. Ну, будем надеяться, Кэл её не найдёт. Ангел присела на лавочку и полюбовалась малышами, возившимися тут же, у самых её ног. "Ну" - спросила она сама себя - "чтто будем деалть дальше?" И не смогла ответить - пока что все её мысли были напралены на побег. Что дальше - девущка представляла смутно. Помогла найти решение компания парней и двчонок, что-то весело распевавшая. Пели они отвратительно, зато с чувством. И Амираль увязалась за ними следом.

- До свиданья, Вспышка! - Дара крепко обняла женщину, та погладила рыжулю по голове - спасибо тебе за заботу.
- Да чего уж там. Идите.
Дар поднялась по трапу и корабль отделился от шлюза.

22-08-2006 03:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Моола улыбнулась.
- Пока не вернулась Каса, может, я приготовлю вам что-нибудь перекусить? Или выпить?

Лекс прикинул. Мда, по сравнению с тремя миллионами - жалкие крохи. Может, потороговаться? Торговаться ситх не любил, ибо не умел. Но всё же решил рискнуть.
- А может, по-другому? - предложил ангел - давай по сотне за квадратный метр? И расходные материалы - с тебя. Как быстро нужны эскизы? И ты себе это как-то представляешь? Я имею в виду - что должно быть изображено? Какая цветовая гамма? Или тебе всё равно, я должен всё сделать сам?

Doje - offline Doje
22-08-2006 03:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Татуин. Лётная площадка.

Одетое в чёрное фигура взялась как будто из ниоткуда:
Я быть торговец редкостей. Не желаете купить одна вещь? Всего 500 кредитов...—он протянул руку, демонстрируя какой-то артефакт.
Сверкнули яркие лезвия. Вибрирующий звук разрезал воздух и исчез. Чёрный шар стукнул о бетон, покатился в сторону—как по команде развернулся и скакнул в её руку.
—Твои услуги более уже не нужны...
Тот, кого она ждала, пришёл...
Сияющий корабль оторвался от засыпанных песком бетонных плит и растворился в вечернем небе.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
22-08-2006 09:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА.

- А что такое галактика? – полюбопытствовала кортер, привычным, чисто женским движением заправляя за ухо выбившуюся из гривы прядь. – Это так ваш мир называется?
- Ну… можно и так сказать. – хмыкнул Крайт, мигом сообразив, что экзотка, кажется, вывалилась из мира, где про освоение космоса ещё и не подозревают. – Со временем вы всё узнаете, обещаю.
«Сплошные туманные намёки и недомолвки» - Акса недовольно дёрнула хвостом. – «Сколько уже общаемся, а в знании этого мира я не продвинулась ни на полкогтя! Обидно!...». Вслух же сказала:
- Простите, а мы куда-нибудь должны пойти, или так и останемся в этой конурке? Я, конечно, замкнутых пространств не боюсь, но кортеры – дети простора. Нам трудно долго находиться в четырёх стенах… тем более, без окон.

Олуэн - offline Олуэн
22-08-2006 16:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Борт «Ловца Душ»

Само наличие этих факторов говорит о том, что колонна несовершенна. И нужно найти способ это несовершенства преодолеть.

- Но неучтенные факторы будут всегда. – Тихо ответил Рэй. – Пока будет возможность выбора… Ладно, вы позволите мне одеться.
Зелтрон вышел из каюты, Рэй одевшись вышел следом. В рубке Вандер передал разведчику деку.
Рэй отправил сообщение-отчет Скайуокеру, в котором сообщил о своем местонахождении в причинах указав, дело № 667 и просил предоставить ему информацию о происшествиях на Геонозисе за последние полгода. Вернув деку зелтрону Рэй сказал.
- Всё что я пока могу.

Нар-Шадда

Дождь прекратился и Олуэн снова вышла на улицу. По дороге ей попался какой-то салон красоты, где девушке подровняли и уложили волосы, теперь они снова были естественного темно-русого цвета и лежали мягкими волнами чуть закрывая шею.
Всё время своей прогулки Олуэн ощущала присутствие Стража, она не могла понять было ли это на самом деле или ей просто хотелось, что бы он был рядом, ей не хватало его, как не хватало теперь обоих братьев. Где он сейчас, что делает? Взгляд девушки вдруг остановился на витрине армейского магазина, где среди бутафорского оружия стояли манекены в камуфляжной форме. Олуэн помрачнела и подошла ближе. В мыслях начал прорисовываться еще не совсем ясный план.
Девушка вернулась в квартиру брата и связавшись с Серкисом спросила в какой гостинице он остановился, астромеханик назвал адрес и сказал, что снимет для нее еще один номер, поблагодарив друга Олуэн отключилась. Потом собрав вещи девушка обратилась к Зануде, который всё это время молча наблюдал за её действиями.
- Я ухожу Тень. Не знаю увидимся ли мы еще, но надеюсь, что это произойдет. Спасибо тебе за гостеприимство.
- Что вы миледи. – ИИ выглядел грустным. – Куда вы теперь?
- Это не так важно. – Улыбнулась Олуэн, ей тоже было грустно. Девушка еще раз прошлась по квартире, что бы запомнить атмосферу, в гостиной всё так же лежал томик стихов Ши-Хэй. Олуэн открыла его на любимом стихотворении Виксена и дочитала последнее четверостишье, которое не успела прочесть в прошлый раз.

А планета вращается под ногами по своим законам, и законы эти смешны,
Как смешны для этой планеты ветераны нездешней давно позабытой войны.
И ясно, как дважды два и ежу, что теплей, безопасней, вернее - уйти.
Но если ты ищешь дорогу к себе, то, наверное, нам с тобой по пути.

Положив книгу обратно и взглянув последний раз на летный шлем брата, Олуэн покинула квартиру.

Серкис был в номере, когда туда пришла Олуэн. Он подошел ближе к девушке и заглянул в глаза.
- Ты изменилась. – Тихо сказал он, девушка грустно улыбнулась.
- Ты второй человек который говорит мне это… то есть второй совсем не человек.
- Ты устала?
- Нет, абсолютно, но проголодалась.
- Пойдем на кухню, я поставлю чайник… Виксен и Страж где?
- Ушли еще вчера утром.
Пока чайник закипал, Олуэн и Серкис сели за стол.
- О Рэе ничего не слышно?
- Нет пока.
- А «Демон»?
- Он готов к полету.
- Я хочу улететь от сюда как можно скорее, ты не против?
- Да нет. А куда?
- Хочу познакомится с Империей.
Серкис долго молчал, потом тихо ответил.
- Тогда нам с тобой не по пути.
- А что будешь делать ты?
- Вернусь на Татуин уладить дела, потом на Кореллию.
- Значит сначала на Татуин, а потом…
- Ты ведь торопишься.
- Но не до такой же степени

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
22-08-2006 17:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Борт «Ловца Душ»

- Всё что я пока могу.

- Этого будет достаточно, - кивнул Вандер, кладя деку на приборную доску. – А пока мы ждём ответа, скажи, что ты будешь делать?
- В смысле?
- Хоть убей, я не верю в то, что останешься на Дантуине и будешь выращивать цветочки, - улыбнулся зелтрон. – Куда летим?
Рэй пристально посмотрел на Вандера.
- Что? – удивился тот. – Я всего лишь спросил!

Изменено: Лейтенант Дей, 22-08-2006 в 21:43

22-08-2006 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Парк.

Компания шла и шла, и наконец пришла в большой тенистый парк. Амираль никогда не видела таких парков, на Луне такого количества зелёных насаждений не было в принципе. Она вертела головой по сторонам и пела, присоединив свой голос к общему хору. Голос ангела был несравним с голосами ребят, он настолько отличался, что вся компания остановилась и окружила Амираль. Девушка смутилась и испугалась - а вдруг она что-то сделала не так?
- Слушай, классно поёшь - заметил высокий парень с гитарой - учишься в музыкалке?
- Я? Да нет, это... от рождения... голос.
- Ух-ты! Я вот учусь в музыкалке, именно по классу вокала, но такого голоса нет ни у кого на нашем потоке. А где ты учишься?
- Нигде. Я только прилетела...
- Поступать? Да не трясись так, вона, посинела вся. Может, тебе холодно?
- Ну... в общем... немного...
- Ясно - парень снял с себя разрисованною куртку и набросил на плечи Амирали.
- Ну, красотка, пошли с нами. Выпьем, поболтаем. Ты куришь?
- Нет. Я не пробовала...
Компания дружно расхохоталась.
- А мы тебя научим!
- А зовут тебя как? - положив руку на плечо ангела, спросил курчавый парень-крепыш
- Амир... - начала девушка, а потом вспомнила героиню сериала, под которую, собственно, и "косила" - Мира.
- Ну, пошли, Мира. Ты с какой планеты?
- С Нар-Шаддаа.
- Оу! С Луны Контрабандистов! Круто! Впервые у нас?
- Да. Я вообще... Только на Нар-Шаддаа и была.
- А! Так мы тебе столицу нашу покажем. Считай, увидела столицу - увидела всю Кореллию. Ты где поселилась?
- Пока нигде.
- А, надеешься сдать документы и выбить себе местечко в общаге? Но сегодня - День Освобождения, сегодня всё закрыто. Давай-ка мы тебя поселим у... Лабис, у тебя место есть?
Худая белобрысая девица дёрнула острым плечиком.
- Да, пристроим, чего уж там. Будет с одной комнате с Карой.
- Спасибо - ответила Амираль, и посмотрела в глаза Лабис. Взгляд водянистых глаз девушки очень не понравился ангелу - было в нём нечто очень неприятное.
**
Так, болтая о том, о сём, компания зашла вглубь парка. Для Амирали это было свловно настоящий лес. Там ребята расстелили специальную подстилку, предохраняющую траву, и одновременно защищающую юные седалища от влаги и холода. Затем высокий, которого звали Бел, вытащил и поставил рядом с собой некое устройство, которое замигало тремя лампочками - красной и двумя зелёными, и стало раскладываться, раскрываясь, как цветок. Это оказался нагреватель. Мальчишки нанизали на шампура кусочки синтетического мяса вперемежку с какими-то овощами и поставили в нагреватель. Тот зафырчал. Амираль вместе с девчонками доставала одноразовые тарелки и вилки. Вскоре еда была готова и все стали кушать. И ангел с ними. Амираль не знала, что мясо, даже синтетическое, неприемлемо для неё. Правда, она получила предупреждение от Силы, но наплевала на него. После этого по кругу пошла бутылка с чем-то ядовито-зелёного цвета, сладковато-острого на вкус и вспыхнувшего огнём в горле. Ангел мучительно закашлялась, слёзы градом покатились из её прекрасных глаз. Ребята засмеялись.
- Что, у вас, на Луне, нет ничего такого же забористого? – спросил Бел, протягивая ангелу баночку сока – на-ка, запей.
Амираль благодарно улыбнулась, вытерла слёзы, глотнула соку. Жжение в горле прекратилось, но тут же закружилась голова. Несильно, но неприятно. Девушка снова улыбнулась, не желая, чтоб кто-то видел, что ей плохо. Опять ведь смеяться будут… Между тем, ребята допили бутылочку и раскурили сигареты. Сандер (курчавый крепыш) прикурил, передал Лабис, та передала парню, имени которого Амираль не знала, тот передал Коре, а она – Белу. Бел же протянул окурок ангелу со словами: «Пусть это будет нашим поцелуем». Лабис фыркнула и дёрнула плечиком. Амираль осторожно взяла сигарету, но после опыта с напитком она боялась экспериментов. Она сжала губами сигарету, потянула ртом воздух и тут же выпустила его вместе с дымком. И улынулась Белу.
- О, ты не кашляешь? Отлично! Молодец, Мира.
Она снова улыбнулась, задорно блеснув белоснежными зубками.

Нар-Шаддаа. Средние уровни. Дом номер 12, седьмой уровень, пятая квартира

- Может, вас удивляет наша оперативность? Всё очнь просто - вы интересовались личностями, очень популярными на Луне. Видите ли, Виксен с напарником защищали джедайку, на которую охотилось пол-Луны, а Лекс....
- Про Лекса - знаю - отрезал Керин.
- О, Каса рассказала... Понятно. Увы, в этом стыдно признаться, но обычно нам нужно значительно больше времени, чтоб добыть нужные сведенья.

Doje - offline Doje
22-08-2006 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Кореллианский квартал.

- Ты ведь торопишься.
- Но не до такой же степени

Серкис снова замолчал. Он пытался найти какие-то слова, но их как будто не существовало.
—Послушай, Олуэн...
—Да...
Он смотрел куда угодно, только не в её глаза.
—Ты очень важна для меня...Ну...как друг конечно!—она заулыбалась—И мне совсем не всё равно, что происходит в твоей жизни. Я бы никогда не бросил тебя одну, если бы ты сама не сказала мне убираться... И... сейчас, я не хочу отпускать тебя одну... ОБЪЯСНИ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ НА БАСТИОН?!
—Сёрк, война уже закончилась. Я понимаю, она отняла у тебя многое, чем ты дорожил. Но теперь...
—Да война закончилась, Ол! Но я по-прежнему вне закона в имперских мирах. Я числюсь там военным преступником, и если меня схватят, лучшее, на что можно будет надеяться—пожизненная каторга на урановых рудниках. Поэтому я спрашиваю ещё раз, ЗАЧЕМ ТЕБЕ НА БАСТИОН? В то, что это просто праздная поездка верю с трудом.

Aliez - offline Aliez
22-08-2006 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частный космопорт. Борт корабля разведки.

Капитан смотрел, как на мониторе сектор за сектором гасли районы поиска.
У разведчика в голове крутилась одна мысль, но её никак не удавалось поймать и развить.

** Что-то здесь не так. Совсем не так. Мда. **

Капитан просмотрел очередной доклад. Которые приходили всё чаше и чаше.

**Частота ! Частота передачи сигнала !!! У второго клона наверняка есть аналогичный маячок. Нужно только настроить передатчик на нужный сигнал и всё.**

Капитан прошел в грузовой отсек и взял там оборудование для перехвата исходящих сигналов. Затем направился к пленному клону.

**Сейчас мы тебя просканируем. Итак.**

Поработав несколько секунд, оборудование выдало данные относительно перехваченного сигнала. Оставалось только настроить приёмники на соответствующие частоты и проверять все похожие сигналы, которых будет не так уж много. Поскольку оборудование такого типа имеет свои особенности, как и любое другое передающее оборудование.

Капитан вернулся на корабль и передал полученные данные своим агентам. В купе с уже имеющейся информацией это значительно ускорит поиск необходимого объекта.

Изменено: Aliez, 23-08-2006 в 15:09

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
22-08-2006 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Ещё один частный космопорт

На этот раз корабль стоял в закрытом ангаре. Это был обычный Фрахтовик для перевозки малогабаритных товаров в большом количестве. Дроиды разгружали грузовой отсек – ящики и клетки несли в грузовой кар, стоявший на улице.
Главный – мужчина лет сорока - расплатился с чиновником, обернулся и выразительно посмотрел на своего помощника.
- Вся группа Станнерса, - тихо произнёс тот. - Майор, сэр, я знаю, он был вашим… другом. Мне очень жаль…
- Молчи, он знал, на что идёт. Зря капитан доверился наёмникам.
Оба носили чёрные комбинезоны, за спиной каждого была винтовка-игломёт, патроны были начинены чем-то пронзительно синего цвета.
- Наблюдатели смогли напасть на его след. Похоже, ангел направился в резиденцию хатта.
- Плохо… - майор покачал головой. – Если он договориться с Ардвеном, наша задача существенно усложниться.
- С наёмниками и с хаттовыми прихлебателями мы справимся…
- Нам приказали ликвидировать одного субъекта. А не штурмовать дворцы криминальных элементов. К тому же, если даже мы на это решимся, в суматохе цель может уйти. Приказываю продолжать наблюдение.
К имперцам подошёл главный дроид-погрузчик.
- Погрузка закончена, господа…
Майор медленно кивнул, затем медленно зашагал в сторону кара.
- Вы изучили информацию, переданную нам клоном?
- Да, сэр. Даже учитывая то, что мы многое знаем об этом… экзоте… задачка будет… сложной. Боюсь, она нам не по зубам.
Его собеседник усмехнулся.
- Хоть один понял. Но если повезёт, нам практически ничего делать не придется. Этим займутся те двое.
Майор огляделся.
- Зови их – мы вылетаем, - приказал он, а сам потопал к кару.
Лейтенант обернулся и крикнул парочке, что стояла по стойке смирно в тени фрахтовика:
- Эй, вы! За мной!
Стоящие синхронно обернулись, переглянулись между собой, и механически чеканя шаг, отправились вслед за лейтенантом. Они были затянуты в потёртые серые комбинезоны, поэтому смотрелись как-то… одинаково.
А если честно, и лица у них были похожи.

22-08-2006 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние уровни. Дом номер 12, седьмой уровень, пятая квартира

- Понятно. Горячая информация, на которую находится много клиентов... - усмехнулся Керин. Недоверие по-прежнему не исчезало.

- Если я тебе буду платить по сотне за квадратный метр - ты там даже потолки распишешь, - хмыкнул хатт. - Тысяча за фреску. И расходные материалы, естественно, с меня.

Текущее время: 17:58 << < 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему